PDA

Просмотр полной версии : Обсуждения новогоднего конкурса

Foxу
19.12.2019, 21:34
Обсуждаем, делимся впечатлениями/мыслями или просто флудим - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1445880#post1445880

ImARTHUR
20.12.2019, 10:30
Помнится пару-пар лет назад был схожий конкурс

Фантик конечно отличался, но начинка была такая же.
(Кто забыл: Бегали в 3 расы за Котомином по этеру, флудя в общий чат свои стишки)
По итогу пвп капсулы в банк , коих перепало 15шт по 10к.
Можно ли ожидать хотя бы примерных призов ?

Foxу
20.12.2019, 11:00
Много халявы не будет, все зависит от числа участвующих, раздавать по 100к пвп очков на лицо я не собираюсь.
Это форумный конкурс, а не игровой, к тому же желающих поучаствовать не так много и некоторым лень, раздавать таким халяву ?

Colab
20.12.2019, 12:13
Да, это же Новый год, время подарков, а не как вы заставляете сделать что-то, чтобы получить!

Foxу
20.12.2019, 12:27
Просто так ничего дарится/даваться/на халяву не будет.

ImARTHUR
20.12.2019, 12:41
Много халявы не будет, все зависит от числа участвующих, раздавать по 100к пвп очков на лицо я не собираюсь.
Это форумный конкурс, а не игровой, к тому же желающих поучаствовать не так много и некоторым лень, раздавать таким халяву ?
Желающие как раз и появляются при наличии жирных призов. (они могут быть как индивидуальные в виде именных масок / окрасов / тематических сетов) Так и просто не стыдное кол-во пвп и шопа.

"таким" - это людям, которым не безразличны подобные конкурсы и поддерживающие данные мероприятия своим участием ?
Уже дежурная фраза "все зависит от числа участвующих", однако
за последние 2 конкурса число участников растёт, но в конце "вас мало" и призы не дотягивают до 1 кдешки.

AppleStore
20.12.2019, 13:01
Вроде даже когда участников было много, всеравно выдавали стыдные награды в виде 15к пвп или ещё чего. Конечно с такими призами не будет участников.

Foxу
20.12.2019, 13:16
Ну тогда не участвуйте, мне без разницы будете вы участвовать или нет, моё дело сделать конкурс, остальное меня не волнует.

Cheetah
20.12.2019, 16:14
Ну тогда не участвуйте, мне без разницы будете вы участвовать или нет, моё дело сделать конкурс, остальное меня не волнует.

Может тогда ничего делать не будешь? :yu:

AndreyWin1995
20.12.2019, 16:40
Призы )
Такие конкурсы созданы для людей , которые хотят чем то поделиться , а не получить .
P.s минимальный приз за участие всё равно должен быть , чтобы не было обидно.
Мне нравится идея письма деду Морозу.

Foxу
20.12.2019, 20:37
Для вас создают конкурсы что бы практически на халяву раздавать вам плюшки, но при этом вы пытаетесь требовать большего, людская жадность не знает границ.
Я буду так же делать конкурсы, даже если там будет участвовать 1 человек, кому надо тот будет принимать участие, и кто это будет мне абсолютно без разницы, а те кто хочет много получать ни за что, будут воротить свои лица и ничего не получать.

[Ve]Star[C]
20.12.2019, 21:02
вообще не пойму зачем делать эти форумные конкурсы по мне как лутше новогодний онлайн эвент сделать у каждого человека будет шанс что то получить и будет много фана на локах

Foxу
20.12.2019, 21:14
Star[C];1445927']вообще не пойму зачем делать эти форумные конкурсы по мне как лутше новогодний онлайн эвент сделать у каждого человека будет шанс что то получить и будет много фана на локах

Игровыми конкурсами занимается другой человек и полагаю у него все запланировано.

Nekro
20.12.2019, 21:17
Для вас создают конкурсы что бы практически на халяву раздавать вам плюшки, но при этом вы пытаетесь требовать большего, людская жадность не знает границ.

В России существует МРОТ (минимальный размер оплаты труда), и он немного выше прожиточного минимума. Надо всем платить МРОТ, а тем кто требует большего надо увольнять.

Игроки говорят о том, что за копеечные призы, они не хотят тратить свое время на конкурс, т.к. это время, которое они готовы потратить на конкурс, они проведут с большей пользой в той же игре.

Создавая что либо для пользователей - нужно прислушиваться к их мнению.
В игре и так уже не много игроков осталось по сравнению с прошлыми годами (молчу про форум, который кто то обещал насытить), а пренебрежительное отношение к игрокам - лишь отталкивает их еще дальше.

Foxу
20.12.2019, 21:26
Мне все равно кто какой приз хочет, есть свои стандарты и свои меры, если кого-то не устраивает его никто не заставляет участвовать.
Прислушиваться к людям которые только просят и требуют больше призов я не собираюсь)
Раньше на конкурсах выдавали только премиум коробки и все были довольны, скажу одно народ зажрался, и пожалуй мне стоит вернуть в будущем призы в виде премиум коробок, никакого шопа и никаких пвп очков.
Раз вас не устраивают нынешние призы, будем возвращаться к старым и посмотрим на сколько упадут ваши хотелки.
Делая конкурсы я поняла только одно, чем больше для вас делаешь тем больше вы борзеете, пожалуй не стоило делать вам уступки и делать призы более ценными.

Nekro
20.12.2019, 21:38
есть свои стандарты и свои меры

Пока еще ни разу не видел стандартов, что за призы получают конкурсанты, мы узнаем, уже после того, как конкурс завершился.

Прислушиваться к людям которые только просят и требуют больше призов я не собираюсь)

Рекомендуют прислушиваться к тем, кто собирается участвовать, но не хочет получить за время потраченное на свою работу - копейки.

Раньше на конкурсах выдавали только премиум коробки и все были довольны, скажу одно народ зажрался, и пожалуй мне стоит вернуть в будущем призы в виде премиум коробок, никакого шопа и никаких пвп очков.
Раз вас не устраивают нынешние призы, будем возвращаться к старым и посмотрим на сколько упадут ваши хотелки.

Раньше трава была зеленее, деревья выше и игроков больше тысячи онлайн по вечерам.

Делая конкурсы я поняла только одно, чем больше для вас делаешь тем больше вы борзеете, пожалуй не стоило делать вам уступки и делать призы более ценными.

А что ты сделала? Пару конкурсов на призы от админа?
Я вот все еще жду, когда сотни игроков побегут регистрироваться на форуме.

Foxу
20.12.2019, 21:45
Последующие конкурсы будут по старым меркам, в этой мере меня только что убедили сами форумчане, остальное мне не интересно.

Nekro
20.12.2019, 21:50
Последующие конкурсы будут по старым меркам, в этой мере меня только что убедили сами форумчане, остальное мне не интересно.

Ну раз тебя можно, хоть в чем то убедить, то прислушайся:

Может тогда ничего делать не будешь? :yu:

Foxу
20.12.2019, 21:57
Никто никого не заставляют участвовать, кому надо тот будет принимать участие и не будет требовать большего, остальные ленивые личности которые не хотят пошевелиться ради не многих плюшек, но готовы бежать кросс ради споров и требований большего, делают моё настроение и убеждают в том что люди готовы усираться что бы получить много, но действительно что-то для этого делать не хотят/не могут.

:popcorm1:

Nekro
20.12.2019, 22:00
Надеюсь, ленивая, ты зарабатываешь 11 280 рублей в месяц))))))))))))))

Foxу
20.12.2019, 22:05
Надеюсь, ленивая, ты зарабатываешь 11 280 рублей в месяц))))))))))))))

Продолжишь попытки навязать своё мнение в феврале 2020 года.
Заодно расскажешь сколько заработал в начале года.

Кеатлок
20.12.2019, 22:06
лол, угараю чисто.

Cheetah
20.12.2019, 22:28
Ты не удаляй мои сообщения, а забань меня) ну что бы на форуме было больше народу, и что бы форум был более живой))))))))))))

whiteselect
20.12.2019, 22:35
Я хз чего вы тут развели. Не защищаю модера, но призы за конкурсы никогда жирными не были. И сейчас имхо призы нормальные для дефолтных конкурсов, на участие в которых надо затратить от силы 5-10 минут. И я полностью поддерживаю политику - чем больше участников, тем жирнее призы. Так как высокая конкуренция усложняет получение приза, в этом плане все логично. Хотите жирные призы - собирайте больше участников. Халява убивает экономику, она итак будет скорее всего на игровых ивентах, а конкурсы направлены для местных талантов.

Cheetah
20.12.2019, 22:37
Я хз чего вы тут развели. Не защищаю модера, но призы за конкурсы никогда жирными не были. И сейчас имхо призы нормальные для дефолтных конкурсов, на участие в которых надо затратить от силы 5-10 минут. И я полностью поддерживаю политику - чем больше участников, тем жирнее призы. Так как высокая конкуренция усложняет получение приза, в этом плане все логично. Хотите жирные призы - собирайте больше участников. Халява убивает экономику, она итак будет скорее всего на игровых ивентах, а конкурсы направлены для местных талантов.

Лизнул)

whiteselect
21.12.2019, 00:08
Лизнул)

Я не собираюсь терпеть бездарей в конкурсах, которые требуют овер оплату за свои высеры. А ты?

ВжикПауПау
21.12.2019, 08:54
а конкурсы направлены для местных талантов.

Я не собираюсь терпеть бездарей в конкурсах

Да, это жестко.

luos
21.12.2019, 09:00
Зачем вообще проводить форумный конкурс , в котором будет участвовать мало народу, если можно провести новогодний ивент, в котором могут принять участия куда больше игроков

OguHo4ka
21.12.2019, 09:10
Человека, у которого нет желания - даже жирный приз не затянет участвовать, как мне кажется. А кто хочет, тот будет участвовать, и не важно какой будет приз. Приятно, и приятно, на этом и ладушки.

admin
21.12.2019, 09:41
Отвечаю на вопросы:

Во-первых, на каждый крупный праздник мы проводим конкурс на форуме и мероприятия в игре.
Одно другому не мешает.
Во-вторых, выдавать серьезные поощрения за 5 минут потраченного времени никто не будет. Конкурсы должны быть бонусом. Приятным бонусом.
Раздавать за скриншоты айфоны можно только при условии, что чистая прибыль сервера это позволяет. Хотя даже в таком случае, это скорее "пыль в глаза".
В-третьих, конкурсы доступны для всех. Вы заходите в тему с описанием конкурса, изучаете условия и награды и принимаете решение: участвовать/не участвовать. Мало участников - изменятся условия или призы. Много - изменятся призы.

Всем кто опять решил выпрашивать подарки на новый год:
https://pic.pvpwar.net/v/Qett4Z8X

ВжикПауПау
21.12.2019, 09:50
Не оспариваю призы, но не 5 минут

Foxу
21.12.2019, 09:51
Улыбнула первая работа)))
До нового года разберу группу "Герой конкурсов" составлю списки победителей и отпишу об этом в специально темей, может даже выявится счастливчик который и получит титул на год или до тех пор пока другой не наберёт достаточное количества призовых мест.

Желатин
03.01.2020, 10:55
Аааа, это не возможно читать , эти стихи просто полный пиздец!
Реально настолько дегенераты , которые, прочитав свой стих, не видят, что он абсолбтно не попадает в слог.

AndreyWin1995
03.01.2020, 11:12
Конкурс стихотворный , а сервер игровой , не стоит ждать многого от просто игроков.

Ямб и хорей - в прошлом , на смену пришел им реп , и да , это чутка пошло , но так устроен свет ... Ийоу!