Просмотр полной версии : Обсуждения новогоднего конкурса
Обсуждаем, делимся впечатлениями/мыслями или просто флудим - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1445880#post1445880
ImARTHUR
20.12.2019, 10:30
Помнится пару-пар лет назад был схожий конкурс
Фантик конечно отличался, но начинка была такая же.
(Кто забыл: Бегали в 3 расы за Котомином по этеру, флудя в общий чат свои стишки)
По итогу пвп капсулы в банк , коих перепало 15шт по 10к.
Можно ли ожидать хотя бы примерных призов ?
Много халявы не будет, все зависит от числа участвующих, раздавать по 100к пвп очков на лицо я не собираюсь.
Это форумный конкурс, а не игровой, к тому же желающих поучаствовать не так много и некоторым лень, раздавать таким халяву ?
Да, это же Новый год, время подарков, а не как вы заставляете сделать что-то, чтобы получить!
Просто так ничего дарится/даваться/на халяву не будет.
ImARTHUR
20.12.2019, 12:41
Много халявы не будет, все зависит от числа участвующих, раздавать по 100к пвп очков на лицо я не собираюсь.
Это форумный конкурс, а не игровой, к тому же желающих поучаствовать не так много и некоторым лень, раздавать таким халяву ?
Желающие как раз и появляются при наличии жирных призов. (они могут быть как индивидуальные в виде именных масок / окрасов / тематических сетов) Так и просто не стыдное кол-во пвп и шопа.
"таким" - это людям, которым не безразличны подобные конкурсы и поддерживающие данные мероприятия своим участием ?
Уже дежурная фраза "все зависит от числа участвующих", однако
за последние 2 конкурса число участников растёт, но в конце "вас мало" и призы не дотягивают до 1 кдешки.
AppleStore
20.12.2019, 13:01
Вроде даже когда участников было много, всеравно выдавали стыдные награды в виде 15к пвп или ещё чего. Конечно с такими призами не будет участников.
Ну тогда не участвуйте, мне без разницы будете вы участвовать или нет, моё дело сделать конкурс, остальное меня не волнует.
Ну тогда не участвуйте, мне без разницы будете вы участвовать или нет, моё дело сделать конкурс, остальное меня не волнует.
Может тогда ничего делать не будешь? :yu:
AndreyWin1995
20.12.2019, 16:40
Призы )
Такие конкурсы созданы для людей , которые хотят чем то поделиться , а не получить .
P.s минимальный приз за участие всё равно должен быть , чтобы не было обидно.
Мне нравится идея письма деду Морозу.
Для вас создают конкурсы что бы практически на халяву раздавать вам плюшки, но при этом вы пытаетесь требовать большего, людская жадность не знает границ.
Я буду так же делать конкурсы, даже если там будет участвовать 1 человек, кому надо тот будет принимать участие, и кто это будет мне абсолютно без разницы, а те кто хочет много получать ни за что, будут воротить свои лица и ничего не получать.
[Ve]Star[C]
20.12.2019, 21:02
вообще не пойму зачем делать эти форумные конкурсы по мне как лутше новогодний онлайн эвент сделать у каждого человека будет шанс что то получить и будет много фана на локах
Star[C];1445927']вообще не пойму зачем делать эти форумные конкурсы по мне как лутше новогодний онлайн эвент сделать у каждого человека будет шанс что то получить и будет много фана на локах
Игровыми конкурсами занимается другой человек и полагаю у него все запланировано.
Для вас создают конкурсы что бы практически на халяву раздавать вам плюшки, но при этом вы пытаетесь требовать большего, людская жадность не знает границ.
В России существует МРОТ (минимальный размер оплаты труда), и он немного выше прожиточного минимума. Надо всем платить МРОТ, а тем кто требует большего надо увольнять.
Игроки говорят о том, что за копеечные призы, они не хотят тратить свое время на конкурс, т.к. это время, которое они готовы потратить на конкурс, они проведут с большей пользой в той же игре.
Создавая что либо для пользователей - нужно прислушиваться к их мнению.
В игре и так уже не много игроков осталось по сравнению с прошлыми годами (молчу про форум, который кто то обещал насытить), а пренебрежительное отношение к игрокам - лишь отталкивает их еще дальше.
Мне все равно кто какой приз хочет, есть свои стандарты и свои меры, если кого-то не устраивает его никто не заставляет участвовать.
Прислушиваться к людям которые только просят и требуют больше призов я не собираюсь)
Раньше на конкурсах выдавали только премиум коробки и все были довольны, скажу одно народ зажрался, и пожалуй мне стоит вернуть в будущем призы в виде премиум коробок, никакого шопа и никаких пвп очков.
Раз вас не устраивают нынешние призы, будем возвращаться к старым и посмотрим на сколько упадут ваши хотелки.
Делая конкурсы я поняла только одно, чем больше для вас делаешь тем больше вы борзеете, пожалуй не стоило делать вам уступки и делать призы более ценными.
есть свои стандарты и свои меры
Пока еще ни разу не видел стандартов, что за призы получают конкурсанты, мы узнаем, уже после того, как конкурс завершился.
Прислушиваться к людям которые только просят и требуют больше призов я не собираюсь)
Рекомендуют прислушиваться к тем, кто собирается участвовать, но не хочет получить за время потраченное на свою работу - копейки.
Раньше на конкурсах выдавали только премиум коробки и все были довольны, скажу одно народ зажрался, и пожалуй мне стоит вернуть в будущем призы в виде премиум коробок, никакого шопа и никаких пвп очков.
Раз вас не устраивают нынешние призы, будем возвращаться к старым и посмотрим на сколько упадут ваши хотелки.
Раньше трава была зеленее, деревья выше и игроков больше тысячи онлайн по вечерам.
Делая конкурсы я поняла только одно, чем больше для вас делаешь тем больше вы борзеете, пожалуй не стоило делать вам уступки и делать призы более ценными.
А что ты сделала? Пару конкурсов на призы от админа?
Я вот все еще жду, когда сотни игроков побегут регистрироваться на форуме.
Последующие конкурсы будут по старым меркам, в этой мере меня только что убедили сами форумчане, остальное мне не интересно.
Последующие конкурсы будут по старым меркам, в этой мере меня только что убедили сами форумчане, остальное мне не интересно.
Ну раз тебя можно, хоть в чем то убедить, то прислушайся:
Может тогда ничего делать не будешь? :yu:
Никто никого не заставляют участвовать, кому надо тот будет принимать участие и не будет требовать большего, остальные ленивые личности которые не хотят пошевелиться ради не многих плюшек, но готовы бежать кросс ради споров и требований большего, делают моё настроение и убеждают в том что люди готовы усираться что бы получить много, но действительно что-то для этого делать не хотят/не могут.
:popcorm1:
Надеюсь, ленивая, ты зарабатываешь 11 280 рублей в месяц))))))))))))))
Надеюсь, ленивая, ты зарабатываешь 11 280 рублей в месяц))))))))))))))
Продолжишь попытки навязать своё мнение в феврале 2020 года.
Заодно расскажешь сколько заработал в начале года.
Ты не удаляй мои сообщения, а забань меня) ну что бы на форуме было больше народу, и что бы форум был более живой))))))))))))
whiteselect
20.12.2019, 22:35
Я хз чего вы тут развели. Не защищаю модера, но призы за конкурсы никогда жирными не были. И сейчас имхо призы нормальные для дефолтных конкурсов, на участие в которых надо затратить от силы 5-10 минут. И я полностью поддерживаю политику - чем больше участников, тем жирнее призы. Так как высокая конкуренция усложняет получение приза, в этом плане все логично. Хотите жирные призы - собирайте больше участников. Халява убивает экономику, она итак будет скорее всего на игровых ивентах, а конкурсы направлены для местных талантов.
Я хз чего вы тут развели. Не защищаю модера, но призы за конкурсы никогда жирными не были. И сейчас имхо призы нормальные для дефолтных конкурсов, на участие в которых надо затратить от силы 5-10 минут. И я полностью поддерживаю политику - чем больше участников, тем жирнее призы. Так как высокая конкуренция усложняет получение приза, в этом плане все логично. Хотите жирные призы - собирайте больше участников. Халява убивает экономику, она итак будет скорее всего на игровых ивентах, а конкурсы направлены для местных талантов.
Лизнул)
whiteselect
21.12.2019, 00:08
Лизнул)
Я не собираюсь терпеть бездарей в конкурсах, которые требуют овер оплату за свои высеры. А ты?
ВжикПауПау
21.12.2019, 08:54
а конкурсы направлены для местных талантов.
Я не собираюсь терпеть бездарей в конкурсах
Да, это жестко.
Зачем вообще проводить форумный конкурс , в котором будет участвовать мало народу, если можно провести новогодний ивент, в котором могут принять участия куда больше игроков
OguHo4ka
21.12.2019, 09:10
Человека, у которого нет желания - даже жирный приз не затянет участвовать, как мне кажется. А кто хочет, тот будет участвовать, и не важно какой будет приз. Приятно, и приятно, на этом и ладушки.
Отвечаю на вопросы:
Во-первых, на каждый крупный праздник мы проводим конкурс на форуме и мероприятия в игре.
Одно другому не мешает.
Во-вторых, выдавать серьезные поощрения за 5 минут потраченного времени никто не будет. Конкурсы должны быть бонусом. Приятным бонусом.
Раздавать за скриншоты айфоны можно только при условии, что чистая прибыль сервера это позволяет. Хотя даже в таком случае, это скорее "пыль в глаза".
В-третьих, конкурсы доступны для всех. Вы заходите в тему с описанием конкурса, изучаете условия и награды и принимаете решение: участвовать/не участвовать. Мало участников - изменятся условия или призы. Много - изменятся призы.
Всем кто опять решил выпрашивать подарки на новый год:
https://pic.pvpwar.net/v/Qett4Z8X
ВжикПауПау
21.12.2019, 09:50
Не оспариваю призы, но не 5 минут
Улыбнула первая работа)))
До нового года разберу группу "Герой конкурсов" составлю списки победителей и отпишу об этом в специально темей, может даже выявится счастливчик который и получит титул на год или до тех пор пока другой не наберёт достаточное количества призовых мест.
Аааа, это не возможно читать , эти стихи просто полный пиздец!
Реально настолько дегенераты , которые, прочитав свой стих, не видят, что он абсолбтно не попадает в слог.
AndreyWin1995
03.01.2020, 11:12
Конкурс стихотворный , а сервер игровой , не стоит ждать многого от просто игроков.
Ямб и хорей - в прошлом , на смену пришел им реп , и да , это чутка пошло , но так устроен свет ... Ийоу!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot