PDA

Просмотр полной версии : Выбираем окрас и подпись на новый год

Foxу
23.12.2019, 12:29
Доброго времени суток форумчане!

С 30 числа нынешнего месяца до 10 января следующего года будет создана 1 группа в которую смогу попасть все желающие, вступив в неё вы получите цветной ник и подпись, а вот какими они будут выбирать именно вам.

Собственно сами цвета, они не должны быть схожими с цветами администрации:
https://colorscheme.ru/html-colors.html

Касательно подписи, выбирать вам, есть стандартные предложения дальше решайте сами:

С Новым Годом
С Годом Металлической Крысы
С Новым 2020 Годом
Новый Год - Крысам прёт :scratch_one-s_head:

ВНИМАНИЕ - цвет ника и подписи могут быть разними, будут они одного цвета или разных цветов, выбирать только вам.

Не стала создавать голосование так как вариантов может быть очень много и каждый захочет отписать своё мнение.

Будет учтён каждый голос, каждое мнение, но скорее всего выбор падёт на большинство совпавших голосов/мнений.

Wolfrik
23.12.2019, 12:48
Выдаю разрешения на НГ. Цвет как моя подпись вроде aqua.

Foxу
23.12.2019, 12:54
Подпись будет общая, как и цвет.
Никаких индивидуальных титулов или расцветок.

Wolfrik
23.12.2019, 12:56
Подпись будет общая, как и цвет.
Никаких индивидуальных титулов или расцветок.

Дак мы вроде как выбираем или нет? Я предложил свою.

Colab
23.12.2019, 12:57
Чёрный мрак

Wolfrik
23.12.2019, 12:58
Чёрный мрак

Это как? Мрак бывает розовым? ????????

Foxу
23.12.2019, 12:59

Да без Б, только навряд ли кто-либо поддержит такой выбор)

Wolfrik
23.12.2019, 12:59
Да без Б, только навряд ли кто-либо поддержит такой выбор)

Ну если учитывать то, что большинство сервера на подсосе у вайтов, то может они сразу скажут, что надо и все? Всегда говорил, что нет объективности в конкурсах где голосования.

Foxу
23.12.2019, 13:01
Ну если учитывать то, что большинство сервера на подсосе у вайтов, то может они сразу скажут, что надо и все?

Мне все равно кто у кого где и зачем)
Буду рассматривать каждый вариант, но будет тот кто поддержит большинство форумчан.
А будут ли это вайты или другие форумчане сойдутся во мнениях время покажет.

Wolfrik
23.12.2019, 13:02
Мне все равно кто у кого где и зачем)
Буду рассматривать каждый вариант, но будет тот кто поддержит большинство форумчан.

В том и дело, что за счёт кол-ва они напишут то что надо.

iAl
23.12.2019, 13:05

Снова тебя вайты придушили
ахахаха

whiteselect
23.12.2019, 13:06
Пес тревогу бьет, боится что вайты загнобят на форуме.

Что касается общей группы, то можно выбрать что-то нейтральное в новогодних ярких цветах с дефолтной припиской и запустить голосование. И ждать от пользователей адекватных предлов не стоит, нужно будет самой придумать, а то вон челики сверху уже напредлагали.

Foxу
Давайте без флуда не по теме, все ваши траблы, обиды и прочую ересь можете высказать в других темах, тут же попрошу писать по теме.

Spr1tes
Ну если учитывать то, что большинство сервера на подсосе у вайтов, то может они сразу скажут, что надо и все? Всегда говорил, что нет объективности в конкурсах где голосования.
И здесь вайтов упомянул. Как же надоели эти вайты уже:heat::heat::heat:

Как вариант, сделать дефолтную приписку, что-то вроде, - "Happy New Year". А цвет сделать максимально ледяной (PaleTurquoise) (Синие тона)

kanistra
23.12.2019, 16:26
такой цвет ( лайм ) и подпись Новый Год - Крысам прёт

Elita
23.12.2019, 16:32
#000000 Провокатор

DniweAssasiniwe
23.12.2019, 17:09

Хватит хныкать, блохастый. Или тебя еще и в этом топике защемить? В прошлом ты уже зубы спрятал.

КейсиРайбек
23.12.2019, 18:23

Как выбираете,но не выбираете,Россия

][Konar][
24.12.2019, 17:57
Пес тревогу бьет, боится что вайты загнобят на форуме.

Что касается общей группы, то можно выбрать что-то нейтральное в новогодних ярких цветах с дефолтной припиской и запустить голосование. И ждать от пользователей адекватных предлов не стоит, нужно будет самой придумать, а то вон челики сверху уже напредлагали.

Селян иди в свою группу в вк:i-m_so_happy:

Добавлено через 1 минуту
Доброго времени суток форумчане!

С 30 числа нынешнего месяца до 10 января следующего года будет создана 1 группа в которую смогу попасть все желающие, вступив в неё вы получите цветной ник и подпись, а вот какими они будут выбирать именно вам.

Собственно сами цвета, они не должны быть схожими с цветами администрации:
https://colorscheme.ru/html-colors.html

Касательно подписи, выбирать вам, есть стандартные предложения дальше решайте сами:

С Новым Годом
С Годом Металлической Крысы
С Новым 2020 Годом
Новый Год - Крысам прёт :scratch_one-s_head:

ВНИМАНИЕ - цвет ника и подписи могут быть разними, будут они одного цвета или разных цветов, выбирать только вам.

Не стала создавать голосование так как вариантов может быть очень много и каждый захочет отписать своё мнение.

Будет учтён каждый голос, каждое мнение, но скорее всего выбор падёт на большинство совпавших голосов/мнений.

Цвет Aqua, а подпись Happy New Year