Просмотр полной версии : [x100] Ивентовая бижутерия - Опрос
ХорошийТамада
24.12.2019, 17:23
Уважаемые игроки!
Нам поступают жалобы касательно недавно введенной ивентовой бижутерии, дающей бонус +50% к атаке (Царское Кольцо и Алый Купон). В бижутерии присутствуют отрицательные свойства в виде штрафа на HP (-5%) и повышенного резиста Огня (+12), что делает игрока очень уязвимым к атакам стихией Воды. Однако похоже, что бонус к атаке перевешивает все минусы использования данной бижутерии для определенных классов.
Мы стремимся к тому, чтобы все игроки наслаждались новогодними мероприятиями и не хотим портить никому настроение. :yes4:
В связи с этим мы хотим узнать ваше мнение - стоит ли убрать данную бижутерию полностью (с возвратом 100 ивентовых очков) или же усилить ее отрицательные свойства (например, вместо -5% HP будет -10% HP, или вместо +50% атаки будет +45% атаки) с возможностью вернуть за нее ивентовые очки до понедельника.
Пишите в данной теме, что вы думаете по этому поводу и голосуйте в опросе. :read:
Через сутки опрос будет закрыт, и мы примем решение, что сделать с бижутерией в ближайшем фикс-патче.
Если снизить бонус атаки ее юзать перестанут) Поддержу пожалуй мнение, что на урон не стоило вводить, но главное чтобы не было как с нг) вводили на новый год, а она до сих пор в обиходе)
ps В таком виде точно не нужно оставлять
anubis009
24.12.2019, 17:33
пусть даже покажеться это нытьём и соплежуйством
и я уверен что меня закидают какахами
но когда тебя ланч любой, даже с 60+4 ПУ сливает со стояка в 1 конпку, извините но это уже бред. а в осадке и подавно
смысл такого пвп? если ты просто падаешь в 1 скилл? и ты тупо ничего не успеваешь сделать в ответ.
не показалось вам странным что вдруг с введением НГ бижи, ланчей стало овердохуя?
ИМХО
][Konar][
24.12.2019, 17:44
Ланчи имба
Клятi вайты
пусть даже покажеться это нытьём и соплежуйством
и я уверен что меня закидают какахами
но когда тебя ланч любой, даже с 60+4 ПУ сливает со стояка в 1 конпку, извините но это уже бред. а в осадке и подавно
смысл такого пвп? если ты просто падаешь в 1 скилл? и ты тупо ничего не успеваешь сделать в ответ.
не показалось вам странным что вдруг с введением НГ бижи, ланчей стало овердохуя?
ИМХО
Вероятнее всего, это был ланч из вайтов. Только вайты могут с 60+4 пу убивать в стоячий скилл. Остальным игрокам урона не хватит в скилл убить даже с 63+5 пу.
][Konar][
24.12.2019, 17:59
Вероятнее всего, это был ланч из вайтов. Только вайты могут с 60+4 пу убивать в стоячий скилл. Остальным игрокам урона не хватит в скилл убить даже с 63+5 пу.
Хорош игрокам лапшу на уши вешать прыщ
anubis009
24.12.2019, 18:04
что ты за хуйню написал?
переведи на нормальный язык
Однозначно убрать. ДБ классы имеют неимоверное преимущество перед ББ классами в данной бижутерии.
AndreyWin1995
24.12.2019, 18:06
Если снизить бонус атаки ее юзать перестанут) Поддержу пожалуй мнение, что на урон не стоило вводить, но главное чтобы не было как с нг) вводили на новый год, а она до сих пор в обиходе)
ps В таком виде точно не нужно оставлять
У меня и шапка 2х летней давности есть ...
Хорошая нг бижа была с кривыми резистами.
что ты за хуйню написал?
переведи на нормальный язык
На нормальном языке и было написано. Переведу на твой - очередное нытье, ничем не подкрепленное.
У ланчей даже в топовом эквипе не хватит урона слить в стоячий скилл 25-30к хп в магистре-фириле, не говоря уже о 60+4 и 7 биже, в которую, зачастую одеты такие персонажи.
AppleStore
24.12.2019, 18:11
Тема лончей так и не раскрыта.
][Konar][
24.12.2019, 18:12
Тема лончей так и не раскрыта.
Тема ссакуса не раскрыта посей день
anubis009
24.12.2019, 18:21
На нормальном языке и было написано. Переведу на твой - очередное нытье, ничем не подкрепленное.
У ланчей даже в топовом эквипе не хватит урона слить в стоячий скилл 25-30к хп в магистре-фириле, не говоря уже о 60+4 и 7 биже, в которую, зачастую одеты такие персонажи.
что за бред ты несешь!?
я белко дб минёр (магистр + 9 круг) с допом хп 26(почти 27к)к ХП, падаю в 1 скилл от ланчей в магистре и с ПУ 61+5 со стояка!
обычно прилетает порядка 26-27к с 1 скилла
или ты хочешь сказать что все бегают с 63+5 пу и 10 кругом?
что за бред ты несешь!?
я белко дб минёр (магистр + 9 круг) с допом хп 26(почти 27к)к ХП, падаю в 1 скилл от ланчей в магистре и с ПУ 61+5 со стояка!
обычно прилетает порядка 26-27к с 1 скилла
или ты хочешь сказать что все бегают с 63+5 пу и 10 кругом?
Ты понятия "стоячий скилл" не путаешь с понятием "осадный/трипл"?
anubis009
24.12.2019, 18:27
Ты понятия "стоячий скилл" не путаешь с понятием "осадный/трипл"?
в осадке обычно под 30к прилетает
в осадке обычно под 30к прилетает
То есть стоячим они тебе 27-28к сносят, а с сидячего 30к? Понимаю.
anubis009
24.12.2019, 18:31
То есть стоячим они тебе 27-28к сносят, а с сидячего 30к? Понимаю.
суть в том что я им в 1 скилл в любом виде
со стояка или в осадке - не важно. тупо в 1 кнопку.
это я и пытаюсь донести
суть в том что я им в 1 скилл в любом виде
со стояка или в осадке - не важно. тупо в 1 кнопку.
это я и пытаюсь донести
Попробуй за другие классы поиграть в таком случае. За минера у тебя не получится.
anubis009
24.12.2019, 18:36
Попробуй за другие классы поиграть в таком случае. За минера у тебя не получится.
предлагаешь за акра ланча перейти?
хм, подозрительно как то...
p.s - то что у акров ланчей дамага перебор - это факт, это надо решать. В пвп когда ты в 1 скилл падаешь, то теряешь интерес к такой игре.
предлагаешь за акра ланча перейти?
хм, подозрительно как то...
p.s - то что у акров ланчей дамага перебор - это факт, это надо решать. В пвп когда ты в 1 скилл падаешь, то теряешь интерес к такой игре.
Нет, предлагаю тебе за другие белковские классы идти. В Пвп в "магистр сете с 9 бижой" ты ни один класс любой расы не выиграешь.
Ланчи имба. Убрать, вернуть всем ИО.
anubis009
24.12.2019, 18:51
Нет, предлагаю тебе за другие белковские классы идти. В Пвп в "магистр сете с 9 бижой" ты ни один класс любой расы не выиграешь.
ок, "магистр сете с 9 бижой" - эквип гавно.
тогда как пвп набивать на топ оружку и сет?)
Сп сет? урон / крит?)) блин дела еще хуже обстоят))
в сп сете + НГ бижа(+50% к атаке и -5% HP), в итоге у меня 13к хп :rofl::rofl:
ок, "магистр сете с 9 бижой" - эквип гавно.
тогда как пвп набивать на топ оружку и сет?)
Сп сет? урон / крит?)) блин дела еще хуже обстоят))
в сп сете + НГ бижа(+50% к атаке и -5% HP), в итоге у меня 13к хп :rofl::rofl:
Ну я же как-то набил пвп сперва на коре спеце несколько миллионов, потом на белке спеце около миллиона, пускай и выполняя кв Дичь, да в пвп турнирах участвуя.
anubis009
24.12.2019, 18:56
Ну я же как-то набил пвп сперва на коре спеце несколько миллионов, потом на белке спеце около миллиона, пускай и выполняя кв Дичь, да в пвп турнирах участвуя.
у меня нет столько свободного времени, извините.
у меня нет столько свободного времени, извините.
Сколько "столько"? Я на протяжении практически двух лет ими играл, зачастую, по вечерам.
Нет времени - покупай топовый аккаунт за шоп.
Тут обсуждение бижутерии, а не личные разборки, все овер маты и разборки будут удаляться а авторы блокироваться без предупреждений.
iLoveHeavyMetal
24.12.2019, 22:42
С ее вводом появился смысл юзать лук саму бижу не юзал слишком большие штрафы, не голосовал нет варианта оставить, убирете или порежите придется опять юзать лазерку.
WarMachine
24.12.2019, 23:55
Зачем вообще вводить подобного рода бижу?
t1ck3t[to]Life
25.12.2019, 02:40
Хз, что вам не играется, набил коро-лукарем 12к+, особо не потея, в магистр сете с 60+5 луком, иногда использовал эти амули НГ, баалки 10 грейда, как некоторые ланчи убивали в скил, так и убивают, кардинального изменения в дамаге не заметил в мою сторону, так что оставить все как есть.
Убрать бижутерию полностью, она сделала игру очень не сбалансированной. Может какое то временное НГ оружие ввести вместо бижутерии по характеристикам лучше 61+5 но хуже чем 63+5.
1Пастырь
25.12.2019, 14:44
Хз норм бижа, всем доступна, есть дмг но теряешь хп в ней, есть шанс убить соперника который в лучшее чем у тебя эквип,
Хз норм бижа, всем доступна, есть дмг но теряешь хп в ней, есть шанс убить соперника который в лучшее чем у тебя эквип,
В этом то и проблема)
Я имея топ мага в фериле, начал получать осадные от ланчей с 60+5 пу по 22-23к.. Извините конечно,но по-моему это перебор)
Бижа + Шапка невидимка от ланча с 60 пу 23-25к летит )).
Решение принято. Завтра утром бижутерия будет убрана мини-патчем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot