PDA

Просмотр полной версии : Настоящее сервера х100

dens2d
16.01.2020, 02:54
Здравствуйте, на данный момент времени локации совершено пустые, никто не выполняет квесты, не фармит кк/оо, даже вечером фана практически нет, после новогоднего ивента стало так тихо, что самому по неволе хочется пойти позаниматься чем либо кроме просиживать в игре.
На мой взгляд необходимо срочно вводить новую компанию или как то иначе исправлять ситауцию.
Соре за ошибки, пишу с мобилки)))

Жока
16.01.2020, 03:20
самому по неволе хочется пойти позаниматься чем либо кроме просиживать в игре.

Это же хорошо)

Хотели ребята доминировать на сервере - ок, доминируйте.

Flat
16.01.2020, 09:51
Да хоспади, хватит ныть, админ ясно написал, что скоро введут новую компанию, пока будем проходить - закончится тест 2232 и будет переход.
Нормально фана на сервере, больше, чем было до новогодних мероприятий.

Кеатлок
16.01.2020, 09:52
Зашел вчера вечером побегать на спеце и в итоге фана почти не нашел, нашел сброд на вайтах играющий в 2 пати, меньше пати кор и солофан белок, очень много онлайна(нет) , не знаю как было на нг, но когда я активно играл , была чуть лучше ситуация.

Sheo
16.01.2020, 10:02
Люди просто устали крабить нг квесты. Сам накрабил около 3ех стаков коробок. При мысли заходить в игру, руки трясутся. Думаю через недельку онлайн на локах станет побольше.

Добавлено через 5 минут
на нг было оч много онлайна. за 2 часа 10к пвп изи делалось в соло.

anubis009
16.01.2020, 10:23
вполне ожидаемо что онлайн упадёт, люди начали на работу и в школу ходить
а что про меня, чутка заебался играть, на месяц думаю забить
ещё бы вайтов бы удалить с сервера, ато как выше описал Keatlok[C], локи пустые но стадо гопников в 2 пати ходят и убивают одиноких солофанщиков и квестеров, убогое зрелище

Foxу
16.01.2020, 10:42
Будет скоро компания, писали уже.
После нг крабства людям нужен небольшой отдых, сейчас бегают самые стойкие.