Просмотр полной версии : Белка ДБ Лиля [movie]
Захотелось сделать мувик. По большей мере для себя:)
Как обычно приветствуется срач и критика в комментах, понеслась!
https://youtu.be/kz2-u6ItoP0
whiteselect
25.01.2020, 02:01
Странно что после нг зарубы никто мувики не делал, так что ты вот первый в 2020 если я ничего не пропустил.
Чел, мувы для себя не выкладывают в общий доступ, так что подозреваю ты ждешь фидбек и хочешь залутать фанов с своего творчества, так что я готов высрать свою максимально объективную рецуху:
Почему-то в ласт время работяги вообще забивают на монтаж и просто рубят моментики, ускоряя или замедляя, ты кста не исключение. Видно что не особо старался и заморачивался, тупа 0 монтажика, видать за часик в вегасе смонтировал. Музло на любителя, хорошо хоть не раздражающее, послушал разок и норм. Моменты в принципе покатят. Кароч посмотрел до конца, член канешн не встал, но и проблеваться не хотелось.
t1ck3t[to]Life
25.01.2020, 02:53
Норм мув, разные классы и расы, мне понравился
OguHo4ka
25.01.2020, 07:27
Мало экшна
DniweAssasiniwe
25.01.2020, 09:25
Мало экшна
Так ты в игру заходи, Виталик, оформим.
Минус гнилой челик на первых секундах, сразу спасибо, лайк, подписка.
Life;1447949']Норм мув, разные классы и расы, мне понравился
Ты ещё жив? Я думал ты давно в белом костюме и тапочках.
Мувик так себе, но за смерть цыгана спасибо.
Хорошее видео. По началу хотел надавать кучу комплиментов, а если бы ты поблагодарила я бы подумал что ты меня хочешь.
Но.. потом я услышал мужской голос и понял что ты парень и что мне ничего не светит этим холодным вечером, спасибо!
Убивал, но хорошо дерёшься..
Не понравилось чот вообще.Музыка прям не зашла.
"Гнилой" потому что черный как ты или потому что Скальпа на дешки кинул и не только его/ за логин банился мб?
AppleStore
25.01.2020, 13:09
;1447961']Не понравилось чот вообще.Музыка прям не зашла.
Лучше твоего говна))
Странно что после нг зарубы никто мувики не делал, так что ты вот первый в 2020 если я ничего не пропустил.
Чел, мувы для себя не выкладывают в общий доступ, так что подозреваю ты ждешь фидбек и хочешь залутать фанов с своего творчества, так что я готов высрать свою максимально объективную рецуху:
Почему-то в ласт время работяги вообще забивают на монтаж и просто рубят моментики, ускоряя или замедляя, ты кста не исключение. Видно что не особо старался и заморачивался, тупа 0 монтажика, видать за часик в вегасе смонтировал. Музло на любителя, хорошо хоть не раздражающее, послушал разок и норм. Моменты в принципе покатят. Кароч посмотрел до конца, член канешн не встал, но и проблеваться не хотелось.
Побольше бы таких комментов, спасибо. Заморачиваться действительно было лень, но если брать в сравнение ребят которые делают мувики, они почти полностью состоят из «невероятных» эффектов. Лично мне тяжело такое смотреть.
P.S. Мувик для себя - не утопия.
Лучше твоего говна))
Для вас каждый второсортный мувик лучше моих.Мне мнение мусора не нужно.
ЧелодойМоловек
25.01.2020, 14:34
Лучше твоего говна))
https://pic.pvpwar.net/v/sqPz9UIB
TheDJ[A]
25.01.2020, 14:55
Почему гниль называет кого то гнилью?)
AppleStore
25.01.2020, 15:19
;1447970']Почему гниль называет кого то гнилью?)
РусяГниль?
БутминДаня
25.01.2020, 15:54
0 монтажика
ты под каждым мувом пишешь одно и тоже :fool:
что в твоем понятии монтаж? замедление и ускорение уже монтаж))
whiteselect
25.01.2020, 17:17
ты под каждым мувом пишешь одно и тоже :fool:
что в твоем понятии монтаж? замедление и ускорение уже монтаж))
Еще один школьник пытается привлечь к себе внимание. Я смеюсь тебе в лицо. Свободен.
iLoveHeavyMetal
25.01.2020, 18:08
Музыка скучная, если б не смотрел после того как выспался, уснул бы. Вот не интересный трек портит все. Моменты как понял годовалой давности, ну это не недостаток, просто заметил. Больше нечего сказать как то.
Добавлено через 2 минуты
Еще один школьник пытается привлечь к себе внимание. Я смеюсь тебе в лицо. Свободен.
Да забей, когда какой нибудь вайт сделает свой очередной посредственный мувик, селект в описании будет слюной разбрызгивать о том какое это произведение искуства.
Музыка скучная, если б не смотрел после того как выспался, уснул бы. Вот не интересный трек портит все. Моменты как понял годовалой давности, ну это не недостаток, просто заметил. Больше нечего сказать как то.
Добавлено через 2 минуты
Да забей, когда какой нибудь вайт сделает свой очередной посредственный мувик, селект в описании будет слюной разбрызгивать о том какое это произведение искуства.
Да забей, когда нибудь ты научишься правильно цитировать сообщения.
MrHimmera
25.01.2020, 20:09
Крутой мувик
Как по мне, ну так средненько )
whiteselect
25.01.2020, 21:26
Добавлено через 2 минуты
Произведением искусства будет мувик с нарезками твоих сливов от 60 пух в элит сете.
БутминДаня
26.01.2020, 02:07
я тебя как то оскорбил или что? где я внимание пытаюсь привлечь? я написал так, как оно есть!
я тебя как то оскорбил или что? где я внимание пытаюсь привлечь? я написал так, как оно есть!
Дань, забей.Он псевдоинтелектуал местный, но по факту, ничего из себя не представляет, у него есть мувики, но в них, только в одном норм музыка и как он говорит 0 монтажа или взять его соги, нормальное только было у бодуна и парочку у Санины(радуйся, что я похвалил тебя).
theoretical
26.01.2020, 14:20
;1448017']Дань, забей.Он псевдоинтелектуал местный, но по факту, ничего из себя не представляет, у него есть мувики, но в них, только в одном норм музыка и как он говорит 0 монтажа или взять его соги, нормальное только было у бодуна и парочку у Санины(радуйся, что я похвалил тебя).
У тебя ошибка в слове псевдоинтеллектуал, недочеловек))
У тебя ошибка в слове псевдоинтеллектуал, недочеловек))
Недолюдей в соседней комнате увидишь, а я человек как и все и умею делать ошибки...
;1448020']Недолюдей в соседней комнате увидишь, а я человек как и все и умею делать ошибки...
Ты снова оскорбляешь чужих родственников, школьник?
Ты снова оскорбляешь чужих родственников, школьник?
Где?Оскорбление родителей.
theoretical
27.01.2020, 09:16
;1448020']Недолюдей в соседней комнате увидишь, а я человек как и все и умею делать ошибки...
Посмотрел в соседнюю комнату... Никого нет... Живу один... О каких соседях ты говоришь?
Да и какой ты человек? Пытался знаниями блеснуть, но обиделся. Ты
же игрушка для битья... Не более... Ох... Эти... Точки...
Тебя до сих пор в твоей же стае чмырят. А ты от безысходности заходишь каждый раз в тс... И... И терпишь всё... И каждый раз себя обманываешь... Это всё шутки... Это сказки... Я их друг... Ох... Эти... Точки...
Коротко о магах и ланчах: (https://youtu.be/kz2-u6ItoP0?t=120)
Horseman
27.01.2020, 15:58
Коротко о магах и ланчах: (https://youtu.be/kz2-u6ItoP0?t=120)
И че тут ? Два полубомжа пытаются убить ланча и отлетают ЖЕССТЬ
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot