Просмотр полной версии : [Опрос] Амнистия
Всем Привет !!!!
На кануне нового патча я хотел бы вас спросить . Как вы относитесь к амнистии? И как по вашему мнение стоит ли ее делать на сервере? пожалуйста пишите ваше мнение , надеюсь на вашу адекватность .:not_i::dance4:
mazilbl4
28.01.2020, 20:16
Против, нарушил правила - отдыхай.
Красава брат,всегда знал что у тебя топ идеи!
Добавлено через 36 секунд
И какие же правила он нарушил ?
Читай внимательнее
theoretical
28.01.2020, 20:30
И какие же правила он нарушил ?
Правила русского языка он нарушил
Красава брат,всегда знал что у тебя топ идеи!
Добавлено через 36 секунд
Читай внимательнее
Точно, точно... с вами уже голова кругом идёт)
Поддерживаю!!!
Смотря кто и что нарушил , к каждому нужен отдельный подход и решение вопроса.
Зависит от нарушения.
Кстати идейка. Если игрок был забанен за куплю/продажу акка, то было бы нормально просто сменить ему МП и вручить новые пассы, что бы он и акк не продал и играть мог.
AndreyWin1995
29.01.2020, 00:46
Здравствуйте!
Накануне нового патча я хотел бы Вас спросить , как Вы относитесь к амнистии? Стоит ли ее делать на сервере? Очень хочу увидеть Ваше мнение .:not_i::dance4:
Я бы примерно так задал вопрос.
Накануне можно заменить синонимом , поэтому пишется слитно.
Я думаю , что её стоит проводить за что-то , например 2 к шопа , в зависимости от нарушения.
12titan12
29.01.2020, 00:52
амнистия может добавить возврат людей (наверное) но какое качество людей вернется вопрос . как по мне быдланы и мамоебки должны быть всегда в бане
whiteselect
29.01.2020, 00:58
Зависит от нарушения.
Кстати идейка. Если игрок был забанен за куплю/продажу акка, то было бы нормально просто сменить ему МП и вручить новые пассы, что бы он и акк не продал и играть мог.
Предлагал давно еще, супер разумное решение. Акк без мп продать 0 шансов, остается только играть или меняться. Но как я понял сложно определить настоящего владельца и тем более выдавать пароли админ не станет.
TheDJ[A]
29.01.2020, 07:14
амнистия может добавить возврат людей (наверное) но какое качество людей вернется вопрос . как по мне быдланы и мамоебки должны быть всегда в бане
А еще те, кто дешки ворует
AndreyWin1995
29.01.2020, 09:19
;1448417']А еще те, кто дешки ворует
И кто джейдами пользуется... Их ведь тоже?
За что агрессия на человека?:)
Или у тебя украли дешки ? Ну серьезно, это было бы смешно , если шутка была написана 1 раз.
Просто не понимаю зацепок к людям с ничего, когда другие реально наглеют и красят тебя.
P.S Отвечу таки комменту ниже. Против логина , за то, чтобы разбан таких нарушителей приносил примбыль проекту, например в шопе. И прошу не сравнивать джейд и логин, это абсолютно разные нарушения. И в случае с джейдом, за ребят высказалось пол сервера, в тч и я.
misha2143
29.01.2020, 09:23
Или у тебя украли дешки ? Ну серьезно, это было бы смешно , если шутка была написана 1 раз.
Просто не понимаю зацепок к людям с ничего, когда другие реально наглеют и красят тебя.
А где тут шутка? Или про логин тож шутки?
Я бы примерно так задал вопрос.
Накануне можно заменить синонимом , поэтому пишется слитно.
Я думаю , что её стоит проводить за что-то , например 2 к шопа , в зависимости от нарушения.
Я вас услышал , постараюсь исправиться :ok::ok::ok:
12titan12
29.01.2020, 12:49
P.S Отвечу таки комменту ниже. Против логина , за то, чтобы разбан таких нарушителей приносил примбыль проекту, например в шопе. И прошу не сравнивать джейд и логин, это абсолютно разные нарушения. И в случае с джейдом, за ребят высказалось пол сервера, в тч и я.
Он меня не имел ввиду. :)
Добавлено через 40 секунд
;1448417']А еще те, кто дешки ворует
Кст а кто дешки воровал ? Напомни
TheDJ[A]
29.01.2020, 15:15
Он меня не имел ввиду. :)
Добавлено через 40 секунд
Кст а кто дешки воровал ? Напомни
Х а ч
Добавлено через 12 минут
Кого красят?)
Джейды для меня на ровне с логином, это нечестно, что джейды, что логин это буст тебе, с ущербом всему серверу.
Но украсть что-то у человека, который тебе доверил акк, сделать такую пакость - это низкий поступок.
Были такие люди, которым доверяли, а они раздели перса. Но даже после 1000 извинений к ним относятся с презрением и не идут на контакт.
Но этот персонаж ведет себя так, будто воровать у кого либо в порядке вещей.
Тем более к скальпу я относился очень хорошо, после нашего знакомства. И мне не приятно, что у него безнаказанно что-то украли
Я до этого создавал подобную тему,в результате ,адекватных мнений было ноль.
На самом деле причину бана такую как продажа/покупка за Реал никак не искоренить,люди как покупали/продавали ,так и дальше будут это делать. Плюс прям какое-то «совпадение» ,что на РФЧ полным ходом везде реклама вара,сомневаюсь ,что админ рфч сам ее сделал по собственной инициативе ))))
Дальше делайте выводы сами.
P.S Совет пользователям которые имеют отношение к управлению проэкта,будьте проще и по ближе к игрокам сервера ,без всяких ваших, администрация проэкта в праве не отвечать на что либо, принимать решение не в зависимости от.....и так далее. Такое чувство как-будто Пентагон какой-то . У меня все,спасибо за внимание .
TheDJ[A]
29.01.2020, 23:59
Почему через Э?
Прежде чем поднимать тему амнистий необходимо доработать и переработать часть правил, так как некоторые правила можно обходить, некоторые слишком жесткие, а другие слишком мягкие. А так же к каждому пункту правил необходимо написать точный срок бана. А то странно когда за одни и те же нарушения люди получают либо недельный бан, а некоторые сразу перманент.
Я до этого создавал подобную тему,в результате ,адекватных мнений было ноль.
На самом деле причину бана такую как продажа/покупка за Реал никак не искоренить,люди как покупали/продавали ,так и дальше будут это делать. Плюс прям какое-то «совпадение» ,что на РФЧ полным ходом везде реклама вара,сомневаюсь ,что админ рфч сам ее сделал по собственной инициативе ))))
Дальше делайте выводы сами.
P.S Совет пользователям которые имеют отношение к управлению проэкта,будьте проще и по ближе к игрокам сервера ,без всяких ваших, администрация проэкта в праве не отвечать на что либо, принимать решение не в зависимости от.....и так далее. Такое чувство как-будто Пентагон какой-то . У меня все,спасибо за внимание .
Ну я так тебе отвечу по поводу твоего мнение что это Пентагон, если бы люди умели слушать и вести себя адекватно , то со стороны модератора не было такого , выход простой какой привет такой ответ .....
Ну я так тебе отвечу по поводу твоего мнение что это Пентагон, если бы люди умели слушать и вести себя адекватно , то со стороны модератора не было такого , выход простой какой привет такой ответ .....
Я с тобой полностью согласен, но опять же,получаеться что всех людей под одну линейку меряют?)
Я с тобой полностью согласен, но опять же,получаеться что всех людей под одну линейку меряют?)
Ну как человек себя поведёт.... Просто так некого не будут банить на форуме , не думаю что модератору это интересно:pleasantry:
Ну как человек себя поведёт.... Просто так некого не будут банить на форуме , не думаю что модератору это интересно:pleasantry:
Само собой,но если не ошибаюсь,суть опроса на предмет бана с игре,ну а там уже другое кино
Само собой,но если не ошибаюсь,суть опроса на предмет бана с игре,ну а там уже другое кино
Ну а по вопросам блокировку аккаунта пишите сюда https://support.pvpwar.net/[/ , вам ответят и скажут причину блокировки
Ну а по вопросам блокировку аккаунта пишите сюда https://support.pvpwar.net/ , вам ответят и скажут причину блокировки
Это и так всем понятно,а теперь возвращаемся к тому что писал ранее)
AppleStore
30.01.2020, 01:19
Ну а по вопросам блокировку аккаунта пишите сюда https://support.pvpwar.net/[/ , вам ответят и скажут причину блокировки
Хорошо, теперь гуляй.
12titan12
30.01.2020, 15:05
;1448449']Х а ч
Добавлено через 12 минут
Кого красят?)
Джейды для меня на ровне с логином, это нечестно, что джейды, что логин это буст тебе, с ущербом всему серверу.
Но украсть что-то у человека, который тебе доверил акк, сделать такую пакость - это низкий поступок.
Были такие люди, которым доверяли, а они раздели перса. Но даже после 1000 извинений к ним относятся с презрением и не идут на контакт.
Но этот персонаж ведет себя так, будто воровать у кого либо в порядке вещей.
Тем более к скальпу я относился очень хорошо, после нашего знакомства. И мне не приятно, что у него безнаказанно что-то украли
Скальпа опять наебали , и чет украли ?
Скальпель был норм , мы с ним долго играли и доверяли, и до конца небыло и момента что кто-то кого кинет . Это выглядело смешно и глупо . Мы с ним пошли разными дорогами , из-за момента с принцом когда он решил что будет пиздато меня начать обсирать. По итогу я попрощался и ушёл. По итогу возможно он понял что ступил что выбрал принца , а эта собачка пришла ко мне писала что он посрался со скальпом и типо го в друзья будем его гнабить. Я его послал накудыкину гору .
Скальп доверчивый слишком.
][Konar][
30.01.2020, 19:32
Всем Привет !!!!
На кануне нового патча я хотел бы вас спросить . Как вы относитесь к амнистии? И как по вашему мнение стоит ли ее делать на сервере? пожалуйста пишите ваше мнение , надеюсь на вашу адекватность .:not_i::dance4:
а часть вайтов не в бане еще за джейды?
maddogsv
30.01.2020, 22:09
Прежде чем поднимать тему амнистий необходимо доработать и переработать часть правил, так как некоторые правила можно обходить, некоторые слишком жесткие, а другие слишком мягкие. А так же к каждому пункту правил необходимо написать точный срок бана. А то странно когда за одни и те же нарушения люди получают либо недельный бан, а некоторые сразу перманент.
Выглядит слишком разумно, а значит реализовано скорее всего не будет.
удалили но все же повторюсь, - Ссанина петух по масти
DniweAssasiniwe
31.01.2020, 12:56
удалили но все же повторюсь, - Ссанина петух по масти
Не сдавайся, позорься до конца.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot