PDA

Просмотр полной версии : [Опрос]Любимая работа.

TheDJ[A]
02.02.2020, 22:14
Добрый вечер, с Вами Биолог, и сегодня я бы хотел поговорить с Вами об одном из важных аспектов нашей жизни, как работа.
Почему Вы пошли именно на эту работу? Любите ли Вы свою работу? Работаете ли Вы по профессии? Устраивает ли Вас З/П?
Лично меня моя работа не очень устраивает, хотя в ней есть много плюсов и возможностей. Но я бы хотел поменять ее на другую, более перспективную и приносящую удовольствие.
Ведь главное в жизни, что бы работа приносила не только доход, но и приятные впечатления. А то перегорание на рабочем мнете не заставит себя ждать. По этому надо постараться сделать так, что бы вашей работой было ваше хобби.

"Самая хорошая работа — это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд. "

SeKaZz
02.02.2020, 22:20
ты не биолог. наглый врун.

TheDJ[A]
02.02.2020, 22:22
ты не биолог. наглый врун.

извинись

igor1000
02.02.2020, 22:23
;1448805']Добрый вечер, с Вами Биолог, и сегодня я бы хотел поговорить с Вами об одном из важных аспектов нашей жизни, как работа.
Почему Вы пошли именно на эту работу? Любители Вы свою работу? Работаете ли Вы по профессии? Устраивает ли Вас З/П?
Лично меня моя работа не очень устраивает, хотя в ней есть много плюсов и возможностей. Но я бы хотел поменять ее на другую, более перспективную и приносящую удовольствие.
Ведь главное в жизни, что бы работа приносила не только доход, но и приятные впечатления. А то перегорание на рабочем мнете не заставит себя ждать. По этому надо постараться сделать так, что бы вашей работой было ваше хобби.

"Самая хорошая работа — это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд. "
Ты что с Биоглогом сделал? Не простим!!! Помним, любим, скорбим !!!

Работаю по профессии. Дороги автомобильные мосты и транспортные тоннели. Работа интересная сложная необходимо находить различные технологические решения, чтобы сделать наши дороги более долговечными.

Зарплата не соответствует прилагаемым усилиям.

TheDJ[A]
02.02.2020, 22:24
Извините за открытое голосование, надеюсь вас это не смущает (

Чернила
02.02.2020, 22:28
Не извиню

TheDJ[A]
02.02.2020, 22:31
Ты что с Биоглогом сделал? Не простим!!! Помним, любим, скорбим !!!

Работаю по профессии. Дороги автомобильные мосты и транспортные тоннели. Работа интересная сложная необходимо находить различные технологические решения, чтобы сделать наши дороги более долговечными.

Зарплата не соответствует прилагаемым усилиям.

по сути вся гос работа такая, но многие находят выход)

DniweAssasiniwe
03.02.2020, 00:53
;1448805']Лично меня моя работа не очень устраивает, хотя в ней есть много плюсов и возможностей. Но я бы хотел поменять ее на другую, более перспективную и приносящую удовольствие.

Возможность слить пацанам адрес Сранины один из тех плюсов? Согласен, работа стоит свеч!

TheDJ[A]
03.02.2020, 01:06
Возможность слить пацанам адрес Сранины один из тех плюсов? Согласен, работа стоит свеч!

Это была крайняя мера.
Человек сам напросился. Слишком уверенно и безнаказанно себя чувствовал. Писать каждому, что сношал мать/отца/сына/брата/сестру/бабку...

DniweAssasiniwe
03.02.2020, 01:23
;1448828']Это была крайняя мера.
Человек сам напросился. Слишком уверенно и безнаказанно себя чувствовал. Писать каждому, что сношал мать/отца/сына/брата/сестру/бабку...

Я полностью согласен, выходит теперь настала очередь Поверга.

Жока
03.02.2020, 02:57

Кстати, не так давно закон появился что асфальт можно класть при любых условиях. Это действительно так? Или просто руссккий пофигизм? Можно в дождь или снег?

TheDJ[A]
03.02.2020, 12:52
На правах апа ежжи

[Нафаня]
03.02.2020, 13:09
А можно добавить вариант "не работаю"? Хочу посмотреть сколько вайтов.

IIync
03.02.2020, 13:13
;1448883']А можно добавить вариант "не работаю"? Хочу посмотреть сколько вайтов.

Так ты один из не работающих,если конечно ты считаешь барыжить на рфч работой то сори ТЫ РАБОТЯГА!

Азошенька
03.02.2020, 15:29
;1448828']Это была крайняя мера.

Надеюсь до меня не дойдёт т_т

[Нафаня]
03.02.2020, 15:30
Так ты один из не работающих

вообще-то работаю, у меня просто свободной график :dance2:

Джабар
03.02.2020, 16:00
;1448935']вообще-то работаю, у меня просто свободной график :dance2:

А декларируешь доход, полученный из сторонних ресурсов?
Серега, не скрывай ничего от нас!!

TheDJ[A]
03.02.2020, 20:47
Где ваш актив?(

igor1000
03.02.2020, 21:33
Кстати, не так давно закон появился что асфальт можно класть при любых условиях. Это действительно так? Или просто руссккий пофигизм? Можно в дождь или снег?

Это всё неправда. Если есть снег ливень, то 100 процентов нельзя. Если замечаю потом по щам подрядчик получает, последнего на 4 млн рублей заставил перекладывать визга было много.

Но если, применить добавки(в основном адгезионные, Амдор-10, Адгезол 3-тд, ДАД- 1, Evotherm) понижающие температуру уплотнения асфальтобетонной смеси, то дорогу можно укладывать до температуры до -10 °С при условии отсутствия снега и льда.

Наш битум так себе в любом случае без добавок не справиться. Фишка в том, что сначала из нефти высасывают легкие фракции керосин бензин, та жижа которая остается внизу(как бы битум, те грубо говоря отход производства) немного перемешивается с маслом(так делать нельзя, тоже самое как в 95 подлить 92 получится дешевле, но хуже и двигатель может накрыться). И по итогу имеем битум низкого качества с низкой вязкостью. Из-за качества битума страдает вся дорожная отрасль. А в Европе битум не отход а продукт с заявленными характеристиками.
Вот тут подробнее: http://m5-ural.ru/?p=3112

Добавлено через 1 минуту
;1449011']Где ваш актив?(

Я думал актив это Вайты, а пассив это Бэды, а ты как считаешь?

TheDJ[A]
03.02.2020, 21:43
Это всё неправда. Если есть снег ливень, то 100 процентов нельзя. Если замечаю потом по щам подрядчик получает, последнего на 4 млн рублей заставил перекладывать визга было много.

Но если, применить добавки(в основном адгезионные, Амдор-10, Адгезол 3-тд, ДАД- 1, Evotherm) понижающие температуру уплотнения асфальтобетонной смеси, то дорогу можно укладывать до температуры до -10 °С при условии отсутствия снега и льда.

Наш битум так себе в любом случае без добавок не справиться. Фишка в том, что сначала из нефти высасывают легкие фракции керосин бензин, та жижа которая остается внизу(как бы битум, те грубо говоря отход производства) немного перемешивается с маслом(так делать нельзя, тоже самое как в 95 подлить 92 получится дешевле, но хуже и двигатель может накрыться). И по итогу имеем битум низкого качества с низкой вязкостью. Из-за качества битума страдает вся дорожная отрасль. А в Европе битум не отход а продукт с заявленными характеристиками.
Вот тут подробнее: http://m5-ural.ru/?p=3112

Добавлено через 1 минуту

Я думал актив это Вайты, а пассив это Бэды, а ты как считаешь?

Нихера, это точно Игорь за клавой?

DualRein
03.02.2020, 23:07
Работаю в ресторане админом, хотя учился на сооооооовсем другую профессию )
Работа связано в основном с людьми ( все по сути это хорошо понимают), от чего иногда становится мягко говоря не легко )
Уже не знаю, нравится она или нет, может просто привык и все идёт по накатанной. Я бы сказал 50 на 50. Заработком доволен, в принципе основная причина, почему задержался в этой сфере )

TheDJ[A]
03.02.2020, 23:09
Работаю в ресторане админом, хотя учился на сооооооовсем другую профессию )
Работа связано в основном с людьми ( все по сути это хорошо понимают), от чего иногда становится мягко говоря не легко )
Уже не знаю, нравится она или нет, может просто привык и все идёт по накатанной. Я бы сказал 50 на 50. Заработком доволен, в принципе основная причина, почему задержался в этой сфере )

сделайте мне скидку по промокоду пвпвар

DualRein
03.02.2020, 23:12
;1449037']сделайте мне скидку по промокоду пвпвар

Вам 20% подойдет ?

TheDJ[A]
03.02.2020, 23:13
Вам 20% подойдет ?

21% и по рукам

DualRein
03.02.2020, 23:48
;1449040']21% и по рукам

Такого у нас нет, но есть 30%. Сделаем исключение для Вас, как для специального гостя. Осталось доехать до Одессы, а мелочи решим на месте:yes3: