Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
может быть сделать открытую голосовалку и разрешить продажу голосов за игровые ценности?) раз голоса так легко добывать теперь
[Нафаня]
08.02.2020, 21:07
Так и задумано или это баг?
https://i.gyazo.com/aea1f151504b165505a39322b42644bc.png
Всегда в трофеях на ауке прописывались вещи , введённые в клиенте.
Также было когда вводили Усилок 57-60, все узнали через аук раньше , чем это появилось на форуме. Хз с чем это связано.
Добавлено через 4 минуты
Все персонажи, которые выполнили квест, получили голос.
Чтобы получить табличку с голосованием в клиенте игры, нужно соблюдать базовые условия:
1. Наличие второй профессии.
2. 300+ минут в онлайне.
Эти условия установлены в клиенте игры.
Обращаться в тех.поддержку и жаловаться на форуме не нужно.
ВСЕ кто делал квест, ВСЕ получили голос. Если таблички с голосованием нет, проверяйте соблюдение базовых условий. Делайте "фул релог". Ирайте и набирайте время в онлайне.
;1449632']Вопрос по голосам. Я верно понимаю , что голос можно получить выполнив 1 из 2х квестов с понедельника по субботу до 17.00? Тобишь если я выполню в субботу в 19.00, то я голос не получу?
Проясните пожалуйста этот момент ещё
Сделайте возможным продавать чертёж гравицикла нпсу.
Так и задумано или это баг?
https://i.gyazo.com/aea1f151504b165505a39322b42644bc.png
Клиент использует одинаковые названия для меню аукциона и cashshop.
может быть сделать открытую голосовалку и разрешить продажу голосов за игровые ценности?) раз голоса так легко добывать теперь
Не рассматриваем на данный момент.
;1449632']Вопрос по голосам. Я верно понимаю , что голос можно получить выполнив 1 из 2х квестов с понедельника по субботу до 17.00? Тобишь если я выполню в субботу в 19.00, то я голос не получу?
Там ведь именно так и написано. Только с 10.00 понедельника, до 17.00 субботы.
Сделайте возможным продавать чертёж гравицикла нпсу.
Для чего?
Для чего?
Сделал гравицикл, чертежи (за компанию солуса) остались пылиться в банке.
Писали или нет, но не засчитывается один пункт из квеста "Фириловая броня: Шар аргум", где надо получить распечатанную шмотку
Создавал заявку в саппорте, сказали учтете в работе. "Крупная Дичь 4" в наградах есть генератор раздражения, так и не заменили его на что-то полезное. И это не единственный квест. Так же просьба заменить старые допинги на новые во всех старых квестах, в том числе и за ключи сандри. Так же с чипа падают старые коробки с цветными допингами.
Maximilios
09.02.2020, 01:34
На главной странице пвпвар представлен как меда ресурс на котором в разработке ряд онлайн проектов:рф,кс,д2,ск. Планирует ли команда проекта реализовать эти проекты или возможно другие,например л2 и почему, спасибо.
Уберите мирные зоны в зи и в зэ. Они делались для новичков, но сейчас изжили себя. Весь новичковый контент добывается в данже. Эти мирные зоны абсолютно бесполезны.
Уберите мирные зоны в зи и в зэ. Они делались для новичков, но сейчас изжили себя. Весь новичковый контент добывается в данже. Эти мирные зоны абсолютно бесполезны.
А новички куда- то пропали?Новички вроде всегда есть.Или я ошибаюсь?
Можно просто тп перенести в другое место.
[Хозяин ]Amazing 920866 179 Патриарх
ForMe SupportGvardio 266041 167 Архонт
Может всё таки стоит ещё подумать над выдачей голосов?
TheDJ[A]
09.02.2020, 22:27
Половина сервера у акров на пк варе.
Все нормально. Играем.
Horseman
09.02.2020, 22:47
Жесть онлайн у акров на неделе был, почти 400 человек !!!!
2рукСдвухРук
10.02.2020, 01:56
Поднимите ур-нь дэфа в новых желтых допах до 90%
AppleStore
10.02.2020, 02:24
Я надеюсь этот момент пересмотрели. Потому что 33 шоколя за стек н70, которые тратятся при активной игре от стека минимум - полный бред. Бред потому что, эти допинги в расовой валюте стоили 1кк стек. Стек шоколей с рук стоит 50 шопа. Надеюсь дальше считать не надо.
https://sun9-62.userapi.com/c855616/v855616056/1f4c6d/0NCAOBg2Nvk.jpg
Что, собственно, Вас не устраивает? Возможности у всех равные. Это главное.
Поднимите ур-нь дэфа в новых желтых допах до 90%
Зачем? Чтобы анимусы, МАУ, турели и мины вообще не пробивали персонажей под этим допингом?
Я надеюсь этот момент пересмотрели. Потому что 33 шоколя за стек н70, которые тратятся при активной игре от стека минимум - полный бред. Бред потому что, эти допинги в расовой валюте стоили 1кк стек. Стек шоколей с рук стоит 50 шопа. Надеюсь дальше считать не надо.
https://sun9-62.userapi.com/c855616/v855616056/1f4c6d/0NCAOBg2Nvk.jpg
Нет. Цена осталась БЕЗ изменений и предпосылок к ее изменению у нас нет. Пока шоколей на сервере в избытке.
Own3dH4rd
10.02.2020, 08:55
Добавьте капу в 10 кэшшоп монет
Думаю оч полезна будет
mazaitsev1
10.02.2020, 10:03
Узнать бы какой шанс выпадения осколков 61-63 из премиум коробок. Хоть 1% есть?
KamproMAT
10.02.2020, 10:29
По премкам будет инфа?
По премкам будет инфа?
Какая "инфа" по ним должна быть? Дроп из коробок указан прямо на коробках.
Даже если Вам опубликуют точные шансы и дроп со стека, это все равно индивидуально и зависит от удачи.
Как долго будет существовать код на бесплатный набор новичка?
В платный набор за 300 шопа введите комплект необходимых допингов, золотые слитки на сумму ~50кк.
Как долго будет существовать код на бесплатный набор новичка?
В платный набор за 300 шопа введите комплект необходимых допингов, золотые слитки на сумму ~50кк.
Он ограничен, 1 аккаунт - 1 код.
Допинги в платном содержатся. Про рас.валюту - обсудим.
Я имел в виду сколько еще этот код будет действовать?
так можно по кд создавать аккаунт и играть .
Я имел в виду сколько еще этот код будет действовать?
Пока не ограничивали.
так можно по кд создавать аккаунт и играть .
У всех разные потребности. Если такая возможность привлечет людей с других серверов, почему бы и нет?
Пока не ограничивали.
У всех разные потребности. Если такая возможность привлечет людей с других серверов, почему бы и нет?
с потребностями согласен, если человек не хочет большего, то есть развивать конкретно своего перса, а не во временном эквипе бегать, тогда да! ну и другой момент сет стоит 250 к пвп, а тут не магистр даже, а сразу фирил, значит скоро будет новый контент ? новые шмотки новые пушки? тоже не хотелось бы нового контента, так как все же 63 пух не такой избыток, их много у кого нет, фирила тоже.
с потребностями согласен, если человек не хочет большего, то есть развивать конкретно своего перса, а не во временном эквипе бегать, тогда да! ну и другой момент сет стоит 250 к пвп, а тут не магистр даже, а сразу фирил, значит скоро будет новый контент ? новые шмотки новые пушки? тоже не хотелось бы нового контента, так как все же 63 пух не такой избыток, их много у кого нет, фирила тоже.
63 оружие было введено 05.03.2018.
Т.е. прошло почти 2 года. Как Вы считаете, с какой периодичностью его необходимо вводить?
Фириловый сет стоит 250к PvP-очков + распечатка. Но он точится. Он постоянный. Этот на +3 и временный.
Если каждый раз пересоздавать аккаунт, теряется весь смысл этих купонов. Ваш персонаж не развивается, а играет все время на среднем уровне.
Возможно, этого кому-то достаточно. Но на мой взгляд, это рационально использовать именно в виде буста для старта, а не для постоянный игры на разных аккаунтах.
63 оружие было введено 05.03.2018.
Т.е. прошло почти 2 года.Как Вы считаете, с какой периодичностью его необходимо вводить?
Фириловый сет стоит 250к PvP-очков + распечатка. Но он точится. Он постоянный. Этот на +3 и временный.
Если каждый раз пересоздавать аккаунт, теряется весь смысл этих купонов. Ваш персонаж не развивается, а играет все время на среднем уровне.
Возможно, этого кому-то достаточно. Но на мой взгляд, это можно использовать именно в виде буста для старта. А не для постоянный игры на разных аккаунтах.
оружие вы меняете каждые 2 года, но какой смысл его менять, когда большое кол-во людей на него не набили пвп? бегать опять крабить пвп ? в этом весь интерес и приток людей? нет, вводите альтернативу в виде оо оружий как раньше и все, вы будто выполняете план, 2 года прошло, всё надо новое, нет это уже не канает, игре 15 лет, люди выросли и крабить без конца пвп никому не интересно, сделайте так же аукцион персонажей это будет более куда интересней.
Когда ожидать остальную часть обновления? Апгрейд антиков, 2020 премки и тд?
Horseman
10.02.2020, 11:54
Что, собственно, Вас не устраивает? Возможности у всех равные. Это главное.
Зачем? Чтобы анимусы, МАУ, турели и мины вообще не пробивали персонажей под этим допингом?
Нет. Цена осталась БЕЗ изменений и предпосылок к ее изменению у нас нет. Пока шоколей на сервере в избытке.
Если они в избытке, то почему стек 50 шопа стоит?
оружие вы меняете каждые 2 года, но какой смысл его менять, когда большое кол-во людей на него не набили пвп? бегать опять крабить пвп ? в этом весь интерес и приток людей? нет, вводите альтернативу в виде оо оружий как раньше и все, вы будто выполняете план, 2 года прошло, всё надо новое, нет это уже не канает, игре 15 лет, люди выросли и крабить без конца пвп никому не интересно, сделайте так же аукцион персонажей это будет более куда интересней.
Т.е. если обобщить эти мысли, как они высказаны и сократить их, это будет предложение вида:
1. Сделать альтернативу 63 pvp-оружия за ОО.
2. Сделать аукцион персонажей за реал.
Странные у Вас предложения, мягко говоря...
Когда ожидать остальную часть обновления? Апгрейд антиков, 2020 премки и тд?
Думаю, с выходом кампании.
Если они в избытке, то почему стек 50 шопа стоит?
Мы не регулируем цены на шоколи. Однако, их действительно в ИЗБЫТКЕ на сервере. У людей банки целиком забиты стеками коробок с шоколями.
mazaitsev1
10.02.2020, 12:01
Делал квест на сотрясов. Дальше на группу не засчитывается. Только соло.
kanistra
10.02.2020, 12:06
когда можно будет увидеть новую компанию? даже спойлеров нет уже второй месяц
Можно ли с уверенностью ожидать, что на следующих тех работах будут обновлены квесты 1-20?
Обновлённые квесты 1-20 нужно будет будет вновь выбивать из конвертов, или при помощи старых писем можно будет уже взять новые квесты?
KamproMAT
10.02.2020, 12:11
Как и ожидалось, ПБ НЕ починили. Сотрясов ток проверили! Идем дальше.
Т.е. если обобщить эти мысли, как они высказаны и сократить их, это будет предложение вида:
я привел пример про оо
сделать аукцион, это разве плохо? почему за реал?
и в чем странные у меня предложения, с моим предложением согласятся очень много людей, скажу вам по секрету.
1Пастырь
10.02.2020, 12:45
я привел пример про оо
и в чем странные у меня предложения, с моим предложением согласятся очень много людей, скажу вам по секрету.
Я согласен с тобой, на сервер нет пве, тупо все пвп или шоп, раньше были оо пухи, была элита, хочешь оо пуху делай хочешь элит, хочешь пвп набивай, а сейчас все свелось к тому что сделай кв, и набивай пвп, а через 2 года новые сет пухи и опять за пвп
С допами опять не разбериха.У 70 быстрее откат чем у 60 и 70 не ложиться в банк и у героя не упаковывается но можно продать.
снова целую неделю пб не добить..., кв по пати не пройти....ожидания профилактики не оправдались
Own3dH4rd
10.02.2020, 13:19
я привел пример про оо
Очень крутая идея с аукционом, но почему сразу за реал? За шоп аук
Так же межрас аук был бы очень кстати, прибавило удобства игры и уменьшение продаж игровых ценностей за реал
TheDJ[A]
10.02.2020, 13:35
С допами опять неразбериха.У n70 быстрее откат, чем у n60. И n70 нельзя положить в банк. У героя не комбинируется, но можно продать нпс.
Перевод на русский язык. Не благодарите.
Так же межрас аук был бы очень кстати, прибавило удобства игры и уменьшение продаж игровых ценностей за реал
ну я про шоп и говорю) крутая же идея, люди будут выставлять персов за шоп и всё.
почему не выдали коробки за онлайн?
Погранец
10.02.2020, 14:26
Не работает групповой добив питбосов! (PS . Этер)
1-Когда введут смены 63?
2-Добавить в каждый кв 1-20 Платину , увеличить количество платины с заданий 1-20, или добавить туда новые цветные коробки с допами N70, зелёнку 1.5сек.
Сейчас они мало актуальны для игроков имеющих ТОП аккаунт.
3-Всё же ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, что бы мобы в ЗИ где падает Расовая Валюта ВСЕ БЫЛИ БЛИЖНЕГО БОЯ.
4-По аналогии с Сапфировой стружкой ВСЕ МОБЫ БЫЛИ БЛИЖНЕГО БОЯ.
AndreyWin1995
10.02.2020, 15:11
Лут 2 кк за стек в мирной зоне :)
Теперь я понял почему ббшник убивал моих суашек в зоне кача.
По идее понерфят цену Лута , ну а так , интересная точка фарма :)
Возможно даже микро ПК Вары за фарм в мирной зоне будут ))
Делал квест на сотрясов. Дальше на группу не засчитывается. Только соло.
снова целую неделю пб не добить..., кв по пати не пройти....ожидания профилактики не оправдались
Не работает групповой добив питбосов! (PS . Этер)
Одну причину устранили точно. На тестовом сервере проверили и это помогло. Раз не помогло на х100, проверяем/ищем дальше. У нас нет возможности перезагрузать х100 по несколько раз в день и тестировать что-то на нем.
когда можно будет увидеть новую компанию? даже спойлеров нет уже второй месяц
Спойлеры были выложены в инстаграме. Выложим сегодня и на форуме.
Можно ли с уверенностью ожидать, что на следующих тех работах будут обновлены квесты 1-20?
Обновлённые квесты 1-20 нужно будет будет вновь выбивать из конвертов, или при помощи старых писем можно будет уже взять новые квесты?
Способ добычи будет понятен указан в обновлении.
Возможно, реализуем в течении ЭТОЙ неделе.
Как и ожидалось, ПБ НЕ починили. Сотрясов ток проверили! Идем дальше.
Кем ожидалось? Мне казалось все ждали именно фикса.
я привел пример про оо
Пример про ОО неудачный. Не может быть альтернативы топовому оружию за ОО. Сколько бы это самое ОО не требовалось фармить.
Да, аукцион это плохо. За шоп или за реал. Любой межрасовый аукцион полностью "убивает" экономику.
Кроме того, все стремится к фарму и продаже на аукционе. Вся игра далее заключается только в этом.
Я даже не сомневаюсь в том, что с такими "предложениями" согласятся многие. О последствиях никто не думает.
Я согласен с тобой, на сервер нет пве, тупо все пвп или шоп, раньше были оо пухи, была элита, хочешь оо пуху делай хочешь элит, хочешь пвп набивай, а сейчас все свелось к тому что сделай кв, и набивай пвп, а через 2 года новые сет пухи и опять за пвп
Серьезно?
Вы точно на сервере х100 играете? Может Вы не понимаете что такое PVE?
Т.е. на сервере нет возможности сделать 61 оружие без PvP? Это пред.топовое оружие, прошу заметить.
На сервере нет руды? Нет квестов? Нет кампаний? Или это все не PVE?
Мы еще ничего не анонсировали, никаких новых вещей или оружия. Но Вы уже почему-то сделали выводы.
Более того, можно озвучить, какой период времени Вы считаете достаточным для того, чтобы вводить новую экипировку? Просто для справки.
С допами опять не разбериха.У 70 быстрее откат чем у 60 и 70 не ложиться в банк и у героя не упаковывается но можно продать.
У допингов n70 откат аналогичный цветным. 4 секунды.
Допинги комбинируются в коробки, если комбинировать их стеками. По 99 штук.
Допинги и/или коробки КЛАДУТСЯ в банк.
Нет. Вот совсем не крутая. Почему, я расписал чуть выше.
почему не выдали коробки за онлайн?
В коробках был ненужный лут. Новая выборка готовится. Готовятся новые коробки за онлайн. Вероятнее всего, они будут реализованы уже на следующей неделе.
1-Когда введут смены 63?
2-Добавить в каждый кв 1-20 Платину , увеличить количество платины с заданий 1-20, или добавить туда новые цветные коробки с допами N70, зелёнку 1.5сек.
Сейчас они мало актуальны для игроков имеющих ТОП аккаунт.
3-Всё же ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, что бы мобы в ЗИ где падает Расовая Валюта ВСЕ БЫЛИ БЛИЖНЕГО БОЯ.
4-По аналогии с Сапфировой стружкой ВСЕ МОБЫ БЫЛИ БЛИЖНЕГО БОЯ.
1. Возможно, на следующей профилактике.
2. Платину в каждый мы не добавим. Допинги тоже. будут коробки с шоколями, из которых падает разное количество.
3.4. А лучше вообще столбы поставить, причем кучами штук по 50 и чтобы все с удара лут высыпали. Понимаю. Но это так не работает. Здесь парой постов выше рассказывают что PvE нет.
Лут 2 кк за стек в мирной зоне :)
Теперь я понял почему ббшник убивал моих суашек в зоне кача.
По идее понерфят цену Лута , ну а так , интересная точка фарма :)
Возможно даже микро ПК Вары за фарм в мирной зоне будут ))
Да, цену сделаем пониже.
Сделайте возможным взять цель в асист во время полета на гравицикле.
Сделайте возможным взять цель в асист во время полета на гравицикле.
https://pic.pvpwar.net/v/0M9tfSEo
:no2:
Ребят, давайте без извращений
Вопрос по коробке новичка за 300шопа, её любым персонажем можно открыть ? И покупать можно сколько хочешь раз ?
Вопрос по коробке новичка за 300шопа, её любым персонажем можно открыть ? И покупать можно сколько хочешь раз ?
Да
Ограничений нет.
Очень даже круто, спасибо за ответ :)
https://pic.pvpwar.net/v/0M9tfSEo
:no2:
Ребят, давайте без извращений
Обоснуй свой комментарий (желательно без извращений)
Обоснуй свой комментарий (желательно без извращений)
Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий
как вы писали чуть выше, задавали вопрос человеку, когда стоит вводить новую экипировку и .тд? но явно не по времени в 2 года, сейчас или в ближайшее время явно ни к чему, надо смотреть на игру по ситуации, сейчас еще не та ситуация!
Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий
Вот именно. Обсуждение обновления, сбор ошибок и ПОЖЕЛАНИЙ.
как вы писали чуть выше, задавали вопрос человеку, когда стоит вводить новую экипировку и .тд? но явно не по времени в 2 года, сейчас или в ближайшее время явно ни к чему, надо смотреть на игру по ситуации, сейчас еще не та ситуация!
Какова должна быть ситуация, для ввода новой экипировки?
50 онлайна? Или каждые 10 лет?
Мне действительно не понятно, что является показателем ввода новой экипировки? Перенасыщение сервера уже имеющейся? Этого не будет и еще через 2 года. Объективно, пока экипировка добывается довольно сложно, не будет ситуации, в которой у каждого есть 63+5 и сет фирила.
Вот именно. Обсуждение обновления, сбор ошибок и ПОЖЕЛАНИЙ.
Игровые объекты так не выделяются в процессе перемещения на гравицикле. И не будут. Этого не позволяет клиент.
Прошла неделя, в квесте "7. Мафия" (на назал и билет шутти) смокки так и не засчитался, были все в пати, кв взят, на бугатти даже не пошли проверять...
Прошла неделя, в квесте "7. Мафия" (на назал и билет шутти) смокки так и не засчитался, были все в пати, кв взят, на бугатти даже не пошли проверять...
Как и ответили в сапорте:
Один "баг" совместимости модулей мы устранили, однако этого не достаточно, как оказалось. Хотя на тестовом сервере этого хватило.
Анализируем работу. Разбираемся.
В итоге всё превращается в бесконечное и нудное набивание голосов на твинков.
И это всё вместо фана. Всю неделю крабить голоса, чтобы взять лампу, и дальше крабить голоса.
Такими темпами не то, что интерес к игре пропадёт, а скорее отвращение появиться.
Own3dH4rd
10.02.2020, 17:56
Да, аукцион это плохо. За шоп или за реал. Любой межрасовый аукцион полностью "убивает" экономику.
А я думал что эта игра- экономическая стратегия :unsure:
В итоге всё превращается в бесконечное и нудное набивание голосов на твинков.
И это всё вместо фана. Всю неделю крабить голоса, чтобы взять лампу, и дальше крабить голоса.
Такими темпами не то, что интерес к игре пропадёт, а скорее отвращение появиться.
Во-первых, это личный выбор каждого. Сейчас все в равных условиях и все могут получить голоса.
Во-вторых, в сущности ничего не изменилось. Раньше люди подгоняли твинков под условия, примерно представляя требования (хотя скорее предполагая требования) и как только получали голос на твинка, повторяли те же манипуляции десятку твинков.
Если сейчас добавить в условие что-то серьезное, вроде требования "шара аргум", то "отвалится" от голосования не только масса твинков но и все игроки не прошедшие квесты на фирил. А это, 60% играющих.
При этом, у "рулящей" верхушки все равно найдется с десяток твинк-аккаунтов со сделанным квестом и с "шарами аргум" в наличии.
Насколько это справедливо?
Нужно требование, при котором делать квесты на твинках будет сложнее/не выгодно. Пока его нет.
Если у кого-то есть ЗДРАВЫЕ идеи, предлагайте.
Прежде чем отправлять их сюда, напишите и прочтите. Желательно дважды. Чтобы не тратить время на комментирование и разбор очередной глупости.
А я думал что эта игра- экономическая стратегия :unsure:
В ней не заложен межрасовый аукцион.
Более того, изначально запрещена передача собственных вещей внутри аккаунта между расами.
О чем это говорит?
И отдельно нужно отметить и не забывать цитировать вот это:
Кроме того, все стремится к фарму и продаже на аукционе. Вся игра далее заключается только в этом.
Квесты так же не засчитываются по группе.
Это так и было задумано?
Квесты так же не засчитываются по группе.
Это так и было задумано?
Потрудитесь почитать ответы выше.
Own3dH4rd
10.02.2020, 19:18
И отдельно нужно отметить и не забывать цитировать вот это:
Так это ж хорошо, пвп на локах, не?)
Самая очевидная эталонная оценка патчу или каким-либо другим вводимым фиксам - это онлайн на локациях. Сейчас он на них нулевой, движения есть только на чв пб ивентах.Если вы мутите воду в стиле: понизить камень на полторы тысячи и организовать релог квестов, а онлаийн так и остается нулевым, вывод напрашивается сам собой - толку от этих "введений" нет. Поэтому надо придумывать и вводить то, что напрямую повлияет на игровой контент. Пока движ еще не сдох окончательно, необходимо качественный подход к разработке новой ветки развития, при учете имеющихся. Добавление вариативность всегда красит и разнобразит - делает интресным. Отправные точки пвпвар 12-13года и 16-17го
Я вообще не понимаю полемики вокруг вопроса о недовольстве старых игроков по чему-либо, что может быть для проекта важнее онлайина, я не понимаю.
По голосовалке.
Может быть сделать цепочку квестов (по типу магистратуры) с достойным лутом (шоколи,расходники,платина, ио всего поминимуму) что бы она проходилась не за 15 минут,увеличить время респа мобам. Возможно скажите сложно, ну а смысл мне человеку только пришедшему на серв надрываться, вступай (создавай) ГИ и вместе потейте за лампы. Скажем что бы квесты вынуждали задерживаться на твинках по 2-3 часа, так отобьем твинкодроч, а людям кому нужен голос придется постараться, доказать что он(они) достойны лампы. Кому не нужно лезть в политику и так бегают соло фанятся.
ChristopherChance
10.02.2020, 20:21
вы несете чушь по поводу голосовалки.
сделали квесты, и ничего особо не поменялось в голосовалке, по прежнему 3 калеки берут лампы слева со своими тремя голосами, а кол-во голосов за акров подскочило из-за действующей на данный момент, гонке этих самых голосов. Это бы произошло и без квестов.
Вычесть это и можно увидеть что кол-во голосов не увеличилось, а наоборот, уменьшилось.
То что эти квесты "легко" делать, не значит, что их будут делать в том кол-ве, в котором все так красочно разрисовывают ситуацию. Статистика за прошлую неделю всё показала.
Единственное, что пропало с введением квеста - отсутствие "залетных" голосов с "нейтралов", что означает больший контроль со стороны руководства гильдий.
1Пастырь
10.02.2020, 20:21
Потрудитесь почитать ответы выше.
Я как раз таки тут играю, и как раз сейчас все свелось к пвп, смысл откомпании? Шар аргум? Здрасте надо ещё 250к пвп и куча ресурсов, 61? Здрасте нужно снова пвп и куча ресурсов, все что делается приводит тупо к пвп, что бы дальше развиться надо набивать пвп, что бы сдать щит надо пвп, сет надо пвп, пуху надо пвп, онлайн сейчас на сервер не тот что бы набивать пвп в таких количестве
вы несете чушь по поводу голосовалки.
сделали квесты, и ничего особо не поменялось в голосовалке, по прежнему 3 калеки берут лампы слева со своими тремя голосами, а кол-во голосов за акров подскочило из-за действующей на данный момент, гонке этих самых голосов. Это бы произошло и без квестов.
Вычесть это и можно увидеть что кол-во голосов не увеличилось, а наоборот, уменьшилось.
То что эти квесты "легко" делать, не значит, что их будут делать в том кол-ве, в котором все так красочно разрисовывают ситуацию. Статистика за прошлую неделю всё показала.
Единственное, что пропало с введением квеста - отсутствие "залетных" голосов с "нейтралов", что означает больший контроль со стороны руководства гильдий.
Собственно, все верно. Факты вещь упрямая.
Количество голосов практически не изменилось, а временные затраты на эти квесты - значительно. Теперь у всех равные условия.
Сейчас, вопрос "азарта". Кто первый сдастся качать твинков, кому надоест.
Чтобы там не писали про "паровозы" твинков и эфемерные миллионы голосов, статистика у всех перед глазами. Посчитать на сложно.
Я как раз таки тут играю, и как раз сейчас все свелось к пвп, смысл откомпании? Шар аргум? Здрасте надо ещё 250к пвп и куча ресурсов, 61? Здрасте нужно снова пвп и куча ресурсов, все что делается приводит тупо к пвп, что бы дальше развиться надо набивать пвп, что бы сдать щит надо пвп, сет надо пвп, пуху надо пвп, онлайн сейчас на сервер не тот что бы набивать пвп в таких количестве
Броня:
Броня магистра не требует PvP, добывается простой цепочкой квестов. Теперь еще и повторяемой. Можно вообще степени магистра выбить/получить с руды.
Броня тьмы продается за ОО.
Сейчас ввели промкод и купон, они вообще дают временный фирил.
Оружие:
60 - собирается/перекрафчивается и точится до +5 БЕЗ использования PvP-очков.
61 - нужны руны. Кроме как купить за PvP, можно добыть в данжах. Накопать с руды. Получить/налутать с чипа, хранителя, на ивенте.
Вы хотите топовую экипировку получать за пару дней? Ну не будет этого, это же очевидно.
Шмот - пве (цепочки кв с пвп) либо набив пвп.
61- пве ( компании, данжи, кв за которые дают пвп) либо пвп.
Щит - данжи (высшая степень магистра падает) либо пвп.
63 пуха - так же цепочки с кв либо набив пвп.
Уважаемые админы, если вы планируете ввод нового оружия или брони за пвп очки, то пожалуйста обнуляйте пвп у всех и предупреждайте об этом, чтобы не было так как с вводом 63 оружия когда все у кого было пвп купили в первые же дни оружие и даже некоторые сразу вточили на +5, а другие копили пвп пол года - год и больше, чтобы его купить, и я уже молчу про его заточку, я считаю это не честно. Все должны быть при равных условиях когда вводят новый контент за пвп очки.
Квесты для голосов это неплохо,но вы заставляете ведущие ги сидеть на твинках вместо того что бы фанится чистить локи и тд, вообщем заниматься развитием расы.я думаю что нужно дрбавить выдачу голоса за активность - пвп в+25-30к, 20+ часов онлайна, звятые дсу- например 7 дсу,если брать по 1 чв в день, альтернатива необходима
Уважаемые админы, если вы планируете ввод нового оружия или брони за пвп очки, то пожалуйста обнуляйте пвп у всех и предупреждайте об этом, чтобы не было так как с вводом 63 оружия когда все у кого было пвп купили в первые же дни оружие и даже некоторые сразу вточили на +5, а другие копили пвп пол года - год и больше, чтобы его купить, и я уже молчу про его заточку, я считаю это не честно. Все должны быть при равных условиях когда вводят новый контент за пвп очки.
Согласен. Ввод пока не планируется.
Квесты для голосов это неплохо,но вы заставляете ведущие ги сидеть на твинках вместо того что бы фанится чистить локи и тд, вообщем заниматься развитием расы.я думаю что нужно дрбавить выдачу голоса за активность - пвп в+25-30к, 20+ часов онлайна, звятые дсу- например 7 дсу,если брать по 1 чв в день, альтернатива необходима
Таким образом, мы (следуя той же логике) заставим людей переливать твинков. Все что будет сейчас завязано на pvp, приведёт к переливу. Нужна альтернатива, но она должна быть связана не с получением pvp-очков.
Таким образом, мы (следуя той же логике) заставим людей переливать твинков. Все что будет сейчас завязано на pvp, приведёт к переливу. Нужна альтернатива, но она должна быть связана не с получением pvp-очков.
Но вы же заставили людей делать всё тех же твинков. Только твинк на голос с промокодом - занятие легальное, а за перелив твинков - перманентный бан. Я считаю, что намного проще следить за переливом. Не хотите сами - дайте награду в 100 шопа за каждого пойманного на переливе.
Может быть модифицировать квест в цепочку хотя бы из 3-4 квестов? Сначала слутать, потом убить, получить промежуточный предмет из комбинации (например, при помощи шара аргум (и при помощи шара за магистратуру тоже)), и в конце убить какого-нибудь питбосса на пати в нейтральной локации? А ещё можно не заморачиваться и подключить финального босса из сложного данжа.
Однозначно нужно усложнить квест на получение голоса.
Ну и убрать промокод само собой. Коробка за 300 шопа - это более, чем достаточное усиление для новичка. Я бы увеличил срок её действия ещё на 7 дней. За первую неделю у большинства новопришедших на сотку точно возникает чувство отвращения, а вот на вторую неделю они привыкают и в купе с полученным опытом остаются играть дальше.
Сомневаюсь что у кого то получится напереливать большое количество твинков на 30-40к+ пвп в неделю. Тут проще уже пройти кв на пачке твинков с парочкой согильдийцев.
Согласен. Ввод пока не планируется.
Не согласен, альтернатива должна включать в себя пвп,часы онлайна( много часов), посищение чв,посищение локаций( имеется ввиду тпшки, за день играбщий персонаж тратит до 50 тп всех видов, надеюсь это можно отслеживать) и конце концов у нас пвп вар или голосовар?)
Добавлено через 2 минуты
И кто будет делать перелив 40к пвп,настаивать персов по 20+часов,брать на всех дсу,тепать по всем локам тд
RememberMe
11.02.2020, 11:17
Не согласен, альтернатива должна включать в себя пвп,часы онлайна( много часов), посищение чв,посищение локаций( имеется ввиду тпшки, за день играбщий персонаж тратит до 50 тп всех видов, надеюсь это можно отслеживать) и конце концов у нас пвп вар или голосовар?)
Добавлено через 2 минуты
И кто будет делать перелив 40к пвп,настаивать персов по 20+часов,брать на всех дсу,тепать по всем локам тд
радуйся что на локах появились люди, фан есть люди в соло фармят фулки, вижу шуб кор всех, всё отлично,вот именно щас пвп есть на пвпваре
радуйся что на локах появились люди, фан есть люди в соло фармят фулки, вижу шуб кор всех, всё отлично,вот именно щас пвп есть на пвпваре
Ты видимо не понял, я говорю про альтернативу. Например у меня в ги многие блеванули от этого кв, и нам пришлось сидеть на твинках от чего у оставшнйса половины проявился рвотный рефлекс,если бы была альтернатива мы бы могли фанится и набивать фулки, твинкуют пусть те кому нужен патр.
Но вы же заставили людей делать всё тех же твинков. Только твинк на голос с промокодом - занятие легальное, а за перелив твинков - перманентный бан. Я считаю, что намного проще следить за переливом. Не хотите сами - дайте награду в 100 шопа за каждого пойманного на переливе.
Может быть модифицировать квест в цепочку хотя бы из 3-4 квестов? Сначала слутать, потом убить, получить промежуточный предмет из комбинации (например, при помощи шара аргум (и при помощи шара за магистратуру тоже)), и в конце убить какого-нибудь питбосса на пати в нейтральной локации? А ещё можно не заморачиваться и подключить финального босса из сложного данжа.
Однозначно нужно усложнить квест на получение голоса.
Ну и убрать промокод само собой. Коробка за 300 шопа - это более, чем достаточное усиление для новичка. Я бы увеличил срок её действия ещё на 7 дней. За первую неделю у большинства новопришедших на сотку точно возникает чувство отвращения, а вот на вторую неделю они привыкают и в купе с полученным опытом остаются играть дальше.
Я повторяю в 10ый раз: твинки это личный выбор каждого.
Не мы заставили людей качать твинков. Альянсы конкурируют между собой всеми доступными способами. Если бы голоса доставались, к примеру, за 100 GP, ситуация была бы ровно такая же. Только их бы покупали.
Это вопрос конкуренции и соперничества.
Количество голосов не изменилось. Изменились трудозатраты на получение этих голосов.
Давайте немного статистики:
На момент 10.00 утра понедельника, перед началом тех работ:
Использовано 878 промкодов.
Выполнено квестов для получения голоса 370.
Нужно понимать, что среди этих 370 выполненных квестов, активные игроки, одетые и не нуждающиеся в промокодах.
Вы все еще считаете, что большинство людей на прошлой неделе использовали промокоды для того, чтобы сделать квесты на получение голоса?
Использование "шара аргум" означает, что голосовать будут те же твинки, только твинки "избранных". У которых есть аккаунты с "шаром аргум" в банке. А люди реально играющие, но не прошедшие квест, голосовать больше не смогут. Справедливо?
Я думаю, люди "переболеют" этой истерией с квестами и твинками для получения голосов.
В любом случае, на текущей неделе ничего не изменится. А для следующей уже есть идея.
P.S. Следите за переливом круглосуточно? Серьезно? А патчи кто будет делать? А на 2232 переход? Давайте как в детском садике, за каждым следить.
И соответсвенно у одиночек будут те самые голоса из расы, которых на данный момент нет.
Я повторяю в 10ый раз: твинки это личный выбор каждого. Не мы заставили людей качать твинков. Альянсы конкурируют между собой всеми доступными способами. Если бы голоса доставались, к примеру, за 100 GP, ситуация была бы ровно такая же. Только их бы покупали.
Не самая плохая идея актуализировать премиум :laugh3:
Когда поменяют награду в кв "КрупнаяДичь 4 " ? Не актуальный генератор раздражения.
Если кто то будет тратить время чтобы пройти кв на 20 твинках, то я думаю что он заслуживает лампу как никто другой :umnik:
Но вот кв надо бы по сложнее сделать и добавить побольше мини пб с большим респом (4-6 часов)
Когда поменяют награду в кв "КрупнаяДичь 4 " ? Не актуальный генератор раздражения.
Награды уже изменены почти во всех квестах цепочки. Обновление выйдет в понедельник.
Я повторяю в 10ый раз: твинки это личный выбор каждого.
Не мы заставили людей качать твинков. Альянсы конкурируют между собой всеми доступными способами.
Использовано 878 промкодов.
Выполнено квестов для получения голоса 370.
Нужно понимать, что среди этих 370 выполненных квестов, активные игроки, одетые и не нуждающиеся в промокодах.
Судя по результатам голосования, голосов было как минимум 506. Либо я чего-то не понимаю, либо я чего-то не понимаю. Ну да бог с ним.
В любом случае, для вас должно быть очевидно, что существование возможности получить голос в худшем случае за 1,5 часа - это абсурд и превращение голосования в гонку твинководов. Когда противостоящим сторонам у акров надоест этот идиотизм, вылезут отдельные индивиды, готовые клепать этих твинков сначала для того, чтобы взять лампу по левой (или ещё чего не хватало - патриарха), а затем чтобы эти голоса продавать на известном портале. Прецедентов пока не видел, но первые кандидаты видны несколькими страницами ранее. И возможности отследить эти продажи - минимальные.
Хорошо, наличие, или не наличие промокода - это маркетинг со всеми сопутствующими. Благо, что дисбаланса не вносит, с ликвидацией я погорячился.
Использование "шара аргум" означает, что голосовать будут те же твинки, только твинки "избранных". У которых есть аккаунты с "шаром аргум" в банке. А люди реально играющие, но не прошедшие квест, голосовать больше не смогут. Справедливо?
Более чем справедливо.
А справедливо ли, что любой человек, знающий где вписать промокод и как героем пользоваться может повлиять на исход голосования на неделю, потратив 1,5 часа?
В реальной жизни, например, все ли граждане имеют право голоса?
Тем более, что:
(и при помощи шара за магистратуру тоже))
Считаю, что выполнив магистратуру, игрока можно назвать полноценным. Хочет голосовать? Пусть тратит хрупкие шары, так же, как и на награды за чв. Благо выполнение магистратуры теперь не ограничено.
Поймите, что нет противников голосов за квест. Есть противники твинководства. Вы ушли от одного твинководства и несправедливой системы выдачи голосов к твинководству в ярко выраженной форме.
Я считаю, что предложил неплохую идею по поводу реформы квеста на голосование: 1 этап - лутаем 900 предметов, 2 этап - убиваем 150 мобов, 3 этап - комбинируем целевой предмет за 20-30кк, 4 этап - убиваем питбосса в нейтральной локации по пати/убиваем начальника Космопорта.
P.S.:
Следите за переливом круглосуточно? Серьезно? А патчи кто будет делать? А на 2232 переход? Давайте как в детском садике, за каждым следить.
Не следите, вас никто не просит этим заниматься:
Не хотите сами - дайте награду в 100 шопа за каждого пойманного на переливе.
По моему то, что голоса фармят на локах, это отлично.
Вечно найдутся те, кому что-то не так. Мне кажется админ постарался и получилось круто. Люди фармят по всей территории локаций, а не просто кучкуются на ТП с турами или блоками, это возвращает пвпвар в былые времена. С меня за это лайк
Я высказал свою позицию выше.
Усложнять квесты до того, чтобы их делали всю неделю или требовалось что-то из уникальных предметов, мы не будем.
Вариант альтернативы для любителей PvP и вариант адекватного усложнения рассматривается.
Однако, я считаю что 1.5 часа за квест голосования, это более чем адекватно и достаточно.
Это всего лишь голос. Еще неделю назад масса людей получала его просто так.
Я высказал свою позицию выше.
Усложнять квесты до того, чтобы их делали всю неделю или требовалось что-то из уникальных предметов, мы не будем.
Печально.
Вариант альтернативы для любителей PvP и вариант адекватного усложнения рассматривается.
Адекватное предложение постом выше.
Однако, я считаю что 1.5 часа за квест голосования, это более чем адекватно и достаточно.
Это всего лишь голос.
Понимаю)
Horseman
11.02.2020, 23:58
Просто смоделируем ситуацию
Я в соло или еще с парочкой человек качаем твинков, берем патра допустим за белок (патр 16 голосов, лол), выдаем лампы своим твинкам и просто всю неделю краши/даем бч расе белок, то что тогда? По вашему это будет нормально?
Просто смоделируем ситуацию
Я в соло или еще с парочкой человек качаем твинков, берем патра допустим за белок (патр 16 голосов, лол), выдаем лампы своим твинкам и просто всю неделю краши/даем бч расе белок, то что тогда? По вашему это будет нормально?
Это игровой процесс, его создают сами игроками, администрацию в это не вмешивается.
К тому же было очень много раз сказано что пока ничего менять не собираются, хватит мусолить то, на что дали ответ, он не изменится.
Horseman
12.02.2020, 00:08
Это игровой процесс, его создают сами игроками, администрацию в это не вмешивается.
К тому же было очень много раз сказано что пока ничего менять не собираются, хватит мусолить то, на что дали ответ, он не изменится.
Те, если группа людей целенаправленно начнет убивать какую-либо расу абузя голоса через кв и параллельно играть за другую расу, то это будет считаться нормальным ?
Те, если группа людей целенаправленно начнет убивать какую-либо расу абузя голоса через кв и параллельно играть за другую расу, то это будет считаться нормальным ?
Повторяю в последний раз - Это игровой процесс и администрация не встраивает в него, если кому-то придёт в голову так делать, то игроки сами разрешат эти проблемы, вы сами создаете себе игровую атмосферу и это ваши проблемы, а не администрации.
Голоса как абузили так и будут абузить, только теперь это могут делать не только "избранные" а все желающие.
Horseman
12.02.2020, 00:24
Повторяю в последний раз - Это игровой процесс и администрация не встраивает в него, если кому-то придёт в голову так делать, то игроки сами разрешат эти проблемы, вы сами создаете себе игровую атмосферу и это ваши проблемы, а не администрации.
Голоса как абузили так и будут абузить, только теперь это могут делать не только "избранные" а все желающие.
Изначально идея была избавится от твинков с голосами, а не легализовать им массовый абуз, раньше если и абузили, то делали это от силы несколько человек, которые знали критерия и подгоняли под них твинков, сейчас это делает каждый
Изначально идея была избавится от твинков с голосами, а не легализовать им массовый абуз, раньше если и абузили, то делали это от силы несколько человек, которые знали критерия и подгоняли под них твинков, сейчас это делает каждый
Да никак не избавишься. Сейчас сделали это прозрачно плюс даёт фан на локах. Хочешь голос - фарми, но тебя сливают по кд и набивают на тебе пвп. Вот и всё.
Я прошу починить бонус радиус на биже Кольцо королевы.
В теме предложений было много о скорости бега
напряжно гонятся за ббшниками которые бегают как стрелки
EraBulck
12.02.2020, 06:35
Введите в игру смену 63 пухи, у акров в расе 3 63 грена, выменять данное оружие не представляется возможным.
Ною для себя.
Введите в игру смену 63 пухи, у акров в расе 3 63 грена, выменять данное оружие не представляется возможным.
Ною для себя.
+ Кристалл обмена 63-PvP оружия.
В CashShop предмет пока не добавлен, однако уже существует.
интернет есть, но еще не настроен
Ною для себя.
В понедельник, войдет в обновление.
Добавьте магам скорости, я не знаю, хотя бы в ферил сет (абсолютно никого не догнать, будь то бб с песками, о дб не говорю и акрах. А если взять что у половины уже щиты на очищение, то снимается дебаф за 2 сек при 12 сек кд песков. К тому же напрягает играть в массовых мероприятиях, когда магом прибегаешь последним, когда все действие уже законченно)
А можно ли вернуть 50 пвп пухи в нпс за пвп? А то с продажи их убрали, а актуальность не пропала (особенно у ножа).
ЧелодойМоловек
12.02.2020, 12:51
добавьте назалы
в НПС за ИО
уберите 50 пвп оружие вовсе, альтернативно достать его нет возможности (кв, пб, кампании, очки). Дисбаланс по отношению к новичкам
уберите 50 пвп оружие вовсе, альтернативно достать его нет возможности (кв, пб, кампании, очки). Дисбаланс по отношению к новичкам
Полностью согласен. Либо убрать полностью 50 пвп оружие, либо опять вернуть за пвп очки и в лут с пб. Так будет честно
Награды уже изменены почти во всех квестах цепочки. Обновление выйдет в понедельник.
Не дождался понедельника, добил сегодня. А какая замена была бы? Ну чтобы понимать, насколько я потерял пройдя кв сегодня :)
Не дождался понедельника, добил сегодня. А какая замена была бы? Ну чтобы понимать, насколько я потерял пройдя кв сегодня :)
До понедельника - тайна.
Согласен
[Нафаня]
13.02.2020, 04:38
Предлагаю сделать фириловый кристал передаваемым (осколки передаются же).
Добавлено через 4 минуты
Полностью согласен. Либо убрать полностью 50 пвп оружие, либо опять вернуть за пвп очки и в лут с пб. Так будет честно
+ за лут с пб
Будут ли введены новые премки в понедельник?
И если да, то при подключении према в воскресенье, то я уже получу новые премки во время раздачи?
Будут ли введены новые премки в понедельник?
И если да, то при подключении према в воскресенье, то я уже получу новые премки во время раздачи?
2019 были введены 2 недели назад.
Пользователи получили их в этот понедельник.
Коробки 2020 пока в разработке и будут реализованы с кампанией.
Blazer777
13.02.2020, 20:10
2019 были введены 2 недели назад.
Пользователи получили их в этот понедельник.
Коробки 2020 пока в разработке и будут реализованы с кампанией.
Скажите пожалуйста, а в прем коробках, которые сейчас выдают имеются усилители 61-63?
Скажите пожалуйста, а в прем коробках, которые сейчас выдают имеются усилители 61-63?
Там писали выше, что описание текущих прем коробок актуальное
Да, его осколки.
ChristopherChance
14.02.2020, 00:03
Да, его осколки.
планируется ли пересмотр лута с питов? в части уборки лишнего мусора, например, коробок с осколками камня смерти и добавления новых допов?
Осколки камня смерти в очень большом кол-ве фармятся с руды, лутать их с ддд или вк питов такое се...
+ хотелось бы получить какой-нибудь комментарий насчет генератора агрессии, он очень нужен, т.к. даже с допом на откат танки не могут держать в агре пита
+ коробки с допами, которые покупаются за ио - не кладутся в банк
Введите обнаружение для Храна в штольне. Смысл этого НПС, если можно зайти под инвизом и слить в скил афк копателей?
планируется ли пересмотр лута с питов? в части уборки лишнего мусора, например, коробок с осколками камня смерти и добавления новых допов?
Осколки камня смерти в очень большом кол-ве фармятся с руды, лутать их с ддд или вк питов такое се...
+ хотелось бы получить какой-нибудь комментарий насчет генератора агрессии, он очень нужен, т.к. даже с допом на откат танки не могут держать в агре пита
+ коробки с допами, которые покупаются за ио - не кладутся в банк
Дроп с ПитБоссов уже был пересмотрен полгода назад. Следующий пересмотр планируется после выхода кампании и/или перехода на 2232.
Генератора агрессии активного нет.
Эти коробки нужно открывать. Они не стекуются с коробками хранения. Они созданы для того, чтобы продавать их за другую валюту.
Введите обнаружение для Храна в штольне. Смысл этого НПС, если можно зайти под инвизом и слить в скил афк копателей?
Обсудим такую возможность.
Frogling
14.02.2020, 11:08
Администрация, хотел бы еще раз поднять вопрос доджа, у большинства классов много тч, коры храмы,маги дб,ланчи, варвары,у белок тч меньше всех, их фишка это дж (я про дб) как вот нам бегать в дж, если его пробивают почти все... как выживать если белка дб на скил ланчам, 279 даже бомжи пробивают, не просим сделать 100% работу дж чтоб все Мисали и тд, играя на ре-фреше там это было отлажено, лучше работал дж и тч, услышьте и актуализируйте додж в целом. Вы проведите тесты сами, побудьте в нашей обстановке и поймете, что белке бегать в дж боевом нужно, но его пробивают почти все из вышеперечисленных классов. и то 400++ ланчу не проблема Даже скилы продетают.
Администрация, хотел бы еще раз поднять вопрос доджа, у большинства классов много тч, коры храмы,маги дб,ланчи, варвары,у белок тч меньше всех, их фишка это дж (я про дб) как вот нам бегать в дж, если его пробивают почти все... как выживать если белка дб на скил ланчам, 279 даже бомжи пробивают, не просим сделать 100% работу дж чтоб все Мисали и тд, играя на ре-фреше там это было отлажено, лучше работал дж и тч, услышьте и актуализируйте додж в целом. Вы проведите тесты сами, побудьте в нашей обстановке и поймете, что белке бегать в дж боевом нужно, но его пробивают почти все из вышеперечисленных классов. и то 400++ ланчу не проблема Даже скилы продетают.
Кажется Вы забываете, что для того чтобы пробивать додж, люди собирают точность.
Это нормальная ситуация, когда люди могут собрать столько точности, чтобы пробить додж.
В любом случае, формулы расчета изменятся с переходом на 2232. До этого, ничего меняться не будет.
Frogling
14.02.2020, 11:30
я понимаю) ну на фреше было четко, 279 дж я пробивал своим ланчем с +6 руками. Один на весь сервер считай, просто там точнуть +6 руки не просто, да вот чтоб пробивать я собрал тч себе, и то я попадал через раз по белке дб. Это да реально дж, так как у белок точности нет. Я Вас убедительно прошу при переходе, взять данный вопрос в разработку. Вы слушайте пожалуйста Ваших игроков которые С вами многие годы. В этом залог успеха, нам не надо супер завышенных характеристик, но не до такой степени.. Маг в элите в антике тч с допом, ему пофигу на боевой дж булы.. а им как бегать? Корам дб норм можно пить и 55/70 и 30 дж допы и амули стихи можно поставить, там дж и тч будет больше чем у белок., ну уже надоело что нету действительно баланса,хотя для Вас все отлично и нам говорите не нойте ребят. Мы смотрим и играем на Вашем сервере и знаем что пишем. Мы просим чтоб ваша команда прислушивалась к нам. Многие хотят придти и получать удовольствие от игры, а не падать в пару скилов на нормальном дж . На ре фреше, да действительно все работало лучше чем на х100. Жаль что вы часто вы его перезапускаете.
я понимаю) ну я на фреше было четко, 279 дж я пробивал своим ланчем с +6 руками. Один на весь сервер считай, да вот чтоб пробивать я собрал тч себе, и то я попадал через раз по белке дб. Это да реально дж, так как у белок точности нет. Я Вас убедительно прошу при переходе, взять данный вопрос в разработку. Вы слушайте пожалуйста Ваших игроков которые С вами многие годы. В этом залог успеха, нам не надо супер завышенных характеристик, но не до такой степени.. Маг в элите в антике тч с допом, ему пофигу на боевой дж булы.. а им как бегать? Корам дб норм можно пить и 55/70 и 30 дж допы и амули стихи можно поставить, там дж и тч будет больше чем у белок., ну уже надоело что нету действительно баланса,хотя для Вас все отлично и нам говорите не нойте ребят. Мы смотрим и играем на Вашем сервере и знаем что пишем. Мы просим чтоб ваша команда прислушивалась к нам. Многие хотят придти и получать удовольствие от игры, а не падать в пару скилов на нормальном дж . На ре фреше, да действительно все работало лучше чем на х100. Жаль что вы часто вы его перезапускаете.
На последнем рефреше модуль точности\доджа не правильно работал, додж был слишком имбовым, не понимаю зачем ставить это в пример. На х100 добыча эквипа происходит быстрее, по этому и собрать точность для пробива доджа не проблема. Дело не в балансе ( исключая ланчей у которых свой модуль точности), а в доступности вещей ( те же концы +6, антигравы)
Frogling
14.02.2020, 11:51
Тапки+6, баалки 10, антик дж, боевой дж 279 и его как будто нету вообще. А белкам свойственно хоть как то уклоняться от атак, хотябы через раз. А ты бегаешь как будто у тебя нету доджа.
Тапки+6, баалки 10, антик дж, боевой дж 279 и его как будто нету вообще. А белкам свойственно хоть как то уклоняться от атак, хотябы через раз. А ты бегаешь как будто у тебя нету доджа.
Это у кого такой додж с антиком, у берса?
Gunblade:)
14.02.2020, 11:58
Это у кого такой додж с антиком, у берса?
У меня у акра боевой 339,а он про шубу пишет:laugh1:
Frogling
14.02.2020, 12:15
ну и твой дж пробивают, на нг дж я больше делал, отлетаешь и на 400+
Даёшь Магию из 21 Пух в 63 В награду за новый КВ!!!!хотя бы 1!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
ChristopherChance
16.02.2020, 13:16
По итогу двух недель игры с новым патчем, скажу свое имхо относительно "облегчения" жизни новичкам.
Кач стал труднее. Раньше было быстрее и проще апать 70 лвл.
Когда я прочитал анонс о том, что новичкам будет еще проще начинать, я думал сделают что-то с усилками и модами элиты и их добычей, а по итогу изменили то, что изменять и не требовалось.
По пунктам:
1. Не понимаю зачем впихивать в квесты на кач до 70 лвла по 15 мобов.. Если хотели облегчить относительно того, что было в заставах - достаточно было бы урезать хп стигмам, остальное всё оставить как есть. По итогу беготни сейчас даже больше чтобы апнуть 70 лвл.
Понятное дело, что откатывать обратно никто не будет, но если уж говорите про облегчение, то уменьшите кол-во мобов по нубоквестам.
1.1. Пу шмот нельзя надеть на персонажа на 41 лвле, т.к. пт на шмотках выше, чем доступно по сетке пт на 41 лвле. Касается как ланчей, так и крафтов.
2. Купоны на временную бижу и пухи это всё конечно збс. Фармить ресы на магистр, проходить магистратуру, крафтить 60 и 61 пухи и точить их на 5 - это всё тоже вписывается в "начало игры". Большой дискомфорт вносит фарм элит усилков и модиков, в особенности модиков. Лучший фарм, понятное дело, он в начале зэ, только в начале зэ постоянно какая-то крысодвижуха и фарма по сути, как такового нет, есть какая-то каторга на проходной шмот.
Почему мобы с модиками находятся только в одном месте, в самом проходном? Как это входит в "облегчение жизни" новичкам, это постоянное дрочево нубов на начальном этапе игры?
Данжи? Я попробовал данжи, и скажу что я плевался от этих данжей, т.к. там раз в 5 меньше лута чем в зэ.
И тут кто-то скажет мол данжи это альтернативный безопасный фарм, там лута должно быть меньше. И я согласен, в случае со стружкой и кристалами алчности - всё сделано более менее корректно. Но элит усилки и моды? Тут только минус.
Поэтому, предлагаю, если уж говорите об облегчении жизни новичкам на старте, добавить дроп усилков и модов элиты в гш. Да да, именно так. Потому что им потом еще и бижу, пухи и магистр шмот делать. Это тоже, знаете ли, не самое кайфовое занятие.
3. Заточка 60 пух.
В случае с 61 пухами, когда процент успеха равен 30% (со стабилизаторами) - никаких минусов не вижу. В принципе, сделав 61+5 пуху ты уже можешь нормально играть с группой и что-то из себя представлять.
Но вот заточка 60 пух на 5 с 20% шансом...))) Сделайте уж больше требуемых ресурсов на комбинацию, но выше шанс. Например, тех же камней смерти просто до задницы падает с руды, которая фармится. Пусть будет комбинация не сапфир+кс, а 3 сапфира + 6 кс, но шанс успеха 75-85%.
Дальше я от себя пару предложений хочу добавить по тем же элит модикам:
* шанс заточки на 5 желательно поднять. Иногда тратишь по пол стека этих модов, которые фармятся черти как и просто остаешься ни с чем...
* сделать (если его нет, нигде не видел) комбинацию обмена модов элиты на коробки с модами. Чтобы переделывать лишние моды.
P.S. Можно много чего сказать по поводу всего написанного мною в этом посте, я просто хочу сразу привести один аргументный аргумент (имхо): речь идет об элит экипировке. Это не то что проходной эквип, это по сути начальный, и он должен быть уже незаметным, потому что дальше идет магистр, который не делается на раз два.
Конечно, это при условии что игрок начинает с нуля и бижа у него та, что он нафармит и купит в гш у нпс, как собственно эквип элиты)
По итогу двух недель игры с новым патчем, скажу свое имхо относительно "облегчения" жизни новичкам.
Кач стал труднее. Раньше было быстрее и проще апать 70 лвл.
Когда я прочитал анонс о том, что новичкам будет еще проще начинать, я думал сделают что-то с усилками и модами элиты и их добычей, а по итогу изменили то, что изменять и не требовалось.
По пунктам:
1. Не понимаю зачем впихивать в квесты на кач до 70 лвла по 15 мобов.. Если хотели облегчить относительно того, что было в заставах - достаточно было бы урезать хп стигмам, остальное всё оставить как есть. По итогу беготни сейчас даже больше чтобы апнуть 70 лвл.
Понятное дело, что откатывать обратно никто не будет, но если уж говорите про облегчение, то уменьшите кол-во мобов по нубоквестам.
1.1. Пу шмот нельзя надеть на персонажа на 41 лвле, т.к. пт на шмотках выше, чем доступно по сетке пт на 41 лвле. Касается как ланчей, так и крафтов.
2. Купоны на временную бижу и пухи это всё конечно збс. Фармить ресы на магистр, проходить магистратуру, крафтить 60 и 61 пухи и точить их на 5 - это всё тоже вписывается в "начало игры". Большой дискомфорт вносит фарм элит усилков и модиков, в особенности модиков. Лучший фарм, понятное дело, он в начале зэ, только в начале зэ постоянно какая-то крысодвижуха и фарма по сути, как такового нет, есть какая-то каторга на проходной шмот.
Почему мобы с модиками находятся только в одном месте, в самом проходном? Как это входит в "облегчение жизни" новичкам, это постоянное дрочево нубов на начальном этапе игры?
Данжи? Я попробовал данжи, и скажу что я плевался от этих данжей, т.к. там раз в 5 меньше лута чем в зэ.
И тут кто-то скажет мол данжи это альтернативный безопасный фарм, там лута должно быть меньше. И я согласен, в случае со стружкой и кристалами алчности - всё сделано более менее корректно. Но элит усилки и моды? Тут только минус.
Поэтому, предлагаю, если уж говорите об облегчении жизни новичкам на старте, добавить дроп усилков и модов элиты в гш. Да да, именно так. Потому что им потом еще и бижу, пухи и магистр шмот делать. Это тоже, знаете ли, не самое кайфовое занятие.
3. Заточка 60 пух.
В случае с 61 пухами, когда процент успеха равен 30% (со стабилизаторами) - никаких минусов не вижу. В принципе, сделав 61+5 пуху ты уже можешь нормально играть с группой и что-то из себя представлять.
Но вот заточка 60 пух на 5 с 20% шансом...))) Сделайте уж больше требуемых ресурсов на комбинацию, но выше шанс. Например, тех же камней смерти просто до задницы падает с руды, которая фармится. Пусть будет комбинация не сапфир+кс, а 3 сапфира + 6 кс, но шанс успеха 75-85%.
Дальше я от себя пару предложений хочу добавить по тем же элит модикам:
* шанс заточки на 5 желательно поднять. Иногда тратишь по пол стека этих модов, которые фармятся черти как и просто остаешься ни с чем...
* сделать (если его нет, нигде не видел) комбинацию обмена модов элиты на коробки с модами. Чтобы переделывать лишние моды.
P.S. Можно много чего сказать по поводу всего написанного мною в этом посте, я просто хочу сразу привести один аргументный аргумент (имхо): речь идет об элит экипировке. Это не то что проходной эквип, это по сути начальный, и он должен быть уже незаметным, потому что дальше идет магистр, который не делается на раз два.
Конечно, это при условии что игрок начинает с нуля и бижа у него та, что он нафармит и купит в гш у нпс, как собственно эквип элиты)
Единственное из всего этого на что можно обратить внимание, это ПУ сет.
Полностью отказываться от начального контента мы не будем.
Если кто-то считает трудной прокачку до 70, которая занимает 10 минут времени, или не может нафармить себе усилителей и модификаторов на элит сет, даже в данже, ему просто делать нечего на сервере и в RF-Online вообще. Пусть играет в приключение пони.
TheDJ[A]
16.02.2020, 13:54
Если кто-то считает трудной прокачку до 70, которая занимает 10 минут времени, или не может нафармить себе усилителей и модификаторов на элит сет, даже в данже, ему просто делать нечего на сервере и в RF-Online вообще. Пусть играет в приключение пони.
В маинкрафт лучше.
Магистр + 60 пу неделя игры.
Далее бижу делать, это сложнее. Кому то Скволл дает, кому-то ги.
Нашел коллектив, показал себя с лучшей стороны, дадут на развитие.
Две дели игры, а то и меньше = +6 магистр, 60+5 пуха, 5 бижа, а то и 7.
Если кого то и была проблема, то сейчас просто на блюдце подают начальный эквип.
;1450458']В маинкрафт лучше.
Магистр + 60 пу неделя игры.
Далее бижу делать, это сложнее. Кому то Скволл дает, кому-то ги.
Нашел коллектив, показал себя с лучшей стороны, дадут на развитие.
Две дели игры, а то и меньше = +6 магистр, 60+5 пуха, 5 бижа, а то и 7.
Если кого то и была проблема, то сейчас просто на блюдце подают начальный эквип.
Собственно, игра облегчена до предела. Осталось только в сумку весь эквип складывать на старте.
Мелкие "штрихи" мы вносим постоянно.
Награды пересматриваем, квесты меняем. Пытаемся держать интерес и занимать людей чем-то. Что, надо сказать, совсем не просто.
Нужно добавлять магию в 61 оружие, по-аналогии с 63. Добавлять оружие за ОО, аналог 50 PvP.
Так разрыв станет меньше, большей людей будут на равных.
ChristopherChance
16.02.2020, 14:01
повторяю еще раз: она раньше была проще, вы усложнили этим патчем, а не облегчили.
В анонсе было сказано за облегчение.
Даже если она занимает 10 минут времени, раньше она занимала 5 минут. Вот на что я хотел обратить внимание.
А ответ в стиле "если он не может, то пусть идет играть в пони", я читаю как "если не нравится - иди на ***", что вообще никак не стыкуется с "мы работаем, чтобы вы могли играть", а больше смахивает с позицией администрации офф.сервера, откуда люди валят толпами в поисках сервера по-лучше.
И я ничего не написал про отказ от начального контента. Если вы уж заявляете про облегчение, так сделайте под это облегчение условия. По итогу вышло нифига не облегчение.
повторяю еще раз: она раньше была проще, вы усложнили этим патчем, а не облегчили.
Даже если она занимает 10 минут времени, раньше она занимала 5 минут. Вот на что я хотел обратить внимание.
А ответ в стиле "если он не может, то пусть идет играть в пони", я читаю как "если не нравится - иди на ***", что вообще никак не стыкуется с "мы работаем, чтобы вы могли играть", а больше смахивает с позицией администрации офф.сервера, откуда люди валят толпами в поисках сервера по-лучше.
И я ничего не написал про отказ от начального контента. Если вы уж заявляете про облегчение, так сделайте под это облегчение условия. По итогу вышло нифига не облегчение.
Единственное с чем соглашусь. пт пу шмота, остальное все очень простое + нубик может нафармить начальный капитал, чего раньше не было.
Не вижу проблем в начальных заданиях, игроку придётся постоянно бегать на огромные расстояния и наматывать круги, начальная пробежка можно сказать подготавливает игрока к этому факту.
Если человек не может потратить 10-15 минут на раскачку своего персонажа + посидеть там еще какое-то время для фарма рас валюты, то реально ему тут делать нечего.
P.S. Дальнейший спор и утверждения что стало сложнее апать 70 уровень бессмысленнен и достаточно глуп, люди фармят неделями, при том постоянно отбиваясь от вражеских героев, если кому-то сложно пройти начальные задания без каких либо помех с закрытыми глазами, то он тут просто не выживет.
Я не понимаю саму "претензию".
Я не писал о том, что мы упростим прокачку 1-70.
+ Пересмотрена локация прокачки новичков.
Теперь вся прокачка происходит в ГШ. Создан новый телепорт и зоны прокачки для каждой расы. Скорректированы квесты, опыт. Введены новый монстры.
Теперь на прокачке к Вам никто не придет и не "сольет". Разве что свои-же. Не нужно никуда бегать. Можно тратить телепорты выданные за профессию или вообще их продать. Теперь телепорт есть общий.
Обратите внимание на локации. Вы заметили что все ГШ в игре изменились?
Квесты: Магистратура, все квесты в Землях Эльфов и Вулкане теперь повторяются.
Сделано это из-за того, что игроки не хотят строго следовать квестовым цепочкам и часто выполняют квесты до того, как получат задание по цепочке -новичка. Теперь это не проблема.
+ Купоны "Быстрого Старта".
Созданы два новых купона быстрого старта, за промокод (будет использоваться в рекламе) и в CashShop.Я не понимаю, Вы обратили внимание только на прокачку 1-70? Которая вместо 7 минут занимаете теперь 10? И на основании этого сделали вывод об "усложнении" развития новичков? Серьезно? Даже ресурса нового не заметили? И того факта что денег стало больше на старте? Или что весь дроп со всех монстров на старте заменен?
P.S. Что касается ответа: Если Вы сможете мне объяснить в чем объективно заключается "усложнение" развития, а не упрощение, будет что обсуждать. Все что Вы указали выше в своем посте, это просто манипуляция. Я повторюсь, сейчас прокачка и развитие - проще некуда. Всегда есть альтернативный соло-данж.
Любопытно, когда убийство 15 мобов в ГШ, вызывает такие сложности. К тому же с этих мобов теперь можно поднять деньги на начальном этапе игры, и ни кто не будет мешать (имею ввиду другие расы)
Думаю здесь стоит рассмотреть вариант в котором уберут безопасные зоны, таким образом исчезнет толпа стоящая в безопасной зоне и ждущая, когда кто то из нубов выйдет фармить
3. Заточка 60 пух.
Да, обратив внимание, в описании 60 pvp оружия этого нет (думаю админ добавит), но 60 пуха +4 + сапфиовый камень + камень смерти = 60 пуха +5 с шансом 20%, но если в комбинацию добавить "стабилизатор" - будет 30%, т.е. но 60 пуха +4 + сапфиовый камень + камень смерти + стабилизатор = 60 пуха +5 с шансом 30%.
хз было или нет.
Кв Этап 4: Магистратура (Основное задание)
Взял квест магистратура, прошёл его полностью, получил хрупкий шар и прочую лабудень, а 4 этап не засчитало.
TheDJ[A]
16.02.2020, 15:04
Да, обратив внимание, в описании 60 pvp оружия этого нет (думаю админ добавит), но 60 пуха +4 + сапфиовый камень + камень смерти = 60 пуха +5 с шансом 20%, но если в комбинацию добавить "стабилизатор" - будет 30%, т.е. но 60 пуха +4 + сапфиовый камень + камень смерти + стабилизатор = 60 пуха +5 с шансом 30%.
150 шопа и у тебя куча КК. сапфир купить 25 кк, камень фармить 15 минут, а то и меньше.
С 3 попытки на +5. У кого-то с 5, у кого то с 10.
Но суть в том, что расходники дешевые, никаких ддд и прочего дорогостоя.
Можно обойтись и без стабилизаторов.
;1450467']150 шопа и у тебя куча КК. сапфир купить 25 кк, камень фармить 15 минут, а то и меньше.
С 3 попытки на +5. У кого-то с 5, у кого то с 10.
Но суть в том, что расходники дешевые, никаких ддд и прочего дорогостоя.
Можно обойтись и без стабилизаторов.
Можно, но качаться до 70 лвл - 10 минут, хз, стоит ли вообще начинать играть? Наверное удалю рфку....
Давно уже пора убрать мирные зоны в зэ и зи, добавив в эти локи еще по переходу из другой локации.
хз было или нет.
Кв Этап 4: Магистратура (Основное задание)
Взял квест магистратура, прошёл его полностью, получил хрупкий шар и прочую лабудень, а 4 этап не засчитало.
Раса? Квест давно был взят?
Раса? Квест давно был взят?
Раса акры, по давности квеста точно не скажу.
ChristopherChance
16.02.2020, 16:24
Я не понимаю саму "претензию".
Я не писал о том, что мы упростим прокачку 1-70.
Теперь на прокачке к Вам никто не придет и не "сольет". Разве что свои-же. Не нужно никуда бегать. Можно тратить телепорты выданные за профессию или вообще их продать. Теперь телепорт есть общий.
Обратите внимание на локации. Вы заметили что все ГШ в игре изменились?
Я не понимаю, Вы обратили внимание только на прокачку 1-70? Которая вместо 7 минут занимаете теперь 10? И на основании этого сделали вывод об "усложнении" развития новичков? Серьезно? Даже ресурса нового не заметили? И того факта что денег стало больше на старте? Или что весь дроп со всех монстров на старте заменен?
P.S. Что касается ответа: Если Вы сможете мне объяснить в чем объективно заключается "усложнение" развития, а не упрощение, будет что обсуждать. Все что Вы указали выше в своем посте, это просто манипуляция. Я повторюсь, сейчас прокачка и развитие - проще некуда. Всегда есть альтернативный соло-данж.
Всё я заметил, я то играю.
Вы смотрите на мое сообщение как на претензию, в то время как я, как активный игрок, пытаюсь донести свои мысли какими маленькими изменениями можно было бы сделать игру комфортнее на начальных этапах. И всё это не возникает "от балды", просто потому что я решил че-то там докопаться, а потому что я имел желание сесть и пройтись по нубоконтенту и найти пункты, по которым можно что-то сделать удобнее, чтобы действительно новые игроки не забивали на старте.
И опять таки, тут, конечно же, можно сказать что тем, кому не нравится такой хардкор пускай проваливают играть в пони (что вы, собственно, сделали), а можно этот хардкор убрать на самых начальных этапах, потому что его и так хватает в дальнейшем. Дать возможность влиться в общий серверный ритм чуточку быстрее на тех этапах, которые что они есть, что их нет - никакой существенной разницы для основного игрового состава - нет. Но для новых людей - это существенный фактор, который влияет на последующее их решение остаться играть именно на этом сервере.
Я категорически не понимаю тех, кто "посылает" играть в другие игры с меньшим хардкором, потому что якобы "такова рф, не нравится - не твое". На сервере уже давно не такой большой онлайн, чтобы хотя бы пол фулки набивать (я играю с премом, пол фулки = 11к), и каждый такой "посланный" играть в пони - это еще лишние 240. Почему бы его не удержать? Хотя бы попытаться?
Перекрашенные локации, больше живности и т.п. это всё конечно круто, никто, ни в коем случае не умаляет значение этих работ. Тут вы молодцы, вообще 0 претензий, только похвалы.
В каких-то темах касательно обновления совершенно точно было предложение "теперь новичкам станет еще проще".
Я выкачивал твинков до патча и никаких проблем не возникало, ровно так же, как и никто не приходил сливать на каче что с другой, что со своей расы. Ну вообще никаких проблем не было, все было хорошо сделано (кроме пу сета).
Т.е. изначальной необходимости в переделке прокачки 1-70 не было, а на деле мы получили ее усложнение. Да, оно "такое себе", смешное, но оно есть. Да, в 2020 убивать по 15 мобов в каждом квесте на хай рейт сервере - дичь, имхо. И сейчас вы говорите что так как вы лично считаете что это смешной аргумент, то это вовсе не аргумент. Зачем тогда вообще что-то говорить? Весь смысл теряется, не так ли?
И кстати, с появлением ресурса гш, который чуть дешевле чем жетоны и падает в меньшем кол-ве, но в безопасной зоне с минимумом помех, превратило вашу зону прокачки 1-70 для нубов - в зону фарма для тех, кто пользуется возможностью пока еще не порезали стоимость дропа. В этой зоне фармят отнюдь не новички.
Да, конечно, то что на старте у игроков больше денег - это всё прекрасно, спору нет. Но деньги и до этого не были проблемой, а теперь, с переделом премиум коробок я вообще не понимаю как эти проблемы в принципе могут возникнуть.
Единственная актуальная проблема на нуболвлах - фарм в начале зэ, который 90% времени просто невозможен. Тут озвучивали вариант, что это из-за мирной зоны. Частенько начало заблочено и чтобы пофармить необходимые усилки - нужно стоять и ждать пока нубхантерам не надоест, что, кстати, никогда не происходит, т.к. из-за этой же мирной зоны там постоянно движуха (что не плохо для средних игроков).
Далее проблемы начинаются в единственной зоне фарма модиков. Первая - что до нее частенько не дойти, вторая - что если и дошел - дольше двух минут ты там не простоишь.
Те, кто говорит что фарм этих модиков супер легкий и обратное утверждение равноценно нытью, скорее всего даже и не пробовали там фармить. Таким людям я могу сказать, что вы рассматриваете ситуацию с высоты своего полета, когда у вас всё +- есть и особо ничего не надо, пришел побегал и пошел спать.
Но если речь идет о новичках, то и рассматривать ситуацию нужно с высоты их полета. А для этого, надо сесть и начать "с нуля", прям вот "с нуля" и увидеть эти мелкие недочеты, которые приводят к мыслям "что за дичь, это не мое, пошел я играть в пони".
Касательно данжей. Опять таки, речь идет о первых двух данжах, которые в том виде и с тем дропом, что сейчас - проявление чистейшего садизма. Говорю я это, потому что я его проходил и каждый раз у меня эти данжи отбивали желание вообще что-то делать, только закрыть игру и пойти в потолок плевать. При том, что проходил я в среднем эквипе и биже.
Что говорят новички? Они ими вообще редко пользуются. Жалкие 5 коробок за 10 минут времени в данже просто напросто не стоят потраченного времени и они идут поджигать свои пуканы в зэ, потому что данж - ни капли не альтернатива в том виде, что они сейчас.
Такого, например, не сказать за данж со стружкой и камнями смерти. Дроп там в 3 раза меньше, чем в сетке, мобы собираются на додже, и по сути от сетки отличается только отсутствием лута с сетки для доп. кк, и безопасностью. Тут согласен, этот данж = альтернатива, и он сделан корректно.
Обратите внимание, хардкор в нынешнем виде: нафармить усилков (которые, если пихать по 7 частенько горят, вот какой в этом смысл в 12 летнем проекте?), нафармить модиков, всё это делается неоправданно геморно, заточить этими модиками на 5, пройти магистратуру, найти модики для заточки, заточить этот магистр сет, нафармить сапфиры+пурпуры, кристаллы алчности (чтобы с 15 попыток на +4 заточить), камни смерти, усилки, руны и т.д. и т.п.
Что глобально изменится для всех остальных игроков, если уменьшить геморой на первых двух этапах (фарм усилков и модов)?
А по поводу перекрафта модов, тут что глобально поменяется?
Заточка 60!!! не 61, а именно 60, на 5 с 20% шансом, при том, что до этого еще 10-15 попыток можно сделать и не заточить на 4 с КА, т.е. выйти на локи и фармить (да данж альтернатива, но он - крайний вариант, обычно до него не доходит). Потом еще решать вопрос с рунами для усилка до 61. То есть этого хардкора недостаточно? Надо оставить чтобы 60 пуха точилась сложнее 61? И это не бред?
Текста получилось много, но уж вот так вот вышло.
Перечитайте собственное сообщение. Это и была "претензия".
Настоящий хардкор был 2 года назад. Когда прокачка велась на общих локациях, в течении недели только до 70 уровня. Никаких данжей не было. Никаких путеводителей и рецептов на вещах.
Все вещи собирались на общих локациях и даже элита, которая сейчас продается в ГШ, фармилась в ЗЭ. Не то что собрать 61 оружие, 21 элиту собрать была проблема. А ведь 63 оружие уже было введено. Т.е. все чем "топы" разжились за это время, это гравициклы и магия в 63 оружии. И ведь играли. Сложно, умирая по 100 раз только на прокачке 1-70, играли. Поэтому, объективно, если кто-то считает что сейчас сложно, это только в "приключения пони".
Сейчас Вы видите правильную модель развития, которая требует времени на всех этапах. Да, игрокам проще получать по уровню за удар по монстру. Убил 2 монстра и ты уже 70. Но с технической стороны это не правильно. Часто приводило к "заклиниванию" уровней. Неповторяемые квесты, к невозможности выполнить цепочку новичков. Продолжать можно долго. Так стоит-ли вообще акцентировать внимание на том, что прокачка до 70 уровня теперь занимает 10 минут а не 7?
Любое изменение в системе развития влияет на скорость сбора экипировки и время присутствия новых персонажей в локациях.
Если сейчас, условно, в ЗЭ фармить нужно 20 минут, а в данже час, то с уменьшением времени в данже, люди полностью исчезнут из ЗЭ. Упрощение и отсутсвие необходимости фармить ресурсы на 60 оружие, так же приведет к тому, что на локации выходить не нужно. Все имеет причинно-следственную связь.
Все изменения вносятся обдумано и постепенно.
16.02.2020, 17:13
Настоящий хардкор был 2 года назад. Когда прокачка велась на общих локациях, в течении недели только до 70 уровня. Никаких данжей не было. Никаких путеводителей и рецептов на вещах.
Все вещи собирались на общих локациях и даже элита, которая сейчас продается в ГШ, фармилась в ЗЭ. Не то что собрать 61 оружие, 21 элиту собрать была проблема. А ведь 63 оружие уже было введено. Т.е. все чем "топы" разжились за это время, это гравициклы и магия в 63 оружии. И ведь играли. Сложно, умирая по 100 раз только на прокачке 1-70, играли. Поэтому, объективно, если кто-то считает что сейчас сложно, это только в "приключения пони".
Сейчас Вы видите правильную модель развития, которая требует времени на всех этапах. Да, игрокам проще получать по уровню за удар по монстру. Убил 2 монстра и ты уже 70. Но с технической стороны это не правильно. Часто приводило к "заклиниванию" уровней. Неповторяемые квесты, к невозможности выполнить цепочку новичков. Продолжать можно долго. Так стоит-ли вообще акцентировать внимание на том, что прокачка до 70 уровня теперь занимает 10 минут а не 7?
Любое изменение в системе развития влияет на скорость сбора экипировки и время присутствия новых персонажей в локациях.
Если сейчас, условно, в ЗЭ фармить нужно 20 минут, а в данже час, то с уменьшением времени в данже, люди полностью исчезнут из ЗЭ. Упрощение и отсутсвие необходимости фармить ресурсы на 60 оружие, так же приведет к тому, что на локации выходить не нужно. Все имеет причинно-следственную связь.
Вы планируете в завтрашнем фиксе добавить конвертацию старых допов в новые?
Вы планируете в завтрашнем фиксе добавить конвертацию старых допов в новые?
Допингов? Нет. С чего Вы вообще это взяли?
16.02.2020, 17:18
Допингов? Нет. С чего Вы вообще это взяли?
Ну мало ли вы вдруг прислушались к игрокам в плане того,чтобы была возможность хоть по какому-нибудь курсу махнуть у героя старые допы на новые.Или вы так прямо и предлагаете игрокам выкидывать\продавать нпц старые запасы и переходить на новые?)
Ну мало ли вы вдруг прислушались к игрокам в плане того,чтобы была возможность хоть по какому-нибудь курсу махнуть у героя старые допы на новые.Или вы так прямо и предлагаете игрокам выкидывать\продавать нпц старые запасы и переходить на новые?)
Старые допинги продаются у NPC. Как Вы себе представляете такую конвертацию?
AppleStore
16.02.2020, 17:40
Старые допинги продаются у NPC. Как Вы себе представляете такую конвертацию?
Насколько я помню, продаются они за недешево, а у всех так или иначе есть запасы этих допингов. И чтобы хоть как-то убрать "перенасыщение" складов этими допингами, переходом на новые, взять и добавить конвертацию у героя в новые по вашему усмотрению какой будет номинал. Допинги которые добавили в нпс, убрать их или оставить как есть. Пусть эти допинги покупают с рук или другими путями, как было до этого. Если вы хотите заняться "перенасыщением" складов, то позвольте помимо обмена на шоколи эти допы получать, комбинировать старые на новые с каким-то курсом у героя.
Насколько я помню, продаются они за недешево, а у всех так или иначе есть запасы этих допингов. И чтобы хоть как-то убрать "перенасыщение" складов этими допингами, переходом на новые, взять и добавить конвертацию у героя в новые по вашему усмотрению какой будет номинал. Допинги которые добавили в нпс, убрать их или оставить как есть. Пусть эти допинги покупают с рук или другими путями, как было до этого. Если вы хотите заняться "перенасыщением" складов, то позвольте помимо обмена на шоколи эти допы получать, комбинировать старые на новые с каким-то курсом у героя.
Т.е. Вы сейчас мне серьезно предлагаете, убрать продаваемые у NPC по 200к допинги, и организовать их обмен на новые? Кто успел, тот и съел?
Я не понимаю, откуда такие идеи вообще берутся.
Ходите на ЧВ, делайте квесты. Шоколи доступны всем, кто хочет/может хоть немного фармить. Завтра меняются конверты 1-20. Меняются с них награды. Там тоже будут шоколи.
2рукСдвухРук
16.02.2020, 17:46
Надо было ещё и шоколи удалить
AppleStore
16.02.2020, 17:53
Т.е. Вы сейчас мне серьезно предлагаете, убрать продаваемые у NPC по 200к допинги, и организовать их обмен на новые? Кто успел, тот и съел?
Ходите на ЧВ, делайте квесты. Шоколи доступны всем, кто хочет/может хоть немного фармить. Завтра меняются конверты 1-20. Меняются с них награды. Там тоже будут шоколи.
Да, а разве плохо ? Уйдут старые запасы допингов, в небольшом количестве появятся новые, и так до тех пор пока старые не исчезнут в большинстве своем. Дроп этих старых допингов останется таким, какой и был ранее, только они не будут у нпса продаваться. Вообще так и надо было изначально делать. Сейчас наверное да, уже поздно, но я думаю никто не обломается если такое и сейчас устроить.
Заточка 60!!! не 61, а именно 60, на 5 с 20% шансом, при том, что до этого еще 10-15 попыток можно сделать и не заточить на 4 с КА, т.е. выйти на локи и фармить (да данж альтернатива, но он - крайний вариант, обычно до него не доходит). Потом еще решать вопрос с рунами для усилка до 61. То есть этого хардкора недостаточно? Надо оставить чтобы 60 пуха точилась сложнее 61? И это не бред?
МЛЯТЬ. НАДО ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ ЧТО БЫ БЫЛО ВИДНО?
60 ПУХА ТОЖЕ ТОЧИТСЯ С 30% ШАНСОМ ЕСЛИ ДОБАВИТЬ СТАБИЛИЗАТОР!
Прошло пару недель после выхода патча со сменой допингов и можно делать выводы.
1) Хороший буст классов, которым цветные допы не особо нужны (ланчи и немого маги).
2) Играть не имея кучу бабла на допинги невозможно, особенно за белку дб/берса. С допами которые дают 40 дмга, запинать ланча невозможно, зато самому ланчу такое не надо. У 55/70 цена запредельная, по 50 шопа за стек. В неделю на допы надо тратить около 300-400 шопа, что бы играть как прежде, не учитывая то, что никто не продает эти допы.
3) Теперь победить того, кто в лучшем эквипе, стало еще тяжелее, мало того что нужны ресурсы на эквип, так теперь нужно еще столько же ресурсов на допы. Спасибо что банки хп по 5к не подорожали.
Вывод:
1) Крабить после работы/учебы сраные допинги, что бы на следующий день поиграть.
2) Донатить раскармливая барыг.
3) Пересесть на тот класс, который не требует траты огромного количества допов. Т.е забить на расу белок и пойти играть храмом/ланчем/магом/корой дб.
TheDJ[A]
16.02.2020, 18:24
Текста получилось много, но уж вот так вот вышло.
Отбитый
ChristopherChance
16.02.2020, 18:34
Если мое сообщение вышло больше похожим на претензию, то тут могу сказать что вышло ненамеренно. Никаких претензий нет. Только предложения для удобства игры.
Раньше хардкора было больше, никто не спорит, но про раньше речи то не шло)
Он был абсолютно бессмысленным. Но раньше и играло больше народу, речь идет о нынешних днях. Сейчас играет меньше, и посылать играть в пони, лично для меня - дорогая оплошность.
Почему? Потому что на офф.сервере так и посылали играть в пони. И люди ушли играть в пони). Теперь там играет 1.5 калеки садомазахистов и чуть ли не умоляют зайти в игру, потому что иначе играть на пустом сервере из полутора калек просто невозможно.
Может быть и неприятно держаться за каждого "встречного-поперечного" на сервере, но еще более неприятно будет потом, когда всех игроков на сервере по памяти можно будет перечислить и запоминать с кем ты уже "разменялся 240".
ЗЭ уж точно не опустеет. С вводом квеста на голос ЗЭ наоборот заселился, точно так же как и вк, а сетка так и так была живой локой. + квесты в ЗЭ на тех же начальных этапах никто не отменял.
Опять таки, вы так реагируете, как-будто я предлагаю раздавать на старте фирил сеты, 61 пухи +5 и 7 круг бижи.
Речь идет об облегчении на сАмом старте.
Перефразирую чуть...
Проблема решится, если точек фарма тех же модов будет не 1, а, допустим 2. В начале и в конце зэ. Больше поводов заблочить ближайшие тп к ним. Кол-во людей на локе не изменится, изменится время потраченное на фарм. Допустим оно уменьшится вдвое. Ну получит игрок в два раза меньше люлей на локе сейчас, что отменяет все остальные этапы развития? Зато он дойдет до тех этапов, когда уже люлей получает не на фарме ресов элиты, а, допустим, проходит кампанию на руны, но зато дойдет до этого, а не забьет, потому что на самом при-самом старте его уже "задушили".
Что касается данжа, так его вообще никто и не откроет. Он бесполезен сейчас и будет бесполезным и далее.
Если, конечно, "апнуть" зэ и данжи пропорционально. Ну, например, в вашем же примере, что придется в ЗЭ фармить 10 минут, а в данже 30. Да, за это время игрок получит в 2 раза меньше люлей, но и в 2 раза быстрее дойдет до следующих этапов, где время не меняется по сути. В данж смысла заходить не будет.
Про заточку 60 пух. Снова, я не говорю о халявной раздаче +5 пух. Фармить придется всё равно.
Сейчас заточка на +5 это сапфир+камень смерти = 20% шанс успеха. Кто-то точит с 1 раза, кто-то и с 10-15. В среднем возьмем (!условно!), что уходит 6 попыток на заточку. Так вот предложение то было подумать о рецепте, вроде 3/6 сапфиров + 6 кс, но и шанс 75-80%. В среднем по серверу фармить то будут так же. + с квестом на голос, эти сапфиры фармятся ну просто постоянно и их цена всё дальше и дальше падает. Это не плохо, наоборот. За большее кол-во начальных денег новые люди и купят больше сапфиров на попытку.
60 пухи это пухи ниже среднего, но точатся они хуже средних. Да, 61 надо дофармливать доп.ресурсы в виде стабиков и пурпурной стружки вместо кс, так в чем проблема? Пусть в рецепте на заточку 60 пухи будет требоваться больше сапфиров и кс, но и шанс не 20%. Фармить на локах всё равно придется, как ни крути.
Речь идет о том, чтобы эквип элиты делался быстрее и проще. Еще проще, чем сейчас, а заточка 60 пух была более логичной.
Если 60 пухи ниже среднего, то 20+5 и 21 вообще проходные. Так и должны добываться ресурсы на них: легко и быстро. А относительно 60 пух почти ничего не поменяется, кроме как игроки будут знать, что фармить придется чуть больше, но и шанс не 2 копейки.
Что касается технической реализации кача до 70 без залипаний. ну и хрен с ним, ок, стало не 7 минут, а 10. Действительно новый игрок этого не узнает, а старым не принципиально. Конечно, лично для меня дичь убивать много мобов, но хрен с ним, это не было главным вопросом.
Но всё остальное остается в силе. Добыча элит ресурсов, перекрафт модов и шансы заточки 60 пух.
Добавлено через 4 минуты
Да ты хоть приди ко мне домой и в ухо наори, что толку то?
тема с 60 пухами - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96630, ничего про стабилизаторы на +5 заточку не написано.
На самой 60 пухе ничего про стабилизатор не написано.
Люди об этом не знают,и честно говоря, я даже не верю тебе, что такой рецепт есть.
+ ты не админ, веду я диалог с админом, предлагаю ему рассмотреть вариант изменения шанса заточки 60 пухи на +5 в сторону увеличения с пропорциональным увеличением требуемых ресурсов. Куда ты лезешь со своим капсом?
Добавлено через 1 минуту
;1450488']Отбитый
оч информативное, но бесполезное мнение пикселя обо мне, которое, кстати, никто и не спрашивал.
С пб лут будет пофикшен? Старые допинги падают везде
TheDJ[A]
16.02.2020, 18:43
оч информативное, но бесполезное мнение пикселя обо мне, которое, кстати, никто и не спрашивал.
:popcorm1:
Frogling
16.02.2020, 19:30
Магию вернуть в 61 пухи которая была изначально, замечательная идея! Реализуйте это.
https://pic.pvpwar.net/v/xiV9rnPJ
Магию вернуть в 61 пухи которая была изначально, замечательная идея! Реализуйте это.
Согласен, хорошая идея, либо магию как у 21 элит пух.
Я не понимаю чего пытается добиться этот человек, раньше в той же локации ЗЭ было куда больше народу и приходилось заходить под утро ( лично мой способ ) что бы нафармить усилки + сделать квесты в этой локации, но при этом за мной гонялось от 2 до 8 человек стабильно.
Сейчас зайдя под утро можно перефармить всю локацию и забить себе усилителями весь инвентарь + там не круглосуточно сидят и караулят, многие игроки простые, скажи им что сольешся если они не будут потом тебя трогать, сливаешься ( в начале игры пвп не нужны и можно потом выйти из минуса путем комбинации с таликами ) и все, бегай фарми - делай квесты, можно выбрать время к тому же народу там на много меньше чем раньше, следовательно, легче все сделать, не понимаю просто нытья.
60 пвп оружие - 30 % КАРЛ!!!!
Сейчас эти 30% то же самое что раньше 70-80, оружие не будет затачится 5-7 раз подрят только в том случае если ты неисправимый невезучий случай и то в конце концов ты все таки заточешь, каково будет нытье, когда такой человек дойдет до 63 оружия ? Мне лично страшно даже будет представить истерики и психозы при фейлах, учитывая что там нужны не простые сапфиры и прочая дребедень, которая спокойно фармится.
Сейчас все на много проще чем было те же лет 5 назад, и пытаться невразумительно объяснить администрации что сейчас тяжело и нужно сделать еще проще, по моему мнению может только человек которому попросту лень что-либо делать.
ЧелодойМоловек
16.02.2020, 19:55
игра лагает каждый день
много текста
Зачем ему что-то объясняют? Моя история заточки всех 60/61 у акров. Грен,лук,пу,булава,нож,одно ук.
Все делал сам с нуля с 57/21 до 61/63.
Все 60 пухи вточились максимум с 3 попытки, чаще всего с 1.
61 пухи все кроме однорук вточились максимум с 3 попытки. Однорук точил 11 или 12 раз. 63 копье со 2 попытки. Сейчас предстоит заточка ещё одной 63, не знаю сколько уйдёт попыток, готовлюсь морально на 5-7, а там как повезёт. Всё пропорционально уровню оружия. Сейчас с введением квеста на лут для голоса, сапфиры есть у всех в огромном кол-ве, цена им 20-25кк, а не как раньше 50 шопа. За кк никто даже не продавал. Фармили, покупали и точились.
Хватит уже ныть по поводу заточек. Кто-то по 20+ попыток потратил на за точку 63, ничего играет дальше и набивает пвп на следующую пуху. А это извините по старому курсу 1кк пвп только на за точку.
Добавлено через 4 минуты
игра лагает каждый день
Поддерживаю, особенно при луте чего угодно. Постоянные фризы. Фильтра меняли, помогает на 10 минут.
Да ты хоть приди ко мне домой и в ухо наори, что толку то?
Согласен, с глупцом бесполезно вести диалог.
Не плохо бы обновить гайды на форуме
Описание на предметах это хорошо но как узнать об этих предметах новому игроку?
если в игре спросить то в 80% случаев отвечают "иди на форум, все есть на форуме", а на форуме пишут "на предметах написано, читай описание" :swoon:
С пб лут будет пофикшен? Старые допинги падают везде
Лут со всех ПитБоссов пересмотрен. Войдет в обновление.
Лут со всех ПитБоссов пересмотрен. Войдет в обновление.
Завтра будет обновление остальное или просто изменят квесты, лут и тд? Кампанию еще рано ждать?
Own3dH4rd
16.02.2020, 22:00
игра лагает каждый день
Чото да, думал один такой
Завтра будет обновление остальное или просто изменят квесты, лут и тд? Кампанию еще рано ждать?
Что значит "остальное"? Выйдет много чего, но это "много" скорее техническая часть. Визуально и в геймплее не так уж и много.
Мы объявим когда выйдет кампания. Должна до конца месяца. Не очень у нас "чешется" разработчик кампаний.
Что значит "остальное"? Выйдет много чего, но это "много" скорее техническая часть. Визуально и в геймплее не так уж и много.
Мы объявим когда выйдет кампания. Должна до конца месяца. Не очень у нас "чешется" разработчик кампаний.
"Остальное" в смысле апгрейд антиков (возможный) и 2020 премки ( вместе с компанией) так или иначе ответ получен, спасибо
Возможно ли что-то сделать с фризами на сервере? Переход на другие фильтра не помогает. Во время расовых мероприятий фризит ужасно, отклик переключения предметов и нажатия скиллов становится довольно большим. :download:
Возможно ли что-то сделать с фризами на сервере? Переход на другие фильтра не помогает. Во время расовых мероприятий фризит ужасно, отклик переключения предметов и нажатия скиллов становится довольно большим. :download:
Очень большая нагрузка. Работаем над подключением новых фильтров и распределением нагрузки.
+ Квест для получения голоса теперь состоит из двух частей.
Вторая - любой ПитБосс в игре. Квест групповой.
Надеюсь Гремлы с Магистрами и Агаты и Этер пб в придачу питбоссами больше не являются?
Horseman
17.02.2020, 10:23
А можно кв на голос переместить к обычным кв, чтобы он слот для доп квестов не занимал?
добавьте больше слотов для доп квестов
+ Квест для получения голоса теперь состоит из двух частей.
Вторая - любой ПитБосс в игре. Квест групповой.
Надеюсь Гремлы с Магистрами и Агаты и Этер пб в придачу питбоссами больше не являются?
Все монстры которые имеют статус ПитБоссов, учитываются в квесте.
Мы не ставим себе задачу сделать квест на голос невыполнимым.
Ажиотаж и безумство с твинками только в расе акретов. Это обусловлено борьбой и войной альянсов, а не доступностью голоса.
Если требовать добивать ПитБоссов без учета этих, беллато и кора останутся без голосов вовсе.
Квест "экспериментальный".
А можно кв на голос переместить к обычным кв, чтобы он слот для доп квестов не занимал?
добавьте больше слотов для доп квестов
Нельзя.
И вообще то лучше увеличить количество слотов для квестов.Ну типо "Вам жалко что ли?").А если серьезно то введение повторных квестов и квестов на голосование забивает почти всегда максимально возможное.
В таком разе уберите статус пб у солус питов Гигант-скарабей и т д.
Предложение.
На мой взгляд щиты на Додж и Урон/Крит , самые бесполезные щиты, чуть лучше себя показывает Щит на Очищение.
Сейчас на сервере баланс таков что пробивается любой ПолуДОДЖ( то есть додж без лука леона 3гр или за ИО). Полагаю что щит на Додж слишком слабый и предлогаю добавить в него 10-20 Доджа, это всё ещё не Фул додж но пробить его будет труднее. На моей памяти в щит на додж мне поподали скилы в блок не больше 3х раз.
С щитом на Крон/Крит 10/10 такая же проблема, даже несмотря на то что там есть 2 Полезных свойства обычный щит на урон 10% по сути даёт ровным счётом столько же сколько и этот. Предложение сделать его 15/15.
Предложение.
На мой взгляд щиты на Додж и Урон/Крит , самые бесполезные щиты, чуть лучше себя показывает Щит на Очищение.
Сейчас на сервере баланс таков что пробивается любой ПолуДОДЖ( то есть додж без лука леона 3гр или за ИО). Полагаю что щит на Додж слишком слабый и предлогаю добавить в него 10-20 Доджа, это всё ещё не Фул додж но пробить его будет труднее. На моей памяти в щит на додж мне поподали скилы в блок не больше 3х раз.
С щитом на Крон/Крит 10/10 такая же проблема, даже несмотря на то что там есть 2 Полезных свойства обычный щит на урон 10% по сути даёт ровным счётом столько же сколько и этот. Предложение сделать его 15/15.
Почему я штурмом мисаю по челикам с щитом на додж? Имея фулл эквип точности. Каратель кстати тоже мисает через скилл.
Предложение.
Один из топовых щитов считаю это на "додж", юзаю на дб/ланчах только его со сменой на другой
старые кв на новые 1к10 жестко над новичками постебались
В таком разе уберите статус пб у солус питов Гигант-скарабей и т д.
Ответ выше. Все монстры со статусом ПитБосса актуальны для выполнения квеста.
Предложение.
Щит актуален и не будет пересмотрен в ближайшее время.
старые кв на новые 1к10 жестко над новичками постебались
Над какими новичками мы "постебались"? У новичков нет стеков квестов.
Новичкам без разницы.
В КУПОНЕ награда за чв выпадает старый квест. так и должно быть?
В КУПОНЕ награда за чв выпадает старый квест. так и должно быть?.
10чв, 1 квест. А ты что халяву сразу захотел?
2рукСдвухРук
17.02.2020, 15:12
Выкинул из игры. Зайти не могу "Не удалось подключиться к серверу".
Carnival
17.02.2020, 15:59
Обновите гайд с премиум коробками, а то там инфа только про 2018 премки
Обновите гайд с премиум коробками, а то там инфа только про 2018 премки
Обновлю.
В КУПОНЕ награда за чв выпадает старый квест. так и должно быть?
.
10чв, 1 квест. А ты что халяву сразу захотел?
Учтем в следующем обновлении.
Напишите в тех.поддержку, с указанием аккаунта. Будем смотреть где была проблема.
dispetcher
17.02.2020, 18:21
Все письма 1-20 после комбинации 5к1, нельзя передать, даже те, которые до комбинации было можно...
Какая награда за новые кв 1-20?
И верно я понимаю, что старые кв все так же можно делать и получать старую награду за них?
Какая награда за новые кв 1-20?
И верно я понимаю, что старые кв все так же можно делать и получать старую награду за них?
2 коробки: первая 2-6 аметистов, вторая рандомная награда (шекели, монеты, берсы и чет там ещё).
Нет, старые взять нельзя.
Horseman
18.02.2020, 02:48
Кв пит на голос не по пати, засчитывает только одному
Сделайте чтобы старая зеленка хоть как то менялась на новую, хотя бы в 3 к 1 соотношении
Все письма 1-20 после комбинации 5к1, нельзя передать, даже те, которые до комбинации было можно...
Да, это так.
Кв пит на голос не по пати, засчитывает только одному
Исправили.
Сделайте чтобы старая зеленка хоть как то менялась на новую, хотя бы в 3 к 1 соотношении
Я уже отвечал по этому вопросу. Как и с допингами, это невозможно. Эти вещи продаются у NPC.
Почему Смена 63 стоит 2.5к?
Когда 61 была топ Оружием, кристал для её смены стоит 1.2к.
Так чем отличается время когда 61 была топ , от времени когда 63 топ, с чего вдруг цена больше в 2 раза?
Может быть вы сделаете цену аналогичной той за которую раньше менялась 61(1.2к)?
Почему Смена 63 стоит 2.5к?
Когда 61 была топ Оружием, кристал для её смены стоит 1.2к.
Так чем отличается время когда 61 была топ , от времени когда 63 топ, с чего вдруг цена больше в 2 раза?
Может быть вы сделаете цену аналогичной той за которую раньше менялась 61(1.2к)?
Контент не меняется годами. Цена в 2.500 вполне адекватна. Она не позволит менять оружие туда-сюда. Один из выигрывавших в лотерею, продал свой приз за 8500 шопа.
Контент не меняется годами. Цена в 2.500 вполне адекватна. Она не позволит менять оружие туда-сюда. Один из выигрывавших в лотерею, продал свой приз за 8500 шопа.
А может он продал акк со сменой?:) Ибо мне хотелось бы узнать чемпиона, который отдал 8.5к шопа за смену :)
А может он продал акк со сменой?:) Ибо мне хотелось бы узнать чемпиона, который отдал 8.5к шопа за смену :)
Я не могу сообщить ники участников. Передача была осуществлена с участием тех.поддержки, поэтому я об этом знаю.
У всех разные представления о деньгах и разные уровни заработка. Есть очень циничное замечание на этот счет, которое звучит примерно так:
Одни смеются над теми, кто тратит огромные деньги на пиксели, другие над теми, кому эти деньги кажутся огромными.
Давайте не будет отходить от темы. Обсуждаем обновление и его недочеты.
Я не могу сообщить ники участников. Передача была осуществлена с участием тех.поддержки, поэтому я об этом знаю.
У всех разные представления о деньгах и разные уровни заработка. Есть очень циничное замечание на этот счет, которое звучит примерно так:
Одни смеются над теми, кто тратит огромные деньги на пиксели, другие над теми, кому эти деньги кажутся огромными.
Давайте не будет отходить от темы. Обсуждаем обновление и его недочеты.
Дело не в сумме в реальности, а в сумме за эту вещь :)
А разве вам это не на руку? Когда люди будут больше кристаллов покупать и соответственно, больше денег принесут серверу
AppleStore
18.02.2020, 14:21
А разве вам это не на руку? Когда люди будут больше кристаллов покупать и соответственно, больше денег принесут серверу
Вопрос стоит не только в деньгах, а в целесообразности. И я солидарен с данным ценником, пусть таким и остается.
Поменяет 4 раза оружие человек за 2.500 cash или один раз за эту же сумму, серверу без разницы.
Кто захочет - поменяет, услуга есть и общедоступна.
Как показывает статистика, от того что цена на какую-то услугу снижается, ей не начинают пользоваться чаще.
Цена в 2.500 в ближайшее время не изменится.
Поменяет 4 раза оружие человек за 2.500 cash или один раз за эту же сумму, серверу без разницы.
Кто захочет - поменяет, услуга есть и общедоступна.
Как показывает статистика, от того что цена на какую-то услугу снижается, ей не начинают пользоваться чаще.
Цена в 2.500 в ближайшее время не изменится.
До появления нового оружия и не стоит ее трогать. Цена полностью адекватна.
А что делать с открытыми конвертами?По описанию нужно 2 одинаковых скомбинировать у героя для получения конверта но не работает.
После выполнения ежедневного кв 12 не завершается доп кв в котором нужно его выполнить, думал ошибка на одном персе, сделал нового и такая же проблема
После выполнения ежедневного кв 12 не завершается доп кв в котором нужно его выполнить, думал ошибка на одном персе, сделал нового и такая же проблема
Исправили.
Напишите в тех.поддержку, засчитаем квест.
Frogling
19.02.2020, 10:18
ждем магию в 61 пухи!!!!! :clapping:
Что делать с открытыми конвертами?
Что делать с открытыми конвертами?
Что такое "открытые конверты"? О каких конвертах идет речь?
Что такое "открытые конверты"? О каких конвертах идет речь?
Старые конверты с заданиями 1-20 которые уже были открыты.На них написано что можно обменять 2 одинаковых задания на 1 конверт у героя но комбинация не работает.
Старые конверты с заданиями 1-20 которые уже были открыты.На них написано что можно обменять 2 одинаковых задания на 1 конверт у героя но комбинация не работает.
Все работает, товарищ. Вы либо не то комбинируете, либо не то комбинируете.
KamproMAT
19.02.2020, 12:25
Все работает, вчера запаковал около 200 открытых конвертов! как по 2 так и любое четное число в комбинации.
Квесты нужно сложить вместе. Комбинировать можно любое количество кратное двум.
Квесты нужно сложить вместе. Комбинировать можно любое количество кратное двум.
Похоже у меня сломанный аккаунт.Допы 70 в банк не могу положить(до сих пор) и квесты не могу скомбинировать.Хотя все думают что я не так делаю наверняка.
Похоже у меня сломанный аккаунт.Допы 70 в банк не могу положить(до сих пор) и квесты не могу скомбинировать.Хотя все думают что я не так делаю наверняка.
От аккаунта это не зависит. Только от файлов клиента. Если они актуальные и Вы не используете сторонних патчей, никаких проблем быть не может.
Добрый день. Не знаю ошибка это, или нет. Но КВ на голос, там где ПБ надо убить, это получается соло КВ и в пати не считается. Так и должно быть???
Добрый день. Не знаю ошибка это, или нет. Но КВ на голос, там где ПБ надо убить, это получается соло КВ и в пати не считается. Так и должно быть???
ПБ должен учитываться всей группе.
ПБ должен учитываться всей группе.
Это не так
Это не так
Проверим, поправим.
Добавлено через 29 минут
Только что проверил у Беллато. Квест выполняется, засчитывают группе.
Хорошо бы было упаковывать осколки камня смерти у Героя по 10 шт.Стоимость Камня Смерти с рук (2.5кк) упало ниже чем его крафт(3кк).
KamproMAT
21.02.2020, 10:33
Допы, распаковали и он ложится в банк, или распаковали и запаковали у героя, так же можно положить в банк!
Верните незначительные награды в виде кк в новые 1-20, которые были в старых квестах 1-20.
Сейчас игроки получают валюту с квеста для голосования.
Чтобы не было переизбытка валюты на сервере, мы убрали ее из 1-20.
Обновите уже "Базу знаний". Очень много статей там устарели.
Пересмотрите раздел "Игровые квесты".
Внесите Эфирное свечение в "МТМ".
Так же сделайте возможным перепивание допингов. Допом 55/70 невозможно перепить Каштан.
В своё время обещали, в итоге забили, либо забыли.
С вводом новых премок верните возможность подключать премы х15 и х20 в лк.
Обновите уже "Базу знаний". Очень много статей там устарели.
Пересмотрите раздел "Игровые квесты".
Внесите Эфирное свечение в "МТМ".
Сейчас, никто не занимается.
Так же сделайте возможным перепивание допингов. Допом 55/70 невозможно перепить Каштан.
В своё время обещали, в итоге забили, либо забыли.
n70 перепивается. Механика работы допинга "каштан" не позволяет его перепивать.
Сейчас игроки получают валюту с квеста для голосования.
Чтобы не было переизбытка валюты на сервере, мы убрали ее из 1-20.
Не находите это несправедливо?
Никакой новичок не будет делать квесты на голоса...
итоги обломали фарм кк через 1-20 квесты для новичков.
Когда там уже переход на 2.2.3? Невероятно тяжело играть за белку дБ с жутчайшим дифецитом допов 55/70.
Не находите это несправедливо?
Никакой новичок не будет делать квесты на голоса...
итоги обломали фарм кк через 1-20 квесты для новичков.
Квестов великое множество.
Фарм доступен во всех локациях.
Вывод валюты с квестов 1-20 был необходим.
Когда там уже переход на 2.2.3? Невероятно тяжело играть за белку дБ с жутчайшим дифецитом допов 55/70.
Доделываем текущее, выпускаем кампанию и смотрим как стартует на 2232 ReFresh.
На основании этого, переводим на 2232 x100.
Делайте квесты, покупайте допы.
Делайте квесты, покупайте допы.
Потраченное время на получение необходимого количества допов превышает время, за которое они улетают на фане. 50 шопа стек допов у белок стоит, слишком дорого для тех у кого нет фирила и всей бижи. Будем ждать перехода, может что то поменяется.
Потраченное время на получение необходимого количества допов превышает время, за которое они улетают на фане. 50 шопа стек допов у белок стоит, слишком дорого для тех у кого нет фирила и всей бижи. Будем ждать перехода, может что то поменяется.
Помнится мне, в 2015-16 годах они так и стоили.
Доделываем текущее, выпускаем кампанию и смотрим как стартует на 2232 ReFresh.
То есть скоро ожидать переоткрытие рефреша? Или я не так понял?
В этом весь смысл допингов "топовых". Их не должны быть залежи. Они должны быть доступны, но востребованы.
Сейчас так и есть.
Что касается фирила, мы рассматриваем варианты "упразднить" добив "Топора" для получения золотой части. Однако, сейчас занимаемся реализацией магии на 60 PvP-оружие.
В связи с тем, что на него масса МтМ, это огромное количество работы.
То есть скоро ожидать переоткрытие рефреша? Или я не так понял?
Я не могу сказать в каком порядке мы будем переходить/переоткрывать, но сервер с онайном 10 человек себя не окупает. Это нужно понимать.
Он висит мертвым грузом, в виде открытого-теста.
TheDJ[A]
21.02.2020, 17:15
В этом весь смысл допингов "топовых". Их не должны быть залежи. Они должны быть доступны, но востребованы.
Сейчас так и есть.
Что касается фирила, мы рассматриваем варианты "упразднить" добив "Топора" для получения золотой части. Однако, сейчас занимаемся реализацией магии на 60 PvP-оружие.
Я не могу сказать в каком порядке мы будем переходить/переоткрывать, но сервер с онайном 10 человек себя не окупает. Это нужно понимать.
Вы рассмариваете вариант полностью отказаться от лоу рейта?
21.02.2020, 17:17
Сейчас так и есть.
А разве были залежи старых допов?)Это тот расходник,которого впринципе не может быть в избытке(за исключением лютых донатеров,коих копейки на сервере).Я думаю,что если бы вы активно играли и фанились так же,как и вышеотписавшие в этой теме люди,вы бы поняли сразу,как быстро эти "залежи" улетают.Сам текущий баланс подразумевает их непрерывное использование.
Хотелось бы видеть дэф(доп.дэф) у арх шмоток как у фирилла.
Думаю, пришло время их сравнить.
;1451184']Вы рассмариваете вариант полностью отказаться от лоу рейта?
Люди устают играть в одно и тоже. Им нужно разнообразие.
Лоу-рейт, отличный выход. Качаться, убивать монстров, точить/собирать экипировку.
Обычно, надоедает через пару недель, но есть стойкие, кто играют по несколько месяцев.
В лоу-рейте есть свой "романтика".
Разумеется мы будем давать рекламу, но открывать будем скорее для своего комьюнити.
А разве были залежи старых допов?)Это тот расходник,которого впринципе не может быть в избытке(за исключением лютых донатеров,коих копейки на сервере).Я думаю,что если бы вы активно играли и фанились так же,как и вышеотписавшие в этой теме люди,вы бы поняли сразу,как быстро эти "залежи" улетают.Сам текущий баланс подразумевает их непрерывное использование.
Я отлично вижу все из статистики. Есть аккаунты на которых стеки коробок с шоколями, стеки-стеков старых допингов.
Хотелось бы видеть дэф(доп.дэф) у арх шмоток как у фирилла.
Думаю, пришло время их сравнить.
Нужно проанализировать последствия. Не на этой неделе точно.
Сейчас так и есть.
Уверены, что вообще стоит тратить время на 60 пвп оружие? Быть может, настало время для альтернативного оружия, которое будет покупаться посредством фарма?
Уверены, что вообще стоит тратить время на 60 пвп оружие? Быть может, настало время для альтернативного оружия, которое будет покупаться посредством фарма?
Это тоже в работе.
Если 60 пвп оружие будет с магией, то 61 тоже получит такую же?
Если имеется несколько квестов на одного и того же пита - добив засчитывается только по одному из них. Раньше такого не было.
В квесте "Фириловая броня: Шар Аргум." предлагаю заменить в награде за выполнение квеста кристалл смены магистр вещи на кристалл смены 60 пвп оружия, или что-то иное полезное.
Думаю надо что-то сделать с корами!
У акров есть спец, у белок чуча, у коро спеца есть только дамаг за счёт турели,Изиды и 3 скиллов, но это не сапорт никак,даже убрать проф скил,добавить пару дебафов отличный выход! Кто скажет что можно юзать Мага с инкой как сапорта это шляпа,инка хилит одного и то если хилить другого можно упасть быстро
Если 60 пвп оружие будет с магией, то 61 тоже получит такую же?
Верно, но не сразу.
Если имеется несколько квестов на одного и того же пита - добив засчитывается только по одному из них. Раньше такого не было.
Мы уже определили причину и успешно протестировали "фикс".
Сейчас ПБ не учитывают в том случае, если у Вас взято 5 квестов.
Фикс будет установлен на проф.работах.
В квесте "Фириловая броня: Шар Аргум." предлагаю заменить в награде за выполнение квеста кристалл смены магистр вещи на кристалл смены 60 пвп оружия, или что-то иное полезное.
Если из квеста будет убрано условие "Кровавый Топор", награды будут пересмотрены.
Думаю надо что-то сделать с корами!
У акров есть спец, у белок чуча, у коро спеца есть только дамаг за счёт турели,Изиды и 3 скиллов, но это не сапорт никак,даже убрать проф скил,добавить пару дебафов отличный выход! Кто скажет что можно юзать Мага с инкой как сапорта это шляпа,инка хилит одного и то если хилить другого можно упасть быстро
Делать что? Гранатомет давать?
Верните в продажу премиум допинги восстановления защиты, можно даже в шоп, за адекватную цену, думаю будут пользоваться спросом)
Верно, но не сразу.
Мы уже определили причину и успешно протестировали "фикс".
Сейчас ПБ не учитывают в том случае, если у Вас взято 5 квестов.
Фикс будет установлен на проф.работах.
Если из квеста будет убрано условие "Кровавый Топор", награды будут пересмотрены.
Делать что? Гранатомет давать?
Зачем гранатомёт, пару дебафов вполне сойдёт, затычка к примеру и какую нибудь сетку может
Предлагаю ввести некоторые изменения, для привлечения онлайна и интереса к игре.
Я думаю многие со мной согласятся, что интерес в игре падает.
1. Моя идея заключается в том, что бы убрать ВР и вражду внутри расы, если кому-то с кем то не нравится играть постепенно перейдут в другую расу или будут играть в той расе, Просто вот из-за этого балагана внутри расы и союзы с другими расами мы теряем интерес к игре т.к. фана нету и играть не интересно.
Помню какие были времена когда чв по 2 часа были, и дефить нужно было и домажить чужой и т.д. а сейчас пришел чв 10 минут фана нету и все а че делать дальше ((((
А убрав ВР и допинг хауса союзов между расами не будет что большой + и на питов станет интересно ходить.
2. Сделать хороший баланс между расами. Знаю и понимаю что найти золотую середину тяжело т.к. от многих факторов зависит.
Но можно каждую неделю немного изменять баланс что бы 3 расы вели активную игру.
Насколько я понимаю у каждой расы есть своя фишка.
У кор вызыватель, сейчас он не о чем.
У акров ланчи, валят с тычки
У белок Мява, сейчас стот дохера и так же она ни о чем.
правда не знаю можно ли такое сделать, если например у акров активных игр. онлайн 50 чел. а у кор 30.
что бы они примерно были на ровне, что всем сразу было интересно играть, и потом каждую неделю подкручивать, понижать или повышать кого-то
Предлагаю ввести некоторые изменения, для привлечения онлайна и интереса к игре.
Я думаю многие со мной согласятся, что интерес в игре падает.
1. Моя идея заключается в том, что бы убрать ВР и вражду внутри расы, если кому-то с кем то не нравится играть постепенно перейдут в другую расу или будут играть в той расе, Просто вот из-за этого балагана внутри расы и союзы с другими расами мы теряем интерес к игре т.к. фана нету и играть не интересно.
Помню какие были времена когда чв по 2 часа были, и дефить нужно было и домажить чужой и т.д. а сейчас пришел чв 10 минут фана нету и все а че делать дальше ((((
А убрав ВР и допинг хауса союзов между расами не будет что большой + и на питов станет интересно ходить.
2. Сделать хороший баланс между расами. Знаю и понимаю что найти золотую середину тяжело т.к. от многих факторов зависит.
Но можно каждую неделю немного изменять баланс что бы 3 расы вели активную игру.
Насколько я понимаю у каждой расы есть своя фишка.
У кор вызыватель, сейчас он не о чем.
У акров ланчи, валят с тычки
У белок Мява, сейчас стот дохера и так же она ни о чем.
правда не знаю можно ли такое сделать, если например у акров активных игр. онлайн 50 чел. а у кор 30.
что бы они примерно были на ровне, что всем сразу было интересно играть, и потом каждую неделю подкручивать, понижать или повышать кого-то
Великолепное предложение (нет).
1. На пвп сервере выключить пк, где на протяжении всего существования сервера была вражда. За руки возьмёмся и побежим вместе мобов убивать, это же так весело.
2. "Сделайте баланс". Писанина ради писанины.
Великолепное предложение (нет).
1. На пвп сервере выключить пк, где на протяжении всего существования сервера была вражда. За руки возьмёмся и побежим вместе мобов убивать, это же так весело.
2. "Сделайте баланс". Писанина ради писанины.
1. так вражда пускай заключается между расами. а тебе самому интересно будет играть когда на чв действительно будет фан и на питах и у тебя не будет времени на мобов т.к. будут питы и за лучших придется фаниться, а сейчас все в альянсе и фана так такого нет.
2. Про баланс тебе самому сейчас интересно на чв ходить? много фана получаешь? ну походишь ты так 1-2 месяца, а дальше то что?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot