PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

iSaanta
21.02.2020, 21:09
1. так вражда пускай заключается между расами. а тебе самому интересно будет играть когда на чв действительно будет фан и на питах и у тебя не будет времени на мобов т.к. будут питы и за лучших придется фаниться, а сейчас все в альянсе и фана так такого нет.

2. Про баланс тебе самому сейчас интересно на чв ходить? много фана получаешь? ну походишь ты так 1-2 месяца, а дальше то что?
Вайты убили фан, эххх сколько же гильдий полегло от их руки.

PRIMnoob
22.02.2020, 08:37
Когда уже б... пофиксятся лаги, нереально играть уже неделю или больше.......

admin
22.02.2020, 09:09
Когда уже б... пофиксятся лаги, нереально играть уже неделю или больше.......
Если я правильно понимаю, "лагало" у Вас в 8.30 утра по Мск.
В этот момент зафиксирован ДДОС на сетевую инфраструктуру ДЦ, в котором находится проблемный фильтр. Вообще этот ДЦ "долбят" уже 5ый день. Хотя раньше, никаких проблем с ним не было. Сейчас этот фильтр выведен из основных.
Это значит, что Вы находитесь на том фильтре, который выдается только в случае отсутствия соединения лаунчера с сервером обновлений.
Т.е. при загрузке лаунчера, у Вас должна быть ошибка с сообщением о невозможности скачать файлы.

blood_a
22.02.2020, 18:17
Проверьте шанс трофея с Бота.
Компания Лимбо кв 14
Убил порядка 10 респов, трофей не засчитывается.

admin
22.02.2020, 18:31
Проверьте шанс трофея с Бота.
Компания Лимбо кв 14
Убил порядка 10 респов, трофей не засчитывается.
Следует писать точное и полное название квеста.

blood_a
22.02.2020, 18:37
Следует писать точное и полное название квеста.

Компания лимбо "Разлом времени"
Квест № 14 "Мир прошлого"
Не засчитывает трофей с моба "Бот"

Wolfrik
22.02.2020, 18:50
Компания лимбо "Разлом времени"
Квест № 14 "Мир прошлого"
Не засчитывает трофей с моба "Бот"

Убил порядка 50 мобов. Всё в порядке, продолжай и тебе повезёт.

blood_a
22.02.2020, 19:13
Убил порядка 50 мобов. Всё в порядке, продолжай и тебе повезёт.

Стоило только на форум отписать и засчитало, ~80 мобов.

admin
22.02.2020, 19:54
Шанс низкий. Вынес в фикс-лист. Либо сделаем выше, либо уточним в описании квеста.

Horseman
22.02.2020, 19:58
Шанс низкий. Вынес в фикс-лист. Либо сделаем выше, либо уточним в описании квеста.
там еще в компании этой есть кв на 500 паков, в соло очень долго, можно и там поменьше мобов сделать

SoboE
22.02.2020, 20:37
Квест "магистратура" №2 - шипоголовы не засчитывается в данже, хоть в описание и указано.
Магистратура №5 калины этер по 100 штук?
Два года назад, когда монстры были не изменены кв все равно был запарным, т.к открытая локация на которой постоянно переливают, сейчас мобы значительно усилены, дак еще и шутти агрятся. Думаю количество можно снизить.
Не совсем понятно, где добывать платину без квестов.
Награда за чв даёт старый конверт.
В награду за профессию можно добавить немного хп\инвиз допингов( слегка измененных\непередаваемых) т.к цены неподъемные для старта.
Ввести в награды нубо КВ( стартовые) антик хотя-бы бег т.к цены не самые приятные для нулевого старта.

admin
22.02.2020, 20:54
там еще в компании этой есть кв на 500 паков, в соло очень долго, можно и там поменьше мобов сделать
Посмотрим. Вообще, мне не очень нравится идея. Там все довольно сбалансировано.
Квест "магистратура" №2 - шипоголовы не засчитывается в данже, хоть в описание и указано.
Уже исправили и проверили на тестовом сервере. Поставим на боевой в понедельник. Должно заработать. Уже писал об этом.

Магистратура №5 калины этер по 100 штук?
Два года назад, когда монстры были не изменены кв все равно был запарным, т.к открытая локация на которой постоянно переливают, сейчас мобы значительно усилены, дак еще и шутти агрятся. Думаю количество можно снизить.
Да, именно по 100. Сделано это было вместе с первым пересмотром наград. Возможно, сейчас можно сделать меньше. Однако, магистратура повторяется.

Не совсем понятно, где добывать платину без квестов.
Платину добывать с руды, ПБ, чипа, хранителя, кампаний, коробок.

Награда за чв даёт старый конверт.
Уже исправили и проверили на тестовом сервере. Поставим на боевой в понедельник. Должно заработать. Я писал об этом выше.

В награду за профессию можно добавить немного хп\инвиз допингов( слегка измененных\непередаваемых) т.к цены неподъемные для старта.
Ввести в награды нубо КВ( стартовые) антик хотя-бы бег т.к цены не самые приятные для нулевого старта.
Серьезно? Я лично проверял старт вчера за беллато, самую малочисленную и сложную для старта расу. Элементарно. Если читать квесты, подбирать лут и немножко думать головой, нет ничего сложного в старте. Даже промкод не использовал.
В итоге, внес несколько корректировок, исходя из собственных ощущений. Но называть старт сложным... я даже не знаю.

ForMe
22.02.2020, 21:17
Уберите руны дефа из торговца за кк, введите их за ивентовые и в дроп в пб.

Не хватает ценных вещей на сервере. Все персонажи бегают в одинаковом эквипе, с одинаковым оружием и в одинаковой биже. Нужно ввести дополнительные ценные вещи, которые отделяли бы персонажа среднего уровня от персонажа топового уровня. Какую-то второстепенную актуальную бижу по типу новых омиков на все расы и классы с подходящими разными свойствами под каждый и тд.
В идеале произвести деноминацию показателей у цит бижи в 2 раза и пересмотр свойств у неактуальной ныне бижи: сетов на деф, вамп, памятей и тд. Пересмотреть свойства в неактуальной, но выпадающей биже - бижа из пб в зи и гч.

У акров новые омики:
ББ: 0.25 бега, 5% хп, 25% урона
ДБ: 0.25 бега, 20 доджа, 25% урона
ПУ: 0.25 бега, 20 доджа, 25% урона

У белок сделать аналогичные амулеты на бег с аналогичными свойствами, у кор так же.

Крафт данных вещей сделать актуальным по цене и с нынешними ресурсами, дабы это был эквип не для новичков и не для персов среднего уровня.

Так же пересмотреть бижу, выпадающую в гч/зи. Где нужно - пересмотреть свойства, сделать их актуальными. Понизить показатели нынешней бижутерии, в пб оставив выпадение только условно 1-2гр. Ввести возможность дотачивать эту бижу по аналогии с цит бижой 10 грейда. Как вариант, использовать те же печати 7-10.

Убрать из магазина 58 оружие. Ввести на сервер похожие предметы для каждого класса, но которые будут добываться по средствам усложненного крафта.

ForMe
23.02.2020, 00:40
На 23 февраля никаких ивентов не планируется?

dispetcher
23.02.2020, 01:29

Проблема останется ровно такой , какая была. Разве что, сейчас коры и шубы остались бы без рун. Это не справедливо.
Их бы убрать совсем, во радость для минёра/ланча. Но ланчи будут рыдать от ядер.

blood_a
23.02.2020, 09:45
Будет ли пересмотрен квест 1.1 (Продовольствие) в компании солус (Война в солусе), где необходимо отдать НПСу 5 стеков мфр, 5 коробок с зелёнкой 1.5с и 5 коробок с допами н70?

dens2d
23.02.2020, 09:46
Снизить хп у паков на половину и проблема решится сразу.
Рассмотреть перенос своего персонажа со всем имеющимся за другие расы. Многое решилось бы этим.

TheDJ[A]
23.02.2020, 09:59
Серьезно? Я лично проверял старт вчера за беллато, самую малочисленную и сложную для старта расу. Элементарно. Если читать квесты, подбирать лут и немножко думать головой, нет ничего сложного в старте. Даже промкод не использовал.
В итоге, внес несколько корректировок, исходя из собственных ощущений. Но называть старт сложным... я даже не знаю.

Сколько часов играли и какой итог по эквипу?)
Может собрать стак и играть вместе по 2-3 часа в день? С нуля и до эквипа, который позволяет хоть как то себя комфортно чувствовать?

admin
23.02.2020, 10:14

Не хватает ценных вещей на сервере. Все персонажи бегают в одинаковом эквипе, с одинаковым оружием и в одинаковой биже. Нужно ввести дополнительные ценные вещи, которые отделяли бы персонажа среднего уровня от персонажа топового уровня. Какую-то второстепенную актуальную бижу по типу новых омиков на все расы и классы с подходящими разными свойствами под каждый и тд.
В идеале произвести деноминацию показателей у цит бижи в 2 раза и пересмотр свойств у неактуальной ныне бижи: сетов на деф, вамп, памятей и тд. Пересмотреть свойства в неактуальной, но выпадающей биже - бижа из пб в зи и гч.

У акров новые омики:
ББ: 0.25 бега, 5% хп, 25% урона
ДБ: 0.25 бега, 20 доджа, 25% урона
ПУ: 0.25 бега, 20 доджа, 25% урона

У белок сделать аналогичные амулеты на бег с аналогичными свойствами, у кор так же.

Крафт данных вещей сделать актуальным по цене и с нынешними ресурсами, дабы это был эквип не для новичков и не для персов среднего уровня.

Так же пересмотреть бижу, выпадающую в гч/зи. Где нужно - пересмотреть свойства, сделать их актуальными. Понизить показатели нынешней бижутерии, в пб оставив выпадение только условно 1-2гр. Ввести возможность дотачивать эту бижу по аналогии с цит бижой 10 грейда. Как вариант, использовать те же печати 7-10.

Убрать из магазина 58 оружие. Ввести на сервер похожие предметы для каждого класса, но которые будут добываться по средствам усложненного крафта.
Почти все это в той или иной степени будет сделано. Пусть и не совсем так.
На 23 февраля никаких ивентов не планируется?
Нет. У нас бесконечные проблемы с разработчиком кампаний и проблемы с ивент-менеджером. Выход мы найдем, но требуется время.
Будет ли пересмотрен квест 1.1 (Продовольствие) в компании солус (Война в солусе), где необходимо отдать НПСу 5 стеков мфр, 5 коробок с зелёнкой 1.5с и 5 коробок с допами н70?
Слишком дорого? Люди делают. Хороший вывод предметов.

Снизить хп у паков на половину и проблема решится сразу.
Рассмотреть перенос своего персонажа со всем имеющимся за другие расы. Многое решилось бы этим.
У каких "паков"?
Слишком сложный процесс переноса и слишком много будет уходить на это времени. Ели удастся так или иначе его частично автоматизировать, можно будет переносить.
;1451341']Сколько часов играли и какой итог по эквипу?)
Может собрать стак и играть вместе по 2-3 часа в день? С нуля и до эквипа, который позволяет хоть как то себя комфортно чувствовать?
Было лишь 2 часа времени. 21 элиту сделал без проблем. Начал магистратуру.

TheDJ[A]
23.02.2020, 10:21
[COLOR="Red"]Было лишь 2 часа времени. 21 элиту сделал без проблем. Начал магистратуру.

Я щас тоже стартану, за ббшника.

Rastam8
23.02.2020, 11:55
Реально ли сделать зоны на карте, где атаковать можно толко по одному, будь то игрок или монстр? Это плюс к солофану и частично бы решило проблему с тянучками.

admin
23.02.2020, 12:23
;1451343']Я щас тоже стартану, за ббшника.
В понедельник будет еще проще. Что касается данжей и элиты.
Реально ли сделать зоны на карте, где атаковать можно толко по одному, будь то игрок или монстр? Это плюс к солофану и частично бы решило проблему с тянучками.
Солоданжи. Механикой арен заниматься пока нет времени, да и реализацию продумать/придумать сложно.

AppleStore
23.02.2020, 21:13
С пб падает зеленка/н70/коробки с цветными допами новыми ? Если нет, то почему ?

admin
23.02.2020, 21:24
С пб падает зеленка/н70/коробки с цветными допами новыми ? Если нет, то почему ?
Падают коробки с шоколями.

AppleStore
23.02.2020, 21:27
Падают коробки с шоколями.

На мой взгляд можно было бы и добавить, не такой и предмет роскоши, чтоб он был в малых количествах у каждого. Все-таки это расходники на каждый день, а если играть весь день каждый день, то так вообще это мрак, такая обстановка.

IIync
24.02.2020, 02:13
На мой взгляд можно было бы и добавить, не такой и предмет роскоши, чтоб он был в малых количествах у каждого. Все-таки это расходники на каждый день, а если играть весь день каждый день, то так вообще это мрак, такая обстановка.

Ну хз,Если играешь весь день-каждый день то с расходниками вообще никаких проблем,Шоколи сейчас добываются очень многоми способами Нешутейный бизнес,квесты 1-20,лут с пб и так же не нужно забывать что они передаются и их можно купить в расе.

admin
24.02.2020, 08:40
Вместо того чтобы забивать инвентарь различными допингами, выпадает единая валюта обмена этих самых допингов.
Открываете коробку, Вам выпадает какое-то количество шоколей. Меняете шоколи на допинги, выбирая те допинги, которые лично Вам необходимы.
На мой взгляд, такая система лучше.

ЧелодойМоловек
24.02.2020, 14:03
+ Создана магия для 60-PvP оружия. Магия продается у NPC Лидер Охотничьей Гильдии, цена 300.000 Очков Охоты.
Магию можно использовать с МтМ модификациями. Магию можно заменить.
Механика работы аналогична магии 63 оружия, шанс прохождения магии ниже.

а 61е пухи почему без магии?

Demka
24.02.2020, 14:06
+ Создана магия для 60-PvP оружия. Магия продается у NPC Лидер Охотничьей Гильдии, цена 300.000 Очков Охоты.
Магию можно использовать с МтМ модификациями. Магию можно заменить.
Механика работы аналогична магии 63 оружия, шанс прохождения магии ниже.

а 61е пухи почему без магии?

Админ писал выше, что будет и в 61 магия, но позже

ЧелодойМоловек
24.02.2020, 14:14
https://pic.pvpwar.net/v/FQePmPNd

это надолго?

Foxу
24.02.2020, 14:16

это надолго?

Миллион раз повторялось, что с такими вопросами в тех. поддержку - https://support.pvpwar.net/.

P.S. У меня нормально заходит.

admin
24.02.2020, 15:36

это надолго?

Один из фильтров не запустился. После тех.работ все будет нормально.

rs777
24.02.2020, 15:56
вопрос не большой, что делать с старыми конвертами за чв? вот у меня 1 в сумке валяется. не продать не выкинуть, место занимает

royal94
24.02.2020, 16:02
вопрос не большой, что делать с старыми конвертами за чв? вот у меня 1 в сумке валяется. не продать не выкинуть, место занимает

Если больше нет конвертов, то открой и продай нпсу, немного денег они все таки стоят.

blood_a
24.02.2020, 16:02

Открой его и продай

rs777
24.02.2020, 16:06
не подумал открыть, спасибо

dens2d
24.02.2020, 18:29
Мне кажется стоит немного заранее предупреждать игроков о обесценивании предметов, гильдий или любых иных ресурсов.
Некоторые фармят или закупают ресурсы для удобной игры, а тут бац и все обесценилось!

admin
24.02.2020, 19:43
Мне кажется стоит немного заранее предупреждать игроков о обесценивании предметов, гильдий или любых иных ресурсов.
Некоторые фармят или закупают ресурсы для удобной игры, а тут бац и все обесценилось!
Об изменениях в допингах предупредили за месяц. О каких ресурсах идет речь? Что у нас "обесценилось"?

Чик
24.02.2020, 20:14
Если взять заново квест Магистратура то в конце квеста дадут 45 хрупких шар Аргун?Если сбросить квест то можно его потом опять взять?Можно ли сделать повторяющимся квест от Помощника Новичка на купон добычи руды?

admin
24.02.2020, 20:43
Если взять заново квест Магистратура то в конце квеста дадут 45 хрупких шар Аргун?Если сбросить квест то можно его потом опять взять?
Можно взять с начала. С первой части. Через сутки.

Можно ли сделать повторяющимся квест от Помощника Новичка на купон добычи руды?
Добывайте их с руды.

Demka
25.02.2020, 08:35
А можно в ненужного (который сейчас не используется в игре) нпс засунуть капсулы с пвп очками, чтобы на него не влиял % банка? Бывает, хочешь поделать кв, а после того как поделал не хочется ждать обнуля, чтобы сбросить профу и пвп очки, которые были в минусе не ушли в фикс

Foxу
25.02.2020, 09:11
А можно в ненужного (который сейчас не используется в игре) нпс засунуть капсулы с пвп очками, чтобы на него не влиял % банка? Бывает, хочешь поделать кв, а после того как поделал не хочется ждать обнуля, чтобы сбросить профу и пвп очки, которые были в минусе не ушли в фикс

Нельзя, пвп очки никогда не будут продаваться.

TheDJ[A]
25.02.2020, 10:42
Нельзя, пвп очки никогда не будут продаваться.

Причем тут продажа, чел предлагает обменивать свои пвп на капсулу, что бы при фарме минус не шел в фиксы.

Foxу
25.02.2020, 10:53
;1451480']Причем тут продажа, чел предлагает обменивать свои пвп на капсулу, что бы при фарме минус не шел в фиксы.

Тоже сомнительная затея.

Nedin
25.02.2020, 10:56
;1451480']Причем тут продажа, чел предлагает обменивать свои пвп на капсулу, что бы при фарме минус не шел в фиксы.

Надо бы вообще сделать сброс профессии платной. Ушел в минус, сбросил профессию и стоишь довольный. Как то это не правильно.

admin
25.02.2020, 11:19
Надо бы вообще сделать сброс профессии платной. Ушел в минус, сбросил профессию и стоишь довольный. Как то это не правильно.
Это верно.

1Пастырь
25.02.2020, 11:32
Ага ещё сделать за убийство 40 пвп, что бы новички вообще ни когда не оделись,

Nedin
25.02.2020, 12:32
Ага ещё сделать за убийство 40 пвп, что бы новички вообще ни когда не оделись,

"В этом нет необходимости, в следующем обновлении, каждый новичок будет получать фирил сет +6 и pvp оружие 63+5 на старте игры."

Давайте не будем утрировать, если хочется пойти поделать квест и не слить пвп, то всегда можно зайти за твинка, если же хочется поделать на основе, то будь любезен смириться с тем, что за 240 надо драться, а не: "не бей!, щас долутаю и сольюсь!", ну или придется раскошелиться на смену профессии

Demka
25.02.2020, 13:26
"В этом нет необходимости, в следующем обновлении, каждый новичок будет получать фирил сет +6 и pvp оружие 63+5 на старте игры."

Давайте не будем утрировать, если хочется пойти поделать квест и не слить пвп, то всегда можно зайти за твинка, если же хочется поделать на основе, то будь любезен смириться с тем, что за 240 надо драться, а не: "не бей!, щас долутаю и сольюсь!", ну или придется раскошелиться на смену профессии

Отбиться от одного или иногда двоих можно, но сам знаешь, что могут бегать пачками и тогда даже просьбы подождать не помогут, т.к. "фраааг, 240, аааа"

Own3dH4rd
25.02.2020, 13:27

Давайте не будем утрировать, корейцами не зря, я думаю, это было придумано)
Какая разница от игры на твинке? Все равно в + это будет долго отбивать, а такая небольшая фича используется не так уж и часто
Тот, кто предложил- слишком ленивый для кача твинка для фарма

TheDJ[A]
25.02.2020, 13:54
Это верно.

Не слушайте его, я вот забыл сбросить профу и -2к пошли в фиксы.
А мог купить руны!

admin
25.02.2020, 14:24
Давайте не будем утрировать, корейцами не зря, я думаю, это было придумано)
Какая разница от игры на твинке? Все равно в + это будет долго отбивать, а такая небольшая фича используется не так уж и часто
Тот, кто предложил- слишком ленивый для кача твинка для фарма

Придумано что?
Без второй профессии не работает система пвп-очков. Вот и все.
Без нее же не работает система голосования.
Что-то мне подсказывает, что разработчики не думали о том, что в 2020 году, в России на PvP сервере будут сбрасывать профессию каждый день для того, чтобы PvP из временных не перешли в постоянные.

[Нафаня]
25.02.2020, 15:41
Коробки н70,которые продаются за ИО не передаются, приходиться открывать, запаковывать в новые.

admin
25.02.2020, 16:29
;1451514']Коробки н70,которые продаются за ИО не передаются, приходиться открывать, запаковывать в новые.
Так задумано.
Эти коробки созданы для того, чтобы продаваться именно за ИО.

Horseman
25.02.2020, 16:34
Так задумано.
Эти коробки созданы для того, чтобы продаваться именно за ИО.
А в чем смысл задумки? Одно дело, если бы их вообще нельзя было передать и они стоили бы меньше, но тут же люди делают лишние движения, в которых нет смысла

admin
25.02.2020, 17:37
Сервер не может продавать одни и те же предметы за разную валюту.
Поэтому, предметы упаковываются в коробки. Т.е. для сервера это разные предметы. Они не могут быть сложены вместе. Не могут быть учтены по квесту вместе с другими или вместо них и т.д.
Поэтому, мы сводим все к одной коробке для хранения. Которая получается из 99 штук ресурса. Она же используется в квестах, если используется. С ней же должны проводится все торговые операции.
Все остальные варианты коробок, временные и промежуточные. Нужны только для того, чтобы продавать предмет за валюту отличную от основной.
Я надеюсь, это понятно.

ForMe
25.02.2020, 18:28
Введите альтернативные пвп оружия: одноручный посох, арбалет, пу-бумбокс и т.д
Покупать некоторым нечего на свои классы или вообще нечего, т.к всё нужное уже приобрели, а пвп копится. Эти оружия добавили бы возможность тратить пвп не на дополнительные классы, а на тот, на котором играешь.

Own3dH4rd
25.02.2020, 19:34
Сервер не может продавать одни и те же предметы за разную валюту.
Поэтому, предметы упаковываются в коробки. Т.е. для сервера это разные предметы. Они не могут быть сложены вместе. Не могут быть учтены по квесту вместе с другими или вместо них и т.д.
Поэтому, мы сводим все к одной коробке для хранения. Которая получается из 99 штук ресурса. Она же используется в квестах, если используется. С ней же должны проводится все торговые операции.
Все остальные варианты коробок, временные и промежуточные. Нужны только для того, чтобы продавать предмет за валюту отличную от основной.
Я надеюсь, это понятно.

А можно цветные допы за шоколи сделать при обмене без коробок, а сразу обмен на допы, что бы не открывать их, а потом стакать их еще?

admin
25.02.2020, 20:32
Введите альтернативные пвп оружия: одноручный посох, арбалет, пу-бумбокс и т.д
Покупать некоторым нечего на свои классы или вообще нечего, т.к всё нужное уже приобрели, а пвп копится. Эти оружия добавили бы возможность тратить пвп не на дополнительные классы, а на тот, на котором играешь.
Не могу обещать в ближайшее время ввод новых предметов. Однако, очки действительно необходимо выводить. Поэтому, какие-то варианты будут реализованы.
А можно цветные допы за шоколи сделать при обмене без коробок, а сразу обмен на допы, что бы не открывать их, а потом стакать их еще?
Изучим техническую возможность.

Wolfrik
25.02.2020, 21:19
Не могу обещать в ближайшее время ввод новых предметов. Однако, очки действительно необходимо выводить. Поэтому, какие-то варианты будут реализованы.

Изучим техническую возможность.

Зачем выводить пвп очки, когда такие аккаунты можно по пальцам пересчитать? 95% игроков, есть куда девать пвп очки. Если кто-то их копит, это не означает что их не куда девать. Иначе какой смысл их копить?

AppleStore
26.02.2020, 00:48
Новый дроп коробок за онлайн скоро завезут ?

Neiron90
26.02.2020, 01:41
И что нужно для этих коробок ? какие требования к получению ?

admin
26.02.2020, 09:04
Зачем выводить пвп очки, когда такие аккаунты можно по пальцам пересчитать? 95% игроков, есть куда девать пвп очки. Если кто-то их копит, это не означает что их не куда девать. Иначе какой смысл их копить?
Есть необходимость в создании "топ-контента", для тех самых 5%. Это означает, что у них тоже должна быть какая-то цель в игре.Новый дроп коробок за онлайн скоро завезут ?И что нужно для этих коробок ? какие требования к получению ?
Коробки уже готовы, критерии и способы выдачи пока не определены.

Кеатлок
26.02.2020, 09:14
Есть необходимость в создании "топ-контента", для тех самых 5%. Это означает, что у них тоже должна быть какая-то цель в игре.

Лучше бы попробовали решить проблему с переливом ибо большинство людей у которых 3-5 63+5 и все фирилы, зарабатывали это пвп не честно, потому что сейчас нету такого онлайна чтобы набивать по 22к каждый день, но пвп пухи у не которых растут с геометрической прогрессией.
Проверял лично, целый день фанился за шуб(у этой расы сейчас больше всего пвп можно набить) и набивал максимум 16к за целый день, а как акры и коры набивают пвп с многочисленными союзами и то, что белок почти сейчас нету, я не приложу ума, обратите внимание на это, а не на создание top контента для людей которые переливают пвп,

admin
26.02.2020, 09:20
;1451566']Лучше бы попробовали решить проблему с переливом ибо большинство людей у которых 3-5 63+5 и все фирилы, зарабатывали это пвп не честно, потому что сейчас нету такого онлайна чтобы набивать по 22к каждый день, но пвп пухи у не которых растут с геометрической прогрессией.
Проверял лично, целый день фанился за шуб(у этой расы сейчас больше всего пвп можно набить) и набивал максимум 16к за целый день, а как акры и коры набивают пвп с многочисленными союзами и то, что белок почти сейчас нету, я не приложу ума, обратите внимание на это, а не на создание top контента для людей которые переливают пвп,

У нас есть квесты и цепочки, в которых наградами являются PvP-очки.
Есть конкурсы и коробки, где можно получить капсулы.
Безусловно, мы регулярно фиксируем перелив и блокируем таких игроков. Однако следить круглосуточно за каждым игроком, невозможно.
Не ленитесь создавать заявки в тех.поддержку, если видите перелив. Проверить это довольно просто.

dens2d
26.02.2020, 09:45
У нас есть квесты и цепочки, в которых наградами являются PvP-очки.
Есть конкурсы и коробки, где можно получить капсулы.
Безусловно, мы регулярно фиксируем перелив и блокируем таких игроков. Однако следить круглосуточно за каждым игроком, невозможно.
Не ленитесь создавать заявки в тех.поддержку, если видите перелив. Проверить это довольно просто.

А вы наградите стукача))) и у вас саппорт порвется от заявок!!!

Добавлено через 4 минуты
А почему бы не создать комбинацию, например 2 купона на фирил части сета обменять на 1 купон но уже с правом выбора? В игре очень много фирил окрас которые нн используются.

Tersa
26.02.2020, 12:02
действительно сделайте небольшое поощрение за вовремя зафиксированные акты недобросовестных действий игроков (переливы и тд). К тому же можно проверять аккаунты например на которых появляются 63 пушки(не так много их появляется по идее в неделю) на предмет перелива

AppleStore
26.02.2020, 12:46
Награда за крысятничество, найс))

Demka
26.02.2020, 14:07
действительно сделайте небольшое поощрение за вовремя зафиксированные акты недобросовестных действий игроков (переливы и тд). К тому же можно проверять аккаунты например на которых появляются 63 пушки(не так много их появляется по идее в неделю) на предмет перелива

Хочешь сказать, если я набил своим трудом на 63 пуху и решил её обменять ( на другой акк), и если этот человек набил твинками, то должен страдать я?

admin
26.02.2020, 14:31
Обсуждайте это вне данной темы.

REAB
26.02.2020, 15:37
Реально ли добавить в баф "полёт" эффект инвиза? Чтобы во время полёта ты находился в инвизе.
Тем самым "гравик" станет немного актуальнее. Дисбаланса это не несёт, ибо эффект будет на бафе, а не на самом антике. Тем самым введя в боевой режим слетит баф и персонаж не сможет лететь/быть в инвизе.
Для чего это нужно? Чтобы на "гравике" можно было относительно безопасно перемещаться до точек фарма/кв. И другие расы меньше напрягают, и мобы не агрятся. Да и "гравик" станет более востребованным, ибо за цену его крафта он не несёт никакой выгоды, кроме как для "красоты и для галочки".

misha2143
26.02.2020, 15:48
Реально ли добавить в баф "полёт" эффект инвиза? Чтобы во время полёта ты находился в инвизе.
Тем самым "гравик" станет немного актуальнее. Дисбаланса это не несёт, ибо эффект будет на бафе, а не на самом антике. Тем самым введя в боевой режим слетит баф и персонаж не сможет лететь/быть в инвизе.
Для чего это нужно? Чтобы на "гравике" можно было относительно безопасно перемещаться до точек фарма/кв. И другие расы меньше напрягают, и мобы не агрятся. Да и "гравик" станет более востребованным, ибо за цену его крафта он не несёт никакой выгоды, кроме как для "красоты и для галочки".

Одень катану шутти на гравике

GolosOttuda
26.02.2020, 17:43
Как насчёт того что бы сделать передаваемые фирилловые монеты? Монеты аналогичные шоколям, одинаковый ресурс и у многих тоже лежат без дела Если на шоколи ты покупаешь допы и мфр, то монеты служат для получения модов фирилла и стабилизаторов которые не передаются. Многим я думаю не хватает модов/стабилизаторов и прочих других ресурсов за эти монеты. Так почему бы не сделать их так же передаваемые?

REAB
27.02.2020, 13:52
Реально ли временную бижу и некоторые временные предметы перевести с "календарных дней" на фактическое время? Это относится к Единке, Року, Ивент оружкам.
Есть много людей с вахтовым/командировочным графиком работы. И скрафтив Единку сейчас, я уезжаю на вахту на 2 месяца(в это время нет возможности играть). Тем самым эффективное использование Единки для меня сокращается с 4х месяцев до 1-1,5 месяца. Таких как я довольно таки много, и терять больше половины на этом довольно таки неудобно.

misha2143
27.02.2020, 13:54
Реально ли временную бижу и некоторые временные предметы перевести с "календарных дней" на фактическое время? Это относится к Единке, Року, Ивент оружкам.
Есть много людей с вахтовым/командировочным графиком работы. И скрафтив Единку сейчас, я уезжаю на вахту на 2 месяца(в это время нет возможности играть). Тем самым эффективное использование Единки для меня сокращается с 4х месяцев до 1-1,5 месяца. Таких как я довольно таки много, и терять больше половины на этом довольно таки неудобно.

Ты предлагаешь опять вечные единки сделать по сути, для тех кто знает.

admin
27.02.2020, 14:11
Как насчёт того что бы сделать передаваемые фирилловые монеты? Монеты аналогичные шоколям, одинаковый ресурс и у многих тоже лежат без дела Если на шоколи ты покупаешь допы и мфр, то монеты служат для получения модов фирилла и стабилизаторов которые не передаются. Многим я думаю не хватает модов/стабилизаторов и прочих других ресурсов за эти монеты. Так почему бы не сделать их так же передаваемые?
Не сейчас, но скоро.
Ты предлагаешь опять вечные единки сделать по сути, для тех кто знает.
Именно поэтому.

Tersa
27.02.2020, 14:17
1. сделайте чтобы внутри аккаунта можно было передавать ОО. Т.е. превращать фикс ОО в капы и через банк передавать. Только через банк
2. поправить текстуры в соло данжах. Особенно в начале, очень мешают свисающие деревья, листва

AppleStore
28.02.2020, 02:22
Коробки уже готовы, критерии и способы выдачи пока не определены.

А почему критерии выдачи как сейчас не подходят ?
И почему изменили спрайтs допингов обычных у акров, что они теперь выглядят как беловские ? Считаю это оскорблением, прошу вернуть как было!

https://pic.pvpwar.net/v/J0Yg3HPS

admin
28.02.2020, 09:08
1. сделайте чтобы внутри аккаунта можно было передавать ОО. Т.е. превращать фикс ОО в капы и через банк передавать. Только через банк
2. поправить текстуры в соло данжах. Особенно в начале, очень мешают свисающие деревья, листва
1. Объективно - плохая идея. Фарм ОО будет только с твинков.
2. Нет так уж много игровых объектов на картах. Давайте вообще игру в чистом поле сделаем...
А почему критерии выдачи как сейчас не подходят ?
И почему изменили спрайтs допингов обычных у акров, что они теперь выглядят как беловские ? Считаю это оскорблением, прошу вернуть как было!

https://pic.pvpwar.net/v/J0Yg3HPS
Коробки должны выдаваться за активный онлайн. Критерии пока не определены.
Допинги одинаковые для всех рас. Остальные просто выведены из игры.

Предложения закончились? Начались "придирки"?

ForMe
28.02.2020, 09:24
Планируется убирать мирные зоны в зэ и зи, добавляя туда же дополнительные переходы из других лок?

AloneStar
28.02.2020, 09:37
Планируется убирать мирные зоны в зэ и зи, добавляя туда же дополнительные переходы из других лок?

В чем смысл?
Фан в ЗЭ с мирной зоной живее, чем в том же ВК где их нет.
Жалко Элан не актуален, хотя у выхода тоже интересно было воевать.

ForMe
28.02.2020, 09:41
В чем смысл?
Фан в ЗЭ с мирной зоной живее, чем в том же ВК где их нет.
Жалко Элан не актуален, хотя у выхода тоже интересно было воевать.

Единственное тп, которое сейчас более менее продуктивно блочится - это конец зэ.

AppleStore
28.02.2020, 09:58

Так каким образом одинаковость допингов влияет на спрайт допинга ? Это не придирки. Я перфекционист и как игрок расы акретия хотел просто видеть нормальные дефолтные спрайты, а не беловские. Просто лично мне непонятен этот момент.

AloneStar
28.02.2020, 10:07
Единственное тп, которое сейчас более менее продуктивно блочится - это конец зэ.
Думаю потому, что с другой стороны как раз мирная зона где можно делать РГ и собираться с мыслями и выйти/сделать ТП.
Фан у мирки тоже вид игры, если его убрать то станет скучнее, т.к. стиль игры сейчас такой как будто на кону жизни маленьких детей в африке (на тп летят первыми твинки/танки)
И последнее, залетать на разблок с ТП за определенные классы, с учетом текущего баланса, не всегда комфортно

Foxу
28.02.2020, 10:15
Так каким образом одинаковость допингов влияет на спрайт допинга ? Это не придирки. Я перфекционист и как игрок расы акретия хотел просто видеть нормальные дефолтные спрайты, а не беловские. Просто лично мне непонятен этот момент.

Рисунок допинга на всех теперь 1, ради твоего перфекционизма никто не будет исправлять спрайты отдельно для расы Акров.
Сделали потому что так было нужно.
Не стоит придираться на ровном месте или лучше что бы админ отвечал на подобные сообщения, вместо того что бы продолжать заниматься обновлениями ?

Wolfrik
28.02.2020, 11:14
Не сейчас, но скоро.

Именно поэтому.

Может быть возможно сделать комбинацию, для того что бы её можно было за печатать с остатком времени?

Добавлено через 2 минуты
Рисунок допинга на всех теперь 1, ради твоего перфекционизма никто не будет исправлять спрайты отдельно для расы Акров.
Сделали потому что так было нужно.
Не стоит придираться на ровном месте или лучше что бы админ отвечал на подобные сообщения, вместо того что бы продолжать заниматься обновлениями ?

Я думаю можно найти человека, который нарисует ему.

Foxу
28.02.2020, 11:16
Может быть возможно сделать комбинацию, для того что бы её можно было за печатать с остатком времени?

Добавлено через 2 минуты

Ну что ж, пусть поищет такого человека.

Tersa
28.02.2020, 12:15
1. Объективно - плохая идея. Фарм ОО будет только с твинков.
2. Нет так уж много игровых объектов на картах. Давайте вообще игру в чистом поле сделаем...

Коробки должны выдаваться за активный онлайн. Критерии пока не определены.

Большинство и так фармит ОО на твинках ,ибо переливать пвп основе нет никакого смысла

Nedin
28.02.2020, 12:22

Дело абсолютно не в этом. дело в простоте изменения допингов, проще менять и изменять один вид допингов (откат, перепитие) ,чем для каждой расы отдельный допинг с тем же свойством. Учитывая, что работы еще очень много (ввод 61 магии, кампания и т.д.), тратить время админа на подобную ерунду, думаю не стоит.

admin
28.02.2020, 13:25
Да, планируется. Но, не в рамках ближайших обновлений.

Разные допинги/разные спрайты. Нельзя сделать разные спрайты на один допинги.
Спрайты едины для всех рас и останутся таковыми.
Настраивать и корректировать работу одного набора допингов, значит делать это сразу для всех рас. Без варианта совершить ошибку/нарушить баланс.
Вас же не смущает "одинаковость" цветных допингов или допинга Берсерка? Как и "зеленки".

Большинство и так фармит ОО на твинках ,ибо переливать пвп основе нет никакого смысла
От этого как раз и нужно уходить. Фармить нужно не на твинках.

AppleStore
28.02.2020, 13:30
Вас же не смущает "одинаковость" цветных допингов или допинга Берсерка? Как и "зеленки".

Ну как бы это допинги, которые вводились на сервер, и едины для всех. Это понятно. Просто я не понимал зачем сделали для всех один спрайт, когда лично мне привычнее было как ранее, чтоб у каждой расы спрайты дефолтных допов были "своими". Очень жаль, что не получится вернуть как было, придётся привыкать к этим беловским эликсирам. :to_take_umbrage:

Spiker
28.02.2020, 14:34
Уважаемая администрация, будут ли добавлены (возвращены) в шоп магазин окрасы на 60 пвп оружие?

admin
28.02.2020, 14:52
Уважаемая администрация, будут ли добавлены (возвращены) в шоп магазин окрасы на 60 пвп оружие?

В CashShop - нет. Вероятно, будут в ЛК за голоса.

kanistra
28.02.2020, 15:28

Можно узнать на какой стадии новая компания? на форуме давненько не было постов по этому поводу

Maxtus
28.02.2020, 16:22
Ну как бы это допинги, которые вводились на сервер, и едины для всех. Это понятно. Просто я не понимал зачем сделали для всех один спрайт, когда лично мне привычнее было как ранее, чтоб у каждой расы спрайты дефолтных допов были "своими". Очень жаль, что не получится вернуть как было, придётся привыкать к этим беловским эликсирам. :to_take_umbrage:

Вариант решения: альтернативные спрайты - не таких как у какой либо из рас:take_example:

AppleStore
29.02.2020, 03:26
Сделайте наконец нормальную длительность бафа инвиза у минеров, постоянно каждые 2 минуты по новой бафаться это издевательство. Ты вместо того, чтоб дать вуаль, тыкаешь на неё в нужный момент, а она не даётся потому инвиз не бафнут и ты проигрываешь пвп. Я вообще не понимаю почему изначально сделали всего 2 минуты длительность. Какая разница вообще от того, что вдруг минёр внезапно окажется без бафа ? Он на то и минёр чтоб постоянно в инвизе быть, принципиальной разницы это не несёт, а только доставляет неудобство постоянно клацать на эту хрень.

Spiker
29.02.2020, 05:57
Сделайте наконец нормальную длительность бафа инвиза у минеров, постоянно каждые 2 минуты по новой бафаться это издевательство. Ты вместо того, чтоб дать вуаль, тыкаешь на неё в нужный момент, а она не даётся потому инвиз не бафнут и ты проигрываешь пвп. Я вообще не понимаю почему изначально сделали всего 2 минуты длительность. Какая разница вообще от того, что вдруг минёр внезапно окажется без бафа ? Он на то и минёр чтоб постоянно в инвизе быть, принципиальной разницы это не несёт, а только доставляет неудобство постоянно клацать на эту хрень.

Что за нытье уже пошло, может тебе дать вечные бафы которые не снимаются? А то ты уставать стал на кнопки нажимать. Ну бред реально, детский сад какой то.

Gunblade:)
29.02.2020, 09:41

А когда вы планируете снова включить голосовалку?

admin
29.02.2020, 10:22
Можно узнать на какой стадии новая компания? на форуме давненько не было постов по этому поводу
Наш разработчик кампаний бесконечно долго делает то, что должно было выйти еще в начале января.
Почему - мне не известно. Пишу и требую ежедневно.
А когда вы планируете снова включить голосовалку?
На следующей неделе планируем доделать обновление для ЛК. Если удастся все проверить, уже через неделю будет доступен ЛК, с голосованием.

igor1000
29.02.2020, 11:33
Наш разработчик кампаний бесконечно долго делает то, что должно было выйти еще в начале января.
Почему - мне не известно. Пишу и требую ежедневно.

На следующей неделе планируем доделать обновление для ЛК. Если удастся все проверить, уже через неделю будет доступен ЛК, с голосованием.

Может быть стоит сменить разработчика? А то так акромагов и не будет.

dens2d
29.02.2020, 12:03
Может быть стоит сменить разработчика? А то так акромагов и не будет.

А белко ланчи будут?

REAB
29.02.2020, 17:06
Можно не релогать сервер во время фарма ПБ? Заранее спасибо!

nook1239
29.02.2020, 17:12
Можно не релогать сервер во время фарма ПБ? Заранее спасибо! +++++

admin
29.02.2020, 17:15
Сервер не перезагружается.
Игроки отключаются от игры для раздачи голосов. Это происходит каждую субботу, около 17.00.

nook1239
29.02.2020, 17:26
Сервер не перезагружается.
Игроки отключаются от игры для раздачи голосов. Это происходит каждую субботу, около 17.00.

спасибо за инфу

Galasis
29.02.2020, 21:06
С медведки падают старые премки. в которых н63, старые конверты и тд.

Xtazzy
02.03.2020, 08:31
На печатях 7-10 написано, что шанс с 9 на 10 грейд 40%. Это ошибка или когда-то еще на 10% шанс поднимали?

admin
02.03.2020, 09:23
С медведки падают старые премки. в которых н63, старые конверты и тд.
Принято.
На печатях 7-10 написано, что шанс с 9 на 10 грейд 40%. Это ошибка или когда-то еще на 10% шанс поднимали?
Ошибки нет. Шанс такой, как указан.

Tersa
02.03.2020, 10:09
Будет ли(планируется ли) по аналогии с Топором замена добития Лимбо пб на др задания?

admin
02.03.2020, 10:17
Будет ли(планируется ли) по аналогии с Топором замена добития Лимбо пб на др задания?

Пока нет.
Кампания "Месть Аборигенов" вышла давно. Она до сих пор актуальна именно из-за Шара Аргум.

Own3dH4rd
02.03.2020, 12:01
Во сколько розыгрыш в инсте?

ЧелодойМоловек
02.03.2020, 12:33
почему шансы магии в 60й и 61й оруге одинаковы?

admin
02.03.2020, 12:52
почему шансы магии в 60й и 61й оруге одинаковы?

Они не одинаковы. Ошибка в описании.

Horseman
02.03.2020, 13:23
А зачем пофиксили эксп пухи?

https://i.gyazo.com/7707adc5b151810668049d2c821e10d9.png
https://i.gyazo.com/8ac806b0c8ba5dcfa516d5dc4d87fb57.png

AppleStore
02.03.2020, 13:25
Спрайтики номинала капсул и допингов что-то совсем такое если честно.

admin
02.03.2020, 14:29
А зачем пофиксили эксп пухи?

Устаревшее оружие отключается.

Mytyz
02.03.2020, 16:14
Устаревшее оружие отключается.

Посох эксп давал 20 доджа, заточен+6, + кидал поглоту, очень топовая оружка, и раритет. Зачем такие отключать?

ForMe
02.03.2020, 16:34
Введите такие штуки куда-нибудь в дроп/продажу:
https://i.gyazo.com/431fb777764ae54a945b44c419e22d6d.png

Танцор
02.03.2020, 17:02

если что они у торговца продаются :declare:

Mytyz
02.03.2020, 17:04
если что они у торговца продаются :declare:

Описание читай, такие допы где то с 2013 года пропали из за вывода коробок/премок.

ForMe
02.03.2020, 18:50
Сделайте корам дополнительный проход в крагах с телепорта в виде тпшки вниз.

ЧелодойМоловек
02.03.2020, 19:15
Они не одинаковы. Ошибка в описании.

при апе 60й оруги со свойством
останется ли свойство в 61й?

AppleStore
03.03.2020, 01:57
Я не знаю кто это рисовал, но уменьшите хотя бы размер шрифта номинала капсул в спрайте, сделайте как было до этого. Выглядит ужасно. И вообще не понимаю, зачем надо было перерисовывать все спрайты, разве кто-то раньше жаловался на неудобство и путанницу ? Были нормальные спрайты, а стали подобием дешевой гфш.

Верните пожалуйста как было.

https://pic.pvpwar.net/v/OaFSw5tK

Nedin
03.03.2020, 08:33

Свойство не остается. Результат крафта - 61 оружие без свойств и без талик.

royal94
03.03.2020, 09:41
Я не знаю кто это рисовал, но уменьшите хотя бы размер шрифта номинала капсул в спрайте, сделайте как было до этого. Выглядит ужасно. И вообще не понимаю, зачем надо было перерисовывать все спрайты, разве кто-то раньше жаловался на неудобство и путанницу ? Были нормальные спрайты, а стали подобием дешевой гфш.

Перестань, пожалуйста, жаловаться на все подряд.

admin
03.03.2020, 10:55
Посох эксп давал 20 доджа, заточен+6, + кидал поглоту, очень топовая оружка, и раритет. Зачем такие отключать?

Это устаревшее оружие, которое вносит определенный дисбаланс в игру.
Невозможно переходить на 2232 с таким разнообразием.
С новыми формулами все это заново сбалансировать, уйдут месяца.
Принято решение избавляться от всего, что сейчас не в обороте и является редкостью.
С переходом на 2232 мы будем добавлять уникальные вещи для тех, кому сейчас некуда девать очки. Возможно даже именные.
Принято.
Сделайте корам дополнительный проход в крагах с телепорта в виде тпшки вниз.
Потому что у остальных два выхода? Возможно, это вариант...
Нет.

Demka
03.03.2020, 11:01
Раз постепенно выводятся устаревшие вещи, то будут ли выведены старые дешки? Если да, то можно их сменить на новые? Их не так много осталось в расах

admin
03.03.2020, 11:05
Раз постепенно выводятся устаревшие вещи, то будут ли выведены старые дешки? Если да, то можно их сменить на новые? Их не так много осталось в расах
Они выводятся сами собой. Нет смысла их выводить отключая/организовывая обмен.

Own3dH4rd
03.03.2020, 15:16

Огромный плюс, реально похоже на убогую гфш с такими спрайтами

Крошикъ
03.03.2020, 15:32

Правильно понимаю, что раз эксперт оружие убирают, уберут и эксперт шмот?

Xtazzy
03.03.2020, 16:07

А ОО оружие ждет такая же участь?

admin
03.03.2020, 17:21
А ОО оружие ждет такая же участь?
Правильно понимаю, что раз эксперт оружие убирают, уберут и эксперт шмот?

Все устаревшие предметы из игры выводятся. В них нет необходимости.
Таким образом у нас будет меньше "весить" клиент игры, меньше лагать на ЧВ и больше возможностей для развития.

LezskE
03.03.2020, 17:51

старые дэшки падают в последней комнате самого сложного (золотого) группового данжа или это баг такой или это так задуманно?

admin
03.03.2020, 17:56
Выпадает коробка с ДДД бижутерией.
Бижутерия не имеют "перелива", внешнего вида на персонаже и не создают нагрузку на клиент.

Крошикъ
03.03.2020, 18:36
Все устаревшие предметы из игры выводятся. В них нет необходимости.
Таким образом у нас будет меньше "весить" клиент игры, меньше лагать на ЧВ и больше возможностей для развития.

Ну вот у меня на персонаже эксперт концы +6. Для меня это актуальная вещь. Я правильно понимаю что мне нужно искать замену?

03.03.2020, 18:57
В них нет необходимости.

А кто говорил,что в эксперт пушках нет необходимости?С чего тогда дебафать противника?Или просто убрать свечение\перелив и оставить голый каркас нельзя было?Люди же специально ищут такие уникальные оружки,а вы на ровном месте им все портите под предлогом "меньшей нагрузки на клиент".Или каждый 2й бегает с этими "устаревшими" пушками и создает тонну лагов?

admin
03.03.2020, 19:07
А кто говорил,что в эксперт пушках нет необходимости?С чего тогда дебафать противника?Или просто убрать свечение\перелив и оставить голый каркас нельзя было?Люди же специально ищут такие уникальные оружки,а вы на ровном месте им все портите под предлогом "меньшей нагрузки на клиент".Или каждый 2й бегает с этими "устаревшими" пушками и создает тонну лагов?

Ну вот у меня на персонаже эксперт концы +6. Для меня это актуальная вещь. Я правильно понимаю что мне нужно искать замену?
Это устаревший контент, который уже не добывается. Следовательно, он должен быть выведен из игры.
Предметам эксперта 10 лет. ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Это оружие должно выводится из игры. Рано или поздно. Просто обязано.
Оно не должно быть актуальным и ценным спустя 10 лет после введения.
Это нелепо.

Мы не обсуждаем это в рамках темы с предложениями и пожеланиями. Это решенный вопрос.

03.03.2020, 19:12
Это устаревший контент, который уже не добывается. Следовательно, он должен быть выведен из игры.
Предметам эксперта 10 лет. ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Это оружие должно выводится из игры. Рано или поздно. Просто обязано.
Оно не должно быть актуальным и ценным спустя 10 лет после введения.
Это нелепо.

Это не нелепо,а игровой момент.Ведь это вы так всегда говорили?Вот теперь в нынешнее время такие вещи особо актуальны,потому что ИХ НЕТ в свободном доступе.Есть стимул искать именно такие раритеты,а не новые пвп сеты и оружки,на добавлении которых нынче строится "апгрейд контента" каждый крупный патч.Без обид,но на самом деле нелепы вот эти ваши оправдания на тему устаревшего контента.

Foxу
03.03.2020, 19:28
Это не нелепо,а игровой момент.Ведь это вы так всегда говорили?Вот теперь в нынешнее время такие вещи особо актуальны,потому что ИХ НЕТ в свободном доступе.Есть стимул искать именно такие раритеты,а не новые пвп сеты и оружки,на добавлении которых нынче строится "апгрейд контента" каждый крупный патч.Без обид,но на самом деле нелепы вот эти ваши оправдания на тему устаревшего контента.

Админ выше все отписал + Мы не обсуждаем это в рамках темы с предложениями и пожеланиями. Это решенный вопрос.

Это запланированные действия, придётся только смирится, спорить об этом или пытаться высказаться смысла не имеет, активными и актуальными их снова не сделают.

admin
03.03.2020, 19:29
Не знаю, где Вы здесь нашли "оправдания", это разъяснение.
Если Ваш интерес сводится к тому чтобы стоять в ГШ в эксперт сете, это не игра.
Я повторю то что написано выше: это решенный вопрос. Я не спрашиваю Вашего мнения на этот счет.
Весь устаревший контент будет выведен из игры.

Win4an4un
03.03.2020, 21:09
сделайте пожалуйста что ли перекрафт эксперт оружия +6(только +6)например хотя бы в 21 или в 60 оружие(так как хоть какой то бонус будет)

TheDJ[A]
03.03.2020, 21:11
сделайте пожалуйста что ли перекрафт эксперт оружия +6(только +6)например хотя бы в 21 или в 60 оружие(так как хоть какой то бонус будет)

эксперт+6 и 60, сравнил)

dens2d
03.03.2020, 21:31
Не знаю, где Вы здесь нашли "оправдания", это разъяснение.
Если Ваш интерес сводится к тому чтобы стоять в ГШ в эксперт сете, это не игра.
Я повторю то что написано выше: это решенный вопрос. Я не спрашиваю Вашего мнения на этот счет.
Весь устаревший контент будет выведен из игры.

Почему проф шаха есть только у акро ББ !!
почему не добавить шахи коро и булко ББ ?

ForMe
03.03.2020, 21:34
Почему проф шаха есть только у акро ББ !!
почему не добавить шахи коро и булко ББ ?

По комментарию того, кто её вводил - шаха ббшнику акру давалась как аналог магов у кор и белок для залива тп и пб.

Foxу
03.03.2020, 21:42

Элит оружие делается очень легко, нет смысла в этом геморое.

mqecco
03.03.2020, 22:51
Элит оружие делается очень легко, нет смысла в этом геморое.
А что мешает тупо отключить свечения эксперт оружия и шмота, оставить его таким? Не зря же АНТИ-ЛАГ патч делает подобные вещи и лаги магическим образом уменьшаются.

Foxу
03.03.2020, 23:04
А что мешает тупо отключить свечения эксперт оружия и шмота, оставить его таким? Не зря же АНТИ-ЛАГ патч делает подобные вещи и лаги магическим образом уменьшаются.

Как писал админ ранее - это запланированные действия, с подготовкой нового контента избавляются от старых вещей.
Оружие не вернут, перекрафт никто делать не будет, дальнейшие обсуждения этой темы бессмысленны.

Tersa
04.03.2020, 12:19
поправьте наконец массы магов, бить по 3к элитой, которых и так две остается совсем не айс.
разберитесь с акрами, перестало быть слышно когда ланчи садятся в осадки.

Jurn
04.03.2020, 12:28
Верните шаху дементру

admin
04.03.2020, 16:14
поправьте наконец массы магов, бить по 3к элитой, которых и так две остается совсем не айс.

Вы имеете ввиду, что при перемещении атакуемого персонажа, массовые скиллы наносят меньше урона?
Так должно быть.
Массы пробивают додж именно потому что имеют площадь поражения. Замедляйте/останавливайте врага, чтобы нанести больше урона.
Чем дальше от точки урона он успевает отойти, тем меньший урон получает от массового скилла.
Представьте ситуацию, в который "массы" всегда наносят максимальный урон по всей атакуемой площади? Зашел в "толпу", сделал 2 "массы" все упали.

Подробнее про осадки, пожалуйста.

AloneStar
04.03.2020, 16:22
Вы имеете ввиду, что при перемещении атакуемого персонажа, массовые скиллы наносят меньше урона?
Так должно быть.
Массы пробивают додж именно потому что имеют площадь поражения. Замедляйте/останавливайте врага, чтобы нанести больше урона.
Чем дальше от точки урона он успевает отойти, тем меньший урон получает от массового скилла.
Представьте ситуацию, в который "массы" всегда наносят максимальный урон по всей атакуемой площади? Зашел в "толпу", сделал 2 "массы" все упали.

Радиус масс/скорость атаки как то коррелировались с уровнем бега на сервере?

AppleStore
04.03.2020, 16:50

Жесть претензия. Может ещё ты попросишь пофиксить то, что бывает не видно как ланч в осадку садится ? Ещё раз подумай над своим вопросом, и потом ещё раз подумай, насколько абсурдна твоя жалоба.

Demka
04.03.2020, 17:22
Жесть претензия. Может ещё ты попросишь пофиксить то, что бывает не видно как ланч в осадку садится ? Ещё раз подумай над своим вопросом, и потом ещё раз подумай, насколько абсурдна твоя жалоба.

Он пишет, что не слышно звука, когда ланч в осадку садится, а ты про другое пишешь. Вопрос: *****? Хотя я не замечал такого, т.к. без звука играю

AppleStore
04.03.2020, 17:38
Он пишет, что не слышно звука, когда ланч в осадку садится, а ты про другое пишешь. Вопрос: *****? Хотя я не замечал такого, т.к. без звука не играю

Не слышать то, как садится ланч, равносильно тому, что ты не видишь как ланч в осадке сидит. Не понимаешь К чему я приплёл осадки - не отвечай. Отвечаю на твой вопрос: за шкафом.

Автор поста видимо плохо разбирается в рфке, раз не понимает, почему может быть не слышно как ланч садится.

БутминДаня
04.03.2020, 17:52
Так должно быть.

он имеет в виду бить 3к элитой в сидячего ланча. Слишком часто вылетают кривые массы, даже когда ты стоишь впритык

SunBro
04.03.2020, 20:45
Нужна адекватная цена на 55/70. Или верните омики ланчам, что бы эти допы не улетали со скоростью света. Надоело это дерьмо уже.

4idori
05.03.2020, 06:45
Нужна адекватная цена на 55/70. Или верните омики ланчам, что бы эти допы не улетали со скоростью света. Надоело это дерьмо уже.

поддерживаю :good:
или хотя бы возможность крафтить новые из старых

dens2d
05.03.2020, 07:19
Пейте доп атака и тч, привыкли к хорошему

admin
05.03.2020, 09:58
поддерживаю :good:
или хотя бы возможность крафтить новые из старых
Допинги имеют адекватную цену.
Хотите все время быть с максимальными допингами - фармите.

Да, надоело фармить в игре, которой столько лет.
Да, это нудно. Да, не хочется фармить, хочется зайти на 10 минут в игру, всех убить/получить фан и выйти.
Так онлайн не образуется. Удержать людей в онлайне дольше, это основания задача фарма.

Есть варианты более дешевых допингов, для тех, кому совсем не хочется.

Own3dH4rd
05.03.2020, 10:28

Еще больше увеличить скорость атаки ланчам?)

SunBro
05.03.2020, 10:45
Допинги имеют адекватную цену.
Хотите все время быть с максимальными допингами - фармите.

Да, надоело фармить в игре, которой столько лет.
Да, это нудно. Да, не хочется фармить, хочется зайти на 10 минут в игру, всех убить/получить фан и выйти.
Так онлайн не образуется. Удержать людей в онлайне дольше, это основания задача фарма.

Есть варианты более дешевых допингов, для тех, кому совсем не хочется.

Допинги напрямую влияют на баланс, почему ланчу надо тратить в день 5-10 допов 55/70, а белке дБ 50-99 шт. Считайте 50 шопа за стек допов которые никто не продаёт адекватной ценой? Я не понимаю, почему перемены с допингами произошли до перехода на 2.2.3, если балансом пока не планируйте заниматься. От более дешевых допов толку мало, убить ланча на полудодже с допом 40/55 просто невыполнимая задача. Ббшнику задамажить стрелка на таком допе тоже слишком тяжело. Вы бустите определенные классы по отношению друг к другу, но при это баланс типо не трогаем. Верните хотя бы доп 55/70 до перехода на 2.2.3. Потом уже можно будет заниматься балансом в полной мере, а не случайно бустить классы. В конце повторюсь ещё раз, допинги не просто дорогие, они в жутком дефиците, к тому же это увеличивает пропасть между игроками в среднем и топ эквипе.

ForMe
05.03.2020, 10:52
Допинги напрямую влияют на баланс, почему ланчу надо тратить в день 5-10 допов 55/70, а белке дБ 50-99 шт. Считайте 50 шопа за стек допов которые никто не продаёт адекватной ценой? Я не понимаю, почему перемены с допингами произошли до перехода на 2.2.3, если балансом пока не планируйте заниматься. От более дешевых допов толку мало, убить ланча на полудодже с допом 40/55 просто невыполнимая задача. Ббшнику задамажить стрелка на таком допе тоже слишком тяжело. Вы бустите определенные классы по отношению друг к другу, но при это баланс типо не трогаем. Верните хотя бы доп 55/70 до перехода на 2.2.3. Потом уже можно будет заниматься балансом в полной мере, а не случайно бустить классы. В конце повторюсь ещё раз, допинги не просто дорогие, они в жутком дефиците, к тому же это увеличивает пропасть между игроками в среднем и топ эквипе.

Хватит сводить всё к тому, что только белкам дб нужны 55/70. Я бегаю на акре бб и так же их использую в 60% случаях драки. Остальные классы делают аналогично. 50 шопа за стек - приемлемая цена, которая была за эти же допы в 2015 году. Один ты ноешь касательно этой темы и пытаешься привлечь к ней неоправданно большое внимание.

SunBro
05.03.2020, 11:44
Хватит сводить всё к тому, что только белкам дб нужны 55/70. Я бегаю на акре бб и так же их использую в 60% случаях драки. Остальные классы делают аналогично. 50 шопа за стек - приемлемая цена, которая была за эти же допы в 2015 году. Один ты ноешь касательно этой темы и пытаешься привлечь к ней неоправданно большое внимание.

Читай внимательнее, про бб я тоже написал. Ты как зерговый челик можешь вообще без допов гонять. На локах в соло было тяжко, а теперь вообще смерть. Хранитель без Крит бафа вообще не дамажит с новыми допами. Да и ты на акрах лутаешь ио по кд, конечно тебя устраивает цена.

Tersa
05.03.2020, 11:59
Так должно быть.

п.1. Массы идут криво не только по двигающейся цели. Я не знаю как у вас там передаются координаты от сервера, но например, ланч делает шаг прыгает в осадку(или просто стоит) на месте, а по нему дамаг летит 1.5к. Тестили сейчас. Видео нет, не имею возможности (да и по сути это Ваша обязанность).
п.2 большинство ланчей не слышно когда садятся в осадку в инвизе (на сколько понимаю те кто юзает определенные программы сторонние) - тут либо жестко банить за это, но опять таки каждый раз делать видео со звуком нет возможности. Делайте контрольные проверки.

Добавлено через 7 минут
Не слышать то, как садится ланч, равносильно тому, что ты не видишь как ланч в осадке сидит. Не понимаешь К чему я приплёл осадки - не отвечай. Отвечаю на твой вопрос: за шкафом.

Автор поста видимо плохо разбирается в рфке, раз не понимает, почему может быть не слышно как ланч садится.

как раз таки разработчиками игры в далеком 2007 был заложен звук раскрывающейся осадки. Умные корейцы все предусмотрели. Ибо это хоть какая то защита от 2 кнопочных овердамажных персонажей. А то что на сервере все бегают по кд в инвиз допахи тому же ланчу подбежать в нем сесть в осадку и дать скил - 240 пвп, которого не видно пока он скил не даст, так еще и не слышно теперь - это минус сервера.
Я не думаю чтобы ланчам нравилось, когда их будут дебафать в фул инвизе

05.03.2020, 12:45
Читай внимательнее, про бб я тоже написал. Ты как зерговый челик можешь вообще без допов гонять. На локах в соло было тяжко, а теперь вообще смерть. Хранитель без Крит бафа вообще не дамажит с новыми допами. Да и ты на акрах лутаешь ио по кд, конечно тебя устраивает цена.
Я уже писал в этой теме подобное,но меня тоже "отшили".Это положение дел устраивает только зерговых игроков,соло игрокам перемена с допами только усугубила игру.У меня только на милише 55/70,30хп и дмг/деф улетали стеками,что уж тут про кросса говорить.

dens2d
05.03.2020, 13:10
п.1. Массы идут криво не только по двигающейся цели. Я не знаю как у вас там передаются координаты от сервера, но например, ланч делает шаг прыгает в осадку(или просто стоит) на месте, а по нему дамаг летит 1.5к. Тестили сейчас. Видео нет, не имею возможности (да и по сути это Ваша обязанность).
п.2 большинство ланчей не слышно когда садятся в осадку в инвизе (на сколько понимаю те кто юзает определенные программы сторонние) - тут либо жестко банить за это, но опять таки каждый раз делать видео со звуком нет возможности. Делайте контрольные проверки.

1 Ну это точно не входит в обязанности админа снимать видео для тебя.
2. Если ты не слышишь как ланч садится в осадку ---> либо он сел далеко, либо ты глухой (играешь с музыкой, без звука)

Акры фармят ИО остальные расы НЕТ!

Как вариант можно вложить ИО капы в новые квесты !

REAB
05.03.2020, 13:28
1. Коры и Акры пополам и на ровне фармят ИО. Если ты этого не видишь - то ты не играешь в эту игру. Соответственно - слейся и не вводи Администрацию в блудняк.
2. Даже будучи Белкой можно в лёгкую крысить тот же ИО у Акров/Кор на Ивентах и Медведке. Почему-то те, кому не лень, так и делают. Если тебе лень, то это твои проблемы, и соответственно - слейся.
3. В игре есть много способов заполучить допы. Можно крабить КВ на платину, фармить КК, лутать с ПБ бижу, крабить бижу в ците и т.д. Но если ты занятой человек(работа не позволяет), то закидывай шоп и покупай эти допы. Если оба способа тебе не подходят - слейся.

Играть на всём готовом со старта не прикладывая усилий - это не про этот сервер. Все, кто не согласны - слейтесь.

SunBro
05.03.2020, 13:41
Мб просто добавить допы в продажу по 30 шопа? В неделю можно спокойно покупать 4-5 стеков.

1Пастырь
05.03.2020, 16:07
1. Коры и Акры пополам и на ровне фармят ИО. Если ты этого не видишь - то ты не играешь в эту игру. Соответственно - слейся и не вводи Администрацию в блудняк.
2. Даже будучи Белкой можно в лёгкую крысить тот же ИО у Акров/Кор на Ивентах и Медведке. Почему-то те, кому не лень, так и делают. Если тебе лень, то это твои проблемы, и соответственно - слейся.
3. В игре есть много способов заполучить допы. Можно крабить КВ на платину, фармить КК, лутать с ПБ бижу, крабить бижу в ците и т.д. Но если ты занятой человек(работа не позволяет), то закидывай шоп и покупай эти допы. Если оба способа тебе не подходят - слейся.

Играть на всём готовом со старта не прикладывая усилий - это не про этот сервер. Все, кто не согласны - слейтесь.

Ты несёшь бред какой то если честно, в 2020 году крабить кв и тратить кучу шопа на допы на пвп серве.

Tersa
05.03.2020, 16:16
1 Ну это точно не входит в обязанности админа снимать видео для тебя.
2. Если ты не слышишь как ланч садится в осадку ---> либо он сел далеко, либо ты глухой (играешь с музыкой, без звука)

Акры фармят ИО остальные расы НЕТ!

Как вариант можно вложить ИО капы в новые квесты !

п.1 в задачу администрации входит слежка за всеми багами/недостатками сервера о которых их игроки сообщают. Так сказать проверка. А то что порой администрация отвечает без видео -нет доказательств, когда говорят что конкретный например человек юзает читы и сторонние программы - минус проекту и администрации.
п.2 я играю с 2008 года в рф, писать мне что осел и играю без звука или с мызкой на фоне и поэтому не слышу ланчей - не надо. То что ланчи юзают эти проги уже не секрет если честно

Nedin
05.03.2020, 16:37
Ох эта клятая администрация, которая всем должна и ничего не делает!!!:ireful2:

admin
05.03.2020, 17:09
Ты несёшь бред какой то если честно, в 2020 году крабить кв и тратить кучу шопа на допы на пвп серве.
А что нужно делать в 2020 году в этой игре? Заходить на 15 минут вечером за фаном? А онлайну на таком сервере откуда взяться?
Может сервер на 15 минут вечером включать просто?
Ох эта клятая администрация, которая всем должна и ничего не делает!!!:ireful2:
Куда только мир катится.
п.1 в задачу администрации входит слежка за всеми багами/недостатками сервера о которых их игроки сообщают. Так сказать проверка. А то что порой администрация отвечает без видео -нет доказательств, когда говорят что конкретный например человек юзает читы и сторонние программы - минус проекту и администрации.
п.2 я играю с 2008 года в рф, писать мне что осел и играю без звука или с мызкой на фоне и поэтому не слышу ланчей - не надо. То что ланчи юзают эти проги уже не секрет если честно
Вам стоит пересмотреть свои свое понимание "обязанностей администрации".
Не нужно выдумывать людям работу и тем более записывать ее в обязанности.
Поверьте, у всех нас полно работы, а задачи расписаны на ближайшие полгода, по самым оптимистичным прогнозам.

Продолжаем обсуждение по теме.

dens2d
05.03.2020, 17:56
Рассмотрите вариант дополнить квесты ио капами, это еще больше актуализирует квестики.

Wolfrik
05.03.2020, 18:05
Рассмотрите вариант дополнить квесты ио капами, это еще больше актуализирует квестики.

За квесты дают шоколи - это ресурс позволяющий обменивать их на любые допинги. Всё в порядке с допами, разве что немного н70 понизить в цене.

REAB
05.03.2020, 18:19

Бред - твоя жизнь. Откуда взяться фану, если игроки не будут выходить на локи для фарма ресурсов? Или ты хочешь как в старые добрые времена стоять на выходе элана в 5-6 тел?

Tersa
06.03.2020, 09:36
А что нужно делать в 2020 году в этой игре? Заходить на 15 минут вечером за фаном? А онлайну на таком сервере откуда взяться?
Может сервер на 15 минут вечером включать просто?

Куда только мир катится.

Вам стоит пересмотреть свои свое понимание "обязанностей администрации".
Не нужно выдумывать людям работу и тем более записывать ее в обязанности.
Поверьте, у всех нас полно работы, а задачи расписаны на ближайшие полгода, по самым оптимистичным прогнозам.

Продолжаем обсуждение по теме.

никто никого не обязывает. Предложение по замечания словно не заметилось, по крайне мере ответа не было.

admin
06.03.2020, 09:50
Возможно, они будут добавлены в новую кампанию. Допинги моэно получить за шоколи. Перенасыщение сервера капсулами с ИО грозит нам обесцениванием предметов за ИО.
Награды за квесты 1-20 у нас сейчас вполне актуальны.
никто никого не обязывает. Предложение по замечания словно не заметилось, по крайне мере ответа не было.
Составляйте свои замечания/предложения так, чтобы на них можно было ответить. Актуально это только в том случае, если ответа еще не было.

Win4an4un
06.03.2020, 12:53
Создайте на форуме раздел где видно людей нарушающих правила сервера (если он есть,скиньте пожалуйста,не нашёл)

admin
06.03.2020, 14:36
Создайте на форуме раздел где видно людей нарушающих правила сервера (если он есть,скиньте пожалуйста,не нашёл)
Такого раздела нет. Все жалобы принимаются только через тех.поддержку.

REAB
06.03.2020, 16:52
Реально ли воплотить в жизнь модуль, в котором будет реализовано оповещение респауна ПБ? Так же оповещение о игроке, который добил ПБ. Только исключить из этого списка рядовых ПБ в Лимбо и Солусе(т.к. часто ресаются и фармяться по кв/кампании/голоса).
Нужно это для того, чтобы было проще контролировать респ некоторых ПБ(Скарабей, Лангуст, Сотрясы и т.д.). Так же будет проще новичкам ориентироваться по респу ПБ(не все чекают расписание на форуме/ГШ, особенно ленивые индивидуумы).
Так же для информации о тех, кто залетает твином с другой расы и добивает питов без КВ(для дальнейшего их наказание ВРом).

Видел данную фичу на каком то сервере в прошлом и она мне показалась крайне полезной.

Troi
06.03.2020, 16:53
Плюсую к безшумной осадке ланчей, раньше было слышно как и должно быть, теперь видимо нашли какой то баг и определенная часть его юзает.
Если подробней для администрации, ланч не выходя за радиус видимости, юзает катану(доп) и безшумно садится, и ты зная что он впереди или догоняя его даже не догадываешься что он сел,а не бежит например, это не один раз было замечено при зерг фане,не 1 человеком а пати и т.д

admin
06.03.2020, 17:01
Реально ли воплотить в жизнь модуль, в котором будет реализовано оповещение респауна ПБ? Так же оповещение о игроке, который добил ПБ. Только исключить из этого списка рядовых ПБ в Лимбо и Солусе(т.к. часто ресаются и фармяться по кв/кампании/голоса).
Нужно это для того, чтобы было проще контролировать респ некоторых ПБ(Скарабей, Лангуст, Сотрясы и т.д.). Так же будет проще новичкам ориентироваться по респу ПБ(не все чекают расписание на форуме/ГШ, особенно ленивые индивидуумы).
Так же для информации о тех, кто залетает твином с другой расы и добивает питов без КВ(для дальнейшего их наказание ВРом).

Видел данную фичу на каком то сервере в прошлом и она мне показалась крайне полезной.

Уже реализовано на 2232 у нас на ReFresh. С переходом на 2232 на х100 будет работать.
Плюсую к безшумной осадке ланчей, раньше было слышно как и должно быть, теперь видимо нашли какой то баг и определенная часть его юзает.
Если подробней для администрации, ланч не выходя за радиус видимости, юзает катану(доп) и безшумно садится, и ты зная что он впереди или догоняя его даже не догадываешься что он сел,а не бежит например, это не один раз было замечено при зерг фане,не 1 человеком а пати и т.д
Проверим варианты.

dens2d
06.03.2020, 18:10
Такого раздела нет. Все жалобы принимаются только через тех.поддержку.

А почему не сделать доску позора на форуме? Улетел игрок в бан за оскорбление его туда со скринчиками или с видео)))
За ПО улетел другой и его туда же, пусть мы будем знать героев в лицо.

Nedin
06.03.2020, 18:18
А почему не сделать доску позора на форуме? Улетел игрок в бан за оскорбление его туда со скринчиками или с видео)))

Доска позора (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=102)

Отправлять туда всех, кто нарушил правила, ни какого времени не хватит, тем более размещать еще скриншоты или видео на каждого

Foxу
06.03.2020, 18:41

Доска позора (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=102)

Отправлять туда всех, кто нарушил правила, ни какого времени не хватит, тем более размещать еще скриншоты или видео на каждого

Плюсую, слишком много времени это будет занимать и никакого профита помимо личностной вражды и наслаждения что твоего врага забанили.
Даже я не возьмусь тратить время на данную ерунду, а времени это будет занимать очень много, учитывая не малые списки заблокированных и их еженедельные пополнения, про админа и говорить нечего., к тому же это индивидуально личная информация, не для общего обозрения.

VaMp1R93
08.03.2020, 06:56
Скажите пожалуйста, интересует пункт в обновлении с изменением последнего задания в компании "Месть аборигенов". У меня последнее задание висело на персонаже, после установки обновления это задание обновится на актуальное или все так же нужно будет добивать топора?

admin
08.03.2020, 06:59
Скажите пожалуйста, интересует пункт в обновлении с изменением последнего задания в компании "Месть аборигенов". У меня последнее задание висело на персонаже, после установки обновления это задание обновится на актуальное или все так же нужно будет добивать топора?

Это обновление уже установлено и задание уже обновлено.

iLumia
08.03.2020, 15:06
Такой момент на раздумывание администрации . Заметил , что в расе беллато уже какой год стали неактуальны мявы . Можете пожалуйста обратить на это внимание . Может из-за того , что очень дорогие или из-за того что от них вампятся очень хорошо и поэтому они не могут передамажить своего оппонента . Если будет время посмотрите на это, благодарю.
П.с. Прошу не отвечать на этот пост всяких троллей , которых я вымораживаю , спасибо!!!

igor1000
08.03.2020, 16:28
Прошу добавить магию, которая была ранее включая кровопийцу, забвение итд., а также атакующую магию, как в 21 грэйде элит оружия. Чтобы у игроков был выбор, либо атакующая, либо магия с эффектами.

Illuziya
08.03.2020, 17:56
Баг у ланчей - если пробегутся и сразу сядут в осадку - не будет видно что они в сели и в какой осадке сидят. По поводу тачек согласен с мишей галахи - надо бы обновить это профу. Еще было бы классно если бы в тачке можно было бы менять управление с мыши на клаву без надобности тыкать H когда садишься в машинку. Еще хотелось бы брать кв на 20 допов берса раз в 24 часа или вообще по кд что бы не надо было выкачивать каждый раз нового перса. По поводу лагов, фильтров - хотелось бы что бы сделали гайд как лучше всего настроить комп, настроить графику, фильтры и тд конкретно под сервер х100 что бы можно было комфортно играть. Никаких претензий, но лично у меня лагает дико. Еще заметил что часто не дают пвп за перса которого убивал дообнуля - пвп дали. После обнуля убил - пвп не дают и 100% челик не переливался, ошибка какая то.

TwoStrips
08.03.2020, 19:40
Баг у ланчей - если пробегутся и сразу сядут в осадку - не будет видно что они в сели и в какой осадке сидят. По поводу тачек согласен с мишей галахи - надо бы обновить это профу. Еще было бы классно если бы в тачке можно было бы менять управление с мыши на клаву без надобности тыкать H когда садишься в машинку. Еще хотелось бы брать кв на 20 допов берса раз в 24 часа или вообще по кд что бы не надо было выкачивать каждый раз нового перса. По поводу лагов, фильтров - хотелось бы что бы сделали гайд как лучше всего настроить комп, настроить графику, фильтры и тд конкретно под сервер х100 что бы можно было комфортно играть. Никаких претензий, но лично у меня лагает дико. Еще заметил что часто не дают пвп за перса которого убивал дообнуля - пвп дали. После обнуля убил - пвп не дают и 100% челик не переливался, ошибка какая то.

Взято на рассмотрение.

Nedin
08.03.2020, 20:34
Еще заметил что часто не дают пвп за перса которого убивал дообнуля - пвп дали. После обнуля убил - пвп не дают и 100% челик не переливался, ошибка какая то.

Обнуление действует только на ОС.
Система начисления pvp очков совершенно другая.

iLoveHeavyMetal
09.03.2020, 07:09
Раз такие высокие цены на допы, дайте альтернативу адекватную в виде более дешевых допингов, с40/55 не одного дбшника не слить, даже фармера мага не слить, ведь даже с 55/70 попадаешь через раз. Сделайте доп альтернативный 50\65 хотя бы, то же с допом доджа, 20 доджа тоже не одекватно в сравнении с 30 доджа от нормального. Дамаг/крит тоже самое, единственный адекватный доп из кастрированных это на 25 хп. Что бы если уж совсем лень фармить можно было бы фаниться с такими и попутно кричать в чат о покупке нормальных.

REAB
09.03.2020, 08:33
Не могли бы Вы упростить фарм Лимбо ПБ?
Ибо многие компании были упрощены в плане ХП ПБ(Нешутейный бизнес, Месть аборигенов, Война в Солусе). Данных ПБ можно спокойно и быстро сливать, даже в одиночку, пусть даже в 2-3 окна.
Но с Лимбо ПБ всё обстоит иначе. Нужна пати дамагеров + танк + 5-6 тур. Я имею ввиду такие ПБ, как Лангуст, Ящер, Скарабей.
По крупной дичи их надо аж по 4шт., и фармить их довольно проблематично. Ежели ты одиночка без поддержки гильдии, то вообще беда. Приходиться по пол дня кричать в чат и просить помощь.

dens2d
09.03.2020, 09:37
Поддерживаю REAB!!!

AndreyWin1995
09.03.2020, 10:40
В связи с последними событиями во флудилке, хочу предложить сделать вестник ПВП вар для Ютуба.

Безумно интересно , но лень читать , когда нужно себе завтрак делать , а так - делаешь дела , и слушаешь новости проекта.

Хотя бы раз в неделю...

Что то по типу той же аналитики , но можно без особой аналитики , просто рассказывать новости вслух.

AloneStar
09.03.2020, 10:56
Раз такие высокие цены на допы, дайте альтернативу адекватную в виде более дешевых допингов, с40/55 не одного дбшника не слить, даже фармера мага не слить, ведь даже с 55/70 попадаешь через раз. Сделайте доп альтернативный 50\65 хотя бы, то же с допом доджа, 20 доджа тоже не одекватно в сравнении с 30 доджа от нормального. Дамаг/крит тоже самое, единственный адекватный доп из кастрированных это на 25 хп. Что бы если уж совсем лень фармить можно было бы фаниться с такими и попутно кричать в чат о покупке нормальных.

Как то однобоко получается, в игре будут классы которые могут убить всех, от них не спастись и при этом их не слить (акро ББ). С чего ты решил что должен пробивать додж фармера? используй массы, шахидь и зови спеца.
Если введут промежуточные допы, которых будет достаточно, зачем 55/70 тогда? Если понизить цену что все смогут использовать в чем смысл? Пиши сразу чтоб тебе в проф баф добавили недостающие 20-50 точности

LiveInTakT
09.03.2020, 11:21
Пофиг на допы! Лучше пересмотреть соотношение ТЧ к Доджу или апнуть точность у белко ДБ. С +6 руками, топ допом на ТЧ и антигравом не пробить просто фулл НГ с +5 тапками. У Акрокор с этим все прекрасно.

Torivan
09.03.2020, 11:23
Гениальное решение поднимать хп храну, когда 1 раса, которую каждый раз ломают 2 другие к нему даже подойти не может, сразу видно кто посоветовал это.

bobpuk13
09.03.2020, 11:38
Если будет переделан ЛК, бонусы ВР не пропадут?

Кеатлок
09.03.2020, 11:42
Пофиг на допы! Лучше пересмотреть соотношение ТЧ к Доджу или апнуть точность у белко ДБ. С +6 руками, топ допом на ТЧ и антигравом не пробить просто фулл НГ с +5 тапками. У Акрокор с этим все прекрасно.

У шуб дб все нормально сейчас, они абсолютно играбельны в любом эквипе, они не должны фулл додж пробивать, если хочешь пробивать додж, то тебе за кор.

LiveInTakT
09.03.2020, 11:46
Я не говорю, что они не играбельны. Я говорю про баланс. Нахрена булам баф доджа если один хрен его пробивают все! Но при этом булы не пробивают не фулл додж. Я молчу если разогнать на коре 400+ там белко ДБ даже точками не попадёт.

dens2d
09.03.2020, 11:51
Я не говорю, что они не играбельны. Я говорю про баланс. Нахрена булам баф доджа если один хрен его пробивают все! Но при этом булы не пробивают не фулл додж. Я молчу если разогнать на коре 400+ там белко ДБ даже точками не попадёт.

Ланч такой додж даже не пробивает, приходится тыками убивать, а ты хочешь белкой попадать в 400.

admin
09.03.2020, 11:55
Гениальное решение поднимать хп храну, когда 1 раса, которую каждый раз ломают 2 другие к нему даже подойти не может, сразу видно кто посоветовал это.
Где написано о том, что ему подняли ХП?
Видно кто посоветовал? Это кто? :mda:
Опять не понимаю, откуда такие выводы. Почему везде Вы пытаетесь видеть какое-то ущемление себя и своего положения?

LiveInTakT
09.03.2020, 11:55
Ланч такой додж даже не пробивает, приходится тыками убивать, а ты хочешь белкой попадать в 400.

410 доджа и я падаю в 30ый, ланч не пробивает?

Nedin
09.03.2020, 11:56

Когда забыл про модуль точности у ланчей...

admin
09.03.2020, 11:57
Если будет переделан ЛК, бонусы ВР не пропадут?
Пропадут. Голосование закрыто, об этом написано в ЛК.

Васяныч
09.03.2020, 11:58
Опять не понимаю, откуда такие выводы. Почему везде Вы пытаетесь видеть какое-то ущемление себя и своего положения?

Это заговор! А вот пб для ущемленной расы никто не комментирует,за это лайк однозначно

Nedin
09.03.2020, 11:59

Пересматривать все что связано с балансом будут после 2.2.3.2.
Т.к. если заниматься этим сейчас, то все равно придется все пересматривать при переходе на 2.2.3.2

Вот я даже не проверял, что с ним сделали, и не спрашивал, но по сообщению понял, что усилили того храна, который копателей охраняет. (может я и не прав, но подумал именно так)

Torivan
09.03.2020, 12:03
Вот я даже не проверял, что с ним сделали, и не спрашивал, но по сообщению понял, что усилили того храна, который копателей охраняет. (может я и не прав, но подумал именно так)

А что там усиливать было если он шотал всех?, теперь из инвиза выбивает?

admin
09.03.2020, 12:03
Это заговор! А вот пб для ущемленной расы никто не комментирует,за это лайк однозначно
Да это не интересует никого. Как и любые другие изменения.
Достаточно одного, которое можно как-то иначе интерпретировать и все.
Из этого можно и скандал на форме раздуть.
И сразу "понятно кто посоветовал" даже.

royal94
09.03.2020, 12:05

Я думаю он имеет в виду заслуженного пользователя. Делать из себя жертву для торивана уже давно стало нормой.

Скажите, пожалуйста, ожидаются ли какие либо правки баланса до перехода на новый клиент? И возможно ли снова объединить такие бафы у класса бб, как радиус и точность?

Nedin
09.03.2020, 12:06

По любому это был неизвестный всем, но ищущий своей выгоды TwoStrips. :pleasantry:

Скандалы, интриги, расследования

Torivan
09.03.2020, 12:12
Да это не интересует никого. Как и любые другие изменения.
Достаточно одного, которое можно как-то иначе интерпретировать и все.
Из этого можно и скандал на форме раздуть.

Ну так расшифровывайте, что вы изменили, а не говорите загадками, чтобы лишних вопросов не возникало, так бы и написали, что был усилен пробив блока у хранителя и системных турелей.

admin
09.03.2020, 12:16
Ну так расшифровывайте, что вы изменили, а не говорите загадками, чтобы лишних вопросов не возникало, так бы и написали, что был усилен пробив блока у хранителя и системных турелей.
Да какие тут загадки? Взяли да уточнили, раз не понятно.
Зачем теории заговора сразу строить?
Допускаю, что не всем и не все понятно. Некоторым так вообще приходится по 3 раза одно и тоже объяснять.
Уже три раза писал о том, что балансовые изменения после перехода на 2232.
Но вот вышло обновление, а вопросы про баланс.

TwoStrips
09.03.2020, 12:23
Я думаю он имеет в виду заслуженного пользователя. Делать из себя жертву для торивана уже давно стало нормой.

Скажите, пожалуйста, ожидаются ли какие либо правки баланса до перехода на новый клиент? И возможно ли снова объединить такие бафы у класса бб, как радиус и точность?

Здравствуйте. Баланс будет рассмотрен и пересмотрен после перехода на новый апдейт.

royal94
09.03.2020, 12:35
Здравствуйте. Баланс будет рассмотрен и пересмотрен после перехода на новый апдейт.

Здравствуйте. Насколько я понял неизвестны даже приблизительные сроки этого перехода, а правки в балансе необходимы уже сейчас. Сам я играю в расе акров, но вижу, что раса кор сейчас значительно слабее других рас. Именно данной расе необходимы корректировки. При чем достаточно хотя бы незначительных, таких как возврат бега храмовникам до 1.
Если переход на новый клиент будет вот вот хотя бы в пределах лета, то конечно нет смысла заниматься балансом. Если его не будет в ближайшие полгода, то корректировки баланса необходимы уже сейчас.

TwoStrips
09.03.2020, 12:39
Здравствуйте. Насколько я понял неизвестны даже приблизительные сроки этого перехода, а правки в балансе необходимы уже сейчас. Сам я играю в расе акров, но вижу, что раса кор сейчас значительно слабее других рас. Именно данной расе необходимы корректировки. При чем достаточно хотя бы незначительных, таких как возврат бега храмовникам до 1.
Если переход на новый клиент будет вот вот хотя бы в пределах лета, то конечно нет смысла заниматься балансом. Если его не будет в ближайшие полгода, то корректировки баланса необходимы уже сейчас.

Вы правильно все понимаете. Сейчас ребаланс на сервере х100 не имеет место быть. Переход на новый апдейт не за горами. Если менять баланс сейчас, то это прибавит работы после перехода, а работы будет очень много. Даже малейшее изменение, в виде 1.0 к скорости бега, требует пересмотра многих других аспектов игры.

iLumia
09.03.2020, 12:48
За пб в гш спасибо , хоть куда то 2 расы не будут ходить на 1:laugh2:

SunBro
09.03.2020, 13:43
Пофиксить баг анимации акров ланчей с ПУшкой и осадкой после гравицикла, который нагло юзают некоторые личности.

TwoStrips
09.03.2020, 14:12
Пофиксить баг анимации акров ланчей с ПУшкой и осадкой после гравицикла, который нагло юзают некоторые личности.

Уже взяли на рассмотрение. Постараемся решить эту проблему в кратчайшие сроки.

ForMe
09.03.2020, 14:23
Теперь первые питы в 17:30 ресаются?
Удобнее было бы в расписании внести не "Лимбо", а конкретно пита. Сейчас из-за этого путанница.

admin
09.03.2020, 14:33
Теперь первые питы в 17:30 ресаются?
Удобнее было бы в расписании внести не "Лимбо", а конкретно пита. Сейчас из-за этого путанница.
Ошиблись в расписании... действительно в 17.00. Поправим.
Лимбо тоже.

UPD: Исправлено.

iLoveHeavyMetal
09.03.2020, 16:13
Как то однобоко получается, в игре будут классы которые могут убить всех, от них не спастись и при этом их не слить (акро ББ). С чего ты решил что должен пробивать додж фармера? используй массы, шахидь и зови спеца.
Если введут промежуточные допы, которых будет достаточно, зачем 55/70 тогда? Если понизить цену что все смогут использовать в чем смысл? Пиши сразу чтоб тебе в проф баф добавили недостающие 20-50 точности
Какие класы могут убить всех и о чем ты? Щас дешевые допы пить настолько бесполезно с что с ними нет ни малейшего смысла пытаться на локу выходить. Правда вот даже сам не понимаю, зачем написал второй раз одно и то же.

[Нафаня]
09.03.2020, 16:25
TwoStrips, следующий вопрос: Ведутся ли работы с аукционом на х100? Планируется ли расширять его ассортимент (шмот тьмы\1рук посохи\допинги\модики),такж е ,если мне не изменяет память раньше туда и шоп выставлялся. ТК сам admin подмечал, что одна из ключевой игры является экономика, я считаю это очень важным вопросом. Также считаю,что аукцион в том виде,каким он существует сейчас - не рабочим по сравнению с предыдущими его версиями.

TwoStrips
09.03.2020, 18:39
;1453066']TwoStrips, следующий вопрос: Ведутся ли работы с аукционом на х100? Планируется ли расширять его ассортимент (шмот тьмы\1рук посохи\допинги\модики),такж е ,если мне не изменяет память раньше туда и шоп выставлялся. ТК сам admin подмечал, что одна из ключевой игры является экономика, я считаю это очень важным вопросом. Также считаю,что аукцион в том виде,каким он существует сейчас - не рабочим по сравнению с предыдущими его версиями.

Рассмотрим аукцион после перехода на новый апдейт. Да, согласен, аукцион следует переделать. Но так же аукцион является объектом, через который активно "дюпали". По этому, возможно, функционал будет ограничен.

BirdWratch71
09.03.2020, 19:01
Из коробок за компанию шутти выпадают старые квесты

AloneStar
09.03.2020, 20:51
Какие класы могут убить всех и о чем ты? Щас дешевые допы пить настолько бесполезно с что с ними нет ни малейшего смысла пытаться на локу выходить. Правда вот даже сам не понимаю, зачем написал второй раз одно и то же.

Если ты не понимаешь очевидного, то хз как тебе объяснить.
Есть классы которые тащут дефом и антикритом, а есть те кто выживают доджем. Если вводить доступные допы на тч которые позволят пробивать фармеров (а это кросскласы на ДБ), то вводите допы которые будут иметь 100% крит+антиблок.
Сейчас итак игра похожа на фан 2кнопочных, хз кому интересно так играть

azaziner
09.03.2020, 21:26
Прошу добавить магию, которая была ранее включая кровопийцу, забвение итд., а также атакующую магию, как в 21 грэйде элит оружия. Чтобы у игроков был выбор, либо атакующая, либо магия с эффектами.
плюсую

Добавлено через 26 минут
еще хотелось бы видеть новые окрасы в базе знаний (эфирного там не хватает насколько я знаю)

TwoStrips
09.03.2020, 21:27

плюсую

На данном этапе будет доступна только та магия, которая уже есть в продаже у НПС. Это связано с тем, что та магия работает некорректно.

Vitalik14
10.03.2020, 01:17
Подскажите, а где ресалки теперь за шоколи покупать? Вместо них продаётся восстановитель защиты. Как в гш, так и на этере. Ошибка или специально так сделали?

igor1000
10.03.2020, 07:39
На данном этапе будет доступна только та магия, которая уже есть в продаже у НПС. Это связано с тем, что та магия работает некорректно.

Я очень разачарован. Надеюсь в будущем это будет реализовано. Уже какой год надеюсь. Считаю, что надо тыкнуть палкой разработчика патчей, чтобы он немного шевелился в этом направлении.

iLoveHeavyMetal
10.03.2020, 08:23
Если ты не понимаешь очевидного, то хз как тебе объяснить.
Есть классы которые тащут дефом и антикритом, а есть те кто выживают доджем. Если вводить доступные допы на тч которые позволят пробивать фармеров (а это кросскласы на ДБ), то вводите допы которые будут иметь 100% крит+антиблок.
Сейчас итак игра похожа на фан 2кнопочных, хз кому интересно так играть

А ббшникам не нужна точность, а стрелки не начнут больше урона наноносить со 100% крит антиблок, что ты человек несешь. Как же вы задолбали придурки этого форума, легче получить бан и еще месяц сюда не заходить.

TwoStrips
10.03.2020, 08:29
Подскажите, а где ресалки теперь за шоколи покупать? Вместо них продаётся восстановитель защиты. Как в гш, так и на этере. Ошибка или специально так сделали?

Здравствуйте. "Ресалки" продаются у НПС "Допинги и руны" в ГШ за расовую валюту.

Mytyz
10.03.2020, 09:00
Здравствуйте. "Ресалки" продаются у НПС "Допинги и руны" в ГШ за расовую валюту.

Они просто у нпса еще за шоколи продавались всегда.

TwoStrips
10.03.2020, 09:14
Они просто у нпса еще за шоколи продавались всегда.

Теперь доступны за расовую валюту.

Mytyz
10.03.2020, 09:32
Теперь доступны за расовую валюту.

Они и так с 2012~ года за расовую валюту продавались, правда такая цена что лучше ресатся в гш)

Нету возможно посмотреть, но по тексту, что они пропали за шоколи.

admin
10.03.2020, 10:18
Они и так с 2012~ года за расовую валюту продавались, правда такая цена что лучше ресатся в гш)

Нету возможно посмотреть, но по тексту, что они пропали за шоколи.
Вам же ответили уже ТРИЖДЫ. Они продаются за расовую валюту.
За шоколи их покупали единицы.

Xtazzy
10.03.2020, 10:26
Будет проводиться замена анимации профскила у берса при переходе на 2232?

admin
10.03.2020, 10:41
Будем смотреть и обсуждать после перехода на 2232.

Xtazzy
10.03.2020, 11:18
Будем смотреть и обсуждать после перехода на 2232.

Спасибо за ответ. Значит с покупкой оружия придется подождать :no2:

Tersa
10.03.2020, 13:43
Не могли бы Вы упростить фарм Лимбо ПБ?
Ибо многие компании были упрощены в плане ХП ПБ(Нешутейный бизнес, Месть аборигенов, Война в Солусе). Данных ПБ можно спокойно и быстро сливать, даже в одиночку, пусть даже в 2-3 окна.
Но с Лимбо ПБ всё обстоит иначе. Нужна пати дамагеров + танк + 5-6 тур. Я имею ввиду такие ПБ, как Лангуст, Ящер, Скарабей.
По крупной дичи их надо аж по 4шт., и фармить их довольно проблематично. Ежели ты одиночка без поддержки гильдии, то вообще беда. Приходиться по пол дня кричать в чат и просить помощь.

что за бред? так хоть какойто интерес есть ,собрать пати, выкачать окнных танка, спеца например

Добавлено через 1 час 15 минут
для чего вообще вводили допинги на восстановление доп дефа? Маги, стрелки отлетают и так в пару скилов. Получается в основном он нужен для акро бб, к слову если разбив доп деф как то можно было бб слить ,как теперь это делать...теже масс пвп, в которых живут одни акробб и белко под чучами, сделали вообще неубиваемыми

Spiker
11.03.2020, 09:35

А что это вообще значит? зачем нужна замена анимации проф скила у берса. В чём соль то?

leninlord
11.03.2020, 09:43
А что это вообще значит? зачем нужна замена анимации проф скила у берса. В чём соль то?
Анимация проф скила берса (двойной удар, вродь так называется) сейчас на оффе и уже достаточно давно выглядит как анимация массы элиты, но бьет не массой, хз зачем ее поменяли мб потому что думали что она слишком короткая и имба, но как я понял именно по этому поводу переживают. Посмотри видосы берсов с оффа и все поймешь, ток не олдовые видосы.

SunBro
11.03.2020, 15:28

В том, что скорость прокаста со всех бб пушек будет одинаковой и топоры перестанут быть обязательными для берса. Считаю это очень хорошим предложением.

iLumia
11.03.2020, 15:49
Есть предложение для актуализации мявок. Возможно ли ген , который продаётся за пвп очки сделать за расовую валюту или вообще убрать , а его свойства добавить к параметрам мяв(хочу сказать , что они били так как бьют с геном).

Illuziya
11.03.2020, 22:56
Заметил еще 1 момент - кольца памяти работают только на скилы ланчей в осадке. Хотелось бы что бы бижа была акктуальна для всех класов за все расы, либо нужно сделать что бы эта бижа была доступна только для ланчей. Еще заметил что когда пуляешь снежок из снежкомета очень часто вылетаешь из игры с крит. ошибкой, хотелось бы что бы исправили.

Galasis
12.03.2020, 10:31
Заметил еще 1 момент - кольца памяти работают только на скилы ланчей в осадке. Хотелось бы что бы бижа была акктуальна для всех класов за все расы, либо нужно сделать что бы эта бижа была доступна только для ланчей. Еще заметил что когда пуляешь снежок из снежкомета очень часто вылетаешь из игры с крит. ошибкой, хотелось бы что бы исправили.

Во-первых, проверьте установленные программы безопасности (антивирус, фаерволл), убедитесь что они не блокируют игру. В крайнем случае, добавляйте папку с игрой или само приложение в исключения.
Во-вторых, проблема может быть вызвана сбоем в работе драйверов (как правило видео-карты), обновите ваши драйвера. Проверьте, нет ли ошибок в их работе.
В-третьих, проблема может быть вызвана сбоем в работе видео-кодеков. Необходимо обновить/установить кодеки. Достаточно просто поставить VLC-player, он уже содержит все необходимые кодеки.

Удалите папки NetLog, System, DataTable из папки с игрой. Запустите лаунчер и ждите окончания проверки файлов и обновления. Все необходимое перекачается автоматически.

Напоминаю Вам, игру необходимо запускать от имени администратора.
Тени и свечение необходимо отключить.

Если Вы используете более одного окна, под каждое окно должна быть отдельная папка с игрой, это минимизирует вылеты.

Spiker
12.03.2020, 12:54
Анимация проф скила берса (двойной удар, вродь так называется) сейчас на оффе и уже достаточно давно выглядит как анимация массы элиты, но бьет не массой, хз зачем ее поменяли мб потому что думали что она слишком короткая и имба, но как я понял именно по этому поводу переживают. Посмотри видосы берсов с оффа и все поймешь, ток не олдовые видосы.

Раз пошла такая пьянка, то тогда пусть делают акро бб карателя такой какой он должен быть, а не так что сейчас он аналог берсерка и хранитель у кор также, это полный бред не должно так быть. И вообще если брать все профы бб, то белки бб не очень по сравнению с другими расами. Каратель - аналог берсерка, сетка останавливающая подъедающая хп, быстрое кд скиллов, ещё и точность больше. Штурмовик - большой дамаг, 6 скиллов, шахидка, точность как у берсерка. Храмовник - отличная точность, хороший крит, классный скилл вертуха. Хранитель - аналог берсерка, быстрое кд скилов, не плохая точность. Берсерк - хороший скилл двойной удар, подножка которая не всегда останавливает врага из за большой скорости на серве, нет точности. Варвар - хорошая точность, есть бег, кривой массовый скилл. Исходя из всего очевидно, что белко бб выглядят слабее других, и проще играть за акро бб и коро бб. Что у карателя, что у храмовника щас больше плюсов чем у берса. И так же штурмовик и хранитель выглядят по интересней того же варвара. Надеюсь, что в 2232 сделают классы бб такими какими они должны быть!

BirdWratch71
12.03.2020, 13:26
И медиума нормальным классом,как должен быть.