Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
|Crysler|
23.03.2020, 16:32
Акрами займется другая гильдия, вы поднимите шуб, а эти товарищи пожалуй пусть отправляются к своим братьям по оружию коритам
Я не знаю о чём ты вообще говоришь, но то что кто-то кем-то займётся не тебе явно писать.
Можно сразу пески добавить. Прямо в скиллы.
Сейчас играем так. Мы смотрим и анализируем изменения. В случае необходимости, вносим необходимые корректировки.
Для того чтобы видеть реальную картину и влияние этого изменения, необходима неделя.
Изменения вносятся обдумано и когда это необходимо.
Проанализируйте пожалуйста деф ВАТНЫХ 65 турелей, необходимо его повысить, тк на сервере вырос урон\деф за счёт 61\63 оружия\фириловой\сп брони и новых доппингов !
Я не знаю о чём ты вообще говоришь, но то что кто-то кем-то займётся не тебе явно писать.
Ну явно не человеку, аккаунту которому 10 дней.
Ты это серьёзно?)) Вы уже все помешались на этих сетка, подножках и т.д. Не должно быть в этой игре так, что бы все классы были одинаковы и т.д, у каждой расы и класса есть свои фишки в этом вся суть игры, у акров свои, у кор свои у белок свои, ещё раз повторяю не должно быть всё одинаково. Надеюсь, что в 2232 вернут все классы какими они должны быть в оригинале!
У акров дебаф сетка+рана в ОДНОМ.
У берсов подножка.
У хранителей был дебаф которого больше нет.
А я тебе еще напомню, что штурмы шахать не должны и крутить дополнтельную массу, а у берсов вообще небыло бега в бафах.
Если до тебя еще не дошло, что на этом сервере свой баланс, то у тебя явно какие то проблемы. Хочешь оригинальные классы? Иди играй на оффе и качайся по 10 часов в сутки.
На данный момент только у кор нет альтернативного ББ класса для фана без зерга или ручного мага. И не надо мне тут писать про невиданный крит, ради которого надо жертвовать контрой или точностью.
Акрами займется другая гильдия, вы поднимите шуб, а эти товарищи пожалуй пусть отправляются к своим братьям по оружию коритам
Да за акров я не переживаю, там есть Джон повелитель и бог акров . Ведь именно он и его гильдия 5-6 лет поднимала акров и поднимали ее до вершин. И ещё , чисто от себя , я раньше не понимал почему вайты были сильны за расу шуб , но теперь понял , при хорошем Кол-ве и слаженной организованности это раса непобедима
Правильно сделали, что убрали 50/53 пвп оруги, жалко ребят кто скупал эти пухи для песков.
Только вчера купил усилок 21-60 =)
Если на то пошло, может и количество зпр понизить слегка?
Было бы ништяк)
TwoStrips
23.03.2020, 16:52
2) Мои подозрения были мыслями двух коллапсов.
Перед тем, как начинать тему очередного тайного заговора, предоставьте неопровержимые доказательства.
По поводу сетов архонта.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106233
Спойлер был уже прошлой ночью.
Да за акров я не переживаю, там есть Джон повелитель и бог акров . Ведь именно он и его гильдия 5-6 лет поднимала акров и поднимали ее до вершин. И ещё , чисто от себя , я раньше не понимал почему вайты были сильны за расу шуб , но теперь понял , при хорошем Кол-ве и слаженной организованности это раса непобедима
У вас решают чисто чучи, но как пример приведу 2 ланча могут вынести 5 кор, если сделать всё грамотно. А теперь представь если 80% акров хотя бы начнут играть на среднем уровне. Эта раса будет гнуть всё и вся.
Разумные люди ДАЖЕ с других рас понимают, что коры говно и за них не хочется играть, но почему это не понимает администрация сервера
У вас решают чисто чучи, но как пример приведу 2 ланча могут вынести 5 кор, если сделать всё грамотно. А теперь представь если 80% акров хотя бы начнут играть на среднем уровне. Эта раса будет гнуть всё и вся.
Если всё грамотно сделать, то 2 коры вынесут 2-х ланчей)
|Crysler|
23.03.2020, 16:57
Разумные люди ДАЖЕ с других рас понимают, что коры говно и за них не хочется играть, но почему это не понимает администрация сервера
Плюсую к идеальному комменту.
Планета в порядке ...
Я должен сказать большое спасибо АДМИНИСТРАЦИИ проекта за то что они отбили у меня охоту игры на этом сервере а именно за расу КОР! Я довольно давно играю на этом сервере, но такого дизбаланса класов я еще не видел! Уважаемая Администрация проекта если вы хотите что бы люди покидали ваш проект дерзайте в том же духе, или можете сразу удалить расу кор!!!
whiteselect
23.03.2020, 17:09
Объективно говоря, вывод 50 пвп оружия в любом случае ударит по соло фану, особенно по бб всех рас. Аспекты солофана завязаны на количестве бега и умениях, замедляющих/останавливающих его. Проблема заключается в том, что на сервере общедоступны оружия на бег, бижутерия и дб сеты, и металки с песками были неплохим противовесом этому делу.
На данный момент, с вводом дбафов в 60 и 61 оружия частично решилась проблема с замедлением у всех кроме бб. Почему для бб классов не предоставили альтернативы я не понимаю, а ведь они больше всех нуждаются в замедлениях. Так что логичным решением будет снижение пт в 60 металках или ввод отдельной альтернативы в магазин за ио/оо.
Я должен сказать большое спасибо АДМИНИСТРАЦИИ проекта за то что они отбили у меня охоту игры на этом сервере а именно за расу КОР! Я довольно давно играю на этом сервере, но такого дизбаланса класов я еще не видел! Уважаемая Администрация проекта если вы хотите что бы люди покидали ваш проект дерзайте в том же духе, или можете сразу удалить расу кор!!!
Вот! Вот! ножи удалили, и сразу раса кор стала не играбельной!
А многие еще хотят каких то правок баланса в самих классах, боюсь так и до суицида не далеко.
Объективно говоря, вывод 50 пвп оружия в любом случае ударит по соло фану, особенно по бб всех рас. Аспекты солофана завязаны на количестве бега и умениях, замедляющих/останавливающих его. Проблема заключается в том, что на сервере общедоступны оружия на бег, бижутерия и дб сеты, и металки с песками были неплохим противовесом этому делу.
На данный момент, с вводом дбафов в 60 и 61 оружия частично решилась проблема с замедлением у всех кроме бб. Почему для бб классов не предоставили альтернативы я не понимаю, а ведь они больше всех нуждаются в замедлениях. Так что логичным решением будет снижение пт в 60 металках или ввод отдельной альтернативы в магазин за ио/оо.
Альтернатива за ИО довольно сомнительный вариант учитывая текущее положение дел на ивенте. Пока акры или белки не разрешат корам пофармить столбы, никто ничего не купит за ио.
Вот! Вот! ножи удалили, и сразу раса кор стала не играбельной!
А многие еще хотят каких то правок баланса в самих классах, боюсь так и до суицида не далеко.
Удалением 50 ножей просто стало последней каплей, до этого сидели как терпилы.
Добро пожаловать в расу беллато !!! Играем без союзов и альянсов !!!
Спасибо я пожалуй откажусь! Но я не могу понять почему 2 расы завышены 1 сидит как терпили!!!!
FJT02107
23.03.2020, 17:17
если бы изгои пошли за кор, сейчас раса была бы в 3 бафе...Просто играют два бамжа
То чувство когда тебя акр в магистр сете и 60 пу в два скила под щитом на изи делает!
Если снизить пт в 60 металках, но при этом убрать прибавку к бегу у всех ббшников (кроме храмовника, у него оставить +0,5 к бегу) и магов?
|Apokalipto|
23.03.2020, 17:19
если бы изгои пошли за кор, сейчас раса была бы в 3 бафе...Просто играют два бамжа
количсетво человек безусловно возросло бы, но баланс классов остался бы прежним.
Зачем за КОР делать 63-пухи и фирил сет? Что бы потом падать в 2 скила от 60 еквипа? Дизбаланс ужс!
AppleStore
23.03.2020, 17:21
Если снизить пт в 60 металках, но при этом убрать прибавку к бегу у всех ббшников (кроме храмовника, у него оставить +0,5 к бегу) и магов?
И в чем смысл таких многоходовок ? Изменение ради изменения ?
Зачем за КОР делать 63-пухи и фирил сет? Что бы потом падать в 2 скила от 60 еквипа? Дизбаланс ужс!
Боюсь, тут в руках дело...
Спасибо я пожалуй откажусь! Но я не могу понять почему 2 расы завышены 1 сидит как терпили!!!!
Я не пойму, вы чё ноете. Что за бред мол не играбельная раса. А то что ваши храмы пробивают 419+дж и толпой под 1руками выносят всех. У ваших дб точности как мух на навозе, у магов крита и дмг овер дофига на столько, что маг с 61 в фириле убьет белко мага с 63+5 в фириле, настолько дизбаланс, что вы ноете то я понять не могу?
И в чем смысл таких многоходовок ? Изменение ради изменения ?
Смысл в том, что ббшники не должны бегать как, дбшники, имея при этом сетку или подножку и кидая нож с песками. Или должны?
Боюсь, тут в руках дело...
Боюсь тут в балансе дело! То что вам Катамин наделал и никто ни чего не убрал! БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терпилы только у акров,как сказал один человек.
+ за снижение пт в 60 металке.
Я не пойму, вы чё ноете. Что за бред мол не играбельная раса. А то что ваши храмы пробивают 419+дж и толпой под 1руками выносят всех. У ваших дб точности как мух на навозе, у магов крита и дмг овер дофига на столько, что маг с 61 в фириле убьет белко мага с 63+5 в фириле, настолько дизбаланс, что вы ноете то я понять не могу?
а теперь там есть видосы о храме с точностью, посмотри внимательно и перечитай что ты написал и пойми, что ты написал дич:thank_you:
Bratuzik
23.03.2020, 17:25
Ну если ты в фириле, падаешь от ланча в магистре с 60 пу, мб дело в тебе? Хотя не спорю, как по мне ланчи немного завышены, но это уже другая тема. Или ты стал падать, после того как убрали 50 ножи?
|Apokalipto|
23.03.2020, 17:25
https://www.youtube.com/watch?v=gVCiC1LlTtk
https://www.youtube.com/watch?v=zSygZ9nGmts
да пробивают, 404 дж 4 из 20 скилами
AppleStore
23.03.2020, 17:26
Смысл в том, что ббшники не должны бегать как, дбшники. Или должны?
Как связано то, что вывели старый контент, но не учли то, что ббшник будет сосать без этой пушки на пески и не придумали альтернативу выводу старой пушки, с тем что надо порезать бег чтоб пт в 60 метле понизить ?
Все давно привыкли к бегу, и никто не ныл уже долгое время и тут внезапно эта тема вновь поднялась, в данном случае тобой ?
Боюсь тут в балансе дело! То что вам Катамин наделал и никто ни чего не убрал! БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему тебя смущает что ланч тебя под щитом убивает в 2 скила с 60пу?
Недин правильно сказал что это уже проблема с руками раз тебя сливают люди с эквипом хуже чем у тебя в разы. Просто надо уже научиться играть в СОЛО, а не как вы обычно бегаете толпами убивая соло фан. Почему я имея минимальный эквип 61 с магистром и 7 кругом способен убить фул одетого мага не смотря даже на то что он может быть в лампе. Может потому что дело в руках? Мой тебе совет, сделай себе твинка с 60 пухой в магистре, найди нубо обвес и побегай соло и поучись пвпшиться, а уже потом садись за свой топ аккаунт и нагибай всех кого-только сможешь, в случае того если ты конечно научишься играть...
Ккой пробитие доджа я на фул ТЧ + руки +6 55-70 не могу пробить 380 дж!
Белку 5 кор 1 били на фул ТЧ и это вы называете норм балансом! Билко дб с 60 и 61 пестами так критует ужас антик +6 и щиты антикрита ничего не помогает! И вы говорите окако м то балансе?????????
а теперь там есть видосы о храме с точностью, посмотри внимательно и перечитай что ты написал и пойми, что ты написал дич:thank_you:
Молодой или уже не очень друг мой, я имел белку дб в магистре с +6 тапками на дж, я одел фул дж и при всём при этом храмовник пробил мне 2 из 2 и убил меня при этом всего лишь с +5 руками, а теперь представь если бы были +6. Может ты пойдешь потестишь и заткнешься?
Ну если ты в фириле, падаешь от ланча в магистре с 60 пу, мб дело в тебе? Хотя не спорю, как по мне ланчи немного завышены, но это уже другая тема. Или ты стал падать, после того как убрали 50 ножи?
ланч с 60 пу может сотворить сие чудо и забрать лампу, если в голове пусто!!
Как связано то, что вывели старый контент, но не учли то, что ббшник будет сосать без этой пушки на пески и не придумали альтернативу выводу старой пушки, с тем что надо порезать бег чтоб пт в 60 метле понизить ?
Все давно привыкли к бегу, и никто не ныл уже долгое время и тут внезапно эта тема вновь поднялась, в данном случае тобой ?
Когда не знаешь, но пытаешь догадываться...
Еще раз:
Ббшник по твоему должен бегать как дбшник, с подножкой или сеткой и кидая нож на +1 бега из под щита, который еще и навешивает пески?
ббшники уже привыкли что 1 на 1, под щитом они не уязвимы, по этому так приятно кидать нож в дбшника, пока на нем пески не появятся, а после убить в пару скилов.
Еще раз:
Ббшник по твоему должен бегать как дбшник, с подножкой или сеткой и кидая нож на +1 бега из под щита, который еще и навешивает пески?
ббшники уже привыкли что 1 на 1, под щитом они не уязвимы, по этому так приятно кидать нож в дбшника, пока на нем пески не появятся, а после убить в пару скилов.
Они просто привыкли к лафе вот и всё.
|Apokalipto|
23.03.2020, 17:32
тебе скинули выше тесты, а ты чтото пишешь
Ккой пробитие доджа я на фул ТЧ + руки +6 55-70 не могу пробить 380 дж!
Белку 5 кор 1 били на фул ТЧ и это вы называете норм балансом! Билко дб с 60 и 61 пестами так критует ужас антик +6 и щиты антикрита ничего не помогает! И вы говорите окако м то балансе?????????
Ну это уже бредом попахивает, или тролем, даже не знаю как реагировать
Просто ббшникам надо уже понять что у них было слишком много контроля. И как только они его лишились так сразу побежали ныть. Учитесь играть без приемущества.
Bratuzik
23.03.2020, 17:34
Ну это уже бредом попахивает, или тролем, даже не знаю как реагировать
Они видимо не знают, что можно ещё массами бить. В 5-м там дамага бы хватило больше чем потребовалось. Блин такую тайну раскрыл...
Они видимо не знают, что можно ещё массами бить. В 5-м там дамага бы хватило больше чем потребовалось. Блин такую тайну раскрыл...
Тихо ты, всем разболтал.
Главное не говорить им о том, что они даже затыкать могли, в пятером...
У Изгоев есть своя раса , которая их любит и уважает . Руки прочь.
тебе скинули выше тесты, а ты чтото пишешь
Зачем мне тесты непонятно кого, если я лично на себе это видел.
Просто ббшникам надо уже понять что у них было слишком много контроля. И как только они его лишились так сразу побежали ныть. Учитесь играть без приемущества.
Смешно, рассказать тебе о контроле и возможностях дб классов?
У Изгоев есть своя раса , которая их любит и уважает . Руки прочь.
Это гильдия которая получила люлей на офе год назад когда их опрокинул их же альянс.)
|Apokalipto|
23.03.2020, 17:38
Зачем мне тесты непонятно кого, если я лично на себе это видел.
ну да зачем мне тесты я все знаю, если молчать о проблеме может ее и не заметят.
А на обьективные тесты забивать болт
Смешно, рассказать тебе о контроле и возможностях дб классов?
Мне не надо ничего рассказывать, я имея эквип который есть у 80% сервера убиваю топ одетых игроков.
В 3 мага не могли убить белку дб , потому что кривые массы 3к летят, белка , которая просто чистит с себя пески 1 раз в 2 секунды и бафает себе миллион бега и просто убегает от трех магов, ДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАССЫ, ВАМ ОТКРЫЛИ ТАЙНУ.
Парни, вы пишите полный бред, не играя на данный момент за коро храма или высирая какую-то дичь про массы..
ну да зачем мне тесты я все знаю, если молчать о проблеме может ее и не заметят.
А на обьективные тесты забивать болт
Какие объективные тесты? Я вышел на локу убегал от коро храма и дб и меня убил ббшник пробив в меня 2 скила подряд, а еще дбшник раз в 10 скилов меня шил. Действительно, куда же пропали объективные тесты -_-
AppleStore
23.03.2020, 17:41
Еще раз:
Ситуации бывают разные, бывает даже так что с таким набором бегущую цель временами не поймать, или пассивно не убить. Уж мне то виднее знать, я в этом дерьме варюсь уже который год, и за какой только дд класс не отбегал, как от тебя внезапно чуть ли не нуб способен ускользнуть при всем наборе станов. В пару скилов ты проточенного челика не убьешь. Опять идут поверхностные суждения, когда в реальности все далеко не так очевидно.
Не удивлюсь если на основе вот таких вот заключений, принимаются какие либо решения. Судя по всему 50 пушки не стали исключением. В желании найти "золотую середину" выбирают меньшее из и получается дерьмо по итогу. Как бы кто щас не ныл, особой роли это врятли сыграет. Не знаю что хочет за неделю увидеть Админ, но именно тем кто соло как не в себя хреначит, все очевидно и ясно, но их не слушают.
Если не хотят совсем слушать игроков, а только "великих балансеров", у которых мозгов ноль, что они ещё и инвиз предлагают убрать, то все совсем плохо. Как бы не повторились те же грабли 16-17 годов .
Gunblade:)
23.03.2020, 17:44
Кстати согласен с одним из юзеров из соседней темы,без 50й метлы крайне неудобно собирать парики мобов танком,обычная белая метла для этого вообще не годится.
Bratuzik
23.03.2020, 17:47
В 3 мага не могли убить белку дб , потому что кривые массы 3к летят, белка , которая просто чистит с себя пески 1 раз в 2 секунды и бафает себе миллион бега и просто убегает от трех магов, ДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАССЫ, ВАМ ОТКРЫЛИ ТАЙНУ.
Парни, вы пишите полный бред, не играя на данный момент за коро храма или высирая какую-то дичь про массы..
Ептить, вы ещё и магами слить не можете? Да вам никакой баланс не поможет, только врачи. Ты себя то слышишь вообще? Вы, в 3 Мага белку убить не смогли. Я не знаю даже, что выглядит более жалко, пост кочегара или твой.
alinaGold
23.03.2020, 17:49
хорошо что удалили :ok:
Ептить, вы ещё и магами слить не можете? Да вам никакой баланс не поможет, только врачи. Ты себя то слышишь вообще? Вы, в 3 Мага белку убить не смогли. Я не знаю даже, что выглядит более жалко, пост кочегара или твой.
Боже опять ты высираешь что-то не играя наверное за мага или не бывая в такой ситуации. Что можно сделать когда массы летят МАКСИМУМ 3к, пески он чистит 1 раз в 2 секунды и бафает фулл бег и убегает.
Врач видимо необходим тебе, раз ты такое высираешь.
Ситуации бывают разные, бывает даже так что с таким набором бегущую цель временами не поймать, или пассивно не убить. Уж мне то виднее знать, я в этом дерьме варюсь уже который год, и за какой только дд класс не отбегал, как от тебя внезапно чуть ли не нуб способен ускользнуть при всем наборе станов. В пару скилов ты проточенного челика не убьешь. Опять идут поверхностные суждения, когда в реальности все далеко не так очевидно.
Не удивлюсь если на основе вот таких вот заключений, принимаются какие либо решения. Судя по всему 50 пушки не стали исключением.
Я знаю, что ситуации бывают разные, но давай о среднестатистической ситуации.
Кстати согласен с одним из юзеров из соседней темы,без 50й метлы крайне неудобно собирать парики мобов танком,обычная белая метла для этого вообще не годится.
Почему же белая метла для этого не годиться?
Боже опять ты высираешь что-то не играя наверное за мага или не бывая в такой ситуации. Что можно сделать когда массы летят МАКСИМУМ 3к, пески он чистит 1 раз в 2 секунды и бафает фулл бег и убегает.
кроме песков дебафов нет в игре у магов...
3-ем магам не хватает дамага слить 1 -го дбшника
3-и мага не могут почистить 1 -го дбшника
3-и мага не могут задебафать 1 -го дбшника
Дбшник бафает фул бег и убегает.
Может стоит задуматься, вдруг я что-то делаю не так раз не могу достичь нужного мне результата.
Bratuzik
23.03.2020, 17:57
Окей, кочегару тайну открыли. Открою и тебе. Вас 3 дебила криворуких, 1 чистит белку и кидает пески, 2 мага на фулл уроне вынесут белку массами раньше чем она скинет пески. Даже 1 маг может все это проделать, не напрягаясь, а вас 3. Массы не кривые, что не скажешь про вас. Массы мало бьют потому что цель не стоит на месте. Ты таких простых вещей не знаешь, и что то тут пытаешься доказать ещё. Иди просрись уже со своими высерами.
Ладно я понял, мне тут высирают челы , которые не играют на маге.
Повторю последний раз, что чел чистит все дебафы 1 раз в 2 секунды, он сидит поностью в дебафах, снимает быстро с себя пески (если что дебафы с 1.5 зеленкой чистятся очень быстро, если кто-то не в курсе).
Плюс она бафает себе бег, который не снимается НИКАКИМИ БЛЯТЬ ДЕБАФАМИ, и как ты её догонишь на маге?
AppleStore
23.03.2020, 17:58
хорошо что удалили :ok:
Типичный представитель когорты немощных игроков, которые не понимают всех минусов и плюсов. Они довольны только потому, что бегают они зергами, и когда надо будет звать на помощь, они не будут получать стан и смогут убежать. Игру в зерге оправдывают не отсутствием прямых рук, а тем что хочется с кем-то побегать(в пример 2 человека не привожу или 3, только тех кто с подсосами спецами/чучами бегает.) Все что нужно знать о таких вот "довольных". Они и рады будут чтоб инвиз убрали, меньше проблем в зерге ловить челиков.
Очень омерзительно читать такие "отзывы", особенно понимая что за тело это комментирует.
Окей, кочегару тайну открыли. Открою и тебе. Вас 3 дебила криворуких, 1 чистит белку и кидает пески, 2 мага на фулл уроне вынесут белку массами раньше чем она скинет пески. Даже 1 маг может все это проделать, не напрягаясь, а вас 3. Массы не кривые, что не скажешь про вас. Массы мало бьют потому что цель не стоит на месте. Ты таких простых вещей не знаешь, и что то тут пытаешься доказать ещё. Иди просрись уже со своими высерами.
Ладно , Васян, забей, ты видимо тупой для того, чтобы смоделировать себе такую ситуацию, у тебя видимо всегда массы ровные, ты тут самый топ игрок, а все остальные кривые.
"Даже 1 маг может это проделать" АХАХАХАХАХА, всё я понял, забей)))
[ nudovka ]
23.03.2020, 18:03
Это гильдия которая получила люлей на офе год назад когда их опрокинул их же альянс.)
а вот с этого момент по подробнее :aggressive:
;1455337']а вот с этого момент по подробнее :aggressive:
У артура мутного спроси) Он тебе все расскажет, если конечно не будет стыдно
Массы кривые + администрация этого и не отрицает.... не буду искать посты.
ББшников Кор занижали-занижали и тут совсем их расстроили) да согласен что патя храмов может кого то там разложить, но верните им обратно их норм проф бафы, или уберите у других рас таковые лишние.
Bratuzik
23.03.2020, 18:05
Типичный представитель когорты немощных игроков, которые не понимают всех минусов и плюсов. Они довольны только потому, что бегают они зергами, и когда надо будет звать на помощь, они не будут получать стан и смогут убежать. Все что нужно знать о таких вот "довольных". Они и рады будут чтоб инвиз убрали, меньше проблем в зерге ловить челиков.
Очень омерзительно читать такие "отзывы", особенно понимая что за тело это комментирует.
Типичный представитель когорты немощных игроков, которые не понимают всех минусов и плюсов и вообще мало че понимают. Они не довольны только потому, что бегают соло и когда надо будет звать на помощь, к ним никто нахер не придёт и он получит не только стан, но ещё и п*зды и не сможет убежать. Все что нужно знать о таких вот "недовольных". Они всегда будут не довольны и будут рады топить за всю херню, лишь бы проблем в соло было меньше.
Эди[lRulez
23.03.2020, 18:05
О боже,что ты несёшь, массы могут бить по 2/3к даже по стоячему персонажу, не знаешь,не пи*ди) Массы бьют 2/3к из-за кривых координат,а именно высоты нахождения мода или расстояния до него.
Массы кривые + администрация этого и не отрицает.... не буду искать посты.
ББшников Кор занижали-занижали и тут совсем их расстроили) да согласен что патя храмов может кого то там разложить, но верните им обратно их норм проф бафы, или уберите у других рас таковые лишние.
Если вы про тот случай когда им крит "порезали" то можете выдохнуть. Вместе понижением их крита понизили еще антикрит на антике на 5 едениц так же как и понизили крит храмам, так что они ничего не потеряли.!
AppleStore
23.03.2020, 18:08
Типичный представитель когорты немощных игроков, которые не понимают всех минусов и плюсов и вообще мало че понимают. Они не довольны только потому, что бегают соло и когда надо будет звать на помощь, к ним никто нахер не придёт и он получит не только стан, но ещё и п*зды и не сможет убежать. Все что нужно знать о таких вот "недовольных". Они всегда будут не довольны и будут рады топить за всю херню, лишь бы проблем в соло было меньше.
Че по нику игровому ? Ссыкун)
[ nudovka ]
23.03.2020, 18:09
У артура мутного спроси) Он тебе все расскажет, если конечно не будет стыдно
чел .... год назад это у нас что? Арка? так вроде там акры которые были на подсосе всегда за счет наших сил разрослись и начали понты кидать или я чего то не помню?
Bratuzik
23.03.2020, 18:10
О боже,что ты несёшь, массы могут бить по 2/3к даже по стоячему персонажу, не знаешь,не пи*ди) Массы бьют 2/3к из-за кривых координат,а именно высоты нахождения мода или расстояния до него.
Да откуда вы такие появляетесь то? Я получше тебя знаю про массы и про многое другое. И чтобы массой ударить 2/3к конкретно из за координаты это пздц как надо постараться и то, такого урона не будет. Надо завязывать отвечать, таким личностям как вы)
Эди[lRulez
23.03.2020, 18:18
Да откуда вы такие появляетесь то? Я получше тебя знаю про массы и про многое другое. И чтобы массой ударить 2/3к конкретно из за координаты это пздц как надо постараться и то, такого урона не будет. Надо завязывать отвечать, таким личностям как вы)
Ты пытаешься из себя строить умного, коим не являешься. Кто нибудь из администрации объясните дурачку за "кривые массы" . Нет желания дальше продолжать с этим твердолобом диалог.
itachiuchihaakatsuki
23.03.2020, 18:22
Где найти новый промокод?
а массы у магов тоже из-за ножа?
Эди[lRulez
23.03.2020, 18:36
а массы у магов тоже из-за ножа?
Ха-ха-ха.
;1455349'] чел .... год назад это у нас что? Арка? так вроде там акры которые были на подсосе всегда за счет наших сил разрослись и начали понты кидать или я чего то не помню?
В этом и суть что вас кинул альянс, который вы же поднимали или не поднимали. Факт остаётся фактом.
Добавлено через 45 секунд
Это я так на вскидку т.к тоже с ним играл)
Обратите внимание на то, что это НИЧТОЖНОЕ, мельчайшее изменение. Которое обсуждалось ГОД и от которого такое количество "негатива".
Что же будет, когда мы дойдем до 2232 и правки баланса. Представляете НАСКОЛЬКО это будет глобальнее и серьезнее? Вот это будет что-то :dirol:
Примерно в 17.00 мы проведем тех.работы, для удаления рун. Поставим фикс, он уже готов.
Касательно народного «негатива», солофанеров много, игроки оттачивают тактику и действия для получения фрага(от 240 до фулки) в этом и заключается интерес
1 вариант: противник достойный и идет на битву(пески не рассматриваем).
2 вариант: бОльшее количество противников убегает, бросаем и ищем в другом месте, даже без попытки догнать, то есть у игроков формируется впечатление «а ну этого ббшника, пойду за другой класс» такого ведь не должно быть..
дальше пока не дочитал времени не было, однако дочитаю.
AppleStore
23.03.2020, 20:25
А почему фулл релога не было ? Не обновился налог банка и уровень ги.
Дочитано.
Я один из тех, кто просто кайфует со старых/раритетных вещей которые уже не добыть, на подобие 57 топоров со свечением скволаЛеонхарта(как то так) уточню не для имбовости, преимущества, а просто топовый визуал не более.
Но согласен на счет старых вещей, которые просто не используются и это немного разные вещи.
P.s. не возвращайте металки(забыли про них), сделать бы аналог из нынешних пух с меньшим пт. Но скволовское свечение оч хочецца
P.s. не возвращайте металки, забыли про них, но сколовское свечение оч хочецца
И про храмов тоже)
И про храмов тоже)
Чуть подправил про металку)
Я тут играю недавно и немного, но то же хочу поучаствовать в этом аттракционе
Всем кто недоволен удалением ножа предлагаю попотушитель;
Открываете шоп и абсолютно за плёвую цену покупаете смену 63 пухи и 5 смен фирил брони, и хоп "проблема решена":pleasantry:
Прошу не думайте что я сам это придумал, на эту мысль меня натолкнул "сам":not_i:
Не нужно ничего ждать. Играйте за тот класс, который считаете сильным.
2рукСдвухРук
23.03.2020, 22:39
ну теперь хотяб пески подольше висят
Маги немного возвращаются в солофан
|Apokalipto|
23.03.2020, 22:48
У кор, все кто на аке имеют класс помимо бб, пересели на них кто на мага кто на дб найс фикс 1 металки
Решение простое. На металку надо сделать гм пт бб. Никто кроме ббшников, за которых играть без этих самых песков вообще не интересно, не пострадал походу.
Такое впечатление что те кто советует/вводит изменения никаким образом не причастны к игре на этом сервере... Имхо.
Гильдии будут удалены до перехода на 2232?
то чувство когда с +6 руками пвпвар проходил всю жизнь в РФО SO SAD
и не говори хД
у меня и сет был и все концы +6 лол
с ними можно было спокойно 100% антимагии делать в пу сете
Жаль только 53 однорук +5, топ пушка на бег была
Но это все к лучшему :ok:
Спасибо за промокод :party:
ок, а что скажешь про массы теже самые в сидящего ланча? когда в большинстве случаев вообще дамаг не идет, а если и идет то максимум 3к - тоже убегает?
Гильдии будут удалены до перехода на 2232?
Зачем? Лимит не достигнут. Гильдии создаются.
Fucktard
24.03.2020, 10:41
Зачем? Лимит не достигнут. Гильдии создаются.
Я так полагаю, речь идет про заветные 10% дмг от глки
прочитал много страниц, посидел в игре...
*насчет 50 ножей(я за что их убрали), дискомфорт однозначно для коробб:
акробб не ноют - у них неснимаемый бег есть + сетка
белкобб - имеют подножку
коробб - не имеет сетки/подножки
*насчет баланса бб
думаю тут и так понятно что уже большинство акров - воины (3 массы, почти безоткатная шаха, сетка и тд) так что если уж мы возвращаемся к классике(убрав 50 ножи) давайте уберем непомерные плюшки, введеные в свое время акрам.
*насчет баланса дб
с введением допингов крит/дамаг стало проблематично очень сражаться против дб белок. Щит магистра и антик даже с ио посохом не помагает против такого допа в купе с безоткаткой например. Тоже самое в масс замесах.
* про магов
многие писали, о кривых массах, основная администрация вроде как знает проблему( не будем тыкать пальцем на непонятный глум со стороны отдельного персонажа несколькими страницами ранее) - ответ тоже вроде бы как понятен - будет исправляться, но не ранее перехода на 2232. пс есть конечно мнение что никогда
также многие кто играет за магов замечали что не хватает бега, тут не знаю мыслей со стороны администрации проекта.
Пока вроде что вспомнил, буду дополнять
Поскриптум: коробб сейчас сделали для масс пвп только, либо фана с кем -то в пати. Актуальность соло фана пропала, убивать только лишь нубо ланчей фармеров в осадках
AppleStore
24.03.2020, 11:04
прочитал много страниц, посидел в игре...
*насчет 50 ножей(я за что их убрали), дискомфорт однозначно для коробб:
акробб не ноют - у них неснимаемый бег есть + сетка
белкобб - имеют подножку
коробб - не имеет сетки/подножки
*насчет баланса бб
думаю тут и так понятно что уже большинство акров - воины (3 массы, почти безоткатная шаха, сетка и тд) так что если уж мы возвращаемся к классике(убрав 50 ножи) давайте уберем непомерные плюшки, введеные в свое время акрам.
*насчет баланса дб
с введением допингов крит/дамаг стало проблематично очень сражаться против дб белок. Щит магистра и антик даже с ио посохом не помагает против такого допа в купе с безоткаткой например. Тоже самое в масс замесах.
* про магов
многие писали, о кривых массах, основная администрация вроде как знает проблему( не будем тыкать пальцем на непонятный глум со стороны отдельного персонажа несколькими страницами ранее) - ответ тоже вроде бы как понятен - будет исправляться, но не ранее перехода на 2232. пс есть конечно мнение что никогда
также многие кто играет за магов замечали что не хватает бега, тут не знаю мыслей со стороны администрации проекта.
Пока вроде что вспомнил, буду дополнять
Поскриптум: коробб сейчас сделали для масс пвп только, либо фана с кем -то в пати. Актуальность соло фана пропала, убивать только лишь нубо ланчей фармеров в осадках
Отсутсвие ножа существенно для всех ббшников, но для кор это самый большой удар. Побегал вчера ббшником акровским, чтоб догнать цель и ввести её в боевой, надо подбежать почти вплотную и успеть тыкнуть ножом без бега, кинуть сетку, убить-не убить, далее цель убегает и так по кругу, но второй раз ты уже не успеваешь это сделать и так далее подобные случаи. Так что нужна альтернатива металки 50 для ббшников в любом случае. Уходит не мало нервов чтоб побегать на локах.
В нынешних реалиях фана глупо рассуждать о том, что так не должно быть, иметь большое количество возможностей для замедления и тд в случае у акров если про них говорить, не смотря на их бег и тп. В реалиях соло фана это большая проблема - возможность поймать цель или ввести в боевой. Соло фан и так умер почти, так не надо совсем его хоронить. Зергов с головой хватает, отбивать пвп местами проблемно, в силу нюансов игровых которые я выше описал.
Откатите недавние изменения, в которых была добавлена точность дементрам, берсеркам, штурмовикам, белкам стрелкам и тд. Додж на сервере не увеличивался, но точность почему-то было принято увеличивать. В итоге имеем то, что классы, которые раньше могли выживать за счет доджа сейчас этого не могут сделать.
Верните талики радиуса
Сделайте свойства у нового арха таким же, как у фириловой брони.
Для пацанов шоком оказалось, что храмы с их критом и самым большим по радиусу проф скилом - не имеют способов обездвижить цель, не смотря на обилие во всех расах снежков и доступных снежкометов. Вас из зоны комфорта вытащили, отсюда и проблемы. Интересно, что цитату админа про мониторинг ситуации не принимают всерьез, а вот прикиньте так раньше храмы и играли , еще и бафы разделенные были. Если завтра омики у акров заберут шо тогда на форуме начнется? Вы не считаете, что недоступный для игроков контент должен выводиться из игры? ТО есть раньше было справедливо? Пролема не раз поднималась, предлагали ( в том числе я) вернуть опять к нпс, возможно сделали даже лучше, возможно это делается для грядущих обновлений, возможно текстуры 50-53 будут использоваться для следующих оружек ( было б оч круто) Я думаю нас ждут изменения по круче, оставьте пыл "дефить" свой класс до 2232
Bratuzik
24.03.2020, 12:07
Для пацанов шоком оказалось, что храмы с их критом и самым большим по радиусу проф скилом - не имеют способов обездвижить цель, не смотря на обилие во всех расах снежков и доступных снежкометов. Вас из зоны комфорта вытащили, отсюда и проблемы. Интересно, что цитату админа про мониторинг ситуации не принимают всерьез, а вот прикиньте так раньше храмы и играли , еще и бафы разделенные были. Если завтра омики у акров заберут шо тогда на форуме начнется? Вы не считаете, что недоступный для игроков контент должен выводиться из игры? ТО есть раньше было справедливо? Пролема не раз поднималась, предлагали ( в том числе я) вернуть опять к нпс, возможно сделали даже лучше, возможно это делается для грядущих обновлений, возможно текстуры 50-53 будут использоваться для следующих оружек ( было б оч круто) Я думаю нас ждут изменения по круче, оставьте пыл "дефить" свой класс до 2232
Да бесполезно им что то говорить. Я даже не могу представить,что с ними будет,если все те бафы что им объединили, снова разделят.Они так привыкли к халяве, что забрав всего лишь какой-то ножик, они уже готовы свалить с игры, или ставить ультиматумы по типу- *а ну-ка верните или я не буду играть*. И это еще не говоря о том, что каждый все равно пытается топить за свой класс\расу и т.д. Зажрались они просто, отсюда и сопли эти. Надеюсь что все бафы которые объединили, после перехода снова будут разделены.
Иди поиграй денёк и потом скажи, сколько у тебя снежков уйдёт и где ты столько найдёшь . Стоит упомянуть насколько лагучий этот снежкомет, постоянно откидывает после выстрела. А дефить храма уже нет смысла, он похоронен как индивидуальный класс и теперь будет играть роль мешка для битья в замесах, пока дБ и маги заливают противников. К тому же, что бы убить акра, надо пески+снежок или пески+подножка, если этого нет, ты акра не убьешь с его неснимаемым вв. Сразу видно что ты или не играешь или сидишь на крыс-классе.
Добавлено через 2 минуты
Да бесполезно им что то говорить. Я даже не могу представить,что с ними будет,если все те бафы что им объединили, снова разделят.Они так привыкли к халяве, что забрав всего лишь какой-то ножик, они уже готовы свалить с игры, или ставить ультиматумы по типу- *а ну-ка верните или я не буду играть*. И это еще не говоря о том, что каждый все равно пытается топить за свой класс\расу и т.д. Зажрались они просто, отсюда и сопли эти. Надеюсь что все бафы которые объединили, после перехода снова будут разделены.
Такие как ты вводят администрацию в заблуждение, иди поиграй за каждый класс как я, а потом начинай что то писать. Кто ты такой кстати? никогда не видел тебя на проекте.
Откатите недавние изменения, в которых была добавлена точность дементрам, берсеркам, штурмовикам, белкам стрелкам и тд. Додж на сервере не увеличивался, но точность почему-то было принято увеличивать. В итоге имеем то, что классы, которые раньше могли выживать за счет доджа сейчас этого не могут сделать.
Верните талики радиуса
Сделайте свойства у нового арха таким же, как у фириловой брони.
А так же уберите проф шаху от акро бб к дементорам и разделите сетку акров на сетку и рану.
Добавлено через 7 минут
Иди поиграй денёк и потом скажи, сколько у тебя снежков уйдёт и где ты столько найдёшь . Стоит упомянуть насколько лагучий этот снежкомет, постоянно откидывает после выстрела. А дефить храма уже нет смысла, он похоронен как индивидуальный класс и теперь будет играть роль мешка для битья в замесах, пока дБ и маги заливают противников. К тому же, что бы убить акра, надо пески+снежок или пески+подножка, если этого нет, ты акра не убьешь с его неснимаемым вв. Сразу видно что ты или не играешь или сидишь на красс классе.
Добавлено через 2 минуты
Такие как ты вводят администрацию в заблуждение, иди поиграй за каждый класс как я, а потом начинай что то писать. Кто ты такой кстати? никогда не видел тебя на проекте.
Ты ещё не устал ныть ? Играй за те классы , которые на данный момент рулят , не хочешь играть за эти классы привыкай к нынешним реалиям . Никто ничего менять не будет !!!
AppleStore
24.03.2020, 12:32
Васек, ты бы сначала поиграл ббшником, прежде чем делать какие-то умозаключения, которые ты делаешь на основе поверхностных представлений, толком не играя на сервере, или играя магом на твинке. Амёба ниже поддержала беседу, тоже в силу своего скудоумия или потому что это ссаная белка подсос, судя по воплям в темах. Недоступный для игроков контент продавался с рук за шоп, если че.
Я надеюсь админ принимает решение на основе фидбека реально играющих игроков, а не тех кому лишь бы высрать своё оценочное суждение, ведь так раньше было когда-то или по их мнению с которым Админ может быть согласен, ведь они(кукаретики) типа шарят за баланс, бывалые и с зелёными никами(ты). А по факту ты не играешь и даёшь представление только на основе того, что было когда-то там когда ты играл. Так не должно быть.
Уважаемый Админ, дайте комментарий, на основе чего вы принимаете решение. На основе таких вот авторитетов не играющих или реально живых примерах, играющих людей ?
Bratuzik
24.03.2020, 12:34
Добавлено через 2 минуты
Чем я ввожу администрацию в заблуждение? Тем что поддерживаю справедливость? Или тем что не топлю за свою расу\профу? Или тем что не согласен, с лицемерными личностями? Так чем же? Ты вот давно играешь, повидал не мало обнов, но как истукан, вцепился в этот ножик, ноешь за то, чтобы тебе че то дали. Ты обращаешь внимание, на то, что у вас забрали, забывая о том, что вам дали и что также могут забрать, потому что этого быть не должно. Я не против если пересмотрят бег, сделают его справедливым для всех рас\классов\проф, при этом учитывая особенности всех выше перечисленных. Потому что бег, действительно можно было бы пересмотреть. И учитывая, что от тебя и тебе подобных, таких предложений не поступает, мб это вы вводите администрацию в заблуждение, своими соплями?
EckerJkee
24.03.2020, 12:35
Если у акров отнимут омики, игра за акров не поменяется, бтв
Это не самые критичные свапы, которые есть в этой игре....
А так же уберите проф шаху от акро бб к дементорам и разделите сетку акров на сетку и рану.
Добавлено через 7 минут
Ты ещё не устал ныть ? Играй за те классы , которые на данный момент рулят , не хочешь играть за эти классы привыкай к нынешним реалиям . Никто ничего менять не будет !!!
Во первых я уже перестал, а просто пояснил непонимающим челикам. Во вторых, моего мусорного храма теперь никто не поменяет, так что это минус АКК)) В третьих, вспомни себя.
Иди поиграй денёк и потом скажи, сколько у тебя снежков уйдёт и где ты столько найдёшь . Стоит упомянуть насколько лагучий этот снежкомет, постоянно откидывает после выстрела. А дефить храма уже нет смысла, он похоронен как индивидуальный класс и теперь будет играть роль мешка для битья в замесах, пока дБ и маги заливают противников. К тому же, что бы убить акра, надо пески+снежок или пески+подножка, если этого нет, ты акра не убьешь с его неснимаемым вв. Сразу видно что ты или не играешь или сидишь на красс классе.
Добавлено через 2 минуты
Хватит ныть , играй за те классы которые сейчас играбельным , если не хочешь за них играть привыкай к Новым реалиям из-за одного тебя тут ничего менять не будут. Когда Коры 6-7 лет оставались самой слабой расой в плане пвп и выживаемости столько никто не ныл , а сейчас собрался сброд который даже играть не умеют и заплакали. Все харе , взяли яйца в кулак и вперёд .
AppleStore
24.03.2020, 12:38
Хватит ныть , играй за те классы которые сейчас играбельным , если не хочешь за них играть привыкай к Новым реалиям из-за одного тебя тут ничего менять не будут. Когда Коры 6-7 лет оставались самой слабой расой в плане пвп и выживаемости столько никто не ныл , а сейчас собрался сброд который даже играть не умеют и заплакали. Все харе , взяли яйца в кулак и вперёд .
Пошло в ход лицемерие. Напомнить про нытьё с чучами и ланчами ?
Добавлено через 2 минуты
Чем я ввожу администрацию в заблуждение? Тем что поддерживаю справедливость? Или тем что не топлю за свою расу\профу? Или тем что не согласен, с лицемерными личностями? Так чем же? Ты вот давно играешь, повидал не мало обнов, но как истукан, вцепился в этот ножик, ноешь за то, чтобы тебе че то дали. Ты обращаешь внимание, на то, что у вас забрали, забывая о том, что вам дали и что также могут забрать, потому что этого быть не должно. Я не против если пересмотрят бег, сделают его справедливым для всех рас\классов\проф, при этом учитывая особенности всех выше перечисленных. Потому что бег, действительно можно было бы пересмотреть. И учитывая, что от тебя и тебе подобных, таких предложений не поступает, мб это вы вводите администрацию в заблуждение, своими соплями?
Просто ты не понимаешь, что каждое изменение косвенно может влиять на баланс, который вроде как не собирались трогать до перехода на 2232. Про справедливость лучше бы ты молчал дружочек) Не вижу смысла тебе отвечать, если ты не понимаешь простейшего.
Во первых я уже перестал, а просто пояснил непонимающим челикам. Во вторых, моего мусорного храма теперь никто не поменяет)) В третьих, вспомни себя.
Я до сих пор считаю расу кор самой обделённой , но ещё тогда я не поиграл за акров и за белок , но теперь ещё больше убедился что расе кор это помойка ...
Добавлено через 1 минуту
Пошло в ход лицемерие. Напомнить про нытьё с чучами и ланчами ?
Ну а что кто-то пофиксил чучь или ланчей от того что я ныл ? Нет , никто ничего не пофиксил . Так и вы ноете и ноете , но это не РАБОТАЕТ!!!
Bratuzik
24.03.2020, 12:43
Просто ты не понимаешь, что каждое изменение косвенно может влиять на баланс, который вроде как не собирались трогать до перехода на 2232. Про справедливость лучше бы ты молчал дружочек) Не вижу смысла тебе отвечать, если ты не понимаешь простейшего.
В отличии от вас, я это понимаю прекрасно. Смысла он не видит, аргументы закончились и всё п*здц? Надо под конец еще постараться зацепить, чтобы уйти красиво? Блин, взрослые люди, но вы такие жалкие просто кошмар. Можешь и не отвечать, главное, сопли в подушку пускай, а не тут.
В отличии от вас, я это понимаю прекрасно. Смысла он не видит, аргументы закончились и всё п*здц? Надо под конец еще постараться зацепить, чтобы уйти красиво? Блин, взрослые люди, но вы такие жалкие просто кошмар. Можешь и не отвечать, главное, сопли в подушку пускай, а не тут.
Куда уж мне спорить со знатоком, который ничего не может объяснить. Закончим на этом, нет смысла сраться. Я выше описал что да как, перечитай если не понял.
До чего ты жалкий и тупой нонфактор, судя по постам ещё и белка. Почитал твои текста, судя по ним, ты либо глупый школьник или старый юродивый шизоид. Ник в игре не подскажешь ? Хоть поржем с тебя недалекого.
Bratuzik
24.03.2020, 13:05
Куда уж мне спорить со знатоком, который ничего не может объяснить. Закончим на этом, нет смысла сраться. Я выше описал что да как, перечитай если не понял.
Соглашусь лишь с тем, что сраться не стоит. А в остальном, прочитай свой ответ Васянычу, и наш с тобой диалог еще раз и прям вдумайся в слова. Может тогда, до тебя дойдет суть написанного.
Предлагаю урезать точность у белок дб
Почему дбщник белок у которое нет особых бафов на тч пробивает всё а дементор или тот же кросс класс нет.
Bratuzik
24.03.2020, 13:09
До чего ты жалкий и тупой нонфактор, судя по постам ещё и белка. Почитал твои текста, судя по ним, ты либо глупый школьник или старый юродивый шизоид. Ник в игре не подскажешь ? Хоть поржем с тебя недалекого.
А вот и экстрасенсы в ход пошли. Сколько негатива то, ухххх. Тоже без ножика остался?
Соглашусь лишь с тем, что сраться не стоит. А в остальном, прочитай свой ответ Васянычу, и наш с тобой диалог еще раз и прям вдумайся в слова. Может тогда, до тебя дойдет суть написанного.
Аргументируй мой ответ васянычу и попробуй доказать что я не прав. Ты кидаешься словами.
Предлагаю урезать точность у белок дб
Почему дбщник белок у которое нет особых бафов на тч пробивает всё а дементор или тот же кросс класс нет.
А вот и экстрасенсы в ход пошли. Сколько негатива то, ухххх. Тоже без ножика остался?
Аргументируй мой ответ васянычу и попробуй доказать что я не прав. Ты кидаешься словами.
Пошёл срач и тупые предложения , пора удалять
HatakeSama
24.03.2020, 13:28
Пошёл срач и тупые предложения , пора удалять
Ну точно
Ну точно
Я в шоке откуда столько старых вылезло
Васек, ты бы сначала поиграл ббшником, прежде чем делать какие-то умозаключения, которые ты делаешь на основе поверхностных представлений, толком не играя на сервере, или играя магом на твинке. Амёба ниже поддержала беседу, тоже в силу своего скудоумия или потому что это ссаная белка подсос, судя по воплям в темах. Недоступный для игроков контент продавался с рук за шоп, если че.
Я надеюсь админ принимает решение на основе фидбека реально играющих игроков, а не тех кому лишь бы высрать своё оценочное суждение, ведь так раньше было когда-то или по их мнению с которым Админ может быть согласен, ведь они(кукаретики) типа шарят за баланс, бывалые и с зелёными никами(ты). А по факту ты не играешь и даёшь представление только на основе того, что было когда-то там когда ты играл. Так не должно быть.
Уважаемый Админ, дайте комментарий, на основе чего вы принимаете решение. На основе таких вот авторитетов не играющих или реально живых примерах, играющих людей ?
во 1х на нубо маге я поиграл недели 2 максимум да и за кого я играю это мое личное дело. На сервере я играю, хоть и не в режиме 24\7.
во 2х если завтра 63 пухи введут только в шоп или продаваться будут только за реал это тоже будет норма и тоже будете говорить они доступны для покупки если че ? Контент влияет на баланс,а значит должен доставаться в игре путем фарма\набития пвп\ио\оо и так далее, неужели и с этим нужно спорить?
В3х странно думать, что админ принимает решения на основе ников или прокачивая телепатию, чтобы знать сколько кто играет)
В 4х рассматривать ситуацию с бб шниками нужно и со стороны классов, которые этим бб противостоят на локах, не надо лишний раз кого то куда посылать играть на бб, я могу тоже послать по кд в песках стоять, с завышенным шансом прохождения магии. Напоминаю, что в рф бб пвп пухи изначально задумывались с песками
Ну и в 5х я думаю каждый игрок сервера в независимости от класса и расы, времени онлайна и тд имеет право на собственное мнение:pardon: Это не сбор предложений по балансу в новом апдейте если что, я просто призываю не нагнетать обстановку на форуме и в игре, а ждать дальнейших изменений и правок
Итак, отвечу по-существу:
1. Никаких изменений не будет произведено на основании чьих-то эмоций и "нытья" в теме. Обсуждать все это бессмысленно и просто не нужно. Это "треп". У нас есть КМ.
Все изменения вносятся на основании анонсированных действий и/или конференции с КМом.
У каждой гильдии есть возможность адекватно и объективно изложить свое мнение и свои аргументы. Они будут выслушаны, КМ вынесет все это в отдельную тему лично для меня и все это будет разобрано и изучено.
Не на основании эмоций, ругани и ультиматумов, а на основании фактов.
Внимательно, вдумчиво и с проверкой на тестовом сервере.
2. Все изменения связанные с выведением старой экипировке основаны на двух моментах, как я уже многократно писал:
а) Устаревшие предметы вносят дисбаланс. Они не могут быть адекватно учтены в балансе классов, рас, вещей и скиллов, потому что НЕ ДОБЫВАЮТСЯ. Либо мы выводим их из игры, либо делаем добываемыми.
б) Отсюда следует второй довод: чем меньше предметов мы "перетащим" с собой в 2232, тем бОльший простор для деятельности получим и тем меньше ошибок/критов будем иметь на новой версии игры. Поэтому, чаще я делаю выбор в пользу выведения тех или иных предметов, чем в пользу их повторной балансировке. Она ведь тоже имеет последствия. Причем иной раз, куда более серьезные.
Все изменения вносятся на основании анонсированных действий и/или конференции с КМом.
У каждой гильдии есть возможность адекватно и объективно изложить свое мнение и свои аргументы. Они будут выслушаны, КМ вынесет все это в отдельную тему лично для меня и все это будет разобрано и изучено.
Большинство ГЛов гильдий что то понимают только в зерговой беготне и как соло игроки они сами по себе ничего не представляют, а так баланса мы никогда не увидим. Надо придумать что то еще.
Большинство ГЛов гильдий что то понимают только в зерговой беготне и как соло игроки они сами по себе ничего не представляют, а так баланса мы никогда не увидим. Надо придумать что то еще.
Не сы и за тебя уже побеспокоились ))
Не сы и за тебя уже побеспокоились ))
Вот и славненько)
Было уже что-то такое с контент-менеджерами и конференциями на старом х5, как показала практика идея не очень удачная...
По поводу старого контента, выводить его конечно нужно, но не таким способом. В конце, концов эти металки и прочее оружие это труд/деньги игроков. И имхо продажа нпсу за 100к это вообще издевательство.
Fucktard
24.03.2020, 15:09
Было уже что-то такое с контент-менеджерами и конференциями на старом х5, как показала практика идея не очень удачная...
По поводу старого контента, выводить его конечно нужно, но не таким способом. В конце, концов эти металки и прочее оружие это труд/деньги игроков. И имхо продажа нпсу за 100к это вообще издевательство.
Админ об этом начал предупреждать около года назад
Кто головой хоть немного соображает, давно уже избавился от этого добра
Win4an4un
24.03.2020, 15:30
Долой старое,давай новое!!!Много кто потерял за все время,нужно не о старьё говорить,а думать как повысить онлайн и интерес людей к данному проекту,я + к администрации и к тем игрокам которые только начали играть и к тем кто уже головой допер что срач разводить бесполезно!!!Изначально предупреждали.
Долой старое,давай новое!!!Много кто потерял за все время,нужно не о старьё говорить,а думать как повысить онлайн и интерес людей к данному проекту,я + к администрации и к тем игрокам которые только начали играть и к тем кто уже головой допер что срач разводить бесполезно!!!Изначально предупреждали.
Вон вели промокод на 2 недели !!! Заходим в игру в расу беллато и гнём 2 расы , отличные коллективы и море фана, а самое главное без всяких альянсов :victory:
Как я понял, большая часть игроков ноют по поводу удаления металки с ПЕСКАМИ из игры так как им не возможно контролить ,Можно сделать металку за ио которую смогут надевать все классы и будет давать 1 бега и прохождения песков!
AppleStore
24.03.2020, 16:26
Как я понял, большая часть игроков ноют по поводу удаления металки с ПЕСКАМИ из игры так как им не возможно контролить ,Можно сделать металку за ио которую смогут надевать все классы и будет давать 1 бега и прохождения песков!
И позволят её себе купить только те, кто фармит столбы. Класс.
У многих игроков довольно достачно ио очков,есть квесты за которые в день можно позволить себе 1.5к ио,ио даются за прохождение Крупной дичи.И я не думаю что если когда ты купишь себе такую металку ты не сможешь за 2 месяца сделать ивентовые очки на новую.(И хватить тебе уже ныть)
C учетом нынешних затрат на допинги, даже они не смогут её себе позволить)
C учетом нынешних затрат на допинги, даже они не смогут её себе позволить)
Допинги можешь купить и за шоколи не тратя Ивентовые очки
1. Никаких изменений не будет произведено на основании чьих-то эмоций и "нытья" в теме. Обсуждать все это бессмысленно и просто не нужно. Это "треп". У нас есть КМ.
Не на основании эмоций, ругани и ультиматумов, а на основании фактов.
Внимательно, вдумчиво и с проверкой на тестовом сервере.
2. Все изменения связанные с выведением старой экипировке основаны на двух моментах, как я уже многократно писал:
а) Устаревшие предметы вносят дисбаланс. Они не могут быть адекватно учтены в балансе классов, рас, вещей и скиллов, потому что НЕ ДОБЫВАЮТСЯ. Либо мы выводим их из игры, либо делаем добываемыми.
б) Отсюда следует второй довод: чем меньше предметов мы "перетащим" с собой в 2232, тем бОльший простор для деятельности получим и тем меньше ошибок/критов будем иметь на новой версии игры. Поэтому, чаще я делаю выбор в пользу выведения тех или иных предметов, чем в пользу их повторной балансировке. Она ведь тоже имеет последствия. Причем иной раз, куда более серьезные.
вы молодцы, многое обещаете, НО что делать здесь и сейчас игрокам? у многих ББ были основой, переходить за кого то еще нет желания, средств, времени. Многие играют "соло", а их сейчас тупо отрезали. Если уж про соотношение тчн/додже/кривых масс, бега мы поняли что только на 2232 это обещают исправить. Конкретно сейчас просто есть буст одних классов по отношению к другим
emelkin_pro
24.03.2020, 17:48
вы молодцы, многое обещаете, НО что делать здесь и сейчас игрокам? у многих ББ были основой, переходить за кого то еще нет желания, средств, времени. Многие играют "соло", а их сейчас тупо отрезали. Если уж про соотношение тчн/додже/кривых масс, бега мы поняли что только на 2232 это обещают исправить. Конкретно сейчас просто есть буст одних классов по отношению к другим
Думаю решение уже было принято, и уже ничего не изменят. Надо ждать 2232, важный вопрос когда оно будет, в этом ли году ?)
Думаю решение уже было принято, и уже ничего не изменят. Надо ждать 2232, важный вопрос когда оно будет, в этом ли году ?)
В этом году )
Проблема очень легко решаема, бегай с магом.
TwoStrips
24.03.2020, 19:19
Внесу ясность, по поводу всех Ваших обращений в ЛС. Отвечу всем завтра, сегодня совершенно нет времени.
Все ваши предложения жду в ЛС на форуме. В воскресенье состоится конференция с "Имбами". Представители гильдии, напомните мне время, во сколько все смогут принять участие.
Если есть желающие провести конференцию в воскресенье, жду предложения в ЛС. Доступное время для конференции с 14:30 до 20:00 по МСК .
Оставьте все как есть, фиг с этими ножами. Сделайте новый ресурс, заменитель, на который нужно будет фармить пвп, ио, оо, кк, да что угодно. Но верните возможность кидать с радиуса пески ббшникам. Побега сегодня в карателе, думал будет норм, сетка там все дела. По итогу, я просто не догоняю никого чтобы кинуть ту самую сетку, а ещё все пересели на дБ, особенно белки. Т.к они не страдают от изоляции 50 ножа. Так вот, даже если я кинул сетку дБ белок, я его не убиваю в 70%случаев, он одевает фулл додж а успеваю я сделать максимум 2 скила. Как быть? Я понимаю что раньше бегали без них, но раньше и дэфа, доджа, хп не было такого кол-ва. Это не нытье, есть аргументы. Если интересно выслушать и это действительно повлияет на решение, я готов провести конференцию и подробно все рассказать.
Внесу ясность, по поводу всех Ваших обращений в ЛС. Отвечу всем завтра, сегодня совершенно нет времени.
Все ваши предложения жду в ЛС на форуме. В воскресенье состоится конференция с "Имбами". Представители гильдии, напомните мне время, во сколько все смогут принять участие.
Если есть желающие провести конференцию в воскресенье, жду предложения в ЛС. Доступное время для конференции с 14:30 до 20:00 по МСК .
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1455209&postcount=963
Есть пара ошибок в Солусе. Неизвестное существо (моб из лабы) иногда блочит удары своими лапками, а моб гвард кор (пастырь с изей) во время боя срывается на своего питомца и кидает ему изоляцию, а не мне.
Ещё вопрос в связи с постепенным выведением из игры олд вещей, когда ожидать выведение, и ожидать ли его вообще ОО оружия/шмота? Или оставите, админ?)
JasonVoorhees
29.03.2020, 06:26
Ошибка в описании свойств для 61 оружий, в описании написано что при крафте 61 оружия и 61го свойства в результате получается 60 оружие со свойством
Ошибка в описании свойств для 61 оружий, в описании написано что при крафте 61 оружия и 61го свойства в результате получается 60 оружие со свойством
Уже в фикс-листе.
[Нафаня]
29.03.2020, 19:36
https://i.ibb.co/6R32QYg/foma.png (https://ibb.co/MDYbdnM)
Там с ауком все в порядке вообще?
;1456262']https://i.ibb.co/6R32QYg/foma.png (https://ibb.co/MDYbdnM)
Там с ауком все в порядке вообще?
Используются одинаковые ключевые слова для аукциона и Cashshop.
[Нафаня]
30.03.2020, 02:06
поэтому предлагаю порезать крит!
акро ланчи и дб, пробивают 394 доджа как так и надо, где тебе не хватает точности????
Белко дб.
Добавлено через 39 секунд
Тебя так критует, что ты стоишь и не можешь двигаться никак.
Белко дб пробивает 394 доджа?
Про дб соглашусь, не заходил месяц, пришел по локам побегать - 63 лук мой фирилл бб акровский в 3 скила разобрал, я подойти не смог даже из-за крита, 2 дбшника с пуликами убивают бб с щитом антикрита магистра и антиком+6, я тупо подойти не могу к ним даже когда сетку кидаю.
Я так подозреваю, что начиная с этой недели на форуме будут появляться сообщения о слишком имбовых корах....
как ты был безхребетной сучкой, так и остался)
Хорошо, когда есть движ, у бул всё в порядке. Дб вприципе вызывают сомнения огромные.
Какие замечательные слова
Добавлено через 5 минут
Нету речи про 3 баф. Это касается не только за белок. Коры тоже бьют много. Просто у кор лук и против них спасают стихии. А так же прокаст подольше. Акры так же дамажат не плохо, но это лук со стихиями.
Если говорить об изменении в котором подняли нижнюю планку дамага, то ее подняли с 51% до 64% от верхней планки дамага. Т.е. средний скил, при максимальном крите увеличился на 6,5%.
дбшники все ще не бьют также как другие классы, у которых нижняя планка дамага 80% от верхней, но и при этом не бьют по 5-6к с растяги.
Bratuzik
30.03.2020, 12:56
Варварам бег до 1 единицы забыли поднять=) Хотя, думаю: до перехода подождут.
Варварам бег до 1 единицы забыли поднять=) Хотя, думаю: до перехода подождут.
Тупое беловское чудовище, ты в очередной раз показало своё понимание в балансе. Выбросись в окно.
Щас бы варвару который и так быстро бегает, бег повышать. Подотри сопельки.
можно уточнить в каких кв уменьшили кол-во мобов а то я прохожу бизнес и все как раньше по мобоам
можно уточнить в каких кв уменьшили кол-во мобов а то я прохожу бизнес и все как раньше по мобоам
Бизнес практически по мобам не трогался, актуализировали награду за квесты, добавили шоколи и заменили премиум коробки с зимы 2017-2018 на прем коробки 2019
AppleStore
30.03.2020, 20:31
Убрали руны дефа и теперь каждый червь руну противодействия всегда накидывает. Мне кажется надо и эти руны убрать тогда, раз уж и дефа убрали из общего доступа.
Убрали руны дефа и теперь каждый червь руну противодействия всегда накидывает. Мне кажется надо и эти руны убрать тогда, раз уж и дефа убрали из общего доступа.
https://www.meme-arsenal.com/memes/95c330264a22d36cd3367500f7f8284f.jpg
2рукСдвухРук
31.03.2020, 02:52
Добавьте руну бега!
Нельзя лазувардинов и волков на этере как то больше скучковать?
Когда проходишь этот квест много тратится времени.
AndreyWin1995
02.04.2020, 18:58
Вдохновившись 9ти часовым стримом ПростоМэкс предлагаю ввести награду для игроков , которые набили фуллку , допустим 100 шопа.
( Это не быстро и сложно , требует навыка игры и затраты этого самого шопа на допинги и тд для 9 ти часовой игры)
Участникам нужно будет скинуть скрин с фуллкой и датой скрина в тему конкурса.
При этом можно провести конкурс " Кто больше всех набтет фулок за время карантина ". Победителю данного конкурса можно выдать фирил сет на выбор , или 63 пушку.
При этом нужно будет проверить по логам участников , насчёт перелива твинков , использования софта и др.
И желательно фуллки в лампах не засчитывать , поскольку лампы создают значительное преимущество.
Можно лампам давать по 50 шопа , без права участия в месячном мероприятии.
Ну или сделать для месячного конкурса правила попроще, например "набить 10 к".
[Нафаня]
03.04.2020, 01:35
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106323
Стоит пересмотреть ядра , патр и архонты кидают ядра после ЧВ на копку , и идёт перелив твинков которые копают ...... Ядра предназначены для Чв а не для налива пвп во время копки руды :umnik2::umnik2::umnik2::declare: Ну или сделать кд ядрам 8 часов от чв до чв , думаю так будет разумно , патр и архонты будут думать когда кидать им ядра
Зачем делать большой откат ядер? Было время, когда ядра удаляли в начале месяца, можно вернуть эту "традицию".
Вероятно, так и сделаем. Объявлю о решении завтра.
AppleStore
04.04.2020, 15:15
Не знаю обговаривалось ли ранее или нет, но можно уменьшить расход сп в гравицикле до уровня антика обычного ? И вроде помню говорили уберут постоянное мелькание панельки умений, но так и не убрали.
1. Верните в прежнее значение точность с бафов в некоторых профессиях.
2. Уберите из всех сетов прибавку крита.
3. Понерфите щиты магистра, упростите их крафт.
1 - при повышении точности некоторым дд классам, возникла ситуация, при которой чуть ли не максимальный додж классов, таких как маг/спец/лучники акров и кор пробивается профессиями, которые не предусмотрены для пробива доджа. Повышение этого показателя в проф бафах сместила планку максимально возможного пробива. Это критично сказалось на выживаемости акров специалистов, акров лучников и кор лучников, магов, бегающих в додже. Профессии дд белок в нынеших реалиях пробивают такой додж, который они не должны пробивать. На мой взгляд, это неоправданное изменение.
2 - Прибавка крита в нынешних реалиях и показателях дают ультимативное преимущество дб классам и тем, у кого этот крит вообще дожен отсутствовать из-за специфики класса - ланчей, некоторых ббшников и тд. Считаю, что нужно начинать отказываться от сетовых бонусов в принципе, либо возвращать их в район показателей, который был у оо сетов. Нынешние ферил сеты слишком забущены касательно этих показателей: начиная от урона и заканчивая блоком/вампом, а в купе с дизбалансными щитами магистра получается так, что определенные профессии получили чрезмерную возможность для выживания.
3 - Щит магистра тьмы и воздуха вносят значительный дизбаланс в пвп составляющую сервера. Из-за них в частности, по моему мнению, пресловутый "солофан" на сервере становится недосягаемым. Эти щиты слишком сильно бустят определенные профессии, что в нынешнем балансе и совокупности факторов делает эти профессии ультимативными. Зеленый щит магистра - к нему двоякое ощущение. Щит огня такой, каким и должен быть. Щит воды - абсолютно бесполезен и не сравним с щитами на блок и тьму.
Для оратора выше.
1. Нытье и бред
2. Нытье и бред
3. Понерфите щиты магистра, упростите их крафт.
1 - Лол, поднятие точности шубам это было необходимо, шубо дб и берсы вообще не могли пробить никого, сейчас не 2014 год, сейчас в фирил и магистр сетах +5, а то и +6 тапки и как ты предлагаешь пробивать этот додж?И почему ты об этом заговорил,только когда перешел за другую расу и только когда эти шубы тебя начали в игре давить, не надо плакать.
2 - Ты же понимаешь, что когда были оо сеты, было со всем всё по другому, тут нормально все...
3 - Полностью согласен
Моё имхо.
Сетовые свойства будь то бижа или броня - убогий пережиток прошлого
Точность у всех настолько завышена что слов нет. В пример лишь приходит то, что очень давно, во времена мамонтов даже акро-ббшники точили пвпвар сапоги +5\6 доджа и воевали на нём.
Да и крит \антикрит блок\пробив всрато по полной
Сетовые свойства будь то бижа или броня - убогий пережиток прошлого
Точность у всех настолько завышена что слов нет. В пример лишь приходит то, что очень давно, во времена мамонтов даже акро-ббшники точили пвпвар сапоги +5\6 доджа и воевали на нём.
Да и крит \антикрит блок\пробив всрато по полной
Так и сделаем
если можно,хотел бы задать вопрос,можно ли сделать у всех видов пестов патроны огнестрельными,или чтобы можно было использовать любой вид,а то обломился,сделал песты 21 грейд,а они не бьют массовыми тычками,тяжко и долго делать кв,я не маг или ланч,а других способов бить аое нет
Давайте и вправду введем стих патроны в песты и вернем в них крит вместо доджа. Я как фоми предлагаю нормальные и балансные вещи
Уберите магию у всех гвардов на тп в сетке и отодвиньте их подальше на коровском тп.
Own3dH4rd
06.04.2020, 10:40
Со 100% назалом, как мне кажется, вы погорячились
Можно было 75% хотя бы сделать)
+1 С Назалами Вы переборщили. Следует сделать меньше шанс, чем 100%. Сейчас Назалы потеряют свою актуальность.
Огромная благодарность за щиты, господи, из 17 назалов 4 щита скрафтилось
AppleStore
06.04.2020, 11:38
Продублирую.
Не знаю обговаривалось ли ранее или нет, но можно уменьшить расход сп в гравицикле до уровня антика обычного ? И вроде помню говорили уберут постоянное мелькание панельки умений, но так и не убрали.
Можете уточнить пвп очки даются за последнии квесты компании ?
3.7. Истребление стригоев
Добавлен в награду модификатор Щита Элиты 5-6
3.8. Стальные Нервы
Добавлены в награду 5000 pvp очков
3.9 Конец экспериментам
3.10 Игра контрастов
PS Некоторые квесты кампании так же были облегчены (не было в анонсе)
Подскажи а что это за компания ?
Война в Солусе (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105457)
старую музыку вернут в лаунчер?)
https://youtu.be/cGA35I6GnEE?t=213
Очень жаль, что именно сейчас ввели комбинацию 99 запретных рун в коробки.
Может есть возможность ввести разбор усилителя 60-61 обратно в руны?
Компанию "война в солусе" можно повторно взять, не пройдя медведку(не активировав последний квест)?
Можно взять повторно, даже активировав последний квест.
Нельзя лишь взять два одинаковых квеста.
Т.е. если медведку так и не добьете, а на повторной кампании пройдешь предпоследний квест, то квест на медведку взять не сможешь. Придется сначала добить ее, потом взять новый квест и снова добивать.
**EpicFail**
06.04.2020, 15:57
Дополнения от 23.03.2020:
Теперь усилитель стоит 100кк рас.валюты и/или 2.000 платины.
https://i.gyazo.com/b6a503183b16b87f47fd20b0bb0cc5c8.png
TwoStrips
06.04.2020, 17:48
Дополнения от 23.03.2020:
Теперь усилитель стоит 100кк рас.валюты и/или 2.000 платины.
https://i.gyazo.com/b6a503183b16b87f47fd20b0bb0cc5c8.png
Исправим.
походу сусцептор не реснулся сегодня в лимбо! Либо его слили за 30 секунд.
походу сусцептор не реснулся сегодня в лимбо! Либо его слили за 30 секунд.
Мы проверим. Но вообще, все прописано корректно.
2рукСдвухРук
06.04.2020, 20:21
Мы проверим. Но вообще, все прописано корректно.
Сусцептора убили сразу после запуска сервера
А что с модами на элит щит 3-5, 1.5 стека модов, на 5 встало 6 раз
Принято, проверим.
Возможно, стоило бы в компании "Разлом времени" уменьшить время респавна сумеречных котов в 20 квесте. Они очень долго ресаются, ну прям очень долго, + трофей не 100% засчитывают.
Сусцептор реснулся во вторник, в 12:40
Сусцептор реснулся во вторник, в 12:40
Не понятно, почему это произошло.
Допускаю, что причина в перезагрузке утром и отсутствии отметки об убийстве в модуле.
Ведем наблюдение.
Белки фармили сусцепторса в соло. Дайте пб в гш пожалуйста.
У Беллато не было ПитБосса в ГШ. Питбосс стоял с рестарта, с 10.00. Кто собрался, тот убил.
Сделайте стабилизаторы передаваемыми, реально их отсутсвие уже накаляет!!!
ВжикПауПау
08.04.2020, 14:51
Скорее всего уже писали, если так, то проигнорируйте.
МФР не обновляет стек на панели, после того как закончился последний допинг. Приходится залезать в инвентарь и менять самостоятельно.
Руна противодействия вносит небольшой баланс в игру, иногда противник сразу кидает и пытается раздамадить.
Что если юзающий руну сам получает аналогичную?
И стоит объеденить против умений и против магий в одну.
Руна противодействия вносит небольшой баланс в игру.
Согласен, все вещи вносят баланс в игру, некоторые небольшой, как руна противодействия, а некоторые очень большой.
Иногда противник сразу кидает и пытается раздамадить.
Согласен, но в этом есть интересный момент, во всех остальных случаях, противник этого не делает.
Что если юзающий руну сам получает аналогичную?
Что бы её юзали только маги против пехоты и пехота против магов?
И стоит объеденить против умений и против магий в одну.
Зачем?
Ну чтоб она например не занимала 2 слота в инвентаре, былаб одна руна которая одинаково работает и против магов и против физов, она один фиг имеет общий откат со всеми рунами.
Думаю тут нужен опрос по поводу объединения руны забвения и руны противодействия
« Одекватный» или « не одекватный» - хз
Хотелось бы более авторитетное мнение услышать по этому поводу, желательно с пояснениями)
Передаваемыми они не станут.
нинужна тут никаих авторитетов чтоб понять, шо на shop-vs-environment x100 сервере не будет того чего хотят игроки\удобно игрокам
Сделав стабилизаторы передаваемыми, мы наводним ими сервер.
Стабилизаторов лежат пачки на твинках с различных раздач коробок, новогодних/майских мероприятий и ивентов.
Не понятно, зачем игроки так стремятся обесценить собственные усилия?
Вы поймите, серверу не полгода и рассчитан он не на неделю игры. Здесь другая политика. Другой подход.
Хотелось бы узнать, есть ли в планах увеличение шанса песков в 60, 61, 63 пухах?
В данный момент - нет.
Сделать безопасную точку ферил вещей руками до +3, для возможности заточки сета на стихии.
Т.е удовлетворите спрос нуждающихся путем вывода накоплений у задротов\абузеров ваших же афк ивентов
ну да плохая идея ...
Я ответил на "запрос".
Да, разрешать передавать предметы, которые не были для этого предназначены, это плохая идея.
Они выдавались/получались в инентах именно потому, что они НЕ передаются.
На любой ивент/мероприятия заводят твинков. Во всех играх и на всех проектах. Дело в жадности, а не в том, что ивенты плохие.
Кажется, довольно простая логика, не так ли?
1.Предлагаю когда вы будете вводить следующий сет, вернуться к модикам 1-4 и 1-3 на мудрость,как на оо сетах, в то время для комфортной игры нужны были +6 концы чтобы кого-то пробить
2.Вернуть ценности антиграфам как это было раньше, когда антик на тч стоил денег, когда антик на дж стоил денег, а антик на антикрит вообще был редкостью которую все пытались сделать, не было столько доджа с +4 тапками в оо сетах, а сейчас антики есть у всех, очень много магистр концов +6 и даже есть фирил +6, раньше оо концы +5 стоили огромезных денег и были далеко не у всех.
3.+3 головы актуализируют свойства рево и вето , как это было раньше, а сейчас +5е головы у всех(60% шанс, что не снимут) и 5% что магия прокнет - эти свойства просто не выгодные, сейчас все бегают с песками и поглощениями.
4.Бижу бы тоже как-то сделать более не доступной, сейчас всё слишком быстро получаеться, топ бижа у каждого 2го, раньше 7я бижа считалось дофига крутой и не у каждого была, а на 10ю люди тратили огромные средства и затраты времени чтобы её получить.
Сейчас слишком всё просто.
Возможно я ошибся темой, но я видел, что тут что-то предлагают и я решил предложить тоже))
Возможно ли увеличить кд подбора лутинки с пб? У некоторых лутает по 10 лутинок потому что встали удобно и героя потянуло к нужному месту, а кто то ноль лутинок.
Увеличив кд на доли секунды, будет шанс у всех равный.
1.Предлагаю когда вы будете вводить следующий сет, вернуться к модикам 1-4 и 1-3 на мудрость,как на оо сетах, в то время для комфортной игры нужны были +6 концы чтобы кого-то пробить
2.Вернуть ценности антиграфам как это было раньше, когда антик на тч стоил денег, когда антик на дж стоил денег, а антик на антикрит вообще был редкостью которую все пытались сделать, не было столько доджа с +4 тапками в оо сетах, а сейчас антики есть у всех, очень много магистр концов +6 и даже есть фирил +6, раньше оо концы +5 стоили огромезных денег и были далеко не у всех.
3.+3 головы актуализируют свойства рево и вето , как это было раньше, а сейчас +5е головы у всех(60% шанс, что не снимут) и 5% что магия прокнет - эти свойства просто не выгодные, сейчас все бегают с песками и поглощениями.
4.Бижу бы тоже как-то сделать более не доступной, сейчас всё слишком быстро получаеться, топ бижа у каждого 2го, раньше 7я бижа считалось дофига крутой и не у каждого была, а на 10ю люди тратили огромные средства и затраты времени чтобы её получить.
Сейчас слишком всё просто.
Возможно я ошибся темой, но я видел, что тут что-то предлагают и я решил предложить тоже))
Создаешь новый аккаунт, не скидываешь на него ни денег ни бижу, вообще ничего и играешь недели две не пользуясь помощью друзей и гильдии.
А после заходишь на форум и рассказываешь как все легко, что разница между топовым персонажем и новичком поигравшим неделю - практически ничтожна и что просто необходимо все усложнить.
Я же не просто так решил написать это - правильно?Сейчас 60+5, магистр сет, 7я бижа делается около 3х дней, а орк дант фармится еще за 3 дня, в этом эквипе можно убить любого на этом сервере, а пофармив еще 3 дня покупаешь компанию в солусе и выполняешь её за 2-3 дня, а потом еще раз её покупаешь за те деньги которые окупились и еще 2-3 дня и 61 пуха, за день её точичишь на +5, потом покупаешь компанию на фирил, проходишь за 2-3 дня и пытаешься добить топора, и чисто долбишь пвп на фирил сет, рано или поздно топор добьется и все, сейчас максимально всё легко - это реалии 2020 года.
А теперь мы возьмем как делалось в 2014-2015 году, качаешься примерно часа 3 до 65 лвла, а потом целый день с премом качаешься в КН, а то и больше, если мешают.Потом идешь выбивать эксперт пухи и точить их на +5 и эксп сет и точить на +4, фармить кк на сп крит сет, на нг дмг и на прем, антики вампа,крита,хп, а потом идешь и пытаешься выбить талисман на скорость и талисман на крит, потом идешь в пг и пытаешься фармить оо пуху, если повезёт то за 2 ночи ты выфармишь её, потом идти делать в гч квесты на оо модики и точить пуху на +3 , потом еще фармить на оо сет и просить чтоб тебе его точили, на это всё уходило месяц + и это только пушка и сет, а еще антик на тч фармить надо было 200-300 шопа, а потом идти крабить циту или опять же крабить кк на баалки хотя бы 5е, на верх бижу за бусты на вамп и это был уже средний эквип в котором тоже можны было убивать почти любого, вот это было интересно и не совсем сложно.А чтобы сделать кв на элиту - это пройти нужно было все круги ада.
Вот прочитав первые строки я понял ,что ты просто так решил это написать.
На 60 пуху надо нафармить 100кк в элите и 21 пухе, без бежи.
Откуда берется 7 бижа? Ты новичок, сколько нужно пройти данжей, чтор бы с шансом 25% выдачи коробки с бижой 1 грейда, должны выпасть две баалки и два хища из этой коробки?
Выполнить кампанию в солусе за 2-3 дня без катаны шуттти очень сложно, а после еще на1ти печати на ее крафт.
Все что ты получишь за кампанию ты потратишь, а не продашь, т.к. у тебя нет нихрена в начале игры.
А когда ты покупаешь кампанию "на фирил" в ней не надо добивать топора!
Еще раз повторяю, создаешь новый акк, играешь неделю без помощи со своего ака, без помощи друзей , без помощи гильдий, а потом пишешь как все легко.
Изначально эти предметы были передаваемыми, как только их ввели
Почему сделать передаваемыми? Да вот как раз избавиться от залежей этих вещей на твинках, увеличить оборот шопа, спрос на них будет всегда
Или как альтернатива- сделать передаваемыми фирил монеты
Изначально, Стабилизаторы были предназначены только для заточки 63 оружия, были ценным и редким предметом и могли передаваться.
Затем мы постепенно ввели новые способы добычи и комбинации с новым видом стабилизаторов, уже непередаваемым. Старые Стабилизаторы выключили, разрешив обмен старых на новые.
Т.е., эти Стабилизаторы никогда и не передавались. Передавались другие, которые нельзя было получить нигде, кроме как из Pemium-коробок, а использовать можно было только для заточки 63 оружия.
Мы расширили их функционал, возможности добычи, т.е. сделали их более доступными. Однако, для того чтобы они оставались востребованными и ценными, изначально решили что они не будут передаваться. Это называется "продумывание экономики".
Я повторяю еще раз: ивенты с возможностью получить стабилизаторы/фириловые монеты и прочие непередаваемые предметы, были проведены именно потому, что вещи НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ. В ином случае, ивенты были бы другие, предметы выдавались бы другие или с иным шансом.
Сейчас Вы просите пустить на сервер стабилизаторы с твинков, обесценить их и сломать экономику. Зачем?
11.04.2020, 10:08
Изначально, Стабилизаторы были предназначены только для заточки 63 оружия
Ну вообще-то изначально стабики были нужны для распечатки фирила,который был введен еще до 63 оружек.В то время они свободно передавались,хотя и были в жутком дефиците.
Ну вообще-то изначально стабики были нужны для распечатки фирила,который был введен еще до 63 оружек.В то время они свободно передавались,хотя и были в жутком дефиците.
Допускаю. Это что-то меняет?
11.04.2020, 10:23
Допускаю. Это что-то меняет?
Да нет,ничего.На мой взгляд со стабами сейчас все нормально,даже без према иногда излишки в банке появляются.Ну а на твинках,как правило,много непередаваемой фигни лежит,к этому уже привыкаешь)
Недавно точил магистр сет... Шанс заточки на +5 мал, но может быть мне просто не везло. Новичкам, которые развиваются сами, достать магистр моды очень трудно. Магистр моды можно купить за ОО, фирил монеты и пвп. Если ты играешь магом, то фарм ОО очков будет легче, чем если бы ты играл за дб или бб +не всегда могут выпасть нужные модики. У новичков наврятли будет много фирил монет к тому времени, как они сделают магистр сет +0. Пвп в магистр сете +0 и луком 60+5 не очень идет. Предлагаю рассмотреть повышение шанса на заточку магистр счета или же альтернативный способ получения модиков на магистр
К моменту, когда новичок делает магистр сет, у него должно быть около 80-90к очков охоты.
Это приблизительно 40 модиков магистра. (недавно сделали снижение цены с 4к ОО до 2к ОО)
Кроме того, есть куча квестов на локациях на очки охоты, некоторые кстати, с недавнего времени, стало возможным брать повторно (например в локации ВК). За разного рода кампании так же выдаются очки охоты.
Но если игроку сложно, то альтернативой всегда выступает премиум аккаунт и премиум коробки соответственно
У кого то лежит на основе, у кого то на твинках, а кто то точит пухи 61 и палит 10 раз ресурсы, потому что нет стабилизаторов и шанс низкий!
Возможных вариантов событий много, тогда может стоит сделать фириловые монетки передаваемые?
Чтобы раз и купить нужный ресурс в игре у другого человека
Для заточки 61 пухи, на 1 попытку, нужен 1 стабилизатор.
Если у кого то в игре возникают сложности по добыче 1 стабилизатора, то нужно задуматься.
Ради интереса, зайдите в игру с нуля без према, сделайте 61 пуху и заточите ее с 1 стабилизатором, с видео желательно.
Пару недель назад закончил играть на абсолютно новом аккаунте с нуля.
И я знаю, что я говорю и о чем говорю.
Новичку сейчас сложнее нафармить 5 стеков сапфировой стружки и 5 стеков пурпурной стружки, которая так же необходима для заточки 61 оружия на +5.
А уж 1 стабилизатор достать, ну уж точно проблем не должно быть.
И я молчу, что нафармить 4 стека запретных рун тоже проблематично, и скорее всего пришлось делать кампании, где в наградах есть и фирил монеты и что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ сами стабилизаторы.
Добавлено через 4 минуты
1 стабилизатор достать проблем нет, но вот на заточку 63 оружия уходят СТЕКИ, а не 1 шт. Не нужно делать передаваемыми, но хотя-бы сократить заточку 63, до 1шт или чтобы талики не сгорали при неудачной заточке. Тоже думал что проблем никаких нет, но как сделал вторую 63, ушло 2 стека стабиков, а пуху так и не вточил на 5. Тут дело в рандом, кто-то точит от 1до4 попыток по 5 оружий, а кто-то на одну пуху тратит по 10+ попыток, так ещё и не сразу точит +4 стабиками. Мне к примеру не очень повезло с самой первой попыткой, я слил почти 70 стабиков, чтобы в точить +4. После было ещё 6 попыток, на них ушло около 140 стабиков.
Спалил 10+- попыток на 61 2рук со стабиком, без стабика встала с 1-го раза
Вот когда придется распечатывать ферил и точить 63 тогда вы заноете )0
и кст что странно, у меня 63 пухи точились (15% удачи на 5) с меньшего кол-ва попыток чем 61 СО СТАБИКОМ
Кореейский рендом! У белок есть человек, который заточил 63 пушку на +5, только с 25 попытки. Не хочу даже представлять сколько было потрачено ресурсов.
По добыче стабилизаторов ни каких изменений не будет это точно.
На заточку 60 и 61 оружия их можно найти, их можно найти и на распечатку фириловой брони.
На счет заточки 63 оружия - нужно время все проанализировать.
Возможно! Подчеркиваю! Возможно! Крафт 63 талики невежества будет происходить из 2 стабилизаторов, а не 3. На все воля божья!, в данном случае admina.Я
Предлагаю рассмотреть вариант добавить в проф. скилл берсов возможность использовать булаву. Это никак не скажется на балансе относительно других рас, но те кто все время играют за варваров, смогут иногда разнообразить свою игру и побегать еще и за берсов, но с булавой.
Держу в курсе.
60 на +5 с 1 раза со стабом.
61 на +5 с 1 раза со стабом.
Щит элиты на +6 ~10 попыток.
На 10 хищи ~10-15к платины ушло.
Стабы хорошо падают с премок/фирилы + данж.
Стружка тоже нафармить проблемы нет.
Топ броня и оруга уж точно не с первого раза заходить должна на +5.
Так шо с шансами сейчас всё ок.
TwoStrips
11.04.2020, 23:08
Почистил тему. Воздержитесь от обсуждений.
Own3dH4rd
12.04.2020, 07:38
https://www.twitch.tv/dead_child/clip/BovineDirtyLardPastaThat
Приведите в баланс точность- додж белок
В пвп с корой у которой баф на тч, а у белки бафф на додж- кора пробивает фулл додж оппонента
Белка же не пробивает додж на уровне бижи, если враг оденет леонку- можно даже не пытаться
Понятно, что белки самая косая раса, но откуда у дементоров точность на белко додж, даже они попадают
https://www.twitch.tv/dead_child/clip/BovineDirtyLardPastaThat
Приведите в баланс точность- додж белок
В пвп с корой у которой баф на тч, а у белки бафф на додж- кора пробивает фулл додж оппонента
Белка же не пробивает додж на уровне бижи, если враг оденет леонку- можно даже не пытаться
Понятно, что белки самая косая раса, но откуда у дементоров точность на белко додж, даже они попадают
Видео не мое, если что, проблема насущная, тоже испытываю дискомфорт как автор видео
Проф баф минера тоже тч дает, держу в курсе
Точность в проф.бафе минера, это не меткость, она только на тычки, а не на скилы.
На видео кора пробила 374 доджа, при том 374 доджа он разогнал в самый последнйи момент, одев антик доджа, т.е. скорее всего, последний скил коры был в 341 доджа. Кора на изи пробивает 341 доджа, даже с +5 руками.
Ну и несколько советов для героя данного видео:
Во-первых, лучше сменить в 1 действие оружие на лук леона (а лучше купить лук за ИО), чем менять 10 баалки на НГ в 4 действия, прибавка доджа будет точно такой же, а с луком за ИО еще и выше. Т.е. смену баалок на НГ - нужно делать в самый последний момент.
Во-вторых, если ты не такой расторопный при смене бижы, рекомендую начинать уходить в додж, сразу после того, как прилетают путы, а не после того, как кора отбежала, переоделась на фул точность и начала давать скилы.
В-третьих, против кор рекомендую разгонять под 400 доджа, благо у белки дб максимум это 429 доджа с +6 тапками и 414 с +5 тапками.
PS: Архсет реально заточить на +6, долго муторно, но реально.
Более серьезная проблема это крит на сервере.
Лично я не вижу серьезных проблем в балансе на сервере.
И поймите, ни кто сейчас не будет "крутить" баланс, тратить огромное количество времени на это, что бы при переходе на 2.2.3.2 все сбилось и пришлось начинать все заново.
Например на рефреше сейчас:
Мы потратили полгода на то, чтобы перевести 223 на 2232, а затем протестировать и отладить работу модулей.
Потратили месяц на то, чтобы переписать все уровневые квесты и создать цепочку "охота за трофеями". У нас в КАЖДОМ квесте указано где находится монстр. Все диалоги уникальны. Все задания уникальны.
Мы потратили неделю на переделку и правильный перевод всех скиллов, магий и классовых скиллов, с полным описанием их свойств. В том числе, до сих пор не документированных негде больше.
Переделаны все данжи и цитадели.
Заново наполнены все НПС в игре.
Переписан с нуля дроп со ВСЕХ монстов и ПитБоссов в игре.
и так далее...
Так же и на сотке, при переходе, нужно будет посмотреть на работу всех скилом, магии и классовых умений и т.д. и т.п.
TwoStrips
12.04.2020, 11:49
Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Для особо одаренных, повторяю слова Foxy.
Тема для сбора ошибок и для Ваших предложений, не нужно засорять ее своими комментариями.
Добавлено через 4 минуты
Оставляйте свои пожелания и предложения, но не комментируйте посты других.
Добавлено через 3 минуты
Обсуждение - Вы написали пост, а Админ/Ниден/Я(в редких случаях) ответили. Не нужно засорять тему, спорить между собой и тд.
Будут ли в ближайшее время выводиться 57 пухи из игры? И будут ли игроки предупреждены об этом?
Own3dH4rd
13.04.2020, 05:46
1. Последнее время очень часто стал замечать «фантомов» в игре, исправят ли это?
2. Возможно починить текстуры что бы не багались скиллы пуская их по убегающему врагу вниз/ вверх по горке?
Вчера ничего с шансом снятия бафов ревокацией не делали?
Слетают по кд
продублирую свой вопрос по поводу стих патронов с аое уроном,будут ли они введены или же возможно будет их использовать с элит пухами? очень тяжко придя на сервер делать кв ковыряя по одному мобу за стрелковый класс,так же хотелось бы узнать где можно брать промокоды и все такое если я по сути как бы новый на серве?
Будут ли в ближайшее время выводиться 57 пухи из игры? И будут ли игроки предупреждены об этом?
Будет организован обмен через комбинацию.
1. Последнее время очень часто стал замечать «фантомов» в игре, исправят ли это?
2. Возможно починить текстуры что бы не багались скиллы пуская их по убегающему врагу вниз/ вверх по горке?
1. Чем выше онлайн, тем больше "фантомов".
2. Нет, так работает движок игры.
Вчера ничего с шансом снятия бафов ревокацией не делали?
Слетают по кд
Сервер по субботам не перезагружается. Если ничего критического не происходит, он перезагружается только в понедельник.
В субботу игроки отключаются от сервера для выдачи голосов.
Т.е. даже если бы мы что-то делали, изменения Вы бы увидели только после тех.работ сегодня.
Нет, ничего не делали.
продублирую свой вопрос по поводу стих патронов с аое уроном,будут ли они введены или же возможно будет их использовать с элит пухами? очень тяжко придя на сервер делать кв ковыряя по одному мобу за стрелковый класс,так же хотелось бы узнать где можно брать промокоды и все такое если я по сути как бы новый на серве?
Мы не планируем пересматривать патроны.
Промокоды публикуются в темах на форуме/новостях, нашем инстаграме, рекламе.
dispetcher
13.04.2020, 09:49
Если вы не можете пофиксить солоданж. Продублируйте где-нибудь ХВ. В другой домашней локации
Что планируете делать с 55 пвп оружиями?
Предлагаю рассмотреть вариант добавить в проф. скилл берсов возможность использовать булаву. Это никак не скажется на балансе относительно других рас, но те кто все время играют за варваров, смогут иногда разнообразить свою игру и побегать еще и за берсов, но с булавой.
Дайте ответ, пожалуйста
13.04.2020, 11:17
Хотелось бы узнать,почему в 63 искре пт бб 66 единиц,а в титане пт бб ГМ?Статы у них идентичны,а пт не одинаково.Я помню,что это началось еще с 57 оруг,но не помню причины этого изменения.
Хотелось бы узнать,почему в 63 искре пт бб 66 единиц,а в титане пт бб ГМ?Статы у них идентичны,а пт не одинаково.Я помню,что это началось еще с 57 оруг,но не помню причины этого изменения.
57 искру сделали пт, так как 1 рук очень красивый и типо чтобы все классы могли его одеть
Не понял про модуль защиты и контроля персонажа
Spar[oO]
13.04.2020, 11:48
Надпись премиум сервис под пвп очками куда-то исчезла, вернете или так задумано?
;1459077']Надпись премиум сервис под пвп очками куда-то исчезла, вернете или так задумано?
Связано с работой лаунчера.
Сейчас нужно решить проблемы с отображением онлайна и новостей, которые связаны с защитой сайта.
Затем, будем решать вопрос с плашкой Premium.
13.04.2020, 11:56
57 искру сделали пт, так как 1 рук очень красивый и типо чтобы все классы могли его одеть
А теперь искра не такая красивая,но ее может одеть любой перс
ЧелодойМоловек
13.04.2020, 12:02
а зачем снизили максимальное количество PvP для персонажей ниже 70го лвл?
оно же и так было низким)
[Нафаня]
13.04.2020, 12:39
Не знаю, может у меня 1 так, но заметил, что перестали выдавать коробки за онлайн. Предлагаю ввести их снова,чтобы с них выпадала коробка с цит бижей 1гр, каштаны в виде 15-20шт, фирил монеты по 1-2шт, ну и разнообразить соотственно дроп еще. (он не в водит какого-то большого импакта, но и новичкам будет приятно!)
у варлоков в проф баф пару лет назад впихнули 150% физ урона
в теории они могут шахидить с 1ручкой
но связано ли это с уровнем пт я не в курсе
Альтернатива 50 металке с песками ? - самый качественный предмет за все время игры на сервере.
13.04.2020, 13:30
у варлоков в проф баф пару лет назад впихнули 150% физ урона
в теории они могут шахидить с 1ручкой
но связано ли это с уровнем пт я не в курсе
А это не теория.Таких случаев было очень мало,но были.Маги шахали с 63 искрами,но на дмг я как-то не обращал внимания.
leninlord
13.04.2020, 13:52
А это не теория.Таких случаев было очень мало,но были.Маги шахали с 63 искрами,но на дмг я как-то не обращал внимания.
Буквально вчера тестили это, но с 60м одноруком +4, 11к с шахи вылетело. С 63й офк будет больше, если маг его конечно сможет одеть, но я сомневаюсь что это будет больше 15к хотябы.
Буквально вчера тестили это, но с 60м одноруком +4, 11к с шахи вылетело. С 63й офк будет больше, если маг его конечно сможет одеть, но я сомневаюсь что это будет больше 15к хотябы.
2 года назад с 60+5 шахали 20-25к
2 года назад с 60+5 шахали 20-25к
во-во. это да, но в магистры.
Перф с 60+5 одноруком в лампе атаки шахал не херово так.
leninlord
13.04.2020, 14:33
Перф с 60+5 одноруком в лампе атаки шахал не херово так.
Значит наверное нужно перетестить, был 60+4 однорук+баф варлока+ярость+еддд+ант дамага+доп 85 или 70 не помню+маг ферил сет+щит на урон, шахали в ббшника кор на кеддд в фериле.
Раньше не было же проблем с сеткой коро/акров порой в ней нельзя одевать лук/антик дж. Так задумано?
leninlord
13.04.2020, 15:19
А у меня у одного музыки в лаунчере нет? а то говорили что добавят старый добрый гитарный запил или я что-то путаю?
VespertA
13.04.2020, 16:06
Наверное у меня одного подгарает с такого расклада на сервер:
370+ доджа пробивают все кому не лень,что равняется тому что додж хреново работает.
Минёры,это пожалуй отдельная тема но всё же.Игроки вам самим приятно играть сраным классом минёр не ради набива пвп а ради нормальной игры?! Каждый второй игрок это минёр который с 60+5 ножом тебе втыкает по 18к с одного скилла!!!!
Админ алло проснись,если сделали имбо класс который с "вуали" бьёт по 17к+ 1 скиллом то давайте сделаем и всем такой скилл почему нет то,почему другие страдают от этого..
Продолжим,мявы нихера не видят инвиз,сделай что то для них тоже..
Коро и акро спец убивают в соло почти любого из-за того что туры 65 халява!!!!!!!!
Мины 70 мины это сплошной рандом она может бить как 3к так и 8к в чём прикол?
Горит от того что на сервере 90% это сраные минёры из за имбо скилла который бьёт по 18к+ при учёте что у тебя хп 20-25к что не составляет труда дать "вуаль + стрельбу на кр.дист. и ты труп"
Едем дальше пвп пушки 60-61-63,разница на столько унылая что стоит пересмотреть параметры всех пушек..60+5 = 61+4,61+5=63+4,про 63+5 можно умалчивать потому что там заточка какая то совсем уныла кто то там с 25 попытки только вточил!!!!!!!!!!!!!!
Сраный инвиз,как бы то печально не выглядело но,инвиз нужно сделать менее доступным,и класс минёров порезать ибо "ЗАЕБАЛИ" нормальной игры на сервере нет."вуаль + скилл - два скилла ты труп" борьба мфр + кто быстрей тыкнет тот и победил надоело!
Стих.патроны,почему нельзя прописать в винтовку и прочие пушки где нет стих.патронов лучевые потроны(лучевые лук(арбалет) у белок 61 делает сраная винтовка которая убогая что жесть просто..Мне кажется переписать патроны в файле не составит особой проблемы.
Приравнять все пушки к одному,зачем давать буст какому то одному оружию,тем самым бустить одну профу и резать другие!Тому простой пример "лук 63 7.4к-10.728 песты 63 7.938- 12213 нож 7644 - 10920,и не надо тут заряжать про скиллы,стихии и прочую хрень.
И вообще с каких пор,акро и коро спецы начали быть не саппорт класс а сраным убивателями?Почему та же мява не может видить инвиз и убивать так же как коро или акро спец!!!!!!!!!
Вся игра на сервере х100 заложена в соло фане,весь соло фан заложен в одном классе "минёр" "вуаль + 2 скилла падает ,маг,стрелок и быть может ббшник но не танк".
И пожалуй такой вопрос для чего нужен фулл додж если его пробивают с +5 руками и допом 55/70 и антиком,не с 6 руками а с +5!!!!!!!!!!!!При всём этом говорят что модуль хренодуль работает нормально..Вы сделали легко достпные модики на элит шмот, сделать 20гр +6 руки не проблема,вы вообще давно задумывались как правильно работает додж,господа админы,скриптёры и прочие работники проекта"!!!
Ryomaizer
13.04.2020, 16:32
Подписываюсь под каждым словом чела сверху.
Димитрич
13.04.2020, 16:37
370+ доджа пробивают все кому не лень,что равняется тому что додж хреново работает.
Минёры,это пожалуй отдельная тема но всё же.Игроки вам самим приятно играть сраным классом минёр не ради набива пвп а ради нормальной игры?! Каждый второй игрок это минёр который с 60+5 ножом тебе втыкает по 18к с одного скилла!!!!
Админ алло проснись,если сделали имбо класс который с "вуали" бьёт по 17к+ 1 скиллом то давайте сделаем и всем такой скилл почему нет то,почему другие страдают от этого..
Коро и акро спец убивают в соло почти любого из-за того что туры 65 халява!!!!!!!!
Горит от того что на сервере 90% это сраные минёры из за имбо скилла который бьёт по 18к+ при учёте что у тебя хп 20-25к что не составляет труда дать "вуаль + стрельбу на кр.дист. и ты труп"
Едем дальше пвп пушки 60-61-63,разница на столько унылая что стоит пересмотреть параметры всех пушек..60+5 = 61+4,61+5=63+4,про 63+5 можно умалчивать потому что там заточка какая то совсем уныла кто то там с 25 попытки только вточил!!!!!!!!!!!!!!
Сраный инвиз,как бы то печально не выглядело но,инвиз нужно сделать менее доступным,и класс минёров порезать ибо "ЗАЕБАЛИ" нормальной игры на сервере нет."вуаль + скилл - два скилла ты труп" борьба мфр + кто быстрей тыкнет тот и победил надоело!
Стих.патроны,почему нельзя прописать в винтовку и прочие пушки где нет стих.патронов лучевые потроны(лучевые лук(арбалет) у белок 61 делает сраная винтовка которая убогая что жесть просто..Мне кажется переписать патроны в файле не составит особой проблемы.
Приравнять все пушки к одному,зачем давать буст какому то одному оружию,тем самым бустить одну профу и резать другие!Тому простой пример "лук 63 7.4к-10.728 песты 63 7.938- 12213 нож 7644 - 10920,и не надо тут заряжать про скиллы,стихии и прочую хрень.
И вообще с каких пор,акро и коро спецы начали быть не саппорт класс а сраным убивателями?Почему та же мява не может видить инвиз и убивать так же как коро или акро спец!!!!!!!!!
Вся игра на сервере х100 заложена в соло фане,весь соло фан заложен в одном классе "минёр" "вуаль + 2 скилла падает ,маг,стрелок и быть может ббшник но не танк".
И пожалуй такой вопрос для чего нужен фулл додж если его пробивают с +5 руками и допом 55/70 и антиком,не с 6 руками а с +5!!!!!!!!!!!!При всём этом говорят что модуль хренодуль работает нормально..Вы сделали легко достпные модики на элит шмот, сделать 20гр +6 руки не проблема,вы вообще давно задумывались как правильно работает додж,господа админы,скриптёры и прочие работники проекта"!!!
поддерживаю!
leninlord
13.04.2020, 16:43
Интерестно былоб увидеть статистику всех классов в процентном соотношении например в прайм тайм, что-то мне подсказывает что лукарей суммарно во всех расах будет процентов 40+, а 60 это все все все остальные в сумме, а если это так, то нужно по хорошему смотреть почему их настолько много и наверное что-то делать тк не должно быть премущества такого у одного архетипа.
Я пожалуй, сюда больше заходить не буду =)
igor1000
13.04.2020, 17:16
А как тебя убивать если ты в додж оделся ? Убил переоделся в додж убежал в чём фишка ?
VespertA
13.04.2020, 17:16
Интерестно былоб увидеть статистику всех классов в процентном соотношении например в прайм тайм, что-то мне подсказывает что лукарей суммарно во всех расах будет процентов 40+, а 60 это все все все остальные в сумме, а если это так, то нужно по хорошему смотреть почему их настолько много и наверное что-то делать тк не должно быть премущества такого у одного архетипа.
Ну сам по думай,у кор 40% минёры 30% стрелки 20% маги и 10% спецы,белки 60% минёры,10% стрелки дд,10 ббшники 10% маги 10% спецы. Акры 40-50% минёры дименторы через инвиз,25-30% ланчи и 25-30% спецы и ббшники..Если взять общее средние число то получается что 40% это минёры которыми удобно набивать пвп,но не для комфортной игры,потому что с 61+5 луков посох двуруком и прочей пушкей не особо соло фан как многие привыкилы,а вот с 61+5 ножом который долбит по 18к и даже 21 лука хватит что бы добить оставшиеся 5-8к хп..Итог получается такой,что для комфортного набива пвп тебе хватит 7 круг + 60-61+5 пвп нож и 21-60+5 лук,всё больше ничего не надо!
Если взять 70 мяву (18к платины + 350-500кк) которая не видит инвиз,которую можно сломать на вампе,убогая по самый пздц..И взять акрокору спеца у которого есть (покемоны)(дебафы - акро спец)а что есть у мявы?нихера!Что есть у белок турельщика?НИХЕРА!
Акро димнтер или как его там,который дебаф кидает,это вообще жесть что происходит...Он тебе кинет дебаф,если ты его успел снять он тебе еще и руну сверху даст для полного кайфа и убьёт тебя на 120%..
Всё это может выглядеть как нытьё,но,факты остаются фактами,додж пробивают как говно которое не существует,играбельный класс для соло фана остаётся только минёр.В чём тогда интерес игры на таком проекте если тут вся суть игры заложена на одном классе?!
Фул додж, такой какой он есть у белки - не пробьет ни 1 минер (вуалью) даже кора, даже под 55\70 * в крайнем случае 1 из 20 вуаль и то я охренею) про акро минеров молчу, там такой уровень точности, что белке и баалки можно не снимать. Минеры получили 2 дыхание благодаря белко дб, которые таки наныли поднятие нижней планки урона у дб оружия, что просили - то и получили. Спасибо им за это)
Фан на сервере никогда не был заложен под соло игру, нельзя строить баланс под соло фанеров. Каждый класс должен быть актуальным на сервере, но некоторые классы априори "соло" рулят - это дб классы. Давайте из игры уберем? Минеров по моему "контрить" проще всего, есть бинды, есть додж есть аниткрит+хп. Есть деф, который спасает от мин (например). Авторам вопиющих постов ака "не могу играть спасите" хотелось бы напомнить, что есть тест сервер, на котором можно проверить достоверность тех или иных вбросов,а 90% сервера минеров, можно чекнуть просто зайдя в игру и сделать выводы насколько человек прав
VespertA
13.04.2020, 17:42
Фул додж, такой какой он есть у белки - не пробьет ни 1 минер (вуалью) даже кора, даже под 55\70 * в крайнем случае 1 из 20 вуаль и то я охренею) про акро минеров молчу, там такой уровень точности, что белке и баалки можно не снимать. Минеры получили 2 дыхание благодаря белко дб, которые таки наныли поднятие нижней планки урона у дб оружия, что просили - то и получили. Спасибо им за это)
Фан на сервере никогда не был заложен под соло игру, нельзя строить баланс под соло фанеров. Каждый класс должен быть актуальным на сервере, но некоторые классы априори "соло" рулят - это дб классы. Давайте из игры уберем? Минеров по моему "контрить" проще всего, есть бинды, есть додж есть аниткрит+хп. Есть деф, который спасает от мин (например). Авторам вопиющих постов ака "не могу играть спасите" хотелось бы напомнить, что есть тест сервер, на котором можно проверить достоверность тех или иных вбросов,а 90% сервера минеров, можно чекнуть просто зайдя в игру и сделать выводы насколько человек прав
Втираешь дичь по полной!Ты сам то понимаешь что бегая по локам нажимая по кд сраный мфр тебе не особо удаётся переодеть додж дмг крит антик и прочие говно..Контрить минёров?ЧТО?тебе прилетает 18к с вуали и 10к с элиты и 10 со стрельбы на кр.дист. о чём ты вообще,тут ничего не кончится.Как то мне сказал один ланч (не буду писать его ник тут) "мне насрать сколько у тебя доджа 300-400-700,я пробью тебе любой,что тут можно сказать,накрутка тч,либо же я прав и на додж насрать! И тот кто тут будет заливать как Васяныч что белок додж нельзя пробить,ИДИ ТЫ ЛЕСОМ ПОНЯЛ?Я бегал в фулл додже "нг,+6 тапки антик доп леонка" и толку от это "почти" не было!
Если бы в допах была не "меткость" а точность как должно быть,тогда бы скиллы не пробивали 380+ доджа,но нет же,тут всё иначе,вместо допов на точность мы имеем на "меткость" тем самым получаем пробиваемость скиллами 90%
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot