PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

admin
27.04.2020, 16:39
Я вроде уже поднимал эту тему, но может есть возможность перенести окрасы с магистр сетов на ферил? Сейчас окрасы абсолютно бездарные, кроме криолитового и эфирного, в то время как на магистр сетах почти все окрасы 10/10. Да и текстуры элит сетов тоже пушка. Просто вспомните как они выглядели в комбинации с эксперт концами! Про окрасы на пухи вообще молчу, текстуры 57 пушек были произведением искусства, да даже на 60.
Исходя из этого мы и выводим устаревшее и не используемое оружие.
Убираем окрасы. Организовываем их обмен на новые.
С переходом на 2232 начнем добавлять МтМ.
Сейчас все силы брошены на кампанию.

puxli999
27.04.2020, 17:07
Да ещё много нужно удалить старых вещей которых щас недостать,ОО пухи,57,55,реликты,50,45 пухи,00 щити,старые СП сеты, именно удалить!!! А то не хорошо получается что 50 пап пухи далили хотя бы 50 шопа далибы задних, так что все 55-57пухи кдалить а не приобразить в 60

Добавлено через 3 минуты
Убрать нг Додж из игры или сделать что достать ее можно было как то посложней а не купить у нас и бегать,белко Додж хрен пробьеш на фул тч

Крошикъ
27.04.2020, 17:11
Исходя из этого мы и выводим устаревшее и не используемое оружие.
Убираем окрасы. Организовываем их обмен на новые.
С переходом на 2232 начнем добавлять МтМ.
Сейчас все силы брошены на кампанию.

Лучшие. Спасибо!

AppleStore
27.04.2020, 17:11
Убрать нг Додж из игры или сделать что достать ее можно было как то посложней а не купить у нас и бегать,белко Додж хрен пробьеш на фул тч

Очень весомый аргумент. Надо убрать бижу на додж потому что ты мисаешь.

Как кто-то там говорил: "ща пивко допьём и сделаем".

puxli999
27.04.2020, 17:17
Лягуха тебя тут нехватало бластых Додж хер пробьеш,тыками не всегда пробиваеш,на ФУЛ ТЧ, от этого Горит

AppleStore
27.04.2020, 17:22
Лягуха тебя тут нехватало бластых Додж хер пробьеш,тыками не всегда пробиваеш,на ФУЛ ТЧ, от этого Горит

Не пробиваешь кем ? Это самый главный вопрос.

puxli999
27.04.2020, 17:30
дБ дементр и минер

blood_a
27.04.2020, 17:38
дБ дементр и минер

А должен пробивать?)

puxli999
27.04.2020, 17:41
А почему нет???

AppleStore
27.04.2020, 17:42
дБ дементр и минер

Эти профессии и не должны пробивать фулл додж. Минер так и подавно не должен, он вуальщик и его задача подойти и убить с инвиза. Дементр более менее додж пробивает, но опять же не должен, это смежная профа. Учи мат часть.

blood_a
27.04.2020, 17:43
А почему нет???

У тебя профа не для пробива доджеров.
Можно вопрос поставить по другому, зачем тогда нужен фулл додж, если он будет пробиваться просто при наличии рук +6, допинга и антика?

puxli999
27.04.2020, 17:45
Да зато Коро белки побивают не чё даже норм

AppleStore
27.04.2020, 17:51

Коры всегда пробивали додж на этом сервере, кроме тех мохнатых времён когда не было жирных допингов и антиков. Дбшники белок ранее не пробивали додж, потом им в бафе подняли точность.

Признаться честно с точностью у белко-дб в последнем изменении переборщили. Стали пробивать даже додж без леонки или допа. Так не должно было быть.

puxli999
27.04.2020, 17:55
Хопс ты вообще кроме 1 кнопки на без откатки больше не чё не можеш привыкли играть зажал еденичку и сидят кайфуют,хорошо бы ещё порезали бы доп ОТКАТА на 1,5 было не плохо.

Добавлено через 1 минуту
Ну вот видиш котомин писал что балан будет трогать после перехода на2232,ток когда оно будет

Добавлено через 1 минуту
Много чё белкам прибавили в базах того что гедолжно быть

Nedin
27.04.2020, 18:02
Стали пробивать даже додж без леонки или допа. Так не должно было быть.

Можно в цифрах?

Добавлено через 6 минут
хорошо бы ещё порезали бы доп ОТКАТА на 1,5 было не плохо.

Хорошо =)

Ну вот видиш котомин писал что балан будет трогать после перехода на2232,ток когда оно будет

Ох этот котомин. =)

Много чё белкам прибавили в базах того что гедолжно быть

Тут вообще много кому чего прибвали и убавили - чего не должно быть =)

AppleStore
27.04.2020, 18:09
Можно в цифрах?

354 доджа.

blood_a
27.04.2020, 18:12

374 дж акра белка дб не пробивает.

Стали пробивать даже додж без леонки или допа. Так не должно было быть.

Ну да, очень интересно же миссать на фулл тч в ланча сидящего в осадке под допом и антиком, так должно быть?

Хопс ты вообще кроме 1 кнопки на без откатки больше не чё не можеш привыкли играть зажал еденичку и сидят кайфуют

Играю на варваре, держи в курсе про 1 кнопку

puxli999
27.04.2020, 18:13
Вообще надо делать что-то с отношением Доджа Крита бега это самые главное

Nedin
27.04.2020, 18:14
354 доджа.

Сейчас посмотрю

puxli999
27.04.2020, 18:17
Интересно к нг 2021 году мы перейдем на 2232

Nedin
27.04.2020, 18:22
Вообще надо делать что-то с отношением Доджа Крита бега это самые главное

Может быть еще что то?

puxli999
27.04.2020, 18:29
Этого достаточно,хотя у акробб убрать шаху,и убрать у блохастых магов телепорт

Zoldberg
27.04.2020, 18:32
В даже 3.1,2,3 не падает лут с пб. Ни монеты, ни осколки.
По крайней мере так у кор

Желатин
27.04.2020, 18:36
Сейчас посмотрю

Ну что там?

admin
27.04.2020, 19:21
В даже 3.1,2,3 не падает лут с пб. Ни монеты, ни осколки.
По крайней мере так у кор
Награды за данж выдаются.
В дропе ошибка. В самом последнем данже. Исправим утром.

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 19:27
Столько жалоб на белко дб. Могу сказать что когда мне акру дб и белкам дб добавили 5 точности мне стало намного сложнее драться в пвп с белками дб. Апнули тч обоим профам, а работает в + в сравнении только для одной профессии.
По моему акры и коры дб стали более менее конкурентными после последних изменений против ббшников, за акра дб могу сказать что дамага не хватает, но и оружие пока не топ. Щитаю последние изменения обоснованными.
У меня сейчас опасения что из за жалоб на белковских стрелков могут опять порезать всех стрелков.
Так же замечаю жалобы на белко дб в основном от акро бб, именно утверждения о нехватке выживаемости, но почти не жалуются храмы, которые ватнее, думаю тут проблема в нехватке точности у первых. Я например сомневаюсь что у коро маоов могут быть проблемы с белко дб.
Мой додж без леон лука 354 редко пробивает белко дб сразу несколькими скилами, крайне редко, но иногда это происходит и я сливаюсь если не перестраховываюсь и не догоняю додж до 374ед. При этом даже полудодж именнно в пвп 344 ед баалки + нг чаще всего спасает. Но у кор полудодж ниже, по этому думаю коро дб стали посильнее просидать против белок дб, чисто ориентируюсь по опыту на акро дб против белок дб, так же играл белкой дб есть опыт против кор дб и наоборот за кор дб против белок.
Так же при игре за коро дб, это было до апа тч на 5 ед мне было значительно проще против белко дб чем за акра дб и я почти не проигрывал, тут дело думаю в точности. Даже когда мне мыл противник баф тч , а я мыл ему баф дж, при том что я всегда предпочтитаю сейв бафа вв за счет порядка сначало вв, а после дж/тч маг бафы. Всегда оставалось преимущество в точности от проф бафа, баф перезарядки на крайний случай спасал.
Есть одно последнее изменение на мой взгляд лишнее, что может влиять на проблему критов от белко дб, это допинг 60 атаки 15 крита, по моему 5 дополнительных ед крита в нем лишнее.
Выше я написал про сравнение бб против белко дб и сравнение стрелков трех рас, далее могу предложить один вариант некоторых изменений.
Апнуть корам и белкам баалки в додже тоесть приравнять к акровским, дать +10 полудоджа тем самым но убавить маг бафу кор точность, а маг бафу белок додж на 10 ед. При этом разумеется убавить ланчу точность в осадке, так как точность в осадке ланча сейчас настроена под пробив фул доджа белок.
Сложная схема, но я ее хорошо продумал. При таком изменении немного теряет в додже белко маг, который по моим наблюдениям редко им пользуется и коро маг в точности, что на мой вгляд сейчас никаких проблем с точностью не испытывает, при игре за коро мага часто пользовался точками и фулл точностью, тут можно пробалансить проф бафы на 10 доджа и точности. И теряет коро бб, но это врятли скажется на геймплее так как точности против белок будет столько же, а акровский додж и дальше будет пробиваться. Коро дб выигрывает оставляет ту же точность против белок дб, но приобретает полудодж повыше. Т.е негативные эффекты в основном минимальны. И будет проще балансить точность того же карателя, что бы он и коровский додж пробивал не всегда и в белковкий не упирался. Ну и эта картина для пати и масс замесов, а в пвп ведь почти всегда для победы белкам снимают додж а корам точность. Т.е баланс будет сохранен в основном, но станет более гибким и не будет таких разниц между расами из за которых столько споров постоянно.

Zoldberg
27.04.2020, 19:33
Награды за данж выдаются.
В дропе ошибка. В самом последнем данже. Исправим утром.

Ошибка именно в дропе с пб, за сам данж награды начисляются, все верно

Спасибо за оперативность в ответа

SkiTal
27.04.2020, 19:34
Коры всегда пробивали додж на этом сервере, кроме тех мохнатых времён когда не было жирных допингов и антиков. Дбшники белок ранее не пробивали додж, потом им в бафе подняли точность.

Признаться честно с точностью у белко-дб в последнем изменении переборщили. Стали пробивать даже додж без леонки или допа. Так не должно было быть.

Что за последнее изменение?

dens2d
27.04.2020, 19:35
Столько жалоб на белко дб. Могу сказать что когда мне акру дб и белкам дб добавили 5 точности мне стало намного сложнее драться в пвп с белками дб. Апнули тч обоим профам, а работает в + в сравнении только для одной профессии.
По моему акры и коры дб стали более менее конкурентными после последних изменений против ббшников, за акра дб могу сказать что дамага не хватает, но и оружие пока не топ. Щитаю последние изменения обоснованными.
У меня сейчас опасения что из за жалоб на белковских стрелков могут опять порезать всех стрелков.
Так же замечаю жалобы на белко дб в основном от акро бб, именно утверждения о нехватке выживаемости, но почти не жалуются храмы, которые ватнее, думаю тут проблема в нехватке точности у первых. Я например сомневаюсь что у коро маоов могут быть проблемы с белко дб.
Мой додж без леон лука 354 редко пробивает белко дб сразу несколькими скилами, крайне редко, но иногда это происходит и я сливаюсь если не перестраховываюсь и не догоняю додж до 374ед. При этом даже полудодж именнно в пвп 344 ед баалки + нг чаще всего спасает. Но у кор полудодж ниже, по этому думаю коро дб стали посильнее просидать против белок дб, чисто ориентируюсь по опыту на акро дб против белок дб, так же играл белкой дб есть опыт против кор дб и наоборот за кор дб против белок.
Так же при игре за коро дб, это было до апа тч на 5 ед мне было значительно проще против белко дб чез за акра дб и я почти не проигрывал, тут дело думаю в точности.

Кор очень давно не поднимали, они как бы администрации не рентабельны, чтобы вкладывать в них свои силы.

4idori
27.04.2020, 19:37
https://i.gyazo.com/b9a0a9a1b14fcd67895adad5979920ac.png
Сделайте комбинацию
99шт кап пвп(100,200,500) - менялись допустим по 1к пвп
99шт(1к) - в 10к или 100к

где столько пвп взять на 1 персе? с учетом того что они не ложатся в банк

Zoldberg
27.04.2020, 19:39
где столько пвп взять на 1 персе? с учетом того что они не ложатся в банк

играть годами и ходить на ивент))

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 19:40
Кор очень давно не поднимали, они как бы администрации не рентабельны, чтобы вкладывать в них свои силы.

Я не об этом, и еще не закончил свой пост, опасаюсь глюков потому добавляю текст частями.

Nedin
27.04.2020, 19:43
Ну что там?

Тестил белкой против коры. (+6 руки если что)

5 минут стоял ковырял 349 доджа, убил в конце концов.
Потом сразу убил 354 доджа.
Потом минут 10 просто не мог слить 354 доджа, одни миссы летели.
359 попробовал и через пару минут бросил.
Снова попробовал 349 - убил потратив чуть меньше минуты.
Попробовал 334 - бил около 4-х минут, убил.

Ну что могу сказать, все что выше ~330 для белки начинается какой то корейский рендом.:umnik:
Попозже посмотрю - такая же ли точность за акров.

PS Кора убила белку в 409 доджа, но 411 уже не пробивала ни как.

PPS Турнир белко дб - будет очень долгим =))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Ну и напомню - до 2.2.3.2 ни кто баланс крутить не будет.

AppleStore
27.04.2020, 19:45

Добавление +5 или 10 тч в баф точности.

Nedin
27.04.2020, 19:48

В последнии храмам 0,25 бега дали =)

А до этого дали 5 точности всем косым классам.
Если не ошибаюсь: берс, штурм, дементер, белка дб

Добавлено через 1 минуту
Кстати вот Фокси хорошо расписала:

1) Максимальная точность для расы Беллато (на скиллы):
Воин - Берсеркер, 240 + бонус от генераторов.
Воин - Варвар, 270 + бонус от генераторов.
Стрелок - 240 + бонус от генераторов.

2) Максимальная точность для расы Кора (на скиллы):
Воин - Храмовник, 280 + бонус от генераторов.
Воин - Хранитель, 265 + бонус от генераторов.
Стрелок - 280 + бонус от генераторов.

3) Максимальная точность для расы Акретия (на скиллы):
Воин - Каратель - 260 + бонус от генераторов.
Воин - Штурмовик - 240 + бонус от генераторов.
Стрелок - Дементр - 240 + бонус от генераторов.
Ланч - 250 + бонус от генераторов.

AppleStore
27.04.2020, 19:48

Ну что могу сказать, все что выше ~330 для белки начинается какой то корейский рендом.:umnik:

Добавлено через 1 минуту
В боевых условиях это проблема. На полудодже уже тяжело драться если челик перманентно на 55\70. Я думаю нужно как-то скорректировать баф на точность у шуб, даже не смотря на рандом с пробитием разного доджа.

Nedin
27.04.2020, 19:52
На полудодже уже тяжело драться если челик перманентно на 55\70.

А как должно быть на полудодже? легко?

Я думаю нужно как-то скорректировать баф на точность у шуб, даже не смотря на рандом с пробитием разного доджа.

Как минимум, с тобой не согласятся шубы, а учитывая, что если и отбирать - то у всех, с тобой не согласится полсервера.

Wolfrik
27.04.2020, 20:08
В последнии храмам 0,25 бега дали =)

А до этого дали 5 точности всем косым классам.
Если не ошибаюсь: берс, штурм, дементер, белка дб

Добавлено через 1 минуту
Кстати вот Фокси хорошо расписала:

Ну про ланча там не совсем корректно. На ланчах работает не только меткость, но и точность. Любая бижа так же даёт меткость(не смотря на то что пишется точность)

Nedin
27.04.2020, 20:15
Ну про ланча там не совсем корректно. На ланчах работает не только меткость, но и точность. Любая бижа так же даёт меткость(не смотря на то что пишется точность)

Согласен.
Но за то все остальное наглядно и видно, где действительно больше меткости

Neal
27.04.2020, 20:25
В боевых условиях это проблема. На полудодже уже тяжело драться если челик перманентно на 55\70. Я думаю нужно как-то скорректировать баф на точность у шуб, даже не смотря на рандом с пробитием разного доджа.

Тот момент когда у Варвара меньше тч, чем у кородб(

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 20:31
А что если у кор и белок будут баалки как у акров? Я постом выше написал как это можно провернуть.
Прочти без личной неприязни пож интересно мнение, как ты взвесишь за и против со стороны коро дб против белко дб, плюсы и минусы есть.

4idori
27.04.2020, 20:36
играть годами и ходить на ивент))
Никогда не поверю после поста админа)))
+ Использование всех капсул теперь логируется.
Ряд игроков систематически пьет капсулы с PvP-очками без второй профессии.
Чтобы восстанавливать такие капсулы, мы подключили логирование.

https://i.gyazo.com/b9a0a9a1b14fcd67895adad5979920ac.png разве что полный скриншот спас бы репутацию)

SkiTal
27.04.2020, 20:47
Мне очень жаль, что вам приходится сейчас играть с 20тч в бафах белок...
Это изменение было ни к чему. Интересно, кто вообще дошёл до такого дна...
Играл когда-то без тч в бафе, и довольно успешно. С 10тч в бафе белки также не чувствовали себя ущемлёнными...
На лицо вмешалось очевидное необъективное перетягивание катана(для меня загадка кем, но видимо плохим человеком).
Бедные ланчи, держу за вас кулачки, наверно вас сейчас пробивают все...
Бедные ббшники всех рас с заниженной контрой...(по дефулту 20 или 25%, сейчас 7,5).
Зачем варлокам подняли дамаг? Что за тенденция на увеличение дамага? Почему не наоборот?
Пост не в тему, это все касается патча 19года...
В 24.1 все супер!
Но все равно текут слёзы(

мифка
27.04.2020, 20:58
Играл когда-то без тч в бафе, и довольно успешно. С 10тч в бафе белки также не чувствовали себя ущемлёнными...
На лицо вмешалось очевидное необъективное перетягивание катана(для меня загадка кем, но видимо плохим человеком).
Бедные ббшники всех рас с заниженной контрой...(по дефулту 20 или 25%, сейчас 7,5).
Зачем варлокам подняли дамаг? Что за тенденция на увеличение дамага? Почему не наоборот?
В 24.1 все супер!

Это не самое ужасное) там столько Крита сейчас...не спасает даже +6 ант. Про Катану плюсую

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 20:58
В 24.1 все супер!
По поводу тч белок промолчу, а контра наверно под хп подстроена которое очень высокое в общем на сервере, наверно потому контру и пофиксили что хп добавили, убрали фактор рандома.
По поводу высокого дамага мага, сам поражаюсь, особенно при том что за магов всеравно мало играют , хоть и варлок просто имба с таким дамагом.

мифка
27.04.2020, 21:09
По поводу тч белок промолчу, а контра наверно под хп подстроена которое очень высокое в общем на сервере, наверно потому контру и пофиксили что хп добавили, убрали фактор рандома.
По поводу высокого дамага мага, сам поражаюсь, особенно при том что за магов всеравно мало играют , хоть и варлок просто имба с таким дамагом.

Аутов особо нет за коромага)

SkiTal
27.04.2020, 21:12

Про контру не прав. Не из-за хп, а из-за нытья. И ты не объективен. Тебе контра мешала убивать ббшников убогим классом. Зато сейчас ббшник отсасывает у любого ланча/дб. Ланчу теперь легче раздамажить тычками перед скилами, а с дб все более очевидно.
Варлок вата. Повышать выживаемость нельзя, тк он 1х1 очень силён итак. Решили видимо повысить дамаг, чтобы он стал чистым дамагером, как минер.

DevasT[ABC]
27.04.2020, 21:27
куда делся лут с данжов?

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 21:29
Про контру не прав. Не из-за хп, а из-за нытья. И ты не объективен. Тебе контра мешала убивать ббшников убогим классом. Зато сейчас ббшник отсасывает у любого ланча/дб. Ланчу теперь легче раздамажить тычками перед скилами, а с дб все более очевидно.
Варлок вата. Повышать выживаемость нельзя, тк он 1х1 очень силён итак. Решили видимо повысить дамаг, чтобы он стал чистым дамагером, как минер.

Сделали минера, с контролем, теперь от них все убегают, маги заныли о беге, картина маслом!)

мифка
27.04.2020, 21:29
;1461715']куда делся лут с данжов?

Все в порядке, он у меня в сумке

nruzrak
27.04.2020, 21:31
Минер - дамагер ? Не спеши,единственный дамажный скил это вуаль,остальные скилы без каких либо бонусов

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 21:34
Минер - дамагер ? Не спеши,единственный дамажный скил это вуаль,остальные скилы без каких либо бонусов

Ну минер может в 2 скила слить иной раз, а чистый дд дб любой расы делает это крайне редко. И это с 60 пвп ножиком. И замечу это не делает минера имбой, в пвп с ддшником минер все равно прикуривает.

SkiTal
27.04.2020, 21:40

Ты зашёл просто поныть и прицепиться к фразе, которая не имеет прямого значения и никакого отношения к минерам?
Из-за таких людей администрация не видит дельных сообщений, складывается общее впечатление о массовой болезни мозга.

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 21:48
Тестил недавно свой дементоровский баф.
Выяснил что 25 дамага от бафа добавляют 800 урона в скиле. А 15 урона от допа добавляют 1000 урона в скиле. Всегда думал что урон в бафах и допах равноценен, а оказалось нет. Знает кто точную формулу расчета урона и почему допы дают больше урона чем бафы? Ну прям. Точно без предположений, кто в курсе?

SkiTal
27.04.2020, 21:57
Тестил недавно свой дементоровский баф.
Выяснил что 25 дамага от бафа добавляют 800 урона в скиле. А 15 урона от допа добавляют 1000 урона в скиле. Всегда думал что урон в бафах и допах равноценен, а оказалось нет. Знает кто точную формулу расчета урона и почему допы дают больше урона чем бафы? Ну прям. Точно без предположений, кто в курсе?

Заточка, свойства в броне, бафы накладываются на изначальнный дамаг оружия.
Допы, аура на значение в статах.

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 22:03
Заточка, свойства в броне, бафы накладываются на изначальнный дамаг оружия.
Допы, аура на значение в статах.

Благодарю. Получается что бы пробивать тычками когда я одиваю 10 круг и пью доп 55/70 я делаю неправильно, лучше одеть 10 хищи и памяти доп берса и доп на 30 тч, да даже н 70 будет значительно эффективнее.
Блин почему я не допер до этого во времена когда нг додж не был фул резистным, можно было бы по 4 к тычки пулеметить.

AppleStore
27.04.2020, 22:18
А как должно быть на полудодже? легко?
Обычно в тебя противник всегда мисал хотя бы через раз или два, щас такое реже происходит в силу того, что тч подняли. Кажется, что эти 5 единиц прибавка это фигня, но по факту это вовсе не так. Это если брать на примере против коры дбшника, лоб в лоб драться.

Как минимум, с тобой не согласятся шубы, а учитывая, что если и отбирать - то у всех, с тобой не согласится полсервера.

К хорошему быстро привыкаешь, но это не дело. Незачем у кого-то еще что-то отбирать, просто что-то сделать с этой прибавкой в 5 единиц, понизить показатель до 2 или 3х единиц.

Желатин
27.04.2020, 22:19
Это не самое ужасное) там столько Крита сейчас...не спасает даже +6 ант. Про Катану плюсую

Как меня бесит, когда говорят про крит булко дб ! Крит у всех дбшников одинаковый, нет никаких дополнительных бафов у булок, раньше можно было бы говорить , когда был играбелен гатл 60,65, эксперта или в пестах был крит( который давал именно булковскому дбшнику плюс) сейчас у всех крит есть, пейте доп 60/15 , юзайте антик . У всех одинаково!!!

AppleStore
27.04.2020, 22:20
А что если у кор и белок будут баалки как у акров? Я постом выше написал как это можно провернуть.
Прочти без личной неприязни пож интересно мнение, как ты взвесишь за и против со стороны коро дб против белко дб, плюсы и минусы есть.

Выдели основное, мне лень читать.

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 22:21
Выдели основное, мне лень читать.

Ну извените если я выделю основное и прочитаю сам то даже я бы не понял что там написано, не хочешь не читай.

Желатин
27.04.2020, 22:25

Убрать акрам завышенный доп деф, и сделать вв снимаемым .

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 22:27
Убрать акрам завышенный доп деф, и сделать вв снимаемым .

Интересно почему все хотят сделать акрам вв снимаемым, а не например маг вв не снимаемым и проф бафом. У всех вв не снимаемое, приравнять бег, дать коробулам и кольца и амулеты на бег. Не то что бы я это предлагал, просто интересно почему те кто предлагают то же что и ты это не предлагают.
Сейвить додж или точность тоже можно будет всеравно просто если тебе начали бафы мыть и с 1 раза не получилось, скипаешь вв и бафаешь другой маг баф по верх тч/доджа. И пвп подинамичнее будут.

ВжикПауПау
27.04.2020, 22:34
По поводу тч белок промолчу

Не молчи, расскажи! В чем смысл доджа? Смысл в том, чтобы вовремя переодеться, отбежать или принять сильный скилл в мисс. Не должно быть такого, чтобы тебя не могли убить в твоём фулл додже, когда ты стоишь и тупишь.

Челики жалуются, что не спасает их уворот, но они почему-то думаю, что надеть антик, сэкономить на допе в 30 доджа и коряво переключить бижу достаточно.

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 22:39
Не молчи, расскажи! В чем смысл доджа? Смысл в том, чтобы вовремя переодеться, отбежать или принять сильный скилл в мисс. Не должно быть такого, чтобы тебя не могли убить в твоём фулл додже, когда ты стоишь и тупишь.

Челики жалуются, что не спасает их уворот, но они почему-то думаю, что надеть антик и коряво переключить бижу достаточно.

Загвостка тут в том что у белок есть баф на откат и если они не будут промахиваться то пвп будет в передамаг, а такое пвп выиграет тот у кого выше дпм, белке в дпме нет равных потому они всегда расплачивались низкой точностью, но это поверхностный ответ, все намного сложнее, очень много писать. Если интересно что думаю я, то по моему ничего критичного с точностью белок нет, но мне за ланчей и спецов обидно, по чему им до сих пор надо юзать +6 тапки, а не гонять в +5 ферилах как играют белки дб? Пора уже давно сделать додж пу сета от фул сета выше что бы фул додж ланча без осадки 369 ед достигался без +6 тапок. Хотя бы так.
Есть еще такая штука как арбалет, так вот у него толи анимации быстрее толи перезарядка, так вот когда меня бьют с этого арбалета белки я с доджа слезть не могу, улетаю засекунды, имбовая штука, против луков и пуликов таких проблем нет.

Zoldberg
27.04.2020, 22:51
Загвостка тут в том что у белок есть баф на откат и если они не будут промахиваться то пвп будет в передамаг, а такое пвп выиграет тот у кого выше дпм, белке в дпме нет равных потому они всегда расплачивались низкой точностью, но это поверхностный ответ, все намного сложнее, очень много писать. Если интересно что думаю я, то по моему ничего критичного с точностью белок нет, но мне за ланчей и спецов обидно, по чему им до сих пор надо юзать +6 тапки, а не гонять в +5 ферилах как играют белки дб? Пора уже давно сделать додж пу сета от фул сета выше что бы фул додж ланча без осадки 369 ед достигался без +6 тапок. Хотя бы так.
ща бы гробу дать возможность выжить, когда он 30ым скиллом сносит коро-дб 25к из ее 24.5к)

ВжикПауПау
27.04.2020, 22:57
Загвостка тут в том что у белок есть баф на откат и если они не будут промахиваться то пвп будет в передамаг, а такое пвп выиграет тот у кого выше дпм, белке в дпме нет равных потому они всегда расплачивались низкой точностью, но это поверхностный ответ, все намного сложнее, очень много писать.

Может все дело в твоей тактике ведения боя? Тебе достаточно 3 скила, чтобы убрать дб булку и ты не можешь поймать этот момент? Выходят обновы, что-то меняется, классы фиксят, классы бустят, а ты все пытаешься выехать на одном стиле игры.

Давай подумаем о том, что есть игроки, которые не хотят пвп, а хотят выжить. Даже в нынешних реалиях, надевая не фулл додж, от булки дб можно легко убежать. И что ты предлагаешь?

Можно ещё тогда вернуться к тому моменту, когда булка на дж могла на себе держать пару пать ланчей. Почему бы и нет

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 23:01
ща бы гробу дать возможность выжить, когда он 30ым скиллом сносит коро-дб 25к из ее 24.5к)

Точность белок увеличилась на 20 ланчи в замесах не живут, да и не дает же это дополнительного доджа, додж тот же те же 339 в осадке. И пу сет не только ланчи носят, еще спецы. Их 350 доджа с 21 греном не как их не спасает, так еще и хп теряют.

Добавлено через 3 минуты
Может все дело в твоей тактике ведения боя? Тебе достаточно 3 скила, чтобы убрать дб булку и ты не можешь поймать этот момент? Выходят обновы, что-то меняется, классы фиксят, классы бустят, а ты все пытаешься выехать на одном стиле игры.

Давай подумаем о том, что есть игроки, которые не хотят пвп, а хотят выжить. Даже в нынешних реалиях, надевая не фулл додж, от булки дб можно легко убежать. И что ты предлагаешь?

Можно ещё тогда вернуться к тому моменту, когда булка на дж могла на себе держать пару пать ланчей. Почему бы и нет

Я когда крышу белку или кору дб под фул разгоном тч на 10 биже мне 3х скилов не хватает, разговор уходит в дебри, уже жалею что ввязался. Даже не понимаю что ты пытаешься доказать и с чем не согласен, серым по черному написал, что ничего критичного в нынешней точности белок не вижу, с чем ты не согласен и насчет чего споришь сейчас со мной?

ВжикПауПау
27.04.2020, 23:22

Точность белок увеличилась на 20 ланчи в замесах не живут, да и не дает же это дополнительного доджа, додж тот же те же 339 в осадке. И пу сет не только ланчи носят, еще спецы. Их 350 доджа с 21 греном не как их не спасает, так еще и хп теряют.

Добавлено через 3 минуты

Я когда крышу белку или кору дб под фул разгоном тч на 10 биже мне 3х скилов не хватает, разговор уходит в дебри, уже жалею что ввязался. Даже не понимаю что ты пытаешься доказать и с чем не согласен, серым по черному написал, что ничего критичного в нынешней точности белок не вижу, с чем ты не согласен и насчет чего споришь сейчас со мной?

Ты добавил это после, когда я уже написал свой пост.

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 23:30
Ты добавил это после, когда я уже написал свой пост.

Ты 3 поста щас процытировал, второй пост это был ответ не тебе, третий я просто редактировал и дополнял.

igor1000
27.04.2020, 23:53
Да, вам все равно до перехода на 2.2.3.2, не поменяют баланс, чё вы тут развели? Сейчас мне кажется всё шикарно, есть перегибы с критом, антикритом,но в целом терпимо.

AppleStore
28.04.2020, 00:11
Так же при игре за коро дб, это было до апа тч на 5 ед мне было значительно проще против белко дб чем за акра дб и я почти не проигрывал, тут дело думаю в точности. Даже когда мне мыл противник баф тч , а я мыл ему баф дж, при том что я всегда предпочтитаю сейв бафа вв за счет порядка сначало вв, а после дж/тч маг бафы. Всегда оставалось преимущество в точности от проф бафа, баф перезарядки на крайний случай спасал.
Есть одно последнее изменение на мой взгляд лишнее, что может влиять на проблему критов от белко дб, это допинг 60 атаки 15 крита, по моему 5 дополнительных ед крита в нем лишнее.
Выше я написал про сравнение бб против белко дб и сравнение стрелков трех рас, далее могу предложить один вариант некоторых изменений.
Апнуть корам и белкам баалки в додже тоесть приравнять к акровским, дать +10 полудоджа тем самым но убавить маг бафу кор точность, а маг бафу белок додж на 10 ед. При этом разумеется убавить ланчу точность в осадке, так как точность в осадке ланча сейчас настроена под пробив фул доджа белок.
Сложная схема, но я ее хорошо продумал. При таком изменении немного теряет в додже белко маг, который по моим наблюдениям редко им пользуется и коро маг в точности, что на мой вгляд сейчас никаких проблем с точностью не испытывает, при игре за коро мага часто пользовался точками и фулл точностью, тут можно пробалансить проф бафы на 10 доджа и точности. И теряет коро бб, но это врятли скажется на геймплее так как точности против белок будет столько же, а акровский додж и дальше будет пробиваться. Коро дб выигрывает оставляет ту же точность против белок дб, но приобретает полудодж повыше. Т.е негативные эффекты в основном минимальны. И будет проще балансить точность того же карателя, что бы он и коровский додж пробивал не всегда и в белковкий не упирался. Ну и эта картина для пати и масс замесов, а в пвп ведь почти всегда для победы белкам снимают додж а корам точность. Т.е баланс будет сохранен в основном, но станет более гибким и не будет таких разниц между расами из за которых столько споров постоянно.

Слишком сложно и туманно. Все решается проще - понизить на несколько единиц назад апнутый баф меткости. Трогать других не нужно, просто наполовину забрать то, что дали.

Nedin
28.04.2020, 00:54
С 10тч в бафе белки также не чувствовали себя ущемлёнными...

Было 15 меткости, сейчас 20 меткости
В черном гене было 40 меткости, сейчас 35.

Незачем у кого-то еще что-то отбирать, просто что-то сделать с этой прибавкой в 5 единиц, понизить показатель до 2 или 3х единиц.

Это танцы с бубнами. Тратить время на тесты, как будет меняться точность при уменьшении ее на 1, 2 или 3 единицы, учитывая, что в 2.2.3.2. будут совершенно другие формулы расчета, ну такое себе.

Тем более еще даже не выпустили кампанию, выход которой и так затянулся.
Не запустили рефреш, который напрямую зависит на переход сотки на 2.2.3.2.
Огромная куча работы, и при переходе ее будет еще больше, и придется перепроверять работу и точности, и доджа, и дамага и т.д. и т.п.

Ну и ко всему прочему, 354 доджа? даже маг и лачн могут развить больше доджа

Интересно почему все хотят сделать акрам вв снимаемым, а не например маг вв не снимаемым и проф бафом.

Как то бы, что любой мог бафать себе вв.
Убрали же потом.
Не будем наступать на те же грабли.

Nekro
28.04.2020, 01:04

Что ты куришь?

Добавлено через 2 минуты
В 24.1 все супер!

Аналитека от неиграюшего. Очень интересно. (Нет)

Расскажи лучше куда и из-за чего вы пропали пару лет назад

Nedin
28.04.2020, 01:09
Что ты куришь?

Добавлено через 2 минуты

Так. Для сор и т.п. есть другие темы.

И кстати к остальным, баланс стараемся тут не обсуждать. Тем более начинать сморить друг с другом о нем на 10+ страницах.

Думаю по балансу будет создана отдельная тема, когда будет переход на 2.2.3.2

Поймите - не хочется тратить время на чтение того, что сейчас не актуально.

iLoveHeavyMetal
28.04.2020, 01:11
Что ты куришь?

Добавлено через 2 минуты

Мариуанна.

Nekro
28.04.2020, 01:13
Мариуанна.

:smoke:

Neal
28.04.2020, 02:11
Да, вам все равно до перехода на 2.2.3.2, не поменяют баланс, чё вы тут развели? Сейчас мне кажется всё шикарно, есть перегибы с критом, антикритом,но в целом терпимо.

Плюсую, сейчас ровный баланс, даже ланчи выбивающие по 25к не смущают. (Не сарказм).
Главное чтобы больше народа играли.

А недовольные всегда будут.

Крошикъ
28.04.2020, 02:25

Добавлено через 1 минуту

Поржал

nruzrak
28.04.2020, 09:37
Можно сделать так,чтобы квесты можно было делать раз в сутки(в любое время) а не с откатом 24, или хотя бы откат 16-18 часов сделать. А то бегаешь как дурак,тыкаешь,ждешь когда кв откатится. В итоге кв получается делать не рас в сутки,а через сутки.

iLoveHeavyMetal
29.04.2020, 07:46
Почему магия вето имеет шанс ниже чем магия поглощение силы например, во времена 57 пух у них был одинаковый шанс.

TwoStrips
29.04.2020, 08:23
И что из этого мне прочитать, что бы передать Админу?
Я же просил, без лишних комментариев.
Если Вы хотите быть услышанными, пожалуйста, воздержитесь от ненужных споров.

Fucktard
29.04.2020, 08:40
Там карантин продлили, я не намекаю...

TwoStrips
29.04.2020, 08:45
Там карантин продлили, я не намекаю...

:take_example:

Maxtus
29.04.2020, 09:19
Неплохо было бы добавить руну дефа в эту коробочку, по аналогии с разрушением и спасением
https://pic.pvpwar.net/v/J710wYLH

ForMe
29.04.2020, 12:17
Смените на баллистах за платину тип атаки с пулеметного на огнеметный и добавьте анимацию огнемёта (по аналогии с руками лоулвла от мяв можно сделать). Хочется видеть урон и анимацию при атаке.

iLoveHeavyMetal
29.04.2020, 13:37
добавте новые окрасы на ферил сет и 63 оружие на сайт pvpwar info на форуме не удобно искать, да и качество картинок на форуме у этих окрасов очень низкое.

Maxtus
29.04.2020, 15:48
А еще удобно бы было сделать комбинацию для дыроколов, пример:
имеется шмотка 1 дыра, вставил герою пять дыроколов и шмотку = шмотка 6 дырок.

iLoveHeavyMetal
29.04.2020, 17:43
зачем на этере тп к 1 и к 2, уберите их, вечером на этере не фармить не выходит не фаниться в соло, думаю достаточно того что по 1му тп у каждой расы есть. А к1 и к2 вообще там не к чему, только зерго фану помогают эти тп. Как на этер не тепнусь к 1 или к 2 в десятках точек.

admin
29.04.2020, 17:56
Неплохо было бы добавить руну дефа в эту коробочку, по аналогии с разрушением и спасением
https://pic.pvpwar.net/v/J710wYLH
Сделаем.
Смените на баллистах за платину тип атаки с пулеметного на огнеметный и добавьте анимацию огнемёта (по аналогии с руками лоулвла от мяв можно сделать). Хочется видеть урон и анимацию при атаке.
:ok: не вижу проблемы.
добавте новые окрасы на ферил сет и 63 оружие на сайт pvpwar info на форуме не удобно искать, да и качество картинок на форуме у этих окрасов очень низкое.
Это "фанатская база". Мы не занимаемся ее наполнением.
Если Вы считаете что качество низкое, обратитесь к Foxy. Она занимается наполнением Базы Знаний на форуме.
А еще удобно бы было сделать комбинацию для дыроколов, пример:
имеется шмотка 1 дыра, вставил герою пять дыроколов и шмотку = шмотка 6 дырок.
О каких "дыроколах" речь? Для каких предметов?
зачем на этере тп к 1 и к 2, уберите их, вечером на этере не фармить не выходит не фаниться в соло, думаю достаточно того что по 1му тп у каждой расы есть. А к1 и к2 вообще там не к чему, только зерго фану помогают эти тп. Как на этер не тепнусь к 1 или к 2 в десятках точек.
Это обеспечивает быстрый и легкий доступ на локацию. Особенно тем, кто делает квесты.

iLoveHeavyMetal
29.04.2020, 18:07
Это обеспечивает быстрый и легкий доступ на локацию. Особенно тем, кто делает квесты.

там рассовые тп в 2х шагах

admin
29.04.2020, 18:15
там рассовые тп в 2х шагах
Верно.
В этой же теме, просили передвинуть НПСБаферов на Элане. Поближе к выходу.
Если сравнивать расстояние, на Элане даже шаг не нужно делать.

dens2d
29.04.2020, 18:18
Меня больше умиляет такая ситуация.
Жиза.
Фармим 250к пвп, проходим распу на фирил.
Покупаем сетик фирил.
Распечатываем.
Точим.
Сет +1+2+3+4.
Жарааааааа!!

ForMe
29.04.2020, 19:41
Не критично, но:
Профиксите анимацию у акровского скилла "Двойное воздействие". На многих дальнобойных оружиях анимация идёт не та, которая должна быть, из-за этого сбивается прокаст.
https://i.gyazo.com/f5ec37ced99fa28db317e66b6aec524f.gif

Mersir
30.04.2020, 01:03
Может и "не в тему", но нельзя ли как-нибудь упростить или же добавить за "пвп очки" стабилизаторы?. А то на пару попыток собираешь дешки, степени, а проблема заключается в том, что на +4 не вариант заточить.
п.с. 3 штуки за точку, что-то много.

Nedin
30.04.2020, 01:15
Может и "не в тему", но нельзя ли как-нибудь упростить или же добавить за "пвп очки" стабилизаторы?. А то на пару попыток собираешь дешки, степени, а проблема заключается в том, что на +4 не вариант заточить.
п.с. 3 штуки за точку, что-то много.

Тема уже поднималась, стабилизаторы стали стоить дешевле за фириловые монеты. Цена снизилась с 10 до 7.

PS Стабилизаторы (или фириловые монеты) можно получить различными способами в игре. Через подключения премиума аккаунта, в данжах, за копку руды, за ежедневные квесты, за голосование за сервер, можно слутать с ПБ и т.д. и т.п.

Mersir
30.04.2020, 01:20
Тема уже поднималась, стабилизаторы стали стоить дешевле за фириловые монеты. Цена снизилась с 10 до 7.

PS Стабилизаторы (или фириловые монеты) можно получить различными способами в игре. Через подключения премиума аккаунта, в данжах, за копку руды, за ежедневные квесты, за голосование за сервер, можно слутать с ПБ и т.д. и т.п.

Знаю. Но они падают редко (особенно с руды, капаю как бешанный) и в "малом кол-ве" учитывая, что на точку 3шт + они сгорают.
Просто "обидно", что вроде "мелочь", но нервная штука. За пару тысяч пвп было бы хорошо.

Maxtus
30.04.2020, 02:08
О каких "дыроколах" речь? Для каких предметов?

К примеру для щита элиты, вчера попытался продыроколить массово, не получилось, пришлось по одному вставлять по старинке.:to_take_umbrage:

iLoveHeavyMetal
30.04.2020, 08:57
Верно.
В этой же теме, просили передвинуть НПСБаферов на Элане. Поближе к выходу.
Если сравнивать расстояние, на Элане даже шаг не нужно делать.

Например в зи удобно вышел на локу бежишь сканиш, вышел зерг в спину, значит сильно где то не задерживаешься, а на этере просканил прыгнул на к 1 или к 2, к точке пока подбежишь, начинаешь бить , в процессе сканишь, а в одном шаге от тебя уже зерг. Для любых локаций для мероприятий по типу ивентов, досточно 3х тп, на этере их 5, зачем? Даже на элане где коридорный тип локации всего 4 тп.

Аешич
30.04.2020, 10:28
сделал рыжий леон огник, на него оказывается нужны патроны для ПУ О_о, кроме этого когда бьешь мобов, осадка делает вид анимации якобы дамага, но ни пламени, ни чего не видно, ни цифр дамага по тем же мобам, но дамаг есть и мобы падают, но ни чего не видно -_-

Tersa
30.04.2020, 11:49
как выживать новичкам на сервере? идешь фармить, со всех сторон лезут одни минеры в инвизах. Руководители проекта говорят против минеров додж, антикрит помагает? - но это в пвп так понимаю, когда ты фанишься. Но новичку только взял пару мобов бьешь и тебя заливают. Сколько уже так можно, пока нафармишь стек чего нибудь, больше 50 раз сольешься.

DrLove
30.04.2020, 12:10
как выживать новичкам на сервере? идешь фармить, со всех сторон лезут одни минеры в инвизах. Руководители проекта говорят против минеров додж, антикрит помагает? - но это в пвп так понимаю, когда ты фанишься. Но новичку только взял пару мобов бьешь и тебя заливают. Сколько уже так можно, пока нафармишь стек чего нибудь, больше 50 раз сольешься.

Ты - корм, пока развиваешь аккаунт. Всегда так было. Я сам чуть не дропнул пока качался. Можно идти фармить в 4-5 утра, тогда меньше нубхантеров, так же не стоит сопротивляться, когда тебя убивают. Их ограниченное количество и по второму разу редко кто убивает, так что рано или поздно тебя перестанут трогать.
Стянул зубы и качаешься, а нытьём на форуме ничего не добьёшься.

Неваляха
30.04.2020, 12:15
сделал рыжий леон огник, на него оказывается нужны патроны для ПУ О_о, кроме этого когда бьешь мобов, осадка делает вид анимации якобы дамага, но ни пламени, ни чего не видно, ни цифр дамага по тем же мобам, но дамаг есть и мобы падают, но ни чего не видно -_-

Скажи, в какую осадку у тебя получилось сесть с леон огнем?

ВжикПауПау
30.04.2020, 12:37

Я вот понял, что есть отдельный вид людей, которые жалуются на все. Ты ныл в теме с мувиком, про баланс белок и минеров, ноешь тут, что тебе не дают делать квесты, бедный ты человек. Может тебе просто стоит закрыть рф и поиграть в «копатели онлайн»?

Аешич
30.04.2020, 13:12
осадка под огник подошла(красная которая) 0.20 уменьшение время перезарядки, 30 атк, 35 тч, а патрона на ПУ одеть пришлось, и все происходило без анимации какой либо, просто перс дергался как он обычно стреляет в осадке

Tersa
30.04.2020, 14:04
Я вот понял, что есть отдельный вид людей, которые жалуются на все. Ты ныл в теме с мувиком, про баланс белок и минеров, ноешь тут, что тебе не дают делать квесты, бедный ты человек. Может тебе просто стоит закрыть рф и поиграть в «копатели онлайн»?

Сказал человек, который бегает дБ да и сливает по нескольку раз подряд. Наверное здорово набор лить под мобами из-под инвиза. Мега скилл:good:

Nedin
30.04.2020, 14:20
как выживать новичкам на сервере?

Развиваться.

ВжикПауПау
30.04.2020, 14:21
Сказал человек, который бегает дБ да и сливает по нескольку раз подряд. Наверное здорово набор лить под мобами из-под инвиза. Мега скилл:good:

Значит ты один из тех, кто оскорбляет после того, как тебя убили. Не удивляйся. Все, не будем разводить бесполезные беседы.

Demka
01.05.2020, 13:16
Можно увеличить количество мобов на этере? На данный момент 25 диких волков очень сложно выполнить, не знаю, что будет дальше

SKALP
01.05.2020, 13:53
Можно увеличить количество мобов на этере? На данный момент 25 диких волков очень сложно выполнить, не знаю, что будет дальше
Плюсую
Не особо продуман ивент , мобов слишком мало , на весь этер их штук 10-15 а бегает по этеру 600+ человек)

Tersa
01.05.2020, 14:02
ивент не продуман по отношению к отстающей расе. Расы кора пати 2, на 450 акробелок. Пока одни делают, другие бибу сосут. Спасибо. Пс. не надо говорить чтобы собирались и тд...

MyJIbT9IWKa[A]
01.05.2020, 14:04
Час делал волков 11 штук....

Nedin
01.05.2020, 14:18
Даже по поводу ивента нытье =)

Galasis
01.05.2020, 14:45
пушки - лишнее

ВжикПауПау
01.05.2020, 14:48
Да ладно, щас вон коры заняли позицию

Zoldberg
01.05.2020, 14:49
Да ладно, щас вон коры заняли позицию

потому что белки и вайты пошли убивать храна -_-

anubis009
01.05.2020, 14:50
как по мне этот ивент показал истинное лицо сервера
1. куча критинов
2. Все сразу превратились в животных
3. Нагатив что был в игре который и так был в достатке - преувеличился
Спасибо за хорошее настроеие админам

ВжикПауПау
01.05.2020, 14:52
1. куча критинов

Дружище, это просто фан. Если ты оказался в числе тех, кого сливали, то просто не трогай чужих мобов. Делай свой квест и наслаждайся, мир труд замай

Nedin
01.05.2020, 14:52
1. куча критинов

Небольшой патч (http://www.min2win.ru/gm.php?id=3336)

admin
01.05.2020, 15:10
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

Конечно, стоять в ГШ и получать коробки куда проще. Можно даже к компьютеру не подходить.
В прошлый раз, когда мы выдавали коробки просто за онлайн, на сервере закончилось место. Онлайн тогда был меньше.
Понимаете, что будет сейчас? Каждый заведет еще по 1 окну и все. Место на сервере закончится. Зачем это нужно?

Вам доступно почти "топовое" оружие. Сейчас есть отличная возможность собирать КП, объединяться в Гильдии и воевать за "споты". Пользуйтесь.

КонскийМакедонский
01.05.2020, 15:14
Ъуъ бойтесь меня, мои 2 пальца способны 10 раз в секунду нажать на интер во время тех. работ и отправить аккаунт в перманент))

admin
01.05.2020, 15:26
Ъуъ бойтесь меня, мои 2 пальца способны 10 раз в секунду нажать на интер во время тех. работ и отправить аккаунт в перманент))
В первую очередь хочу предостеречь всех от таких действий.
Такой "флуд" система защиты воспринимает как атаку. Вас просто забанит по IP.
Более того, затем Вы не войдете вообще не в одну игру и не сможете попасть на сайты, которые работают под той же системой защиты. Поверьте мне, их очень много.

ВжикПауПау
01.05.2020, 15:36
высшая степень падает? не написано просто про нее

tonysun
01.05.2020, 15:39
Почему кв такие не продуманные, 9 мобов на 1 локе делят 3 расы

admin
01.05.2020, 15:42
высшая степень падает? не написано просто про нее
Падает.

Почему кв такие не продуманные, 9 мобов на 1 локе делят 3 расы
Очень даже продуманы.
Первые квесты на больших локациях. Затем меньше, меньше и доходим до Элана.
Когда все будут на разных этапах, будет свободнее.
Когда 500 человек выходят на одну локацию, ее хоть целиком мобами заставь, всем не хватит.

Кроме того, нет задачи пройти квесты за час. Подождите когда станет свободнее.

TwoStrips
01.05.2020, 16:00
Любое действе/решение, которое не соответствует с мнением индивидуального лица = необдуманное решение!

tonysun
01.05.2020, 16:35
а на турнире можно использовать ивент пуху?

anubis009
01.05.2020, 16:46
Любое действе/решение, которое не соответствует с мнением индивидуального лица = необдуманное решение!

ты сам то понел что написал?)

DrLove
01.05.2020, 17:02

Что там непонЕтного? @TwoStrips, попробуйте орочий или на гоббледуке изъясняться.

TwoStrips
01.05.2020, 17:29

Могу понятней. Но будет обидно.

мифка
01.05.2020, 17:38
Могу понятней. Но будет обидно.

А у комьюнити менеджера форма как в Евросети - желтая рубашка без рукавов и галстук? :taunt::taunt:

Какие вообще требования были к КМ?)

TwoStrips
01.05.2020, 17:38
А у комьюнити менеджера форма как в Евросети - желтая рубашка без рукавов и галстук? :taunt::taunt:

Да:victory:

Tersa
01.05.2020, 21:00
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

Конечно, стоять в ГШ и получать коробки куда проще. Можно даже к компьютеру не подходить.
В прошлый раз, когда мы выдавали коробки просто за онлайн, на сервере закончилось место. Онлайн тогда был меньше.
Понимаете, что будет сейчас? Каждый заведет еще по 1 окну и все. Место на сервере закончится. Зачем это нужно?

Вам доступно почти "топовое" оружие. Сейчас есть отличная возможность собирать КП, объединяться в Гильдии и воевать за "споты". Пользуйтесь.

Сервер делится на 2 категории, соло игроки и партийные. Плюс к этому неравные соотношения по расам. Можно было бы сделать простой авто ивент в гш, типа того что был в самом конце на хеллуин. И тогда бы все абсолютно были довольны. А фана и так сейчас в игре хватает

admin
01.05.2020, 21:08
Сервер делится на 2 категории, соло игроки и партийные. Плюс к этому неравные соотношения по расам. Можно было бы сделать простой авто ивент в гш, типа того что был в самом конце на хеллуин. И тогда бы все абсолютно были довольны. А фана и так сейчас в игре хватает
Все что сейчас реально требуется - добавить респавны волков на Этере.
Утром сервер будет перезагружен, респавны будут добавлены.

Я же подробно написал о том, почему мы не проводим ивент с "настаиванием" коробок за онлайн. Вы даже это процитировали.

igor1000
01.05.2020, 21:25
Суперский ивент с морем фана!!! Спасибо, я ждал когда же дадут всем побегать с 63+5 пухами и почувствовать себя мега нагибаторами.

Kocolab
01.05.2020, 21:42
Выскажу свое мнение(которое никому не нужно)

Ивент выглядит так:
раса булок полностью тотально контролирует этер изредко пропуская корок,но через 10 минут ставя их на место в гш.

Сам играю за акра и белки уже даже в мирку загнали нас.
Сборы/попытки/регрупы и другие синонимы этого дейтсвия- не приносят результатов, т.к. булок просто физически больше на этере, чем кого либо получается
Решение бегать в инвизе тоже не приносит благо, т.к. невозможно пройти незаметно сквозь такое количество игроков ,которые тоже в инвизе.

Я понимаю,что это для фана и т.п. но фан тогда, когда есть равные замесы,а не тотальное унижение кор и акров.

"фарми ночью" - интересный вариант,посмотрим что будет ночью,но думаю тоже самое,не существенно изменится. Сервер называется PvpWar ,а не "булки карают " или " могу хоть чтото сделать только ночью и то не факт"

Сейчас много недовольных игроков .

Ивент это ххорошо и админы молодцы, что делают ивенты. Но просто это отличный буст булок и унижение короакров(акров точно) . Итог будет один:
Булки с сумками коробок, остальные расы на том же уровне развития в игре. Стоит задуматься, зачем вообще играть за другие расы тогда, если проще пойти за бул сейчас и играть там. Судя по онлайну бул все так и сделали.

Печально, что в майские праздники акры и корки не могут нормально играть,а лишь получать люлей.

Белки, а вам удачи, делайте твинков,а то все коробки на перса не влезут)

Psux
01.05.2020, 21:43
С ивентовой коробки выпало копье 61 Гнев Сатаны с 4мя дырками, это так и должно быть?!

Сахалин
01.05.2020, 21:51

Ивент выглядит так:
раса булок полностью тотально контролирует этер изредко пропуская корок,но через 10 минут ставя их на место в гш.

Сборы/попытки/регрупы и другие синонимы этого дейтсвия- не приносят результатов, т.к. булок просто физически больше на этере, чем кого либо получается
Решение бегать в инвизе тоже не приносит благо, т.к. невозможно пройти незаметно сквозь такое количество игроков ,которые тоже в инвизе.

Я понимаю,что это для фана и т.п. но фан тогда, когда есть равные замесы,а не тотальное унижение кор и акров.

"фарми ночью" - интересный вариант,посмотрим что будет ночью,но думаю тоже самое,не существенно изменится. Сервер называется PvpWar ,а не "булки карают " или " могу хоть чтото сделать только ночью и то не факт"

Ивент это ххорошо и админы молодцы, что делают ивенты. Но просто это отличный буст булок и унижение короакров(акров точно) . Итог будет один:
Булки с сумками коробок, остальные расы на том же уровне развития в игре. Стоит задуматься, зачем вообще играть за другие расы тогда, если проще пойти за бул сейчас и играть там. Судя по онлайну бул все так и сделали.

Печально, что в майские праздники акры и корки не могут нормально играть,а лишь получать люлей.

Ваши проблемы не связаны с тем, что ивент плохой, а с тем, что лидерам вашей расы наплевать на простых игроков, и они взяли власть ради власти. Развитие расы для них на десятом месте. Сочувствую.

Nedin
01.05.2020, 21:53
С ивентовой коробки выпало копье 61 Гнев Сатаны с 4мя дырками, это так и должно быть?!

Скомбинируй у Героя

igor1000
01.05.2020, 21:55

Ивент выглядит так:

Много тем насчет этого было. У админа один ответ, раса которая не может дать отпор должна что - то получать?

Хотелось бы узнать предложения админа по решению данной проблемы, потому - что она каждый раз возникает и какая - то из рас страдает, или даже обе. Вариант объединиться с корами в алик, но по прошлому алику админ и сам знает к чему всё привело.

Kocolab
01.05.2020, 22:00
Ваши проблемы не связаны с тем, что ивент плохой, а с тем, что лидерам вашей расы наплевать на простых игроков, и они взяли власть ради власти. Развитие расы для них на десятом месте. Сочувствую.

Дорогой мой друг, в моем сообщение не было ни слова, что ивент плохой.
Я за ивенты,просто констатировал ,как сейчас выглядит картина.

Это очевидно)

Добавлено через 3 минуты
Много тем насчет этого было. У админа один ответ, раса которая не может дать отпор должна что - то получать?

Хотелось бы узнать предложения админа по решению данной проблемы, потому - что она каждый раз возникает и какая - то из рас страдает, или даже обе. Вариант объединиться с корами в алик, но по прошлому алику админ и сам знает к чему всё привело.

Я понимаю,что тем много и это нормально)
Но дело в том, что раса которая не может дать отпор плавно умрет. (пример исторические факты завоевания других стран)
Просто ,повторюсь, как все получается и получится скорее всего.
Булки с тоннами коробок, а акры ни с чем. Получается,что все новички булок из 60 пух перейдут в 61 . и т.п.
А акры останутся на том же уровне развития)

"делай кв солус" - не все новички могут просто прийти и сразу влить 800р на солус, что бы сделать одну пуху)))

В общем я не призываю развести срач или недовольствоватьсч ивентом.

Повторюсь третий раз. Ивенты это хорошо, просто сейчас удача на стороне бул)

Nedin
01.05.2020, 22:07

https://pic.pvpwar.net/v/3tjHmY23

Ну вот и чья эта проблема? Белок или Акров?

SKALP
01.05.2020, 22:08

Не думаю ,что чего либо изменилось если было бы кто то другой у власти.

admin
01.05.2020, 22:08
Я понимаю,что тем много и это нормально)
Но дело в том, что раса которая не может дать отпор плавно умрет. (пример исторические факты завоевания других стран)
Просто ,повторюсь, как все получается и получится скорее всего.
Булки с тоннами коробок, а акры ни с чем. Получается,что все новички булок из 60 пух перейдут в 61 . и т.п.
А акры останутся на том же уровне развития)
"делай кв солус" - не все новички могут просто прийти и сразу влить 800р на солус, что бы сделать одну пуху)))
В общем я не призываю развести срач или недовольствоватьсч ивентом.
Повторюсь третий раз. Ивенты это хорошо, просто сейчас удача на стороне бул)
"Отмотайте" на 2 месяца назад. Аккреты доминировали на всех локациях. Беллато фактически полгода из ГШ выйти не могли.
Проанализируйте историю патчей. Никаких "бустов" не было.
Причина всего происходящего - политика РЛов и ПК в расе.
Выборы начинаются завтра. Повлиять на итог голосования, а значит и возможность делать эти квесты, может каждый игрок сделавший квест. Все зависит от игроков. Начнете играть расой, а не коллективами, будут все шансы. Попытайтесь донести это до своих РЛ.

dens2d
01.05.2020, 22:09
=))))

Аешич
01.05.2020, 22:22
мда зря ввели эти сраные пухи, теперь от минеров просто отбоя нет........

iLumia
01.05.2020, 22:46
мда зря ввели эти сраные пухи, теперь от минеров просто отбоя нет........

А мне наоборот понравилось , побегал со всеми пухами :pleasantry:

angerok
02.05.2020, 07:50
Хорошая шутка как с волками
https://i.gyazo.com/cbfcc239ba977909bc83afe5882931fe.png

TwoStrips
02.05.2020, 07:57
Хорошая шутка как с волками
https://i.gyazo.com/cbfcc239ba977909bc83afe5882931fe.png

А ведь можно написать это в другой форме, четко указать свою позицию, предложить свою версию решения проблемы и ответная реакция не заставит себя ждать.=)

angerok
02.05.2020, 08:01
А ведь можно написать это в другой форме, четко указать свою позицию, предложить свою версию решения проблемы и ответная реакция не заставит себя ждать.=)

10 мин респ мобов , 8 на локацию.
урезать респ до 5мин хотяб
Вот так вот

TwoStrips
02.05.2020, 08:03
Вот так вот

Спасибо. Учту это.

admin
02.05.2020, 08:20
Вот так вот
Сделали вот так:
Убей 2 [Сверкающий Скорпион] и 20 [Пустынный Ящер]
Респавн ускорили до 5 минут.
Рестарт в течении часа.

angerok
02.05.2020, 08:23
Сделали вот так:

Респавн ускорили до 5 минут.
Рестарт в течении часа.

Спасибо за оперативность.

Tommy
02.05.2020, 11:22
в итоге будет что-то?)

admin
02.05.2020, 11:23
в итоге будет что-то?)
Возникла просто куча проблем на пустом месте. Вроде все решили. Сейчас запакуем и перезагрузим.

Tommy
02.05.2020, 11:28
а у тех, у кого этот кв на половину пройден, что с ним станет?

admin
02.05.2020, 11:34
а у тех, у кого этот кв на половину пройден, что с ним станет?
Нужно будет убить 2.

Kuli4h
02.05.2020, 11:41
А квест в зи, который на королевских стражей случайно не переделывали? Народ может застрять на нем еще дольше, чем на скорпионах.

angerok
02.05.2020, 11:41
Квест 12 сразу был зачтен.

Tommy
02.05.2020, 11:44

зачем ты это написал?)

admin
02.05.2020, 11:46
Допускаю.

Добавили 25 респавнов волков. Изменили квест 12.
В патч добавили изменения в названиях предметов.

Tommy
02.05.2020, 11:47
Допускаю.

не придется сейчас заново делать?

admin
02.05.2020, 11:50
не придется сейчас заново делать?
Предлагаю зайти в игру и узнать самостоятельно.

nruzrak
02.05.2020, 11:52
Допускаю.

Добавили 25 респавнов волков. Изменили квест 12.
В патч добавили изменения в названиях предметов.

ладно волки,а что с жабами??их тоже немного и они в одном месте

admin
02.05.2020, 11:58
ладно волки,а что с жабами??их тоже немного и они в одном месте
Много монстров в одном месте. Респавн у них 2 минуты всего.

nruzrak
02.05.2020, 12:00
Много монстров в одном месте. Респавн у них 2 минуты всего.

их столько же сколько и волков было и такой же респ,но проблема в том,что они все рядом,и делает только 1 раса,занявшее белое безмолвие, на К2 было бы неплохо тоже добавить немного жаб.

PallMall
02.05.2020, 12:08
их столько же сколько и волков было и такой же респ,но проблема в том,что они все рядом,и делает только 1 раса,занявшее белое безмолвие, на К2 было бы неплохо тоже добавить немного жаб.

Согласен!

etolst(bro)
02.05.2020, 12:13
Предлагаю зайти в игру и узнать самостоятельно.

но чтобы зайти в игру,для начала надо чтобы она работала.....

tonysun
02.05.2020, 12:14
А что с сервером? То можно зайти в игру, то через мгновенье уже тех работы.

admin
02.05.2020, 12:32
Я подумаю. Возможно, добавим. Не раньше понедельника, в любом случае.
Но вообще, у Вас и на Элане будут проблемы.

Demka
02.05.2020, 13:20
Не удалось подключиться к серверу

admin
02.05.2020, 13:29
Не удалось подключиться к серверу
Выбрать фильтр можно в Личном Кабинете.

Demka
02.05.2020, 13:34
Выбрать фильтр можно в Личном Кабинете.

Все фильтры перепробовал. Такая проблема со всеми аккаунтами. Вчера всё было хорошо

Nekro
02.05.2020, 13:38
Если я подключу премиум аккаунт сейсас, а через неделю введут новый патч и новые прем коробки, то я продолжу получать прем коробки 2019 или с момента ввода патча начну получать прем коробки 2020?

ForMe
02.05.2020, 13:43
Если я подключу премиум аккаунт сейсас, а через неделю введут новый патч и новые прем коробки, то я продолжу получать прем коробки 2019 или с момента ввода патча начну получать прем коробки 2020?

Весь период времени будешь получать 19 коробки.

admin
02.05.2020, 13:44
Все фильтры перепробовал. Такая проблема со всеми аккаунтами. Вчера всё было хорошо
Вероятно, это бан IP на серверах системы защиты.Если я подключу премиум аккаунт сейсас, а через неделю введут новый патч и новые прем коробки, то я продолжу получать прем коробки 2019 или с момента ввода патча начну получать прем коробки 2020?
Если такие коробки будут введены, премиум-пользователи будут получать их.

Аслан
02.05.2020, 14:39
Почему обновление скачивается очень долго? Скорость интернета хорошая

ForMe
02.05.2020, 15:17
Пересмотреть показатели бб оружия. Сделать разницу в уроне по аналогии с 55 интами (каждое оружие имеет фактически разные статы). Сейчас почти все бб оружия практически приравнены друг к другу, при этом некоторые не лишены своих изначальных минусов.

Ввести в пвп торговца аналогичные 63 пвп оружия: арбалет, бумбокс, двуручный топор, метательный топор, одноручный посох. Сделать их статы оригинальными и не похожими на аналоги. К примеру, у лука больше верх урон и меньше низ урон, у арбалета наоборот - низ урон выше, верх меньше и т.д. Так со всеми новыми оружиями кроме одноручного посоха и бумбокса. Им сделать оригинальный урон: у бумбокса такой, чтобы стоячие скиллы били в среднем больше, чем обычные 63 пу (за счет уменьшения разброса), одноручные посохи: +- 50% (??) от урона обычных посохов.

[Нафаня]
02.05.2020, 15:21
Пересмотреть показатели бб оружия. Сделать разницу в уроне по аналогии с 55 интами (каждое оружие имеет фактически разные статы). Сейчас почти все бб оружия практически приравнены друг к другу, при этом некоторые не лишены своих изначальных минусов.

Ввести в пвп торговца аналогичные 63 пвп оружия: арбалет, бумбокс, двуручный топор, метательный топор, одноручный посох. Сделать их статы оригинальными и не похожими на аналоги. К примеру, у лука больше верх урон и меньше низ урон, у арбалета наоборот - низ урон выше, верх меньше и т.д. Так со всеми новыми оружиями кроме одноручного посоха и бумбокса. Им сделать оригинальный урон: у бумбокса такой, чтобы стоячие скиллы били в среднем больше, чем обычные 63 пу (за счет уменьшения разброса), одноручные посохи: +- 50% (??) от урона обычных посохов.

Сори за флуд, но походу синдром Игоря1000 заразен и он вслелился в другого игоря.....

angerok
02.05.2020, 16:26
Помню как раньше делали неделями распечатку. Умирали сотни раз и никого это не останавливало.
Я учту это. К понедельнику мы переделываем квесты или добавим новые респавны. До этого момента сервер перезагружать нельзя. Голосование.

Может жаб поменять на калиан\шутти с ними проблем нету.

dens2d
03.05.2020, 08:47
Если уменьшить кол-во зпр на создание усилка с 4х стеков до 2х, новичкам облегчит жизнь.

admin
03.05.2020, 09:29
Может жаб поменять на калиан\шутти с ними проблем нету.
А что, есть проблемы с жабами после обновления? Их 30 респавнов.
Если уменьшить кол-во зпр на создание усилка с 4х стеков до 2х, новичкам облегчит жизнь.Руны добываются просто, сейчас есть куча квестов и 4 кампании. Давайте не будем обесценивать предметы?

angerok
03.05.2020, 10:12
А что, есть проблемы с жабами после обновления? Их 30 респавнов.

После обновления волки,жабы проходятся минут 5.

Сахалин
03.05.2020, 10:13
Есть ли возможность добавить во всплывающее окно турелей их текущий уровень хп?

admin
03.05.2020, 10:26
Есть ли возможность добавить во всплывающее окно турелей их текущий уровень хп?
В описание?

igor1000
03.05.2020, 12:57
Понизьте пожалуйста время отката колб призыва. 1-2 моба на блоке ресают игроки, но этого не достаточно. Надо больше гвардов. Почему бы ленийку различных мобов не расширить?
К примеру моб который критует по большой площади, но имеет маленький дамаг. С хилкой игроков наверное невозможно сделать. Но все же почему бы не сделать моба, который будет тебя хилить? Моб который мины ставит, каждую минуту и создает в местности минное поле. Моб из колбы, как турка большой радиус агра и пуляет во врага.

Понятно, что моё предложение уйдёт в никуда.

Gunblade:)
03.05.2020, 12:59
Понизьте пожалуйста время отката колб призыва. 1-2 моба на блоке ресают игроки, но этого не достаточно. Надо больше гвардов. Почему бы ленийку различных мобов не расширить?
К примеру моб который критует по большой площади, но имеет маленький дамаг. С хилкой игроков наверное невозможно сделать. Но все же почему бы не сделать моба, который будет тебя хилить? Моб который мины ставит, каждую минуту и создает в местности минное поле. Моб из колбы, как турка большой радиус агра и пуляет во врага.

Псих,ты теперь вообще захламить все тп гвардами собрался?)

igor1000
03.05.2020, 13:05
Псих,ты теперь вообще захламить все тп гвардами собрался?)

А мне нравится их ресать!!! Попрошу без оскорблений!!!

TwoStrips
03.05.2020, 13:47

Вот кто получает реальное удовольствие от игры. Уважаю.

igor1000
03.05.2020, 13:56
Вот кто получает реальное удовольствие от игры. Уважаю.

Вот вот, ресаешь моба, и в чувствуешь удовольствие, а когда пишут зачем вы тут их наресали становится еще лучше.

Хочу больше мобов ресать. И чтобы разные варианты их появились.

Добавлено через 3 минуты
В последнем обращении по уменьшению отката колб призыва, админ написал, что ими тогда весь банк заставят. Но дело в том, что в ГШ нельзя их ресать. Поэтому меня данный довод не убедил.

Так что вопрос остается открытым. Я считаю необходимо снизить откат колб призыва до 5 минут самое оно будет.

AppleStore
03.05.2020, 14:19

Ну хоть это ты способен понять..

igor1000
03.05.2020, 14:31
Ну хоть это ты способен понять..

Как же у тебя будет гореть, если уменьшат КД колб.

Wolfrik
03.05.2020, 16:21
Как же у тебя будет гореть, если уменьшат КД колб.

В гш раньше ресали мобов. Вот не понятно только зачем ты их в мирке на этере наставил...

igor1000
03.05.2020, 16:38
В гш раньше ресали мобов. Вот не понятно только зачем ты их в мирке на этере наставил...

Я 3 штучки наресал, остальных не я.

Их на локах сливают, а я хотел чтобы они подольше жили.

iLoveHeavyMetal
03.05.2020, 20:00
По поводу колб могу сказать что бесполезны, моб обычно ресается спиной к противнику и не агрится, можно как то мобам сделать агр по кругу и с более высоким радиусом, я их скрафтил стек, пол стека истратил но пользу всего пару раз получил, а потом и использовать перестал.

igor1000
03.05.2020, 20:22
По поводу колб могу сказать что бесполезны, моб обычно ресается спиной к противнику и не агрится, можно как то мобам сделать агр по кругу и с более высоким радиусом, я их скрафтил стек, пол стека истратил но пользу всего пару раз получил, а потом и использовать перестал.

Хотим актуализации колб призыва!!! Поддерживаю.

SunBro
04.05.2020, 00:11
Может стоит убрать временные 63 металки по 5кк? 50% сервера на минерах играют.

dens2d
04.05.2020, 00:34
Может стоит убрать временные 63 металки по 5кк? 50% сервера на минерах играют.

Тогда и остальные пухи убрать может? Пол серва с ивент пухами бегает. И кто мешает тебе взять метлу и тоже бегать с ней?

Неваляха
04.05.2020, 10:57
Я 3 штучки наресал, остальных не я.

Их на локах сливают, а я хотел чтобы они подольше жили.

А меня тут ругали за просьбу перенести ВВ ближе к респу персонажа :D

PallMall
04.05.2020, 12:13
Получается, что обновлений сегодня не было вообще? Или их просто не выложили ещё?

kanistra
04.05.2020, 12:15
компания которая должна была выйти по идее в марте, выйдет в июне, классика :)

igor1000
04.05.2020, 12:35
Хочется получить пояснения по поводу уменьшения отката колб призыва. Почему не хотите понизить откат ? Я же не баланс прошу править, не дамаг не точность, просто хочу больше покемонов ресать.

Kuli4h
04.05.2020, 14:21
Нужно уменьшить время респа или количество убитых мобов в 14-м майском квесте.
Убивать 60 нарумов патрульных с временем респа в +/-3 минуты, еще и при большой конкуренции, слишком уже долго по сравнению с временем, которое тратится на выполнение других квестов.

SkyBlood
04.05.2020, 16:44
Уберите пожалуйста ивентовое оружие и промо коды, обилие нуборулей уже просто зашкаливает

igor1000
04.05.2020, 17:20
Уберите пожалуйста ивентовое оружие и промо коды, обилие нуборулей уже просто зашкаливает

А как им сражаться против тебя ? Ты покажи свой класс и скил, поставь на место!!! Или ты только нубасов и можешь сливать? Сразу скажу, что я не стесняюсь лить нубов !!! Твоя просьба ни о чем и не подлежит рассмотрению.

blood_a
04.05.2020, 17:46

Сразу бы сервер закрыть попросил))))

Неваляха
04.05.2020, 19:41
В объявлении было сказано, что произведена чиста гильдий по новым правилам.
Можно поподробнее, что за новые правила? Может, есть ссылка?

blood_a
04.05.2020, 20:08
В объявлении было сказано, что произведена чиста гильдий по новым правилам.
Можно поподробнее, что за новые правила? Может, есть ссылка?

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1460226&postcount=4

anubis009
04.05.2020, 20:41
как по мне цена на 55/70 - уж больно завышена.
в итоге мы получем кор лукарей которые тупо не заморачиваются по поводу меткости, попросту бегая на н70+доп на 30тч.
это не справедливо
верните норм цену на 55/70 - которая была во время хеллоуина

Tetrisss
05.05.2020, 05:43
А можно смену 58 пух сделать как-то? а то мне грен упал 58, у меня даже спеца на акке нет xD

TwoStrips
05.05.2020, 06:39

Это все вводилось не просто так. Новички должны же как то давать отпор на время ивента.

Добавлено через 2 минуты
Хочется получить пояснения по поводу уменьшения отката колб призыва. Почему не хотите понизить откат ? Я же не баланс прошу править, не дамаг не точность, просто хочу больше покемонов ресать.

Попробуйте объяснить, для чего это нужно делать. Может тогда что-то поменяется.

Добавлено через 1 минуту
А можно смену 58 пух сделать как-то? а то мне грен упал 58, у меня даже спеца на акке нет xD

Попробуйте создать заявку в саппорте.

Добавлено через 8 минут
как по мне цена на 55/70 - уж больно завышена.
в итоге мы получем кор лукарей которые тупо не заморачиваются по поводу меткости, попросту бегая на н70+доп на 30тч.
это не справедливо
верните норм цену на 55/70 - которая была во время хеллоуина

На сколько это необходимо? Что скажут другие по этому поводу? Нужно мнение большинства.

Добавлено через 1 минуту
Нужно уменьшить время респа или количество убитых мобов в 14-м майском квесте.
Убивать 60 нарумов патрульных с временем респа в +/-3 минуты, еще и при большой конкуренции, слишком уже долго по сравнению с временем, которое тратится на выполнение других квестов.

Рассмотрим.

Wolfrik
05.05.2020, 08:38
На сколько это необходимо? Что скажут другие по этому поводу? Нужно мнение большинства.

.

Полностью поддержу. После введения новых допов потратил около 70к ИО + около 15 стеков шоколей, 500 шопа и 150кк, а я играю я далеко не каждый день.

мифка
05.05.2020, 08:56
2 просьбы: 1) добавьте высшую степень магистра за ио; 2) удалите ги поскорей

admin
05.05.2020, 09:14
Полностью поддержу. После введения новых допов потратил около 70к ИО + около 15 стеков шоколей, 500 шопа и 150кк, а я играю я далеко не каждый день.
Люди в соседней теме пишу о том, что им не хочется делать квесты, потому что им не нужны шоколи. :mosking:
Цены адекватны. Меняться они не будут.
2 просьбы: 1) добавьте высшую степень магистра за ио; 2) удалите ги поскорей
1. В ближайшее время - нет.
2. Не смотря на то, что правила в отношении гильдий были опубликованы 2 недели назад, мы переименовали 203 активные гильдии на этих тех.работах.
Люди игнорируют правила и уведомления об их изменениях. А потом будут удивляться и писать жалобы о том, что не знали/не читали ничего о гильдиях, а гильдия "пропала".

Сейчас лимита гильдий нет. Вы можете свободно создавать гильдию, согласно правилам.
Как только мы будем "подходить" к лимиту, гильдии будут удаляться согласно изменениям в правилах.

Сахалин
05.05.2020, 12:20
В описание?

Да, чтобы видно было, сколько на текущий момент хп у турки. Приходится тратить ресурсы, чтобы смотреть, сколько хп осталось у турели, которую били.

Либо создать панель, которая показывала бы текущие установленные турели и и их хп. Но я сомневаюсь, что это технически реализуемо.

nruzrak
05.05.2020, 13:39
ЗАДОЛБАЛИ КРИТ ОШИБКИ НА СПЕЦЕ. КРИТУЕТ,КОГДА ТЫ НАЖИМАЕШЬ ПРОБЕЛ,ЧТОБЫ КИНУТЬ ДЕБАФ/УДАРИТЬ ! :cray:

Сахалин
05.05.2020, 14:32
ЗАДОЛБАЛИ КРИТ ОШИБКИ НА СПЕЦЕ. КРИТУЕТ,КОГДА ТЫ НАЖИМАЕШЬ ПРОБЕЛ,ЧТОБЫ КИНУТЬ ДЕБАФ/УДАРИТЬ ! :cray:

Кстати вот, по поводу крит ошибок на спецах. Наиграл суммарно уже часов 25+- на специалисте, крит ошибок и вылетов соответственно именно при накладывании дебафа ещё ни разу не было. Хз с чем проблема у тех, у кого вылеты.

Demka
05.05.2020, 15:39
Кстати вот, по поводу крит ошибок на спецах. Наиграл суммарно уже часов 25+- на специалисте, крит ошибок и вылетов соответственно именно при накладывании дебафа ещё ни разу не было. Хз с чем проблема у тех, у кого вылеты.

2 дня проходил кв на спеце. Кидаю сетку на моба, переключаю на оглушающую гранату, тыкаю на моба и критует. Или же бью одного моба, добиваю и затем переключаюсь на другого и критует

iLoveHeavyMetal
05.05.2020, 23:42
Люди в соседней теме пишу о том, что им не хочется делать квесты, потому что им не нужны шоколи. :mosking:

1. В ближайшее время - нет.
2. Не смотря на то, что правила в отношении гильдий были опубликованы 2 недели назад, мы переименовали 203 активные гильдии на этих тех.работах.
Люди игнорируют правила и уведомления об их изменениях. А потом будут удивляться и писать жалобы о том, что не знали/не читали ничего о гильдиях, а гильдия "пропала".

Сейчас лимита гильдий нет. Вы можете свободно создавать гильдию, согласно правилам.
Как только мы будем "подходить" к лимиту, гильдии будут удаляться согласно изменениям в правилах.
Не удивительно, каждый день захожу на форум и не каких обьявлений не видел, более тогосейчас полазил по форуму поискал, опять же не нашел не каких обьявлений по поводу гильдий, неудивительно что и другие не видят.

AppleStore
05.05.2020, 23:45
Не удивительно, каждый день захожу на форум и не каких обьявлений не видел, более тогосейчас полазил по форуму поискал, опять же не нашел не каких обьявлений по поводу гильдий, неудивительно что и другие не видят.

Зачем человеку мозги ?

iLoveHeavyMetal
06.05.2020, 05:59
Зачем человеку мозги ?

Что бы он мог острить и язвить.

Jakovka
06.05.2020, 13:52
Ув. Администрация, не могли бы вы, относиться к старым игрокам более уважительно и не вводить топ оружие за 4кк ? Почему я игрок с 4ёх летинм стажем +, добившийся своего эквипа кровью и потом, должен падать от 4кк ?
Ладно промокод - привлечение игроков и тд, хорошо, но не кажется ли вам, что помимо "топ" сета, добавление оружие - это через чур ???
Как у меня должно быть желание играть и что либо делать, если выше среднего эквип добывается при помощи мольбы о помощи в трейде ради 4ёх кк и контр С контр В ?
Да ивент и тд, это все круто, но топ эквип игроки должны на терпилоидычах отыгрывать эти "ивенты" ?

anubis009
06.05.2020, 14:01

Цены адекватны - потому что больше шопа люди вкладывают в игру чтобы купить себе 55/70?
Прискорбно это осозновать

Anyone
06.05.2020, 14:02
Ув. Администрация, не могли бы вы, относится к старым игрокам более уважительно и не вводить топ оружие за 4кк ? Почему я игрок с 4ёх летинм стажем +, добившийся своего эквипа кровью и потом, должен падать от 4кк ?
Ладно промокод - привлечение игроков и тд, хорошо, но не кажется ли вам, что помимо "топ" сета, добавление оружие - это через чур ???
Как у меня должно быть желание играть и что либо делать, если выше среднего эквип добывается при помощи мольбы о помощи в трейде ради 4ёх кк и контр С контр В ?
Да ивент и тд, это все круто, но топ эквип игроки должны на терпилоидычах отыгрывать эти "ивенты" ?

чел это на неделю. успокойся

ПипБой
06.05.2020, 14:04
Ув. Администрация, не могли бы вы, относится к старым игрокам более уважительно и не вводить топ оружие за 4кк ?

уважамя админастарцыия немагли бы вы уважительне антасится к старим игракам
https://sun9-24.userapi.com/c845420/v845420680/10a92f/7v5YI5Q1wX8.jpg?ava=1

Jakovka
06.05.2020, 14:04
чел это на неделю. успокойся

Да хоть на день, ты не понимаешь о чем я написал, раз про время ивента отвечаешь

ВжикПауПау
06.05.2020, 14:05
Цены адекватны - потому что больше шопа люди вкладывают в игру чтобы купить себе 55/70?
Прискорбно это осозновать

Кто их заставляет это делать? Пройди одну компанию этер (одну линейку - квест матри) и на вырученные ресурсы ты сможешь купить себе около 5 стеков 55/70. Как ты скачал рф вообще, если у тебя голова не работает?

А то что люди покупают шоп, так скажи им спасибо, благодаря этому ты играешь на этом сервере

Люстрыч
06.05.2020, 14:06
Ув. Администрация, не могли бы вы, относится к старым игрокам более уважительно и не вводить топ оружие за 4кк ? Почему я игрок с 4ёх летинм стажем +, добившийся своего эквипа кровью и потом, должен падать от 4кк ?

Не надо было бесконечно душить фармеров, когда они жаловались всем было плевать. Настало время мести, начали ныть «овергиры» и «топчики». Как говорится, терпите стиснув зубы. Смешно

PallMall
06.05.2020, 14:06
Ща бы ныть что тебя, старого игрока, нуб с оружкой за 4кк убивает, рофл)

AppleStore
06.05.2020, 14:17
Ув. Администрация, не могли бы вы, относиться к старым игрокам более уважительно и не вводить топ оружие за 4кк ? Почему я игрок с 4ёх летинм стажем +, добившийся своего эквипа кровью и потом, должен падать от 4кк ?

Весьма странная претензия, я бы даже сказал нытьё. Игроков на сервер нужно как-то привлекать, в данном случае это промокод и недельная возможность ещё с топ пушкой побегать тем, у кого её нет.

Anyone
06.05.2020, 14:32
Весьма странная претензия, я бы даже сказал нытьё. Игроков на сервер нужно как-то привлекать, в данном случае это промокод и недельная возможность ещё с топ пушкой побегать тем, у кого её нет.

воспользовался?

AppleStore
06.05.2020, 14:42
воспользовался?

Нет нужды.

igor1000
06.05.2020, 16:22

Какой ты топовый игрок? Если тебя нуб сливает в НГ биже. Или ты настолько беден, что не можешь купить себе топ пуху за 4 кк. Если у тебя горит, значит ивент прошел на славу. Я рад за тебя. Видно ты только можешь сражаться, как ты их называешь терпилойдами, которые не могут дать сдачу. А вот получи по щам нудовская кора.

Ты опозорил всю расу кор!!!

PallMall
06.05.2020, 16:29
Какой ты топовый игрок? Если тебя нуб сливает в НГ биже. Или ты настолько беден, что не можешь купить себе топ пуху за 4 кк. Если у тебя горит, значит ивент прошел на славу. Я рад за тебя. Видно ты только можешь сражаться, как ты их называешь терпилойдами, которые не могут дать сдачу. А вот получи по щам нудовская кора.

Он бегает в пати кор + 3 подсоса в ферилах))

Mersir
06.05.2020, 16:58
Немного о "наболевшем".
- Ланч
Данный класс имеет урон, тч, вамп, деф (на уровне бб других рас) и додж.
Играя дд белкой, я не могу пробивать на фулл тч додж ланча в осадке, который "тыкает" в тебя на этом додже 4-5к (не говоря о том, что такого ланча не слить). Даже если он на полу-додже, все равно нужно пить и сидеть на фулл тч и в этом фулл тч нужно дать от 7-10 спелов (чтобы слить его), что конечно не представляется "возможным", ибо он "накинул ант + 1 или 2 кнопки".
Как предложение на будущее:
- Сделать - додж в осадке

Без осадки пожалуйста, пускай пользуются доджем, но в ней, иметь такой урон+вамп+деф+додж+скорость - это не правильно.

п.с Додж белок - не пробивают только белки.
И да, пожалуйста без "г*вна". Хотелось бы услышать других.

ForMe
06.05.2020, 17:02
Немного о "наболевшем".
- Ланч
Играя дд белкой, я не могу пробивать на фулл тч додж ланча в осадке, который "тыкает" в тебя на этом додже 4-5к (не говоря о том, что такого ланча не слить). Даже если он на полу-додже, все равно нужно пить и сидеть на фулл тч и в этом фулл тч нужно дать от 7-10 спелов (чтобы слить его), что конечно не представляется "возможным", ибо он "накинул ант + 1 или 2 кнопки".

Без осадки пожалуйста, пускай пользуются доджем, но в ней, иметь такой урон+вамп+деф+додж+скорость - это не правильно.

Всё это результат перенасыщения свойствами у актуальной в данный момент бижи. За другие расы аналогично жалуются на полудодж белок дб.
Тут необходимо разделять свойства у уже имеющейся бижи (к примеру, вк) и повышать неактуальную бижу( некоторые виды циты, бижа с зи/гч и тд).

Mersir
06.05.2020, 17:10
Всё это результат перенасыщения свойствами у актуальной в данный момент бижи. За другие расы аналогично жалуются на полудодж белок дб.
Тут необходимо разделять свойства у уже имеющейся бижи (к примеру, вк) и повышать неактуальную бижу( некоторые виды циты, бижа с зи/гч и тд).

Как можно жаловаться на додж белок..
Тот, кто на это жалуется, просто не хочет +6 руки и ант надевать, не говоря про допы.

ForMe
06.05.2020, 17:22
Как можно жаловаться на додж белок..
Тот, кто на это жалуется, просто не хочет +6 руки и ант надевать, не говоря про допы.

Тебе кажется. Играя за акров, частенько слышу жалобы на пробитие белками чуть ли не 365 доджа берсами и дб, да и сам иногда, бегая за дементра, это ощущаю. Всё дело в 5 меткости, которые были добавлены не так давно некоторым профам.

EraBulck
06.05.2020, 18:11
Немного о "наболевшем".
- Ланч

У белок 3 профы не ощущают додж это у нас: Варвар, Мява, и маг с массами. Белки превосходно справляются с доджем. И если сейчас 70% шуб стрелки с пестами за 5кк это не все белки.

Mersir
06.05.2020, 18:46
У белок 3 профы не ощущают додж это у нас: Варвар, Мява, и маг с массами. Белки превосходно справляются с доджем. И если сейчас 70% шуб стрелки с пестами за 5кк это не все белки.

Варваров, мяв и тем более магов, в расе белок, можно посчитать на пальцах.
Это не актуальные классы. У всех этих классов - нехватка урона.
У акров же все классы актуальны, все пробивают додж, много масс (добавили), урона много. Разве что от тч страдают дементоры...

Тебе кажется. Играя за акров, частенько слышу жалобы на пробитие белками чуть ли не 365 доджа берсами и дб, да и сам иногда, бегая за дементра, это ощущаю. Всё дело в 5 меткости, которые были добавлены не так давно некоторым профам.

Я не знаю кто так пробивает. Мне приходиться тратить 55\70 на мага кор даже, ибо без него не могу пробить.

Добавлено через 16 минут
И снова, пытаюсь донести свою мысль.
Настораживает додж ланча именно в осадке.
Как пример: Стреляешь белкой дб по коро дб на фулл тч, мисаешь, но у этого же коро-дб нет возможности прыгнуть на дмг и убить тебя в секунду, ибо во время переодевания бижы, та булка начнет попадать. Такая возможность есть только у ланча. Из фулл доджа прыгнуть в дмг и дать скил.

п.с. Смысл думаю понятен. Именно додж в осадке.

2рукСдвухРук
06.05.2020, 18:50
Варваров, мяв и тем более магов, в расе белок, можно посчитать на пальцах.
Это не актуальные классы. У всех этих классов - нехватка урона.
У акров же все классы актуальны, все пробивают додж, много масс (добавили), урона много. Разве что от тч страдают дементоры...

Я не знаю кто так пробивает. Мне приходиться тратить 55\70 на мага кор даже, ибо без него не могу пробить.

дмг вара+-=дмг берса, а землетрясение вообще сильнейший скил. Как по моему мнению, в эпоху зергов, это самый актуальный класс, да и сейчас варов много )
Магов в среднем 1-2 на пати белок, что как раз таки нормально.

Mersir
06.05.2020, 18:56
дмг вара+-=дмг берса, а землетрясение вообще сильнейший скил. Как по моему мнению, в эпоху зергов, это самый актуальный класс, да и сейчас варов много )
Магов в среднем 1-2 на пати белок, что как раз таки нормально.

Зергом, сейчас актуально играть любым классов, ББ мява топ. Тут не про это.
Где ты видел 1-2 на пати?) Чистого мага я знаю 2-3 ток, есть еще пару чучь.
Но опять таки, тут про другое говорится.

Wolfrik
06.05.2020, 21:05
Зергом, сейчас актуально играть любым классов, ББ мява топ. Тут не про это.
Где ты видел 1-2 на пати?) Чистого мага я знаю 2-3 ток, есть еще пару чучь.
Но опять таки, тут про другое говорится.

Мерсир, ну пожалуйста, не надо. Ты давно играешь. Не рак отшельник.

Белка дб пробивает додж ланча в осадке, просто не всеми скилами, а бывает и всеми.

Ланч при этом одевает фулл НГ додж, антик, доп +6 тапки. В таком эквипе Тыкать по 4-5к он никак не может по тебе.

Ты привык всех байтить на додж, но сейчас белко дб против ланчей надо играть на кеддд. Без этой бижы против ланча драться очень трудно. Если есть кеддд, то разобрать ланча трудностей нет.

Mersir
06.05.2020, 21:17
Мерсир, ну пожалуйста, не надо. Ты давно играешь. Не рак отшельник.

Белка дб пробивает додж ланча в осадке, просто не всеми скилами, а бывает и всеми.

Ланч при этом одевает фулл НГ додж, антик, доп +6 тапки. В таком эквипе Тыкать по 4-5к он никак не может по тебе.

Ты привык всех байтить на додж, но сейчас белко дб против ланчей надо играть на кеддд. Без этой бижы против ланча драться очень трудно. Если есть кеддд, то разобрать ланча трудностей нет.

Я белкой дб также пью доп, надеваю руки, ант....
Белко дб не пробивает этот додж. Да, может и пробить 1 из 4-6 спелов, но как думаешь, в реальной обстановке это как будет?
Я? на додж? Никогда я не байтил никого на додж. Я играю в кеддд, так, чтоб знал (иногда даже маг баф не бафаю на додж, т.к вижу, что додж тут бесполезен).

Тут еще парни скинули видео : https://www.youtube.com/watch?v=RyUPbqykEdo
А ты говоришь, что все пробивает.

Как я и говорил, сути того, что при этих "мисах" ланчу достаточно одеть 2 хища и тебя уложить.

DAMAR
06.05.2020, 21:27
Спасибо за лаунчер, вернулся на серв и порадовался! Вы молодцы

juro45
06.05.2020, 21:38
Не буду спорить но белка дб и берс пробивает мой 360 доджа . Не все конечно но 80% точно

Wolfrik
06.05.2020, 21:50
Белко дб не пробивает этот додж. Да, может и пробить 1 из 4-6 спелов, но как думаешь, в реальной обстановке это как будет?
Я? на додж? Никогда я не байтил никого на додж. Я играю в кеддд, так, чтоб знал (иногда даже маг баф не бафаю на додж, т.к вижу, что додж тут бесполезен).

Как я и говорил, сути того, что при этих "мисах" ланчу достаточно одеть 2 хища и тебя уложить.

В реалиях, на локах, сколько не пытался раз тебя слить, ты сразу в додже, 1 скилл я попадаю, а дальше уже нет. Даже в карателе. Имея весь эквип на точность.

А так же, ты должен убивать ланча, до того как он сел в осадеу, либо в момент, пока садится. Пока он переодевает всю бижу, ты его сливаешься пробивал 70% скилов. Открою тебе тайну, что если ты моментально одел бижу, то секунды полторы она ещё не работает :) у меня +6 концы в магистр сете, но я так же падаю на фулл додже акра дб, нету только 58 лука, от берсов и белко дб, пробивают все. Но если я изначально был в фулл додже, будет картина как в начале этого видео, будут 90% скилов в мисс. Тут и нужно подлавливать, когда апонент начнёт переодеваться с дамага/хп на додж. Играя белко дд с безоткаткой и критом это сделать проще всего.
А ланчу надо не 2 бижы переодеть, а 4 и ещё антик.

На видео, можешь посмотреть панель и увидешь, что на панеле даже нет колец доджа, а это говорит о том, что он будет переодеваться из сумки, в самом крайнем случае. И я тебе скажу так бегает большинство ланчей, все пытаются лишь забайтить пару скилов в додж или снять с себя ассист. По факту, работает это редко.

4u6aka
06.05.2020, 21:57

Ланч довольно быстро умирает на фул додже в осадке,начнет переодеваться под станами умрет сразу наверное.Белку нельзя развести на скилы,и часто даже переодеться в додж сложно под станами,так как они изначально пробивают много доджа на 5570.

Mersir
06.05.2020, 22:00
В реалиях, на локах, сколько не пытался раз тебя слить, ты сразу в додже, 1 скилл я попадаю, а дальше уже нет. Даже в карателе. Имея весь эквип на точность.

А так же, ты должен убивать ланча, до того как он сел в осадеу, либо в момент, пока садится. Пока он переодевает всю бижу, ты его сливаешься пробивал 70% скилов. Открою тебе тайну, что если ты моментально одел бижу, то секунды полторы она ещё не работает :) у меня +6 концы в магистр сете, но я так же падаю на фулл додже акра дб, нету только 58 лука, от берсов и белко дб, пробивают все. Но если я изначально был в фулл додже, будет картина как в начале этого видео, будут 90% скилов в мисс. Тут и нужно подлавливать, когда апонент начнёт переодеваться с дамага/хп на додж. Играя белко дд с безоткаткой и критом это сделать проще всего.
А ланчу надо не 2 бижы переодеть, а 4 и ещё антик.

На видео, можешь посмотреть панель и увидешь, что на панеле даже нет колец доджа, а это говорит о том, что он будет переодеваться из сумки, в самом крайнем случае. И я тебе скажу так бегает большинство ланчей, все пытаются лишь забайтить пару скилов в додж или снять с себя ассист. По факту, работает это редко.

Не люблю такие длинные посты...
Причем тут ты- карателем? Я вроде пишу про ланчей В ОСАДКЕ. (Только щас в меня ланч дал 2 миса, я на кеддд).
Как мне убить ланча, которого я не могу пробить?
Ты смысл того, что я пишу улавливаешь то?
Как мне "уловить" момент, когда этот момент из 1 секунды состоит. Ему достаточно переодеть бижу (ведь я на фулл тч пытаюсь его просто "пробить", тут про "убить" то ничего не говорится). У меня нет шансов его слить.

И да, то, что нет колец говорит о чем? О том, что они ему не нужны и так, ему амулей хватает.

theoretical
06.05.2020, 22:02
Берсы и дд белок не должны пробивать полудодж, хелоу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А давайте добавим в доп безоткатки -30 тч, как в 16 году было!

Mersir
06.05.2020, 22:07
Ланч довольно быстро умирает на фул додже в осадке,начнет переодеваться под станами умрет сразу наверное.Белку нельзя развести на скилы,и часто даже переодеться в додж сложно под станами,так как они изначально пробивают много доджа на 5570.

https://www.youtube.com/watch?v=RyUPbqykEdo

https://youtu.be/FJCGDECo-A4

п.с. Звучит смешно - "Начнет переодеваться под станами умрет сраз" и + "наверное". Давно играл за ланча то?

Добавлено через 5 минут
Берсы и дд белок не должны пробивать полудодж, хелоу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А давайте добавим в доп безоткатки -30 тч, как в 16 году было!

Давайте, ток как и в 16-ом, коры не могут пробить полудодж белок.