Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
https://www.youtube.com/watch?v=RyUPbqykEdo
https://youtu.be/FJCGDECo-A4
п.с. Звучит смешно - "Начнет переодеваться под станами умрет сраз" и + "наверное". Давно играл за ланча то?
Добавлено через 5 минут
Давайте, ток как и в 16-ом, коры не могут пробить полудодж белок.
Ну "наверное" не с проста почти весь сервер играет на дб. Определено этот класс(особенно белки)нуждается в апе,ведь он "должен" 100% пробивать ланча в осадке на фул додже
И тема эта не для этого
Ну "наверное" не с проста почти весь сервер играет на дб. Определено этот класс(особенно белки)нуждается в апе,ведь он "должен" 100% пробивать ланча в осадке на фул додже
И тема эта не для этого
Нет, он написал просто так, ибо если смотреть как ты говоришь, "сколько дб", он знал бы точно.
Да, именно на фулл тч, а ланч именно в осадке. Даже в таком раскладе, 2 скила не держут дб, нужно "разводить".
п.с. Почему не для этого тема? "Пожелание" - это тогда что?.
opeLLLek
06.05.2020, 22:45
1)Можно ли исправить анимацию когда акр садится в осадку? А то не понятно он сидит или нет. Анимации просто нет!
2)Увеличить откат инвиза. Или увеличить радиус обнаружения чуть выше радиуса осадки.
1)Можно ли исправить анимацию когда акр садится в осадку? А то не понятно он сидит или нет. Анимации просто нет!
2)Увеличить откат инвиза. Или увеличить радиус обнаружения чуть выше радиуса осадки.
Анимация осадки не фиксится, к сожалению.
Понятное дело, что ты сгорела с ланчей, но представь как увеличение радиуса обнаружения скажется на геймплее других классов, особенно минёров)
Я белкой дб также пью доп, надеваю руки, ант....
Белко дб не пробивает этот додж. Да, может и пробить 1 из 4-6 спелов, но как думаешь, в реальной обстановке это как будет?
Я? на додж? Никогда я не байтил никого на додж. Я играю в кеддд, так, чтоб знал (иногда даже маг баф не бафаю на додж, т.к вижу, что додж тут бесполезен).
Тут еще парни скинули видео : https://www.youtube.com/watch?v=RyUPbqykEdo
А ты говоришь, что все пробивает.
Как я и говорил, сути того, что при этих "мисах" ланчу достаточно одеть 2 хища и тебя уложить.
Поддерживаю, когда ты на 6 руках, с допом 55/70и антиком тч миссаешь в ланча который сидит в осадке это пздц
iLoveHeavyMetal
07.05.2020, 12:06
А можно пофиксить ускоренную посадку ланча в осадку через прыжек или бан за это выдавать? Ведь это багоюз.
И возможно ли, на будущее, убрать слово "Scanning" при сканировании карты?
Часто мешает понять, какие и сколько точек стоят.
Можно ли добавить в смену щита , чтоб менять можно его было на антикрит ?
DniweAssasiniwe
07.05.2020, 13:47
Можно ли добавить в смену щита , чтоб менять можно его было на антикрит ?
Прими таблетки.
TwoStrips
07.05.2020, 13:51
А можно пофиксить ускоренную посадку ланча в осадку через прыжек или бан за это выдавать? Ведь это багоюз.
Ускоряется только анимация, дамаг не проходит.
Ускоряется только анимация, дамаг не походит.
Чем быстрее анимация,тем быстрее будет возможность нанести дамаг =)
Ускоряется только анимация, дамаг не походит.
Предлагаю убрать прыжок, а лучше осадку у ланчей. А ещё лучше скилы у ланчей.
А можно добавить берсу и варвару скорость бега храма? У белок в расе одни дбшники, потому что догнать кого-то берсом или варваром нереально. Ну камооооон
А также можно добавить берсу в скилл двойной удар возможность бить булавой и титаном? На других классах это никак не скажется, если берс сможет булавой бить двойной.
А можно добавить берсу и варвару скорость бега храма? У белок в расе одни дбшники, потому что догнать кого-то берсом или варваром нереально. Ну камооооон
А также можно добавить берсу в скилл двойной удар возможность бить булавой и титаном? На других классах это никак не скажется, если берс сможет булавой бить двойной.
Все это будут делать на 2.3.2.2. Жди
TwoStrips
07.05.2020, 14:51
Чем быстрее анимация,тем быстрее будет возможность нанести дамаг =)
Это не дота 2. В РФ это работает по другому.
Узнаю у более опытных людей, на сколько это может влиять на скорость скилла. По моим тестам и знанию механики, дамаг не проходит, идет только анимация.
Неваляха
07.05.2020, 15:55
А /rep чат включат когда-нибудь? Почему его отключили?
iLoveHeavyMetal
07.05.2020, 16:07
Отключили потому что вайтам не нравилось что лампы с бч могли в этот чат писать, вайты наныли и чат отключили.
Неваляха
07.05.2020, 16:21
Тогда мое предложение включить /rep чат обратно.
Отключили потому что вайтам не нравилось что лампы с бч могли в этот чат писать, вайты наныли и чат отключили.
Если бы лампы писали в этот чат, то его бы никто не отключал. Правильнее будет сказать "лампы с бч срали оскорблениями в этот чат".
Этот чат использовали в 90% случаях для провокаций/оскорблений/агра и тд, т.к на него бч и чс не распространяется. Зачем он тебе понадобился?
igor1000
07.05.2020, 17:08
Этот чат использовали в 90% случаях для провокаций/оскорблений/агра и тд, т.к на него бч и чс не распространяется. Зачем он тебе понадобился?
Вот кто виноват во всём.
Насчёт точности и доджа акров.
1. Играя за ланча точности вагон и убиваешь в скилл любую белку которая на фулл додже
2. Играя за ланча перепрыгиваю на фулл нг дж резист+антик дж+ доп дж(все это в осадке) сливаюсь от белок дб в 70% случаях, для себя уже понял что лучше быть на кеддд, вампе в то время как просел по хп
3. Играя за дементра по поводу доджа полегче, можно уйти от 3-4 белок на фулл додже без 58 лука
4. Играя за дементра пвп с шубами заключается в том что я с инвиза на фулл тч даю 2 Скилла , 3 на добив идёт практически в 80% случаях в мисс, затем шуба перепрыгивает и спокойно на без откатке продамаживает, выше писали что у дементра много тч- это бред, зайдите и протестите) играя за белок дб можно спокойно выжить на додже даже если тебя начали в спину с инвиза бить.
Как то так
P.S. Это не нытьё, просто мое субъективное мнение.
Это не дота 2. В РФ это работает по другому.
Узнаю у более опытных людей, на сколько это может влиять на скорость скилла. По моим тестам и знанию механики, дамаг не проходит, идет только анимация.
Если нажимать скилл сразу - да, только анимация.
Но если нажимать скилл с секундной задержкой - проходит дамаг. (В этом случае всё равно скилл проходит быстрей, чем при обычной "посадке")
iLoveHeavyMetal
07.05.2020, 17:44
Ну ты как раз тот человек что чаще всех занимался провокациями и оскорблениями, лично я постоянно им пользовался под вром или просто что бы лишние глаза не видели, что бы какой то маас момент в игре прояснить или договориться о чем либо, да даже просто узать про что то нужное, конечно и в словесные перепалки бывало вступал, вот только моих апонентов не кто не заставлял мне отвечать, все делают то что им нужно и важно, не хочешь оскорблений не общайся в чате.
Добавлено через 3 минуты
1. Играя за ланча точности вагон и убиваешь в скилл любую белку которая на фулл додже
2. Играя за ланча перепрыгиваю на фулл нг дж резист+антик дж+ доп дж(все это в осадке) сливаюсь от белок дб в 70% случаях, для себя уже понял что лучше быть на кеддд, вампе в то время как просел по хп
3. Играя за дементра по поводу доджа полегче, можно уйти от 3-4 белок на фулл додже без 58 лука
4. Играя за дементра пвп с шубами заключается в том что я с инвиза на фулл тч даю 2 Скилла , 3 на добив идёт практически в 80% случаях в мисс, затем шуба перепрыгивает и спокойно на без откатке продамаживает, выше писали что у дементра много тч- это бред, зайдите и протестите) играя за белок дб можно спокойно выжить на додже даже если тебя начали в спину с инвиза бить.
Как то так
Ну по поводу скрыса дбшников за дементора, те же проблемы крысишь, и на третий скил мисаешь в щубу дб, доджа много а у акра тч что бы пробить белку дб не хватает, даже вкрысу единственный способ дементором слить щубу дб это снять додж.
Неваляха
07.05.2020, 19:17
Я, конечно, могу ошибаться, но все это - проблемы провокаторов и тех, кто ведется на провокации.
С переборами в этом чате справится тех поддержка.
А в остальном - это нормальный способ привлечь к чему-то внимание ламп, чтобы они привлекли туда расу или просто свою гильдию.
Как то так
Пожалуйста, хватит. Одну тему уже админ закрыл.
Я, конечно, могу ошибаться, но все это - проблемы провокаторов и тех, кто ведется на провокации.
С переборами в этом чате справится тех поддержка.
А в остальном - это нормальный способ привлечь к чему-то внимание ламп, чтобы они привлекли туда расу или просто свою гильдию.
Пожалуйста, хватит. Одну тему уже админ закрыл.
Привлечение в алл чате/ в лс не работает уже?
2рукСдвухРук
07.05.2020, 19:58
Еженедельный ивент сегодня не будет проводиться.
Он будет перенесен на четверг, начало в 19:30 (объявления в чате с 19:00)
____
Забыли?
opeLLLek
07.05.2020, 20:27
Поднять цену инвиза, сделать за шоколи, повысить откат до 5-10 минут и уменьшить действие.
AppleStore
07.05.2020, 20:29
Поднять цену инвиза, сделать за шоколи, повысить откат до 5-10 минут и уменьшить действие.
Больной что ли ?
opeLLLek
07.05.2020, 20:47
Нет. А ты?
igor1000
07.05.2020, 21:36
Вообще голову потерял? Даже я себе такого не позволяю. Я то тут многое предлагал.
opeLLLek
07.05.2020, 22:06
Вообще голову потерял? Даже я себе такого не позволяю. Я то тут многое предлагал.
Бесит вечный инвиз катаны, допы. Сервак сделали для крыс только?
igor1000
07.05.2020, 23:38
Такова игра. Без инвиза играть невозможно.
PallMall
08.05.2020, 01:18
Жиза, катаны вообще жуть
anubis009
08.05.2020, 02:40
опять же, я категорически не согласен с ценой на 55/70.
коры дб тупо не заморачиваются на счёт меткости, им хватает с головы - н70+30тч
когда остальным нужен 55/70 ибо без него шанс попасть по противнику мизерный в нынешных реалиях.
не справедливо получается
опять же, я категорически не согласен с ценой на 55/70.
коры дб тупо не заморачиваются на счёт меткости, им хватает с головы - н70+30тч
когда остальным нужен 55/70 ибо без него шанс попасть по противнику мизерный в нынешных реалиях.
не справедливо получается
Откуда такая инфа?
Я за фулку королукаря сжираю стек 55/70
Без него вообще не дерусь.
anubis009
08.05.2020, 02:59
Откуда такая инфа?
Я за фулку королукаря сжираю стек 55/70
Без него вообще не дерусь.
я уже 3 день только фармлю.
на увороте чтобы меньше сливали
все коры которые сливали, при вопросе с каким допом бегают отвечали "в основном н70+30тч, изредко 55/70"
вот откуда у меня такие выводы
а мне белкой дб к примеру, изредко юзать 55/70 не получается, без него никак.
iLoveHeavyMetal
08.05.2020, 06:56
я уже 3 день только фармлю.
на увороте чтобы меньше сливали
все коры которые сливали, при вопросе с каким допом бегают отвечали "в основном н70+30тч, изредко 55/70"
вот откуда у меня такие выводы
а мне белкой дб к примеру, изредко юзать 55/70 не получается, без него никак.
У коры с допом 30 тч столько же тч сколько у белки с 55/70.
да только при том у белки уварот еще и дикий крит
iLoveHeavyMetal
08.05.2020, 09:15
да только при том у белки уварот еще и дикий крит
У всех крит одинаковый, что у кор что у белок что у акров. И уварот тоже, белки на безоткатке додж не юзают, там или додж или безоткатка.
У всех крит одинаковый, что у кор что у белок что у акров. И уварот тоже, белки на безоткатке додж не юзают, там или додж или безоткатка.
Согласен, Крит одинаковый, но допы 5570 рили дорогие, пьёшь доп на одного типа, потом бегаешь бережёшь его, ищешь кого бы ещё с этим допом убить
iLoveHeavyMetal
08.05.2020, 14:49
Согласен, Крит одинаковый, но допы 5570 рили дорогие, пьёшь доп на одного типа, потом бегаешь бережёшь его, ищешь кого бы ещё с этим допом убить
Вообще белко дб и без безоткатки играбельны, знаю это на примере акра дб с лазеркой, даже без допа на откат, у белки останется баф на откат. Теоритически пряморукая белка может не юзать доп на откат даже с пестами и иметь не пробиваемый для могих проф додж, и при этом иметь достаточно мощьный прокаст.
anubis009
08.05.2020, 16:17
воооот в этом то и дело! я об этом и пытаюсь сказать!
для кор дб это вообще идеально, им просто не нужно заморачиваться по этому поводу
смысл им делать кв, тратить ресурсы и время - чтобы достать 55/70?
если можно просто у нпс купить за 1кк стек допов 30тч
и потом в итоге они получают даже больше дамага, потому что юзают н70.
не справедливо!
Сейчас сидел в крагах и выполнял ивентовый квест с кристаллами, меня турель белок пробивала через текстуры. Она находилась где-то на спуске к храну, а я был сверху. Прибежала белка, начал меня бить и турель сагрилась на меня через текстуры.
Это какое-то багоюзертсво или это нормально ?
Сейчас прибежал на змейку, турель стоит таким образом, что она сама по себе не агрится и я ее слить не могу, но когда владелец тыкает по врагу, турель начинает бить.
для кор дб это вообще идеально, им просто не нужно заморачиваться по этому поводу
не справедливо!
Тут смысл лишь в том, что 5570 довольно дорогой, но, а то, что кора может юзать 70 доп и 30 тч это уже класс у них такой, претензий поэтому поводу быть не должно
4е6урашка
08.05.2020, 17:33
Такое наблюдение:
Доп n63 и n70 перепивается допом 55/70, но наоборот нет;
Каштан допом 55/70 перепить нельзя, но наоборот можно.
В нынешних реалиях доп 55/70 приходиться пить практически постоянно, и бегая на тех же каштанах, чтобы заюзать 55/70 приходится терять какое-то количество времени и перепивать каштан.
Конечно, можно бегать только на n70 и перепивать 55/70 моментально, но это выходит довольно дорого.
Поэтому хотелось бы узнать - так задумано?
anubis009
08.05.2020, 18:30
Тут смысл лишь в том, что 5570 довольно дорогой, но, а то, что кора может юзать 70 доп и 30 тч это уже класс у них такой, претензий поэтому поводу быть не должно
гениальный ответ
тогда смысл белкам от доджа?
когда уже уберут эти катаны??? в свое время помню пофиксили бумбоксы из-за того что все ныли. А теперь каждый нуб с катаной бегает. Либо их вообще вывести из игры,либо сделать -7 бега,чтобы уходил в инвиз,но стоял на месте. Дбшникам вообще по кайфу,чувствую себя минерами. А -2 бега для них это ерунда.
когда уже уберут эти катаны??? в свое время помню пофиксили бумбоксы из-за того что все ныли. А теперь каждый нуб с катаной бегает. Либо их вообще вывести из игры,либо сделать -7 бега,чтобы уходил в инвиз,но стоял на месте. Дбшникам вообще по кайфу,чувствую себя минерами. А -2 бега для них это ерунда.
А ты не думал, что бумбоксы пофиксили т.к. их использовала одна раса и это было несправедливо по отношению к другим, а катаны могут достать и использовать все.
гениальный ответ
тогда смысл белкам от доджа?
Играю за белку дб, все норм с доджем, держу в курсе.
Slaaaaash
08.05.2020, 20:40
Играю за белку дб, все норм с доджем, держу в курсе.
как точности? :D
anubis009
08.05.2020, 20:48
как точности? :D
я ему про точность говорю)
а он мне про додж впаривает
не справедливо!
А еще у коры есть сетка.Кора пробивает додж,а белка нет.
Такое наблюдение:
Доп n63 и n70 перепивается допом 55/70, но наоборот нет;
Каштан допом 55/70 перепить нельзя, но наоборот можно.
В нынешних реалиях доп 55/70 приходиться пить практически постоянно, и бегая на тех же каштанах, чтобы заюзать 55/70 приходится терять какое-то количество времени и перепивать каштан.
Конечно, можно бегать только на n70 и перепивать 55/70 моментально, но это выходит довольно дорого.
Поэтому хотелось бы узнать - так задумано?
По другому не сделать.
Добавлено через 1 минуту
Катаны актуальны только в солусе, во всех остальных локациях можно использовать копеешный допинг инвиза.
anubis009
08.05.2020, 23:24
А еще у коры есть сетка.Кора пробивает додж,а белка нет.
ты дурак чтоле?
я про ДОП 55/70!!!!!!!!! пишу
я пишу о том что нам белкам без него очень сложно
покудо корам лукарям хватат и 30тч допа!!! им попросту на надо заморачиваться добывать этот 55/70!
ты дурак чтоле?
я про ДОП 55/70!!!!!!!!! пишу
я пишу о том что нам белкам без него очень сложно
покудо корам лукарям хватат и 30тч допа!!! им попросту на надо заморачиваться добывать этот 55/70!
Если фулл додж одеть (шуб) кор дб даже с 55/70 не пробьет...
anubis009
09.05.2020, 00:39
Если фулл додж одеть (шуб) кор дб даже с 55/70 не пробьет...
добрый ты человек! я пишу о том что доп 55/70 по цене сильно завышен!
и к примеру коре дб он и не нужен!
ей хватает н70+30тч чтобы успеть дать те 3-4 скила чтобы слить
и ты просто не успеваешь спрыгнуть на додж!
когда мне белке без 55/70 даже пытаться нет смысла, с н70+30тч я даже в боевой додж мисую.
теперь ты меня услышал?
добрый ты человек! я пишу о том что доп 55/70 по цене сильно завышен!
и к примеру коре дб он и не нужен!
ей хватает н70+30тч чтобы успеть дать те 3-4 скила чтобы слить
и ты просто не успеваешь спрыгнуть на додж!
когда мне белке без 55/70 даже пытаться нет смысла, с н70+30тч я даже в боевой додж мисую.
теперь ты меня услышал?
Увы не юзай безоткатку , в чем проблема?
К сведению все коры пьют 55/70. Интересно что за люди в 2020 носят 30 допы на тч самому то не смешно ?
Играл на кора дб на каждого второго пришлось пить 55/70
anubis009
09.05.2020, 01:29
К сведению все коры пьют 55/70. Интересно что за люди в 2020 носят 30 допы на тч самому то не смешно ?
1. Гениальная идея - на профе с для безоткатки не юзать безоткатку.
2. чёт нифига не верю про каждого второго
Неваляха
09.05.2020, 06:39
Я пью такой доп на своем нуболанче и всех пробиваю.
theoretical
09.05.2020, 10:31
А ты не думал, что бумбоксы пофиксили т.к. их использовала одна раса и это было несправедливо по отношению к другим, а катаны могут достать и использовать все.
Ага, только с катаной не все классы играбельны, если брать фан в солусе. Ланчи и сумки делают Сосо Павлиашвили
Пофиксите баг, когда ланчи садятся в осадку, ну это пиздец, по идее пока он садится, можно уйти на приемлемое расстояние дбшником, а тут какой-то ethernal только нажал на осадку, сразу скилл, бред же
Не знаю ,на сколько мало ТЧ и меткости у булок,но вчера моего дементора на фул Дж(нг бижа,+5 ноги,дБ сет,лук ,Антик и доп на Додж) падал в два скила от белок:
Дб
Спец ,который поставил туру,но убил не ей,а скилами(за радиусом туры)
Бб
В общем я не знаю,что вы ноете.
Я за дементора 75% с +6 руками мисаю (без 55/70) в дБ булок, в магов булок
В кор дБ мисаю 50%
Но у меня и класс такой. Так что уважаемые белки,не нойте)))
Не знаю ,на сколько мало ТЧ и меткости у булок,но вчера моего дементора на фул Дж(нг бижа,+5 ноги,дБ сет,лук ,Антик и доп на Додж) падал в два скила от белок:
Дб
Спец ,который поставил туру,но убил не ей,а скилами(за радиусом туры)
Бб
В общем я не знаю,что вы ноете.
Я за дементора 75% с +6 руками мисаю (без 55/70) в дБ булок, в магов булок
В кор дБ мисаю 50%
Но у меня и класс такой. Так что уважаемые белки,не нойте)))
Пишешь в 2 скила, а тыкали тебя 3 белки (по твоим же словам "скилами").
с 55-70 в 2 скила тебя разве что лампа заберет, у белок нет такого дмг в тч.
п.с И то, что тебя 3-е затыкали - эт так и должно быть.
А говорилось не про "тч белок", а про "додж ланча в осадке". Разницу чувствуешь?
Точность никто не просил.
И да, до перехода все равно никаких изменений. Так что просто подождем.
Пишешь в 2 скила, а тыкали тебя 3 белки (по твоим же словам "скилами").
с 55-70 в 2 скила тебя разве что лампа заберет, у белок нет такого дмг в тч.
п.с И то, что тебя 3-е затыкали - эт так и должно быть.
А говорилось не про "тч белок", а про "додж ланча в осадке". Разницу чувствуешь?
Точность никто не просил.
И да, до перехода все равно никаких изменений. Так что просто подождем.
1. Пожалуйста, перечитай мой текст. Я говорил про 2 скила от спеца. Это было в крагах ,ник на Ш какой то вроде был. С чего ты вообще взял, что я говорил что-то про 3 белки которые тыкали?
2. С чего ты вообще делаешь какие-то выводы, если даже не знаешь ники моих персонажей и ник моего дементора в данном случае?
3. Про то ,что ты пишешь что 3 белки затыкали - ну да ,это нормально. Я вообще не говорил про это.
4. Ты говорил про ланча в осадке. А вот тебе другая ситуация. Как дементором играть то?) если нет тч как у кор, нет доджа как у бул?) вот именно, играть и не недовольствоваться.Ибо если булка на додже(маг ,дб)- не убьешь. Дб кор на додже-Можно с божьей помощью убить. ББ (или маг)в кддд с щитом- не убьешь(сложно убить точнее). Тут сложный класс, но люди играют .
Выводы:
1) у каждого класса свои + и - . К ним надо привыкать и использовать
2) у тебя хорошее воображение (потому что моих персов придумал сам себе и чет решил,что ситуации со спецом бул не было. в обще какие-то догадки у тебя,а не факты. Очень надеюсь ,что ты просто ошибся и перепутал меня с кем-то. )
1. Пожалуйста, перечитай мой текст. Я говорил про 2 скила от спеца. Это было в крагах ,ник на Ш какой то вроде был. С чего ты вообще взял, что я говорил что-то про 3 белки которые тыкали?
2. С чего ты вообще делаешь какие-то выводы, если даже не знаешь ники моих персонажей и ник моего дементора в данном случае?
3. Про то ,что ты пишешь что 3 белки затыкали - ну да ,это нормально. Я вообще не говорил про это.
4. Ты говорил про ланча в осадке. А вот тебе другая ситуация. Как дементором играть то?) если нет тч как у кор, нет доджа как у бул?) вот именно, играть и не недовольствоваться.Ибо если булка на додже(маг ,дб)- не убьешь. Дб кор на додже-Можно с божьей помощью убить. ББ (или маг)в кддд с щитом- не убьешь(сложно убить точнее). Тут сложный класс, но люди играют .
Выводы:
1) у каждого класса свои + и - . К ним надо привыкать и использовать
2) у тебя хорошее воображение (потому что моих персов придумал сам себе и чет решил,что ситуации со спецом бул не было. в обще какие-то догадки у тебя,а не факты. Очень надеюсь ,что ты просто ошибся и перепутал меня с кем-то. )
1. Т.е. тебя уложил спец булок в 2 скила при том, что туры тебя не били? В своем уме то?
В смысле с чего я взял, что 3? Ты же сам написал ДБ,Спец,ББ были.......
2. Причем тут твой ник вообще? Я без понятия, кто ты.
3. Ну так зачем ты пишешь тогда про эту ситуацию с 3 булами, когда говорилось о ланче в осадке.
4. Ты говоришь про дементора, а как белко магом играть то? Ты видел их урон-крит?
Тебя не сольет ни один булко дб, если ты в фулл додже. 344 пробиваются 2-3 скила из 10, про 374 не говорится вовсе.
Выводы:
1) Это я знаю, но никто не говорил про классы, писали про ланча, у которого 1 минус - в масс замесах умрет в осаде. Другого не вижу. Все "бусты" серва у него.
2) Кого я напридумал? Каких твоих персов? Ты о чем вообще....
п.с. Думаю, ты какой-то ЧСВшный чтоль.......)
И да, попросил бы на этом закончить. Отвечать не надо. Благодарю.
1. Т.е. тебя уложил спец булок в 2 скила при том, что туры тебя не били? В своем уме то?
В смысле с чего я взял, что 3? Ты же сам написал ДБ,Спец,ББ были.......
2. Причем тут твой ник вообще? Я без понятия, кто ты.
3. Ну так зачем ты пишешь тогда про эту ситуацию с 3 булами, когда говорилось о ланче в осадке.
4. Ты говоришь про дементора, а как белко магом играть то? Ты видел их урон-крит?
Тебя не сольет ни один булко дб, если ты в фулл додже. 344 пробиваются 2-3 скила из 10, про 374 не говорится вовсе.
Выводы:
1) Это я знаю, но никто не говорил про классы, писали про ланча, у которого 1 минус - в масс замесах умрет в осаде. Другого не вижу. Все "бусты" серва у него.
2) Кого я напридумал? Каких твоих персов? Ты о чем вообще....
п.с. Думаю, ты какой-то ЧСВшный чтоль.......)
И да, попросил бы на этом закончить. Отвечать не надо. Благодарю.
Ты не так меня понял. не одновременно 3 булки
А просто в разное время от разных классов 1 на 1 про фул додже.
И да,та булка спец уложила моего дементора в 2 скила на фул дж.
Я не ЧСВ , я говорю факты своей игры и так же вижу как ланчи отваливаются от дб булок .Всегда можно сказать,а как играть против магов кор? 1 на 1 маг кор завалит всех. (пряморукий) . и т.п.
А вот из твоих уст только жалобы и нытье (без обид,но ощущается так)
Вот на этом и закончим, не благодари.
Ты не так меня понял. не одновременно 3 булки
А просто в разное время от разных классов 1 на 1 про фул додже.
И да,та булка спец уложила моего дементора в 2 скила на фул дж.
Я не ЧСВ , я говорю факты своей игры и так же вижу как ланчи отваливаются от дб булок .Всегда можно сказать,а как играть против магов кор? 1 на 1 маг кор завалит всех. (пряморукий) . и т.п.
А вот из твоих уст только жалобы и нытье (без обид,но ощущается так)
Вот на этом и закончим, не благодари.
Буду знать, что спец белок пробивает 374 и убивает в 2 скила (без тур).
Магов кор? Спокойно...Не вижу никаких проблем. Может убить тебя также, как и ты его.
Ну процитируй мои "жалобЫ" и "нытье". Хотел бы просмотреть.
Не благодарю....Попросил же не отвечать.
булка спец уложила моего дементора в 2 скила на фул дж.
https://www.meme-arsenal.com/memes/6f177c8c086541275756879dfad59462.jpg
Если что, это спец на фулл дж был :rofl:
1. Гениальная идея - на профе с для безоткатки не юзать безоткатку.
2. чёт нифига не верю про каждого второго
Кто тебе сказал, что профа белко дб создана для безоткатки? Может у Вас уважаемых белок дб уже зажратая морда, и Вы хотите не слезая с безоткатки убивать всех?
Учитесь допы комбинировать и менять по обстоятельствам. То что у белок берс и дб бегает со скилами без КД это нереальный буст.
Знал бы ты,какое удивление было у меня))
anubis009
10.05.2020, 14:33
слишком много фантомов в игре
как то не нормально получать сетку от акров бб за пол карты
и терять из виду персонажей, когда ты вроде как его видишь, бежишь на него а он шлёп и исчезает
если это как то возможно, не помешало бы по фиксить данную херню)
ладно в крагах, это только на чв, где большое скопление людей
но это происходит и на остальных картах
+ при смене антика, давольно часто персонажа кидает обратно
TwoStrips
10.05.2020, 14:38
слишком много фантомов в игре
как то не нормально получать сетку от акров бб за пол карты
и терять из виду персонажей, когда ты вроде как его видишь, бежишь на него а он шлёп и исчезает
если это как то возможно, не помешало бы по фиксить данную херню)
ладно в крагах, это только на чв, где большое скопление людей
но это происходит и на остальных картах
Добрый день. Проверьте фильтр в ЛК. Он актуален для региона, в котором Вы проживаете?
anubis009
10.05.2020, 14:47
Добрый день. Проверьте фильтр в ЛК. Он актуален для региона, в котором Вы проживаете?
перепробовал все)
для меня самым хорошим оказался Европа
в игре пинг 44-52мс , на чв порой 70 бывает
я думаю что пинг в полне нормальный
предположу что причина в другом
opeLLLek
10.05.2020, 15:23
Будет ли добавлен в добычу посох однорук без свойств? В дж например? А то только у перекупов покупать.
Как тут работает деф? Имеет смысл +6 фул шмот на деф точить? Имеет ли смысл собирать цит бижу например на деф (туманки/мутанты), бонус атаки/хп нормальный но свойство дефа непонятно нужно ли?
Будет ли добавлен в добычу посох однорук без свойств? В дж например? А то только у перекупов покупать.
Как тут работает деф? Имеет смысл +6 фул шмот на деф точить? Имеет ли смысл собирать цит бижу например на деф (туманки/мутанты), бонус атаки/хп нормальный но свойство дефа непонятно нужно ли?
Деф в данный момент работает неоднозначно. Ны тычки, турели, мины, анимусов работает весь деф. На скиллы: из рассчета каждая сотня тысяч дефа - это минус одна тысяча урона.
Пока на деф одеваться в 80% случаях незачем.
opeLLLek
10.05.2020, 15:31
Деф в данный момент работает неоднозначно. Ны тычки, турели, мины, анимусов работает весь деф. На скиллы: из рассчета каждая сотня тысяч дефа - это минус одна тысяча урона.
Пока на деф одеваться в 80% случаях незачем.
Я вточил +6 фул деф мага шмот думал от ланча и дб тычки меньше будут, разницы не увидел.
Я вточил +6 фул деф мага шмот думал от ланча и дб тычки меньше будут, разницы не увидел.
Нужен щит магистра +7, антик +6. Тогда увидишь разницу
Так и планировалось? :В
https://i.gyazo.com/dbfbb3a47973ce9b8c6f4283b3530460.gif
Почти, только выстрелы должны быть из оружия, а не из тела. Будем смотреть. :yes4:
EraBulck
12.05.2020, 13:19
ХАхахах
whiteselect
12.05.2020, 13:46
Клиент выдает ошибку при скачивании новых файлов, со старой версией в игру не зайти, на сайте новый патч еще не выложили. Что делать?
Патч уже на сайте. Клиент заливается на апдейтр.
В связи с последней информацией о компании, будет ли своевременно выложено описание и награды в новой компании (желательно день в день)? Чтобы игроки, которые ни в чем не нуждаются понимали, стоит ли проходить эту компанию.
А так же, будут ли добавлены новые задания в цепочках развития персонажа?
можно ли убрать 2 круг снятия пвп очков?
можно ли убрать 2 круг снятия пвп очков?
Что бы в конечном счете ни за кого больше пвп не давали?))))))))))
18 выйдет только кампания? Или ждать какой-нибудь апгрейд антиков? Просто помню в планах было или от этой идеи пока отказались?
Почти, только выстрелы должны быть из оружия, а не из тела. Будем смотреть. :yes4:
Анимация выстрелов пулемета или белковской турки смотрелась бы намного уместнее.
Sokolinki
12.05.2020, 21:43
Анимация выстрелов пулемета или белковской турки смотрелась бы намного уместнее.
Поддерживаю или сделать как выстрел из лазерного оружия :dance4::dance4:
TwoStrips
12.05.2020, 21:47
А выстрел огнемета эпичнее)
Поддерживаю или сделать как выстрел из лазерного оружия :dance4::dance4:
Это уже звездные войны будут)
Можно небольшой спойлер с новой компании для затравочки)?
Можно небольшой спойлер с новой компании для затравочки)?
Ходят слухи, что будет новая кампания
Ходят слухи, что будет новая кампания
Ходят слухи, что кто-то смеётся над твоими шутками
Ходят слухи, что кто-то смеётся над твоими шутками
Но не те, над кем я смеюсь =)
Можно, как то подключить прем сразу на 3,6,9 или 12 месяцев? Или только на 1 месяц можно?
Можно, как то подключить прем сразу на 3,6,9 или 12 месяцев? Или только на 1 месяц можно?
Только на 1 месяц.
Можно сделать туры 70 и мины более доступными??? чтобы спецом пофанится,надо полдня фармить, с минами так же, 5+кк за стек,который сметают ббшники и твинкофармеры за 10 минут,такое себе удовольствие.
По поводу мин не согласен. Минер сейчас себя и так более чем комфортно чувствует и за данный класс много кто играет, потому что пвп набивать гораздо легче, чем за другие классы. Мины очень ситуативная вещь и разбрасывать их где попало не стоит. В некоторых ситуациях они помогают на фане слить жирного ббшника. Но опять же, игра за этот класс более чем комфортная и бустить его еще нет необходимости.
По поводу турелей ничего сказать не могу. С одной стороны это изи набив пвп на блоках (воткнул турели и тупо стоишь), с другой стороны мне очень жалко спецов кор. Наблюдать за тем как они преследуют цель и то и дело, что разворачивают и сворачивают турели обратно, очень смешно. В лучшем случае ты потратишь ресы на турель. В худшем ее просто сломают. Лично для меня данный класс неиграбелен. Я бы контроль дал спецам кор и белок. Условную сетку.
За акроспецов подобных проблем не наблюдал.
Неваляха
13.05.2020, 18:51
По поводу мин не согласен. Минер сейчас себя и так более чем комфортно чувствует и за данный класс много кто играет, потому что пвп набивать гораздо легче, чем за другие классы. Мины очень ситуативная вещь и разбрасывать их где попало не стоит. В некоторых ситуациях они помогают на фане слить жирного ббшника. Но опять же, игра за этот класс более чем комфортная и бустить его еще нет необходимости.
По поводу турелей ничего сказать не могу. С одной стороны это изи набив пвп на блоках (воткнул турели и тупо стоишь), с другой стороны мне очень жалко спецов кор. Наблюдать за тем как они преследуют цель и то и дело, что разворачивают и сворачивают турели обратно, очень смешно. В лучшем случае ты потратишь ресы на турель. В худшем ее просто сломают. Лично для меня данный класс неиграбелен. Я бы контроль дал спецам кор и белок. Условную сетку.
За акроспецов подобных проблем не наблюдал.
Да, и запрет хп им вместе с затычками. Думаю, магию элиты тоже можно открыть.
Tetrisss
14.05.2020, 00:03
Новые текстуры с компанией и 2.2.3.2 будут?
iFuJivara
14.05.2020, 02:09
Предлагаю убрать 1.5 сек зелень. Может щит и элементы сета очищение станут более актуальны , да и маги станут более востребованные чем сейчас ;)
Tetrisss
14.05.2020, 11:23
Предлагаю убрать 1 и 1.5 сек зелень. Может щит и элементы сета очищение станут более актуальны , да и маги станут более востребованные чем сейчас ;)
Вобще зелень убрать, чтобы магам легче было
EraBulck
14.05.2020, 12:17
Вобще зелень убрать, чтобы магам легче было
Ну в 5 апе зеленка была только у акров)
Ну в 5 апе зеленка была только у акров)
в 2012 доллар был по 30
EraBulck
14.05.2020, 18:08
в 2012 доллар был по 30
Он и в 2014 был 35 рублей
opeLLLek
14.05.2020, 22:27
Будут резать ДБ? Слишком много урона. Больше половина серва дб. С катаной всегда в инвизе и пофиг на минус бег. Когда пол серва будет на магах например бегать?
Когда уберут пвп контент и будет пве, чтобы магами кв делать (никогда)
Будут резать ДБ? Слишком много урона. Больше половина серва дб. С катаной всегда в инвизе и пофиг на минус бег. Когда пол серва будет на магах например бегать?
Если с переходом на 2.2.3.2 пофиксятся массы по 500, то тогда многие пересядут на магов.
anubis009
15.05.2020, 00:03
я как белко дб, в 2 скила могу от мага отлететь)
пряморукий маг - это смерть для дб
так что учись правильно дебафы кидать
а не как некоторые представители коро-магов - сразу камень кидают
и потом биндить, сканить и ставить ассисты по пати никто не отменял
я как белко дб, в 2 скила могу от мага отлететь)
пряморукий маг - это смерть для дб
так что учись правильно дебафы кидать
а не как некоторые представители коро-магов - сразу камень кидают
и потом биндить, сканить и ставить ассисты по пати никто не отменял
Плюсую, пряморукого мага в дБ не убить 1 на 1
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 10:07
Не знаю зачем коро магу массы против дб, извините я не в курсе, варлок точками дб на изи пробивает, так еще и бафы снять может и растеренность кинуть, какие массы о чем вы?
Не знаю зачем коро магу массы против дб, извините я не в курсе, варлок точками дб на изи пробивает, так еще и бафы снять может и растеренность кинуть, какие массы о чем вы?
ну для начала, так чисто, массы это такие же скилы магов как и одиночки, это его особенность. Почему из-за каких то проблем на сервере маги должны решаться своих особенностей? Корейцы не просто так придумали массовые скилы, полумассовые, одиночки, как распределяется урон каждого скила. Если у других классов из 5 скилов один будет постоянно залипать, думаешь быстро начнется нытье? Раньше на чв зергом влетали в толпу и массами заливали, а сейчас толпой влетаешь и половина бьет 1-400 уроном. Плюс массы для мага - способ критовать соперника, почему все критуют кроме магов? Можно долго продолжать перечислять преимущества и минусы. Тут на форуме никогда не будет адекватного мнения, потому что все топят за тот класс, который играют, и никто не хочет чтобы их соперника делали сильнее. Поэтому, к соожалению, боевых магов на сервере нет, только фармеры
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 10:41
ну для начала, так чисто, массы это такие же скилы магов как и одиночки, это его особенность. Почему из-за каких то проблем на сервере маги должны решаться своих особенностей? Корейцы не просто так придумали массовые скилы, полумассовые, одиночки, как распределяется урон каждого скила. Если у других классов из 5 скилов один будет постоянно залипать, думаешь быстро начнется нытье? Раньше на чв зергом влетали в толпу и массами заливали, а сейчас толпой влетаешь и половина бьет 1-400 уроном. Плюс массы для мага - способ критовать соперника, почему все критуют кроме магов? Можно долго продолжать перечислять преимущества и минусы. Тут на форуме никогда не будет адекватного мнения, потому что все топят за тот класс, который играют, и никто не хочет чтобы их соперника делали сильнее. Поэтому, к соожалению, боевых магов на сервере нет, только фармеры
Ну стоит тут начать с того что такие массы у магов были всегда с самого начала игры на стрелке пользуюсь тем что у моих противников магов кривые массы, даже вызывать их могу, координата. Сбивается после крита последней массы секрет прост отбегаеш от мага пока не критануло ну и смотришь насколько масса кривая, если достаточно кривая стоишь на месте в полудодже) посему то всегда маги с кривыми массами спокойно жили. Знающие люди спокойно всегда пользовались массами не смотря на их кривизну, всегда эта проблема была, тем более и без масс маг легко обходится так как у магов гиганский дпм на уровне ланча и белко дб. Ничего не могут админы сделать смассами, могли бы сделали бы, это как с вылетами на спецах акров вылетают при дебафах и одновременном переключении бижи и то же самое у белок дб безоткатка заикается если одновременно бить ей и переключать бижу, ну не могут они с этим ничего сделать, а маги на сервере сейчас так вообще имба самая имбовая имба из всех имб.
Ну стоит тут начать с того что такие массы у магов были всегда с самого начала игры на стрелке пользуюсь тем что у моих противников магов кривые массы, даже вызывать их могу, координата. Сбивается после крита последней массы секрет прост отбегаеш от мага пока не критануло ну и смотришь насколько масса кривая, если достаточно кривая стоишь на месте в полудодже) посему то всегда маги с кривыми массами спокойно жили. Знающие люди спокойно всегда пользовались массами не смотря на их кривизну, всегда эта проблема была, тем более и без масс маг легко обходится так как у магов гиганский дпм на уровне ланча и белко дб. Ничего не могут админы сделать смассами, могли бы сделали бы, это как с вылетами на спецах акров вылетают при дебафах и одновременном переключении бижи и то же самое у белок дб безоткатка заикается если одновременно бить ей и переключать бижу, ну не могут они с этим ничего сделать, а маги на сервере сейчас так вообще имба самая имбовая имба из всех имб.
видимо от этого самого, имбовости магов, повторюсь, нет ни одного боевого мага
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 10:55
видимо от этого самого, имбовости магов, повторюсь, нет ни одного боевого мага
Возможно игрокам вара не хватает примера топового мага пряморукого и нагибучего. Баланса надо попросить что бы он опру позвал что бы тот показал что могут маги. Щас маги такие пистатые что когда я их вижу в эвкипе выше среднего я просто убегаю, и мне похер на их пряморукость, я знаю что мне не победить и убегаю.
Сейчас сервер лагает, почти каждый после массы как будто делает тп вперед, не знаю только у меня ли но сервер лагает(P.S. да и не только после массы - бывает просто так).
На счет тч коромагов, пока из того что я тестил: взять +5 руки, ген, антик тч, доп 30 меткости - в варлоке ты мисаешь по баалкам+ антик доджа. А без 63+5 палки маги бьют смешные цифры..)
Но с тем что они сильные никто наверное не спорит. Просто массы элитой в 250 никого не радуют.
Возможно игрокам вара не хватает примера топового мага пряморукого и нагибучего. Баланса надо попросить что бы он опру позвал что бы тот показал что могут маги. Щас маги такие пистатые что когда я их вижу в эвкипе выше среднего я просто убегаю, и мне похер на их пряморукость, я знаю что мне не победить и убегаю.
причем тут руки, речь идет о скилах профессии. Маг должен априори бить в кучу соперников массами, для этого они и придуманы, да хп, дефа мало, но они должны бить массой. Сейчас как таковых масс нет, потому что (см. выше) то ты бьешь нормально, то ты бьешь 1-500, и уж если взять основу сервера, где ты от урона вампишься например, соотвественно у тебя нет ни дамага, ни вампа, а только путь домой, в гш…
тут любят рассуждать что одно прямо влияет на другое, так и ситуация с массами аналогична.
Ты долго выживешь в пвп стреляя из лука без стрел? наверное нет
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1460269&postcount=1373
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 15:09
причем тут руки, речь идет о скилах профессии. Маг должен априори бить в кучу соперников массами, для этого они и придуманы, да хп, дефа мало, но они должны бить массой. Сейчас как таковых масс нет, потому что (см. выше) то ты бьешь нормально, то ты бьешь 1-500, и уж если взять основу сервера, где ты от урона вампишься например, соотвественно у тебя нет ни дамага, ни вампа, а только путь домой, в гш…
тут любят рассуждать что одно прямо влияет на другое, так и ситуация с массами аналогична.
Ты долго выживешь в пвп стреляя из лука без стрел? наверное нет
Массы в толпу будут бить нормально это же толпа и массы, при чем тут толпа то, в толпу массы нормально летят не выдумывай, по одиночной цели да, могут быть кривыми.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1460269&postcount=1373
Но раньше таких проблем не было, а сейчас у всех, неужели никто не может выбрать правильный фильтр? я пробовал играть на всех фильтрах и всегда проблема с массами. Такая проблема появилась не так давно
Почему по сидячим ланчам проходят криво, у которых не меняется местоположение
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 15:29
Но раньше таких проблем не было, а сейчас у всех, неужели никто не может выбрать правильный фильтр? я пробовал играть на всех фильтрах и всегда проблема с массами. Такая проблема появилась не так давно
Почему по сидячим ланчам проходят криво, у которых не меняется местоположение
Никогда не замечал такого что вы толпой пытаетесь встать в одну точку, но пару человек из пати считают и говорят что они у себя в одной точке со всеми, а у тебя они отображаются на шаг смещенными от нужной точки? Это с 2010х годов с момента создания и первого опыта игры в рф мной наблюдается. Это обычное дело и так не только на этом сервере. Лично я с отличным интернетом и компуктером оптимизированным и быстрым на маге жестких проседаний из за масс не наблюдал. Есть еще ситуации когда часть информации просерается и от твоего компа до сервера и от компа твоего противника до сервера + несовершенство игры, по итогу из за нескольких факторов проблемма кривых масс у кого то остра а у кого то особых проблем с ними нет.
Если у тебя реальный треш с массами запиши видео хотя бы , насколько трешь, потому что ты пишешь что у тебя пздц с массами , а админ зная что проблемма масс обычное дело может подумать что ты просто преувиличиваешь, или сидишь на втором пне с захламленным жестким 2003 года выпуска и на мегафон модеме с переменным 2джи\3джи и жалуешься на кривые массы. В2010м можно было играть даже на 2джи соединении, сейчас это не возможно, мое предположение дело в изменении колличества модулей и защит сервера. Щас на таком интернете играть не возможно.
Никогда не замечал такого что вы толпой пытаетесь встать в одну точку, но пару человек из пати считают и говорят что они у себя в одной точке со всеми, а у тебя они отображаются на шаг смещенными от нужной точки? Это с 2010х годов с момента создания и первого опыта игры в рф мной наблюдается. Это обычное дело и так не только на этом сервере. Лично я с отличным интернетом и компуктером оптимизированным и быстрым на маге жестких проседаний из за масс не наблюдал. Есть еще ситуации когда часть информации просерается и от твоего компа до сервера и от компа твоего противника до сервера + несовершенство игры, по итогу из за нескольких факторов проблемма кривых масс у кого то остра а у кого то особых проблем с ними нет.
Если у тебя реальный треш с массами запиши видео хотя бы , насколько трешь, потому что ты пишешь что у тебя пздц с массами , а админ зная что проблемма масс обычное дело может подумать что ты просто преувиличиваешь, или сидишь на втором пне с захламленным жестким 2003 года выпуска и на мегафон модеме с переменным 2джи\3джи и жалуешься на кривые массы. В2010м можно было играть даже на 2джи соединении, сейчас это не возможно, мое предположение дело в изменении колличества модулей и защит сервера. Щас на таком интернете играть не возможно.
знаешь, за кривые массы магов говорят только маги, кто от этого страдает, остальным всем нормально, никто ничего не замечает. Я про это выше и говорил. Тут спорить и доказывать что-то бесполезно. Ты сам побегай на маге, пофанься с недельку-другое, мнение поменяешь, а пока это только слова
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 16:01
знаешь, за кривые массы магов говорят только маги, кто от этого страдает, остальным всем нормально, никто ничего не замечает. Я про это выше и говорил. Тут спорить и доказывать что-то бесполезно. Ты сам побегай на маге, пофанься с недельку-другое, мнение поменяешь, а пока это только слова
Я же говорю не спорь и не доказывай, просто запиши на видео, админу будет проще оценить твою проблему.
Неваляха
16.05.2020, 18:11
Предлагаю убрать из дж "свечение" при окончании времени.
Хочу попросить сделать так, чтобы капсулы с пвп очками клались в банк, не знаю, насколько это уместно.
Хочу попросить сделать так, чтобы капсулы с пвп очками клались в банк, не знаю, насколько это уместно.
Я думаю вообще не уместно.
Создаёшь твинков, делаешь квесты на пвп, перекидываешь все на одного персонажа и как итог можно сделать топ оружие и топ броню просто за твинководство и квесты. А основа этого сервера все таки пвп составляющая, а не пве.
Можно убрать эту табличку при переключении гравицикла?
https://i.gyazo.com/f8fa2b43af7e65390395cc4d6fb15140.png
Можно убрать эту табличку при переключении гравицикла?
https://i.gyazo.com/f8fa2b43af7e65390395cc4d6fb15140.png
Увы, нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot