Просмотр полной версии : Тема будет пересоздана.
TheDJ[A]
07.02.2020, 18:27
Добрый вечер. Голосование по изменению нового патча 24.1. Голосуем.
Добавлено через 7 минут
Просьба, агитируйте людей в игре зайти и проголосовать.
CASHSHOP допы это, если что Инвиз, крит доп, откат доп, может кто-то не понял, что за шоп допы.
K1LLorDie
07.02.2020, 18:50
Не вижу смысла этого ново введения,Слишком долгий откат допов особенно если ты в пвп с кем то.
Просьба к каждому кто проголосовал или думает над вариантом, отписать своё мнение/мысли, желательно как можно более внятно, каждый голос и каждое мнение будет учтено.
Я проголосовал за вернуть кд Шоповским допам, потому что я считаю, что именно благодаря этим допам можно перепивать руны и, если уж говорить, что у цветных допов стало большое кд, то я лично не заметил разницы, что раньше они кдшились не особо быстро, что и сейчас, а вот из-за Шоповских допов я чувствую дискомфорт в пвп и просто фанясь.И дайте возможность обменять старые допы(цветные) на новые, хотя бы 3к1, а то люди эти допы покупали за шоп и т.д, а теперь их можно просто выкинуть.
Gunblade:)
07.02.2020, 19:15
Лучше вернуть все как было раньше и в ближайшее время не касаться темы допов.Это та самая составляющая игры,которую вообще не стоит трогать на данный момент,есть куда более важные проблемы.Ну играли же нормально,все отлично перепивалось и с вполне приемлемым кд.По поводу высказывания насчет избытка цветных допов(а именно так написал сам админ) я вообще впал в ступор:как у игроков вообще могут образовываться залежи столь ценных банок?Они же улетают по кд по время фана стек за стеком,я лично на налутанные шоколи вымениваю по 5 стеков оранжевых и розовых допов и мне этого хватает на месяц с небольшим активного фана,этот гребаный дефицит реально иногда напрягает.Какой во всех этих изменениях смысл,я хз...
Вернуть всё как было, т.к. вообще пропал такой элемент пвп как игра допами. Да и от руны противодействия теперь значительно сложнее избавиться
Вернуть откат допам, новые допы оставить. Склады мои также ушли в небытие, но при этом введение новых допов, однозначно даст проекту доход, а людям стимул для подключения большого премиума. Сам по необходимости подключу х10, без нужды подключать не стану, есть нехватка допингов = необходимость в премиуме.
Не может быть такого варианта как: «вернуть как было», мы это не рассматриваем. Нельзя откатить патч потому, что кто-то против новой системы работы допингов. Мы можем учесть пожелания по изменению, не более того.
kanistra
07.02.2020, 19:49
я голосовал за возможность "перепивать" N70 допом 55\70, самое главное что это удобно и не нужно выдумывать велосипед
TheDJ[A]
07.02.2020, 19:57
Не может быть такого варианта как: «вернуть как было», мы это не рассматриваем. Нельзя откатить патч потому, что кто-то против новой системы работы допингов. Мы можем учесть пожелания по изменению, не более того.
Будем считать, что это значит "уменьшить кд".
Ставим спасибки, кто согласен.
Own3dH4rd
07.02.2020, 20:05
;1449510']Будем считать, что это значит "уменьшить кд".
Не уменьшить кд, а вернуть прежние кд, которые были
AndreyWin1995
07.02.2020, 20:31
Были порезаны допы по дмг н70 и 55 70
Зачем это сделали? Для актуализации каштанов?
Верните удобные допинги н70 , с кд 1 сек , пусть даже они будут дороже , и их будет сложнее достать.
Пересоздайте правильный опрос с меньшим количеством вариантов. Открытый.
КД считаю долгим даже на фарме.Лучше бы продавали ПК за платину а то всякий новичек может купить и чудить.Ломается баланс ВР.
TheDJ[A]
07.02.2020, 20:42
Пересоздайте правильный опрос с меньшим количеством вариантов. Открытый.
убрать первые два?
Создайте новый опрос. Сократите количество вариантов до минимума, так чтобы они имели разные идеи/направления. Таким образом людям будет легче выбрать.
Сделайте опрос открытым. Видя кто и как голосует, можно о многом судить. Накручены варианты/голосуют за них не играющие люди и так далее.
Закрываю.
TheDJ[A]
07.02.2020, 21:44
Новое голосование будет после чв.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot