Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Leader of The Empire
AppleStore
18.02.2020, 23:34
Вдохновился недавним мувиком Перфа, решил тоже поснимать и что-то склеить пока бегал в патре.
Кто смотрит с компьютера - настоятельно рекомендую только 1440р качество. Приятного просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=MJmRzeUol3E
TheDJ[A]
18.02.2020, 23:35
Не ну это просто чума!
БутминДаня
18.02.2020, 23:53
ждем коментов селекта, что мув просто "чума".
theoretical
19.02.2020, 00:03
ждем коментов селекта, что мув просто "чума".
Лучше дерьма кеатлока (в несколько миллионов раз), как минимум из-за качества картинки
whiteselect
19.02.2020, 00:04
Мув просто чума! Но малолетки без вкуса не оценят((
ЧелодойМоловек
19.02.2020, 00:27
шикарный спуск лампами на АСС
изумительный дамаг 2х рас в ВСС
молниеносная пробежка от Кали на Синдеру расой
дичайший дмг расой в Берсерка
дисциплинированный сбор на Бельфегоре
широкомасштабный ивент в ВК
и заключительный добив Дагана просто сделали этот вечер не забываемыми
конечно же лайк от меня и похвала Селекта)
Если со стороны визуала рассматривать, то смотреть очень приятно, но сами игровые моменты в видео ни о чём.
DniweAssasiniwe
19.02.2020, 00:37
Если со стороны визуала рассматривать, то смотреть очень приятно, но сами игровые моменты в видео ни о чём.
Прекрати подлизываться , слизень , никто не будет тебя прощать. Можешь выходить из гостиной.
AppleStore
19.02.2020, 00:40
Это ты так завуалированно похвалил меня ? Чтобы соблюсти баланс, написал после гадость, потому что как иначе))))
Прекрати подлизываться , слизень , никто не будет тебя прощать. Можешь выходить из гостиной.
https://pic.pvpwar.net/v/AA3Kusa1
Добавлено через 4 минуты
Это ты так завуалированно похвалил меня ? Чтобы соблюсти баланс, написал после гадость, потому что как иначе))))
да - да, так и хотел сделать, ты раскусил меня!
"Ни о чём" - это ваше нынешнее поведение. Ни какого сопротивления. Всё вернулось на круги своя. Всё те же крысы, хорьки и пиз...лы втихаря крысят лут и ПБ у расы.
Громких слов как всегда много, но за эти слова некому ответить. Ибо пусты слова у пустых людей.
DniweAssasiniwe
19.02.2020, 00:57
https://pic.pvpwar.net/v/AA3Kusa1
Добавлено через 4 минуты
да - да, так и хотел сделать, ты раскусил меня!
https://www.navolne.life/images/201811/658742-1542791115.jpg
https://www.meme-arsenal.com/memes/262d403e0d514de120399a2eaced7943.jpg
Классный мувик.от музыки не тошнит, качество кулл. Моменты хорошие.
whiteselect
19.02.2020, 05:08
шикарный спуск лампами на АСС
изумительный дамаг 2х рас в ВСС
молниеносная пробежка от Кали на Синдеру расой
дичайший дмг расой в Берсерка
дисциплинированный сбор на Бельфегоре
широкомасштабный ивент в ВК
и заключительный добив Дагана просто сделали этот вечер не забываемыми
конечно же лайк от меня и похвала Селекта)
Контуженый первый раз увидел мувик со вступлением, остался под большим впечатлением.
Пересмотрел мувик, там массовые замесы, пвп против ламп, пвп 1 вс 2, 1 вс 3 и драка на хране 4 против пати. Я, как самый объективный мувие критик, могу смело заявить что ты идиот. Спасибо за внимание.
На удивление видео понравилось, занимайся этим чаще.
AndreyWin1995
19.02.2020, 08:52
Музыка , как будто Петр I Санкт-Петербург строит , а на деле нарезка 2 х скиллов , по типу кульбит + гаш , как у Бакинца , только красивее видео сделано.
TheDJ[A]
19.02.2020, 09:35
На удивление видео понравилось, занимайся этим чаще.
Всмысле на удивление.
Он красавчик
;1450919']Всмысле на удивление.
Он красавчик
В том смысле что мне вообще подобные видео редко нравятся.
ЧелодойМоловек
19.02.2020, 09:45
Контуженый первый раз увидел мувик со вступлением, остался под большим впечатлением.
Пересмотрел мувик, там массовые замесы, пвп против ламп, пвп 1 вс 2, 1 вс 3 и драка на хране 4 против пати. Я, как самый объективный мувие критик, могу смело заявить что ты идиот. Спасибо за внимание.
слышь, критик)
в след раз сделайте вступление как развить перса с 1го лвл по 70й)
и тоже называй его вступлением)
theoretical
19.02.2020, 10:07
слышь, критик)
в след раз сделайте вступление как развить перса с 1го лвл по 70й)
и тоже называй его вступлением)
Сделай мувик своих шах, пока твои соги подыхают на пб
Или как вы в циту ходите, пока Вульфрик в соло пытается кв добить
ЧелодойМоловек
19.02.2020, 10:13
я в циту не хожу)
а шахать некого)
ресните кор пжлст
ВвастаНакер
19.02.2020, 10:21
Лайк за кросса!
Ваще-то я добил, ну так если что.
Мув просто чума! Но малолетки без вкуса не оценят((
Вам кобылам виднее , лайкайте и дальше свою лошадь
Объективно ни одного пвп. Убийство за счет лампы. Скучно и ничего нового.
TheDJ[A]
19.02.2020, 20:21
извинись!
Согласен
AppleStore
19.02.2020, 22:16
Очень объективно, держи в курсе.
BlackBerry
19.02.2020, 23:47
Убивать в патре челов без лампы - это некст лвл плей?
Я удивлен(нет), что нет ни одного пвп со мной. Пацаны в патре отлетают норм.
Шараж монтаж еще на уровне, но моменты гавно, музыка с похорон.
AppleStore
19.02.2020, 23:57
Быть таким тупым - это некст лвл плей ?
Быть таким обоссаным как ты, previous LVL.
BlackBerry
20.02.2020, 00:08
Это ты у себя спрашиваешь или что? Не вижу связи между сообщениями
Жаль что темки с мувиками, становятся местом для срача.
Вроде мув норм, но потом понял что это ссанина под тэгом вайтов. Заслуженный дизлайк!
2рукСдвухРук
21.02.2020, 00:03
Сливал 1х1!
AppleStore
21.02.2020, 00:13
Сливал 1х1!
Докажи.
2рукСдвухРук
21.02.2020, 00:24
Докажи.
https://pic.pvpwar.net/v/awuu2Yvg
доказал!
AppleStore
21.02.2020, 00:26
https://pic.pvpwar.net/v/awuu2Yvg
доказал!
Очень слабенько.
Не смотрел мувик Перфа.
Понравились массовые моменты ибо музыка под них 10 на 10.
Соло пвп как то скучно смотрятся.
8 цитрусов из 10 ставлю
Я удивлен(нет), что нет ни одного пвп со мной. Пацаны в патре отлетают норм.
Шараж монтаж еще на уровне, но моменты гавно, музыка с похорон.
Ты никому не интересен. Ты что-то вроде серверного шута, который всех развлекает, но никто не обращает внимания на тебя :punish2:
Ты никому не интересен. Ты что-то вроде серверного шута, который всех развлекает, но никто не обращает внимания на тебя :punish2:
Серверные шуты это по вашей части)Собрали всех фриков под одним тегом таких как Инсомния(комнатный жирный гном),Ссанина(который сидит с теми кто ему эту кликуху и придумал),Неерф(45 летний дед пкшер который выдумывает ахинею и при этом сосет 1х1),ЛордиК(он же мазик молекула пкшится по не известной причине и всячески лижет жопу вайтам).И это еще далеко не весь список фриков в ваших рядах.
Серверные шуты это по вашей части)Собрали всех фриков под одним тегом таких как Инсомния(комнатный жирный гном),Ссанина(который сидит с теми кто ему эту кликуху и придумал),Неерф(45 летний дед пкшер который выдумывает ахинею и при этом сосет 1х1),ЛордиК(он же мазик молекула пкшится по не известной причине и всячески лижет жопу вайтам).И это еще далеко не весь список фриков в ваших рядах.
По началу он лизал жопу розам (тазик)
AppleStore
21.02.2020, 18:15
Тупая нонфакторная малолетка ничего из себя не представляющая писки подаёт :taunt::taunt::taunt:
https://sun9-47.userapi.com/c205716/v205716792/52eaf/Q83ZUC6Q0Rs.jpg
Тупая нонфакторная малолетка ничего из себя не представляющая писки подаёт :taunt::taunt::taunt:
https://sun9-47.userapi.com/c205716/v205716792/52eaf/Q83ZUC6Q0Rs.jpg
Не удивил ссанина попробуй чет новое скинуть
AppleStore
21.02.2020, 18:19
Не удивил ссанина попробуй чет новое скинуть
Дефолтная отмазка дефолтного мусора, как и всегда впрочем. Можешь вернуться обратно под стол, я тебе разрешаю.
Дефолтная отмазка дефолтного мусора, как и всегда впрочем. Можешь вернуться обратно под стол, я тебе разрешаю.
Дефолтный ответ дефолтной ссанины
AppleStore
21.02.2020, 18:48
Найс кстати униженные морально и физически, дизлайки крутят на мувик. У челиков вообще нету жизни реальной, все что они способны - это заниматься таким мелким вредительством, вместо того чтоб в игре что-то доказать. Максимальное ПОЗОРИЩЕ.
Легендарочка
21.02.2020, 19:12
Такое себе оправдание твоему таланту. Плохому танцору...
Ух-ты, глянул и чуть не блеванул, ну ты конечно герой, мувик в патре, ну сделал бы хоть по человечески, а не как калека, дизлайк заслужили, ждем следующих высер.Вся манера монтажа спёрта у Перфа, красава, копируешь хорошо.
;1451213']Ух-ты, глянул и чуть не блеванул, ну ты конечно герой, мувик в патре, ну сделал бы хоть по человечески, а не как калека, дизлайк заслужили, ждем следующих высер.Вся манера монтажа спёрта у Перфа, красава, копируешь хорошо.
Забавно читать это от тебя "гений монтажа". Посмотрел бы твой мувик в патре, ах да, тебе это никогда в жизни не светит)))
Забавно читать это от тебя "гений монтажа". Посмотрел бы твой мувик в патре, ах да, тебе это никогда в жизни не светит)))
Чтобы снять мувик в патре - нужно играть, а я не планирую пока что играть как раньше.
whiteselect
21.02.2020, 22:45
Тот случай, когда в чужом глазу соринку видим, а в своем торлюна не замечаем. Оглянись и посмотри с кем ты в алике состоишь. Обиженые, затравленные отбросы, кидалы, школьники, фрики и псина. В ответ пытаешься нам предъявить за нерфа и лордика, которые у нас в гильдии даже не состоят, в тс с нами не сидят, а по одиночке бегают вас унижают.
Тот случай, когда в чужом глазу соринку видим, а в своем торлюна не замечаем. Оглянись и посмотри с кем ты в алике состоишь. Обиженые, затравленные отбросы, кидалы, школьники, фрики и псина. В ответ пытаешься нам предъявить за нерфа и лордика, которые у нас в гильдии даже не состоят, в тс с нами не сидят, а по одиночке бегают вас унижают.
Леха успокойся! Игорь плохо на тебя влияет
Прикольно наблюдать как беззубый пытается привлечь к себе внимание.
Прикольно наблюдать как беззубый пытается привлечь к себе внимание.
Ты ещё что за выблядок ?
Ты ещё что за выблядок ?
Очерёдная лошадь цыгана :fool:
https://i.gyazo.com/887e8146d3d02bdcf15d8349e52eb438.gif
Война на форуме мне напоминает вот это (https://coub.com/view/2829av)
GolosOttuda
22.02.2020, 02:38
Пиздатый мув. Без лишних слов.
;1451213']Ух-ты, глянул и чуть не блеванул, ну ты конечно герой, мувик в патре, ну сделал бы хоть по человечески, а не как калека, дизлайк заслужили, ждем следующих высер.Вся манера монтажа спёрта у Перфа, красава, копируешь хорошо.
Забавно читать это от обрыгана, который делал говно-мувики никому не интересные кроме друзей школьников играющих тут. Ты даже скопировать не сможешь, ума и смекалки не хватит. И где тут копирование ? В каком месте ? Диванный Кристофер Нолан.
Добавлено через 1 минуту
;1451233']Чтобы снять мувик в патре - нужно играть, а я не планирую пока что играть как раньше.
Ухахахпхпх. Кто тебе патра в здравом уме даст ? Шнырь подстольный, ты ничего из себя в этой игре не представляешь-то толком. Просишь патра, УХАХПХПХ, тебя твоя ги ни во что не ставит, а ты на патра надеешься ? Супер-тупая личинка.
Плюнул тебе в харю.
Забавно читать это от обрыгана, который делал говно-мувики никому не интересные кроме друзей школьников играющих тут. Ты даже скопировать не сможешь, ума и смекалки не хватит. И где тут копирование ? В каком месте ? Диванный Кристофер Нолан.
Задело, что я обоссал мувик Санины?Я все написал русским языком, если ты не можешь понять, то пойди к коню цыгана, пусть он тебе лягнет по голове.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Ухахахпхпх. Кто тебе патра в здравом уме даст ? Шнырь подстольный, ты ничего из себя в этой игре не представляешь-то толком. Просишь патра, УХАХПХПХ, тебя твоя ги ни во что не ставит, а ты на патра надеешься ? Супер-тупая личинка.
Плюнул тебе в харю.
Я тебе так задеваю, просто пздц.Мне аж становится не по себе, что ты там сидишь весь трясешься и пишешь это, а по факту я даже не знаю твоего никнейма, даже внимание тебе уделил радуйся, но это единичный случай.
Санина с второго акка, ага понял.Ну смотри, дружочек, если по твоим словам меня моя гильдия не уважает,то тебе прозвище дала твоя гильдия, просто ты всю свою игру сидел молча, а сейчас решил включить борзого?Твоё место с этой гильдей, а этой гильдии место на помойке и пусть Экспов захватят с собой на помойку, а то не представляю как Вайты будут без личных жополизов.
;1451268']Задело, что я обоссал мувик Санины?Я все написал русским языком, если ты не можешь понять, то пойди к коню цыгана, пусть он тебе лягнет по голове.
Добавлено через 2 минуты
Я тебе так задеваю, просто пздц.Мне аж становится не по себе, что ты там сидишь весь трясешься и пишешь это, а по факту я даже не знаю твоего никнейма, даже внимание тебе уделил радуйся, но это единичный случай.
Санина с второго акка, ага понял.Ну смотри, дружочек, если по твоим словам меня моя гильдия не уважает,то тебе прозвище дала твоя гильдия, просто ты всю свою игру сидел молча, а сейчас решил включить борзого?Твоё место с этой гильдей, а этой гильдии место на помойке и пусть Экспов захватят с собой на помойку, а то не представляю как Вайты будут без личных жополизов.
Сидел бы молча под столом, уж не тебе говорить про жополизов и тд. Униженный хуесос который у каждого просил прощения, а в ответ получал лишь плевок в харю. Держи ещё один, хррррр тфу!!!
Сидел бы молча под столом, уж не тебе говорить про жополизов и тд. Униженный хуесос который у каждого просил прощения, а в ответ получал лишь плевок в харю. Держи ещё один, хррррр тфу!!!
В ладошку себе плюнь, а потом помолись и подрочи, ебучий Сашка педофил.
Не можете без своих мерзких слов и разборок в каждой теме, будете улетать по кд.
Азошенька
22.02.2020, 16:31
чота ару
чота ару
Попкорна не хватает:)
Blazer777
22.02.2020, 16:39
Я бы своим дб в патре тебя минусанул бы (((
Попкорна не хватает:)
В твоём случаи кости
TheDJ[A]
26.02.2020, 22:40
УАССАЛАМАЛЕКУУУУМ
за акров в эту минуту фармит чел с ником Алах, а теперь еще это)
Лучше дерьма кеатлока (в несколько миллионов раз), как минимум из-за качества картинки
Пес, а тебе все не имется?Ну куплю я тебе кость, зачем каждый раз напоминать?
;1451657']Пес, а тебе все не имется?Ну куплю я тебе кость, зачем каждый раз напоминать?
Опять миснул по цитате вульФрика, одноклеточный.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot