TwoStrips
07.03.2020, 09:58
Здравствуйте, Уважаемые игроки. Я новый комьюнити менеджер. Я Ваш друг, Ваш сосед, Ваш помощник.
Немного о себе. Играю на просторах PvPWaR очень давно. Активный онлайн был с конца 2009 года, до 2014 года. С 2015 года игра ушла на задний план. Активность в самой игре убавилась, но я продолжал находиться на просторах проекта, активно участвовал в жизни проекта. Многие из Вас со мной общались, как в игре, так и на голосовых платформах.
И так, для чего я нужен?
1) Главная моя задача: мониторинг ситуации, общение с аудиторией, ответы на вопросы, опросы, регулирование разных вопросов.
2) Моя цель: добиться максимально высокого уровня взаимоотношений администрация-"юзер". Добиться максимального уровня доверительных отношений с комьюнити. Увеличить количество ответов на запросы/вопросы.
Я буду проводить опросы, касающиеся изменений. Отвечать на ваши вопросы, проводить конференции в ТС/Дискорде/РК. Так же буду рассматривать Ваши предложения, жалобы.
Для чего будет нужна конференция? Для общения с крупными гильдиями или лично с кем-то из Вас в режиме реального времени, чтобы поднять уровень взаимопонимания на высокий уровень.
Помимо серьезных вопросов, моя задача будет заключаться в том, что бы создавать "фан" на игровом сервере. Развлекательный контент.
И так, по какому вопросы Вы можете обратиться:
1) у Вас есть предложение по изменениям в игре,
2) у Вас есть предложения по изменениям проекта,
3) У Вас есть предложения по конкурсам/ивентам,
4) у Вас есть вопрос,
5) У Вас появилась проблема в игре/на формуе,
6) Вы заметили в игре баг/лаг/глюк/работающий дюп/любые другие недочеты.
7) Вы стали свидетелем нарушения правил проекта в игре/на форуме,
Все это и многие другие вопросы. Я постараюсь по максимуму Вам помочь.
Связаться со мной можно будет в Скайпе. Логин напишу в этом посте чуть позже.
Рад знакомству с Вами. Приятной игры.
UPD: Связь будет поддерживаться в TeamSpeak 3.
Немного о себе. Играю на просторах PvPWaR очень давно. Активный онлайн был с конца 2009 года, до 2014 года. С 2015 года игра ушла на задний план. Активность в самой игре убавилась, но я продолжал находиться на просторах проекта, активно участвовал в жизни проекта. Многие из Вас со мной общались, как в игре, так и на голосовых платформах.
И так, для чего я нужен?
1) Главная моя задача: мониторинг ситуации, общение с аудиторией, ответы на вопросы, опросы, регулирование разных вопросов.
2) Моя цель: добиться максимально высокого уровня взаимоотношений администрация-"юзер". Добиться максимального уровня доверительных отношений с комьюнити. Увеличить количество ответов на запросы/вопросы.
Я буду проводить опросы, касающиеся изменений. Отвечать на ваши вопросы, проводить конференции в ТС/Дискорде/РК. Так же буду рассматривать Ваши предложения, жалобы.
Для чего будет нужна конференция? Для общения с крупными гильдиями или лично с кем-то из Вас в режиме реального времени, чтобы поднять уровень взаимопонимания на высокий уровень.
Помимо серьезных вопросов, моя задача будет заключаться в том, что бы создавать "фан" на игровом сервере. Развлекательный контент.
И так, по какому вопросы Вы можете обратиться:
1) у Вас есть предложение по изменениям в игре,
2) у Вас есть предложения по изменениям проекта,
3) У Вас есть предложения по конкурсам/ивентам,
4) у Вас есть вопрос,
5) У Вас появилась проблема в игре/на формуе,
6) Вы заметили в игре баг/лаг/глюк/работающий дюп/любые другие недочеты.
7) Вы стали свидетелем нарушения правил проекта в игре/на форуме,
Все это и многие другие вопросы. Я постараюсь по максимуму Вам помочь.
Связаться со мной можно будет в Скайпе. Логин напишу в этом посте чуть позже.
Рад знакомству с Вами. Приятной игры.
UPD: Связь будет поддерживаться в TeamSpeak 3.