Просмотр полной версии : Падение рубля.
[Нафаня]
09.03.2020, 14:44
Добрый день , форумчане! Вы видели , что происходит в мире? Сегодня произошло падение рубля. Интересно услышать ваше мнение на этот счёт.
P.S. Лично у меня видимо отменяется поездка в Европу...
dispetcher
09.03.2020, 14:50
Очень всё не вовремя)) Скакнут все цены, а мне строится вот-вот...
Сейчас да цены взлетят до небес . Саудиты нагнули нас по полной )) Вы доллар и евро видели как взлетели ?
AndreyWin1995
09.03.2020, 14:57
Лично мне покупать подарок на ДР...
[Нафаня]
09.03.2020, 15:06
Как понял я лично, мин.фин и цб должны открыть нам свои запасы валюты для того, чтобы стабилизировать это все.
Я из Украины, доллар вроде падает у нас, збс.
igor1000
09.03.2020, 15:50
У меня всё отлично, я все накопления от зарплаты в доллары и евро откладывал. Нашему рублю верить нельзя.
;1453038']Добрый день , форумчане! Вы видели , что происходит в мире? Сегодня произошло падение рубля. Интересно услышать ваше мнение на этот счёт.
P.S. Лично у меня видимо отменяется поездка в Европу...
так ты в займы сходи возьми, как в старые добрые (отдашь через год-два) и не придется отказываться от поездки
AppleStore
09.03.2020, 17:23
Срыв колготок.
Срыв колготок.
Колба крымской ссанины.
[Нафаня]
09.03.2020, 18:02
с 75 сбили до 73.5 , еще до открытия биржи в России. Красавчики.
Добавлено через 1 минуту
Здесь есть люди которые полностью или как-то частично(но точно) разбираются в современной экономике? Хотелось бы с ними подискутировать.
igor1000
09.03.2020, 19:59
Как только по зомбоящику говорят, что всё будет хорошо, стабильно, держите деньги в рублях вы же в России живёте. Так это всё лож, и надо делать наоборот. Сейчас конечно поздно закупаться, сейчас откат будет цены потом можно ещё будет прикупиться.
;1453081']с 75 сбили до 73.5 , еще до открытия биржи в России. Красавчики.
Добавлено через 1 минуту
Здесь есть люди которые полностью или как-то частично(но точно) разбираются в современной экономике? Хотелось бы с ними подискутировать.
Все просто. Растёт нефть - растёт рубль. Падает нефть - падает рубль. Как только ваш ЦБ начинает сливать накопленные доллары по низкому курсу - рубль стабилизируется, но последнее время ЦБ этого не делает этого. Сейчас сольют немного запасов и все будет гуд.
OguHo4ka
09.03.2020, 21:22
Ща пацаны у которых баксы, неплохо поднимут
TT[spec]
09.03.2020, 23:02
Сейчас да цены взлетят до небес . Саудиты нагнули нас по полной )) Вы доллар и евро видели как взлетели ?
продай автомат
;1453124']продай автомат
Леонид на связи?
Забавно, что торговец каштанами ищет экономистов на форуме пвпвара, дабы подискутировать очередное падение рубля. Еще забавнее то, что из-за небольшой валютной лихорадки у него может сорваться поездка в Европу.
[Нафаня]
10.03.2020, 00:37
Забавно, что торговец каштанами ищет экономистов на форуме пвпвара, дабы подискутировать очередное падение рубля. Еще забавнее то, что из-за небольшой валютной лихорадки у него может сорваться поездка в Европу.
Захотел подискутировать на тему отделенную от рф. По факту щас происходит тоже самое ,что в 2014 году, когда доллар достиг аж 100 рублей. Мне интересно услышать мнение людей,которые в этом разбираются,если тут есть такие.
Darkhole
10.03.2020, 00:50
;1453093']Все просто. Растёт нефть - растёт рубль. Падает нефть - падает рубль. Как только ваш ЦБ начинает сливать накопленные доллары по низкому курсу - рубль стабилизируется, но последнее время ЦБ этого не делает этого. Сейчас сольют немного запасов и все будет гуд.
Опа на мент с Украины оказывается еще и экономист России:laugh1:
Морис ты даже вообще близко не знаешь что там и как и для чего делают.Твои знания равны знаниям о том как админ пвпвара планирует баланс рфки на год вперед.
Ща пацаны у которых баксы, неплохо поднимут
А те у кого танкеры нефти вообще сидят и посмеиваются, правда же?
Единовременная спекуляция на курсе обогатит только банки и разорит лохов скупающих массово иностранные фантики.
Да в Европу щас тока за короновирусом ездить можно и неболее.
;1453154']Захотел подискутировать на тему отделенную от рф. По факту щас происходит тоже самое ,что в 2014 году, когда доллар достиг аж 100 рублей. Мне интересно услышать мнение людей,которые в этом разбираются,если тут есть такие.
в 2014 году все было точно также ,был искусственный ажиотаж и те кто не понимал в экономике погорели на операциях как с валютой так и с многим другим.Поэтому если у тебя нету дохода в 10 тысяч евро в месяц слушай Владимира Владимировича и клади денежки в сбербанк под процент.На тебе эти скачки особо не отразятся так как государство будет выравнивать ситуацию принудительно.
Ну и вообще в тему ,вся эта ситуация сделана специально совсем не в минус нам ,а скорее в плюс.Просто люди не видят лес за деревьями ,а что бы его видеть надо быть в правительстве и знать куда больше чем простые смертные.
;1453154']Захотел подискутировать на тему отделенную от рф. По факту щас происходит тоже самое ,что в 2014 году, когда доллар достиг аж 100 рублей. Мне интересно услышать мнение людей,которые в этом разбираются,если тут есть такие.
Тут таких нет, и в фин. организациях таких нет, и на РБК таких нет. Точнее они есть, но не для всех и не все с ними могут подискутировать. Обычно все действуют в рамках инструкции, которую формируют фин. аналитики. Любой человек, который некоторое время следил за ситуацией на валютном рынке скажет тебе одно - это нормально, как раз с 2014 года. Уже на протяжении 6 лет, каждый год, весной и осенью рубль колбасит. А для тех, кто сильно не хочет заморачиваться на счет этого, рекомендация одна - держать день в разных валютах (руб/доллары/евро). И если есть задача купить валюту, то покупать ее по "среднему" курсу, т.е. конвертировать частями в тч определенного времени, чтобы потом не держаться за голову и не жалеть что не успели или опоздали с курсом. И уж тем более смешно, когда у тебя может сорваться поездка из-за небольшого скачка валюты.
Добавлено через 10 минут
Морис ты даже вообще близко не знаешь что там и как и для чего делают.Твои знания равны знаниям о том как админ пвпвара планирует баланс рфки на год вперед.
А те у кого танкеры нефти вообще сидят и посмеиваются, правда же?
Единовременная спекуляция на курсе обогатит только банки и разорит лохов скупающих массово иностранные фантики.
Да в Европу щас тока за короновирусом ездить можно и неболее.
в 2014 году все было точно также ,был искусственный ажиотаж и те кто не понимал в экономике погорели на операциях как с валютой так и с многим другим.Поэтому если у тебя нету дохода в 10 тысяч евро в месяц слушай Владимира Владимировича и клади денежки в сбербанк под процент.На тебе эти скачки особо не отразятся так как государство будет выравнивать ситуацию принудительно.
Ну и вообще в тему ,вся эта ситуация сделана специально совсем не в минус нам ,а скорее в плюс.Просто люди не видят лес за деревьями ,а что бы его видеть надо быть в правительстве и знать куда больше чем простые смертные.
В целом согласен со всем вышесказанным, кроме вброса в адрес Мориса. К сожалению все именно так и делается. В 2014 было то же самое, ЦБ изо всех сил пытался регулировать курс до тех пор, пока не поняли, что это не помогает. А затем, кто помнит, они решили отпустить курс рубля и рынок сам все отрегулировал и вместо 100р за евро мы имеем 70. Особенно жалко было глупых и необразованных людей, которые имея зарплату в рублях брали кредиты и ипотеки в валюте со словами "а шо, процент же ниже".
Добавлено через 1 час 33 минуты
https://sun1-30.userapi.com/c205124/v205124356/9e2fd/5blBebUsVxY.jpg
Опа, дырявый очнулся. У мента из Украины высшее юридическое и в программе обучения были такие предметы как экономическая теория и экономическая политика, а поскольку я не прогуливал , то прекрасно оперирую полученными там знаниями. Да, кстати, все как я и говорил, курс стабилизировали немного, думаю к концу недели будет на отметке 68-69. Проверяй.
misha2143
10.03.2020, 14:06
;1453259']Опа, дырявый очнулся. У мента из Украины высшее юридическое и в программе обучения были такие предметы как экономическая теория и экономическая политика, а поскольку я не прогуливал , то прекрасно оперирую полученными там знаниями. Да, кстати, все как я и говорил, курс стабилизировали немного, думаю к концу недели будет на отметке 68-69. Проверяй.
Дай гривен(
;1453259']Опа, дырявый очнулся. У мента из Украины высшее юридическое и в программе обучения были такие предметы как экономическая теория и экономическая политика, а поскольку я не прогуливал , то прекрасно оперирую полученными там знаниями. Да, кстати, все как я и говорил, курс стабилизировали немного, думаю к концу недели будет на отметке 68-69. Проверяй.
А хирургии там у тебя в программе не было ?
А хирургии там у тебя в программе не было ?
Рофл неудачный. Судебная медицина и психиатрия были.
;1453275']Рофл неудачный. Судебная медицина и психиатрия были.
Психиатрия в юредическом ?) Ты бы сначала курс изучил.
Darkhole
10.03.2020, 17:30
https://pic.pvpwar.net/v/J0ApJadw
Дырявый тут только ты донный герой:laugh3:
Каким образом высшее юридическое стало = высшему экономическому?
И что более значимо откуда у мента сидящего на жопе вна Украине сведения о том что надумала Российская власть .Небось тебе лично утречком Зеленский позвонил или Трамп с толчка в твиттере накалякал?:laugh3:
То что ты воду льешь как ваши властные структуры мы все поняли .Тут не надо быть большого ума чтобы сложить 2+2 и понять что власти никогда не допустят скачка доллара и падения рубля если им это не выгодно напрямую. Более того в отличии от той же нищей Украины или любой другой нищей страны ,в России достаточно большой запас как золота так и других ресурсов способных влиять на валютные котировки.Все последние действия нашего правительства за последние годы как раз и были направленны на стабилизацию ситуации в нашей стране.
igor1000
10.03.2020, 19:11
Вы даже эту высокоинтеллектуальная тему смогли в срач превратить, я не удивлён!!!
Психиатрия в юредическом ?) Ты бы сначала курс изучил.
Ку, даун. Кафедра криминалистики, специальный предмет не следственно-прокурорском факультете. Прежде чем давать инфу, в которой не разбираешься изучи вопрос.
https://pic.pvpwar.net/v/bFw5vsR4 (https://pic.pvpwar.net)
Добавлено через 21 минуту
https://pic.pvpwar.net/v/J0ApJadw
Дырявый тут только ты донный герой:laugh3:
Каким образом высшее юридическое стало = высшему экономическому?
И что более значимо откуда у мента сидящего на жопе вна Украине сведения о том что надумала Российская власть .Небось тебе лично утречком Зеленский позвонил или Трамп с толчка в твиттере накалякал?:laugh3:
То что ты воду льешь как ваши властные структуры мы все поняли .Тут не надо быть большого ума чтобы сложить 2+2 и понять что власти никогда не допустят скачка доллара и падения рубля если им это не выгодно напрямую. Более того в отличии от той же нищей Украины или любой другой нищей страны ,в России достаточно большой запас как золота так и других ресурсов способных влиять на валютные котировки.Все последние действия нашего правительства за последние годы как раз и были направленны на стабилизацию ситуации в нашей стране.
Такой ты глупый, я не сказал, что высшее юридическое = высшему экономическому. Я сказал, что базовых познаний в экономической политике и понимания как работает государственная машина достаточно для того, чтобы понимать всю суть отмены договора с ОПЕК и дальнейшего развития событий. К тому же откуда тебе знать, чем я занимаюсь на своей работе? Я разве говорил, что я мент? Или по-твоему следователь = мент? Есть ещё много органов, которые не есть полицией, но которые ведут досудебное расследование уголовных преступлений по совершенно разной подследственности.
;1453464']Ку, даун. Кафедра криминалистики, специальный предмет не следственно-прокурорском факультете. Прежде чем давать инфу, в которой не разбираешься изучи вопрос.
Такой ты глупый, я не сказал, что высшее юридическое = высшему экономическому. Я сказал, что базовых познаний в экономической политике и понимания как работает государственная машина достаточно для того, чтобы понимать всю суть отмены договора с ОПЕК и дальнейшего развития событий. К тому же откуда тебе знать, чем я занимаюсь на своей работе? Я разве говорил, что я мент? Или по-твоему следователь = мент? Есть ещё много органов, которые не есть полицией, но которые ведут досудебное расследование уголовных преступлений по совершенно разной подследственности.
Вопрос я знаю, у меня там бакалавр. Сейчас делаю магистра. Видимо на украине другие предметы.
Вопрос я знаю, у меня там бакалавр. Сейчас делаю магистра. Видимо на украине другие предметы.
Есть разные факультеты. Собственно на каком-то хозяйственно-правовом или подготовка кадров для органов юстиции, либо вообще на общеюридическом не будет спец,предметов. А есть специализированные факультеты подготовки кадров для прокуратуры и органов уголовной юстиции, собственно там и есть много спец.предметов, связанных с медициной и психиатрией, ибо без этих знаний невозможно всеобъемлюще вести досудебное расследование и выполнять функцию процессуального руководства.
;1453526']Есть разные факультеты. Собственно на каком-то хозяйственно-правовом или подготовка кадров для органов юстиции, либо вообще на общеюридическом не будет спец,предметов. А есть специализированные факультеты подготовки кадров для прокуратуры и органов уголовной юстиции, собственно там и есть много спец.предметов, связанных с медициной и психиатрией, ибо без этих знаний невозможно всеобъемлюще вести досудебное расследование и выполнять функцию процессуального руководства.
Ну у нас не было психиатрии, была психология. Сам факультет психология, криминология и криминальное право.
П.С. не вижу особого смысла в изучении психиатрии для работы с криминалом. Для оценки вменяемости достаточно и психологии, а с больными пусть психиатры разбираются, у них больше знаний в этом вопросе.
Darkhole
11.03.2020, 14:37
;1453464']Ку, даун. Кафедра криминалистики, специальный предмет не следственно-прокурорском факультете. Прежде чем давать инфу, в которой не разбираешься изучи вопрос.
Ты вообще много по жизни базаришь ,а сам то в игре побираешься, то в реале:laugh2:Да и вообще ментом хоть в России хоть на Украине быть зашкварно:laugh2:норм пацантре с тобой ручкатся бы не стали...
Я тебе еще раз повторяюсь у тебя ровно 0 знаний в том что делает Россия в плане нефтянки и курса ,и всех твоих знаний хватит лишь что бы купить бакс и продать иначе бы ты не на дорогах деньгу у себя там сшибал бы а сидел в правительстве:laugh2:
А то что ты ментяра дешевый ты сам говорил однажды между делом когда сказал что сидишь на посту .
Ну и касаемо твоих знаний в экономике
че ты там кукарекал то вчера ?курс доллара стабилизировался?
https://pic.pvpwar.net/v/AaFFOIiU
какой он там был то?10.03.2020?
Центробанк определил официальный курс Доллара на 10.03.2020 на уровне 67,5175 RUB.
67,5175 RUB за 1 USD
Центробанк определил официальный курс Доллара на 11.03.2020 на уровне 72,0208 RUB.
72,0208 RUB за 1 USD
и в какую сторону он стабилизировался?:laugh2:
или ты берешь спекулятивные курсы в 74,79 за доллар и 85,67 за евро?
Кстати ты же там и медицину изучал,может тебе на досуге вакцину от короновируса придумать?:laugh2:
Ты вообще много по жизни базаришь ,а сам то в игре побираешься, то в реале:laugh2:Да и вообще ментом хоть в России хоть на Украине быть зашкварно:laugh2:норм пацантре с тобой ручкатся бы не стали...
Я тебе еще раз повторяюсь у тебя ровно 0 знаний в том что делает Россия в плане нефтянки и курса ,и всех твоих знаний хватит лишь что бы купить бакс и продать иначе бы ты не на дорогах деньгу у себя там сшибал бы а сидел в правительстве:laugh2:
А то что ты ментяра дешевый ты сам говорил однажды между делом когда сказал что сидишь на посту .
Ну и касаемо твоих знаний в экономике
че ты там кукарекал то вчера ?курс доллара стабилизировался?
https://pic.pvpwar.net/v/AaFFOIiU
какой он там был то?10.03.2020?
Центробанк определил официальный курс Доллара на 10.03.2020 на уровне 67,5175 RUB.
67,5175 RUB за 1 USD
Центробанк определил официальный курс Доллара на 11.03.2020 на уровне 72,0208 RUB.
72,0208 RUB за 1 USD
и в какую сторону он стабилизировался?:laugh2:
или ты берешь спекулятивные курсы в 74,79 за доллар и 85,67 за евро?
Кстати ты же там и медицину изучал,может тебе на досуге вакцину от короновируса придумать?:laugh2:
Когда разберёшься в разнице между «ментом, сшибающим бабки на дороге» и должностью, в чьи функции входит ведение досудебного расследования и процессуальное руководство им же - поговорим, а пока ты для меня всего-лишь норфакторный мусор, который попытался сыграть в «знатока» и обосрался.
Ещё более смешны уверения человека, который горбатится на какого-то дядю за гроши, в том, что у кого-то денег нет/побирается. Даже по московским меркам зарплата в правоохранительных органах Украины выше среднего, так что скройся, бомж. Это ты искал где выбить лишнюю бижу на рефреше, чтобы не потратить пару тысяч рублей, а в свою очередь я за шоп скупал у таких бомжей как ты все, что хотел, в том числе и аккаунты, а ты тихо завидовал и жрал глю с калиан.
TT[spec]
11.03.2020, 17:54
Леонид на связи?
даже в онлайне иногда)
;1453567']даже в онлайне иногда)
Обманщик(
Darkhole
12.03.2020, 01:03
;1453553']Когда разберёшься в разнице между «ментом, сшибающим бабки на дороге» и должностью, в чьи функции входит ведение досудебного расследования и процессуальное руководство им же - поговорим, а пока ты для меня всего-лишь норфакторный мусор, который попытался сыграть в «знатока» и обосрался.
Ещё более смешны уверения человека, который горбатится на какого-то дядю за гроши, в том, что у кого-то денег нет/побирается. Даже по московским меркам зарплата в правоохранительных органах Украины выше среднего, так что скройся, бомж. Это ты искал где выбить лишнюю бижу на рефреше, чтобы не потратить пару тысяч рублей, а в свою очередь я за шоп скупал у таких бомжей как ты все, что хотел, в том числе и аккаунты, а ты тихо завидовал и жрал глю с калиан.
Нонфакторный мусор тут только ты дружок ,как по игре так и по жизни .И твоя мусорская сущность проявляется даже в игре где ты всего лишь дешевая поберушка на дорогах и не более но с гонором прокурора области:laugh1:
Мне в отличии от тебя не надо играть в знатока экономики по многим причинам и уж тем более в прогнозиста курса .
Касаем зарплата ты же следак?хотя базарил что сидишь на посту:laugh2:ну ок допустим следак это скока там ?
В среднем «Следователь» в Украине зарабатывает 11500 грн.
В среднем «Следователь» в Киеве зарабатывает 12600 грн.
Это статистика по Украине верх твоей категории это 13000 тысяч гривен.
Выходит ты на Украине зарабатываешь 36 тысяч рублей?Епти у меня друг мент и тот водилой в 2 раза больше подымает у нас ,а уж гаец на дороге явно поднимет больше.Ну а со мной ты вообще даже рядом не стоишь.Мде даже по МОСКОВСКИМ меркам зарплата на Украине оставляет желать лучшего и не зря ваш брат к нам едет на заработки массово.
Вот и выходит что ты и в игре ноль живущий за счет других и по жизни такой же слабый игрок.
Постой постой это когда я искал где выбить лишнюю бижу на рефреше?Я тебе еще раз напомню что свой сет 100 уварота перфект я купил в течении первой недели даже на последнем и все остальное тоже. И купил тупо пофармив рынок ,а ты дно тупо вылез за счет подсосов которых подкармливал с прошлого и безобразного баланса на сервере .Напомню тебе что ты такое дно что и до этого тупо покупал чужую бижу и аки и не более.И даже когда ты пришел на сотку ты во преки своим же словам что вайты днари которых ты бы поимел вдруг оказался подсосом у них ,благо они всю гниль любят собирать уже давно.
Ну и еще про пару тысяч рублей которые ты потратил,я тебе сто раз задавал вопрос показать скрин с оплатой доната ,это делается легко ,по итогу ты съехал с темы. Зато я прекрасно помню как ты до усрачки бегал и выпрашивал у админов кеш за прошлый рефреш и по итогу получил таки сколько там 20 или больше тысяч на "купленые" аки .
Так что как не крути ты дно донное что в игре что по жизни ,просто признай это и успокойся.
Нонфакторный мусор тут только ты дружок ,как по игре так и по жизни .И твоя мусорская сущность проявляется даже в игре где ты всего лишь дешевая поберушка на дорогах и не более но с гонором прокурора области:laugh1:
Мне в отличии от тебя не надо играть в знатока экономики по многим причинам и уж тем более в прогнозиста курса .
Касаем зарплата ты же следак?хотя базарил что сидишь на посту:laugh2:ну ок допустим следак это скока там ?
В среднем «Следователь» в Украине зарабатывает 11500 грн.
В среднем «Следователь» в Киеве зарабатывает 12600 грн.
Это статистика по Украине верх твоей категории это 13000 тысяч гривен.
Выходит ты на Украине зарабатываешь 36 тысяч рублей?Епти у меня друг мент и тот водилой в 2 раза больше подымает у нас ,а уж гаец на дороге явно поднимет больше.Ну а со мной ты вообще даже рядом не стоишь.Мде даже по МОСКОВСКИМ меркам зарплата на Украине оставляет желать лучшего и не зря ваш брат к нам едет на заработки массово.
Вот и выходит что ты и в игре ноль живущий за счет других и по жизни такой же слабый игрок.
Постой постой это когда я искал где выбить лишнюю бижу на рефреше?Я тебе еще раз напомню что свой сет 100 уварота перфект я купил в течении первой недели даже на последнем и все остальное тоже. И купил тупо пофармив рынок ,а ты дно тупо вылез за счет подсосов которых подкармливал с прошлого и безобразного баланса на сервере .Напомню тебе что ты такое дно что и до этого тупо покупал чужую бижу и аки и не более.И даже когда ты пришел на сотку ты во преки своим же словам что вайты днари которых ты бы поимел вдруг оказался подсосом у них ,благо они всю гниль любят собирать уже давно.
Ну и еще про пару тысяч рублей которые ты потратил,я тебе сто раз задавал вопрос показать скрин с оплатой доната ,это делается легко ,по итогу ты съехал с темы. Зато я прекрасно помню как ты до усрачки бегал и выпрашивал у админов кеш за прошлый рефреш и по итогу получил таки сколько там 20 или больше тысяч на "купленые" аки .
Так что как не крути ты дно донное что в игре что по жизни ,просто признай это и успокойся.
ГГ, клоун, 11к, ага)
По-моему ты не разбираешься как начисляется заработная плата на гос службе, объяснять не буду, можешь прочитать. Минимальная зп следователя в обычном отделении полиции около 20 без премий, которая составляет 30% зп.
А если захочешь поинтересоваться поглубже и пошариться в чужом кошельке - погугли какие есть следственные органы в Украине кроме национальной полиции, посмотри зарплаты, которые прямо указаны в законах о этих органах и может просветление получишь.
А что касаемо игры - ты лох, который фармил на бижу, а я в это время качался, параллельно покупая все, что мне нужно. А потом гнобил будучи единственным 60м лвлом всякий мусор, который был только 57-. И проделывал это до збт, а ты слился сразу.
Это был последний мой ответ такому биомусору как ты. Дальше можешь развлекаться сам, ты мне не интересен, ты ничего из себя не представляешь ни на фреше, ни не сотке, даже аккаунт себе не можешь, не говоря уже о том, чтобы развить свой топовый. Прощай, дырявый. Оправдывайся дальше.
Darkhole
12.03.2020, 13:11
;1453634']ГГ, клоун, 11к, ага)
По-моему ты не разбираешься как начисляется заработная плата на гос службе, объяснять не буду, можешь прочитать. Минимальная зп следователя в обычном отделении полиции около 20 без премий, которая составляет 30% зп.
А если захочешь поинтересоваться поглубже и пошариться в чужом кошельке - погугли какие есть следственные органы в Украине кроме национальной полиции, посмотри зарплаты, которые прямо указаны в законах о этих органах и может просветление получишь.
А что касаемо игры - ты лох, который фармил на бижу, а я в это время качался, параллельно покупая все, что мне нужно. А потом гнобил будучи единственным 60м лвлом всякий мусор, который был только 57-. И проделывал это до збт, а ты слился сразу.
Это был последний мой ответ такому биомусору как ты. Дальше можешь развлекаться сам, ты мне не интересен, ты ничего из себя не представляешь ни на фреше, ни не сотке, даже аккаунт себе не можешь, не говоря уже о том, чтобы развить свой топовый. Прощай, дырявый. Оправдывайся дальше.
Извини я в хохлятских начислениях не в курсах ,только в наших.
Но я взял официальную ставку по Украине,а дальше пошел рассуждать так же как ваши трынделки на наших каналах у которых зарплаты врачей в России 7 тысяч:laugh3: Они видимо тоже не в курсах как у нас начисляют.
Но далее вообще какой смысл рассуждать кто и что ,ты лучше пруфани своим удостоверением где четко будет указанна твоя должность,звание и тд тогда и будем рассуждать,а пока ты дно такое же как и в игре где ты до поры до времени по кустам шаришься ,а после вылезаешь сразу патром.
Когда ты качался?На первых рефрешах тебя видеть никто не видел и знать не знали ,пока народ не начал сваливать и по твоим же словам ты не начал скупать у них по дешману все.И после стал дно патром на голом серваке где бегал с подсосом чучей.На последнем ты привел команду твоих подсосов с прошлого и вы упорно в расе где не было конкуренции выкачивались пока остальные срались и дрались.При этом к вам еще и свалил топы с акров в полной топ эквипке . Но даже при такой ситуации такое дно как ты постоянно шкерилось и топила рунками или по тапкам если тебя пытались убить топы другой расы и это факт.И только когда ты стал одет лучше других + кривой баланс между расами и классами ты стал соло кукарекать на локах. Ты мне вообще напоминаешь типичное чурбанье которое сыкливо по жизни шкерится и чуть что ножиком в бок ,а если слава их богам его мамка отдала в секцию тогда он всю жизнь на всех бросается пытаясь доказать что он цорь.
Ну и далее про слив ,я извини пока что в своем уме и не такой имбицил как ты что бы на мертвом серваке заниматься качем ,поэтому как умный просто слил на другой где был онлайн под 1500 тыщи.А ты умственно отсталый дурачек продолжал качать своих твинков и скупать по дешману аки за все 3 расы чтобы доказывать какой ты пуп земли и надеяться что при запуске нового рефреша тебе нищеброду админ отсыпит за твои "старания"кучу кеша как на предыдущем.
Так что дырявый тут только ты и ничего не представляешь из себя даже на сотке.А насчет покупки ака на той же сотке,зачем он мне?Я слава богу 5 лет уже не играю и не имею даже желания возвращаться в ту клоаку которая щас на сотке .Возможно на какой то новый залетел бы но на сотку увольте я на ней с открытия на игрался имея кучу топовых аков в отличии от тебя.
MrHimmera
12.03.2020, 20:43
Збс злот подннялся
Darkhole
16.03.2020, 02:16
Итак курс доллара к рублю на конец недели 73,1882 RUB за 1 USD
Таким образом наш дырявый горе эканамист пролетел над гнездом кукушки с прогнозами.Оно и понятно мент, да еще и хохол ну куда ему в экономисты:laugh1:
Так что Мориска и в игре ты слабый игрок и в экономике так себе не пришей рукав:laugh1:Так что твой удел авгиевы конюшни разгребать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot