Просмотр полной версии : [х100] Конференция.
TwoStrips
15.03.2020, 17:20
Здравствуйте, уважаемые игроки.
В этой теме Вы можете пригласить меня на конференцию. По итогам конференций будет составлено и реализовано обновление. Платформа для проведению конференции: TeamSpeak3/RaidCall/Discord.
Пример заявки:
Гильдия
Раса
номер/название канала.
Так же здесь будет список тех гильдий, с которыми конференция уже состоялась.
На данный момент это гильдии:
Novation/Expirienced - раса Коры. (14.03.20г)
WhiteGvardio (SupportGvardio) - раса Акры. (15.03.20г)
Outlaw - раса Беллато. (17.03.20г)
Collapse - раса Акры. (21.03.20г)
Imbalanced - раса Беллато.(29.03.20г)
Rosengard - раса Акры. (31.03.20г.)
Outlaw - раса Беллато. (13.04.20г)
Collapse - раса Акры. (10.05.20г)
Список будет пополняться по мере проведения конференций.
TwoStrips
26.03.2020, 20:51
На очереди гильдия Rosengard.
Представители гильдий Rosengard и Imbalanced, определитесь со временем проведения. Точное время жду в ЛС.
Напоминаю, что конференцию можно будет провести в воскресенье, время с 14:30 до 19:00 по МСК.
TwoStrips
29.03.2020, 18:52
Обновил первый пост.
Что касается одиночных игроков, которые желают участвовать в конференции, Вы можете собрать группу и пригласить меня в TeamSpeak3/Discord.
TwoStrips
31.03.2020, 19:02
Закончилась последняя запланированная конференция. Если есть желающие, жду Ваши заявки в ЛС.
TwoStrips
13.04.2020, 21:15
Проведена внеплановая конференция с гильдией Outlaw, были затронуты аспекты, которые не рассматривались на предыдущих конференциях.
Напоминаю. Все желающие могут пригласить меня на конференцию. Одиночные игроки, которые желают участвовать, собирайтесь в группу и так же оставляйте заявку. По итогам конференций будет составлено и реализовано обновление.
TwoStrips
18.05.2020, 20:48
Вышло новое обновление, а значит должна быть новая "волна" предложений. Жду Ваши заявки в ЛС. Каждое предложение будет услышано и рассмотрено.
График:
нечетные дни - после 18:00.
Суббота и воскресенье - с 14:00 до 22:00 (если у меня выходной)
TwoStrips
21.06.2020, 17:27
Уважаемые игроки! В воскресенье после 14:00 я планирую провести конференцию в голосовом мессенджере Discord.
Хочу обговорить с Вами следующие темы:
1) Квесты. Их актуальность, актуальность трофеев, количество времени, которое уходит на их прохождение, какие квесты стоит добавить, какие изменить и т.д.
2) Турниры. Их актуальность, основные замечания по прошедшим турнирам, какой формат "заходит" лучше всего, какой бы турнир Вы хотели видеть на сервере, что можно было бы поменять в текущих турнирах.
3) Фан. На сколько сейчас актуально играть в "соло", тяжело ли набивать PvP-очкич. Какие изменения внести, что бы добавить фана. Стоит ли периодически устраивать фан, сталкивая "лоб в лоб" расы на разных локациях.
Попрошу максимально организовано себя вести, не провоцировать других участников, не перебивать друг друга.
Не предлагать изменения в балансе игры.
TwoStrips
28.06.2020, 14:03
Напоминаю, что сегодня в 14:00 состоится конференция с игроками х100. Если Вам есть что сказать, жду в Discord-канале. Темы для обсуждения указаны выше. Ссылку на канал укажу в 13:55 по МСК.
Добавлено через 1 час 41 минуту
https://discord.gg/cMrBGA - ссылка на канал
Добавлено через 7 минут
Ожидаем окончания ЧВ и начинаем.
TwoStrips
28.06.2020, 16:30
Всем спасибо за участие.
Добавлено через 4 минуты
Итог: Такой формат конференций явно не подходит. Игроки не слышат друг друга, в том числе и меня. Так как мне было интересно Ваше мнение, я молчал 90% всего времени, в основном только записывая информацию.
Было несколько попыток спровоцировать конфликт. Зачем Вы это делаете - непонятно.
TwoStrips
11.11.2021, 07:31
Доброго времени суток, Уважаемые игроки!
Хотелось бы у Вас узнать, актуальна ли данная тема? Жду отзывы в ЛС.
TwoStrips
16.12.2021, 20:34
Уважаемые игроки! Вижу, что желающих много. Видимо есть, что обсудить.
Кстати говоря, есть один момент - тесты от игроков, которые демонстрируют разные действие в разных эквипах. Часто возникают сомнения, в частности в том, что "а действительно ли этот эквип надет". Теперь есть решение, которое пришло в голову только сейчас. А решение это очень простое - демонстрация экрана в дискорде. Если возникает необходимость продемонстрировать некий момент в игре, то Вам будет выслана ссылка на дискорд канал, где мы посмотрим и обсудим эти моменты.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot