PDA

Просмотр полной версии : Будни WhiteGvardio

Страницы : 1 2 3 [4] 5

RememberMe
30.03.2020, 16:46
Шутки шутками, но вот Поверга жалко(

Спасибо Игорь !

ForMe
30.03.2020, 16:51
Спасибо Игорь !

Из-за чего нерничал то так?

[Нафаня]
30.03.2020, 16:53

https://i.ibb.co/SxxJjRL/foma.png (https://imgbb.com/)
Перетянуть к себе в ги единственную союзную у кор - это сильно! Так держать.

Torivan
30.03.2020, 16:53
;1456445']https://i.ibb.co/SxxJjRL/foma.png (https://imgbb.com/)
Перетянуть к себе в ги единственную союзную у кор - это сильно! Так держать.

Это же скальп!

RememberMe
30.03.2020, 16:55

https://www.youtube.com/watch?v=URErUAZn1sQ

ForMe
30.03.2020, 16:58
https://www.youtube.com/watch?v=URErUAZn1sQ

Что кончается то? Я не понимаю. Ты зачем орал так, что тебя из тсок выгнали? Перевозбудился что-ли?

RememberMe
30.03.2020, 17:00
Что кончается то? Я не понимаю. Ты зачем орал так, что тебя из тсок выгнали? Перевозбудился что-ли?
где ты такие бредни слушаешь?)

ForMe
30.03.2020, 17:02
где ты такие бредни слушаешь?)

А как всё было?

RememberMe
30.03.2020, 17:16
А как всё было?
ну у тебя наверное интересная история, у меня примерно так было
(время для аху*тельных историй)
https://www.youtube.com/watch?v=TgHYdFykRqY

ForMe
30.03.2020, 17:17

Видео-мемы это хорошо, наверное. Очень жаль, что тебя с пк вара выгнали.

tonysun
30.03.2020, 17:18
Видео-мемы это хорошо, наверное. Очень жаль, что тебя с пк вара выгнали.

У тебя люди с ги уходят за другие расы, то есть сливаются с пк вара. Ты чё крякаешь?

Egor[Dr1ve]
30.03.2020, 20:20
Опять загнобили слабых вр , даже давали им шанс выйти на тп , но как обычно у ребят серый экран

iLumia
30.03.2020, 20:22
;1456485']Опять загнобили слабых вр , даже давали им шанс выйти на тп , но как обычно у ребят серый экран

:laugh1: Кого вы пытаетесь обмануть ?)

Rastam8
30.03.2020, 20:44

Это называется шизофрения.

toshiroO
30.03.2020, 21:25

https://cloud.mail.ru/public/4b8s/3e3cu1rhQ

tonysun
30.03.2020, 21:28

Они хотят себя подбодрить этим

theoretical
30.03.2020, 21:32
два коллапса вместо драки на вк пб ушли лутать за шуботанков 50 шопа

tonysun
30.03.2020, 21:36
два коллапса вместо драки на вк пб ушли лутать за шуботанков 50 шопа

Вместо того, чтобы придумать что-то остроумное, пишу то же самое

whiteselect
30.03.2020, 21:47
Вры проиграли с треском драку в краговых шахтах на телепорте. Позор гильдии розенгард и 2 колапсам. Выходите из гильдии, просите прощение и мы вас пощадим. Наша тс известна всему серверу, заходите по одному и ждите когда вас примут.

toshiroO
30.03.2020, 21:47
https://sun9-64.userapi.com/c857132/v857132667/138ab7/C-w-fcwCAwM.jpg
фулл сбор провели

tonysun
30.03.2020, 21:55
Вры проиграли с треском драку в краговых шахтах на телепорте. Позор гильдии розенгард и 2 колапсам. Выходите из гильдии, просите прощение и мы вас пощадим. Наша тс известна всему серверу, заходите по одному и ждите когда вас примут.

Да? А по мне так ты больше ни кто в гильдии WhiteGuardio/SupportGuardio, в тс сидишь и молчишь в тряпку, а потом отдуваешься за косяки вашего превознесенного гла Форми. Почему в тс ты молчишь, а тут пытаешься что-то показать. Элементарный пример когда гафи обосрал всеми известного ФорМи в тс тот с него снял все реги и забанил, а потом ты же его разбанивал потому что "царь" форми не хочет этого делать, не по статусу видители не по статусу. Лучше не надо тут ничего писать. Начни с себя.

ForMe
30.03.2020, 22:30
SupportGvardio проводит набор в свои доблестные ряды для борьбы с черной плесенью! Приди к нам и начни свой легендарный путь!
https://i.gyazo.com/8a970bf69df1de4af03c83641db25727.png

iLumia
30.03.2020, 22:34
SupportGvardio проводит набор в свои доблестные ряды для борьбы с черной плесенью! Приди к нам и начни свой легендарный путь!

Мне одному смешно что с таким кол-во они всрали всех пб и чв да и на локах их нет , только на тп в крагах :laugh3:

mqecco
30.03.2020, 22:38
Страшна вырубай:superstition:

бтв где никита ссаков делся?
Как нормальные люди вернулись, то ссанина сразу слился за другую расу:laugh1:

whiteselect
30.03.2020, 22:40
Да? А по мне так ты больше ни кто в гильдии WhiteGuardio/SupportGuardio, в тс сидишь и молчишь в тряпку, а потом отдуваешься за косяки вашего превознесенного гла Форми. Почему в тс ты молчишь, а тут пытаешься что-то показать. Элементарный пример когда гафи обосрал всеми известного ФорМи в тс тот с него снял все реги и забанил, а потом ты же его разбанивал потому что "царь" форми не хочет этого делать, не по статусу видители не по статусу. Лучше не надо тут ничего писать. Начни с себя.

Распечатаю этот пост и подотрусь им когда пойду в туалет, на столько он мне важен. Напиши еще что-нибудь, чтобы экономить на туалетке в это не легкое время.

tonysun
Где же ваше величие в таком случае?

DniweAssasiniwe
Пока Розенгарды в поте лица пытались набрать онлайн в ТСках белок/скайпах "знакомых", никчемные коллапсы держат планку - 2 тела онлайн. Я серьезно считаю что это неадекватное отношение к союзникам. А ведь потом этот додяра будет орать о неоценимом вкладе в ПК, пусть оно и будет проиграно.

БумкаФигумка
30.03.2020, 22:44
Не пошел на чв, дал фору врагам, а то со мной всегда в одну кассу. Горжусь своим кланом!

tonysun
30.03.2020, 22:44
Распечатаю этот пост и подотрусь им когда пойду в туалет, на столько он мне важен. Напиши еще что-нибудь, чтобы экономить на туалетке в это не легкое время.

Обязательно, 0J/QvtC/0YPRgtC90L4g0LJp0YLRgNCwINGC0L7QsWkg0LIg0LTRg9C/0YM=
Это мое послание тебе, когда узнаешь что тут написано, отпиши пожалуйста.

iLumia
30.03.2020, 22:46
Пока Розенгарды в поте лица пытались набрать онлайн в ТСках белок/скайпах "знакомых", никчемные коллапсы держат планку - 2 тела онлайн. Я серьезно считаю что это неадекватное отношение к союзникам. А ведь потом этот додяра будет орать о неоценимом вкладе в ПК, пусть оно и будет проиграно.

Кхм а в чем смысл «проигранного» пк ? Ну да вы кол-ом и лампами их давите на тп в крагах , а дальше что ? На локах вы не фанитесь вас там переезжают и коры и белки . Пб как таковых , если вам не отдают из-за не нужности у вас тоже нет, все нейтральные гильдии от вас давно ушли , вы сидите в 3 дебафе , ничего толком не лутая. Только вижу вас в крагах на тп и даже с таким кол-ом вы НИЧЕГО не можете сделать. Ваши оправдания ? Уже Нудыч в патре у белок и то в 2 расы ничего не можете ...

ForMe
30.03.2020, 23:08
Страшна вырубай:superstition:

бтв где никита ссаков делся?
Как нормальные люди вернулись, то ссанина сразу слился за другую расу:laugh1:

Это всего лишь среднестатистический сбор на вечернее чв у вайтов и далеко не все существующие вайты смогли на нем присутствовать. Нас куда больше. Во время карантина возвращаются многие, кто уже давно не играл.
У местной шантрапы очень быстро меняются аргументы в их клоунском занятии - агитации. Сперва, когда вайты не проснулись и играли в сонном режиме, из каждого дупла мартышки орали, что нам тут не дадут играть и выгонят нас с акров. Когда нас стало появляться больше, мартышки пытались давить на то, что мы не "чистокровные" акры, играя на публику. Когда мы стали выносить без шансов абсолютно лоускильную шайку "ЖоКи если че" - эти же самые мартышки пытаются визжать о том, что мы не можем фармить питов/чв. Когда мы начали фармить питов - скулёж полетел насчет того, что этих питов нам отдают. Я думаю, логика поста понятно и продолжать не нужно.
Вайтов всегда окружали побежденные/обиженные/загнобленные, которые при благоприятной для нас обстановке сидят тихо и жрут на танках лут, а в неблагоприятной - начинают свою бездарную агитацию, пытаясь тем самым нивелировать боль самооценки после предыдущих унижений. Почитав форум за последний месяц, можно понять и без намёков, о каких клоунах идёт речь. Пускай тешат публику и ведутся на наши вбросы. Нам это доставляет удовольствие, пускай это и называется манипулированьем.

Тут у каждого третьего со скрина из тски история игры на х100 богаче, чем у 80% всего сброда, коим нас пытаются "загнобить". Это уже о многом говорит. На волне хайпа в сторону вайтов пытаются огрызаться те, кто играет на сотке несколько лет от силы. Дешевый популизм и желание "понтануться" среди нонфакторов делают своё дело. "Пипл хавает".

iLumia
30.03.2020, 23:13
Это всего лишь среднестатистический сбор на вечернее чв у вайтов и далеко не все существующие вайты смогли на нем присутствовать. Нас куда больше. Во время карантина возвращаются многие, кто уже давно не играл.
У местной шантрапы очень быстро меняются аргументы в их клоунском занятии - агитации. Сперва, когда вайты не проснулись и играли в сонном режиме, из каждого дупла мартышки орали, что нам тут не дадут играть и выгонят нас с акров. Когда нас стало появляться больше, мартышки пытались давить на то, что мы не "чистокровные" акры, играя на публику. Когда мы стали выносить без шансов абсолютно лоускильную шайку "ЖоКи если че" - эти же самые мартышки пытаются визжать о том, что мы не можем фармить питов/чв. Когда мы начали фармить питов - скулёж полетел насчет того, что этих питов нам отдают. Я думаю, логика поста понятно и продолжать не нужно.
Вайтов всегда окружали побежденные/обиженные/загнобленные, которые при благоприятной для нас обстановке сидят тихо и жрут на танках лут, а в неблагоприятной - начинают свою бездарную агитацию, пытаясь тем самым нивелировать боль самооценки после предыдущих унижений. Почитав форум за последний месяц, можно понять и без намёков, о каких клоунах идёт речь. Пускай тешат публику и ведутся на наши вбросы. Нам это доставляет удовольствие, пускай это и называется манипулированьем.

Тут у каждого третьего со скрина из тски история игры на х100 богаче, чем у 80% всего сброда, коим нас пытаются "загнобить". Это уже о многом говорит. На волне хайпа в сторону вайтов пытаются огрызаться те, кто играет на сотке несколько лет от силы. Дешевый популизм и желание "понтануться" среди нонфакторов делают своё дело. "Пипл хавает".

Хорошо :taunt: Меня одного рассмешила новость о том , что ведутся на вброс , а сам уже 2 или 3 раз сочинение пишет на тему « вайты и никто кроме нас»

mqecco
30.03.2020, 23:18

Бтв не стоит недооценивать противника. Они могут взять яйца в руки и сходить поделать квесты на голоса. Если нудыч с парой чел сотню голосов сделали в 3 человека, то стак джона может и больше намутить. Заберут патра и тогда будет не айс игра. Тогда акры вообще в жопу залезут.

igor1000
30.03.2020, 23:20

Вы не чистите Локи, практически никогда за это вам огромный минус.
А то что ПБ не берём итд, онлайна акров не хватает.

Betman
30.03.2020, 23:23
Бтв не стоит недооценивать противника. Они могут взять яйца в руки и сходить поделать квесты на голоса. Если нудыч с парой чел сотню голосов сделали в 3 человека, то стак джона может и больше намутить. Заберут патра и тогда будет не айс игра. Тогда акры вообще в жопу залезут.

зацени результаты голосовалки недели 4 назад
там пацаны 250+ голосов сделали без особого напряга
пугаешь так, будто участвовать будешь) Но мы то знаем, что ты даже свой ник не скажешь никому))0

iLumia
30.03.2020, 23:24

Извиняюсь , что пишу уже 3 пост , но просто хочу тебя проинформировать , что акры благодаря нонфакторной истеричке и так уже в говне . Про пб и т.д. то что он описал за последнии 3 недели они зафармили в 2 РАСЫ ну штук 5-7 и то только тогда когда чисто физически за ними не угонишься , типо когда одновременно гч/зи и элан. Акров на локах нет , тупо вымерли как мамонты , зато коры появились это не может радовать , ну и вры бегают и все . А эти заходят на пб , получают люлей и после первых пропиздонов в рас чат команда «пб оф , шуб дохера» :rofl:

[ nudovka ]
30.03.2020, 23:25
пугаешь так, будто участвовать будешь) Но мы то знаем, что ты даже свой ник не скажешь никому))0

100 голосов делаются спокойно за 1 день игры

я до сих пор не понимаю почему розы не сделали этого.....:mda:

iLumia
30.03.2020, 23:26
Вы не чистите Локи, практически никогда за это вам огромный минус.
А то что ПБ не берём итд, онлайна акров не хватает.

Чистокровный акр подтвердил ))) Так что подумайте , прежде чем читать сочинение больного на голову человека :laugh3:

Betman
30.03.2020, 23:27
;1456545']100 голосов делаются спокойно за 1 день игры

я до сих пор не понимаю почему розы не сделали этого.....:mda:

Каждый ловит своё от этой игры)
Видимо, делать голоса не совсем привлекательная авантюра

(три недели не делаю голос даже на основе*)

ForMe
30.03.2020, 23:29

Мы уже специально намекаем, грубо говоря, вытягивая патра в 30 голосов. Яйца они взять в руки могут, но, скорее всего, не свои. Пускай заставляют всю шушеру, которая заходит им хелповать, делать голоса. Несколько недель назад у вайтовского патриарха было 270 голосов. Их мы тоже делать умеем по мере необходимости, пускай это занятие не из веселых. Сейчас мы просто фанимся. Даже я, имея максимально прокаченный аккаунт, нахожу стимул заходить. Раньше у меня такого стимула становилось все меньше и меньше. Скорее всего, всё сведётся к тому, что нас попытаются пересидеть, как делали это известные всему серверу клоуны за белок. Ну, пускай "пережидают" и терпят в норах, пока мы фанимся.

mqecco
30.03.2020, 23:31
Да бля че ты душишь сразу.
Извиняюсь , что пишу уже 3 пост , но просто хочу тебя проинформировать , что акры благодаря нонфакторной истеричке и так уже в говне . Про пб и т.д. то что он описал за последнии 3 недели они зафармили в 2 РАСЫ ну штук 5-7 и то только тогда когда чисто физически за ними не угонишься , типо когда одновременно гч/зи и элан. Акров на локах нет , тупо вымерли как мамонты , зато коры появились это не может радовать , ну и вры бегают и все . А эти заходят на пб , получают люлей и после первых пропиздонов в рас чат команда «пб оф , шуб дохера» :rofl:
Так если они проепут патра и ламп, то акры вообще забудут как пахнет пися у ПБ в этой игре.

toshiroO
30.03.2020, 23:35
https://sun9-43.userapi.com/c857132/v857132474/139f92/LKANg-5FH5o.jpg
самый красивый

ЧелодойМоловек
30.03.2020, 23:36

https://pic.pvpwar.net/v/WcmMZmSo

узбакойся)
эти парни вас на ТП держат)

DniweAssasiniwe
30.03.2020, 23:38
Кто-то объяснит куда делись веселые мартышки орущие про "гнобление" легендарной гильдии? Торлюн со своим вторым обмороком умолк, где остальные клоуны?

665
30.03.2020, 23:48
Кто-то объяснит куда делись веселые мартышки орущие про "гнобление" легендарной гильдии? Торлюн со своим вторым обмороком умолк, где остальные клоуны?

Гелекси так каждый день говорит, вы ему даже ответить ничего не можете!!! Это позор!

Ermak
30.03.2020, 23:50
https://pic.pvpwar.net/v/WcmMZmSo

узбакойся)
эти парни вас на ТП держат)

Чтобы хоть как-то попинать вров, приходится залетать на тренировочную базу. А ты про какое-то тп говоришь.
В последние дни вры не оказывают достойного сопротивления.

whiteselect
30.03.2020, 23:50
Парни, прикиньте, белки вот всех пб фармят, а мы 0, мда ппц как теперь играть-то будем? Лутать шоколи и мфр или шахать по 4к пвп, хм сложный выбор!

ЧелодойМоловек
30.03.2020, 23:53
Парни, прикиньте, белки вот всех пб фармят, а мы 0, мда ппц как теперь играть-то будем? Лутать шоколи и мфр или шахать по 4к пвп, хм сложный выбор!

Легендарные победы превратились в Легендарные оправдания?

toshiroO
30.03.2020, 23:58
Легендарные победы превратились в Легендарные оправдания?

За этим к ушастому

Rastam8
31.03.2020, 00:01

Ты это пишешь так, как будто это, что-то значит. Ровно как и ты сам, ничего не значишь. Любой юзер тебя пожет послать и ничего ты не сделаешь. Все, что ты можешь, писать буквы и двигать пиксели.

ForMe
31.03.2020, 00:04
Ты это пишешь так, как будто это, что-то значит. Ровно как и ты сам, ничего не значишь. Любой юзер тебя пожет послать и ничего ты не сделаешь. Все, что ты можешь, писать буквы и двигать пиксели.

Какая глубокая мысль, Рустэм.

Rastam8
31.03.2020, 00:31
Какая глубокая мысль, Рустэм.

Да не плачь :) а ник Растамэйт, что значит, Растаприятель. Имя, что ты написал, даже близко на мое не похоже.

Wolfrik
31.03.2020, 01:45
Мы уже специально намекаем, грубо говоря, вытягивая патра в 30 голосов. Яйца они взять в руки могут, но, скорее всего, не свои. Пускай заставляют всю шушеру, которая заходит им хелповать, делать голоса. Несколько недель назад у вайтовского патриарха было 270 голосов. Их мы тоже делать умеем по мере необходимости, пускай это занятие не из веселых. Сейчас мы просто фанимся. Даже я, имея максимально прокаченный аккаунт, нахожу стимул заходить. Раньше у меня такого стимула становилось все меньше и меньше. Скорее всего, всё сведётся к тому, что нас попытаются пересидеть, как делали это известные всему серверу клоуны за белок. Ну, пускай "пережидают" и терпят в норах, пока мы фанимся.

Где ты там фанишься? Мы с хеллом 2-ем разломали сегодня 5 ваших тел на изи, причём 3 раза подряд. Имея патра, атк вы отлетели как гавно. Больше всего угорал от твоей беспомощности. Пересел на класс, которым вообще ничего сделать не можешь. Ты молодец конечно, грамотный подход к стимул игры. " лицом в грязь" твой стимул.

Просто смешно смотреть, как вы выходите на фан.
Выглядит это так: слили пару фермеров, простояли на тп в сетке отлетели там от пати фармеров и пошли в афк режим. Ждать большего онлайна. +5 человек и попытка номер два выйти на фан, обернулось тем же самым.

Как же смешно :)

[Нафаня]
31.03.2020, 02:49
Где ты там фанишься? Мы с хеллом 2-ем разломали сегодня 5 ваших тел на изи, причём 3 раза подряд. Имея патра, атк вы отлетели как гавно. Больше всего угорал от твоей беспомощности. Пересел на класс, которым вообще ничего сделать не можешь. Ты молодец конечно, грамотный подход к стимул игры. " лицом в грязь" твой стимул.

Просто смешно смотреть, как вы выходите на фан.
Выглядит это так: слили пару фермеров, простояли на тп в сетке отлетели там от пати фармеров и пошли в афк режим. Ждать большего онлайна. +5 человек и попытка номер два выйти на фан, обернулось тем же самым.

Как же смешно :)

Забей, такая же ситуация была сегодня , отъехало от нас 2 пять челиков(3 лампы). Зато потом когда с инвиза со второго раза смогли слить двух визжали как сучки в чат.... просто гильдия тупых криворылых бездарностей...

Ermak
31.03.2020, 03:02
;1456568']Забей, такая же ситуация была сегодня , отъехало от нас 2 пять челиков(3 лампы). Зато потом когда с инвиза со второго раза смогли слить двух визжали как сучки в чат.... просто гильдия тупых криворылых бездарностей...

Такой ты сказочник, смешно читать.

toshiroO
31.03.2020, 11:54
;1456568']Забей, такая же ситуация была сегодня , отъехало от нас 2 пять челиков(3 лампы). Зато потом когда с инвиза со второго раза смогли слить двух визжали как сучки в чат.... просто гильдия тупых криворылых бездарностей...

https://sun9-22.userapi.com/c857028/v857028552/13221d/20xL2Uu0Rtg.jpg
Напоминаю, мнение кидалы и терпилы не стоит не чего )

Fucktard
31.03.2020, 12:02
https://sun9-22.userapi.com/c857028/v857028552/13221d/20xL2Uu0Rtg.jpg
Напоминаю, мнение кидалы и терпилы не стоит не чего )

Анимешники не люди

toshiroO
31.03.2020, 12:05
Анимешники не люди

Жаль я не знаю кто ты, очередной ноу нейм

Fucktard
31.03.2020, 12:06
Жаль я не знаю кто ты, очередной ноу нейм

У тебя у самого нейма нет, о чем ты

royal94
31.03.2020, 12:26
У тебя у самого нейма нет, о чем ты

А о чем ты?

Fucktard
31.03.2020, 12:28
А о чем ты?

О том, что анимешники не люди

practice
31.03.2020, 13:26
Вступай в умирающую гильдию SupportGvarduo. Вступай в умирающую гильдию.*
слышь, школьница, не тебе про мёртвых говорить)))) я понимаю что тебе с этим всю жизнь еще жить и произошедшего ничто не изменит, но стяни как ты свою пасть, как я тебе советовал)))
да, кстати, когда новый говномувик в 360 и 20 фпс??? кто-то дохлый там на небесах очень бы гордился тобой!!!!!:taunt::taunt::taunt::blush:
и расскажи админам почему ты с помощью прог флудишь в чате про своего бога и смысл жизни в виде ForMe??? если хочешь показать свою преданность и уважение, подсасывай нам хотя бы под своим ником)
жалко тебя, сиротка:laugh3::laugh3::laugh3:

Кеатлок
31.03.2020, 13:27
слышь, школьница, не тебе про мёртвых говорить)))) я понимаю что тебе с этим всю жизнь еще жить и произошедшего ничто не изменит, но стяни как ты свою пасть, как я тебе советовал)))
да, кстати, когда новый говномувик в 360 и 20 фпс??? кто-то дохлый там на небесах очень бы гордился тобой!!!!!:taunt::taunt::taunt::blush:
и расскажи админам почему ты с помощью прог флудишь в чате про своего бога и смысл жизни в виде ForMe??? если хочешь показать свою преданность и уважение, подсасывай нам хотя бы под своим ником)

Как же мне жаль тебя, пипец.

practice
31.03.2020, 13:35
Кхм а в чем смысл «проигранного» пк ? Ну да вы кол-ом и лампами их давите на тп в крагах , а дальше что ? На локах вы не фанитесь вас там переезжают и коры и белки . Пб как таковых , если вам не отдают из-за не нужности у вас тоже нет, все нейтральные гильдии от вас давно ушли , вы сидите в 3 дебафе , ничего толком не лутая. Только вижу вас в крагах на тп и даже с таким кол-ом вы НИЧЕГО не можете сделать. Ваши оправдания ? Уже Нудыч в патре у белок и то в 2 расы ничего не можете ...
извини, но мнение лицемерного мальчика с засохшей спермой в горле здесь не котируется:yes3:
ну что там, ультразвуковой, загнобил калифов? аххахахахахаха:laugh2::laugh2:

Добавлено через 49 секунд
аххаахахахахахаха просто раздавил ничтожеств в соло, обычное утро вторника:dance2:
кто-то воскресите этих клоунов!!!!
только джемисона не просите, у него не получается воскрешать ахаххахахахахаха:yahoo:

Добавлено через 31 секунду
лень искать высер полудохлой псины - вульфрика, так что просто хочется полежать ей больше не быть такой злой, ведь собака - друг человека!! даже если человек выкидывает тебя на помойку:punish2::punish2::dirol:

Добавлено через 32 секунды
Это же скальп!
боже ты че еще не сдох?? у любого нормального человека на твоем месте уже была бы передозировка соплей с летальным исходом) ну тебе не привыкать, ты наш ушастенький полиглотик:blush::blush::blush::blush::b lush:
не благодари за порцию сочувствия и жалости в твой адрес:victory:
попроси коляску опять чтобы он поговорил с фомой, вдруг 2х калапсов отпустят с пк))):laugh3::laugh3::laugh3:

Добавлено через 30 секунд
Да не плачь :) а ник Растамэйт, что значит, Растаприятель. Имя, что ты написал, даже близко на мое не похоже.
не напрягайся, всем насрать на тебя, рустам))

Добавлено через 4 минуты
Вы спрашиваете "почему мне так легко затыкать этих существ?", а я Вам отвечаю: да потому что ни одна из них не похожа на нормального человека с принципами. Каждая из них не в состоянии быть собой, а лишь прикидывается и носит маску, чтобы никто ее не тыкал носом в дерьмо которое она производит каждый день. Им просто стыдно за своё поведение, но признать это у них нет сил:dance::dance::dance::dance::dance:

Rastam8
31.03.2020, 13:44
Почему это опят может писать ?

Добавлено через 1 минуту

Второй раз уже это оно пишет, на месяц бан точно заслужил.

practice
31.03.2020, 13:49
Почему это опят может писать ?

Добавлено через 1 минуту

Второй раз уже это оно пишет, на месяц бан точно заслужил.
держи в курсе, рустам:ok:

Rastam8
31.03.2020, 13:59
держи в курсе, рустам:ok:

Я не рустам, но раз ты меня процитировал, то обращение видимо ко мне. В курсе чего тебя держать ?

toshiroO
31.03.2020, 14:01

Аргументы притянутые за уши торлюна

Fucktard
31.03.2020, 14:13
Аргументы притянутые за уши торлюна

Это аксиома, зря пытаешься опровергнуть

Сахалин
31.03.2020, 14:53
Интересно, кукарекнет ли ещё хоть один визгливый петушок или нейтральный лидер гильдии после сегодняшнего дневного чв про то, что белки играют без альянсов и бьют они всех :taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:

Принимаются заявки в легендарную гильдию WhiteGvardio! Присоединяйся к тем, кто годами вершит историю сервера своими блестящими победами и вычищением сервера от ошибок генофонда!

[ nudovka ]
31.03.2020, 14:58
Интересно, кукарекнет ли ещё хоть один визгливый петушок или нейтральный лидер гильдии после сегодняшнего дневного чв про то, что белки играют без альянсов и бьют они всех :taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:

Принимаются заявки в легендарную гильдию WhiteGvardio! Присоединяйся к тем, кто годами вершит историю сервера своими блестящими победами и вычищением сервера от ошибок генофонда!

где ты альянс увидела пылинка ?:download:

Horseman
31.03.2020, 15:00

Другой патр у расы, его команды - это его решение. Зачем ты пытаешься имбов приплести?

ForMe
31.03.2020, 15:09
Какие метомарфозы происходят то. Пешка, которая еще вчера извинялась перед МммДамуномом, сегодня уже "карательный поход" планирует за акров, вайтов "в зародыше" убивать. Видимо, потрепали ребята её за пол дня.

Продолжается набор в легендарную гильдию SupportGvardio!
https://m.twitch.tv/clip/FurryCoyClamHeyGuys

theoretical
31.03.2020, 15:13
;1456625']где ты альянс увидела пылинка ?:download:

Ты корм для нашей ги, ты игрушка для битья. Мы уничтожим тебя и всю твою никчемную ги.
Открыт набор в легендарную гильдию WhiteGvardio. Только наша гильдия способна уничтожать своих оппонентов на всех рейтах, на всех сервера RFO.
https://clips.twitch.tv/SmoggyInspiringCurryHassanChop

[ nudovka ]
31.03.2020, 15:16
Ты корм для нашей ги, ты игрушка для битья. Мы уничтожим тебя и всю твою никчемную ги.
Открыт набор в легендарную гильдию WhiteGvardio. Только наша гильдия способна уничтожать своих оппонентов на всех рейтах, на всех сервера RFO.

кого вы там уничтожили то? вайт жопио выйдет по гулять мб ? или они ток с утра бегают ? :sorry:

PrinceXXX
31.03.2020, 15:17

Имбов бегает 1 патя, вам протянули руку помощи изгои. Отдаю голос в ПростоМэкса! (ссылка (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1455930&postcount=5))

Смотри, а неделю назад ты считал что ето вполне перспективные ребята, благодаря коим поднялась раса беллото, видимо у вайт гвардио не получилось присесть на уши новым челикам и теперь они их злейшие враги)

Egor[Dr1ve]
31.03.2020, 15:18
(ссылка (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1455930&postcount=5))

Смотри, а неделю назад ты считал что ето вполне перспективные ребята, благодаря коим поднялась раса беллото, видимо у вайт гвардио не получилось присесть на уши новым челикам и теперь они их злейшие враги)

к банку Андрюха

whiteselect
31.03.2020, 15:26
;1456625']где ты альянс увидела пылинка ?:download:

Зачем вам тогда помощь убогих, если вы сильные?)

[ nudovka ]
31.03.2020, 15:31
Зачем вам тогда помощь убогих, если вы сильные?)

так у вас пк вар вроде ->они мешают вам ->это помогает нам

:offtopic:

ЧелодойМоловек
31.03.2020, 15:36
извини, но мнение лицемерного мальчика с засохшей спермой в горле здесь не котируется:yes3:
ну что там, ультразвуковой, загнобил калифов? аххахахахахаха:laugh2::laugh2:

Добавлено через 49 секунд
аххаахахахахахаха просто раздавил ничтожеств в соло, обычное утро вторника:dance2:
кто-то воскресите этих клоунов!!!!
только джемисона не просите, у него не получается воскрешать ахаххахахахахаха:yahoo:

Добавлено через 31 секунду
лень искать высер полудохлой псины - вульфрика, так что просто хочется полежать ей больше не быть такой злой, ведь собака - друг человека!! даже если человек выкидывает тебя на помойку:punish2::punish2::dirol:

Добавлено через 32 секунды

боже ты че еще не сдох?? у любого нормального человека на твоем месте уже была бы передозировка соплей с летальным исходом) ну тебе не привыкать, ты наш ушастенький полиглотик:blush::blush::blush::blush::b lush:
не благодари за порцию сочувствия и жалости в твой адрес:victory:
попроси коляску опять чтобы он поговорил с фомой, вдруг 2х калапсов отпустят с пк))):laugh3::laugh3::laugh3:

Добавлено через 30 секунд

не напрягайся, всем насрать на тебя, рустам))

Добавлено через 4 минуты
Вы спрашиваете "почему мне так легко затыкать этих существ?", а я Вам отвечаю: да потому что ни одна из них не похожа на нормального человека с принципами. Каждая из них не в состоянии быть собой, а лишь прикидывается и носит маску, чтобы никто ее не тыкал носом в дерьмо которое она производит каждый день. Им просто стыдно за своё поведение, но признать это у них нет сил:dance::dance::dance::dance::dance:

удалите этому дефекту учётку уже

Mooni
31.03.2020, 15:39
;1456634']так у вас пк вар вроде ->они мешают вам ->это помогает нам

И для этого ты сказал в тс качать акров?

Ты только можешь в десна долбиться со всеми подряд, что бы найти выгоду для себя, так было и на всеми нами известном сервере, так происходит и тут.
Зачем ты вообще рот открываешь марионетка, тебе сказали делать это ты и делаешь, своего мнения ты не имеешь

theoretical
31.03.2020, 15:41
(ссылка (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1455930&postcount=5))

Всё ради его визгов в тс, не более

Добавлено через 2 минуты
Ахахах
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1455309&postcount=1050

whiteselect
31.03.2020, 15:45
;1456634']так у вас пк вар вроде ->они мешают вам ->это помогает нам

Дело в том что это грязь сервера и они готовы облизать любую залупу, чтобы с тп выйти и принимать псевдо-помощь от этих недомерков, имея 100+ белок, где ты воюешь с 1 гильдией акров и патей кор - супер зашквар и проявление слабости. Я смотрю у белок популярно решение - достижения цели любой ценой, даже если придется зашкварится, извиняться, наступить в говно или закрыть глаза на долбоебов внутри расы и терпеть. Думал вы выше этого.

[ nudovka ]
31.03.2020, 15:47
И для этого ты сказал в тс качать акров?

Ты только можешь в десна долбиться со всеми подряд, что бы найти выгоду для себя, так было и на всеми нами известном сервере, так происходит и тут.
Зачем ты вообще рот открываешь марионетка, тебе сказали делать это ты и делаешь, своего мнения ты не имеешь

чел качать акров на промокодах это мой план если ты не в курсе :pleasantry::yu:

toshiroO
31.03.2020, 15:50
Другой патр у расы, его команды - это его решение. Зачем ты пытаешься имбов приплести?

А Рашку приплетать можно?

Stooooges
31.03.2020, 15:52
Интересно где хоть 1 пост где я как-то поливаю своего бывшего гла ?

Хотя приписку вайтгвардио к нику впринципе можно считать оскорблением)

Моя немецкая опора
Мой старый верный лучший друг
Повсюду бегали с тобою
За ночь проделав кучу миль

Мы вместе фанились, качались
Я всех ловил, ты башем бил
На локах нас всегда боялись
Все знали - ты непобедим.

В тот день за кор ты перешел,
А я за акров там остался,
Меня покрасили, сливали
Но им я так и не отдался

Ты патра взял там, основался
В союз вступил ты с синим злом
Мне было больно, но я старался
Глаза закрыть на тот дурдом

Мой самый худший день начался,
Когда узнал от третьих уст,
Что с белой гвардией ты братался
В душе моей был слышен хруст

Не мог поверить я ушам,
От слез скупых я не сдержался
Закинулся я пойлом в хлам
И от пельменей отказался

Без дела в расе я скитался,
Завязнув в тягостной борьбе,
Я очень редко улыбался
Поймав ссанину на пб

И вот однажды на чип варе,
Ко мне в друзья запрос пришел
Перед глазами как в кошмаре,
Но я семью тогда обрел

Запрос от патра, Джони звали
Позвал меня он в авангард,
Идеи наши совпадали,
И стал тогда я Розенгард

Но пару месяцев спустя,
Тоска ко мне в бульон пришла,
И жажду крови ощутя,
Ворвался я за бул в ПК

Я хилил чистил всех попало,
Хотел уж выйти я из рабств,
Во мне чего то умирало,
Но вдруг Иван сказал что я Коллапс

Сейчас смотрю назад с тоскою
И вспоминаю времена
Когда Колнян вдвоем с тобою
В ТС сидели допоздна

Ты вместе с белою чумой
Упал в могилу, как в забвенье
А я остался как чужой
И вспоминаю те мгновенья

Поздравлю.. наверное я себя
С тем что с тобою я был рядом
Во времена того тепла,
Что оказалось для нас ядом

TwoStrips
31.03.2020, 16:02
Перманент.

SKALP
31.03.2020, 16:17
Это же скальп!

Уши вырастил , слух плохой. Жаль макарова.

royal94
31.03.2020, 16:27
Перманент.

Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...

Wolfrik
31.03.2020, 16:28
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...

Дорога в дурку. Не иначе.

royal94
31.03.2020, 16:29
Дорога в дурку. Не иначе.

К пувергу рядышком посадить?

RememberMe
31.03.2020, 17:17
К пувергу рядышком посадить?

давай, порву его как эти банки https://www.youtube.com/watch?v=dbVJTR8u6bk

iLumia
31.03.2020, 17:30
Перманент.

:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Кеатлок
31.03.2020, 18:49
Жду когда улетит в такой-же бан мой любимый друг - Игорь, а то слишком он последнее время дерзкий стал.

mqecco
31.03.2020, 19:14
Перманент.

Неужели моя жалоба на пост сработала оО

Добавлено через 7 минут

Бля ныдыч норм челом был, но это пиздец если честно. Перед этой гнилью унижаться и извиняться...

Zagibok
31.03.2020, 19:18

Добавлено через 7 минут

Бля ныдыч норм челом был, но это пиздец если честно. Перед этой гнилью унижаться и извиняться...

когда то данон заходил в гостевую и ждал своего шанса извиниться

[ nudovka ]
31.03.2020, 19:37

Добавлено через 7 минут

а что плохого в извинениях?Я давно понял что в рф онлайн нужно идти на компромисс с любыми людьми что бы жилось лучше(я бы не сказал по общению что они конченные просто с перчинкой так сказать),а то будет пк вар как у акров (НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ)

+ мне все это по приколу УСТРАИВАТЬ клоунаду на стриме:pleasantry:

mqecco
31.03.2020, 19:49
;1456697']а что плохого в извинениях?Я давно понял что в рф онлайн нужно идти на компромисс с любыми людьми что бы жилось лучше(я бы не сказал по общению что они конченные просто с перчинкой так сказать),а то будет пк вар как у акров (НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ)

+ мне все это по приколу УСТРАИВАТЬ клоунаду на стриме:pleasantry:
Клоунада конечно это хорошо для поднятия настроения публике, но вот такую хрень устраивать перед одним из самый конченый челов на сотке, который был таким еще 3 года назад бля. Эту гниль на даноне ненавидят за все 3 расы.

[ nudovka ]
31.03.2020, 19:51
Клоунада конечно это хорошо для поднятия настроения публике, но вот такую хрень устраивать перед одним из самый конченый челов на сотке, который был таким еще 3 года назад бля. Эту гниль на даноне ненавидят за все 3 расы.

мне плевать на понятия сотки итд я тут не играю всю жизнь

и все что происходит на сервере касается меня исключительно с даты регистрации моего акка

не нужно быть заводом мужики:ireful2:

mqecco
31.03.2020, 20:00
;1456700']мне плевать на понятия сотки итд я тут не играю всю жизнь

и все что происходит на сервере касается меня исключительно с даты регистрации моего акка

не нужно быть заводом мужики:ireful2:
Я надеюсь ты быстро осознаешь с какими людьми связался и не станешь влезать в пквар чужой, который длится не первый год.

Крошикъ
31.03.2020, 20:36
Я надеюсь ты быстро осознаешь с какими людьми связался и не станешь влезать в пквар чужой, который длится не первый год.

Не надо меня учить, я сам всё знаю (с) Нуди

[ nudovka ]
31.03.2020, 20:37

КТО НЕ ОШИБАЛСЯ ТОТ НИКОГДА НЕ УЧИЛСЯ :censored:

mqecco
31.03.2020, 20:41
А потом вместе со всей ги дружно сядут на бутылку, которую им подготовил данон:smoke:

ForMe
31.03.2020, 20:53
Перманент.

Почему тогда не забанены все те, кто его провоцировал?

Rastam8
31.03.2020, 20:55

:rofl::rofl::rofl:

mqecco
31.03.2020, 20:57
Он сам провоцировал на срач и писал гадости, так ему и надо.

ForMe
31.03.2020, 21:11
Он сам провоцировал на срач и писал гадости, так ему и надо.

Его провоцировали и кидали репорты гму. Если банить, то пусть будут забанены и все провокаторы. А то судя по лайкам, там каждый день нытьё с мольбами забанить этого челибаса было. Лицемерие какое-то. Сильно он унтерменьшей потрепал своими рофлами.

TwoStrips
31.03.2020, 21:12

Провоцировал? Его? Прочитайте его сообщения, 90% это агрессия и гадости. Да и кого "его"? Твинк учетка, с целью устроить разборки.

ForMe
31.03.2020, 21:13
Провоцировал? Его? Прочитайте его сообщения, 90% это агрессия и гадости. Да и кого "его"? Твинк учетка, с целью устроить разборки.

Это основная учетка. Его сообщения не нарушают правила форума либо нарушают так, как нарушают 80% отписывавшихся в этой теме. В его сообщении я увидел лишь притянутые за уши причины, за которые можно было банить. Косвенные, если проще говоря. Давно у нас, опираясь на косвенные причины, банить стали на форуме?

Я пролистал только 10 страниц моей темы с мувиков, где уже наткнулся на 3 сообщения, которые можно расценивать как оскорбления и провокацию:

удалите этому дефекту учётку уже

iLumia
31.03.2020, 21:18

Судя по спасибкам , которые вам поставили это достойное наказание, спасибо :thank_you2:

[Нафаня]
31.03.2020, 21:18
Это основная учетка. Его сообщения не нарушают правила форума либо нарушают так, как нарушают 80% отписывавшихся в этой теме. В его сообщении я увидел лишь притянутые за уши причины, за которые можно было банить. Косвенные, если проще говоря. Давно у нас, опираясь на косвенные причины, банить стали на форуме?

Ой, иди отсюда, говном воняет...

mqecco
31.03.2020, 21:20

Я пролистал только 10 страниц моей темы с мувиков, где уже наткнулся на 3 сообщения, которые можно расценивать как оскорбления и провокацию:
Писать про мёртвых родителей в ответ на рофлы это слишком даже для форума вара имхо.

ForMe
31.03.2020, 21:21
Писать про мёртвых родителей в ответ на рофлы это слишком даже для форума вара имхо.

Где конкретно он писал про мертвых родителей? Тут недавно нонфактор один писал "анимешники не люди". При всём желании его можно за пропаганду фашизма привлечь, опираясь на правила форума. Показать как?

mqecco
31.03.2020, 21:24
Где конкретно он писал про мертвых родителей? Тут недавно нонфактор один писал "анимешники не люди". При всём желании его можно за пропаганду нацизма привлечь, опираясь на правила форума. Показать как?
В последних постах этого челика перечитай, там так недвусмысленно указывается на это. Про "анимешники не люди" поржал чет, ты реально пытаешься сравнивать посты такие с постами про родителей?

ForMe
31.03.2020, 21:26
В последних постах этого челика перечитай, там так недвусмысленно указывается на это. Про "анимешники не люди" поржал чет, ты реально пытаешься сравнивать посты такие с постами про родителей?

Если банить людей по причинам, в которых нужно додумывать что-то/ по косвенным - почему забанили только его, а не половину флудящих в созданной мной теме, которые занимаются аналогичным?

TwoStrips
31.03.2020, 21:29
Где конкретно он писал про мертвых родителей? Тут недавно нонфактор один писал "анимешники не люди". При всём желании его можно за пропаганду фашизма привлечь, опираясь на правила форума. Показать как?

Не нужно делать из людей дураков. Закрою глаза на то, что ip очень часто совпадает, закрою глаза на то, что мне знаком этот "стиль" поливания грязью.
Почти каждый его пост это мат или оскорбления. Что касательно остальных, они еще не перешли черту.
И все мы прекрасно знаем, что он имел ввиду.
На этом дискуссия закончена. Перманент. Но с правом на амнистию.

mqecco
31.03.2020, 21:29
Если банить людей по причинам, в которых нужно додумывать что-то/ по косвенным - почему забанили только его, а не половину флудящих в созданной мной теме, которые занимаются аналогичным?
Не строй из себя дурачка, ты явно не являешься им. Ты прекрасно понимаешь, что чел отлетел в бан заслуженно и этой потерей ты пытаешься забанить еще пару людей, которые являются твоими врагами здесь. Это реально тупо выглядит со стороны. Если вы хотите вести войну, то хоть пишите более тонкие посты и трольте аккуратно, а в случае чего жалуйтесь и челов забанят. Но блять этот чел пиздец как в разнос пошел, что меру перестал чувствовтаь.

ForMe
31.03.2020, 21:31
Не строй из себя дурачка, ты явно не являешься им. Ты прекрасно понимаешь, что чел отлетел в бан заслуженно и этой потерей ты пытаешься забанить еще пару людей, которые являются твоими врагами здесь. Это реально тупо выглядит со стороны. Если вы хотите вести войну, то хоть пишите более тонкие посты и трольте аккуратно, а в случае чего жалуйтесь и челов забанят. Но блять этот чел пиздец как в разнос пошел, что меру перестал чувствовтаь.

Я не пытаюсь его разбанить. Я объективно задал вопрос и привел примеры, которые нашел без особых усилий с оскорблениями и провокациями. Если банить кого-то, то всех, а не только тех, на кого больше наныли крокодильими слезами униженные и оскорбленные.

[Нафаня]
31.03.2020, 21:39
Я не пытаюсь его разбанить. Я объективно задал вопрос и привел примеры, которые нашел без особых усилий с оскорблениями и провокациями. Если банить кого-то, то всех, а не только тех, на кого больше наныли крокодильими слезами униженные и оскорбленные.

Боже, человек который оскорбляет маленького брата(ребёнка по факту) торивана и по кд на форуме/ в игре чёт придумывает с его именем , говорит что не защищает такую же грязь, как он сам. Хр тьфу...

P.S.(for KM): чтобы вы понимали с кем вступаете в диалог - у меня пермач в тс вайтов от форми с оскорблением моей матери.....

royal94
31.03.2020, 21:41
;1456731']Боже, человек который оскорбляет маленького брата(ребёнка по факту) торивана и по кд на форуме/ в игре чёт придумывает с его именем , говорит что не защищает такую же грязь, как он сам. Хр тьфу...

P.S.(for KM): чтобы вы понимали с кем вступаете в диалог - у меня пермач в тс вайтов от форми с оскорблением моей матери.....

Жалко тебя.

theoretical
31.03.2020, 21:45
;1456731']P.S.(for KM): чтобы вы понимали с кем вступаете в диалог - у меня пермач в тс вайтов от форми с оскорблением моей матери.....

Слышь, мусорской, пруфы какие-то можешь предоставить? Или будешь пытаться давить на жалость, талый? Сидит и слёзы выливает, а пацанам выставляет себя нихуя себе каким человеком, хотя на деле плесень низкосортная.

Ежина
31.03.2020, 21:49
;1456723']Ой, иди отсюда, говном воняет...

это ты лицо плохо вытер, умойся, станет лучше!

Betman
31.03.2020, 21:52

Реально тупо выглядит со стороны, когда ты врубаешься в разборки, что-то поддерживаешь и заезжаешь на чью-то сторону. Создавай* перса, делай ник, пошли играть, а не тут "умного из себя строй"

mqecco
31.03.2020, 21:57
Реально тупо выглядит со стороны, когда ты врубаешься в разборки, что-то поддерживаешь и заезжаешь на чью-то сторону. Создавай* перса, делай ник, пошли играть, а не тут "умного из себя строй"
Я не дрался с розами, я не дрался с вайтами, я не пкшился с бедами/ториваном и т.д. Это не моя война, чел.

единственный с кем бы я попиздился, то это никита ссаков. За тот бан моего акка я бы ему ебучку начистил.

Betman
31.03.2020, 22:00
Я не дрался с розами, я не дрался с вайтами, я не пкшился с бедами/ториваном и т.д. Это не моя война, чел.

единственный с кем бы я попиздился, то это никита ссаков. За тот бан моего акка я бы ему ебучки начистил.

Так вот я тебе о том же. Сиди молча, лови веселье. Но выплевывать сюда свое мнение, которое вообще не уперлось, не надо)

ну, грязно он сделал,че сказать. аукнется

mqecco
31.03.2020, 22:02
Так вот я тебе о том же. Сиди молча, лови веселье. Но выплевывать сюда свое мнение, которое вообще не уперлось, не надо)
А че ты мне сделаешь? Я в другом городе)

AppleStore
31.03.2020, 22:03

единственный с кем бы я попиздился, то это никита ссаков. За тот бан моего акка я бы ему ебучку начистил.

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Несите огнетушитель, а лучше все сразу. Тут у заросшего хиккана травма на всю жизнь, не смог на гривни с аккаунта покушать сходить купить.

Говорит не его война, но считает должным свой важный "пятак" вставить. Какой ты жалкий, общения не хватает, решил важным в темках стать, беседу поддержать. Сиди молча играй тут, пока опять говнить сервер не стал, жертва моветона.

Betman
31.03.2020, 22:04
А че ты мне сделаешь? Я в другом городе)

Было бы странно, если бы ты был в Сосногорске D

Крошикъ
31.03.2020, 22:13

Бро, после карантина в рокбар?!

Betman
31.03.2020, 22:30
Бро, после карантина в рокбар?!

Не, не планирую в ближайшее время в нино

theoretical
31.03.2020, 22:56
Ха-ха! Посмотрите на малолетку нафаню! Его подтянули за базар и он просто слился. Я думал, что ауепацаны (замкнутые в себе малолетки, которые придумывают себе жизнь в интернете) не строят из себя жертв!

Барберу
31.03.2020, 23:02
Слышь, мусорской, пруфы какие-то можешь предоставить? Или будешь пытаться давить на жалость, талый? Сидит и слёзы выливает, а пацанам выставляет себя нихуя себе каким человеком, хотя на деле плесень низкосортная.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/3/31/9405af9883358c1cff7fc0da56513a5a-full.png

Что на это придумаешь?
P.S нижний правый угол)

theoretical
31.03.2020, 23:09
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/3/31/9405af9883358c1cff7fc0da56513a5a-full.png

Что на это придумаешь?
P.S нижний правый угол)

Ты нашёл тут бан? Или ты за кореша своего решил влететь с двух ног, но попал в могилку, пхахах. Просто исчезни, недоумок.
P.S себя нашел там, маргинал?

ЧелодойМоловек
31.03.2020, 23:10

на барабане сектор приз - 200кк)

я разве разрешал себя цитировать в "твоей теме"?)
сиди молча)
выдавай призы у акров)

Барберу
31.03.2020, 23:12
Ты нашёл тут бан? Или ты за кореша своего решил влететь с двух ног, но попал в могилку, пхахах. Просто исчезни, недоумок.
P.S себя нашел там, маргинал?

такое себе оправдание, не строй из себя дурачка:mosking::mosking::mosking:

theoretical
31.03.2020, 23:16
такое себе оправдание, не строй из себя дурачка:mosking::mosking::mosking:

Ты увидел тут бан? Ты увидел тут причину бана? Может ты не можешь в конструктивный диалог и пытаешься списать всё на оправдания (АХАХА ОПРАВДАНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ). Ведь ты ребенок 2005 года рождения, который рвёт свою жопу из-за интернета. Поверг не твой родственник? Или может ты смотришь стримы афк кача на крите от нудовки?

Барберу
31.03.2020, 23:18
Ты увидел тут бан? Ты увидел тут причину бана? Может ты не можешь в конструктивный диалог и пытаешься списать всё на оправдания (АХАХА ОПРАВДАНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ). Ведь ты ребенок 2005 года рождения, который рвёт свою жопу из-за интернета. Поверг не твой родственник? Или может ты смотришь стримы афк кача на крите от нудовки?

Не капси на меня пёсик, тебе цыган разрешения еще не дал на капс, ты попросил у нафани пруфы, я тебе их предоставил, свободен

mqecco
31.03.2020, 23:21
Сиди молча играй тут, пока опять говнить сервер не стал, жертва моветона.
Ору над тобой, чел.

Тебя тут говнили НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ГОВНИЛИ В НК, ГОВНИЛИ НА РФЧ И НА АНГЕЛЕ. Ты буквально стоишь на одном уровне с бомжами типо данона, мантикора, украинцем[дб] и т.д.

Еще смеешь свою пасть мерзкую в мой адрес открывать, чудище крымское.

У меня другая мухосрань (Николаев) :rofl:

theoretical
31.03.2020, 23:29
Не капси на меня пёсик, тебе цыган разрешения еще не дал на капс, ты попросил у нафани пруфы, я тебе их предоставил, свободен

Что ты мне скинул? Где его забанили? Или список отребья, который все знают? И я одного не понял, чел, ты шестерка нафани или корефан его?

Барберу
31.03.2020, 23:42
Что ты мне скинул? Где его забанили? Или список отребья, который все знают? И я одного не понял, чел, ты шестерка нафани или корефан его?

У вас в ги все такие дегенараты? позови старшых к монитору если сам дурачка строить из себя будешь.

P.S Нафаня мне противен как человек, но ты и твоя шваль противнее

AppleStore
31.03.2020, 23:45
Ору над тобой, чел.

Тебя тут говнили НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ГОВНИЛИ В НК, ГОВНИЛИ НА РФЧ И НА АНГЕЛЕ. Ты буквально стоишь на одном уровне с бомжами типо данона, мантикора, украинцем[дб] и т.д.

Еще смеешь свою пасть мерзкую в мой адрес открывать, чудище крымское.

Пришло чучело из жопы и пытается оперировать старой инфой пиздабольной и характеристики свои нонфакторные задвигать.. Я тебя уже один раз тыкнул в пруфы, ты молча сглотнул. Тебе мало?

Да, смею, потому что ты обезьяна гнилая, которая сидит и существует на стуле пол жизни и смеет ещё судить кого-то, когда сам говно говном. Настолько жалкий, что все ещё за свой бомжовый аккаунтик пытаешься подтянуть, которым ты поплатился своей мерзкой натурой.

Продолжай писать небылицы, нонфактор и смирно сидеть на форуме. Лизоблюдствовать как твой кореш жирий свинский, вставлять свои нужные 5 копеек в каждый тред чтоб сойти за шарящего знатока движа х100. Напоминаю, ты сидишь на ресурсе который упорно говнил и продолжаешь говнить пока тебе это выгодно. На месте админа я бы тебя везде забанил, подборочка где-то валялась кстати.

Свободен, пустышка)

mqecco
01.04.2020, 00:06
Пришло чучело из жопы и пытается оперировать старой инфой пиздабольной и характеристики свои нонфакторные задвигать.. Я тебя уже один раз тыкнул в пруфы, ты молча сглотнул. Тебе мало?

Да, смею, потому что ты обезьяна гнилая, которая сидит и существует на стуле пол жизни и смеет ещё судить кого-то, когда сам говно говном. Настолько жалкий, что все ещё за свой бомжовый аккаунтик пытаешься подтянуть, которым ты поплатился своей мерзкой натурой.

Продолжай писать небылицы, нонфактор и смирно сидеть на форуме. Лизоблюдствовать как твой кореш жирий свинский, вставлять свои нужные 5 копеек в каждый тред чтоб сойти за шарящего знатока движа х100. Напоминаю, ты сидишь на ресурсе который упорно говнил и продолжаешь говнить пока тебе это выгодно. На месте админа я бы тебя везде забанил, подборочка где-то валялась кстати.

Свободен, пустышка)
Так ты подписался под тем, что ты гниль, которая банит аккаунты за 2 слова, куда еще копать. У меня есть свои причины говнить сервер и я этого не скрываю, у меня до сих пор горит с того, что мне забанили аккаунты и удалили 9.5к шопа из-за высерка дедмена, который через лк крутил шоп и скупал дешки у акров.
Норм бтв у форми словечек нахватался, что аж 2 раза пришлось использовать:taunt:

Ссака, которую приютили в гильдию хз каким образом сразу почувствовал себя важным и теперь может не оправдываться за свою гнилую, крысиную, ничтожную натуру. Я вообще удивлён, что после всего того дерьма что ты сливал на них за столько лет были забыты просто так. Ума не приложу какая короткая память у челов.

iSanja
01.04.2020, 00:11
Боже, какие времена нынче хорошие..

ForMe
01.04.2020, 00:11
Мб вы срач свой перенесёте во флудильню, пубертаты? Эта тема создана для вайтовской пропаганды и агитаций, а не для вашего срача.

Добавлено через 33 секунды
Так ты подписался под тем, что ты гниль, которая банит аккаунты за 2 слова, куда еще копать. У меня есть свои причины говнить сервер и я этого не скрываю, у меня до сих пор горит с того, что мне забанили аккаунты и удалили 9.5к шопа из-за высерка дедмена, который через лк крутил шоп и скупал дешки у акров.
Норм бтв у форми словечек нахватался, что аж 2 раза пришлось использовать:taunt:

Ссака, которую приютили в гильдию хз каким образом сразу почувствовал себя важным и теперь может не оправдываться за свою гнилую, крысиную, ничтожную натуру. Я вообще удивлён, что после всего того дерьма что ты сливал на них за столько лет были забыты просто так. Ума не приложу какая короткая память у челов.

Он не в гильдии.

whiteselect
01.04.2020, 00:13
Из тс розенгард:
- Ребят, надеюсь вайты нам позволят выйти в краги, а то получается мы зря сбор делаем.
- Давайте попробуем выйти без разрешения.
- Го выходим, все тп, пытаемся выйти за тп там рг.
- Вот черт, меня убивают и не дают выйти.
- Джон пиши кого асистить.
- Вот черт мы упали за 30 секунд, почему их так много.
- Да забейте там одни безработные и играют 24/7.
- Но вульфрик ты же и сам безработный, да еще и баба бросила.
- Да все не поднимай эту тему, а то у меня приступ начнется, пойду лучше на форум высру что переливаю их, мб мне поверит кто нить.
- Эх парни мы чот очень слабые, почему мы раньше всех уничтожали а сейчас сосем?
- Карни мы же против легендарных вайтов деремся, вон пол серва нам помогает, но мы слишком бездарны по сравнению с ними.
- Ты прав челодой.
- Ладно парни го завтра сбор, поунижаемся еще чутка, чтобы джон нас из скайпа не удалил, мб получится их пересидеть и скажем что победили, жду всех завтра.

mqecco
01.04.2020, 00:16
Мб вы срач свой перенесёте во флудильню, пубертаты? Эта тема создана для вайтовской пропаганды и агитаций, а не для вашего срача.

Добавлено через 33 секунды

Он не в гильдии.
Вот это хорошая новость, надеюсь его еще и пиздить в пк будут:yahoo:
Из тс розенгард:
- Ребят, надеюсь вайты нам позволят выйти в краги, а то получается мы зря сбор делаем.
- Да все не поднимай эту тему, а то у меня приступ начнется, пойду лучше на форум высру что переливаю их, мб мне поверит кто нить.
- Эх парни мы чот очень слабые, почему мы раньше всех уничтожали а сейчас сосем?
- Карни мы же против легендарных вайтов деремся, вон пол серва нам помогает, но мы слишком бездарны по сравнению с ними.
- Ты прав челодой.
- Ладно парни го завтра сбор, поунижаемся еще чутка, чтобы джон нас из скайпа не удалил, мб получится их пересидеть и скажем что победили, жду всех завтра.
Неделю так побегают, а потом начнётся Сезон Отпусков™

ЧелодойМоловек
01.04.2020, 00:29
Из тс розенгард:
- Ты прав челодой.

В это время.....
Из тс вайтов:
-Селект, закрой рот, сцы в бутылку, мы сидим на ТП, у нас приз 200кк
-Гафи удален (connection lost)........................

Селект)
в соавторы возьмёшь меня?)

AppleStore
01.04.2020, 00:39
Из тс розенгард:
- Ты прав челодой.

В голос.

Ежина
01.04.2020, 06:48
В это время.....
Из тс вайтов:
-Селект, закрой рот, сцы в бутылку, мы сидим на ТП, у нас приз 200кк
-Гафи удален (connection lost)........................

Селект)
в соавторы возьмёшь меня?)

В бутылку, которую вы потом с вульфриком и срафаней разопьете за гаражами со словами: "ммм, хороша сегодня" , обсуждая очередное поражение?

dens2d
01.04.2020, 08:18
Спасибо за интересное чв, надеюсь днем повторим!!!

DniweAssasiniwe
01.04.2020, 08:38
Какое разочарование я вчера испытал, словами не описать. Я заходил с желанием подраться в меньшинстве и отправить в гш вперед ногами лоускильных ВРов, но увидел просто конвеер перелива оных.
Единственное на что можно было уделить пару минут своего времени - срач Карничмекса и Сранины. Но Карничпекс без шансов укладывал этого унтерменша на лопатки и это быстро наскучило. Когда сложности прибавите? Может вам еще в парочку беличьих ТСок заскочить?

theoretical
01.04.2020, 11:17
У вас в ги все такие дегенараты? позови старшых к монитору если сам дурачка строить из себя будешь.

P.S Нафаня мне противен как человек, но ты и твоя шваль противнее

Да не скули ты так, чухан. Сидит и оправдывается, мол, нафаня ему не командир, пхахах. Ты выкупаешь, что ты шаха ауе малолетки?

Барберу
01.04.2020, 11:28
Да не скули ты так, чухан. Сидит и оправдывается, мол, нафаня ему не командир, пхахах. Ты выкупаешь, что ты шаха ауе малолетки?

Не пускай пену изо рта, а то твой хозяин вынужден будет тебя к ветеринару сводить. Я не сижу с ними в тс, мне много людей в этом альянсе противны, но повторюсь - вы куда хуже их всех вместе взятых. И не надо строить из себя месий, которые пытаються вывести "черную грязь" из серва, все прекрасно понимают кто на самом деле тут "черная грязь".

iLumia
01.04.2020, 11:58
Не пускай пену изо рта, а то твой хозяин вынужден будет тебя к ветеринару сводить. Я не сижу с ними в тс, мне много людей в этом альянсе противны, но повторюсь - вы куда хуже их всех вместе взятых. И не надо строить из себя месий, которые пытаються вывести "черную грязь" из серва, все прекрасно понимают кто на самом деле тут "черная грязь".

Когда за шуб ? :dance:

Барберу
01.04.2020, 12:03
Когда за шуб ? :dance:

Нет пока желания играть, так как тогда, захожу иногда на чв и все

ForMe
01.04.2020, 14:45
Величайшая гильдия рф онлайна продолжает набирать в свои ряды опытных войнов для борьбы с черной плесенью. SupportGvardio ждёт тебя!

ЧелодойМоловек
01.04.2020, 14:49
https://pic.pvpwar.net/v/fyRsoMbx

toshiroO
01.04.2020, 17:31
https://pic.pvpwar.net/v/fyRsoMbx

Мемы из 2012?

whiteselect
01.04.2020, 19:11
Мемы из 2012?

Шизойд уже не знает как привлечь внимание своих кумиров, его все игнорят, но он очень пытается.

mqecco
01.04.2020, 19:44
Мемы из 2012?
Это когда форми бегал по говно фришкам и агрился на всех в алл чате?

theoretical
01.04.2020, 19:48

Гильдия WhiteGvardio - самая чистая и белая гильдия на просторах RFO, ничтожество. Запомни эти слова. Ты грязь, ты шаха ауевыродка. Но ты такая унылая шаха, которая не может показать мне пруфы. Зато строит из себя хуй пойми кого, мелочевка. Никогда не вступай в дискуссию, если ты слабый оппонент.

Добавлено через 47 секунд
;1456731']Боже, человек который оскорбляет маленького брата(ребёнка по факту) торивана и по кд на форуме/ в игре чёт придумывает с его именем , говорит что не защищает такую же грязь, как он сам. Хр тьфу...

Вернусь к тебе, огрызок, пруфы предоставишь? Или будешь дальше гаситься, пхахаха.

toshiroO
01.04.2020, 21:52
Гильдия WhiteGvardio - самая чистая и белая гильдия на просторах RFO, ничтожество. Запомни эти слова. Ты грязь, ты шаха ауевыродка. Но ты такая унылая шаха, которая не может показать мне пруфы. Зато строит из себя хуй пойми кого, мелочевка. Никогда не вступай в дискуссию, если ты слабый оппонент.

Вернусь к тебе, огрызок, пруфы предоставишь? Или будешь дальше гаситься, пхахаха.

ща бы что-то кидале доказывать

Барберу
01.04.2020, 22:06

Если ваша "чистая"(нет) гильдия опускаеться до такого "списка" в тске, то почему бан Нафани не может содержать такой же текст? Если заметил, ты написал столько "грязи" в мой адрес, что судя по твоим словам тебя должны кикнуть из "чистой" ги.

ForMe
01.04.2020, 22:19
Продолжается набор в гильдию для борьбы с черной нечистью! Войны света ждут тебя, мы ведём священную войну против захватчиков!

tonysun
01.04.2020, 22:26
Продолжается набор в гильдию для борьбы с черной нечистью! Войны света ждут тебя, мы ведём священную войну против захватчиков!

Когда это гильдия с названием БелаяГвардия стала армией света, это вообще норма, что в названии гильдии проскакивает расизм и к этому не применяют никаких мер?

Ежина
01.04.2020, 22:40
Когда это гильдия с названием БелаяГвардия стала армией света, это вообще норма, что в названии гильдии проскакивает расизм и к этому не применяют никаких мер?

Господи, где такие берутся? Как можно быть таким отсталым? С тобой все в порядке там?

theoretical
01.04.2020, 22:40
Если ваша "чистая"(нет) гильдия опускаеться до такого "списка" в тске, то почему бан Нафани не может содержать такой же текст? Если заметил, ты написал столько "грязи" в мой адрес, что судя по твоим словам тебя должны кикнуть из "чистой" ги.

Если ты грязь, то ты должен быть полностью в грязи и говне. Не пытайся сумничать. Ты смотришь только на мои действия, но закрываешь глаза на свои высеры. Ты такой же жалкий. Тоже пытаешься сделать из себя страдальца. Это ничтожно.

Барберу
01.04.2020, 22:49
Если ты грязь, то ты должен быть полностью в грязи и говне. Не пытайся сумничать. Ты смотришь только на мои действия, но закрываешь глаза на свои высеры. Ты такой же жалкий. Тоже пытаешься сделать из себя страдальца. Это ничтожно.

Вот тебе и "чистая" гильдия с "чистыми" участниками гильдии, у которых каждое слово это жалкая попытка унизить или оскорбить человека, но ты не переживай, и тебя вылечат, твой приступ ярости в монитор к добру тебя не приведет, заканчивай строить из себя "очень важного" человека, ты простой человек у которого не радостей в жизни, и для тебя единственный способ уталить свою обиду на всех - это высер в адрес других. Вот это - жалкое зрелище. Очень жаль таких как ты.
#SpasiteSobaku

theoretical
01.04.2020, 22:57
Вот тебе и "чистая" гильдия с "чистыми" участниками гильдии, у которых каждое слово это жалкая попытка унизить или оскорбить человека, но ты не переживай, и тебя вылечат, твой приступ ярости в монитор к добру тебя не приведет, заканчивай строить из себя "очень важного" человека, ты простой человек у которого не радостей в жизни, и для тебя единственный способ уталить свою обиду на всех - это высер в адрес других. Вот это - жалкое зрелище. Очень жаль таких как ты.
#SpasiteSobaku

Как же ты унижаешься, пхахахах
свободен
Пхахаха
Чел, ты реально веришь в агрессию? В интернете?

Барберу
01.04.2020, 22:59
Как же ты унижаешься, пхахахах

Пхахаха
Чел, ты реально веришь в агрессию? В интернете?

Чем же я унижаюсь?

theoretical
01.04.2020, 23:06
Чем же я унижаюсь?

Чё там? Свободен?

Барберу
01.04.2020, 23:07
Чё там? Свободен?

Это можно расценивать как слив с диалога? Только не плачь в подушку, это не поможет:boredom:

iLumia
01.04.2020, 23:10
Чем же я унижаюсь?

Тем что общаешься с сутолой собакой , которые свои же и кикают тс :declare:

Барберу
01.04.2020, 23:11
Тем что общаешься с сутолой собакой , которые свои же и кикают тс :declare:

Да ладно, ему не хватает внимания, уделю ему немного карантинного времени:laugh2:

theoretical
01.04.2020, 23:34
Это можно расценивать как слив с диалога? Только не плачь в подушку, это не поможет:boredom:

Какой слив диалога? Ухахахах. Свободен? Ты, вроде как, после своих "пруфов" слился, нет? Решил на публику поиграть? Чел, ты на моей флейте играешь, ведь ты марионетка. Ты не личность, ты серая биомасса. Ты слабый духом, ведь ты нуждаешься в поддержке сиплого гелекси. Ты уже осознал свою ошибку. Ты не сможешь закрыть глаза на мои слова, ты будешь ждать моих постов. Ты будешь отвечать мне, игрушка)

Барберу
01.04.2020, 23:38
Какой слив диалога? Ухахахах. Свободен? Ты, вроде как, после своих "пруфов" слился, нет? Решил на публику поиграть? Чел, ты на моей флейте играешь, ведь ты марионетка. Ты не личность, ты серая биомасса. Ты слабый духом, ведь ты нуждаешься в поддержке сиплого гелекси. Ты уже осознал свою ошибку. Ты не сможешь закрыть глаза на мои слова, ты будешь ждать моих постов. Ты будешь отвечать мне, игрушка)

После драки руками не машут, не пытайся выйти из этого дерьма в которое ты сам себя загнал. Кстати нашёл смайлик который как ничто лучше показывает твое состояние сейчас:black_eye::black_eye::black_eye::blac k_eye:

DniweAssasiniwe
02.04.2020, 00:33
Очередной легчайший день, петушиный бунт Карнифекса загнан под шконку вновь. Рома, а ведь мы еще можем решить это кровопролитие мирно, ведь когда-то я тебя приютил в рядах легендарной гильдии и мы вместе рофлили с Джона. Эта война уже вами проиграна, зачем лишний раз тебе унижаться?

Wolfrik
02.04.2020, 00:51
Очередной легчайший день, петушиный бунт Карнифекса загнан под шконку вновь. Рома, а ведь мы еще можем решить это кровопролитие мирно, ведь когда-то я тебя приютил в рядах легендарной гильдии и мы вместе рофлили с Джона. Эта война уже вами проиграна, зачем лишний раз тебе унижаться?

Мы хотим извиниться. Куда заходить?

igor1000
02.04.2020, 00:57
Мы хотим извиниться. Куда заходить?

Ну вот путь к диалогу, давайте миритесь.

Wolfrik
02.04.2020, 01:12
Ну вот путь к диалогу, давайте миритесь.

Это рофлы. Какой диалог может быть с ними? Вот знаешь, многие страны не ведут переговоры с террористами. Так вот мы, не ведём переговоры с мамоебами.

DniweAssasiniwe
02.04.2020, 01:17
Это рофлы. Какой диалог может быть с ними? Вот знаешь, многие страны не ведут переговоры с террористами. Так вот мы, не ведём переговоры с мамоебами.

Как поживаешь? Сердечко все еще обливается кровью от мысли что тебя выгнали из хаты? Обидно быть унизительно брошенным?
Я разрешаю тебе поорать здесь , все таки побрехать иногда требуется.
Давай почешу тебя за холку, приступай.

Wolfrik
02.04.2020, 01:20
Как поживаешь? Сердечко все еще обливается кровью от мысли что тебя выгнали из хаты? Обидно быть унизительно брошенным?
Я разрешаю тебе поорать здесь , все таки побрехать иногда требуется.
Давай почешу тебя за холку, приступай.

Ахаха
Спасибо за шутки :)
Как же вы горите с того что ничего мне сделать не можете:)

DniweAssasiniwe
02.04.2020, 01:26
Ахаха

Я очень рад что ты научился скрывать горе хотя бы усмешкой, ты так выглядишь достойней Сранины или какого нибудь Поверга. Подумаешь, что мне пришлось каких-то полгода тебя дрессировать, мне не сложно.
Как :)
Замечательно :)
Что тебя это :)
Конечно же :)
Не задевает ;)

AppleStore
02.04.2020, 01:32
Ахаха

Послушная псина ;)

Wolfrik
02.04.2020, 01:37
Послушная псина ;)

Опять обоссался? Ну конечно, иначе что бы ты делал на форуме в это время.

AppleStore
02.04.2020, 01:38
Опять обоссался? Ну конечно, иначе что бы ты делал на форуме в это время.

Ахаха

Ежина
02.04.2020, 02:20

За что ты там в бан то отлетал? Двуличная, лживая псина. Хррр тфу.

Prx
02.04.2020, 06:41
Без особого труда взяли чв против бесполезных белок, а нечисть на врах даже не зашла!

2рукСдвухРук
02.04.2020, 06:43
Без особого труда взяли чв против бесполезных белок, а нечисть на врах даже не зашла!

А ты становишься все агрессивней и острей на язык! Растешь )

dens2d
02.04.2020, 07:21

да всем насрать =)
ты так написал, как будто сам перед собой отчитался:grin:

DniweAssasiniwe
02.04.2020, 07:43
Хрп, а вот мне очень интересно как прошло утро.
Вы без шансов вынесли эту раскормленную расу? Благодаря личному скиллу или кол-во акров позволило сражаться лоб в лоб? Ничтожества крашеные вновь шахали акров нейтралов бьющих бсс?

2рукСдвухРук
02.04.2020, 09:15
Хрп, а вот мне очень интересно как прошло утро.
Вы без шансов вынесли эту раскормленную расу? Благодаря личному скиллу или кол-во акров позволило сражаться лоб в лоб? Ничтожества крашеные вновь шахали акров нейтралов бьющих бсс?

Без шансов для белок. Половина онлайна - промокодные челики или дб в магистре )0
https://pic.pvpwar.net/v/HooTyEq9

royal94
02.04.2020, 09:21
Без шансов для белок. Половина онлайна - промокодные челики или дб в магистре )0
https://pic.pvpwar.net/v/HooTyEq9

Уже наигрался за акров?

theoretical
02.04.2020, 09:32
После драки руками не машут, не пытайся выйти из этого дерьма в которое ты сам себя загнал. Кстати нашёл смайлик который как ничто лучше показывает твое состояние сейчас:black_eye::black_eye::black_eye::blac k_eye:

Ухаха, какой же ты забавный маргинал, который закрывает глаза на свое "свободен", ахахахах. Чел, у тебя странная защитная реакция, когда твой рот уже находится на уровне моей ширинки. Я же сказал, что ты будешь ждать моего сообщения, ведь ты мой раб. Ты падаешь мне в ноги, дабы я посмотрел на твою жалкую тушу ноунейма, пхахахах. Это очень льстит, честно. Но ты до сих пор не ответил мне > свободен? Или может быть пруфы кинешь? Жалкий вассал, ты слишком слаб для меня.

2рукСдвухРук
02.04.2020, 09:38
Уже наигрался за акров?

Играю если есть желание и компания

Барберу
02.04.2020, 09:44
Ухаха, какой же ты забавный маргинал, который закрывает глаза на свое "свободен", ахахахах. Чел, у тебя странная защитная реакция, когда твой рот уже находится на уровне моей ширинки. Я же сказал, что ты будешь ждать моего сообщения, ведь ты мой раб. Ты падаешь мне в ноги, дабы я посмотрел на твою жалкую тушу ноунейма, пхахахах. Это очень льстит, честно. Но ты до сих пор не ответил мне > свободен? Или может быть пруфы кинешь? Жалкий вассал, ты слишком слаб для меня.

Почему сразу ноунейм? Я довольно давно играю, то что я не делал себя "имя" постоянными конфликтами и высерами в чат не делает меня ноунеймом. Если ты заметил я опустил тебя до уровня "ниже травы" даже без единого мата, а ты дальше пытайся кидаться очень жалкими оскорблениями в мою сторону, так как это твоя защитная реакция. Это очень низко кидаться на всех с оскорблениями и ты это понимаешь, но на этом серве тебе светит только и дальше общаться с тупым стадом вайтов, таких же как и ты, для которых оскорбление родителей - это Будни WhiteGvardio

royal94
02.04.2020, 09:46
Почему сразу ноунейм? Я довольно давно играю, то что я не делал себя "имя" постоянными конфликтами и высерами в чат не делает меня ноунеймом. Если ты заметил я опустил тебя до уровня "ниже травы" даже без единого мата, а ты дальше пытайся кидаться очень жалкими оскорблениями в мою сторону, так как это твоя защитная реакция. Это очень низко кидаться на всех с оскорблениями и ты это понимаешь, но на этом серве тебе светит только и дальше общаться с тупым стадом вайтов, таких же как и ты, для которых оскорбление родителей - это Будни WhiteGvardio

Не ну так то он жестко тебя приложил. Твои слова уже просто как оправдания выглядят.

Барберу
02.04.2020, 09:50
Не ну так то он жестко тебя приложил. Твои слова уже просто как оправдания выглядят.

Тоесть для тебя то, что он в каждом сообщении меня всячески оскорблял меня называеться "приложил"? Если да, не надо мне ничего писать:wink3:

iLumia
02.04.2020, 10:02
Тоесть для тебя то, что он в каждом сообщении меня всячески оскорблял меня называеться "приложил"? Если да, не надо мне ничего писать:wink3:

Своего просто защищает :laugh2:

royal94
02.04.2020, 10:05
Своего просто защищает :laugh2:

Аааааа, дак вот, Миша, как это называется? Ну ладно, буду в курсе. А где дениска? Я уже соскучился по его оправданиям.

Добавлено через 56 секунд

Да нее, он просто тебя приложил, а ты схавал. Тупо фаталити тебе сделал, ну или как вы там обычно пишете в таких ситуациях.

Барберу
02.04.2020, 10:18
Аааааа, дак вот, Миша, как это называется? Ну ладно, буду в курсе. А где дениска? Я уже соскучился по его оправданиям.

Добавлено через 56 секунд

Да нее, он просто тебя приложил, а ты схавал. Тупо фаталити тебе сделал, ну или как вы там обычно пишете в таких ситуациях.

Зачем мне превращать диалог в срач, когда я без срача опустил чела, который в ответ только оскорбления пишет, это не "приложил" называеться, а просто понял что его поимели, и начал попытки задеть меня, но у него не получилось, вот он и беситься на меня:ireful2::ireful2::ireful2:

royal94
02.04.2020, 10:23
Зачем мне превращать диалог в срач, когда я без срача опустил чела, который в ответ только оскорбления пишет, это не "приложил" называеться, а просто понял что его поимели, и начал попытки задеть меня, но у него не получилось, вот он и беситься на меня:ireful2::ireful2::ireful2:

А как ты его опустил то? Ну мне просто интересно, на чем основана твоя позиция, что ты в выигрышной ситуации в вашем диалоге?

Барберу
02.04.2020, 10:32
А как ты его опустил то? Ну мне просто интересно, на чем основана твоя позиция, что ты в выигрышной ситуации в вашем диалоге?

Да на том, что в начале диалога конструктив хоть был, потом чел понял что не вывез в слова и начал откровенно оскорблять, чтобы не упасть в грязь лицом перед форумом, не получилось, увы, помянем.

Rastam8
02.04.2020, 11:16
Да на том, что в начале диалога конструктив хоть был, потом чел понял что не вывез в слова и начал откровенно оскорблять, чтобы не упасть в грязь лицом перед форумом, не получилось, увы, помянем.

Ты ему не объяснишь, он тупой. Но думает, что очень умный. Таким без полезно, что-то объяснять.

royal94
02.04.2020, 11:21

Ну я ведь так понимаю он изначально вообще не с тобой разговаривал? А с нафаней. И он написал ему, чтобы тот предъявил доказательства своих слов, на что ты залез в чужой разговор и уже стал делать какие то предположения. Зная, к какому альянсу врагов ты принадлежишь, то он и разговаривает с тобой соответствующим образом. Я так же считаю, что со многими из ваших игроков нет смысла вести адекватный диалог и относиться как к людям. Я давно уже за людей не считаю таких игроков как нафаня,челодой,форзик,дано ,жаба.
Получается, что ты считаешь, что ты победил, основываясь на том, что он начал тебя оскорблять? Честно сказать, так себе основания.

theoretical
02.04.2020, 11:22
Пхахаха
свободен
Пацан, зачем ты так унижаешься? Серьезно, я не могу понять тебя. Сначала ты ноешь, потом ты обижаешься на оскорбления, потом пишешь мне > свободен, но все равно пытаешься продолжить диалог со мной, пхахахах.
Самое смешное, что ты ещё оправдываешься)) В интернете)) Оправдания)) Просто изолируйся. Помимо прямых оскорблений твоей серой личности я тебя обоссал из-за твоего "пруфа", кстати, конкретного док-ва ты мне не дал (печалька). А лишь подставил себя под шестерку ауешпаны, но ты его презираешь))))))

Барберу
02.04.2020, 11:25
Ну я ведь так понимаю он изначально вообще не с тобой разговаривал? А с нафаней. И он написал ему, чтобы тот предъявил доказательства своих слов, на что ты залез в чужой разговор и уже стал делать какие то предположения. Зная, к какому альянсу врагов ты принадлежишь, то он и разговаривает с тобой соответствующим образом. Я так же считаю, что со многими из ваших игроков нет смысла вести адекватный диалог и относиться как к людям. Я давно уже за людей не считаю таких игроков как нафаня,челодой,форзик,дано , жаба.
Получается, что ты считаешь, что ты победил, основываясь на том, что он начал тебя оскорблять? Честно сказать, так себе основания.

Я не состою в альянсе и я ему в первых сообщениях писал об этом, но его не остановило это и судя по твоим словам что он кидаеться только на вражеский альянс, причин кидаться на меня у него нету, я скинул скрин, после от него только оскорбления.
P.S про Нафаню плюс, мерзкий человек.

theoretical
02.04.2020, 11:27
Пхаха, уподобился мне - проиграл.
Пхахаха, таких жертв я ещё не встречал. Ты, наверное, после очередного нашего диалога свои кулаки в кровь разбиваешь об стену, как блаженный челодой.

Добавлено через 1 минуту
Я не состою в альянсе и я ему в первых сообщениях писал об этом, но его не остановило это и судя по твоим словам что он кидаеться только на вражеский альянс, причин кидаться на меня у него нету, я скинул скрин, после от него только оскорбления.
P.S про Нафаню плюс, мерзкий человек.

@нафаня мерзкий человек
@вступлюсь за нафаню
@буду стоять на своем даже при тотальном проебе со стороны фактов(пруфов)
@буду принимать оскорбления и обижаться и это все за деф нафани
АХАХАХАХ

Барберу
02.04.2020, 11:35
Пхахаха

Пацан, зачем ты так унижаешься? Серьезно, я не могу понять тебя. Сначала ты ноешь, потом ты обижаешься на оскорбления, потом пишешь мне > свободен, но все равно пытаешься продолжить диалог со мной, пхахахах.
Самое смешное, что ты ещё оправдываешься)) В интернете)) Оправдания)) Просто изолируйся. Помимо прямых оскорблений твоей серой личности я тебя обоссал из-за твоего "пруфа", кстати, конкретного док-ва ты мне не дал (печалька). А лишь подставил себя под шестерку ауешпаны, но ты его презираешь))))))

Я не обижаюсь на оскорбления человека с явными проблемами из социализацией который без оскорблений не ведёт диалог по причине не умения говорить нормально с людьми, твои слова уже звучат как комедия котороя переростает в хроническое заболевание.
По поводу пруфа я тебе обьяснял, но ты видимо пропустил это мимо, не удивительно.:don-t_mention::don-t_mention::don-t_mention:

royal94
02.04.2020, 11:36
Пишу ник "данона" и форум удаляет дальнейшее сообщение. Этот челик настолько мерзкий, что даже форум отрицает его существование, а нудовка ему, между прочим, писос пососал и извинялся при этом.

Барберу
02.04.2020, 11:38
Пхаха, уподобился мне - проиграл.

Пхахаха, таких жертв я ещё не встречал. Ты, наверное, после очередного нашего диалога свои кулаки в кровь разбиваешь об стену, как блаженный челодой.

Добавлено через 1 минуту

@нафаня мерзкий человек
@вступлюсь за нафаню
АХАХАХАХ

Я ни за кого не вступался, я привёл факт откровенного вранья с твоей стороны, что вы не делали таких приписок, когда у вас есть такие списки.
Я не дефаю кидал и двуличных людей, я играю сам по себе. Он заслужыл такое обращение к себе.

royal94
02.04.2020, 11:51
Я ни за кого не вступался, я привёл факт откровенного вранья с твоей стороны, что вы не делали таких приписок, когда у вас есть такие списки.
Я не дефаю кидал и двуличных людей, я играю сам по себе. Он заслужыл такое обращение к себе.

А ты думаешь у наших врагов нет таких списков? Думаешь они не оскорбляют наших матерей, родственников и т.д.? Ты сам признаешь, что нафаня мерзкий кидала и двуличный человек. Дак вот подобных ему людей у них в альянсе полно, около 90% человек и 2колапса. Я не утверждаю, что за вайтов играют святые люди, но здесь контингент игроков гораздо лучше, чем в тех же розах. По крайней мере тех же кидал тут сразу банят, красят и сливают, а не наливают им пвп в конце зэ своими турами. Я играю в вайтах недавно и не во всем согласен с политикой гильдии, но в целом курс верный и я считаю, что если ты хочешь очистить сервер от таких людей как нафаня, то тебе стоит вступить в гильдию и сражаться с нами бок о бок с черным злом во славу света!

Барберу
02.04.2020, 11:58
А ты думаешь у наших врагов нет таких списков? Думаешь они не оскорбляют наших матерей, родственников и т.д.? Ты сам признаешь, что нафаня мерзкий кидала и двуличный человек. Дак вот подобных ему людей у них в альянсе полно, около 90% человек и 2колапса. Я не утверждаю, что за вайтов играют святые люди, но здесь контингент игроков гораздо лучше, чем в тех же розах. По крайней мере тех же кидал тут сразу банят, красят и сливают, а не наливают им пвп в конце зэ своими турами. Я играю в вайтах недавно и не во всем согласен с политикой гильдии, но в целом курс верный и я считаю, что если ты хочешь очистить сервер от таких людей как нафаня, то тебе стоит вступить в гильдию и сражаться с нами бок о бок с черным злом во славу света!

Спасибо за приглашение, но увы не хочу быть частью какого либо коллектива, свою сторону баррикад я выбрал, менять её не собираюсь. Не знаю о каких 90% ты говоришь, знаю там очень много людей с которыми играл в других гильдиях, ничего плохого сказать не могу, за всех не ручаюсь, у всех гильдиях хватает дуриков.

Fucktard
02.04.2020, 12:00

Еще никто не забыл, как вы весь сервер наряду с админом на джейде вертели

royal94
02.04.2020, 12:08
Еще никто не забыл, как вы весь сервер наряду с админом на джейде вертели

Не завидуй тому, что есть у вайтов! Все знают, что вайты сильнейшая гильдия на сервере и если хочешь стать частью истории и чтобы твое имя помнили, боялись и уважали, то стоит вступить в гильдию Вайтгвардио, ибо наше дело правое! А вот сделать себе имя, поливая грязью нашу гильдию, у тебя не получится, так как ты будешь повержен, сброшен в помойку сервера и твое имя будет забыто навсегда, ну или помнить тебя будут как жалкого человека, что просил прощения у вайтов и просил отпустить с пк, совсем как торлюна ивана!

Эди[lRulez
02.04.2020, 12:22
https://i.ibb.co/xLj3FrT/image.png (https://ibb.co/KhqmK8v)

Что за хуйня пацаны? :D

Fucktard
02.04.2020, 12:43
Не завидуй тому, что есть у вайтов! Все знают, что вайты сильнейшая гильдия на сервере и если хочешь стать частью истории и чтобы твое имя помнили, боялись и уважали, то стоит вступить в гильдию Вайтгвардио, ибо наше дело правое! А вот сделать себе имя, поливая грязью нашу гильдию, у тебя не получится, так как ты будешь повержен, сброшен в помойку сервера и твое имя будет забыто навсегда, ну или помнить тебя будут как жалкого человека, что просил прощения у вайтов и просил отпустить с пк, совсем как торлюна ивана!

Как давно величайшая гильдия фармила питов или брала чв?
Я уже забыл:(

Эди[lRulez
02.04.2020, 12:49
Как давно величайшая гильдия фармила питов или брала чв?
Я уже забыл:(

Как минимум сегодня утро взяли. Зайди к акрам и узри баф)

Fucktard
02.04.2020, 13:18
Как минимум сегодня утро взяли. Зайди к акрам и узри баф)

Устроили фулл сбор на утро, хотя раньше шкварили других за это?
Величайшая гильдия! :rofl:

Эди[lRulez
02.04.2020, 13:36
Устроили фулл сбор на утро, хотя раньше шкварили других за это?
Величайшая гильдия! :rofl:

Ну почему же сразу по будильнику? ) У людей сейчас "самоизоляция" ,не мало людей сейчас сидит дома, режим у многих не плохо так сбился, спать ложатся очень поздно , либо наоборот)

igor1000
02.04.2020, 14:06
Миритесь!!!

ЧелодойМоловек
02.04.2020, 14:07

оставь форум
зайди в игру
там вчера у шуб в чате продавали штаны для Мантикора)

mqecco
02.04.2020, 14:30
@нафаня мерзкий человек
@вступлюсь за нафаню
АХАХАХАХ

Бля ну как можно разметку проебать пиздец. Писать нужно через новую строку.

текст
@
текст
@
текст

royal94
02.04.2020, 14:39
оставь форум
зайди в игру
там вчера у шуб в чате продавали штаны для Мантикора)

)))))))

ЧелодойМоловек
02.04.2020, 15:05
)))))))

я тоже вчера улыбался)
а ты с какого Города?)

royal94
02.04.2020, 15:08
я тоже вчера улыбался)
а ты с какого Города?)

Все будет хорошо, парень)
*Потрепал по грязной головке и похлопал по плечу, потом сходил помыл руки с мылом и обработал антисептиком*

ЧелодойМоловек
02.04.2020, 15:15
Все будет хорошо, парень)
*Потрепал по грязной головке и похлопал по плечу, потом сходил помыл руки с мылом и обработал антисептиком*

я хотел может встретиться и извиниться)
ну не хочешь не говори......... тю....

Кеатлок
02.04.2020, 15:24
я хотел может встретиться и извиниться)
ну не хочешь не говори......... тю....

Это по моей части и по части моего друга!Хлеб не отбирай пожалуйста.

Сахалин
02.04.2020, 16:20
Вчера челы спрашивают, когда последний раз Вайты брали пб, им отвечают, что это было вчера.:swoon2:
Сегодня челы спрашивают, когда Вайты последний раз брали пб, им снова отвечают, что это было сегодня.:swoon2:
Завтра челы спросят, когда Вайты последний раз что-нибудь ещё делали и им снова дадут ответ.:swoon2:

Бесконечная зависть умственно-отсталых дегенератов к легендарной гильдии и жалкие, бездарные, никчёмные попытки её принизить никогда не увенчаются успехом. Шавки на очереднярах способны только скулить. Вайты способны только побеждать. Рождены побеждать. Призваны побеждать.
Вступай в SupportGvardio, vstan' v odin ryad s LEGEND WHITEGVARDIO!
https://www.youtube.com/watch?v=7GN-pVJZs4k

Firtull
02.04.2020, 16:28

Да, хорошие времена были, жаль что акрами так не пофаниться... Пора за белок, за родные классы, за магов... берсов...дбшников с безоткаткой:to_clue:

DniweAssasiniwe
02.04.2020, 16:32
Да, хорошие времена были, жаль что акрами так не пофаниться... Пора за белок, за родные классы, за магов... берсов...дбшников с безоткаткой:to_clue:

Это расценивать как извинение?

ВжикПауПау
02.04.2020, 16:50
Вчера челы спрашивают, когда последний раз Вайты брали пб, им отвечают, что это было вчера.:swoon2:
Сегодня челы спрашивают, когда Вайты последний раз брали пб, им снова отвечают, что это было сегодня.:swoon2:
Завтра челы спросят, когда Вайты последний раз что-нибудь ещё делали и им снова дадут ответ.:swoon2

Потому что пацы чилят утром, спят, ну в кайф играют. А вы заходите, когда булкам удобно ) Когда величайшая гильдия ушла за акров, я думал они поднимут расу с колен. Черт подери, но вас так попускают, мне аж стыдно за вас, реально.

Я не принимаю чью-либо сторону, но я ожидал большего. А в итоги одни оправдания ...

ForMe
02.04.2020, 17:18

Когда извинишься за агрессию и попросишь оффнуть пк, тогда повседневная жизнь у нейтралов снова станет проще. Мы продолжим переливать шайку ушастого, а вам не придется больше стоять на нтп, как вы делаете это сейчас, всё сильнее вкапывая свой "авторитет" в глазах тех же нейтралов. Вайтгвардио не отступит с праведного пути по выжиганию нечисти! У нас светлый путь и- любой, кто встанет на нашем пути, будет рано или поздно уничтожен!

Firtull
02.04.2020, 17:28
Когда извинишься за агрессию и попросишь оффнуть пк, тогда повседневная жизнь у нейтралов снова станет проще. М

Ты должен извиниться публично за оскорбления в сторону златочки!

AkpobaT
02.04.2020, 17:31

Хорошее было время без молдавской гнили и припадочного гафи.
:download:

Firtull
02.04.2020, 17:32
У нас светлый путь и- любой, кто встанет на нашем пути, будет рано или поздно уничтожен!

не в этот раз игорь, не в этот... это наша земля, родные классы, нам некуда деваться, мы здесь навсегда... Думаю, было бы проще извиниться публично перед златочкой

ForMe
02.04.2020, 17:35
Ты должен извиниться публично за оскорбления в сторону златочки!

Златочка получила по заслугам за пособничество агрессорам. Мы - мирная гильдия ремесленников и фермеров, но если на нас нападают, мы будем драться до последней капли крови за своё выживание!

Добавлено через 1 минуту
не в этот раз игорь, не в этот... это наша земля, родные классы, нам некуда деваться, мы здесь навсегда... Думаю, было бы проще извиниться публично перед златочкой

Мы пришли на выжженную землю, облагородили её и засеяли! Обустроили сады и парки, накормили голодных и дали кров бездомным! Теперь это наша земля тоже и мы её не покинем!
Публично прекращайте пк вар и бросайте ушастого с пособниками нам в качестве отступных.

theoretical
02.04.2020, 17:43
Хорошее было время без молдавской гнили и припадочного гафи.
:download:

Хорошо, свинья ебаная. А с Лясиком и Димасиком дружишь до сих пор?

AkpobaT
02.04.2020, 17:51
Хорошо, свинья ебаная. А с Лясиком и Димасиком дружишь до сих пор?

Да, твои же хозяева, а мои братишки:thank_you2:

Ты пруфать то будешь за кидалу? Челиков на форуме за пруфы подтягиваешь, а сам за слова сможешь ответить? Чисто пыль ебаная, кастрируем тебя на днях.

Rastam8
02.04.2020, 18:32
Мы пришли на выжженную землю, облагородили её и засеяли! Обустроили сады и парки, накормили голодных и дали кров бездомным! Теперь это наша земля тоже и мы её не покинем!
Публично прекращайте пк вар и бросайте ушастого с пособниками нам в качестве отступных.

А это не вы ее выжгли ?)

theoretical
02.04.2020, 18:43

Ты пруфать то будешь за кидалу? Челиков на форуме за пруфы подтягиваешь, а сам за слова сможешь ответить? Чисто пыль ебаная, кастрируем тебя на днях.

Сек, папку с 2010 годом открою, погоди.

1. Поменяй аватарку на форуме, не позорься
2. Пруфануть за то, что "палили" арх сеты сможешь? Мы точили себе +6 концы, потому что можем себе позволить точиться, в отличии от вас
3. Пошёл нахуй, свинья ебаная

Нормальные у тебя друзья, фрик. Заметь, про фотокарточку на твоей аве тебе уже несколько людей написало. Как пвнед, да? Ты и есть WhiteZhopa...
Ты шестерка, которую юзают для дамага по титану)))))

toshiroO
02.04.2020, 19:42

https://media1.tenor.com/images/2f695512c2dca73a2f68540770408148/tenor.gif?itemid=14647045

ForMe
02.04.2020, 20:05
Завтра челы спросят, когда Вайты последний раз что-нибудь ещё делали и им снова дадут ответ.:swoon2:

Бесконечная зависть умственно-отсталых дегенератов к легендарной гильдии и жалкие, бездарные, никчёмные попытки её принизить никогда не увенчаются успехом. Шавки на очереднярах способны только скулить. Вайты способны только побеждать. Рождены побеждать. Призваны побеждать.

https://sun1-47.userapi.com/c848128/u114114709/docs/d8/3b2e7f6261a1/1572249175152345124.gif?extra=8-TWRjqcrwn9zmr-NwbB0NsvMrbvCFxKSE0pMmIHUWz2-4o7DeSla3U3xlJW7FgLyveBuhVwYQ44BbEqIkpomGktQBK4DOf rxPYycO_Q2gm8tpHNCi6Ftx2E94JtDp4IMBwyq8QQW_ibudyEC 7X3D28

[Нафаня]
02.04.2020, 20:07
Я бы не вступал , говном воняет , люди из костяка меняются на другие расы, скоро ещё и пквар проиграет

angerok
02.04.2020, 20:12
;1457131']Я бы не вступал , говном воняет , люди из костяка меняются на другие расы, скоро ещё и пквар проиграет

Так ты не нюхал раз у вас говной воняет

royal94
02.04.2020, 20:13
Уже несколько месяцев различные незначительные люди утверждают, что вайты проигрывают пк вар, что вайты продаются, что вот вот их конец близок. Они правы? Конечно же нет.
Гильдия развивается, гильдия сражается и гильдия ждет новых бойцов в свои ряды для борьбы с черной грязью этого сервера! Сделаем акров сильнее вместе!

Истина
02.04.2020, 20:24
Уже несколько месяцев различные незначительные люди утверждают, что вайты проигрывают пк вар, что вайты продаются, что вот вот их конец близок. Они правы? Конечно же нет.
Гильдия развивается, гильдия сражается и гильдия ждет новых бойцов в свои ряды для борьбы с черной грязью этого сервера! Сделаем акров сильнее вместе!
Саня, я уже предвижу, как вайты продаются либо меняются на шуб, самое время вступить в розенгарды!

Firtull
02.04.2020, 20:35

ты можешь быть талантливее меня, ты можешь быть умнее меня, ты можешь быть сильнее меня, но когда мы будем состязаться - ты проиграешь. Потому что я лучший в этой расе, и ты это прекрасно знаешь, ты занимаешься самообманом, когда веришь в свою победу.

Извинись перед нашей девочкой вместе с Игорем и мы вас отпустим.

Добавлено через 9 минут
вайты думают, что переманивая гильдии от кор и других серверов им поможет выиграть эту воину... Смешно, спешу вас огорчить, это лишь оттянет неизбежное. Они конечно, могут подождать, пока мы уничтожим их вновь прибывших союзников. Но я бы на их месте не жертвовал кровью и честью их друзей и просто извинился перед златочкой...

ForMe
02.04.2020, 20:41
ты можешь быть талантливее меня, ты можешь быть умнее меня, ты можешь быть сильнее меня, но когда мы будем состязаться - ты проиграешь. Потому что я лучший в этой расе, и ты это прекрасно знаешь, ты занимаешься самообманом, когда веришь в свою победу.

Извинись перед нашей девочкой вместе с Игорем и мы вас отпустим.

Добавлено через 9 минут
вайты думают, что переманивая гильдии от кор и других серверов им поможет выиграть эту воину... Смешно, спешу вас огорчить, это лишь оттянет неизбежное. Они конечно, могут подождать, пока мы уничтожим их вновь прибывших союзников. Но я бы на их месте не жертвовал кровью и честью их друзей и просто извинился перед златочкой...

Угрозами доблестных воинов света не запугать. Мы серьёзно настроены в отношении этой войны и мы её не проиграем. У вайтов вполне хватает сил, чтобы убивать все полчища скооперировавшихся в один альянс врагов и по сей день. Наши союзники это показатель нашего миролюбия и глубокой парламентерской работы наших представителей. Неизбежное - это ваши извинения за грубый отказ от нашего предложения играть в мире.
Наша легендарная гильдия прошла через десятки кровопролитных пк варов. Мы теряли в бою товарищей и закалялись. Наша воля становилась всё твёрже, а наши противники всё проще для нас. Враги, берегитесь!

mqecco
02.04.2020, 20:47
Угрозами доблестных воинов света не запугать. Мы серьёзно настроены в отношении этой войны и мы её не проиграем. У вайтов вполне хватает сил, чтобы убивать все полчища скооперировавшихся в один альянс врагов и по сей день. Наши союзники это показатель нашего миролюбия и глубокой парламентерской работы наших представителей. Неизбежное - это ваши извинения за грубый отказ от нашего предложения играть в мире.
Наша легендарная гильдия прошла через десятки кровопролитных пк варов. Мы теряли в бою товарищей и закалялись. Наша воля становилась всё твёрже, а наши противники всё проще для нас. Враги, берегитесь!
От игры у тебя уже совсем крыша поехала.