Просмотр полной версии : [Опрос] Конкурс "мувимейкеров".
TwoStrips
22.03.2020, 17:58
Добрый день, уважаемые игроки.
Нуждается ли форум в конкурсе на лучший "мувик"?
Голосуем, по результатам определимся, проводить или нет. Голосование открытое.
Если Вы голосуете "за", то напишите, на какую тематику проводить конкурс.
Не все пользователи смогут сделать мув, этот конкурс считаю не честным)
Ну если ты не будешь участвовать,то ты не теряешь ровным счётом ничего.
А для тех,кто в этом заинтересован - это реальный шанс раскрыть свой творческий потенциал.
NaProbele
23.03.2020, 02:56
Ну если ты не будешь участвовать,то ты не теряешь ровным счётом ничего.
А для тех,кто в этом заинтересован - это реальный шанс раскрыть свой творческий потенциал.
Это конечно верно, но админ-состав считает, что ивенты/конкурсы должны быть для всех.
Не должно быть определённой тематики, у кого-то хорошо получаются пвп мувики, у кого-то мувики получаются крутыми с персонажем за 200кк либо с массовыми замесами, а кто-то я)
leninlord
23.03.2020, 09:31
А мб не делать конкурс, а просто поощрять людей которые делают ролики в обычном режиме, если человек сделал ролик и он хороший, то его можно и просто так наградить, а то каждый раз когда появляется конкурс на мувики, всегда появляются люди которые делают мувик на отвались лиж бы поучавствовать и халявки дернуть. Или сделать конкурс на мувик, но аля лучший в своем классе, а то уже на самом деле порядком надоели ролики стрелков и ланчей, складывается такое ощущение что на сервере есть только 2 класса. Хотя подождите ...
AppleStore
23.03.2020, 09:50
А мб не делать конкурс, а просто поощрять людей которые делают ролики в обычном режиме, если человек сделал ролик и он хороший, то его можно и просто так наградить, а то каждый раз когда появляется конкурс на мувики, всегда появляются люди которые делают мувик на отвались лиж бы поучавствовать и халявки дернуть. Или сделать конкурс на мувик, но аля лучший в своем классе, а то уже на самом деле порядком надоели ролики стрелков и ланчей, складывается такое ощущение что на сервере есть только 2 класса. Хотя подождите ...
Я предлагал такую идею, её не одобрили. Поощрять только качественные видео. Это было б вполне логично и правильно, нежели создавать конкурс в котором поучаствует пару человек.
против, т.к не все могут физически участвовать в нем.
Единственный справедливый вид конкурса это самый примитивный
ака оставь комент - рандом определит победителя
все остальное - творчество фигорчество нацелено на определенный круг людей, а говорить мол все могут сделать мув\стих\рисунок - глупо
Horseman
23.03.2020, 12:47
Найс у халявщиков жопу порвало, за коментик награду хотят, смешно. Если что-то хотите получить, то вы что-то должны сделать. Сейчас есть куча редакторов, которые можно освоить за один день, вопрос желания
Найс у халявщиков жопу порвало, за коментик награду хотят, смешно. Если что-то хотите получить, то вы что-то должны сделать. Сейчас есть куча редакторов, которые можно освоить за один день, вопрос желания
Дааа, проходили это уже.
@4классА (https://www.pvpwar.ru/member.php?u=128470)
TwoStrips
26.03.2020, 12:36
Напоминаю. Все еще нет однозначного решения.
Всегда можно посмотреть мувик и понастольгировать/ворваться
Симпатяга
26.03.2020, 12:56
Сервер нуждается в рекламе, и конкурс такого вида - лучшее её проявление.
На счет тематики - сейчас востребованы серверы с хорошим онлайном, к счастью сотка +- такой имеет. Поэтому, моё предложение, сделать конкурс на мероприятия,чтобы было показано хорошее количество онлайна. Это могут быть питы, файты пати на пати, но просто чтобы был народ. Если увидят онлайн, появится желание играть.
Так же, можно показать, что легко начинать с 0, можно показать фан на промокодовском эквипе, что его более чем достаточно.
Одним из основных направлений админов было упрощения игры новичкам, но какой от него смысл, если притока людей нет.
персичек
26.03.2020, 21:42
На конкурс мувиков необходима тематика к видео, заданная тем кто разыгрывает.
Это может быть как старт со стороны нового персонажа со всеми стадиями, так и пвп нарезки как было недавно, смешные или весёлые моменты в игре( дж, фарм, гш и прочее), стоит поставить акцент и на условном времени мувика.
Смотреть как кто-то выбивает 240 каждым кадром ( без пвп от и до ) под рок музыку и при этом оценивать мувик по наличию эмблемы pvpwar и качеству видео а не происходящее в нём, такой се движ.
Конечный вывод, делать конкурс стоит, но по определённым критериям.
ililMusic
26.03.2020, 22:46
Помоему всякого рода видео это исключительно фан игроков, если делать конкурсы такого рода, нужны четкие критерии по которым будут судить, а так как это своего рода творчество, судить абсолютно обьективно не представляется возможным. Кто делал качественные мувики, где музыка идет в ногу с видео рядом, знают, что на это уходит достаточно много времени, но... Одни и те же люди не станут ежемесячно насиловать себя этой работой, да - качественный контент это работа, по итогу все скатится к одному, те кто будет делать их на отшибись будет все время в пролете по наградам, топ будут занимать одни и те же люди, пока им не надоест, еще я думаю что то время которое уходит на качественный контент ни коем образом не соизмеримо с наградами, время деньги, за то время которое уходит на топ мув взрослые дяди могут заработать бабки и все себе купить. Идея безусловно отличная, но, она имеет мало перспектив. Помоему лучше оставить эту сферу просто как фан, хочешь — делаешь, нельзя выбивать награды ссылаясь на "О, я ведь уделил вашему серверу время, покормите меня плюхами")
TwoStrips
29.03.2020, 10:11
Проголосовали не все, но желающих большинство. Ожидайте тему с конкурсом.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot