Просмотр полной версии : Голосование
https://ic.pics.livejournal.com/1gatta_felice/14299981/570969/570969_900.png
MMOTOP (https://rf.mmotop.ru/servers/4193)
Отзыв от 26 марта очень понравился :laugh3:
О, оказывается, у нас "тотальная доминация белок".
А ведь месяц назад, белок на сервере не было. Кричали что играть за них нельзя и они самая обделенная раса. :acute:
О, оказывается, у нас "тотальная доминация белок".
А ведь месяц назад, белок на сервере не было. Кричали что играть за них нельзя и они самая обделенная раса. :acute:
Не благодарите :yu: Просто привыкли челики в 2 расы гнобить 1 , а как те стали на ноги , обосрались по полной
theoretical
27.03.2020, 15:16
Не благодарите :yu: Просто привыкли челики в 2 расы гнобить 1 , а как те стали на ноги , обосрались по полной
Имбов бегает 1 патя, вам протянули руку помощи изгои. Отдаю голос в ПростоМэкса!
Имбов бегает 1 патя, вам протянули руку помощи изгои. Отдаю голос в ПростоМэкса!
Хорошо. Как акр может отдать в булку свой голос ? :D
П.с. Изгои вносят огромный вклад в развитие расы беллато и это очень ценится . Но не только они помогли свергнуть цыганского прокурора и его сутулую собаку (привет гафи) с трона , но а так же гильдия аутлав, гильдия прайд и многие другие . Все вместе мы показали , на что вы способны и что вы представляете без своих «чучь» .
Молодец Гафи послушная псина.Кинул те в ебло новую тему для размышления а то все про дугласа и торивана.Скучно читать так хоть чет новое сможете высрать.Я дал команду а ты выложил на форум скрин а говорил что не нужно мое разрешение))Дворняга беспородная.Незабудь больше выписывать на форуме с этим скрином и упоминай больше меня.Команду понял?Выполняй
whiteselect
27.03.2020, 15:48
Молодец Гафи послушная псина.Кинул те в ебло новую тему для размышления а то все про дугласа и торивана.Скучно читать так хоть чет новое сможете высрать.Я дал команду а ты выложил на форум скрин а говорил что не нужно мое разрешение))Дворняга беспородная
Любитель писосов пришел оправдываться, какая неожиданность. Да ты сильно не гори, ты всего лишь стал посмешищем и мы тебе об этом будем напоминать каждый раз.
Любитель писосов пришел оправдываться, какая неожиданность. Да ты сильно не гори, ты всего лишь стал посмешищем и мы тебе об этом будем напоминать каждый раз.
Во во следующая обезьяна подхватила))Ты сохранил скрин?Надеюсь что да.Прыщавый недо гл цыганского сброда.Разошли этот скрин всем своим обезьянам)Будем развивать ваш мозг а то надоело читать высеры про торивана и дугласа с вульфирком.
Тот неловкий момент, когда админ начал срач :rofl:
Тот неловкий момент, когда админ начал срач :rofl:
И не говори... Это показатель, что мы одинаковы.
whiteselect
27.03.2020, 16:13
Во во следующая обезьяна подхватила))Ты сохранил скрин?Надеюсь что да.Прыщавый недо гл цыганского сброда.Разошли этот скрин всем своим обезьянам)Будем развивать ваш мозг а то надоело читать высеры про торивана и дугласа с вульфирком.
Да все, иди на кожаной флейте сыграй, а то забрызгал слюнями всю тему. Всем и так понятно что ты позорище.
Да все, иди на кожаной флейте сыграй, а то забрызгал слюнями всю тему. Всем и так понятно что ты позорище.
Да все иди раскидывай этот скрин везде и незабывай меня упоминать.Выполняй.Я это специально и сделал для вашего тупого сброда и цепная реакция началась.Может хоть рофлить смешно научитесь.
theoretical
27.03.2020, 16:37
Ха-ха, у форзика такая странная защитная реакция. Когда он подписался под любителя писосов, то резко замолчал. Но в тс кто-то подсказал, что нужно все высмеять, мол, это тРоЛлИнГ тАкОй))))
Добавлено через 2 минуты
У нас патр, но нас одна патя
Жаль тя, сиплый. Лучше рассказывай, как тебе гневные письма шлют))
И в чатике оскорбляют за перелив расы((
Ха-ха, у форзика такая странная защитная реакция. Когда он подписался под любителя писосов, то резко замолчал. Но в тс кто-то подсказал, что нужно все высмеять, мол, это тРоЛлИнГ тАкОй))))
Добавлено через 2 минуты
Никто меня не оскорбляет в чате при переливе расы , и я не ты чтоб письма писать с подорванной жопой ....
Добавлено через 2 минуты
Утешай себя думая что я это написал серьезно и мне не похуй на ваши сообщения)
Легендарочка
27.03.2020, 16:42
Да все иди раскидывай этот скрин везде и незабывай меня упоминать.Выполняй.Я это специально и сделал для вашего тупого сброда и цепная реакция началась.Может хоть рофлить смешно научитесь.
Ты ебанулся? Селян же на тайский бокс скоро начнёт ходить, так и пиздов своими ветками вместо рук может дать! Уахахахах
theoretical
27.03.2020, 16:44
Никто меня не оскорбляет в чате при переливе расы , и я не ты чтоб письма писать с подорванной жопой ....
Ты зашел за акров и отправил мне письмо, в котором попросил нассать тебе на рыло. Ты вообще нормальный? Извращенец с мерзким голосом
Ты зашел за акров и отправил мне письмо, в котором попросил нассать тебе на рыло. Ты вообще нормальный? Извращенец с мерзким голосом
А пруфы скинешь ?):rofl:
Ты ебанулся? Селян же на тайский бокс скоро начнёт ходить, так и пиздов своими ветками вместо рук может дать! Уахахахах
Ох бля вот это уже страшно.Самое время ливать с серва а то реально ветками своими как замахнется
theoretical
27.03.2020, 17:36
А пруфы скинешь ?):rofl:
Ты забыл что ли? Только заднюю не давай, информатор из космоса
Ты забыл что ли? Только заднюю не давай, информатор из космоса
Ну я понял тебя моя лживая сутулая собачка
theoretical
27.03.2020, 18:26
Ну я понял тебя моя лживая сутулая собачка
Ты не мог меня понять, ты лишь умылся под моей струей. Тебе на кадык давят, а ты уже нервничаешь. Жалкий информатор из космоса.
Гэлакси, ааах, как новый год отпраздновал?
igor1000
27.03.2020, 20:35
Ничего - ничего скоро снова всех ушастых в ГШ загоним и будем над ними эксперименты ставить. Основной вопрос из какого места у них магия берется. Проверим, каждое дупло.
Ну че форумные бойцы? В битве за хайп, я поставлю на Леху!
igor1000
28.03.2020, 12:01
Ну че форумные бойцы? В битве за хайп, я поставлю на Леху!
Кто такой Лёха ?
Кто такой Лёха ?
Акромаг, лидер величайшей гильдии. В простонародье - вайтселект.
[Нафаня]
28.03.2020, 14:53
Акромаг, лидер величайшей гильдии. В простонародье - вайтселект.
aka зубачистка aka гомункул aka сопля aka попейговна
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot