Просмотр полной версии : [Опрос, х100]Модификаторы для 63 оружия
OguHo4ka
01.04.2020, 16:46
Всем добрый день.
Хотел поинтересоваться у игроков.
Вы не испытывается осложнение при добыче такого ресурса, как "стабилизатор"? для заточки 63 оружия до заточки +4.
ЭТО ПРОСТО КОШМАР, сколько нервов потрачено на этот ресурс для затчоки (подчеркнём) самой актуальной пушки на сервере
фирил монеты очень редко падают с квестов(коробки)
с питов и тд - бред
за ио нет стабиков. за пвп нет. за шоп нет. за оо нет. их нигде нет, нигдеееее
а ещё они прекрасно горят по три штуки и заточка горит пухи. у меня аж подгорает, честно)))
предлагаю ввести 3-4 модификатор за 10.000пвп очков. или за 5тысяч 1-4.
Писал менеджеру по опросам 3-4 дня назад на счёт этого, но темы так и не дождался. интересно ваше мнение на крик души))))):ireful1:
Мне после каждой точки приходится закидывать косарик на стек премок чтоб по новой вточить на 4)
theoretical
01.04.2020, 16:48
Может тебе ещё зуб вставить новый?
Иди делай ежедневки в солусе и лутай с пб,делай компанию на этере!
OguHo4ka
01.04.2020, 16:49
Может тебе ещё зуб вставить новый?
Тебе опять все твои выбили? угощаешь?
upd: просьба к модераторам удалять и блокировать сообщение не по делу.
AppleStore
01.04.2020, 16:50
Мельче шрифт.
OguHo4ka
01.04.2020, 16:50
просьба ко всем проголосовавшим отписывать почему выбор пал на тот или иной пункт
AppleStore
01.04.2020, 16:51
Крупнее шрифт. Попытка номер 2.
whiteselect
01.04.2020, 16:52
Против. Куча способов добычи стабов. Закрывайте тему.
OguHo4ka
01.04.2020, 16:56
Против. Куча способов добычи стабов. Закрывайте тему.
Какие способы? перечисляй
Добавлено через 2 минуты
Знаю способ добычи через квесты 1-20
делаю их 5 день
Итого 4 стабилизатора
стек шоколей
36 допингов 85%дмг
4 спасенки
3 шахи
и дохрернища платины
Добавлено через 51 секунду
и это я ещё не все перечислил и не в точном количестве
Какие способы? перечисляй
Добавлено через 2 минуты
Знаю способ добычи через квесты 1-20
делаю их 5 день
Итого 4 стабилизатора
стек шоколей
36 допингов 85%дмг
4 спасенки
3 шахи
и дохрернища платины
Добавлено через 51 секунду
и это я ещё не все перечислил и не в точном количестве
в данже лутается с питов очень легко.
https://i.gyazo.com/4889460866248b040a9612b726c5ed70.png
Ходи в пати данжи. Стек фирил монет за 2 часа достать оттуда - не проблема. Прем х3 ставь, будет хватать монет на все. Хватит упрощать добычу ценных вещей, эта политика никогда не приводила к хорошим последствиям.
OguHo4ka
01.04.2020, 17:23
в данже лутается с питов очень легко.
https://i.gyazo.com/4889460866248b040a9612b726c5ed70.png
с питов падает 1штука
попытка 3штуки, и они слетают.
надо 10 лет их лутать что ли))) ну вы серьезно
с питов падает 1штука
Ты был в данже 3м? С каждого мау 5-6 монет. В одном данже 5 мау.
1 данж 3 уровня = 1 попытка заточки. Мало?
с питов падает 1штука
3 данж на белках проходится 20-25 мин.
2 стабика там делается.
igor1000
01.04.2020, 17:30
Вот лично для тебя не стоит вводить данное изменение. Топ пушка должна долго доставаться. Можно еще больше размер шрифта, а то ничего не видно!!!
TwoStrips
01.04.2020, 17:53
Писал менеджеру по опросам 3-4 дня назад на счёт этого, но темы так и не дождался. интересно ваше мнение на крик души))))):ireful1:
Я дал Вам добро, на создание этого опроса. Вы думаете, что я буду по первому Вашему требованию создавать темы или вносить изменения в игру?
Мне нужно время, что бы собрать данные, понять, на сколько важна будет эта тема.
Смотрим тему, по результатам опросам принимаем решение.
UPD: Что бы избежать очередного недопонимания, отпишу тут. На очереди опрос на тему допинга инвиза.
Добавлено через 6 минут
Отредактировал. Перенес в соответствующий раздел.
1762
Со стабами нет проблем вообще...
1762
Со стабами нет проблем вообще...
Юр, у тебя прем х10 каждый месяц, конечно у тебя пробелм нету))
Есть проблема со стабами. После 4 неудачных попыток заточки пухи не осталось стабов
Добавлено через 2 минуты
Боюсь точить пуху в пятый раз, т.к. будет не с чем бегать
Есть проблема со стабами. После 4 неудачных попыток заточки пухи не осталось стабов
Добавлено через 2 минуты
Боюсь точить пуху в пятый раз, т.к. будет не с чем бегать
С подключением на х100 когда то и 55пвп горели на 5 и люди точили.
Юр, у тебя прем х10 каждый месяц, конечно у тебя пробелм нету))
ты не прав, все это с према х1- х3, и то прем не каждый месяц был подключен
Всем добрый день.
Вы не испытывается осложнение при добыче такого ресурса, как "стабилизатор"? для заточки 63 оружия до заточки +4.
ЭТО ПРОСТО КОШМАР, сколько нервов потрачено на этот ресурс для затчоки (подчеркнём) самой актуальной пушки на сервере
с питов и тд - бред
а ещё они прекрасно горят по три штуки и заточка горит пухи. у меня аж подгорает, честно)))
Витал, я конечно понимаю, что ты хочешь поточить пуху на 5, но сейчас реально не так сложно точить как ты говоришь.
А я на новом аккаунте играю, там нет топ према и много много стабов.
А 63 пвп уже вот вот, смысл от нее если точить нечем?
Tetrisss
01.04.2020, 21:18
Передачу стабилизаторов сделали бы да и все
igor1000
01.04.2020, 21:55
Не надо идти на поводу у Одиночки, пусть страдает!!!
OguHo4ka
01.04.2020, 23:26
Не надо идти на поводу у Одиночки, пусть страдает!!!
Из-за таких глупых акромагов как ты и остаются проблемы на сервере.
Кому-то хочется, чтобы мне было тяжело, и пофиг что проблема существует) :laugh3:
Кому-то хочется, чтобы мне было тяжело, и пофиг что проблема существует) :laugh3:
Проблема в том, что ты в данж не хочешь сходить и посмотреть как оттуда падают монеты.
igor1000
01.04.2020, 23:44
Ну это же топ контент. И тут люди правильно говорят надо в данж сходить там монетки падают.
Всем добрый день.
с питов и тд - бред
Помимо квестов 1-20, можно выполнять ежедневные квесты в Солусе, или проходить кампанию Нешутейный бизнес - в ней теперь есть в наградах Прем-коробки 2019. Так же за разные кампании дают и фириловые монеты и сами стабилизаторы. Ну и не забываем про премиум аккаунт, на который каждую неделю выдаются премиум коробки 2019.
Со стабами вообще мрак.. тоже имел проблемы с этим делом, чтобы не так много их транжирить на заточку 63 пухи, можно хотя бы 2-3 модик ввести за пвп, далее уже стабами дотачивать, и стабы тратятся и пвп. Не хочешь тратить пвп и у тебя много стабов точи с 0 до +4, мало стабов и есть пвп точишь 2-3 модом и дальше дотачиваешь до +4 стабиками.
ChristopherChance
02.04.2020, 17:13
В данжах 3-1, 3-2, и особенно 3-3 падает достаточно много фирил монет. С премок также очень много фирил монет падает. С питов и квестов поменьше, но падает. Не испытываю проблем с добычей стабиков
3-1, 3-2 - 5-6 монет
3-3 - 25-30 монет и это только по 1 ключу
В данжах 3-1, 3-2, и особенно 3-3 падает достаточно много фирил монет. С премок также очень много фирил монет падает. С питов и квестов поменьше, но падает. Не испытываю проблем с добычей стабиков
3-1, 3-2 - 5-6 монет
3-3 - 25-30 монет и это только по 1 ключу
Очень много это сколько? И со скольки стеков?
theoretical
02.04.2020, 20:30
БОльшая часть людей, которая нажала "за" это игроки в магистр эквипе (сет/60-61 оружие). Вам ещё рости до 63-й, при любом раскладе у вас будет несколько стеков стабиков.
БОльшая часть людей, которая нажала "за" это игроки в магистр эквипе (сет/60-61 оружие). Вам ещё рости до 63-й, при любом раскладе у вас будет несколько стеков стабиков.
Почему только от членов гильдии вайтгвардио есть сообщения по типу: кто нажал да это Нубы в эквипе магистр 60/61, в данже падает достаточно фирил монет и т.д. А вас не смущает, что трейд фириловых монет составляет 10к1, да и к тому же очень часто горят стабики... Делайте выводы.
Набил пвп на 63 пуху у акров, стабов хватило на 2 попытки!! Было не смешно, когда осталась пуха +0 и 4 стаба в инвентаре
Пожалуйста, элементарный пример живого человека, а не стадного мышления.
OguHo4ka
03.04.2020, 04:29
призываю @admin обратить внимание на проблему!
персичек
03.04.2020, 08:23
просьба ко всем проголосовавшим отписывать почему выбор пал на тот или иной пункт
4 стека стабиков на складе основы и стек на твинке, раньше не мало делал кв 1-20, хотя знаю некоторых игроков, которые делали в 3 раза больше.
Фирил монеты сыпятся в 3 дж с мини пб, так же с прем коробок и многих пб.
Но если на данный момент у новичков существуют проблемы со стабилизаторами, то можно и ввести за ОО/ИО/кк. Хотя сам этот предмет считается редким вроде бы, потому что увеличивает шанс заточки и используется в редких комбинациях, быть может поэтому его трудно достать и вовсе не промах проекта
призываю @admin обратить внимание на проблему!
Сейчас открыл 100 прем-коробок.
Из них выпало 6 стабилизаторов и 185 фириловых монет
Так же выпало 35 квестов, пройдя которые получил еще 181 монету.
Итого 42 стабилизатора.
Из них получаем 14 талик невежества, для заточки 63 оружия...
Похоже проблема все же существует...
Потребуется время, что бы всё проверить
Сейчас открыл 100 прем-коробок.
Из них выпало 6 стабилизаторов и 185 фириловых монет
Так же выпало 35 квестов, пройдя которые получил еще 181 монету.
Итого 42 стабилизатора.
Из них получаем 14 талик невежества, для заточки 63 оружия...
Похоже проблема все же существует...
Потребуется время, что бы всё проверить
Этих 42 стабилизаторов может даже не хватить, чтоб точнуть оружие на +2 ...
theoretical
03.04.2020, 11:22
Почему только от членов гильдии вайтгвардио есть сообщения по типу: кто нажал да это Нубы в эквипе магистр 60/61, в данже падает достаточно фирил монет и т.д. А вас не смущает, что трейд фириловых монет составляет 10к1, да и к тому же очень часто горят стабики... Делайте выводы.
У меня перс с нуля, без каких-либо донатов. Сделал себе фирил сет (не имея большого кол-ва стабиков для крафта), не имея модификаторов на фирил.
По итогу за несколько лутаний с пб/фарма гш пб/походов в циту у меня появились фирил монеты=стабы и я заточил себе сет.
Ты не думай, малолетка, у меня тоже была проблема со стабами и 63-й оружкой. Писал в саппорт по поводу стабов. Но тогда я не лутал пб/не ходил в циту. Ничего не делал для быстрого получения стабилизаторов.
Выходит, что именно вы нубы, которые готовы заливать форум слезами.
А ничего, что Акры почти не лутают?
Добавлено через 2 минуты
У меня перс с нуля, без каких-либо донатов. Сделал себе фирил сет (не имея большого кол-ва стабиков для крафта), не имея модификаторов на фирил.
По итогу за несколько лутаний с пб/фарма гш пб/походов в циту у меня появились фирил монеты=стабы и я заточил себе сет.
Ты не думай, малолетка, у меня тоже была проблема со стабами и 63-й оружкой. Писал в саппорт по поводу стабов. Но тогда я не лутал пб/не ходил в циту. Ничего не делал для быстрого получения стабилизаторов.
Выходит, что именно вы нубы, которые готовы заливать форум слезами.
Сейчас пройти компанию на фирил
неделя спокойной игры, тут не чем гордиться.
theoretical
03.04.2020, 16:19
А ничего, что Акры почти не лутают?
Добавлено через 2 минуты
Сейчас пройти компанию на фирил
неделя спокойной игры, тут не чем гордиться.
Я где-то гордился своим сетом? Я написал, что сделал его с минимальным кол-вом ресурсов. Какой же ты тупой микрочелик, но строишь из себя супер аналитика ситуации на сервер. Очнись, ты мертвый парень.
Пхахах, акры не лутают)) Для обезьяны написали про циту/гш пб, а он все про других пб. Да и некоторые акры лутают. А ты отребье под вр, вот и не лутаешь((
Я где-то гордился своим сетом? Я написал, что сделал его с минимальным кол-вом ресурсов. Какой же ты тупой микрочелик, но строишь из себя супер аналитика ситуации на сервер. Очнись, ты мертвый парень.
Пхахах, акры не лутают)) Для обезьяны написали про циту/гш пб, а он все про других пб. Да и некоторые акры лутают. А ты отребье под вр, вот и не лутаешь((
Поводок неси , так и быть выгулю тебя сегодня , заслужил :laugh1:
Рассмотрим, но маловероятно что успеем проверить/протестировать на этой неделе.
В работе.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot