Просмотр полной версии : Руны противодействия
PallMall
01.04.2020, 20:51
Всем привет
А не думали убрать руны противодействия подальше, как руны дефа, спасения и шахи, например?
Просто я играю ланчём ~неделю и в 90% случаев, даже когда меня толпой под мобами заливают, на всякий случай заливают руной противодействия.
Имхо, даже руна дефа не такая бесячая
Все уже научились их перепивать и играют спокойно.
PallMall
01.04.2020, 20:59
Да я тоже перепивать их умею, но кажется её юзают просто все кому не лень
даже маги вместо путов хуярят руну и бьют
AppleStore
01.04.2020, 21:01
Согласен.
Orbita[C]
01.04.2020, 21:10
Или хотя бы увеличить КД.
Как контрить лонча без этой руны?
PallMall
01.04.2020, 21:19
1х1 никто не дерётся всё равно + этой руны не хватает против норм ланча 1х1
Как контрить лонча без этой руны?
Магом, вампом, хп
theoretical
01.04.2020, 21:57
Перепиваю руну противодействия быстро, не вижу имбы в ней. Если, конечно, ты не нудовка, который ставит оо капы на панель для красоты.
igor1000
01.04.2020, 22:44
Нет, их надо оставить, игровой элемент!!!
PallMall
01.04.2020, 22:55
Тут же речь не о перепиве, а что эту руну юзают все и всегда ибо альтернативы полезных рун долго добываются и сложно
А вамп бесполезен по сравнению с ней
Добавлено через 10 минут
Нет, их надо оставить, игровой элемент!!!
Мы не про удаление акро-магов говорим, не ори
Кидай ее в ответ, так будет веселей играть.
Всем привет
А не думали убрать руны противодействия подальше, как руны дефа, спасения и шахи, например?
Просто я играю ланчём ~неделю и в 90% случаев, даже когда меня толпой под мобами заливают, на всякий случай заливают руной противодействия.
Имхо, даже руна дефа не такая бесячая
Руны спасения и разрушения, после руны защиты, теперь руны противодействия (но при этом молчим про руны забвения). Если продолжить убирать все то, что кому то не нравится, игра превратиться в однокнопочный геймплей. Давайте не будем этого делать?
[Нафаня]
02.04.2020, 02:02
Перепиваю руну противодействия быстро, не вижу имбы в ней. Если, конечно, ты не нудовка, который ставит оо капы на панель для красоты.
Бля, ты бы аккуратнее с базарами был бы, у челиков там конфа в 80 лиц, смотри как бы вторыми окнами на акров не зашли вас пинать
Руны спасения и разрушения, после руны защиты, теперь руны противодействия (но при этом молчим про руны забвения). Если продолжить убирать все то, что кому то не нравится, игра превратиться в однокнопочный геймплей. Давайте не будем этого делать?
Считаю, что надо оставить оригинальные руны деф спасенка шаха и вамп, из не основных можно ещё оставить руну тьмы, для людей с слабым ПК очень профитная тема на луте.
Считаю, что надо оставить оригинальные руны деф спасенка шаха и вамп, из не основных можно ещё оставить руну тьмы, для людей с слабым ПК очень профитная тема на луте.
Считаю, что не надо считать, а надо свое мнение обосновывать.
Я не вижу проблем в рунах, их можно перепить или кинуть в ответ.
ВжикПауПау
02.04.2020, 02:25
Интересно, а почему у тебя возникла эта идея, когда ты за ланча сел? Предлагаю просто вывести из игры ланчей, тогда не будет тупых предложений.
Сердечко: что же вы делаете?
*скорбит по тридцатисекундой руне дефа :(
Считаю, что не надо считать, а надо свое мнение обосновывать.
Я не вижу проблем в рунах, их можно перепить или кинуть в ответ.
Зачем нужны эти руны которые не были задуманы разработчиками, а были добавлены чтобы какой-то класс не обидеть в том или ином патче, может это и не так, но в любом случае как вы называете однокнопочная игра стала благодаря таким рунам как противодействия и забвения
ВжикПауПау
02.04.2020, 02:33
Зачем нужны эти руны которые не были задуманы разработчиками, а были добавлены чтобы какой-то класс не обидеть в том или ином патче, может это и не так, но в любом случае как вы называете однокнопочная игра стала благодаря таким рунам как противодействия и забвения
Ты ланч. Я тебя вычислил
Ты ланч. Я тебя вычислил
Молодец ты меня раскусил, но руны мне не мешают абсолютно, я просто высказал свое мнение, я человек который умеет играть за ланча, и те кто скажут, что за ланча играть это всего 2 кнопки нажать, видимо сами не играли. Я имея 61 магистр очень часто с теми же магами дерусь с 1 скилом, т.к более на них не требуется. Суть не в этом, суть в том что игрой задумано чтобы затычку имели определённые классы а не все подряд.
ВжикПауПау
02.04.2020, 02:50
Молодец ты меня раскусил, но руны мне не мешают абсолютно, я просто высказал свое мнение, я человек который умеет играть за ланча, и те кто скажут, что за ланча играть это всего 2 кнопки нажать, видимо сами не играли. Я имея 61 магистр очень часто с теми же магами дерусь с 1 скилом, т.к более на них не требуется. Суть не в этом, суть в том что игрой задумано чтобы затычку имели определённые классы а не все подряд.
А ты знаешь, что ланчи на офе не убивают в скил и тычку. Как тебе такой поворот?
Не, я говорю, такую ахинею могут только ланчи заливать. Мне не мешают руны, но поддержу идею о их дисквалификации
А ты знаешь, что ланчи на офе не убивают в скил и тычку. Как тебе такой поворот?
Не, я говорю, такую ахинею могут только ланчи заливать. Мне не мешают руны, но поддержу идею о их дисквалификации
Да ты, что, а я не знал. Мб потому что там работает деф от талик покров, и скилы не только по доп дефу, а ещё и по дефу бьют? Это тебе так кажется что ланчи на офе не убивают в скил, зайди посмотри видосы ланч спокойно в 1 скил убьет
ВжикПауПау
02.04.2020, 02:59
Да ты, что, а я не знал. Мб потому что там работает деф от талик покров, и скилы не только по доп дефу, а ещё и по дефу бьют? Это тебе так кажется что ланчи на офе не убивают в скил, зайди посмотри видосы ланч спокойно в 1 скил убьет
Почему ты в одном сообщении противоречишь сам себе? Ладно, давай закончим этот бессмысленный диалог, у тебя есть уже своё собственное «гениальное преложение», поддерживай тему там
Магом, вампом, хп
Я бы посмотрел как ты это реализуешь на постоянной основе.
Переведите руны противодействия также с пб и за ивентовые, если деф перенесли туда
Если перенести за ивентовые очки, то они не исчезнут, просто у нубов их больше не будет, и разрыв между стариками и нубами будет еще больше.
Добавлено через 4 минуты
Однокнопочная игра, когда ты мониторишь руну, и в нужный момент перепиваешь ее, и кидаешь на противника тоже руну? У тебя на панели только f1 занята?
Если перенести за ивентовые очки, то они не исчезнут, просто у нубов их больше не будет, и разрыв между стариками и нубами будет еще больше.
Добавлено через 4 минуты
Однокнопочная игра, когда ты мониторишь руну, и в нужный момент перепиваешь ее, и кидаешь на противника тоже руну? У тебя на панели только f1 занята?
Зачем ты разговариваешь с ним как с нормальным человеком? Он ведь из того типа людей, что " упростите мне игру, я же с завода\школы пришел и мне хочется просто расслабиться в игре, а что там другие игроки думают и делают, мне насрать".
Одному надо упростить добычу стабилизаторов, другому фарм оо, третьему дайте пвп по пати, четвертому, чтобы из промокода сыпались 63 пушки и фуллпроточенный фирилл сет. Они не хотят ничего делать и добывать и только ноют, чтобы все упростили, а потом эти же люди жалуются: "а че так онлайн упал?патч говно,сервер говно, админы ничего не делают!".
И я это пишу не потому, что этот мерзкий школьник мой противник в игре(хотя и сложно назвать его противником), а просто бесят уже подобные темы.
После вывода рун дефа - эти руны стали на порядок чаще накидывать - откат увеличить до 10 минут не помешало бы
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot