Просмотр полной версии : [Опрос]Допинг инвиза.
TwoStrips
03.04.2020, 21:30
Доброго времени суток. Как Вы уже поняли из названия, речь пойдет о допинге инвиза.
Вопрос: Стоит ли возвращать "безоткатный" допинг инвиза?
Кто-то считает, что это благополучно скажется на "солофане", а кто-то считает, что и сейчас все хорошо.
Интересует мнение каждого.
Голосование открытое.
Было бы не лишним давать комментарий к своему голосу.
Пояснять свой выбор и ход мыслей.
Отдельно прошу не начинать выяснять отношения и не переходить на оскорбления.
Лично я был бы не против вернуть безоткатный доп инвиза т.к данный доп очень профитный в соло фане ланчу магам дб и т.д. И зачастую кд 1.5 минуты очень сильно вносит некий дискомфорт
Оставить всё как есть.
Безоткатный инвиз вносит дизбаланс, т.к бустит одни профессии и обрезает другие, к примеру, пастухов и турельщиков. Считаю, что нужно вообще отказываться от банок инвиза и оставлять его только для минеров. Даст логинщикам дополнительное преимущество, но всё же. Нужно двигаться в сторону актуализации дефолтных пвп задумок игры, а не делать упор в новшества, такие как безоткатный инвиз. Актуализировать профессии, которые сейчас не актуальны.
Оставить как есть. Не трогать. Безоткатный инвиз только у минёра.
Следует вернуть безоткатный инвиз.
После исключения возможности кидать пески с ножика на ббшнике, требуется доп. время что бы убивать с инвиза штурмовиком,храмовником,хр анителем,варваром. т.к нет никакого контроля. А так есть возможность с инвиза слить в 2 скила. А так же возродится соло фан у ланчей.
Fucktard
03.04.2020, 22:11
Оставить всё как есть.
Безоткатный инвиз вносит дизбаланс, т.к бустит одни профессии и обрезает другие, к примеру, пастухов и турельщиков. Считаю, что нужно вообще отказываться от банок инвиза и оставлять его только для минеров.
Пастухов на сервере нет, живых турельщиков по пальцам одной руки пересчитать можно
Солофанерам безоткатный доп пойдет на пользу, зергам на инвиз все равно, голосую за
Безоткатный инвиз не нужен. Это доступный допинг, дающий очевидное преимущество в пвп. Доступный безоткатный инвиз в какой-то степени лишает минеров классовой особенности. Так как есть сейчас на пвп сервере - ок.
введите плащ на инвиз за пвп временный
допустим 30к пвп на 7дней
либо уберите откат как было раньше
ЧелодойМоловек
03.04.2020, 22:16
доп инвиза вернёт солофан
никакого дисбаланса от этого не будет
зерго фану, пати на патю, раса на расу - это не помешает
NaProbele
03.04.2020, 22:17
Оставить все как есть. Сейчас именно то, что нужно.
Против
Соло фан и так жив, у большинства есть катаны , которыми люди умеют пользоваться
не надо убивать проф особенность шпиона!
p.s Я ШПИОН
whiteselect
03.04.2020, 22:29
Зачем вообще этот опрос? Тут все очевидно - инвиз это дополнение к соло фану, а не его основа. Инвиз без кд это привилегия 1 класса, а не всех. Логин сейчас стоит копейки, куча людей бегают на нем, и это откровенный буст для них.
персичек
03.04.2020, 22:40
Против первого варианта, потому что пропадёт суть инвиз проф, а так же биндов миллионы делать.
Вернуть "безоткатный" инвиз равен камбеку рун деф только если или ещё чему то необратимому..
Есть ещё масса За и Против, так как эта тема затрагивает не мало других подтем.
Own3dH4rd
03.04.2020, 22:50
Не возвращать
Ланчи не будут из него вылезать, самый главный плюс для них будет, имхо
JasonVoorhees
03.04.2020, 23:29
Сделать такую же катану как катана шутти, но! Сделать в ней отрицательные свойства по типу -15% хп, -50 доджа и -10 блок щитом, так у минеров останется возможность убивать инвизеров. И так же как вариант можно сделать ее временной, например месяц владения и стоимостью 3к платины или 100кк, люди будут выходить на локи для краба платины и кк что дает доп фан
Инвиз без рун дефа и металок на пески делать не стоит.
Надо переработать всю концепцию соло фана целиком или ничего не трогать вовсе.
VespertA
04.04.2020, 00:18
Надоело видеть как приходит к тебе ланч в инвизе сел дал скилл и пошёл след.убивать.В целом игра выглядит так,кто быстрей кого обнаружит тот и победил за частую.С другой стороны,многие не привыкли играть без инвиза,и скажут что всё ок инвиз не решает,а если посмотреть на ситуацию соло фана,влияет еще как,когда стоишь фармишь делаешь квест к тебе приходят в инвизе ланчи маги и т.д. и бьют по голове потому что ты не успел их увидить.. Если на то пошло,цену на извин доп.нужно подымать и откат ставить на 2 минуты(1кк это не цена для любителей соло фана,поставить 20-30кк ради бога пусть хоть обделаются соло фанеры),надоело играть в прятки и получать леща от ланчей с инвиза. Хотите бегать в инвизе - минёр ваша профа вот и все дела.
Ура. Наконец-то вернётся солофан. За безоткатный доп инвиза ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!
Плюсую за безоктатный инвиз, имхо соло фанится без него щас нереально и все поэтому бегают минимум в 2-3 человека, чтобы перестраховатся и не сдохнуть. Столько лет он был и никому не мешал.
PallMall
04.04.2020, 01:11
Поддержу Форми и скажу, что лучше его вообще убрать или оставить как есть.
Да, я играю ланчём и когда я бегу кого-то убивать без инвиза, в 90% случаев от меня убегают и мне это не нравится, но мне и не нравится, когда соло-фан - это крысиные игры с радаром. Проскань и скрысь умнее / быстрее.
Отвратительно.
+ за повышение цены инвиза.
И так на сервере минёров безумно много.
Добавлено через 56 секунд
Так бояться за 240 пвп..просто жесть!
Имхо, над пересмотреть фан. Но предложений у меня лично пока нет.
igor1000
04.04.2020, 04:20
Безоткатный инвиз поспособствует развитию солофана. Сейчас же это невозможно, ты бежишь тебя видно, всё сразу жертва на деф додж одеваются, даже если только подходишь, то тебя уже видят и готовятся к атаке и ты сначала мисаешь, а потом в спину тебе прилетает нож. А так спокойненько выпил инвиз, подошёл убил. Раньше какого - то негатива данный доп не вызывал, всем нравилось, зато был соло фан. А сейчас по факту зерги везде.
Сделать дороже или вообще убрать из игры допинги инвиза. Это сильный буст для классов, у которых нет этого умения в профе.
Не простое решение так как инвиз это привилегия минеров но в тоже время, посмотрите сколько сейчас минеров...
Из-за предыдущего патча ББ классы стали не так актуальны но безоткатный инвиз упростит их жизь и конечно принесет больше соло-фана на сервер, так же упростит квесты.
Я думаю что от безоткатного инвиза больше пользы чем вреда. Это стоит того чтобы попробовать :good:
Играю соло ланчем в среднем эквипе(60пу, магистр сет, 7 круг)
Мой единственный вариант убить фармера(набить пвп) это доп инвиза, без него все убегают или дебафают\рунируют и убегают, соответсвенно я трачу кучу времени бессмысленно на ожидание его отката
Не понимаю когда люди говорят что это "бустит только один класс"
Подбежать магом\бб\спецом и первым кинут дебаф\ударить это такое же преимущество как и сесть в осаду ланчем
Безоткатный инвиз бустит ТОЛЬКО солоигроков средней руки и больше никого и ничего
Однако большинство игроков на сервере бегают стадами диких кабанчиков(и это абсолютно нормально)
Поэтому иллюзорных надежд на положительные изменения я не испытываю
K1LLorDie
04.04.2020, 07:02
Да вернуть безоткатный инвиз,против толпы как щас все бегают нету толку,тебя убивают зергом,а ты не чаво не можешь делать т.к у тебя нету инвиза.
TwoStrips
04.04.2020, 08:49
Голосуем до понедельника.
Сейчас полно минеров, тот же соло фан - это постоянное использование мфр и бегание по кругу с одноручкой шутти , что бы противник не напал первым
А так будет каждый раз.
Так же это вызовет врыв сотни ф1ф2. Ланчи сейчас хотя бы учатся драться, пусть против двух классов , но учатся.
Начнется игра в бинды
Доброго времени суток. Как Вы уже поняли из названия, речь пойдет о допинге инвиза.
Вопрос: Стоит ли возвращать "безоткатный" допинг инвиза?
Кто-то считает, что это благополучно скажется на "солофане", а кто-то считает, что и сейчас все хорошо.
Интересует мнение каждого.
Голосование открытое.
Я считаю что нужно вернуть "безоткатный допинг инвиза" как это изначально было,но решить с его стоимостью!Солофан был и будет!
Как юзали синий допинг так и дальше будут,пользуйтесь биндами,МФР!
Стоит задаться вопросом, зачем нужно было его координировать ,если снова обращаться к доброму старому вопросу!
ВжикПауПау
04.04.2020, 13:02
Оставить все как есть. Нужно понять одну простую истину, люди бегают в зергах не из-за невозможности бегать одному, глупо так полагать. Кто захочет выйти и пофаниться в соло - выйдет. А даже сейчас 90% сражений на локах, начинается с пряток и сливу мфр по кд.
Против!
VespertA
04.04.2020, 13:48
Вы учтите еще такой маленький момент,что есть мявки играет хоть и мало но они есть,и вот этот ваш безоткатный инвиз,сделает этот класс на столько мёртвым на сколько это возможно потому что и так все классы ломают мяву на вампе а тут еще и будет возможность уйди в инвиз..Я понимаю что акры хотят соло фана(многие голоса за от акров),но давай смотреть на ситуацию не со стороны "я хочу соло фана"а с адекватной стороны,есть классы из за которых безоткатный инвиз сделает полный шлак.
ЧелодойМоловек
05.04.2020, 01:07
Вы учтите еще такой маленький момент,что есть мявки играет хоть и мало но они есть,и вот этот ваш безоткатный инвиз,сделает этот класс на столько мёртвым на сколько это возможно потому что и так все классы ломают мяву на вампе а тут еще и будет возможность уйди в инвиз..Я понимаю что акры хотят соло фана(многие голоса за от акров),но давай смотреть на ситуацию не со стороны "я хочу соло фана"а с адекватной стороны,есть классы из за которых безоткатный инвиз сделает полный шлак.
а сейчас не могут уйти от мявы в инвиз?)
или тебе религия не позволяет вылезти и дать тычку?)
ну да)
сейчас море играют мявок в соло, аж ни одной на локе не видел)
Tetrisss
05.04.2020, 01:38
За безоткатный инвиз - на бб тупо не подбежать к врагу, кто слабее тебя просто тп в гш делает тебя, как видит
За безоткатный инвиз - на бб тупо не подбежать к врагу, кто слабее тебя просто тп в гш делает тебя, как видит
Когда не хватает 60 секунд допинга инвиза, что бы подбежать к врагу....
Вот тебе смешно, а я когда бегаю и выискиваю цель мне иногда 60 секунд и не хватает.
Вот тебе смешно, а я когда бегаю и выискиваю цель мне иногда 60 секунд и не хватает.
Катана Шутти? ;)
Tetrisss
05.04.2020, 03:00
К одному добежал, перепил доп убил, кд инвиза не прошло, вот пример, катана да помогает, но бежать как черепашка по полкарты тоже не каеф
К одному добежал, перепил доп убил, кд инвиза не прошло, вот пример, катана да помогает, но бежать как черепашка по полкарты тоже не каеф
У всех есть антиинвиз...
Может тогда просто всем обзор сделать равным 3 и убрать нафиг эти инвизы из игры...
Tetrisss
05.04.2020, 03:19
У всех есть антиинвиз...
Может тогда просто всем обзор сделать равным 3 и убрать нафиг эти инвизы из игры...
Если резать обзор то всем и радиус придется резать
Катана Шутти? ;)
Я эту катану из 15 купонов не вытащил
Солофана итак хватает !!! Не застал безоткатный инвиз и пробовать не хочу !! Дичь полнейшая
OguHo4ka
05.04.2020, 11:27
Можно ввести новый щит (инвиза)
igor1000
05.04.2020, 13:53
Можно ввести новый щит (инвиза)
Нет не надо у нас и так куча разных щитов уже есть.
21JumpStreet
05.04.2020, 15:52
добавте безоткатный инвиз в шоп, а тот который щас есит пусть остается )
4erB94oK
05.04.2020, 16:57
Вернётся соло фан, но будет куча крыс)есть и плюсы и минусы
Против возвращения безоткатного инвиза, есть МФР с помощью которых ты можешь быть готов к встрече с врагом и выпить инвиз вовремя. Мне кажеться проблема только у ланчей для скрыса кого-то из инвиза, так как 60 секунд не всегда хватает для ланча чтобы жертва вошла в радиус. Есть вариант пересмотреть длительность/откат, но это я прям уже очень лоялен к ланчам (имею ввиду из нынешних 60 секунд длительности и 90 секунд отката сделать, например, 90 секунд длительности и 120 секунд отката).
только додики голосуют против которые пачками бегают их 90% на сервере
А антиинвиз из талисмана на этот доп не действует чтоли?
А антиинвиз из талисмана на этот доп не действует чтоли?
человека в инвизе видно с меньшего радиуса нежели человека без инвиза если что)
пысы: как продажа механик?
человека в инвизе видно с меньшего радиуса нежели человека без инвиза если что)
пысы: как продажа механик?
Продажа чего?
AloneStar
06.04.2020, 20:23
Введите в продажу за ИО/шоколи, как 55/70
TwoStrips
06.04.2020, 21:42
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot