Просмотр полной версии : День смерти
Всем привет! приятного просмотра, море сильных игроков и крутых фрагов с бешенным уроном, что же я буду творить в патре, поживем - увидим!:dance3:
https://youtu.be/9_nZxELgSLI
[Нафаня]
09.04.2020, 00:12
Отличные моменты, хороший монтаж!
Жаль себя не вижу на мувиках , хоть и на локах встречаемся не мало :С
P.S. предлагаю данному юзеру выдать статус "мувимейкера".
БумкаФигумка
09.04.2020, 00:17
Lil Uzi Vert - день смерти. (prod. Metro Boomin)
theoretical
09.04.2020, 00:25
Всем привет! приятного просмотра, море сильных игроков и крутых фрагов с бешенным уроном, что же я буду творить в патре, поживем - увидим!:dance3:
https://youtu.be/9_nZxELgSLI
Говно. Пересмотри данные работы:
первый видик (https://www.youtube.com/watch?v=6rnQ3DIBqwU)
второй видик (https://www.youtube.com/watch?v=BVzxHRxBhaU)
Чтобы показать зрителям хайскилмувимейкинга!
Уже можно смеяться?
theoretical
09.04.2020, 00:29
Уже можно смеяться?
Чел, зачем ты мне пишешь? Ты же второсортный игрок рфонлайн 2019 года
AppleStore
09.04.2020, 00:31
В голос опять.
БумкаФигумка
09.04.2020, 00:33
По фактам...
2013 года...Но это не важно, я захотел и написал, проблемы какие-то?
Добавлено через 1 минуту
По фактам...
Каким фактам?
theoretical
09.04.2020, 00:40
2013 года...Но это не важно, я захотел и написал, проблемы какие-то?
С 13 года... Но никто не помнит...
;1458347']Отличные моменты, хороший монтаж!
Жаль себя не вижу на мувиках , хоть и на локах встречаемся не мало :С
P.S. предлагаю данному юзеру выдать статус "мувимейкера".
Спасибо, но у меня статус стример будет!
С 13 года... Но никто не помнит...
Регистрация на форуме, лол, если для тебя только рега на форуме важна, то окей, я игрок 2019 года, но играю на сотке с 2013 года, но в конфликты не влезал, играл тихонько и все, первый конфликт в 2к16 ток был и то быстро умялся, и опять тихо играл.
БумкаФигумка
09.04.2020, 00:44
Регистрация на форуме, лол, если для тебя только рега на форуме важна, то окей, я игрок 2019 года, но играю на сотке с 2013 года, но в конфликты не влезал, играл тихонько и все, первый конфликт в 2к16 ток был и то быстро умялся, и опять тихо играл.
Мой тебе совет вернуться к тихой игре, молодой. А то прийдется тебе купить у меня золотой дождь за шоп
Мой тебе совет вернуться к тихой игре, молодой
Ну уже не получиться, я сагрил на себя пол серва и пол серва сагрили меня на себя, да и к тому же, я играю очень очень мало сейчас.Но пока из врагов остались только Вайты и их союзники.Золотой дождь, другалёк, могу тебе его бесплатно предоставить.
Норм фраги. Раньше так мувики фази и субхана заходили. Делай побольше ржомбы и будем классы ставить.
Растешь на глазах, пепсигод. Мувик отличный и фраги интересные.
Норм фраги. Раньше так мувики фази и субхана заходили. Делай побольше ржомбы и будем классы ставить.
Да я думал сделать видео со смешными моментами /фейлами, но руки не доходят
Не хоршо насмехаться над полковником так. Тут 73.5% игроков ему подобны
даешь равноправие
Не хоршо насмехаться над полковником так. Тут 73.5% игроков ему подобны
даешь равноправие
Просто это такой кринж, он пишет про руну и через 30 секунд кидает руну
полковника никтооооо
Не пишите такие комментарии, в кфс хочется сильно полковнику сандерсу и так досталось
Использовать руну удел слабых:party:
Мой тебе совет вернуться к тихой игре, молодой. А то прийдется тебе купить у меня золотой дождь за шоп
а че по ценам?
Тебе повезло, что замсеня был на акке, так бы ты максимум подошёл на радиус 30!
Тебе повезло, что замсеня был на акке, так бы ты максимум подошёл на радиус 30!
Ага, раз так, то тогда шахидка на акуле была от замсени)0
А можно посмотреть на пвп а не на вуальки в спину?
А можно посмотреть на пвп а не на вуальки в спину?
ну там есть моменты, когда на меня бегут, вон кора Dava , пдд рулевой и тд
Если ты действительно думаешь, что это так легко пхпах мне жалко тебя
Арх ББ сет 40к хп в 2 скилла. Найс игра.
Синдикат +6. 61+5.
Blazer777
09.04.2020, 16:34
Очень рад, что нет моментов со мной))
Хотя у нас с тобой примерно ровно идёт на локах, то ты меня, то я тебя:D
bobpuk13
09.04.2020, 17:28
Арх ББ сет 40к хп в 2 скилла. Найс игра.
Синдикат +6. 61+5.
Не синдикат уже, а временный нож на месяц 61+5, за лимбо компанию) атака, 3 баф, арх сет, доп берса:yes3:
Очень рад, что нет моментов со мной))
Хотя у нас с тобой примерно ровно идёт на локах, то ты меня, то я тебя:D
а какой ник у тебя
Добавлено через 1 минуту
Не синдикат уже, а временный нож на месяц 61+5, за лимбо компанию) атака, 3 баф, арх сет, доп берса:yes3:
ну там практически нигде нет 3го бафа, с буквой 100% 3й баф, там даже по дамагу видно где 3й, а где шрам
bobpuk13
09.04.2020, 17:35
а какой ник у тебя
Добавлено через 1 минуту
ну там практически нигде нет 3го бафа, с буквой 100% 3й баф, там даже по дамагу видно где 3й, а где шрам
Я про момент с рулевым челу объясняю)
Karaaaaa
09.04.2020, 21:17
Усатое видео рыжего цвета
ну там есть моменты, когда на меня бегут, вон кора Dava , пдд рулевой и тд
Если ты действительно думаешь, что это так легко пхпах мне жалко тебя
Мувики снимают что бы показать свои прямые руки, а лампа атаки с вуалькой на ф1 это не игра
Blazer777
09.04.2020, 22:05
а какой ник у тебя
Добавлено через 1 минуту
БлазерДБ
TwoStrips
09.04.2020, 22:06
Мувики снимают что бы показать свои прямые руки, а лампа атаки с вуалькой на ф1 это не игра
Каждый сам для себя решает, что для него игра и для какой цели снимать мувик. Для Вас это не игра, для него это "фан" и вечный вопрос: "А этого убью в одну дзыньку?"
igor1000
09.04.2020, 22:18
Каждый сам для себя решает, что для него игра и для какой цели снимать мувик. Для Вас это не игра, для него это "фан" и вечный вопрос: "А этого убью в одну дзыньку?"
Ну вот после этих слов, можно сказать, что наш комьюнити менеджер, понимающий игру. Влился в коллектив.
Вот именно "А этого убью в одну дзыньку?"
Он утверждает, что это сложно но ничего сложного в этой игре я не увидел
Мувик топ, ты молодец) Не слушай этих горе дбшников, которые играть не умеют, а только гундят.
друг, тут есть прекрасные моменты, показательные которые я называю, где я бегу в сетке на 2х акров и убиваю их обоих, успев переодеться на додж и перепить руну
Это не показатель?
Добавлено через 2 минуты
Вот именно "А этого убью в одну дзыньку?"
Он утверждает, что это сложно но ничего сложного в этой игре я не увидел
я за месяц на сервере показал свой рост персонажа, от того кем он был и кем он является сейчас
это должно быть мотивацией людей приходить на сервер С НУЛЯ и добиваться высот и поверь мне это сложно, повтори фраги , я в лампе атаке бегал на момент записи один ДЕНЬ, за день попробуй найди столько хайлайтов, ты их и за месяц не наберешь
Прекрасные моменты)) сам себя не похвалишь...)
Твой вот этот видос должен мотивировать людей приходить на сервер?
воу воу воу, чсв прям перебор
Прекрасные моменты)) сам себя не похвалишь...)
Твой вот этот видос должен мотивировать людей приходить на сервер?
воу воу воу, чсв прям перебор
я тебе про одно, ты мне про другое.
ты пишешь, грубо говоря что так каждый лох может с вуалькой на ф1 бегать убивать всех, я тебе говорю, посмотри момент в сетке против 2х акров
повторишь?
Хз кто этот Полковник, но говорят он уже Подполковник
имбо класс на данный момент, который пробивает любой додж, пробивает любой блок, имеет 1000% крит, мобильность
имбо класс на данный момент, который пробивает любой додж, пробивает любой блок, имеет 1000% крит, мобильность
Всегда был и будет, единственный пригодный для солофана
очень смешно читать такие комментарии от человека который видно сразу никогда не играл за данный клас, но у тебя есть уникальная возможность посмотреть это на стриме, но видимо ты никогда не смотрел мой стрим, я не могу пробить додж с 55-70, 6 руками ДАЖЕ ЕСЛИ НА ЧЕЛЕ РАСТЕРЯННОСТЬ ВИСИТ
о каком ЛЮБОМ ПРОБИТИИ ДОДЖА ИДЕТ РЕЧЬ
ТЫ 80% ВРЕМЕНИ ПРОСТО МИСАЕШЬ ВСЕГДА
Значит проблема в руках
Я дбшником отлично во всех попадаю
Значит проблема в руках
Я дбшником отлично во всех попадаю
старина, ты сперва ответь на вопрос, а потом начинай заливать тут дичь, ок?
давай как проснемся попробуешь пробить додж, с +5 тапками, поржу над тобой)
не ной, за дбшника белковского играть очень просто, он и дамажит, и попадает, и с доджем все хорошо
bobpuk13
10.04.2020, 01:20
Пробью любой додж, в лс
Рука лицо.
друг, тут есть прекрасные моменты, показательные которые я называю, где я бегу в сетке на 2х акров и убиваю их обоих, успев переодеться на додж и перепить руну
Это не показатель?
Добавлено через 2 минуты
я за месяц на сервере показал свой рост персонажа, от того кем он был и кем он является сейчас
это должно быть мотивацией людей приходить на сервер С НУЛЯ и добиваться высот и поверь мне это сложно, повтори фраги , я в лампе атаке бегал на момент записи один ДЕНЬ, за день попробуй найди столько хайлайтов, ты их и за месяц не наберешь
Макс, да что ты слушаешь его. Его мнение никому не нужно) Мой совет как минера белко дб с 3-4 годами, в лампе атаки бегай в чистом дб. +6 тапки одел и ланчи мисать будут, а дамага будет овер дохера) И я храмом тебя уже не смогу убить как щас в минере.
не ной, за дбшника белковского играть очень просто, он и дамажит, и попадает, и с доджем все хорошо
пойдем потестим старина, как ты очень просто пробьешь додж белко дб)
Минеры додж очень плохо пробивают, вот чистый дб это другое дело, но даже он фул додж не пробьет
Минеры додж очень плохо пробивают, вот чистый дб это другое дело, но даже он фул додж не пробьет
друг, чистый дб имеет меньше точности, чем минер, держу вкурсе!
на 5 единиц, единственное, как ему эффективне убить это просто на безоткатке бить мб попадешь когда-то
друг, чистый дб имеет меньше точности, чем минер, держу вкурсе!
на 5 единиц, единственное, как ему эффективне убить это просто на безоткатке бить мб попадешь когда-то
2020 год на дворе, люди до сих пор думают, что тч у минёров в бафе на скилы работает?
2020 год на дворе, люди до сих пор думают, что тч у минёров в бафе на скилы работает?
старина, не надо мне сейчас гворить про точность и меткость плз
я констатировал факт у минера 25 тч, а у чистого 20 тч
старина, не надо мне сейчас гворить про точность и меткость плз
я констатировал факт у минера 25 тч, а у чистого 20 тч
Насколько я понял, КуллМаг имел ввиду как раз меткость. А если уж говорить о тычках, у дд взамен этих 5 тч будет 25% урона в бафе. О чём вообще ты хотел сказать? Просто про разницу в 5 тч на тычках? Так, повторюсь, он вроде другое имел ввиду.
Насколько я понял, КуллМаг имел ввиду как раз меткость. А если уж говорить о тычках, у дд взамен этих 5 тч будет 25% урона в бафе. О чём вообще ты хотел сказать? Просто про разницу в 5 тч на тычках? Так, повторюсь, он вроде другое имел ввиду.
откуда ты и кулмаг взял что меткости/точности не важно у чистого дб больше чем у минера?
я тебе говорю что там меньше
Всегда у минера меткости было меньше, не неси чушь
откуда ты и кулмаг взял что меткости/точности не важно у чистого дб больше чем у минера?
я тебе говорю что там меньше
Чел)) У ддшника 20 меткости в бафе, у минёра 25 точности. Говорил знаешь что это такое. А если ты про то, с чего я это взял, так это вроде все знают.
Збс, сейчас бы в минере делать мувики да еще и в лампе атаки.Ума 0.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot