PDA

Просмотр полной версии : баг на баге

Tersa
12.04.2020, 22:54
Пост нив коем случае не нытье, просто пожелание админам.
1. После последнего обновления стали безумно криво работать массы магов по мобам (про массы в пвп уже умолчу): собираешь на гекату например ставишь в точку начинаешь на фул крите бить, так они мало того что половина срывается, по второй половине дмг криво летит (раньше такого не было).
2. Заметил что криво стало уходить в релог. Поясню. Бежит на тебя патя, прожимаешь релог, наичнается 9.8.7.6.....а перс как стоял так и стоит, а ты как дурак видишь как его просто убивают беспомощного. Потом выкидывает из игры. Заходишь -мерт, ресаешься - с бафами....опять релог....напрягает.

igor1000
12.04.2020, 23:10
1. После последнего обновления стали безумно криво работать массы магов по мобам (про массы в пвп уже умолчу): собираешь на гекату например ставишь в точку начинаешь на фул крите бить, так они мало того что половина срывается, по второй половине дмг криво летит (раньше такого не было).
2. Заметил что криво стало уходить в релог. Поясню. Бежит на тебя патя, прожимаешь релог, наичнается 9.8.7.6.....а перс как стоял так и стоит, а ты как дурак видишь как его просто убивают беспомощного. Потом выкидывает из игры. Заходишь -мерт, ресаешься - с бафами....опять релог....напрягает.

Про последнее тоже поддержу, не знаю почему так происходит, баг игры наверное, такое же наблюдал, когда ты турщик тебя убивают, ты хочешь релогуться, идёт отсчёт, твои туры сливают, а потом ты просто из игры вылетаешь

TwoStrips
12.04.2020, 23:25

Баг с рестартом был давно. Попробую узнать, можно ли исправить.
По поводу массовых скиллов, протестируем на тестовом сервере.

Oktam
13.04.2020, 00:24

Надеюсь, вы это сделаете завтра. Играю за мага, порой в челика МЕТЕОРИТ 1400 прилетает, возможно это связано со смещением координаты персонажа, по которому летит масса, но не на столько же критично должен падать дамаг.

Karaaaaa
13.04.2020, 02:55
проблема с критом определенно, делал на твинке квесты неделю - все ок, после обновы с тем же сетапом меня убивают мобы когда я непрерывно кастую спелы - почему? Не знаю
массы супер кривые, порой бывает ланч сидит ты в него ВСЕ скилы даешь, а они урона не наносят, а понимаешь ты это когда подбегает твой тиммейтыч и убивает его в 2 скила( и массы не дамажат или дамажат 100-1500 в 4-5 из 10 случаев )

[Нафаня]
13.04.2020, 03:05
Также я помню раньше кот занимался тем, что заклепывал кривые текстуры(когда ты проваливаешься), так вот эта проблема тоже актуальна. Например, в пещере у акров или же в зэ после мейн лестницы перед трицератопсами. На бельфе вроде тоже есть.

admin
13.04.2020, 09:23
Массовые всегда работали так. Ничего не изменялось уже много лет.
Замедляйте, а лучше фиксируйте цель, чтобы не менялись координаты.
В рамках 223 мы не планируем что-либо менять. Это потеря времени. Люди к этому привыкли и играют там уже 12 лет.

Аналогичная ситуация. Ничего не изменилось. Всегда так было.

Вы открыли для себя проблемы игры, который преследуют ее с самого начала?

;1459043']Также я помню раньше кот занимался тем, что заклепывал кривые текстуры(когда ты проваливаешься), так вот эта проблема тоже актуальна. Например, в пещере у акров или же в зэ после мейн лестницы перед трицератопсами. На бельфе вроде тоже есть.

Этим занимался и занимается скриптер.
Мне ему так и написать, что проблема "в пещере у акров" и "после мейн лестницы перед трицератопсами"? Пусть гадает о чем речь?
Сформулируйте как-то по-русски и внятно такой "баг-репорт". Лучше в сапорт.

Nedin
13.04.2020, 09:44
;1459043']Также я помню раньше кот занимался тем, что заклепывал кривые текстуры(когда ты проваливаешься), так вот эта проблема тоже актуальна. Например, в пещере у акров или же в зэ после мейн лестницы перед трицератопсами. На бельфе вроде тоже есть.

На сколько помню, Котомин в каком то обновлении заявлял, что именно эти баги были пофикшены....

Tersa
13.04.2020, 10:17
В рамках 223 мы не планируем что-либо менять. Это потеря времени. Люди к этому привыкли и играют там уже 12 лет.

Мне ему так и написать, что проблема "в пещере у акров" и "после мейн лестницы перед трицератопсами"? Пусть гадает о чем речь?

1. мб это такой клиент 223, на 2232 вдруг резко изменится все , но поиграв на оч многих серверах, нигде такой проблемы не было, что так бьет масса(имеено масса), я не пишу что цель движется, как вы рекомендуете минимизировать смещение ее координат. Часто в сидящего ланча или персонажа в сетке идет точно такой же дамаг (никакой) - либо отклик координат до сервера такой большой, что пока грубо говоря на сервере фиксируется шаг персонажа, он уже успевает сделать их 3, либо юзаются какие -то читы. На сервере 70% - дб, и многие пользуются этим, кастуют постоянно юзая стрелки на клавиатуре, тем самым постоянно меняя координату.
Чисто логически понятно, что масса должна иметь неравномерный дамаг по радиусу, центр максимальный, по краям меньше - но не на столько, что по центру 10к летит, на шаг правее 500-1000
2. Вам говорят что изменилось после последнего обновления несколько человек, кто прочел эту тему уже. Дело не в проблеме игры, пару недель назад такого не было

admin
13.04.2020, 10:20
1. мб это такой клиент 223, на 2232 вдруг резко изменится все , но поиграв на оч многих серверах, нигде такой проблемы не было, что так бьет масса(имеено масса), я не пишу что цель движется, как вы рекомендуете минимизировать смещение ее координат. Часто в сидящего ланча или персонажа в сетке идет точно такой же дамаг (никакой) - либо отклик координат до сервера такой большой, что пока грубо говоря на сервере фиксируется шаг персонажа, он уже успевает сделать их 3, либо юзаются какие -то читы. На сервере 70% - дб, и многие пользуются этим, кастуют постоянно юзая стрелки на клавиатуре, тем самым постоянно меняя координату.
Чисто логически понятно, что масса должна иметь неравномерный дамаг по радиусу, центр максимальный, по краям меньше - но не на столько, что по центру 10к летит, на шаг правее 500-1000
2. Вам говорят что изменилось после последнего обновления несколько человек, кто прочел эту тему уже. Дело не в проблеме игры, пару недель назад такого не было

Серверов 223 давно нет. х100 - единственный. на 2232 есть свои проблемы. Увидим что изменится.

Таймер до выхода из игры зависал всегда.

[Нафаня]
13.04.2020, 12:00

Да я бы с радостью , но я не бегаю с включённой записью 24/7, эти моменты происходят совершенно случайно , поэтому я даже не знаю , как описать их более детально.

Oktam
13.04.2020, 12:17

Проблема не в фиксации персонажа , суть в том , что даже при фиксации персонажа "оковами" кор, массы могут проходить такие же(либо вообще не проходить, но когда прибегает бб и крутит массы, у него вылетают обычные цифры, а маг массы по 1400,либо вообще нет урона). Даже если ланч сел в осадку , массы могут проходить такие же, т.е. с крайне минимальным уроном. Конечно , не с каждым 2-м такое происходит , но крайне часто. За 5-6 часов фана магом , у меня это происходит от 10 раз и больше.

KamproMAT
13.04.2020, 14:28
Добавим еще один баг. После прохождения группового данжа, если вас "слили" (убили) на локе у вас не появляется окошко "реснуться"(возродиться). После рестарта все норм.

NiveaForDen
13.04.2020, 14:40
Раз уж пошло обсуждение багов. Возможно это конечно обсуждалось, но все же. За специалиста расы аккретия очень часто происходит ошибка наложения дебафа. Приведу примеры:
1. Бежишь за целью на определенном расстоянии, на которой можно наложить дебаф, жмешь пробел - ошибка наложения дебафа, анимация проходит, твой акро тех стоит на месте, цель ушла, ибо догнать противника после прохода анимации, когда цель бежит на фулл беге практически невозможно.
2. Бежишь за целью до того момента, пока не упрешься в него/неё впритык, жмешь пробел - ошибка наложения дебафа, анимация проходит, твой акро тех стоит на месте, цель ушла, ибо догнать противника после прохода анимации, когда цель бежит на фулл беге практически невозможно.
Хотелось бы увидеть мнение администрации, а не "дельные" советы от игроков, мол мы так играем несколько лет и ты поиграй.

TwoStrips
13.04.2020, 19:21
Добавим еще один баг. После прохождения группового данжа, если вас "слили" (убили) на локе у вас не появляется окошко "реснуться"(возродиться). После рестарта все норм.

Проверяю на тестовом сервере.

Танцор
13.04.2020, 19:43
Проверяю на тестовом сервере.

Этот баг всегда был

TwoStrips
13.04.2020, 19:46
Раз уж пошло обсуждение багов. Возможно это конечно обсуждалось, но все же. За специалиста расы аккретия очень часто происходит ошибка наложения дебафа. Приведу примеры:
1. Бежишь за целью на определенном расстоянии, на которой можно наложить дебаф, жмешь пробел - ошибка наложения дебафа, анимация проходит, твой акро тех стоит на месте, цель ушла, ибо догнать противника после прохода анимации, когда цель бежит на фулл беге практически невозможно.
2. Бежишь за целью до того момента, пока не упрешься в него/неё впритык, жмешь пробел - ошибка наложения дебафа, анимация проходит, твой акро тех стоит на месте, цель ушла, ибо догнать противника после прохода анимации, когда цель бежит на фулл беге практически невозможно.
Хотелось бы увидеть мнение администрации, а не "дельные" советы от игроков, мол мы так играем несколько лет и ты поиграй.
Этот баг связан с пингом. Люди играют из разных регионов, соответственно и пинг разный. Из-за этого возникает неправильное отображение местоположения персонажа у Вас в клиенте.
Попробуйте поменять фильтр в ЛК.

[Нафаня]
13.04.2020, 19:53
Вот в гш у акров то ли 22 71 ,то ли 23 71 координаты, я провалился в текстуры.

Желатин
13.04.2020, 20:43
Сетка акро бб и королучника порой не дает менять оружие и антик. Так задумано?

admin
13.04.2020, 21:16
Похоже, что игроки сегодня решили перечислить все возможные и возникающие у них ошибки, бОльшая часть которых не связана с работой сервера, а возникает в клиенте игры или как следствие лага/потери пакетов/использования стороннего ПО.

Dukree
13.04.2020, 21:22
;1459136']Вот в гш у акров то ли 22 71 ,то ли 23 71 координаты, я провалился в текстуры.

https://pic.pvpwar.net/v/z0RBhjGy
Это разве баг? Ну закидывает на верх тебя, но ты не получаешь ничего кроме прикольного вида на Генштаб акретов.

Вот когда тебя на бельфе из под земли бьют, то это уже печально, но я видел такое последний раз, наверное, года 2 назад. На данный момент самая актуальная проблема (из перечисленых в этой теме) это отображение модельки персонажа так как в купе с высоким критом и высоким пингом, модели могут улетать не понятно куда) А еще я слышал можно как-то сесть в осадку так что тебя противник будет видеть рядом, но по факту ты от него на расстоянии радиуса выстрела)

Siesta
14.04.2020, 01:26
а как решить вопрос с тем, что когда ланч садится в осадку, а ты видишь что он стоит просто. подходишь - триплу ловишь.
исправимо?

admin
14.04.2020, 09:10
а как решить вопрос с тем, что когда ланч садится в осадку, а ты видишь что он стоит просто. подходишь - триплу ловишь.
исправимо?
Если для этого используется гравицикл и щит + одноручка, снимайте видео/делайте скриншоты.
Получит бан за использование "багов".

Anyone
14.04.2020, 11:31
Этот баг связан с пингом. Люди играют из разных регионов, соответственно и пинг разный. Из-за этого возникает неправильное отображение местоположения персонажа у Вас в клиенте.
Попробуйте поменять фильтр в ЛК.

Я играю с братом, в одном городе, на разных провайдерах, на разных компьютерах.
Противник стоит в сетке карателя, я добегаю вплотную к нему на специалисте, он и у меня на экране, и у брата в другом конце города стоит "во мне" - кидаю сетку спеца - ошибка. Брат кидает "снежок" - всё проходит. На обоих экранах мы стоим одинаково.

admin
14.04.2020, 11:50
Я играю с братом, в одном городе, на разных провайдерах, на разных компьютерах.
Противник стоит в сетке карателя, я добегаю вплотную к нему на специалисте, он и у меня на экране, и у брата в другом конце города стоит "во мне" - кидаю сетку спеца - ошибка. Брат кидает "снежок" - всё проходит. На обоих экранах мы стоим одинаково.
Фильтры стоят одинаковые в ЛК?
Маршрут до сервера один и тот же? Оборудование сетевое стоит идентичное? Трассировка в этот момент проводится и задержки/потери (вернее их отсутствие) на обоих компьютерах идентичны?
Как Вы проводите такого уровня "тестирование", не понимая базовых основ работы компьютерных сетей?

Anyone
14.04.2020, 12:04
Фильтры стоят одинаковые в ЛК?
Маршрут до сервера один и тот же? Оборудование сетевое стоит идентичное? Трассировка в этот момент проводится и задержки/потери (вернее их отсутствие) на обоих компьютерах идентичны?
Как Вы проводите такого уровня "тестирование", не понимая базовых основ работы компьютерных сетей?

Уточните, в каком разделе фильтр в ЛК проверяется?

Я ни в коем случае не проводил никаких заключений и параллелей, я обрисовал ситуацию с отображением.

KamproMAT
14.04.2020, 12:06
Если для этого используется гравицикл и щит + одноручка, снимайте видео/делайте скриншоты.
Получит бан за использование "багов".

Из за этого бага, приходиться отказываться от гравицикла! В чем собственно вина игрока?! Ситуация: лечу такой волосы назад, просканил, вижу врага на радаре, вылетаю такой с инвиза оп хлоп, убил его но при этом у него отобразилось, что я с щитом и катаной убивал его(давая "компот" и "триплу"). В чем собственно моя вина?! Использование "багов"?! Тогда, возникает вопрос: как избежать бана за данный "баг"?! Продажей НПСи гравицикла, или отправить его в гараж? Тогда, для чего я тратил столько ресурсов на его крафт? Кататься по ГШ? Ибо использование его на боевых локах грозит баном!

admin
14.04.2020, 12:12
Уточните, в каком разделе фильтр в ЛК проверяется?

Я ни в коем случае не проводил никаких заключений и параллелей, я обрисовал ситуацию с отображением.

Войдите в ЛК, в раздел аккаунта. Найти очень просто.
Из за этого бага, приходиться отказываться от гравицикла! В чем собственно вина игрока?! Ситуация: лечу такой волосы назад, просканил, вижу врага на радаре, вылетаю такой с инвиза оп хлоп, убил его но при этом у него отобразилось, что я с щитом и катаной убивал его(давая "компот" и "триплу"). В чем собственно моя вина?! Использование "багов"?! Тогда, возникает вопрос: как избежать бана за данный "баг"?! Продажей НПСи гравицикла, или отправить его в гараж? Тогда, для чего я тратил столько ресурсов на его крафт? Кататься по ГШ? Ибо использование его на боевых локах грозит баном!

Это не правда...
Для того чтобы "поймать" такой лаг, произвести целый комплекс действий.
Поймать это "случайно" очень не просто.

admin
14.04.2020, 16:10
да и в целом становится понятно Ваше отношение на заявки/просьбы ИГРОКОВ, а не Ваших друзей или кто они там Вам
Не думаю, что это стоит как-то еще комментировать. Просто: :ok:

Tersa
14.04.2020, 23:58
Пересмотрите Солус. Убрали инвиз, дабы тяжелее было квесты делать, но не убрали оттуда минеров. Просто невозможно одни минеры по локации бегают в инвизе, мало того что мобы все агрятся и не уйти от них, так еще и минеры каждую минуту прибегают. Предлагаю запретить на этой локации также использовать скрытность минера.

ForMe
15.04.2020, 00:00
Пересмотрите Солус. Убрали инвиз, дабы тяжелее было квесты делать, но не убрали оттуда минеров. Просто невозможно одни минеры по локации бегают в инвизе, мало того что мобы все агрятся и не уйти от них, так еще и минеры каждую минуту прибегают. Предлагаю запретить на этой локации также использовать скрытность минера.

В чем тогда суть минера?

Fucktard
15.04.2020, 00:07
В чем тогда суть минера?

В чем тогда суть допинга на инвиз?

Nedin
15.04.2020, 00:19
В чем тогда суть допинга на инвиз?

В чем суть рфки?

Jakovka
15.04.2020, 00:23

Узнали ? )))))
Ох уж этот ответ надежды "Попробую узнать", когда эта проблема была известна всем рферам с 2004 года.
Хочу знать, где узнавали и каков ответ. Спасибо.

Tersa
15.04.2020, 00:37
В чем суть рфки?

что за ерунду вы пишите?!
вы вводите локацию, убираете с нее инвиз всем, вводите суперагр мобов, но оставляете минеров, кросов минер-ланч. При всем этом все классы в данной локации просто мясом для минеров являются, не имея никакой возможности себя защитить. Есть катана шутти, но одев ее, находишься под таким критом от луков/металок, что тупо не можешь переодеть оружие для ответа/затычки. Убивая моба также являешься мясом под 2-3 скила любого минера.

Nedin
15.04.2020, 01:18
что за ерунду вы пишите?!
вы вводите локацию, убираете с нее инвиз всем, вводите суперагр мобов, но оставляете минеров, кросов минер-ланч. При всем этом все классы в данной локации просто мясом для минеров являются, не имея никакой возможности себя защитить. Есть катана шутти, но одев ее, находишься под таким критом от луков/металок, что тупо не можешь переодеть оружие для ответа/затычки. Убивая моба также являешься мясом под 2-3 скила любого минера.

Минер контрится доджем.

Tersa
15.04.2020, 01:28
Минер контрится доджем.

мобов тоже на додже пинать? и какой нужен додж чтобы контрить минеров? магу, бб, ланчу на ваме мобов пинающего...какой науй додж

Артёмка:3
15.04.2020, 02:19
Ты, видимо, на х100 играешь недавно? Ничего не могу сказать про массы, так как играю не за мага, а с релогом всегда такое было

Jakovka
15.04.2020, 02:38
Минер контрится доджем.

Расчет таблицей прилагается ? Не миссану корой минером в фулл додж белок.

TwoStrips
15.04.2020, 05:22
Узнали ? )))))
Ох уж этот ответ надежды "Попробую узнать", когда эта проблема была известна всем рферам с 2004 года.
Хочу знать, где узнавали и каков ответ. Спасибо.

Здравствуйте. А я где-то пишу, что баг новый?
С "2004" прошло много лет, файлы игры перебирали от и до. И может быть, что дошли и до этого бага.
Нет, не узнал, скриптер занят.

Добавлено через 1 минуту
P.s. С массами все в норме. Протестировали на тестовом сервере и на игровом.

LordAwer
15.04.2020, 06:58
Писать в 2020 о кривых массах в 2.2.3....печально....

Nedin
15.04.2020, 07:36

Вот ты только вышел из бана и опять нарываешься, не надоело в банах сидеть?
У твоего минера на фул точности, 370 доджа предел.

мобов тоже на додже пинать? и какой нужен додж чтобы контрить минеров? магу, бб, ланчу на ваме мобов пинающего...какой науй додж

Бижу умеешь быстро менять? Ббшником в фул блок уходить? Маг и ланч способен законтрить минера на додже, т.к. минеры ни когда не бьют цель на фул точности, иначе им дамага не хватит в прокаст забрать.
Удивляет, что приходится рассказывать, как нужно играть в теме про баги.

Nekro
15.04.2020, 08:00

Заводи своего минера)))))))))))
Ты мой полудодж не пробьешь, про фул додж молчу вообще

Jakovka
17.04.2020, 17:04
Вот ты только вышел из бана и опять нарываешься, не надоело в банах сидеть?
У твоего минера на фул точности, 370 доджа предел.

Бижу умеешь быстро менять? Ббшником в фул блок уходить? Маг и ланч способен законтрить минера на додже, т.к. минеры ни когда не бьют цель на фул точности, иначе им дамага не хватит в прокаст забрать.
Удивляет, что приходится рассказывать, как нужно играть в теме про баги.

Я сидел в бане ? Мде...
Я лишь напомнил тебе о том, на что ты максимум способен, спасибо.

Nedin
17.04.2020, 19:30
Я сидел в бане ? Мде...
Я лишь напомнил тебе о том, на что ты максимум способен, спасибо.

Тебе спасибо