Вход

Просмотр полной версии : Бередящий плюрализм

Азошенька
12.04.2020, 23:17
Здравствуйте. Хотелось бы поднять тему расплодившихся гильдий, разведших, своего рода, содомию на сервере. Многие скажут, что я - даун, раз занимаюсь столь неосязаемой проблемной и будут правы, но я сего не чураюсь. Но вернёмся к нашим мутонам. Из-за данного недуга страдает некая неосязаемая внутриигровая синергия. Почему бы не простимулировать людей к консервации, привязанности к единой гильдии. Способов порождать можно множество, но это оставлю другим. Возможно я не один вижу в этом проблему. Всем Вам добра.

mqecco
12.04.2020, 23:21
Ща бы обезьянам что-то говорить про единство.

DniweAssasiniwe
12.04.2020, 23:24
я - даун
Согласен с автором.

Азошенька
12.04.2020, 23:25
Согласен с автором.

лаконично

Крошикъ
12.04.2020, 23:25
Грифа лох кста

DEDDER
12.04.2020, 23:27
Здравствуйте. Хотелось бы поднять тему расплодившихся гильдий, разведших, своего рода, содомию на сервере. Многие скажут, что я - даун, раз занимаюсь столь неосязаемой проблемной и будут правы, но я сего не чураюсь. Но вернёмся к нашим мутонам. Из-за данного недуга страдает некая неосязаемая внутриигровая синергия. Почему бы не простимулировать людей к консервации, привязанности к единой гильдии. Способов порождать можно множество, но это оставлю другим. Возможно я не один вижу в этом проблему. Всем Вам добра.

Ты все таки обиделся что я тебе глку не скинул? (

Азошенька
12.04.2020, 23:28
Ты все таки обиделся что я тебе глку не скинул? (

Скоро буду в пк бегать за тобой, гад :с

TwoStrips
12.04.2020, 23:36
Я чуть лорнет не выронил. =)

AppleStore
13.04.2020, 00:31
Крик души или че ? Сворачивайся.

[Нафаня]
13.04.2020, 00:38

красиво стелишь!

Добавлено через 45 секунд
Согласен с автором.

Странно,что ваша гильдия подвержена другим принципам. Например, набирать "однодневок".

мифка
13.04.2020, 02:42
;1459034']красиво стелишь!

Добавлено через 45 секунд

Странно,что ваша гильдия подвержена другим принципам. Например, набирать "однодневок".

в вайтах нет ни одной однодневки) кроме меня уаххахах

Васяныч
13.04.2020, 08:40
Ясно, расходимся