Просмотр полной версии : Бередящий плюрализм
Азошенька
12.04.2020, 23:17
Здравствуйте. Хотелось бы поднять тему расплодившихся гильдий, разведших, своего рода, содомию на сервере. Многие скажут, что я - даун, раз занимаюсь столь неосязаемой проблемной и будут правы, но я сего не чураюсь. Но вернёмся к нашим мутонам. Из-за данного недуга страдает некая неосязаемая внутриигровая синергия. Почему бы не простимулировать людей к консервации, привязанности к единой гильдии. Способов порождать можно множество, но это оставлю другим. Возможно я не один вижу в этом проблему. Всем Вам добра.
Ща бы обезьянам что-то говорить про единство.
DniweAssasiniwe
12.04.2020, 23:24
я - даун
Согласен с автором.
Азошенька
12.04.2020, 23:25
Согласен с автором.
лаконично
Здравствуйте. Хотелось бы поднять тему расплодившихся гильдий, разведших, своего рода, содомию на сервере. Многие скажут, что я - даун, раз занимаюсь столь неосязаемой проблемной и будут правы, но я сего не чураюсь. Но вернёмся к нашим мутонам. Из-за данного недуга страдает некая неосязаемая внутриигровая синергия. Почему бы не простимулировать людей к консервации, привязанности к единой гильдии. Способов порождать можно множество, но это оставлю другим. Возможно я не один вижу в этом проблему. Всем Вам добра.
Ты все таки обиделся что я тебе глку не скинул? (
Азошенька
12.04.2020, 23:28
Ты все таки обиделся что я тебе глку не скинул? (
Скоро буду в пк бегать за тобой, гад :с
TwoStrips
12.04.2020, 23:36
Я чуть лорнет не выронил. =)
AppleStore
13.04.2020, 00:31
Крик души или че ? Сворачивайся.
[Нафаня]
13.04.2020, 00:38
красиво стелишь!
Добавлено через 45 секунд
Согласен с автором.
Странно,что ваша гильдия подвержена другим принципам. Например, набирать "однодневок".
;1459034']красиво стелишь!
Добавлено через 45 секунд
Странно,что ваша гильдия подвержена другим принципам. Например, набирать "однодневок".
в вайтах нет ни одной однодневки) кроме меня уаххахах
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot