Просмотр полной версии : Разврат - movie
PRIMnoob
17.04.2020, 00:48
Лайтовая нарезка за варлока - ТУТ (https://www.youtube.com/watch?v=p0JxfsVYS1s)
theoretical
17.04.2020, 00:56
krasiviy
БутминДаня
17.04.2020, 00:58
никогда не понимал смысл усталости для ланча, когда он еще первый скилл не дал
Прикольно.
Только массы по 2/3 к невидел как все пишут.
Учитесь маги кор как надо а не орать что маги говно
Прикольно.
Так когда такие массы, то чела нереально убить, поэтому их и нет на видосе
FreshCherry
17.04.2020, 01:08
Удивлен что кто-то на ланчах с 63 +5 умирает, учитывая что в орк+дант, черная осадка и антик вампа и ты просто неубиваем
Не смог досмотреть из-за сраного эффекта выключения света на моментах с одним врагом или одной битве
whiteselect
17.04.2020, 01:42
Ничего особенного, просто нарезка с хорошими моментами под уныленький трек.
Ничего особенного, просто нарезка с хорошими моментами под уныленький трек.
НЕ ТО ЧТО КАПИТАН ВУАЛЬ БЕЗ ТЕКСТУР
Прикольно.
https://gyazo.com/c2a2b19a7870590d9f6f284abe4cc640 - кривая
https://gyazo.com/c5b81a4df972c54fe392701623ca86e1 - не кривая
PRIMnoob
17.04.2020, 11:21
никогда не понимал смысл усталости для ланча, когда он еще первый скилл не дал
когда научишься играть, будешь советы давать
Лайтовая нарезка за варлока - ТУТ (https://www.youtube.com/watch?v=p0JxfsVYS1s)
Опиши коротко эквип, классно конечно бить учеником по 9к, когда какой-нибудь дб с 61+5 такую растяжку дает.
не смотрю ролики,где скрыт интерфейс,не интересно.
Эти затемнения раз в пять секунд создают впечатление затянутого интро
протошнился, выключил
Монтаж на уровне,приятная музыка,хорошие моменты.Шедевр
PRIMnoob
17.04.2020, 13:11
Опиши коротко эквип, классно конечно бить учеником по 9к, когда какой-нибудь дб с 61+5 такую растяжку дает.
обычный эквип, 63+5 фирил + едд
KamproMAT
17.04.2020, 13:29
Солидарен.
А что тебе интересно? в ролике от ланча смотреть как он 2 кнопки нажимает? клоун
А по видео не знаю, раньше было динамичнее вроде как-то
TrolilooP
17.04.2020, 16:10
Панелька скрыта, дебафы не видно че кидаешь, какие-то выключения включения в одном моменте по несколько раз, честно ниоч :dntknw:
PRIMnoob
17.04.2020, 17:50
Солидарен.
посмотрим твой мега мув, когда логин вырубишь и научишься играть, ах да, такое не случится никогда.
ВжикПауПау
17.04.2020, 18:00
А мне наоборот монтаж зашёл. Спокойная музыка, короче лайк!
посмотрим твой мега мув, когда логин вырубишь и научишься играть, ах да, такое не случится никогда.
Давно сам из гш без логина выходить начал? Слабо верится. Последние твои скрины и моменты в твоём говноролике обрезаны не просто так. Заканчивай это лицемерие, кончирук.
БутминДаня
17.04.2020, 19:04
когда научишься играть, будешь советы давать
УАХАХХАХАХ, убьешь меня 1х1 маг против мага, пиши)
PRIMnoob
17.04.2020, 19:31
УАХАХХАХАХ, убьешь меня 1х1 маг против мага, пиши)
я тебя ланчем перееду как ребенка, ой ты и есть ребенок
я тебя ланчем перееду как ребенка, ой ты и есть ребенок
Он тебя 1 на 1 зовёт магами,а ты на ланча сразу сел,понимаю.
PRIMnoob
17.04.2020, 20:08
Он тебя 1 на 1 зовёт магами,а ты на ланча сразу сел,понимаю.
я не играю коро-магом и не играл, зачем мне предлагать пвп на классе на котором я за 5 лет проиграл 10 дней ? он вякал про мои дебафы на ланча, а сам ланча убить то сможет ?
БутминДаня
17.04.2020, 21:39
я не играю коро-магом и не играл, зачем мне предлагать пвп на классе на котором я за 5 лет проиграл 10 дней ? он вякал про мои дебафы на ланча, а сам ланча убить то сможет ?
любого ланча убивал месяц назад, увы, сейчас аккаунта нет)
12titan12
18.04.2020, 08:44
на улице 2020 год народ все еще ноет что они не могут убить ланча и что он имба -_-
ну не знаю не испытывал таких проблем когда играл за разные расы и классы.
криворукого даже антикласс ушатает . выглядит как то так https://coub.com/view/248up1
п.с. нубы все еще просят панельку и как человек действует чтобы научится играть
KamproMAT
18.04.2020, 11:36
Логин?! Целую неделю пытались подойти незаметно к тебе и твоим твинкам на голосах, как в ЗЭ так и в сетке, буквально за 2 секунды все прожимают тп инвиз, и путы накладываются на сопартийцев которые в инвизе, ты об этом(логине)? Или о том за который тебя банили?
12titan12
18.04.2020, 13:03
Логин?! Целую неделю пытались подойти незаметно к тебе и твоим твинкам на голосах, как в ЗЭ так и в сетке, буквально за 2 секунды все прожимают тп инвиз, и путы накладываются на сопартийцев которые в инвизе, ты об этом(логине)? Или о том за который тебя банили?
Бан и потом разбан так против фрапсов не попрёшь. Кто кто но разврат и краса не когда не играли с логином
Бан и потом разбан так против фрапсов не попрёшь. Кто кто но разврат и краса не когда не играли с логином
Свечку за обоих держал? Насчёт обоих есть 100% инфа и про логин и про накрутки. Кончерук вообще принципиально не играет без логина, так что пруфануть моменты ему будет очень тяжело. Нахер вообще лезть и дефать читеров? Ты тоже из "этих", получается?
Кстати говоря, я удивлён, как ты ещё не указал тсу на его косяки и не скинул своё говнецо как пример образцового мувика хД
12titan12
19.04.2020, 00:40
Свечку за обоих держал? Насчёт обоих есть 100% инфа и про логин и про накрутки. Кончерук вообще принципиально не играет без логина, так что пруфануть моменты ему будет очень тяжело. Нахер вообще лезть и дефать читеров? Ты тоже из "этих", получается?
Кстати говоря, я удивлён, как ты ещё не указал тсу на его косяки и не скинул своё говнецо как пример образцового мувика хД
зачем ты меня пытаешься убедить ? я видел исходники видосиков Разврата и сам до этого монтировал видосик для красы , краса записывает через Gforce experience постоянно идет запись . зачем им с прямыми руками нужен логин ? они вас криворуких с закрытыми глазами натянут .
зачем мне говорить Разврату про его косяки ? он и сам их видит отлично
зачем ты меня пытаешься убедить ? я видел исходники видосиков Разврата и сам до этого монтировал видосик для красы , краса записывает через Gforce experience постоянно идет запись . зачем им с прямыми руками нужен логин ? они вас криворуких с закрытыми глазами натянут .
зачем мне говорить Разврату про его косяки ? он и сам их видит отлично
Пиздеть - не мешки ворочать. Я с обоими этими аутистами играл и лично от них в тс и рк слышал всё) Не понимаю твоих попыток их оправдать, видать сам такой же читак.
Пруфани хотя бы несколько моментов из мувика кончерука)) раз такой друг его, он поделится фрапсами я уверен))
12titan12
19.04.2020, 10:07
Пиздеть - не мешки ворочать. Я с обоими этими аутистами играл и лично от них в тс и рк слышал всё) Не понимаю твоих попыток их оправдать, видать сам такой же читак.
Пруфани хотя бы несколько моментов из мувика кончерука)) раз такой друг его, он поделится фрапсами я уверен))
хочется прокомментировать данный высер , но смысла нету .
лучше играть научись и перестань видеть читаков в каждом скиловом челике , выглядит смешно
хочется прокомментировать данный высер , но смысла нету .
лучше играть научись и перестань видеть читаков в каждом скиловом челике , выглядит смешно
"хочется прокомментировать данный высер , но смысла нету" - Чево блять?) У тебя явно проблемы с восприятием чужих мыслей и выражением собственных))
Но я тебе объясню на пальцах. Ты зачем-то высрал враньё о якобы честной игре кончерука и красу зачем-то приплёл, хотя о нём вообще никто не вспоминал хД Так уж вышло, что я лично от них слышал о том, что они используют логин. Краса и накрутки юзал, за разврата не уверен. Они не особо и скрывают это в своих кругах. И если ты такой уж их кореш как тут из себя строишь, защищая их, то ты либо пиздобол, либо дурачок.
И с каких пор эти двое скилловыми стали?)) Обычные среднестатистические игроки, использующие ПО, чтобы хоть как-то преимущество получить.
Как пример скила приведу Баланса3 или Перфа, тоже мувимейкеры, но ни один из них не был в бане за читы и заподозрен в подобном не был. И это только двое из десятков известных мне игроков, которые гораздо сильнее тех двух клоунов, которых ты тут так преданно оправдываешь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot