Просмотр полной версии : Когда начнется ОБТ?
adelshafikov
18.04.2020, 14:55
Привет, я так понимаю с квестами уже работа закончены и возможно вы уже готовитесь к рекламной компании сервера :yes3:
Расскажите на каком вы этапе?
Чтоб мы не додумывали и все же есть люди которые сидят тут на форуме и мониторят официальный ответ от администрации по этапу разработки и в целом о старте и запуске
Спасибо)
Ни кто конкретных сроков тебе не скажет.
Пора привыкнуть, что админ не выпускает сырых сборок. И пока все не будет идеально, никакого ОБТ не будет.
Поддерживаю автора!
Просто хотелось бы больше связи с администрацией.
Все понимают что точных сроков никто не даст, но хотя бы "мы на 90% закончили сборку, попутно готовимся к рекламной компании". Этого было бы достаточно =)
Просто многие, кому проект не безразличен, сидят в информационном вакууме , а это не приятно.
P. s. Да, я понимаю что у администрации и без нас хватает забот, но давать информацию и "подогревать" фанатов тоже важно)
Мы "придираемся к мелочам". Хотим чтобы все было удобно, доступно и понятно.
Сейчас мы не готовы начать ОБТ, не готовы показать сервер игрокам. Осталось немного.
Когда мы будем готовы, я сообщу.
Мы "придираемся к мелочам". Хотим чтобы все было удобно, доступно и понятно.
Сейчас мы не готовы начать ОБТ, не готовы показать сервер игрокам. Осталось немного.
Когда мы будем готовы, я сообщу.
ОБТ будет как официальное открытие сервера, или для узкого круга лиц с дальнейшим вайпом?
ОБТ будет как официальное открытие сервера, или для узкого круга лиц с дальнейшим вайпом?
Открытие = открытие.
ОБТ = ОТКРЫТОЕ бета тестирование, на основании которого мы принимаем решение. Можно открыть/нельзя.
Делаем уже полгода. Если будет необходимо, будем делать еще полгода.
Открытие = открытие.
ОБТ = ОТКРЫТОЕ бета тестирование, на основании которого мы принимаем решение. Можно открыть/нельзя.
Делаем уже полгода. Если будет необходимо, будем делать еще полгода.
Спасибо за ответ. Вайп перед "ОБТ" будет?
Вопрос к админу.
Основная концепция сервера меняться будет или нет?
Конкретно:
1) Макс лвл
2) Этапы
3) В случае повышения уровня - ввод джейдов на лвл
4) Рейты
И вообще, поддаются ли основополагающие моменты в концепции сервера обсуждению, если да, то будет ли для этого отведено какое-то определенное время или можно связаться с комьюнити-менеджером, если это конечно же входит в его обязанности.
Спасибо за ответ. Вайп перед "ОБТ" будет?
Да, будет.
;1460506']Вопрос к админу.
Основная концепция сервера меняться будет или нет?
Конкретно:
1) Макс лвл
2) Этапы
3) В случае повышения уровня - ввод джейдов на лвл
4) Рейты
И вообще, поддаются ли основополагающие моменты в концепции сервера обсуждению, если да, то будет ли для этого отведено какое-то определенное время или можно связаться с комьюнити-менеджером, если это конечно же входит в его обязанности.
Концепция меняется сейчас.
Основная идея сервера: удобство, простота и доступность.
Этапы будут. Рейты другие.
velzi-Zi
01.05.2020, 21:28
Уважаемая Адм что по серверу?
adelshafikov
18.05.2020, 19:02
Очень кайфово читать про обновления х100 с квестами и прочим, но какие-то новости по рефрешу есть?)
Я уже в реале деньги начал фармить)
Я уже в реале деньги начал фармить)
Бьешь всех на улице и собираешь все, что с них выпадает? :good:
adelshafikov
20.05.2020, 09:41
Бьешь всех на улице и собираешь все, что с них выпадает? :good:
Ага :grin:
Глю выпадет и продаю)
В начале июня.
Отличная новость
adelshafikov
20.05.2020, 19:00
Отличная новость
Мне кажется только новости будут в начале Июня, а не открытие
Мне кажется только новости будут в начале Июня, а не открытие
новости, когда будут новости, тоже новости :grin:
velzi-Zi
25.05.2020, 18:36
ну уже хоть что то)))
kultiner
25.05.2020, 20:30
Если кто-то пойдет на ОБТ, обязательно протестируйте точность и меткость ланчей
Если кто-то пойдет на ОБТ, обязательно протестируйте точность и меткость ланчей
Собственно, ничего не поменялось с времен 4-го рефреша. Ланчи такие же косорылые ублюдки. (Так было, пока был доступен сервер). Нынче вернули дб и бб точность в ученика, с ними начал ланч пробивать, но точность вернется назад в эксперта и всё будет как и прежде.
Mus1Qaaa
26.05.2020, 22:41
А когда обт и когда релиз?
А когда обт и когда релиз?
Вроде в прошлый раз так пафосно ушел, дверью хлопнув. А тут уже такие вопросы....
Mus1Qaaa
26.05.2020, 23:44
Вроде в прошлый раз так пафосно ушел, дверью хлопнув. А тут уже такие вопросы....
Плевать.
Когда две расы ныли на форуме что их одна гильдия белок выносит и нас порезали, это уже была победа.
Плевать.
Когда две расы ныли на форуме что их одна гильдия белок выносит и нас порезали, это уже была победа.
Это ты так ребят в тс утешал, когда говорил им с сервера уходить?
Mus1Qaaa
26.05.2020, 23:56
Нет, это ты осознаешь тот факт что если бы нас не порезали вы бы и дальше ныли на форуме и этот ваш митинг аля "я не зайду в игру пока белок не порежут", но боишься признать для себя что я прав.
челик до сих пор верит что его боты, которые на любом респе на каче стояли в афк, а на фул респах ходили на пустых пб - выиграли сервер. Ты уж ему никак не докажешь обратное. Тут случай печальный:thank_you2:
Июнь начался, какие новости?
Такой же вопрос мучает. Когда же?
FirstLook
05.06.2020, 17:10
Посмотрите Хатико, это придаст сил подождать еще)
BitterSweet
06.06.2020, 01:31
Мы сами как Хатико)
Хотел узнать, раз на серве убрали "кач на крите" методом отключения критов по мобам, то гекаты тоже перестанут станить мобов?
вообщем зарегистрировался на форуме,хотя не особо и хотел только чтоб написать этот пост в этот тред
Играю в эту игру на разных проэктах уже около 10 лет
попробовал х100, концепция необычная,сервер хороший,но не затягивает так как хотелось бы.
Мне как уже бывалому парню в этой игре не хочется этих ваших гонок у кого лучше пуха
и все дальнейшее фришковое движение с самого начала игры
хочется прийти после работы и уделить часик-другой бегая по локациям и делая квесты,сочкуя нотками ностальгии
Короче хочется гринда и хочется кача,хочется классики
Порыскав интернеты решил уверенно что на других проэктах нет такого высого уровня поддержки,професионализма и ухода за своим проектом
Хочу играть на рефреше здесь
и этот длинный месседж был написан лишь с одной мыслью
есть ли смысл ждать сервер в ближайшее время?(основываясь на ответах администрации)
или простыми словами "КАГДА СЕРВЕР))0))?"
Добавлено через 1 час 38 минут
Некий небольшой самоап. Но думаю тем кто в такой же ситуации ожидания как и я будет полезно
Скриншот с офф группы в вк(14.06.20) так что время свежненькоеhttps://ibb.co/Xbd6j7P
Обт совсем скоро начнется, все ждем. Полноценный старт по результатам обт
Что тут у нас интересного ? Продолжаем ждать ? Долго еще по прогнозам ?
Ку всем!
Шо там скоро обт?
Пару дней уже вижу тишина в топике гробовая. Или рано еще? к Сентябрю зайти?
Добавлено через 4 минуты
В начале июня.
Уже конец июня, и что то тишина)
Где баннер в топике на отсчет по времени?) До старта обт осталось..
35 дней, 38 часов, 203 минуты 612 секунд.
Ку всем!
Шо там скоро обт?
Пару дней уже вижу тишина в топике гробовая. Или рано еще? к Сентябрю зайти?
Добавлено через 4 минуты
Уже конец июня, и что то тишина)
Где баннер в топике на отсчет по времени?) До старта обт осталось..
35 дней, 38 часов, 203 минуты 612 секунд.
Уже давали ответ.
Ситуация меняется, мы стараемся дорабатывать различные аспекты игры.
Пересматриваем наполнение магазинов по несколько раз, регулируем цены.
Сейчас занимаемся изменением цен на все предметы в игре. БОльшая часть уже сделана.
Карантин сняли, онлайн во всех играх и на всех сервера упал, что вполне закономерно.
Людям нужно дать какое-то время отдохнуть от игры.
Безусловно есть масса фанатов, которые готовы придти и играть прямо сегодня. Но согласитесь, играть с большим онлайном будет интереснее.
Чтобы заинтересовать людей уже за ОБТ, мы вносим огромное количество изменений и правок. Как косметических, так и балансовых.
На сервере не должно быть ощущения "не доделали"/"не додумали".
Именно поэтому мы не назначаем никаких конкретных дат. Во всяком случае, пока.
Уже давали ответ.
ориентир считаю нужно давать.
ибо без него люди уйдут в свои дела и могут забыть про сервер.
А так в голове отложится примерно к 1 сентября , мм , зайду 1ого проверю.
p.s. Этого ответа , который Вы переслали, не нашел в теме.
bogdan_s_s
24.06.2020, 12:32
Уже давали ответ.
тоже интересно откуда цитата, за темой слежу, но такого ответа не видел
и в данной теме его нет
Или как обычно доносится информация, там услышал, там увидел, подправил как надо и выдал на общее обозрение :)
тоже интересно откуда цитата, за темой слежу, но такого ответа не видел
и в данной теме его нет
Или как обычно доносится информация, там услышал, там увидел, подправил как надо и выдал на общее обозрение :)
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106848
цитата из моей темы по мувику.
С удивлением обнаружил для себя, что у всей брони с 1 по 65 лвл в английской версии клиента есть свои уникальные названия. К примеру торс бб белок 47 лвл называется "Berserker Full Plate", а торс 50 лвл уже называется "Golden Full Plate". В отличии от нашего "Могущественный бронежилет", где изменяется просто уровень в конце названия. Если вы уже заморочились с такими мелочами, предоставленными в отчете, и если это не трудно - переведите название всей брони на русский язык. Оригинальные названия можно взять на rfdb.ru
Darkhole
26.06.2020, 14:33
С удивлением обнаружил для себя, что у всей брони с 1 по 65 лвл в английской версии клиента есть свои уникальные названия. К примеру торс бб белок 47 лвл называется "Berserker Full Plate", а торс 50 лвл уже называется "Golden Full Plate". В отличии от нашего "Могущественный бронежилет", где изменяется просто уровень в конце названия. Если вы уже заморочились с такими мелочами, предоставленными в отчете, и если это не трудно - переведите название всей брони на русский язык. Оригинальные названия можно взять на rfdb.ru
а смысл делать кучу названий для одного и того же?Иностранцы когда собирали клиент у них что бы пути писать так было сделано в описании, а у нас собирают все иначе поэтому проще.
Сам подумай вот тебе примерный перевод "полный пластинчатый сет берсеркера "или "полный золотой пластинчатый" Ну если подбивать перевод под русскоязычное понимание то выйдет "золотой пластинчатый сет" или "пластинчатый сет берсеркера"А тут сделали куда проще "Могущественный бронежилет"
ИМХО новые названия не дадут особо чего то нового
мне уже гораздо привычнее когда вижу часть шмотки и по первому слову могу понять к какому классу она
Даешь! ББ Торс 55 Инт был успешно улучшен "чье-то имя" +6
Даешь! ББ Торс 55 Инт был успешно улучшен "чье-то имя" +6
Ахахаха, +
bogdan_s_s
29.06.2020, 18:09
исходя из дневника
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106878
за примерно 9 месяцев тестеры апнули только 35лвл, а до 55 (наверно макс лвл) им ещё качатся и качатся
а судя по онлайну на альфа сервере их там собирается максимум 3 человека (и то наверно все за разные расы) то пати они не могут найти, зато 100% мешают качатся друг другу
соло кач после 40лвл на х1 в соло можно только предположить сколько займёт времени :)
А по сути :
половина из того что описано в дневнике и так давно сделано на х100
и многим игрокам всё равно что там написано на иконке, её и так большенство не читает,
та же история с сюжетом, пофиг кто там когда-то в каком-то году нагнул кого-то :)
квестовая цепочка, да не спорю, но зачем мне на 30лвл 100500 лямов, если я и так никого не нагну, да и апатся он будет с премом и шопом я предполагаю что максимум неделю, а вы потратили на тести пол года.
Идём дальше, Вы многое изменили в игре чего не делали издатели, только из-за того что многиге наныли на форуме.
Напишу только про инвиз, это ппц когда ты бежиш и падаеш (фиг с ним на минах упал) да фиг там ланч в инвизе сидит, а твоё сраное обозрение имеет обзор что хер что увидиш. Нафиг такое обозрение хз, и шоп инвиз был доступен не всем, а тут ещё и катаны раздали.
В любой игре есть изъяны, которыми пользуются не-кое количиство игроков, но это не значит что надо всем выдать использование, что-бы другие не ныли на форуме.
Это я сравнил с х100, надеюсь тут такого не будет.
Это лично моё мнение и я не мог его не высказать. Спасибо за внимание.
adelshafikov
29.06.2020, 20:44
Спасибо, не видел, очень ценно
исходя из дневника
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106878
за примерно 9 месяцев тестеры апнули только 35лвл, а до 55 (наверно макс лвл) им ещё качатся и качатся
а судя по онлайну на альфа сервере их там собирается максимум 3 человека (и то наверно все за разные расы) то пати они не могут найти, зато 100% мешают качатся друг другу
соло кач после 40лвл на х1 в соло можно только предположить сколько займёт времени :)
Никто из "тестеров" не имеет доступа на сервер. Тестирования не ведется. Ведется разработка. На сервер имеет доступ только администрация.
Если бы Вы внимательно читали ЭТУ тему (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105590)или вообще следили за разработкой ReFresh, Вы бы знали в какой момент и что именно разрабатывалось/тестировалось.
А по сути :
половина из того что описано в дневнике и так давно сделано на х100
Во-первых, это два разных сервера. На них разные локации/монстры/предметы/иконки/скиллы/баланс.
Во-вторых, это два разных апдейта.
В-третьих, это разные концепции. Совершенно не похожие друг на друга сервера. От слова совсем.
и многим игрокам всё равно что там написано на иконке, её и так большенство не читает,
та же история с сюжетом, пофиг кто там когда-то в каком-то году нагнул кого-то :)
Многим игрокам достаточно сервера "из коробки", который проработает неделю, а затем переоткроется под другим именем. Где не исправлены даже самые банальные ошибки.
Это не значит что так и надо. Это говорит лишь ло том, что такие "игроки" идут на сервер не играть. Они идут "пофаниться пару дней" и продаться. Из таких игроков онлайн не строится и на них сервера не держатся. Мы на них не ориентируемся.
квестовая цепочка, да не спорю, но зачем мне на 30лвл 100500 лямов, если я и так никого не нагну, да и апатся он будет с премом и шопом я предполагаю что максимум неделю, а вы потратили на тести пол года.
Если я правильно понимаю, то речь здесь о разнообразии квестов.
Каждый должен найти свое занятие в игре. Чем бОльшее разнообразие готов предложить сервер, тем дольше игроку он будет интересен.
Идём дальше, Вы многое изменили в игре чего не делали издатели, только из-за того что многиге наныли на форуме.
Напишу только про инвиз, это ппц когда ты бежиш и падаеш (фиг с ним на минах упал) да фиг там ланч в инвизе сидит, а твоё сраное обозрение имеет обзор что хер что увидиш. Нафиг такое обозрение хз, и шоп инвиз был доступен не всем, а тут ещё и катаны раздали.
В любой игре есть изъяны, которыми пользуются не-кое количиство игроков, но это не значит что надо всем выдать использование, что-бы другие не ныли на форуме.
Это я сравнил с х100, надеюсь тут такого не будет.
Не нужно сравнивать х100 и ReFresh. Это разные проекты.
Кто бы и как не относился к серверу х100 и его балансу, это самый старый сервер в мире RF-Online. Он до сих пор работает и до сих пор интересен людям. Он развивается, как и сервер ReFresh.
Ваша оценка необъективна.
Darkhole
30.06.2020, 15:09
а мне понравился рефреш ,особенно ивенты с броней и прочими плюшками .Жаль только что баланс пошел мягко сказать через опу и как итог все слились.
А администрации хотелось бы пожелать что бы упор таких серверов был все же в соло каче не занудными квестами ,а не в афк режиме патей первопроходцев торговцев "награбленным"Вспоминая офф не все были 50е не все апали 50й за пару дней и не все имели +7 пушки и броню даже с донатом ,но фана было куда больше даже в сражениях 35+.
adelshafikov
01.07.2020, 14:50
Баланс это проблема - абсолют, как в жизни, так и в игре)
Скорее всегда играет фактор дизморали отсутствие вовлечений и нового контента
Жаль только что баланс пошел мягко сказать через опу и как итог все слились.
А так да, игра интересная до 40-45 лвл, а там уже начинается гвг которое нужно организовать или чв по расписанию с лагами
Редкое пвп в локациях
Мне чем нравится х100 контента много, я например квестовик - люблю выполнять все квесты
Нравятся квесты на боссов с ништяком крутым, плюс даже с нулевым шмотом могу участвовать в пвп ( это опять же про х100)
Плюс возьня с проточкой шмоток бесит, модики на х100 очень облегчают этот момент а талика забвения становится действительно ценной :blush:
Так че там - когда ОБТ будет?
Добавлено через 33 секунды
Я готов к ОБТ)))
Сначала збт будет вроде как
Читал гдето что 3 августа, но ето слухи. Предварительная дата старта 27 ноября. Ждем...!!! ))
100ку вайпнут если народ весь свалит на новый серв играть?
TwoStrips
01.08.2020, 21:58
Каким образом х100 связан с лоу-рейт сервером?
Никакого вайпа не будет.
Не свалит, у х100 свое комьюнити, как показывает практика от силы % 20-30 игроков идут на рефреш и вскоре возвращаются, не потянув рейты\наскучило и тд Вообщем то х100 и лоу рейт никак друг другу не мешают, если конечно в планах нет сделать из рефреша мидл рейт, что-то ближе к х25 , но это уже другая история
Не свалит, у х100 свое комьюнити, как показывает практика от силы % 20-30 игроков идут на рефреш и вскоре возвращаются, не потянув рейты\наскучило и тд Вообщем то х100 и лоу рейт никак друг другу не мешают, если конечно в планах нет сделать из рефреша мидл рейт, что-то ближе к х25 , но это уже другая история
Да и когда х25 был, все равно все на сотке играли в основном. Сам именно с x25 и перешел.
Просто по своим ощущениям это уже далеко не та сотка которая была раньше. Админы не воспринимают никакую критику и замечания. Сервер живет своей жизнью, никаких ивентов, никаких фиксов. Из последнего дали компанию. Лично я уже подумываю валить играть в л2. Разумеется есть сотни РМТшников, есть сотни кто заходит, покупает ак на месяц игры и потом продает. Это все можно отнести к концепции сервера уже, поэтому я не жалуюсь, это дело админов только и их сервера.
Что касается "Свое комьюнити" то уже не так много осталось их. Ну да кто то работает и раз в пол года заходит поиграть покупая ак, другая половна заходит пытается игровым путем все достать, но это каторга еще та. Лично мне 99% людей по игре советовали в любой ситуации идти на рфч и не е*атся :rofl: И я бы наверное даже пошел если бы было играть интересно, но сейчас пвп составляющая настолько скучная стала, что я даже не знаю не одной игры с какой это можно было бы сравнить, хотя рф всегда славилась именно пвп составляющей. Я об этом писал уже как-то. Многие кто заходят на серв со старых игроков согласны с этим, и говорили что нужен вайп. Разумеется тут на форуме сидят в основном те кого все устраивает. Поэтому к приему говна готов)
Добавлено через 4 минуты
Что принесет вайп очевидно:
Всем РМТ игрокам придется искать новую работу и начинать все с начала.
Подтянутся другие олды (а они подтянутся, на днях с другом разговаривал который щас обитает на офе)
TwoStrips
02.08.2020, 16:25
Да и когда х25 был, все равно все на сотке играли в основном. Сам именно с x25 и перешел.
Просто по своим ощущениям это уже далеко не та сотка которая была раньше. Админы не воспринимают никакую критику и замечания. Сервер живет своей жизнью, никаких ивентов, никаких фиксов. Из последнего дали компанию. Лично я уже подумываю валить играть в л2. Разумеется есть сотни РМТшников, есть сотни кто заходит, покупает ак на месяц игры и потом продает. Это все можно отнести к концепции сервера уже, поэтому я не жалуюсь, это дело админов только и их сервера.
Что касается "Свое комьюнити" то уже не так много осталось их. Ну да кто то работает и раз в пол года заходит поиграть покупая ак, другая половна заходит пытается игровым путем все достать, но это каторга еще та. Лично мне 99% людей по игре советовали в любой ситуации идти на рфч и не е*атся :rofl: И я бы наверное даже пошел если бы было играть интересно, но сейчас пвп составляющая настолько скучная стала, что я даже не знаю не одной игры с какой это можно было бы сравнить, хотя рф всегда славилась именно пвп составляющей. Я об этом писал уже как-то. Многие кто заходят на серв со старых игроков согласны с этим, и говорили что нужен вайп. Разумеется тут на форуме сидят в основном те кого все устраивает. Поэтому к приему говна готов)
Добавлено через 4 минуты
Подтянутся другие олды (а они подтянутся, на днях с другом разговаривал который щас обитает на офе)
Могу устроить персональный вайп.
Список "старых" игроков можно, которые хотят вайпа?
Весь онлайн состоит из игроков, которые являются стариками проекта. Есть и новые игроки, которые достигли нужного эквипа.
Действительно, давайте вайпнем сервер, где люди только что сделали себе антики, после долгих часов игры. Кто после этого к нам зайдет?
Никаких ивентов? Раздел "мероприятия" проверьте.
Каких фиксов не хватает? Все делается по мере возможности.
Вся критика и все замечания принимаются. Если Вы предлагаете бредовые идеи, то уж извините.
Когда Вы успели охватить 99% комьюнити? Кажется стоит уступить место, ибо я не могу прийти к таким показателям. Вот это да, вот это общительный пользователь.
Итак, у меня есть две причины отправить Вас на отдых:
1) Реклама других игр.
2) Реклама чит портала.
Эта тема для обсуждения сервера Re:Fresh, а не х100.
Могу устроить персональный вайп.
Список "старых" игроков можно, которые хотят вайпа?
Весь онлайн состоит из игроков, которые являются стариками проекта. Есть и новые игроки, которые достигли нужного эквипа.
Действительно, давайте вайпнем сервер, где люди только что сделали себе антики, после долгих часов игры. Кто после этого к нам зайдет?
Никаких ивентов? Раздел "мероприятия" проверьте.
Каких фиксов не хватает? Все делается по мере возможности.
Вся критика и все замечания принимаются. Если Вы предлагаете бредовые идеи, то уж извините.
Когда Вы успели охватить 99% комьюнити? Кажется стоит уступить место, ибо я не могу прийти к таким показателям. Вот это да, вот это общительный пользователь.
1) Реклама других игр.
2) Реклама чит портала.
Эта тема для обсуждения сервера Re:Fresh, а не х100.
Такого списка не существует, но я уверяю. что такие люди есть
Я не просил вайп, я выразил свою субъективную точку зрения.
Под 99% игроков имел ввиду тех с кем я общался и общаюсь (сорри что сразу не уточнил) В любом случае цифры приблезительные.
Я не прошу менять концепцию сервера где рулит РМТ и "старые" игроки и новые которые достигли нужного эквипа.
А что за 10 лет РМТ не победили то тут только 1 вариант в голову приходит.
1) Реклама других игр.
2) Реклама чит портала.
Если любые упоминания этих проектов - реклама, то дерзай.
Freeman122
02.08.2020, 17:48
Добавлено через 4 минуты
Давай по порядку:
1. "Сотка не та, которая была раньше" - проект развивается и не стоит на месте. Или ты думаешь, если бы изначальная концепция была все 12 лет - проект столько бы прожил? Развитие в данном случае никак не минус.
2. "Админы не воспринимают критику" - администрация проекта прислушивается к игрокам, если это действительно необходимое замечание или предложение. Разумеется на бредовые идеи (а ты таких выдал) администрация никак не будет реагировать.
3. "Нет ивентов" - это временное явление в связи с уходом ивент-мастера.
4. "Хочу уйти в л2" - твое право, тебя никто тут не держит. Зачем ты сравниваешь игры? Если ты хочешь из концепции рф сделать концепцию л2 - то не проще ли уйти в л2?
5. "Свое коммьюнити" достаточно многочисленно, не понимаю, откуда ты взял такую инфу.
6. Про 99% я промолчу, ибо согласен с мнением КМа
7. Что мешает старичкам вернуться на сервер? Для чего вайп? Все достается легко при должном усилии.
8. "Подтянутся другие олды" - это ты про 1 своего друга? И сколько же олдов тогда уйдет ?
Вайп не принесет ничего хорошего, по-этому думай, прежде чем говорить глупости, либо приводи аргументированные доводы
99% игроков ждёт окончания тех. работ на х50
99% игроков ждёт окончания тех. работ на х50
На слезу пробил:rofl::rofl::rofl:
velzi-Zi
17.08.2020, 11:33
когда играть будем?)):boredom:
velzi-Zi
27.08.2020, 09:00
уф...долгий ответ инфы не где нет:search:
уф...долгий ответ инфы не где нет:search:
Анонс опубликован. https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107018
velzi-Zi
31.08.2020, 08:24
:dance3: премного благодарен
Очень хочется увидеть данный (переделанный с 0) сервер от команды PvPWara)
И где там можно купить наборы раннего доступа?)
Работаем. Дата ЗБТ и ОБТ пока не объявлена.
Как успехи ? С сервером ?
TwoStrips
12.10.2020, 14:53
Работаем. Дата ЗБТ и ОБТ пока не объявлена.
Как успехи ? С сервером ?
Работают. Объем работы большой.
Мы готовы объявить предварительную дату запуска сервера ReFresh: 27 ноября 20.00.
Мы планируем несколько этапов ЗБТ и ОБТ. Следите за новостями и оставайтесь с нами!
На 27 ноября можно не рассчитывать? Ждём к новому году?)
Дата предварительная. На данный момент она не изменена.
Пишем гайды, проверяем работу/фиксим комбинации. Невозможно переписать 80.000+ комбинаций и не допустить в них ошибок.
Дата предварительная. На данный момент она не изменена.
Пишем гайды, проверяем работу/фиксим комбинации. Невозможно переписать 80.000+ комбинаций и не допустить в них ошибок.
Как успехи ? Дата не меняется ? все еще на 27 ориентироваться ?
Обт будет ?
Как успехи ? Дата не меняется ? все еще на 27 ориентироваться ?
Обт будет ?
Сегодня мы закончили с комбинациями заточки оружия/брони/щитов при помощи модификаторов.
Если точнее, мы создали некую "базу" и привели все шансы к общему стандарту.
В оригинальном сервере "из коробки" шансы заточки выше чем на минимум - ничтожны. Даже если речь идет о модификаторах 1-2, 1-3, 1-4, 1-5 и им подобных.
Согласно оригинальным шансам, заточить предмет выше чем на +1 таким модификатором, очень большая удача.
Это модификаторы - мусор в понимании любого игрока. Используются они только чтобы доставать талики из предметов. Но никак не по прямому назначению.
Количество ошибок в оригинальном файле поражает. Многие модификаторы, которые заявлены (к примеру) как 3-6 или 2-6, могут не точить вещи на 6, на 5, а иной раз и на 4 - вообще. Такие варианты комбинаций не прописаны или прописаны с ошибкой/нулевым шансом.
Разобрать все это вручную потребовало очень много времени.
Однако теперь мы имеем "базу". Базу на основе которой можно делать экономику/награды за квесты.
Теперь, если Вы получаете модификатор 1-4 или 3-6 в награду за квест, это значит что он 1-4 и 3-6, а не 1-2 или 3-4 как в оригинале.
P.S. Работа над сервером проделана огромная. Однако все это техническая сторона, далеко не вся она видна игрокам.
Хотя, к примеру, описание всех РЕАЛЬНЫХ шансов заточки прямо на модификаторах, это удобно.
FirstLook
07.11.2020, 15:02
Сегодня мы закончили с комбинациями заточки оружия/брони/щитов при помощи модификаторов.
Если точнее, мы создали некую "базу" и привели все шансы к общему стандарту.
В оригинальном сервере "из коробки" шансы заточки выше чем на минимум - ничтожны. Даже если речь идет о модификаторах 1-2, 1-3, 1-4, 1-5 и им подобных.
Согласно оригинальным шансам, заточить предмет выше чем на +1 таким модификатором, очень большая удача.
Это модификаторы - мусор в понимании любого игрока. Используются они только чтобы доставать талики из предметов. Но никак не по прямому назначению.
Количество ошибок в оригинальном файле поражает. Многие модификаторы, которые заявлены (к примеру) как 3-6 или 2-6, могут не точить вещи на 6, на 5, а иной раз и на 4 - вообще. Такие варианты комбинаций не прописаны или прописаны с ошибкой/нулевым шансом.
Разобрать все это вручную потребовало очень много времени.
Однако теперь мы имеем "базу". Базу на основе которой можно делать экономику/награды за квесты.
Теперь, если Вы получаете модификатор 1-4 или 3-6 в награду за квест, это значит что он 1-4 и 3-6, а не 1-2 или 3-4 как в оригинале.
P.S. Работа над сервером проделана огромная. Однако все это техническая сторона, далеко не вся она видна игрокам.
Хотя, к примеру, описание всех РЕАЛЬНЫХ шансов заточки прямо на модификаторах, это удобно.
А хрупкие в том числе?
Просто игра ф2п и нет смысла позволять игроку точить на максимум обычным модификатором, надо хоть как-то усложнить жизнь. Либо модики покупать, либо дольше играть. (но я против такой системы)
А хрупкие в том числе?
Просто игра ф2п и нет смысла позволять игроку точить на максимум обычным модификатором, надо хоть как-то усложнить жизнь. Либо модики покупать, либо дольше играть. (но я против такой системы)
Хрупкие будут иметь шанс заточки на максимум выше, однако общий шанс составит 80%. В 20% случаев, модификатор будет уничтожен.
Гайды помогут увидеть общую картину, понять логику и проследить закономерность.
Пример:
https://pic.pvpwar.net/v/mJtil06E
Задача изначально крайне амбициозна: собрать "базу" сервера с самого начала. Каждый файл, каждый аспект. Это создает множество проблем и недочетов в самом начале. Ну а мы работаем. :victory:
Неваляха
07.11.2020, 20:41
Стоит ли ждать появления на серверах пвпвара модуля автолута?
если будут моды , то думаю смысла идти на серв нету
Стоит ли ждать появления на серверах пвпвара модуля автолута?
Такой модуль есть. Вопрос в его необходимости. Возможно, мы будет использовать модуль автоподмены фарм-лута на рас.валюту/платину при подъеме.
Возможно, будем использовать автолут.
Понятно, что фарм всем давно надоел, но автолут очень серьезно меняет экономику.
Для Вас определяющим фактором является информация о работе с модификаторами, без информации о способах их добычи/приобретения? :dntknw:
Неваляха
07.11.2020, 22:24
Такой модуль есть. Вопрос в его необходимости. Возможно, мы будет использовать модуль автоподмены фарм-лута на рас.валюту/платину при подъеме.
Возможно, будет использовать автолут.
Понятно, что фарм всем давно надоел, но автолут очень серьезно меняет экономику.
Было бы очень круто увидеть такое на сотке для фарма рас валюты.
Лутать и правда уже надоело.
Хотя в целом будет ясно к чему такое будет приводить.
Для Вас определяющим фактором является информация о работе с модификаторами, без информации о способах их добычи/приобретения? :dntknw:
А когда будет информация о способах их добычи/приобретения? Надеюсь, талики будут достаточно редки, а модики и подавно (ведь они создают сразу кучу талик).
Сомневаюсь, что через 20 дней сервер откроется...
Было бы очень круто увидеть такое на сотке для фарма рас валюты.
Лутать и правда уже надоело.
Хотя в целом будет ясно к чему такое будет приводить.
Будут сводить кучу мобов с локации в одну точку и фармить осадными.
YouNotCanStopMe
08.11.2020, 00:50
ждём корооче)
Насколько я помню, моды на серверах ВАРа всегда можно было добыть игровым путем.
одмен не слушай никого я с вами с 2008 года и всегда самые топ сервера, кроме х100 :D были пвпвар, жду сервак посмотрим что получилось, еще хотелось бы старый х5-25 с максимальным 65 лвл и ЗЭ, думаю много народу бы залетело по ностальгии)
А если постоянно апать тему сервер быстрее откроется?:scratch_one-s_head:
еще хотелось бы старый х5-25 с максимальным 65 лвл и ЗЭ, думаю много народу бы залетело по ностальгии)
Хорошие сборки и сервера были, но из больше никто не откроет. :no2:
Насколько я помню, моды на серверах ВАРа всегда можно было добыть игровым путем.
Это так.
А если постоянно апать тему сервер быстрее откроется?:scratch_one-s_head:
:meeting:
Хорошие сборки и сервера были, но из больше никто не откроет. :no2:
В 2020 году нет смысла открывать такой сервер. На нем не будет онлайна.
Это так.
Финал апдейт с 55 уровнем, красным, синим и зелеными сетами будет пушкой по онлайну. Проблема в сырости этого апдейта
FirstLook
12.11.2020, 13:34
Финал апдейт с 55 уровнем, красным, синим и зелеными сетами будет пушкой по онлайну. Проблема в сырости этого апдейта
Нет. Сейчас зайдет только проработанный комфортный сервер. С атмосферой классики, но другим геймплеем.
Сомневаюсь, что сейчас кому-то интересно стоять сутками на одном и том же споте только ради процентов.
Это так.
Вы правы, не будет к сожалению, но те сервера и то время вспоминаешь с теплотой
27 предварительно релиз? или бета тесты начнутся? Хотелось бы основное описание сервера уже почитать
27 предварительно релиз? или бета тесты начнутся? Хотелось бы основное описание сервера уже почитать
Сомнительно, что 27-го что-то будет, возможно откроют ОБТ.
Нет. Сейчас зайдет только проработанный комфортный сервер. С атмосферой классики, но другим геймплеем.
Сомневаюсь, что сейчас кому-то интересно стоять сутками на одном и том же споте только ради процентов.
Совершенно верно. Тех ощущений не будет. Того комьюнити давно нет.
Судя по активности других проектов и постоянные попытки нас ддосить: то на фильтрах, то на веб-ресурсах, открытий будет много.
Скорее всего, перенесем на середину декабря. Чтобы люди вдоволь наигрались на очередном "супер_открытие_года"/"возвращение_легенды" ГФШ.
Набор в ЗБТ начнем на следующей неделе. Там уже есть что показать, есть что проверять.
26 говорит об обратном.
Понятное дело, что 40% онлайна "там" играет ради РМТ, но остальные 60% стоят на одном споте ради процента, а более этого сутками драться за этот спот.
Неваляха
13.11.2020, 09:12
Судя по активности других проектов и постоянные попытки нас ддосить: то на фильтрах, то на веб-ресурсах, открытий будет много.
Скорее всего, перенесем на середину декабря. Чтобы люди вдоволь наигрались на очередном "супер_открытие_года"/"возвращение_легенды" ГФШ.
Набор в ЗБТ начнем на следюющей неделе. Там уже есть что показать, есть что проверять.
Какие требования на ЗБТ?
Ех опять перенос (((.
Ладно терь хоть ясно что можно месяц пойти в линейку поиграть точно
Ех опять перенос (((.
Ладно терь хоть ясно что можно месяц пойти в линейку поиграть точно
Лучше подождать и получить хорошо протестированный сервер, я думаю на беты уйдет не менее 3 недель или около того ( если планируется открытый ). Ну и очень не хотелось бы открытие прям в канун нг, как прошлый раз (или позапрошлый). Бум ждать что поделать
FirstLook
13.11.2020, 10:54
26 говорит об обратном.
Понятное дело, что 40% онлайна "там" играет ради РМТ, но остальные 60% стоят на одном споте ради процента, а более этого сутками драться за этот спот.
Скорее процентов 70+ ради РМТ, поэтому они и готовы драться за единственный, видимо, спот для кача.
BonuSS[2la]
14.11.2020, 22:04
Набор в ЗБТ начнем на следующей неделе. Там уже есть что показать, есть что проверять.
Приветствую.
Тогда уже на середину января....а то получится снова Морис в новогоднюю ночь и праздники выкачается и будет рамсить какой он "топ" игрок и "донатер".
;1477538']Приветствую.
Тогда уже на середину января....а то получится снова Морис в новогоднюю ночь и праздники выкачается и будет рамсить какой он "топ" игрок и "донатер".
Господи, как же вам это покоя не даёт))) Ты сам играл в нг, но тебе это не даёт покоя)
А если по-факту рефреш стоит открывать месяца через 3-4. Раньше нет смысла, потому что в ближайшее время рефреш соберёт не больше 100-200 человек.
BonuSS[2la]
15.11.2020, 17:43
;1477539']Господи, как же вам это покоя не даёт))) Ты сам играл в нг, но тебе это не даёт покоя)
А если по-факту рефреш стоит открывать месяца через 3-4. Раньше нет смысла, потому что в ближайшее время рефреш соберёт не больше 100-200 человек.
Высокомерных выскочек не люблю просто...
Может быть ты изменился, хотя люди не меняются.:i-m_so_happy:
По времени открытия абсолютно согласен. Ближайшие месяца смысла нет.
Жду с нетерпением,после перерыва!
adelshafikov
16.11.2020, 11:57
Тоже жду)
Не зря же тему открыл)
Во, я как раз заболел-времени вагон. Возьмите на збт.
Большой опыт в RFO более 20к часов в игре, опыт тестирования на збт (!гм акк), многие гм команды знаю наизусть и прохожу основную часть игры довольно быстро, готов пойти на тесты и поиск кривых крафтов ,комбинаций ,заточек , игровых моментов на збт, но только за шоп на открытии) В сутки могу тестить от 3 часов и более
Mus1Qaaa
17.11.2020, 08:40
Тоже хочу оставить заявку на збт.
Мы создадим отдельную тему для этого, в которой озвучим свое понимание ЗБТ, условия проведения и участия в нем. Ожидайте информацию на этой неделе.
О, сегодня будет тема про збт, ждёмся
BonuSS[2la]
22.11.2020, 13:23
Биолог резко высказался, что его сообщение удалили?
Что там было?
;1477925']Биолог резко высказался, что его сообщение удалили?
Что там было?
Очередная чушь потерпевших об "открытии х50", чтобы они могли пол часа там побегать и ливнуть.
Очередная чушь потерпевших об "открытии х50", чтобы они могли пол часа там побегать и ливнуть.
А я б на х50 побегал бы пару месяцев.
TwoStrips
22.11.2020, 13:48
Раздел Fe:Fresh, тема о сервере Fe:Fresh, в чем проблема писать по теме?
Раздел Fe:Fresh, тема о сервере Fe:Fresh, в чем проблема писать по теме?
Все еще ждем инфу по рейтам и тд - будет что обсудить
TwoStrips
22.11.2020, 15:07
Все еще ждем инфу по рейтам и тд - будет что обсудить
Информация будет, ждите. В секрете ее никто держать не будет. Как только придёт время для публикации, сразу все опубликуют.
FirstLook
24.11.2020, 13:32
А зачем серверу ОБТ, если можно сразу открывать его? (после збт разумеется)
TwoStrips
24.11.2020, 14:36
А зачем серверу ОБТ, если можно сразу открывать его? (после збт разумеется)
Как показала практика, даже после ЗБТ всплывают недочеты. ОБТ поможет найти их и переделать, пока сервер будет в стадии теста, а не игровой.
FirstLook
24.11.2020, 14:41
Как показала практика, даже после ЗБТ всплывают недочеты. ОБТ поможет найти их и переделать, пока сервер будет в стадии теста, а не игровой.
Так он будет игровой уже.
Так он будет игровой уже.
Бывают "вплывают" нюансы, которые могут пропустить на збт, как например начисление опыта за моба и на игровом сервере часть игроков может получить преимущество ( вроде на прошлом рефреше так и случилось)
Darkhole
25.11.2020, 01:33
Бывают "вплывают" нюансы, которые могут пропустить на збт, как например начисление опыта за моба и на игровом сервере часть игроков может получить преимущество ( вроде на прошлом рефреше так и случилось)
Збт тестеры не боги и тоже бывает пропускают что то.Так было на прошлом рефреше ,может случайно ,может специально что бы потом иметь баг преимущество за расу , суть не важно.Важно то что на обт гораздо быстрей проявляются те или иные ошибки .И кстати я на прошлом рефреше раз 10 писал поправить пару квестов, так и не решили проблему вплоть до закрытия.
FirstLook
30.11.2020, 13:13
Ох, ошибки бывают и после патчей через годы после выпуска игры. Статус "обт" не на что не влияет сейчас. Был бы после него вайп - ок.
Что то вобще глухо с новостями ((((
TwoStrips
03.12.2020, 18:07
Что то вобще глухо с новостями ((((
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107361
Сейчас сервер находится на стадии ЗБТ. Тест идет полным ходом.
https://pic.pvpwar.net/v/0Bo0dM8o
У админа контракт с поставщиками мониторов, все, у кого моники меньше 32 дюймов, будут страдать, нпс и мобы на серве будут такого размера.
pandabear
13.12.2020, 23:20
Ну как успехи в збт?Инфы совсем нет :bad:
Darkhole
14.12.2020, 00:02
Ну как успехи в збт?Инфы совсем нет :bad:
Все окей,тестеры тестят,разрабы разрабытывают,админы администрируют)))
ждите новостей)
Нам бы хоть +- месяц знать, на когда отпуск брать :)
Нам бы хоть +- месяц знать, на когда отпуск брать :)
Летом.
ОБТ - начало апреля.
Исходя из результатов ОБТ назначим дату.
;1479838']Летом.
Тупой щутник 22.03.2020, 21:02, может эти вопросы и надоедают, но без них никуда на форуме, а такие тупые шутники, как ты, у которых подпись под ником, пишут разную дичь и вопросов становится больше...
Demotion
21.12.2020, 00:22
https://pic.pvpwar.net/v/6qvx0SHh
Когда бы еще побывал патром как не на ЗБТ :grin:
pandabear
22.12.2020, 00:05
Давайте больше скринов...
Demotion
22.12.2020, 12:17
Давайте больше скринов...
Патр нищеброд ждет маршрутку!
https://pic.pvpwar.net/v/YORZIMiU
Неваляха
22.12.2020, 13:02
Патр нищеброд ждет маршрутку!
https://pic.pvpwar.net/v/YORZIMiU
Что по рунам спасения? Это спойлер, что их нет?
На войну бы телепорт сделал.
Demotion
22.12.2020, 14:18
Что по рунам спасения? Это спойлер, что их нет?
На войну бы телепорт сделал.
Нету рун! А до войны еще час. Ждать не очень :declare:
Ох, красота, обожаю акровские мили сеты 45-47)) спасибо за скрины, хоть какая-то инфа)
Demotion
23.12.2020, 14:34
Наша нелегкая жизнь :grin:
https://pic.pvpwar.net/v/N5lbwuoh
TwoStrips
23.12.2020, 18:17
Наша нелегкая жизнь :grin:
https://pic.pvpwar.net/v/N5lbwuoh
Копачи
Копачи
Да дожили, патр и архонт вынуждены копать.
Demotion
28.12.2020, 15:34
Мы еще не все докачались и не оделись. Как оденемся, заточимся на +7, тогда запустят вас к нам, и мы будем доминировать, унижать, и властвовать ))))
Если без шуток, то все идет не спешно, многое надо проверить, перепроверить, причем по несколько раз. В данный момент, проверяем, тестируем одно, после будет другое, потом третье. До тех пор, как не будет максимально идеально на сколько это возможно.
Ну, ладно, подождём до весны(
Когда там уже обт ?
После збс
Работаем над реализацией SP сетов.
Линейка SP начинается с 16 уровня брони.
FirstLook
12.01.2021, 11:00
Работаем над реализацией SP сетов.
Линейка SP начинается с 16 уровня брони.
Это имеет смысл, если в игре будет уровней 40 максимум.
Но даже так, если учесть перекрафт (16 -> 19 и т. д.), то мало кто будет с ним бегать на уровнях 16-30. Эти уровни всегда пытаются проскочить. И уж лучше сделать какое-нибудь крафтовое оружие (аналог Аватара в Тере), нежели тратить силы на sp для лоу-уровней.
Это имеет смысл, если в игре будет уровней 40 максимум.
Но даже так, если учесть перекрафт (16 -> 19 и т. д.), то мало кто будет с ним бегать на уровнях 16-30. Эти уровни всегда пытаются проскочить. И уж лучше сделать какое-нибудь крафтовое оружие (аналог Аватара в Тере), нежели тратить силы на sp для лоу-уровней.
Если тебе придется качаться с 16 до 19 2 дня то сети как раз. И рейти занизить хорошо. чтоб за сутки не бралось 1-50
Пати на лобстеров! нужны маги в крит сетах
FirstLook
12.01.2021, 15:03
Если тебе придется качаться с 16 до 19 2 дня то сети как раз. И рейти занизить хорошо. чтоб за сутки не бралось 1-50
Если максимальный будет 40, то это оправданно. Но не 16-19 2 дня, а 20-40 месяц+. При условии, что кач на 30+ уровне будет проходить не только в сетке и на этере, но еще в крагах, заставах.
Таким образом можно проработать лоу-контент заодно, а позже вк открыть.
И сет sp можно сделать 40 лвлом, т.к. стандартные 39-41.
опять всё будет в виде этапов, ну ясно
FirstLook
13.01.2021, 11:48
опять всё будет в виде этапов, ну ясно
Это не известно.
Я писал не про этапы, а просто максимальный уровень, который может повыситься через год например.
А на збт можно щас как то попасть ?
есть инфа какая-то? или вы ещё новогодние праздники отмечаете ?(
MaxDiGreez
20.01.2021, 17:11
А на збт можно щас как то попасть ?
Необходимое количество участников уже было набрано. Вы сможете присоединиться во время ОБТ.
Добавлено через 2 минуты
есть инфа какая-то? или вы ещё новогодние праздники отмечаете ?(
В данный момент все силы брошены на переход сервера х100 на update 2.2.3.2.
Параллельно продолжается реализация SP сетов и исправление уже выявленных "недочетов".
BuRaTinO
21.01.2021, 02:21
и мне интересно когда +)
Demotion
02.02.2021, 17:25
Сейчас брошены все силы на допиливания x100. Как решат основные проблемы, думаю начнут запиливать и рефреш
Ап, дайте обт. Чтоб хоть побегать можно было
В 2021 хоть запустится сервер та?
Не думали о системе "обратных рейтов"? Назовём это так.
Т.е. замедлить кач вначале, ускорять с ростом уровня.
Например:
1-40 х0.5 (или х0.25)
40-45 х1
45-48 х2
48-49 х3
49-50 х4
50-51 х5
И т.д.
Было бы интереснее, как мне кажется.
Огромное количество контента не улетало бы в трубу за один день.
Но самое главное, это психологически приятнее.
Развиваться медленно, но верно.
Немного скринов для поддержания интереса к REфрэшу?) Хоть какие-то микро-новости публикуйте)
MaxDiGreez
10.03.2021, 11:36
Немного скринов для поддержания интереса к REфрэшу?) Хоть какие-то микро-новости публикуйте)
В данный момент все силы сосредоточены на стабилизации сервера х100 после перехода на апдейт 2.2.3.2. Как только все основные работы будут завершены, мы снова активно займемся сервером ReFresh. Наберитесь немного терпения и спасибо за проявленный интерес.
В данный момент все силы сосредоточены на стабилизации сервера х100 после перехода на апдейт 2.2.3.2. Как только все основные работы будут завершены, мы снова активно займемся сервером ReFresh. Наберитесь немного терпения и спасибо за проявленный интерес.
Нам бы хотя бы приблизительные сроки, хватит даже знания в каком квартале планируется. Рерфреш это лучший сервер из всех, которые я видел. Он мне нравится даже больше, чем х-100. Ни вылетов, ни критов, все работает, и даже в самый огромных замесах - ни каких лагов.
Нам бы хотя бы приблизительные сроки, хватит даже знания в каком квартале планируется. Рерфреш это лучший сервер из всех, которые я видел. Он мне нравится даже больше, чем х-100. Ни вылетов, ни критов, все работает, и даже в самый огромных замесах - ни каких лагов.
Ему, кмк, не хватает только рмтшеров, которые бы поддерживали онлайн на плаву. Как показывает практика, любой сервер сдувается, если на нём нет возможности зарабатывать гроши. Это намёк на просадку онлайна всем известного лоурейта, где у админа в какой-то момент возникли какие-то проблемы с выводом средств. Количество игроков сократилось моментально. А прошлый сервер жил довольно долго.
Печально, конечно, что огромная часть игроков идёт на проекты с целью заработать, а не поиграть.
MaxDiGreez
10.03.2021, 13:51
Пока мы не готовы назвать точных сроков, но уверяю Вас мы делаем все, что в наших силах для скорейшего завершения работ, без потери качества. Как только будут актуальные новости, мы сразу же уведомим об этом всех игроков.
Mus1Qaaa
09.04.2021, 07:39
Пока мы не готовы назвать точных сроков, но уверяю Вас мы делаем все, что в наших силах для скорейшего завершения работ, без потери качества. Как только будут актуальные новости, мы сразу же уведомим об этом всех игроков.
Когда уже?
https://pixs.ru/images/2021/04/09/photo69685_1565782942.jpg
adelshafikov
09.04.2021, 14:19
Сейчас вся работа админов сфокусирована на х100
Я думаю в Мае-Июне будут подвижки
Сейчас вся работа админов сфокусирована на х100
Я думаю в Мае-Июне будут подвижки
Лучше к июлю открытие, у меня отпуск)))
Работа сфокусирована на модулях и стабильности клиента игры.
Следите за новостями.
Mus1Qaaa
05.05.2021, 10:36
https://pixs.ru/images/2021/05/05/050.jpg
MclarenP1
08.05.2021, 20:19
Прикол в том что очень многие уже завысили ожидания насчет сервака, а получиться вот так
http://i.piccy.info/i9/81b8d356be5f58ccace78f7f50905ea6/1620494356/5928/1428363/scale_1200_240.jpg (http://piccy.info/view3/14320813/6a98288d7ab2aff36aeb094299ba7367/)http://i.piccy.info/a3/2021-05-08-17-19/i9-14320813/240x176-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-05-08-17-19/i9-14320813/240x176-r)
Это не "прикол", а проблема.
Все игроки имеют разные мнения о том, какой должен быть сервер.
Хорошо, когда приходят и начинают игру только те, кого сервер устраивает и кто не пытается его переделать/перестроить под себя, создавая "темы с нытьем", выдвигая "ультиматумы", наводя "смуту".
Угодить всем невозможно. Мы делаем сервер так, как считаем нужным.
Сейчас мы имеем стабильно работающую платформу на 2232 и целый ряд модулей. Все еще есть проблемы, но они решаются.
Как я уже писал, это займет столько времени, сколько будет необходимо.
Ну как там успехи с сервером - уже вырисовывается ориентировочная дата запуска или еще нет?
Ну как там успехи с сервером - уже вырисовывается ориентировочная дата запуска или еще нет?
Нет. Мы работаем над стабильностью клиента игры в рамках сервера х100.
Никогда так не ждал обновлений для х100, чтобы наконец-то открылся хReFresh)
https://thumbs.gfycat.com/NaturalEnchantedIndianrockpython-size_restricted.gif
как долго-то идут работы на рефреше)
как долго-то идут работы на рефреше)
Мы лопатами ландшафт правим в каждой локации. На Этере тяжелее всего, холодно, а варежек администрация не выделяет-руки к лопате примерзают.
Mus1Qaaa
15.06.2021, 14:46
Нет. Мы работаем над стабильностью клиента игры в рамках сервера х100.
x100 это хорошо, а что насчет сервера ReFresh?
Должно же быть какое то понимание на какой стадии готовности проект.
Аудитория ждет, а информация отсутствует.
В этом году стоит ждать и верить что сервер откроется?
Вот чё ты ноешь со своим рефрешем. Сказал же админ - работают над х100.
П.С. по ходу в следующем году
П.С.С. в лучшем случае
Да, да ты прав челик.
Сам сервер должен был открыться еще перед запуском цербера, затем его перенесли на весну по понятным обстоятельствам, но уже месяц лета ****.
И еще что такое "мы работаем над стабильностью сервера х100"
Что в вашем понятии стабильность?
Оплатить аренду сервер где находиться ваша сборка.
Еще раз попробую донести основную цель разработки:
Мы делаем все с нуля. Каждый аспект игры.
Уделяем внимание оформлению, удобству, названиям/описаниям.
Делаем сервер доступным и понятным. Без необходимости читать "тонны" гайдов, разбираться в крафте, квестах, особенностях прокачки и т.д.
Мы хотели запустить ОБТ осенью, на основании чего принимали бы решение о дате открытия. Однако, как показало ЗБТ, смысла в этом не было.
Нестабильно работающий сервер нет смысла запускать. Какой бы он прекрасный и удобный не был, если он падает или игроков каждые 20 минут критует, играть там не будут.
Поэтому, в первую очередь, стабильность работы сервера/модулей/клиента игры.
Мы добились этого в рамках сервера х100.
Можно "клепать" и открывать "супер-пупер" сервера каждый месяц, на базе стандартных сборок и обещать мышки/айфоны/машины/квартиры.
Мы нацелены на игроков, которые хотят играть на стабильном и интересном сервере, а не играть в обещания.
Поэтому, повторю еще раз: разработка сервера потребует столько времени, сколько необходимо.
TwoStrips
17.06.2021, 14:29
Делаем сервер доступным и понятным. Без необходимости читать "тонны" гайдов, разбираться в крафте, квестах, особенностях прокачки и т.д.
Мы хотели запустить ОБТ осенью, на основании чего принимали бы решение о дате открытия. Однако, как показало ЗБТ, смысла в этом не было.
Нестабильно работающий сервер нет смысла запускать. Какой бы он прекрасный и удобный не был, если он падает или игроков каждые 20 минут критует, играть там не будут.
Можно "клепать" и открывать "супер-пупер" сервера каждый месяц, на базе стандартных сборок и обещать мышки/айфоны/машины/квартиры.
Мы нацелены на игроков, которые хотят играть на стабильном и интересном сервере, а не играть в обещания.
Поэтому, повторю еще раз: разработка сервера потребует столько времени, сколько необходимо.
Он тоже "20 лет в Айти", тут без шансов.
Есть свежая инфа по рефрешу?
Есть свежая инфа по рефрешу?
Есть) рефреш будет " Как только так сразу
Как откроют- набери меня)
смс напишите если откроется сервер, плс =) +14133471407
прошло полгода, походу игры как рф умрут вместе с короной
Уважаемый Одиминг, ты че
хочешь удаляй месседж, но это ту мач
развод на бабки, когда будет сервер?
ты ссышь,что тебе не кинут на прем и на модики денег, думаешь не хватит на заправку твоей бмв? или че ты там водишь
серьезно, я в "ах." шоке от этого, нам все поям какой сервак будет, просто нужно повесилиться пару недель.
и пое. насрать если он закроеться потом, открой новый, я срадостью качну нового перса и продолжу наслаждаться игрой
а вот 0 игры в общем и лишь " lazy hoes" ниху не интересно, пвп вар сдулся!
работаете, чтоб мы могли играть, поменяй название я удалю акк, без базар
чет накипело, чувак, все уважение потерял,
карма is coming
Уважаемый Одиминг, ты че
ты ссышь,что тебе не кинут на прем и на модики денег, думаешь не хватит на заправку твоей бмв? или че ты там водишь
серьезно, я в "ах." шоке от этого, нам все поям какой сервак будет, просто нужно повесилиться пару недель.
и пое. насрать если он закроеться потом, открой новый, я срадостью качну нового перса и продолжу наслаждаться игрой
карма is coming
https://pic.pvpwar.net/v/41tEZGDW
Уважаемый Одиминг, ты че
карма is coming
Помянем. И это - синька чмо.
dummy
Помянем. И это - синька чмо.
сильная личность
лайк есть, а где объяснения? СЕР
dummy
сильная личность
лайк есть, а где объяснения? СЕР
Ты сам прочитать свою писанину вообще смог? Ты думаешь после таких "выплесков эмоций" я хз как это ещё описать, тебе кто-то ответит по существу?
Уважаемый Одиминг, ты че
карма is coming
иди играй на других серверах, если тебе в кайф неделю развиваться и потом по новый
администрация наверняка хочет сделать то, чего до этого никто не делал и в тупую рестартили свои говно фришки ради донатов
иди играй на других серверах, если тебе в кайф неделю развиваться и потом по новый
администрация наверняка хочет сделать то, чего до этого никто не делал и в тупую рестартили свои говно фришки ради донатов
так тут тоже самое, просто намного реже, покажи мне хоть один лоу сервер пвпвар который держит онлайн больше месяца, такое ощущение, что задроты самые наивные мальчики в мире, лол
так тут тоже самое, просто намного реже, покажи мне хоть один лоу сервер пвпвар который держит онлайн больше месяца, такое ощущение, что задроты самые наивные мальчики в мире, лол
Второй или третий рефреш себя хорошо показал. 4 месяца онлайна было, пока очередная говнофришка не открылась и народ не ломанулся "зарабатывать"
В этом году не ждать? :)
В этом году ответят на сообщение, но не на вопрос)
Ближайшие пару лет не ждать видимо
ТрольМАУ
30.09.2021, 23:26
Поры бы уже открывать. На сотке делать нечего. Одни и те же лица. Новый контент не используется даже на 30%
Согласен. Люди очень ждут сервер. Вроде как особо не флудим, но раз в месяц то можно отписать...
Мы анонсируем запуск в этом месяце.
НУНАКАНЕЕЦТААА!!!!
рано радуетесь
ведь анонс может выглядеть условно так - : "2022 год 1-2 квартал, ждите"
Не ждал так сильно нового года мелким, как жду рефреш
шел 2028 год ждемс)(
Месяц еще не закончился
igor1000
26.10.2021, 16:24
Я тоже хочу на ОБТ, хочу все фишки попробовать побыть ГМОМ
Я тоже хочу на ОБТ, хочу все фишки попробовать побыть ГМОМ
Напиши кму в лс "хочу на обт рефреш" не благодари
TwoStrips
26.10.2021, 23:47
Напиши кму в лс "хочу на обт рефреш" не благодари
Набором занимаюсь не я.
Игорь, если интересно, могу показать все "фишки" ГМки через трансляцию.
igor1000
26.10.2021, 23:53
Набором занимаюсь не я.
Игорь, если интересно, могу показать все "фишки" ГМки через трансляцию.
Да, мне очень интересно, я буду очень рад
Анонсируем запуск сервера: 3 декабря 2021 года.
Анонс-описание сервера готовится.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot