Просмотр полной версии : |BadBoys|
И так друзья, одна из старейших гильдий х100, переворачивает очередную страницу своей истории.
Открывается набор игроков в гильдию BadBoys, с следующими требованиями:
1) ТС - обязательное условие.
2) Стабильный онлайн на важных для гильдии активностях.
3) Умение играть в команде и достигать целей вместе.
4) Быть готовыми отстаивать честь гильдии в любых игровых ситуациях.
5) Ненавидеть все Белое
6) Обожать все Красное
Коротко о гильдии:
Мы одна из старейших гильдий на сервере, в которой довелось играть многим известным персонажам. Гильдия всегда была одной из сильнейших на сервере и отстаивала свои позиции и продолжает в том же духе! У нас принято помогать друг другу, играть сообща, иметь общих друзей и общих врагов!
Не вступай к нам, если ты хочешь получать все от ГИ и не «отдавать» ничего в замен; если ты не командный игрок; если ты не желаешь оставаться верным своей гильдии в неблагоприятных ситуациях.
Приглашаем тебя в нашу большую семью, найти нас можешь на просторах расы Беллато, до встречи!
Беру свои слова назад по поводу "этого состава".
OguHo4ka
19.04.2020, 03:03
Ты откуда вылез ?
Удачи в развитии!
Доброго и сплоченного коллектива!
theoretical
19.04.2020, 11:12
Нытье
Малолетка, тебе найти скрины про твой диалог с журналистом? В которых ты ныл, что беды играют только в патре(( Что в пк не могут победить(( Что у них весь "основной" стак слился в первый же день((
Пхахах, как же ты поднял мне настроение утром. Ты такой жалкий ноунейм, тебя гнобят все коллективы этого проекта. А ты веришь в святую дружбу, ведь ты тоже хейтишь WhiteGvardio.
Ты просто человек без имени, запомни это((
Кстати, а автор данный темы не тот самый парень, который кинул весь свой коллектив? Раздел акки и не вернул долги))
whiteselect
19.04.2020, 11:20
Малолетка, тебе найти скрины про твой диалог с журналистом? В которых ты ныл, что беды играют только в патре(( Что в пк не могут победить(( Что у них весь "основной" стак слился в первый же день((
Пхахах, как же ты поднял мне настроение утром. Ты такой жалкий ноунейм, тебя гнобят все коллективы этого проекта. А ты веришь в святую дружбу, ведь ты тоже хейтишь WhiteGvardio.
Кстати, а автор данный темы не тот самый парень, который кинул весь свой коллектив? Раздел акки и не вернул долги))
Это именно он. Я глубоко разочарован тем, что мои посты с разоблачением гильдии удалили, после нытья топикстартера. Он боится что люди узнают правду, и хочет всеми силами защититься, чтобы дальше покрывать кидал и навариваться на новичках, которые будут вступать в гильдию.
Приятный коллектив с приятными людьми, которые всегда готовы помочь расе и не давать бч не согласным с их политикой как одна уже опущеная гильдия делала, если вы новичок - вам помогут советом, если же старый игрок - компания для совместного фана обеспечена, но решать всегда вам.
Это именно он. Я глубоко разочарован тем, что мои посты с разоблачением гильдии удалили, после нытья топикстартера. Он боится что люди узнают правду, и хочет всеми силами защититься, чтобы дальше покрывать кидал и навариваться на новичках, которые будут вступать в гильдию.
У вас там в таборе все с такой развитой фантазией? Пустословов не уважаю, решил предъявить кому то, пруфы в студию на всеобщее обозрение, если есть кидала, он должен быть при всех опущен и осужден с доказательствами. Иначе вы ФуфелГвардио. С таким же успехом могу у любого цыгана потребовать вернуть мне какие-либо «украденные» игровые предметы.
Добавлено через 2 минуты
Уважаемые игроки! Я надеюсь вам удалось убедиться в нашем величии и значимости, вы сами стали свидетелями того, сколько у нас недоброжелателей. Добейся высот, тебя возненавидят! Но нам не привыкать! Присоединяйся к нам и стань частью великого коллектива.!
theoretical
19.04.2020, 13:23
У вас там в таборе все с такой развитой фантазией? Пустословов не уважаю, решил предъявить кому то, пруфы в студию на всеобщее обозрение, если есть кидала, он должен быть при всех опущен и осужден с доказательствами. Иначе вы ФуфелГвардио. С таким же успехом могу у любого цыгана потребовать вернуть мне какие-либо «украденные» игровые предметы.
Добавлено через 2 минуты
Уважаемые игроки! Я надеюсь вам удалось убедиться в нашем величии и значимости, вы сами стали свидетелями того, сколько у нас недоброжелателей. Добейся высот, тебя возненавидят! Но нам не привыкать! Присоединяйся к нам и стань частью великого коллектива.!
Пацан, вы кто? Где те люди, которые держали некий уровень этой гильдий. Нынешний стак ги - ноунеймы в магистр сетах, вас никто не знает. Вы лишь зарываете данный тег ещё глубже в могилу.
Было очень смешно слушать Чернилу, который рассказывал про одиночку и откуда у этого паренька глка бедов.
"Сидели с Саней(Креативом) общались. В конфу добавляются одиночка и генерал. Соблюдая субординацию одиночка говорит:
-Креатив, мой гл, там с ги глка слетела. На кого ставить?
А Саня отвечает:
-Че?! Долбоеб?! Мне вообще похуй, мы не играем в рф. Хочешь - бери на себя, но ебало уже закрой и ливните нахуй от нас. Дайте отдохнуть от вас, вниманиебляди!
Возможно когда-то давно я бы вступил сюда (чисто теоретически), но не в данный состав :D
OguHo4ka
19.04.2020, 18:40
Передам эклерке, мб вступит!
Ну найди, отрицать я этого не собираюсь, основной стак в виде Розеса слился моментально, следующий слился вроде Ганс, а потом когда просрали патра вообще не играли почти никто, конечно смысла сидеть в таком пк варе было ноль, просто падать мне не сильно хотелось, я ушел нейтралом, а потом когда их вообще мало стало я вступил в Коллапсы и не пожалел.
toshiroO
19.04.2020, 23:16
Жаль, лицемерие сиплого потерли :с
TwoStrips
19.04.2020, 23:29
Отредактировал первый пост. Красный цвет все еще для администрации.
Если верить слухам про автора темы, то складывается впечатление, что это МММ ver. 2. Набор лохов для повторного кидалова на шмотки? )))
Азошенька
20.04.2020, 10:50
Саня в гробу перевернулся?
Если верить слухам про автора темы, то складывается впечатление, что это МММ ver. 2. Набор лохов для повторного кидалова на шмотки? )))
Да, и ты идеально подходишь.
Человек раздевавший мемберов теперь ведет набор в гильдию. Действительно готовьтесь "всё отдавать гильдии и не просите ничего взамен".
Darkhole
21.04.2020, 12:47
Человек раздевавший мемберов теперь ведет набор в гильдию. Действительно готовьтесь "всё отдавать гильдии и не просите ничего взамен".
Чернила подскажи его ник в ги какой был ,просто я уже запамятовал кто это ,но сдается мне что это Армани.
theoretical
21.04.2020, 14:50
Чернила подскажи его ник в ги какой был ,просто я уже запамятовал кто это ,но сдается мне что это Армани.
Это он
Набор по прежнему открыт! Мы получили большое количество новых заявок и продолжаем набор дальше!
Ну кидок и кидок. Такие долбаебы, которые ради пары тысяч людям настроение портят обычно ничего в жизни все равно не добиваются. Зато вспомню как у него там вся диаспора в тсе орала на фоне так улыбка на лице проявляется :laugh2:
И так друзья, одна из старейших гильдий х100, переворачивает очередную страницу своей истории.
Открывается набор игроков в гильдию BadBoys, с следующими требованиями:
5) Ненавидеть все Белое
6) Обожать все Красное
Коротко о гильдии:
Мы одна из старейших гильдий на сервере, в которой довелось играть многим известным персонажам. Гильдия всегда была одной из сильнейших на сервере и отстаивала свои позиции и продолжает в том же духе! У нас принято помогать друг другу, играть сообща, иметь общих друзей и общих врагов!
Не вступай к нам, если ты хочешь получать все от ГИ и не «отдавать» ничего в замен; если ты не командный игрок; если ты не желаешь оставаться верным своей гильдии в неблагоприятных ситуациях.
Приглашаем тебя в нашу большую семью, найти нас можешь на просторах расы Беллато, до встречи!
Всё там же и всё так же?
МорПех[ACC]
02.07.2020, 20:08
Привет моя Гильдия есть кто из тех кто меня узнает?
;1469373']Привет моя Гильдия есть кто из тех кто меня узнает?
https://cs.pikabu.ru/post_img/2014/01/09/7/1389260059_792483126.png
][Konar][
03.07.2020, 00:48
Набор по прежнему открыт! Мы получили большое количество новых заявок и продолжаем набор дальше!
Комбэк?:take_example:
"Открывается набор игроков в гильдию BadBoys, с следующими требованиями:
5) Ненавидеть все Белое
6) Обожать все Красное"
Серьезные требования если учесть что контингент ПвПВара уже давно разменяли второй а то и третий десяток лет. Что гильдия предлагает взамен таким требованиям?
"Открывается набор игроков в гильдию BadBoys, с следующими требованиями:
5) Ненавидеть все Белое
6) Обожать все Красное"
Серьезные требования если учесть что контингент ПвПВара уже давно разменяли второй а то и третий десяток лет. Что гильдия предлагает взамен таким требованиям?
Ты о чём? Тот кто создавал эту тему, уже играет за акров в ги flywithme
Неваляха
03.07.2020, 10:37
Сильно просел.
Вопрос довольно простой
Я соло игаю и мне интересно что мне даст ги в замен таким или подобным требованиям, вот и все)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot