Просмотр полной версии : МАУ МАУ МАУ)
Добрый вечер, уважаемые игроки и админы.
Неделю катаюсь на МАУ и возникло желание написать о нескольких нюансах:
1) почему пилоты "передовых" МАУ беллато ну могут использовать мфр непосредственно в танке? предлагаю исправить))
2)пилоты не понимают чат чужой расы внутри МАУ))) это печально!
3)Мне кажется нелогичным, что все игроки на сервере бегают в инвизе и единственный класс в игре который не видит инвиз-это "передовые"МАУ беллато)) ИМХО, логичнее чтобы МАУ своими сенсорами палили инвиз, а остальные классы нет)) вам так не кажется?
Не хочу хныкать тут про урон и защиту и тд и тп, но реально противостоять кому-либо практически невозможно из-за инвиза или урона или дефа(нужное подчеркнуть)
возьмем пример: на любого лучника в среднем эквипе надо 4 выстрела с баллисты. Пока я делаю 3 выстрела мне разбирают половину МАУ, уходят в инвиз, регенятся и доблестно добивают))
А еще и мфр не прожать! И вот ты, бравый пилот "передовой техники" беллато, вылезаешь с танка и тебе в лицо минер кидает нож! и ты такой alt+f4))))
Спасибо за внимание, прошу не агриться
TwoStrips
22.04.2020, 23:38
Добрый вечер. МАУ будет пересмотрена после перехода на 2.2.3.2. Рассмотрим Ваши предложения.
1) почему пилоты "передовых" МАУ беллато ну могут использовать мфр непосредственно в танке? предлагаю исправить))
3)Мне кажется нелогичным, что все игроки на сервере бегают в инвизе и единственный класс в игре который не видит инвиз-это "передовые"МАУ беллато)) ИМХО, логичнее чтобы МАУ своими сенсорами палили инвиз, а остальные классы нет)) вам так не кажется?
Не хочу хныкать тут про урон и защиту и тд и тп, но реально противостоять кому-либо практически невозможно из-за инвиза или урона или дефа(нужное подчеркнуть)
возьмем пример: на любого лучника в среднем эквипе надо 4 выстрела с баллисты. Пока я делаю 3 выстрела мне разбирают половину МАУ, уходят в инвиз, регенятся и доблестно добивают))
А еще и мфр не прожать! И вот ты, бравый пилот "передовой техники" беллато, вылезаешь с танка и тебе в лицо минер кидает нож! и ты такой alt+f4))))
На самом деле очень важные замечания.
+++
MyJIbT9IWKa[A]
23.04.2020, 01:11
Добрый вечер. МАУ будет пересмотрена после перехода на 2.2.3.2. Рассмотрим Ваши предложения.
А че так можно было?
Красава единственное норм предложение про мау, а то по кд жалобы на урон и прочее
dispetcher
23.04.2020, 08:47
Да, ещё возможность сканить в осадке и юзать тп чв, подвезите плиз.
Да Геп прав если в мау можно будет сканить то и в осадке тоже надо будет сделать !
Да, ещё возможность сканить в осадке и юзать тп чв, подвезите плиз.
Да Геп прав если в мау можно будет сканить то и в осадке тоже надо будет сделать !
Пацаны а ещё ланчам не добавить скилл «убивать взглядом» ?
Ланчам нужен массовый скилл, все кто в радиусе осадки автоматически получают дополнительную триплу
Tetrisss
23.04.2020, 12:52
Руну спасения ланч может пить в осадке как и руну дефа. ТП на чв аналог спасенки, скан из осадки не даст сверхпреимущество
NiveaForDen
24.04.2020, 08:35
Доброе утро. Играя за мау можно брать оппонента в бинд. "Вылезая из танка" минер ножом в лицо и правда разве что кинет, но никак не убьёт, если ты не прыгаешь в мау в биже на бег, например. С проблемами сканов имеется сложность и у ланча, да и к чему тебе скан в мау, если инвиз в ней ты не видишь всё равно? Чтобы не вылезая из мау через всю карту в мау за точками ездить?
Если раньше для мау было проблемным пвп с игроком, юзающий пу на инвиз, которую пофиксили, то сейчас имеется катана на инвиз, в том числе и у кор. Также с грена и магии, вставленной в орудие можно скидывать бафы пилоту, находящемуся в мау.
1. Уточним возможность технической реализации. Как в МАУ, так и в осадке.
2. Для МАУ доступен только один эффект, это усиление генератором МАУ. Если снять это ограничение, будет доступен чат другой расы, но так же заработают все остальные генераторы.
3. Это совсем плохая идея. Люди будут использовать твинко-МАУ для того чтобы выбивать из инвиза.
asfox666
24.04.2020, 16:20
Вот сканить в осадке и МАУ не надо делать.
Доброе утро. Играя за мау можно брать оппонента в бинд. "Вылезая из танка" минер ножом в лицо и правда разве что кинет, но никак не убьёт, если ты не прыгаешь в мау в биже на бег, например. С проблемами сканов имеется сложность и у ланча, да и к чему тебе скан в мау, если инвиз в ней ты не видишь всё равно? Чтобы не вылезая из мау через всю карту в мау за точками ездить?
Если раньше для мау было проблемным пвп с игроком, юзающий пу на инвиз, которую пофиксили, то сейчас имеется катана на инвиз, в том числе и у кор. Также с грена и магии, вставленной в орудие можно скидывать бафы пилоту, находящемуся в мау.
Приветствую!
одна проблема плавно вытекает из другой. Если МАУ не видит инвиз, то пилот понятия не имеет, пасут ли его, пока он вылезет из танчика, или нет!
А хп данный класс имеет небольшое кол-во и падает с прокаста.
Добавлено через 2 минуты
.
3. Это совсем плохая идея. Люди будут использовать твинко-МАУ для того чтобы выбивать из инвиза.
Вы не совсем правильно меня поняли. Я написал это для того, чтобы показать абсурдность ситуации со слепыми пилотами. Я предлагаю сделать так, чтобы МАУ видели инвиз, как и любой игрок на сервере.
Спасибо.
Азошенька
24.04.2020, 23:11
Надеюсь они ещё будут оснащены противоядерными ракетами. А если будут наезжать на вражину, то недругу будут нанесены серьёзные увечья. Луки и ножи не должны им наносить урон, а огнестрельные орудия лишь оставлять символичные вмятины в броне.
Надеюсь они ещё будут оснащены противоядерными ракетами. А если будут наезжать на вражину, то недругу будут нанесены серьёзные увечья. Луки и ножи не должны им наносить урон, а огнестрельные орудия лишь оставлять символичные вмятины в броне.
Не понимаю ваш сарказм
Вот вы за какой класс играете? Давайте уберём вам возможность видеть инвиз и тогда посмотрим, как вы запоёте.
Да, на офе мау не видит инвиз, но и инвиз Там не у каждого поголовно.
А на pvpwar инвиз сделали доступным каждому.
Азошенька
25.04.2020, 00:13
Не понимаю ваш сарказм
Вот вы за какой класс играете? Давайте уберём вам возможность видеть инвиз и тогда посмотрим, как вы запоёте.
Да, на офе мау не видит инвиз, но и инвиз Там не у каждого поголовно.
А на pvpwar инвиз сделали доступным каждому.
Особенность класса. Не считаю, что нужно что-то менять. Играют люди годами - пусть продолжат сим заниматься. Есть более глобальные проблемы, помимо треклятого баланса.
Особенность класса. Не считаю, что нужно что-то менять. Играют люди годами - пусть продолжат сим заниматься. Есть более глобальные проблемы, помимо треклятого баланса.
Так и инвиз это особенность одного класса, а не всего сервера)
Азошенька
25.04.2020, 01:59
Так и инвиз это особенность одного класса, а не всего сервера)
Где же ты такой раньше был? Пожалуйста, играй только за мявку.
Ну или инвиз убери
Где же ты такой раньше был? Пожалуйста, играй только за мявку.
Ну или инвиз убери
бред пишешь какой-то :mda:
Азошенька
25.04.2020, 03:04
бред пишешь какой-то :mda:
Действительно, плох тот комик, который не попадает в тембр аудитории. Мой твердолобый друг, смею откланяться с:
Действительно, плох тот комик, который не попадает в тембр аудитории. Мой твердолобый друг, смею откланяться с:
Куда же ты! Ошейник забыл
NiveaForDen
26.04.2020, 23:06
Приветствую!
одна проблема плавно вытекает из другой. Если МАУ не видит инвиз, то пилот понятия не имеет, пасут ли его, пока он вылезет из танчика, или нет!
А хп данный класс имеет небольшое кол-во и падает с прокаста.
Добавлено через 2 минуты
Вы не совсем правильно меня поняли. Я написал это для того, чтобы показать абсурдность ситуации со слепыми пилотами. Я предлагаю сделать так, чтобы МАУ видели инвиз, как и любой игрок на сервере.
Спасибо.
Хп данный класс в дб магистр/фирил сете разгоняет 35+к, доджа 404+. Изначально нужно запрыгивать в мау не в биже на бег и с оружием на бег с 20к хп, а предварительно переодевшись в нужную бижу,сет, антик и т.п., что позволит выжить после того, как Вы будете пересаживаться с одной мау - в другую. Тогда и не нужно будет задумываться "пасут" ли Вас или нет. А если и "пасут" толковой пачкой, то поможет только руна спасения, а не наличие антиинвиза )
имхо бред, корейцы не просто так задумали мау, что они могут видеть ,что нет. Если уж собрались повышать им хп/деф/атаку то и ген делать очень очень дорогим. Ибо 15к пл сейчас совсем дешего
мау как мау, единственное скитальцу немного бы дэфа поднять и все
Друг, корейцы не задумывали, что весь сервер будет в инвизе бегать.
а за деф плюсую) даже дбшнику вамп мявой не перебить
Хз, на мой взгляд ща мявы такие как и должны быть. А иначе вернёмся как старой проблеме с их числом и перевесом, как было около 3 лет назад. Пока не прочухали их имбовость в больших колличествах.
Радары, так и ланчам тогда в осадки радары го, то же ведь нано технологии )))) Инвиз? А как тогда от мяв спасаться? Мява- это поддержка. Бери любой клас в помощь и вот вы уже сила. ( Чисто моё мнение ). Сам кайфовал от мяв и это единственный клас, за который набил пвп на 55 песты.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot