PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ЛВСК

Страницы : 1 [2]

Torivan
03.05.2020, 02:09
А радости сколько было от селекта, я думал он уссытся там, любое ваше чудовище зайдящее на шубо дб упадет от меня с 21 луком.Кстати, а вы завтра тоже за ланчей в 1м раунде упадете?

Верим в ангера, надеюсь он зарегался.

whiteselect
03.05.2020, 02:54
А радости сколько было от селекта, я думал он уссытся там, любое ваше чудовище зайдящее на шубо дб упадет от меня с 21 луком.Кстати, а вы завтра тоже за ланчей в 1м раунде упадете?

На самом деле мне было похуй как на тебя, так и на твое позорное поражение, я написал это чтобы ты сгорел и у меня это получилось, теперь я доволен. С нетерпением жду следующего лвск.

ВжикПауПау
03.05.2020, 03:05
На самом деле мне было похуй как на тебя, так и на твое позорное поражение, я написал это чтобы ты сгорел и у меня это получилось, теперь я доволен. С нетерпением жду следующего лвск.

Есть столько прекрасного, чего можно ждать, но ты с нетерпением ждёшь следующего турнира) у тебя проблемы, дружище!

665
03.05.2020, 06:06
Макс ставка 250к. ... Армянская математика какая-то, как на рынке!

Ну очевидно я не с 1 перса ставил))

PRADA
03.05.2020, 12:44
4) топ ги ушла на шашлыки после первого раунда

5) колбасный альянс, зарегавший столько участников, проебал.

NiveaForDen
03.05.2020, 12:54
5) колбасный альянс, зарегавший столько участников, проебал.
Отсутствие первого места не так позорно, как поголовный вылет на 1ом раунде

PallMall
03.05.2020, 12:56
А когда выдача призов?

PRADA
03.05.2020, 14:51
Отсутствие первого места не так позорно, как поголовный вылет на 1ом раунде

#Пора_Оправдываться

ХорошийТамада
03.05.2020, 16:39
А когда выдача призов?

В понедельник на проф. работах.

OguHo4ka
03.05.2020, 19:27
8 раз выкинуло с игры, что с сервером?

puxli999
03.05.2020, 19:34
Почему не все дБ акров бились ????

EraBulck
03.05.2020, 22:29
Что то произошло

OguHo4ka
04.05.2020, 02:21
А где тотализатор

iSaanta
04.05.2020, 02:25
А где тотализатор
тотализатор гг

OguHo4ka
04.05.2020, 02:32
Жозенько на скволла вставили))

AppleStore
04.05.2020, 02:58
Старый боров всех подвёл, кошмар...

[Нафаня]
04.05.2020, 03:11
А когда выдача призов?

Сори, ты не попал под выдачу. Да и спонсоров не нашлось.

Добавлено через 54 секунды
1кк пвп в копилку моих бойцов!
P.S. Вершим историю! Ведетёся набор в ги (связь тс)!

мифка
04.05.2020, 07:50
Старый боров всех подвёл, кошмар...

Да бенза нюхнул :) главное чтобы он всем не звонил и не извинялся и не плакал)))))

Всех победителей грац)

PrinceXXX
04.05.2020, 08:56
А вайт гвардио какое место заняли?

Wolfrik
04.05.2020, 11:01

Первое.

Ermak
04.05.2020, 11:08

Без генератора раздражения было тяжело участвовать.

PallMall
04.05.2020, 11:10
;1462691']Сори, ты не попал под выдачу. Да и спонсоров не нашлось.

Добавлено через 54 секунды
1кк пвп в копилку моих бойцов!
P.S. Вершим историю! Ведетёся набор в ги (связь тс)!

Тебе плохо? Колготки жмут что ли?

Wolfrik
04.05.2020, 11:10

А Пруфы есть?

Кеатлок
04.05.2020, 11:12

Так тяжело, что даже не смогли с первого раунда выйти?

Добавлено через 1 минуту
А Пруфы есть?

Вань, у таких как они нету пруфов, они сейчас просто напишут, чтоб ты им не писал и что ты им не интересен, всё.Там уже все под копирку пишут один текст, просто они очень слабые игроки, вот и все.

Ermak
04.05.2020, 11:15
А Пруфы есть?

Пруфы что у нас гена не было или что Розы с геном были ?)

Добавлено через 32 секунды
Так тяжело, что даже не смогли с первого раунда выйти?

Добавлено через 1 минуту

Вань, у таких как они нету пруфов, они сейчас просто напишут, чтоб ты им не писал и что ты им не интересен, всё.Там уже все под копирку пишут один текст, просто они очень слабые игроки, вот и все.

Вставить свои 5 копеек это все на что ты способен.

Кеатлок
04.05.2020, 11:16

Не обижайся дружок, в следующий раз может дойдешь хотя бы до 3го места, но пока что, я константировал факт.

AkpobaT
04.05.2020, 11:40
Не обижайся дружок, в следующий раз может дойдешь хотя бы до 3го места, но пока что, я константировал факт.

Его итак в четверть финал пропихнул Тамада, не дойдет, там новые ланчи у роз созревают.

Ermak
04.05.2020, 11:43
Его итак в четверть финал пропихнул Тамада, не дойдет, там новые ланчи у роз созревают.

Расценивать как клевету на ГМа ?

AkpobaT
04.05.2020, 11:45
Расценивать как клевету на ГМа ?

Расценивай, как плевок в твой огород. Упасть от челика, который осадку на турнир не купил. Хрр тьфу.

Wolfrik
04.05.2020, 11:47

Не прикидывайся дурачком.

Кеатлок
04.05.2020, 11:48
почему не выдали шоп и ио за турнир?

AkpobaT
04.05.2020, 11:52
почему не выдали шоп и ио за турнир?

Его забрал Виталик, в качестве разрешения тебе поиграть у белок.:mda:

Кеатлок
04.05.2020, 11:59
Его забрал Виталик, в качестве разрешения тебе поиграть у белок.:mda:

ну просто шоп я нашел, он в гп, а почему дали всего 500 ио, если должны по идеи были по 500 за каждый выигрышный?И я разрешение ни у кого не просил)

PrinceXXX
04.05.2020, 12:03
По турниру я бы сказал, что такие мероприятия (именно формат 1х1) желательно проводить не чаще 1 раза в год. Очень долго, затянуто и со стороны интересно смотреть только тем кто выступает, я думаю те же белко дб никому не были интересны (многие на них уснули), как и какие-нибудь акры спецы, которые закончились пол первого часа ночи.
Формат турниров "прилететь на арену и просто подраться с другим человеком/другой командой" не очень интересный ни в каких количествах.

Посмотрите на форматы турниров 5х5 (замиксованные между расами), Котомин в свое время делал очень много интересного с таким количеством участников (убивать столбы на время/дефить их, бегать с мячиком забивать голы) и т.д. и т.п. На таких турнирах решает не только умение вовремя нажимать кнопочки на скилы, но и какае-то тактическая борьба.

Легендарочка
04.05.2020, 12:34
По турниру я бы сказал, что такие мероприятия (именно формат 1х1) желательно проводить не чаще 1 раза в год. Очень долго, затянуто и со стороны интересно смотреть только тем кто выступает, я думаю те же белко дб никому не были интересны (многие на них уснули), как и какие-нибудь акры спецы, которые закончились пол первого часа ночи.
Формат турниров "прилететь на арену и просто подраться с другим человеком/другой командой" не очень интересный ни в каких количествах.

Посмотрите на форматы турниров 5х5 (замиксованные между расами), Котомин в свое время делал очень много интересного с таким количеством участников (убивать столбы на время/дефить их, бегать с мячиком забивать голы) и т.д. и т.п. На таких турнирах решает не только умение вовремя нажимать кнопочки на скилы, но и какае-то тактическая борьба.
Поддержу господина. НО, я бы наоборот предложил рассмотреть вариант проведения турниров (вне зависимости от формата) почаще (1 раз в 3 месяца). Так хоть будет стимул прокачивать скилл тем, кому не повезло на этом турнире и не ждать полгода для этого.

TwoStrips
04.05.2020, 13:08

Хорошо, я учту это на будущее.

mqecco
04.05.2020, 13:16
Алл-старс турик был хорошим и еще один, где всех кидало в рандомные точки карты и каждый был сам за себя.

Ermak
04.05.2020, 13:32
Не прикидывайся дурачком.

Выбери вариант:
1) ты думаешь что гена не было
2) пытаешься отрицать факт наличия гена у участников турнира
3) ты был с геном, но пытаешься спросить пруфы о том, что ген был в инвентаре у участников

AppleStore
04.05.2020, 13:37
Алл-старс турик был хорошим и еще один, где всех кидало в рандомные точки карты и каждый был сам за себя.

Держи в курсе, может в этот раз на тебя внимание обратят!

ХорошийТамада
04.05.2020, 13:46

Я приготовил уже несколько форматов, но для некоторых задумок нужна помощь скриптера. Скорее всего, после выпуска кампании получится запланировать кое-что особенное.

mqecco
04.05.2020, 17:10
Держи в курсе, может в этот раз на тебя внимание обратят!
Больше желчи, ссаков. Я этот проект поддерживал идеями 7 лет и какой-то % от них брали на рассмотрение.

Wolfrik
05.05.2020, 01:20
Выбери вариант:
1) ты думаешь что гена не было
2) пытаешься отрицать факт наличия гена у участников турнира
3) ты был с геном, но пытаешься спросить пруфы о том, что ген был в инвентаре у участников

Если есть Пруфы, что кто-то был с геном, я бы сам хотел знать кто. Из любопытства.

Я не в защиту кого либо писал.

Добавлено через 1 минуту
Больше желчи, ссаков. Я этот проект поддерживал идеями 7 лет и какой-то % от них брали на рассмотрение.

Про алл старас я уже писал. Это один из самых интересных турниров я считаю.
И сама награда в виде мечика с заменой текстуры была топ!