Просмотр полной версии : Обсуждение ЛВСК
ХорошийТамада
25.04.2020, 23:02
Обсуждаем предстоящий турнир 2-3 мая в данной теме.
Регистрация - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106529
Временный шмот и бижу, как это было на прошлом ЛВСК, вводить не будут?
ХорошийТамада
25.04.2020, 23:04
Временный шмот и бижу, как это было на прошлом ЛВСК, вводить не будут?
В этот раз мы проводим классический турнир, без временных шмотов и пушек.
2рукСдвухРук
25.04.2020, 23:14
Почему нет ЛВСК для белко-коро-спецов?(
Снова будут бои затягиваться за ббшников и лучников белок?
Шубы дб есть с 60+5,61+5, 63+5 луками с фирил сетом и 10й бижой, если хотите могу на турике за вас сыграть, все выигранные призы вам
p.s рофел
пвп белок дб будут опять долгими, может им додж запретить? =)
А зачем вызывать мобов если они не бьют свою расу?
Ну ппц ты!
Что бы одиноко не было.
Ну ппц ты!
Что бы одиноко не было.
Ааа, тогда пошёл проходить кампанию...
пвп белок дб будут опять долгими, может им додж запретить? =)
Смешная шутка, но не получилось!
ХорошийТамада
26.04.2020, 00:06
Каюсь, забыл об этом. Убрал.
Есть у кого-то какие-то идеи, как сделать турнир не затяжным для белок ДБ без ущемления особенностей класса?
Есть у кого-то какие-то идеи, как сделать турнир не затяжным для белок ДБ без ущемления особенностей класса?
Боюсь ничего, просто ждать пока один снимет другому бафы и пока другой откроется, изи.
Не надо изобретать велосипед.
Это особенность класса, ловить других на ошибках.
Больше всего не продумано св-ва в оружиях, которые будут решать в победе...
Может быть хотя-бы аналог оружия ввести без св-в? Или ресурс, который позволит вытащить Св-во на время турнира?
Может быть хотя-бы аналог оружия ввести без св-в? Или ресурс, который позволит вытащить Св-во на время турнира?
Поддерживаю аналог пухам уже делали и было все отлично, сеты пусть будут они ничего не добавят, можно, что в фириле выиграть, что в магистре.Допустим у шуб в расе есть парочку 57+5 луков(растерянность) , а у акров грены 57+5(усталость) у акров победит тот спец у которого есть этот грен, а шуб тот у кого есть этот лук, понимаешь так-же и пух, выиграет скорее всего тот у кого свойство пройдет, а если у обоих поглота, тот пвп будет мегаааа долгое.
Поддерживаю аналог пухам уже делали и было все отлично, сеты пусть будут они ничего не добавят, можно, что в фириле выиграть, что в магистре.Допустим у шуб в расе есть парочку 57+5 луков(растерянность) , а у акров грены 57+5(усталость) у акров победит тот спец у которого есть этот грен, а шуб тот у кого есть этот лук, понимаешь?
Это уже суть эквипа. Немного другое.
А вот именно боевое оружие, тут конкретно решает Св-во.
Сеты можно и не делать, тут рили кто-то в +6 концах магистра бегает и привык уже. А вот с 61/63 оружием надо что-то делать в плане св-а.
Это уже суть эквипа. Немного другое.
А вот именно боевое оружие, тут конкретно решает Св-во.
ну Вань, согласись это тоже довольно имбово, то что ты предложил с вытягиванием свойства не очень, потому что это считай халявная смена свойства и это будут абузить, а ввести ивент пухи - это вариант.
ну Вань, согласись это тоже довольно имбово, то что ты предложил с вытягиванием свойства не очень, потому что это считай халявная смена свойства и это будут абузить, а ввести ивент пухи - это вариант.
Это легко проверить.
Ивент пухи дадут буст, тому кто их не имеет.
Проблема в том что турнир называется ЛВСК.
У каждого есть свои фишки игры и соответствующий этому стилю эквип, а вот св-ва это тупо рандом.
Короче надо дорабатывать правила.
Конкретно по акро бб готов помочь чем смогу, завтра буду весь день свободен для различных тестов если это потребуется.
Tetrisss
26.04.2020, 00:36
Награды в виде пвп только за 1,2,3 место? Пвп зв победы в боях не дадут?
PallMall
26.04.2020, 00:46
Может ли быть пвп ланча с дементером?
Это оба класс стрелок. Конечно это возможно.
ХорошийТамада
26.04.2020, 01:04
Да, они попадают в одну и ту же номинацию.
Награды в виде пвп только за 1,2,3 место? Пвп зв победы в боях не дадут?
Только за призовые места.
Еще будет тотализатор (ставочки), на днях подготовлю регламент. :ok:
Ничего дополнительного введено не будет.
По крайней мере, не на этот турнир.
Tetrisss
26.04.2020, 01:06
Мб по 1-2к пвп за выйгранный бой сделать? От силы 5-10к пвп будет, сильно не повлияет
Так себе на самом деле идея с пвп в своем эквипе, можно ввести все тоже самое что и на том прошлом лвск, а то пвп между 60 и 63 пуха и, так себе развлечение.
2рукСдвухРук
26.04.2020, 01:40
Снова варвары пролетают(
[Нафаня]
26.04.2020, 01:55
Предлагаю перед турниром на чв ГМу снести храна.
Если так,то много кто не сможет принять участие в турнире из-за неравенства оружия,шмота и бижутерии.Таким образом,примут участие старики,у которых есть фул акки.То есть новички никак не смогут не то,чтобы дойти до финала,но и даже выиграть свой первый бой.Можно сделать вывод,что турнир направлен на тех,кто уже поимел многое на данном сервере.Отчего я предлагаю ввести временный шмот,оругу и бижу,которые уже вводили на предыдущем пвп турнире
Уважаемый ГМ!
Прислушайтесь к игрокам. Возможно вы забираете шанс у новичков показать себя.
Онлайн большой, много людей пришло с других серверов.
Да, турнир затянется, но и приятных эмоций будет больше.
Введите броню, оружие(бижу?? Не знаю была ли на прошлом турнире) для турнира. Ничего придумывать не нужно, предметы есть на сервере, добавьте в кешшоп, ещё и бабок срубите.
[Нафаня]
26.04.2020, 04:23
Уважаемый ГМ!
Введите броню, оружие(бижу?? Не знаю была ли на прошлом турнире) для турнира. Ничего придумывать не нужно, предметы есть на сервере, добавьте в кешшоп, ещё и бабок срубите.
Категорически против этого. Да , с 1 стороны это дорога новичкам , но с другой, для чего люди годами сидят на 1 сервере? Чтобы какой-то нонейм или игрок с другой расы выбил опытного игрока из сетки? Бред. Произойти может - что угодно. Например на предыдущем лч я начинал бой 1 и проиграл тупо из-за ддос атак (не мог дать скил) человеку , который давно ушёл за другую расу. И всяких таких нелепых моментов может произойти куча. Хочешь быть лучшим - играй ! А не трать 30кк на шмот и броню , ради 1 момента.
Добавлено через 54 секунды
Если так,то много кто не сможет принять участие в турнире из-за неравенства оружия,шмота и бижутерии.Таким образом,примут участие старики,у которых есть фул акки.То есть новички никак не смогут не то,чтобы дойти до финала,но и даже выиграть свой первый бой.Можно сделать вывод,что турнир направлен на тех,кто уже поимел многое на данном сервере.Отчего я предлагаю ввести временный шмот,оругу и бижу,которые уже вводили на предыдущем пвп турнире
На сервере давно всем доказано, что все зависит от пряморукости , а не от эквипа.
;1461366']Категорически против этого. Да , с 1 стороны это дорога новичкам , но с другой, для чего люди годами сидят на 1 сервере? Чтобы какой-то нонейм или игрок с другой расы выбил опытного игрока из сетки? Бред. Произойти может - что угодно. Например на предыдущем лч я начинал бой 1 и проиграл тупо из-за ддос атак (не мог дать скил) человеку , который давно ушёл за другую расу. И всяких таких нелепых моментов может произойти куча. Хочешь быть лучшим - играй ! А не трать 30кк на шмот и броню , ради 1 момента.
На сервере давно всем доказано, что все зависит от пряморукости , а не от эквипа.
Время идёт, а тебе все ещё важно быть «неноунеймом»...
Ещё можно ради удовольствия играть.
Турнир называется «Лучший в своём классе», не «Лучший эквип в своём классе».
Если все зависит от пряморукости, то у тебя появится возможность доказать это на действии.
iLoveHeavyMetal
26.04.2020, 07:31
Очень простая идея как сделать пвп щуб дб быстрее запретите баф на додж. И гм пусть с разных персонажей их в пати берет , что бы проконтролировать отсутствие бафа.
Добавлено через 11 минут
Лучше бы с турнирной броней лчвск проводить, только главное убрать у нее возможность заточки на +6, из за +6 тапок у белок пвп долго проходили. Ну и оружие что бы у всех 61 пвп аналог было, и без магий. Кто то из акров, мог вставить себе в оружие вето, и тогда против своей расы, у одного будет магия, у другого нет. Руки на точность и тапки на додж других грейдов разрешить.
И конечно факт того что дементором нет смысла участвовать в турнире очень неприятен.
Очень простая идея как сделать пвп щуб дб быстрее запретите баф на додж. И гм пусть с разных персонажей их в пати берет , что бы проконтролировать отсутствие бафа.
Добавлено через 11 минут
Лучше бы с турнирной броней лчвск проводить, только главное убрать у нее возможность заточки на +6, из за +6 тапок у белок пвп долго проходили. Ну и оружие что бы у всех 61 пвп аналог было, и без магий. Кто то из акров, мог вставить себе в оружие вето, и тогда против своей расы, у одного будет магия, у другого нет. Руки на точность и тапки на додж других грейдов разрешить.
И конечно факт того что дементором нет смысла участвовать в турнире очень неприятен.
Это не спасет Вовка, мне кажется логичнее запретить безоткатку бафать
ХорошийТамада
26.04.2020, 09:28
Мб по 1-2к пвп за выйгранный бой сделать? От силы 5-10к пвп будет, сильно не повлияет
Возможно.
;1461352']Предлагаю перед турниром на чв ГМу снести храна.
Уточню такую возможность.
Так себе на самом деле идея с пвп в своем эквипе, можно ввести все тоже самое что и на том прошлом лвск, а то пвп между 60 и 63 пуха и, так себе развлечение.
Мы уже проводили турнир в равном эквипе, и было немало тех, кто хотел, чтобы эквип на турнире был "родной". Сейчас мы проводим такой ЛВСК, спустя какое-то время снова проведем с равной экипировкой. Чередуем.
Уважаемый ГМ!
В шопе уже присутствует набор для новичка. Для тех, кто не может себе его позволить, существует набор по промокоду. :whistle:
whiteselect
26.04.2020, 09:37
Запретить использовать леонки любого грейда и 58 луки, как минимум. Все бои, кроме полу финалов и финала в формате бо1.
Тогда это получается сугубо рандом турнир. Название ему нужно сменить на "Счастливчик в своём классе".
ХорошийТамада
26.04.2020, 10:50
Тогда это получается сугубо рандом турнир. Название ему нужно сменить на "Счастливчик в своём классе".
Всю историю пвпвара проводили такие турниры, и стоило провести один единственный турнир с равным эквипом, как тут же все остальные стали недотурнирами? :mda:
;1461352']Предлагаю перед турниром на чв ГМу снести храна.
Зачем? пвп внутри расы
Добавлено через 1 минуту
Смешная шутка, но не получилось!
Смотри, что бы у тебя не получилось.
Боюсь ничего, просто ждать пока один снимет другому бафы и пока другой откроется, изи.
Если сможешь снять с меня маг баф доджа своим дбшником - я дам тебе 1000 шопа.
Те кто давно играет, знает как засейвить баф доджа.
По этому я и предложил его запретить, т.к. у дб белок очень большая проблема с точностью
Тот момент когда за дбшников будут побеждать в элит и магистр сетах, т.к. там есть тапки и руки +6 )))))
Gunblade:)
26.04.2020, 11:03
Вообще пофиг на нынешние правила,если честно.Если уж зарешает рандом вылета магии их пух,то так тому и быть)Да и награда еще хуже,чем в прошлый раз,потеть ради такой мелочи...
ХорошийТамада
26.04.2020, 11:42
Вообще пофиг на нынешние правила,если честно.Если уж зарешает рандом вылета магии их пух,то так тому и быть)Да и награда еще хуже,чем в прошлый раз,потеть ради такой мелочи...
Хуже?
В прошлый раз за первое место давали 100к PvP очков и 10к ивентовых очков, вне зависимости от того, сколько человек участвовало.
Сейчас 75к PvP очков и 750 шопа за каждые 8 участников в номинации.
Если брать акро-воинов, в прошлый раз зарегистрировалось 20 участников. Это притом, что онлайн был тогда меньше. Даже если предположить, что участников будет столько же, то это 150к PvP очков и 1500 шопа за первое место.
Может нужен был ивент для всех? А не для тех кто хочет турнир 1х1
TwoStrips
26.04.2020, 12:01
Может нужен был ивент для всех? А не для тех кто хочет турнир 1х1
Добрый день. Ивент для всех тоже запланирован.
PallMall
26.04.2020, 12:26
;1461366']Категорически против этого. Да , с 1 стороны это дорога новичкам , но с другой, для чего люди годами сидят на 1 сервере? Чтобы какой-то нонейм или игрок с другой расы выбил опытного игрока из сетки? Бред. Произойти может - что угодно. Например на предыдущем лч я начинал бой 1 и проиграл тупо из-за ддос атак (не мог дать скил) человеку , который давно ушёл за другую расу. И всяких таких нелепых моментов может произойти куча. Хочешь быть лучшим - играй ! А не трать 30кк на шмот и броню , ради 1 момента.
F{F{F{{QHAQhAHHHAHAHAH ДДОС АТАК АХАХАХХАХАХАХХАХАХ КАК ЖЕ НЕЛЕПО
Добрый день. Ивент для всех тоже запланирован.
На следующей неделе не планируется патчей с антигравами под турнир?
toshiroO
26.04.2020, 12:32
F{F{F{{QHAQhAHHHAHAHAH ДДОС АТАК АХАХАХХАХАХАХХАХАХ КАК ЖЕ НЕЛЕПО
https://sun9-29.userapi.com/c206520/v206520620/51ecd/-LVaPTDvjIg.jpg
Всю историю пвпвара проводили такие турниры, и стоило провести один единственный турнир с равным эквипом, как тут же все остальные стали недотурнирами? :mda:
Когда проводили эти турниры, св-в дебафов в оружиях не было. А когда были 57, были другие правила.
Я не говорю что надо делать всем один эквип. Я говорю лишь про св-ва в 60/61/63 оружии. Всё остальное и нужно оставить.
TwoStrips
26.04.2020, 12:54
На следующей неделе не планируется патчей с антигравами под турнир?
Добрый день. Про какие антигравы идет речь?
Хотел немного порассуждать вслух.
Лусший в своем классе.
99% игры я убиваю другие классы и расы. На каждый случай - своя тактика. Я не считаю себя топом, но я уверен, что убивать другие расы и классы я умею лучше, чем дбшников своей расы.
Т.е. игрок может быть действительно лучшим в своем классе и при этом проиграть турнир в первом же бою.
Дальше немного про ббшников, которым нельзя использовать контру. Т.е. ббшники будут бить друг друга на вампе пока кому то не повезет с магией? А щиты разрешены? С щитом на блок при должной удаче и скорости можно и с 1% хп до 100% дотянуть.
Запрещено пассивное ведение боя.
Если я в фул додже тыкаю (именно тыкаю, что бы попадать) в противника и жду когда пройдет магия - это пассивное ведение боя?
Или ситуация, косающаяся именно белок дб:
У меня например фул сет магистра +6 и допустим у оппонента тоже самое.
Т.е. мы можем стоять на полудодже с антиком на точность, с допом 55/70 и с +6 руками - будем бить друг друга и непопадать, этт пассивное ведение боя? Кому то придется снять верх нг, что бы его убили? Или у противника +5 тапки, но он с антиком на додж и мы опять в друг друга не попадаем. Кто из нас более пассивен и как это определит ГМ?
Добрый день. Про какие антигравы идет речь?
На форуме раньше упоминалось, что с обновлением будут новые антигравы.
Хотел немного порассуждать вслух.
Лусший в своем классе.
99% игры я убиваю другие классы и расы. На каждый случай - своя тактика. Я не считаю себя топом, но я уверен, что убивать другие расы и классы я умею лучше, чем дбшников своей расы.
Т.е. игрок может быть действительно лучшим в своем классе и при этом проиграть турнир в первом же бою.
Дальше немного про ббшников, которым нельзя использовать контру. Т.е. ббшники будут бить друг друга на вампе пока кому то не повезет с магией? А щиты разрешены? С щитом на блок при должной удаче и скорости можно и с 1% хп до 100% дотянуть.
Запрещено пассивное ведение боя.
Если я в фул додже тыкаю (именно тыкаю, что бы попадать) в противника и жду когда пройдет магия - это пассивное ведение боя?
Или ситуация, косающаяся именно белок дб:
У меня например фул сет магистра +6 и допустим у оппонента тоже самое.
Т.е. мы можем стоять на полудодже с антиком на точность, с допом 55/70 и с +6 руками - будем бить друг друга и непопадать, этт пассивное ведение боя? Кому то придется снять верх нг, что бы его убили? Или у противника +5 тапки, но он с антиком на додж и мы опять в друг друга не попадаем. Кто из нас более пассивен и как это определит ГМ?
Да с доджем есть свои проблемы, но если его совсем убрать - на турнире будут одни минеры =) и кто даст первый скил тот и победил)
Делайте периодически объявления в игре про турнир, половина игроков практически не юзают форум, больше участников - жирнее призы
TwoStrips
26.04.2020, 13:53
На форуме раньше упоминалось, что с обновлением будут новые антигравы.
Нет, пока не планируем.
Ну раз все молчат. Спрошу я.
Никого не смущает, что из-за последних изменений с патронами, луки стали бить сильнее и теперь у них преимущество перед лазерками?
Зачем? пвп внутри расы
Добавлено через 1 минуту
Смотри, что бы у тебя не получилось.
Если сможешь снять с меня маг баф доджа своим дбшником - я дам тебе 1000 шопа.
Те кто давно играет, знает как засейвить баф доджа.
По этому я и предложил его запретить, т.к. у дб белок очень большая проблема с точностью
Ты думаешь я не смогу этого сделать?Недин, пошли в любое время.
Да с доджем есть свои проблемы, но если его совсем убрать - на турнире будут одни минеры =) и кто даст первый скил тот и победил)
Кто не попал в блок, тот и победил. Ровно тоже самое что и магия в оружии, как повезёт...
Ты думаешь я не смогу этого сделать?Недин, пошли в любое время.
Не сможешь
Не сможешь
Проверим, даже, если я не смогу, то он мне тоже их не снимет.
ХорошийТамада
26.04.2020, 14:58
Делайте периодически объявления в игре про турнир, половина игроков практически не юзают форум, больше участников - жирнее призы
Сделаем.
[Нафаня]
26.04.2020, 15:01
Не сможешь
эммммммм, цэ легко делается же
https://sun9-23.userapi.com/c850608/v850608025/150a0d/a9rXgXHjepY.jpg
Вот если не можешь снять, то у обоих 360 доджа, и как их тогда пробивать?
Добавлено через 51 секунду
;1461449']эммммммм, цэ легко делается же
Только магией в оружие.
А я и не говорил, что сниму. Я говорил о том, что бы убрать уворот магический.
Токсичный ты какой то
Добавлено через 59 секунд
Ну раз все молчат. Спрошу я.
Никого не смущает, что из-за последних изменений с патронами, луки стали бить сильнее и теперь у них преимущество перед лазерками?
Есть такая проблема, но там не сильное увеличение в дмг...
Награду на другой аккаунт можно будет получить?
ХорошийТамада
26.04.2020, 15:25
Награду на другой аккаунт можно будет получить?
Нет, награда будет в пределах одного аккаунта.
TwoStrips
26.04.2020, 15:25
https://sun9-23.userapi.com/c850608/v850608025/150a0d/a9rXgXHjepY.jpg
:drinks:
Вы уверены, что запрещать затычку у спецов акров не надо ?
Вангую выйграют те, у кого самый жир на аккаунте.
А новичкам нечего даже и пытаться.
И не будет ни намека про скилл игрока.
А я и не говорил, что сниму. Я говорил о том, что бы убрать уворот магический.
Токсичный ты какой то
Ну я понимаю, что не обычный, а магический, почему токсичный, ну го вечером попробую.
Вангую выйграют те, у кого самый жир на аккаунте.
А новичкам нечего даже и пытаться.
И не будет ни намека про скилл игрока.
Никогда так не было, решают всегда руки, если конечно ты не в оо сете с оо пушкой а соперник в фериле и 63+5. И даже тогда у тебя есть все шансы!)
По мне на таких турнирах самые интересные пвп у магов(и у спецов акров), дб бывает тоже увлекательные бои, ббшники всегда скучные.
PallMall
27.04.2020, 12:27
перед началом турнира будут написаны награды итоговые?
хочу увидеть бой Torivan vs ForMe
puxli999
28.04.2020, 08:39
все хотят
хочу увидеть бой Torivan vs ForMe
Я хочу первый бой против скволла! Ну чтобы у него шансов совсем не было :)
ХорошийТамада
28.04.2020, 13:14
перед началом турнира будут написаны награды итоговые?
Да, будут написаны награды, но они могут измениться, поскольку не все зарегистрированные явятся на турнир.
Я хочу первый бой против скволла! Ну чтобы у него шансов совсем не было :)
А свои шансы против сквола как оцениваешь?
28.04.2020, 14:23
Его единственная надежда-поглота,это единственная рандомная вещь,которая может быть поможет ему вытянуть:laugh1:
Судя по всему бой Torivan vs ForMe мы не увидим(
Да, будут написаны награды, но они могут измениться, поскольку не все зарегистрированные явятся на турнир.
Не плохо было бы под каждый класс, в зависимости от количества участников выдавать призы. Не справедливо будет выйграть 4 боя и забрать главный приз турика, когда в другой номинации игрок пройдет серию из 10 сражений и получит тоже самое. При этом я не предлагаю увеличить награду, наоборот, рассмотрите в сторону незначительного, но уменьшения призов в таких сетках.
Судя по всему бой Torivan vs ForMe мы не увидим(
Ушастый может вздохнуть с облегчением. Лично у меня не получается на турнир попасть:cray:
Его единственная надежда-поглота,это единственная рандомная вещь,которая может быть поможет ему вытянуть:laugh1:
Ну свойства в пушках в пвп 1 на 1 это действительно параша.
ХорошийТамада
28.04.2020, 15:26
Не плохо было бы под каждый класс, в зависимости от количества участников выдавать призы. Не справедливо будет выйграть 4 боя и забрать главный приз турика, когда в другой номинации игрок пройдет серию из 10 сражений и получит тоже самое. При этом я не предлагаю увеличить награду, наоборот, рассмотрите в сторону незначительного, но уменьшения призов в таких сетках.
Это уже предусмотрено. Внимательнее прочитайте регламент, в разделе призы.
Поддерживаю.
Сделайте первые раунды до 1ой победы(если на каждую номинацию будет 16 участников), что бы у людей не в топ эквипах был шанс пройти в следующий раунд и получить хотя бы приз за участие.
TwoStrips
28.04.2020, 16:15
Ушастый может вздохнуть с облегчением. Лично у меня не получается на турнир попасть:cray:
Могу зайти на аккаунт :)
[Нафаня]
28.04.2020, 16:18
Конечно, с такой кривой игрой я бы вообще всех персов на аккаунте тупо удалил.... Какой тебе там турнир)
Могу зайти на аккаунт :)
Администрация запрещает передачу аккаунтов посторонним лицам :)
TwoStrips
28.04.2020, 16:25
Администрация запрещает передачу аккаунтов посторонним лицам :)
Мы никому не скажем :ok:
[Нафаня]
28.04.2020, 16:47
Мы никому не скажем :ok:
Помню кто-то наныл в сапорт,что моя кора могла блочить туры на тп в крагах. После чего кот без чьего-либо ведома через базу зашел на мой акк и пошел тестить, но забыл надеть амулеты блока(которые у нпц продавались) и падал от них. В итоге отправил мне акк в пермач за использование каких-то выдуманных читов, а когда я отписал в сапорт,про амули он мне разбанил без каких-либо комментариев, вот это был беспредел. :laugh1:
;1461818']Помню кто-то наныл в сапорт,что моя кора могла блочить туры на тп в крагах. После чего кот без чьего-либо ведома через базу зашел на мой акк и пошел тестить, но забыл надеть амулеты блока(которые у нпц продавались) и падал от них. В итоге отправил мне акк в пермач за использование каких-то выдуманных читов, а когда я отписал в сапорт,про амули он мне разбанил без каких-либо комментариев, вот это был беспредел. :laugh1:
Забавно, что все легенды о великих свершениях и похождениях нафани рассказывает о себе один только сам нафаня. Остальные же помнят только воровство каштанов и кидалово на деньги.
TwoStrips
28.04.2020, 17:22
Ладно, ребят, ушли от темы, пошутили и хватит.
OguHo4ka
28.04.2020, 17:27
Добавьте за 1место приз свойство 63 на выбор, чтобы спустя год сказал кто-то, а я вот путы вставил, первое место занял выиграл!
Если ничего не сделают со св-ми, то шансы у всех никчемны. Тупо рандом.
Добавлено через 40 секунд
Че ты тут рассказываешь, у тебя у самого поглота в копье :)
Добавлено через 42 секунды
Тогда почему об этом ранее высказался я один?
28.04.2020, 21:45
Если ничего не сделают со св-ми, то шансы у всех никчемны. Тупо рандом.
Добавлено через 40 секунд
Че ты тут рассказываешь, у тебя у самого поглота в копье :)
Тогда почему об этом ранее высказался я один?
Да ввели бы суточные 61+5 оруги и вообще не парились бы по этому поводу больше...
Да ввели бы суточные 61+5 оруги и вообще не парились бы по этому поводу больше...
60+5\61+4-5\63+4-5\
Это уже предусмотрено. Внимательнее прочитайте регламент, в разделе призы.
Сделайте релог сервера, я надеюсь администрация в курсе про накрутку Дмга)
TwitchTVpresanu
Акр
Стрелок
)))) Видел его стримы на популярном лоурейте, если это действительно он я очень удивлён как он на х100 с управлением справляется))
Сделайте релог сервера, я надеюсь администрация в курсе про накрутку Дмга)
У стволла хищи в патронах будут:whistle3:
У стволла хищи в патронах будут:whistle3:
Поговаривают я тоже научился такое делать. Так что теперь я не отстаю :)
TwoStrips
29.04.2020, 21:10
Поговаривают я тоже научился такое делать. Так что теперь я не отстаю :)
Поговаривают, что я могу банить игровые аккаунты, так что теперь не отмажитесь :)
Маги Кора не могут использовать магию "Каменное Проклятие".
Вопрос, почему?
Поговаривают, что я могу банить игровые аккаунты, так что теперь не отмажитесь :)
Я так понимаю, что мы можем расценивать это как публичное признание в использовании багов.
Следует принять соответствующие меры.
Возможно, другие будут думать, прежде чем писать.
Ахаххаха
Тогда скволл может сниматься с турнира, без хища и топоров у него нет шансов :)
Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю, что мы можем расценивать это как публичное признание в использовании багов.
Следует принять соответствующие меры.
Возможно, другие будут думать, прежде чем писать.
А как это вообще возможно?
Хотя я думаю возможно все, говорят что квесты сами тоже не пропадают :)
Добавлено через 37 секунд
Маги Кора не могут использовать магию "Каменное Проклятие".
Вопрос, почему?
Для уменьшения времени боев.
Добавлено через 10 минут
Кстати есть предложение по ещё одному турниру.
Такого формата ещё не было.
Турнир простой смертный vs администрация.
Администрация рисует себе топ акк, но естественно без использования гм кольца.
Всегда хотелось посмотреть, как администрация знает механику каждого класса в пвп. Думаю это поможет в проведении следующих турниров подобного плана как ЛЧ и ЛВСК.
TwoStrips
29.04.2020, 21:28
Ахаххаха
Тогда скволл может сниматься с турнира, без хища и топоров у него нет шансов :)
Со Скволлом я проведу отдельную беседу. Любое сообщение о том, что он пользуется этим багом, рассматриваю как клевету.
А как это вообще возможно?
Хотя я думаю возможно все, говорят что квесты сами тоже не пропадают :)
Место того, что бы сообщать в саппорт о багах и прочих недочетах игры, Вы выставляете себя "опытным" "багоюзером". Это чести Вам не делает.
Со Скволлом я проведу отдельную беседу. Любое сообщение о том, что он пользуется этим багом, рассматриваю как клевету.
Место того, что бы сообщать в саппорт о багах и прочих недочетах игры, Вы выставляете себя "опытным" "багоюзером". Это чести Вам не делает.
Это был рофл если что. Если расценивать каждое написаное тут слово, то можно банить каждого за клевету.
TwoStrips
29.04.2020, 21:36
Это был рофл если что. Если расценивать каждое написаное тут слово, то можно банить каждого за клевету.
Вот теперь будете думать, на какую тему лучше не шутить.
Вот теперь будете думать, на какую тему лучше не шутить.
А можно в правилах об этом прописать? :)
Ну чтобы люди понимали, что на "ТАКИЕ-ТО". темы шутить нельзя.
TwoStrips
29.04.2020, 21:45
А можно в правилах об этом прописать? :)
Ну чтобы люди понимали, что на "ТАКИЕ-ТО". темы шутить нельзя.
В правилах есть четкий пункт о "клевете".
В правилах есть четкий пункт о "клевете".
Я сейчас не про клевету :)
Когда мне пишут на форуме "пес" это тоже клевета.
TwoStrips
29.04.2020, 21:52
Я сейчас не про клевету :)
Когда мне пишут на форуме "пес" это тоже клевета.
Эта тема для обсуждения PvP-турнира.
Добавлено через 10 минут
Кстати есть предложение по ещё одному турниру.
Такого формата ещё не было.
Турнир простой смертный vs администрация.
Администрация рисует себе топ акк, но естественно без использования гм кольца.
Всегда хотелось посмотреть, как администрация знает механику каждого класса в пвп. Думаю это поможет в проведении следующих турниров подобного плана как ЛЧ и ЛВСК.
администрация в эту игру сколько лет уже не играет, дай бог чтобы они помнили , как скилы давать)))
Эта тема для обсуждения PvP-турнира.
Что на счёт моего предложения по формату простые смертные vs администрация?
%neverdie
%neverdie
%matchless :popcorm1:
Разве что это будет интересно КМ. Лично мне хватает тестового сервера. Иной раз приходится даже "жертвовать" сном.
Ответьте мне плз
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1461342&postcount=22
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1461342&postcount=22
спасибо.
TwoStrips
29.04.2020, 23:55
Разве что это будет интересно КМ. Лично мне хватает тестового сервера. Иной раз приходится даже "жертвовать" сном.
+7 антик и я в деле:dance4:
Против ланча можно и промазать и упасть от двух скилов =)))
+7 антик и я в деле:dance4:
еще и +7 фирил сет и
%max attack point :declare:
ХорошийТамада
30.04.2020, 00:02
Вопрос, а ставки будут?
Да, завтра выложу регламент.
А вообще, я думаю мы что нибудь придумаем.
Надо обдумать формат.
Ну можно провести, в удобное для вас время и растянуть к примеру на несколько месяцев. Всё понимают, что времени на веселье нет. Но на самом деле, это помогло бы в создании правил в следующем подобном турнире.
Не каждый владея полезной информацией, заходит на форум. Есть некоторые кто просто не будет писать, т.к это сочтут за "нытье".
Вот вам живой пример в данном турнире, реальная проблема - это св-ва в оружиях. Они будут решать исход пвп, а не навыки. Так же как в свое время убрали контратаку у ббшников, во избежании рандома в пвп.
Тем самым, подобный турнир, поможет вам видеть это изнутри и понимать это на деле, а не на тестовом сервере, где нету мнения многих. Если ты будешь драться только с одним, рано или поздно ты научишься его побеждать, изучая его стиль игры и используя ресурсы которые даны. Но ты начнёшь проигрывать другим, использую тот же метод, что и с тем, кого считал сильным. Потому-что у другого, тоже другой стиль. Так вот хочется чтобы вы так же понимали все варианты исхода событий и тогда правила по ограничениям будут создаваться исходя из вашего опыта и не будет никакого нытья в момент проведения самого турнира. На ошибках учатся. Но если вы не участвуете, то как вы можете на них учиться?:)
ХорошийТамада
30.04.2020, 19:06
Регистрация закончится 1 мая (завтра) в 17:00 по МСК!
Ну можно провести, в удобное для вас время и растянуть к примеру на несколько месяцев. Всё понимают, что времени на веселье нет. Но на самом деле, это помогло бы в создании правил в следующем подобном турнире.
Не каждый владея полезной информацией, заходит на форум. Есть некоторые кто просто не будет писать, т.к это сочтут за "нытье".
Вот вам живой пример в данном турнире, реальная проблема - это св-ва в оружиях. Они будут решать исход пвп, а не навыки. Так же как в свое время убрали контратаку у ббшников, во избежании рандома в пвп.
Тем самым, подобный турнир, поможет вам видеть это изнутри и понимать это на деле, а не на тестовом сервере, где нету мнения многих. Если ты будешь драться только с одним, рано или поздно ты научишься его побеждать, изучая его стиль игры и используя ресурсы которые даны. Но ты начнёшь проигрывать другим, использую тот же метод, что и с тем, кого считал сильным. Потому-что у другого, тоже другой стиль. Так вот хочется чтобы вы так же понимали все варианты исхода событий и тогда правила по ограничениям будут создаваться исходя из вашего опыта и не будет никакого нытья в момент проведения самого турнира. На ошибках учатся. Но если вы не участвуете, то как вы можете на них учиться?:)
Так то, пвп 1-1 никогда не покажет "баланса" игры.
К примеру, я минер, что мне 1 на 1 делать с типом, который меня увидел и забиндил? 10 из 10 упаду.
А в реальных условиях, 10 из 10 я его "уложу".
Это и касательно мау, изид, ланчей и т.д.
Сделайте стрим турнира, можно даже привлечь людей со стороны, раньше хороший контент
по стриму турниров выдавал АйЗум, тот же Бумка сейчас играет, тоже раньше стримил турниры или Пресану его по меркам рф не мало людей смотрит, за какие нибудь плюшки, ну или своими силами. Ибо в это время большинство будет на пб, да и просто в афк наблюдать за боями слишком скучно, а так какой никакой контент, ну и вам реклама.
Stooooges
30.04.2020, 23:40
удалите
Сделайте стрим турнира, можно даже привлечь людей со стороны, раньше хороший контент
по стриму турниров выдавал АйЗум, тот же Бумка сейчас играет, тоже раньше стримил турниры или Пресану его по меркам рф не мало людей смотрит, за какие нибудь плюшки, ну или своими силами. Ибо в это время большинство будет на пб, да и просто в афк наблюдать за боями слишком скучно, а так какой никакой контент, ну и вам реклама.
Интереснее Селекта турниры никто не стримил.
Так то, пвп 1-1 никогда не покажет "баланса" игры.
К примеру, я минер, что мне 1 на 1 делать с типом, который меня увидел и забиндил? 10 из 10 упаду.
А в реальных условиях, 10 из 10 я его "уложу".
Это и касательно мау, изид, ланчей и т.д.
Цель этого турнира не в балансе. А для дальнейших правильно построенных правил на подобных турнирах ЛВСК и ЛЧ.
Да, завтра выложу регламент.
А не боитесь, что могут ставками злоупотреблять альянсы? Скажем поставить хором и тащить"нужного" кандидата попутно сливая ему. Можно не хило срубить пвп на группу заинтересованных.)
На турнире будут все с 63+5?) смело)
какие награды в коробочках будут?
На турнире будут все с 63+5?) смело)
Я надеюсь что это войдет в регламент! Только с ивент оружием.
Вопросы по тотализатору:
1) Будет ли опубликована сетка турнира в период с 17:00 до 00:00?
2) Рассматривается ли вариант, при котором участники турнира в определённой номинации сформируют сговор и как в случае выявления подобного будет действовать администрация со ставками?
Вопросы по тотализатору:
1) Что происходит со ставкой, если участник, на которого сделана ставка, покинет турнир по причине неявки?
2) Будет ли опубликована сетка турнира в период с 17:00 до 00:00?
1)Прочитай внимательно правила.
2)С сеткой будет не интересно ИМХО.
1)Прочитай внимательно правила.
2)С сеткой будет не интересно ИМХО.
Спасибо, подправил в посте вопросы.
Я не хочу пролистывать 20 раз 14 листов с регистрацией, чтобы выбрать своего фаворита.
PrinceXXX
01.05.2020, 12:56
Спасибо, подправил в посте вопросы.
Я не хочу пролистывать 20 раз 14 листов с регистрацией, чтобы выбрать своего фаворита.
Выбирай вайт гвардио, Леха говорил они всегда пабеждают!
Выбирай вайт гвардио, Леха говорил они всегда пабеждают!
Только пока в дело не вступит миша гелехи, он как антидот!
Когда там уже ставки можно будет делать? Я серьёзно настроен!
Когда там уже ставки можно будет делать? Я серьёзно настроен!
Хату на меня б поставил бы?)
ХорошийТамада
01.05.2020, 18:13
Вопросы по тотализатору:
1) Будет ли опубликована сетка турнира в период с 17:00 до 00:00?
2) Рассматривается ли вариант, при котором участники турнира в определённой номинации сформируют сговор и как в случае выявления подобного будет действовать администрация со ставками?
1. В данный момент составляется список участников. Он будет опубликован в течение 1,5 часов. Сетки будут доступны завтра после турнира.
2. В случае выявления подобного, будем действовать по обстоятельствам. Зависит от масштабов сговора. Выигрыш может быть либо снижен, либо аннулирован.
Так и не понял, в регламенте будут уточнения по поводу использования ивент пух?
А то пишете, что турнир будет без временных шмотов и пушек, а потом вводится ивентовое оружие, чуть слабее 63+5
TwoStrips
01.05.2020, 18:46
А то пишете, что турнир будет без временных шмотов и пушек, а потом вводится ивентовое оружие, чуть слабее 63+5
Оружие вводилось не для турнира. А для "майского ивента". Даты мероприятий совпали.
1. В данный момент составляется список участников. Он будет опубликован в течение 1,5 часов. Сетки будут доступны завтра после турнира.
2. В случае выявления подобного, будем действовать по обстоятельствам. Зависит от масштабов сговора. Выигрыш может быть либо снижен, либо аннулирован.
а как без сетки драться будем, по вашему усмотрению?
TwoStrips
01.05.2020, 18:59
а как без сетки драться будем, по вашему усмотрению?
Составил сетку. Но не опубликовал. Как-то так.
PrinceXXX
01.05.2020, 18:59
Сделайте сетку пожалуйста, это мероприятие затянется на весь вечер, не каждому охото сидеть часами ждать своего соперника, благодаря таблице можно будет хотябы ориентироваться во сколько твоя очередь и т.д.
Составил сетку. Но не опубликовал. Как-то так.
Нужно примерно знать, когда бой будет. Опубликуйте сетку.
ХорошийТамада
01.05.2020, 19:06
Нужно примерно знать, когда бой будет. Опубликуйте сетку.
Сетка не будет опубликована до первого боя каждого участника номинации. Порядок участия номинаций был оглашен, количество участников в каждой номинации известно. Можете прикинуть примерные цифры. Например, исходя из количества акров стрелков, можно предположить, что турнир с ними будет примерно 2 часа. А на кор магов уйдет около 1 часа. :umnik:
Сетка не будет опубликована до первого боя каждого участника номинации. Порядок участия номинаций был оглашен, количество участников в каждой номинации известно. Можете прикинуть примерные цифры. Например, исходя из количества акров стрелков, можно предположить, что турнир с ними будет примерно 2 часа. А на кор магов уйдет около 1 часа. :umnik:
а после первого боя?
TwoStrips
01.05.2020, 19:09
:kiss:
В случае бч как делать ставки ?
Оружие вводилось не для турнира. А для "майского ивента". Даты мероприятий совпали.
Тоесть турнир идет рандом, правильно понимаю?
TwoStrips
01.05.2020, 20:07
Тоесть турнир идет рандом, правильно понимаю?
Нет..
[Нафаня]
01.05.2020, 20:11
Нет..
Будет потом оглашен список победителей тотализатора ?
P.S. список на кого поставили сколько советую не оглашать, тк это может придать лишнее волнение игрокам.
Когда объявляли о том, что для турнира не будет введено оружия и брони, имели ввиду другое.
Поясняю: можно проводить турнир в "формате" - все одеты одинаково.
В каком-то смысле, это может примерно уровнять шансы.
Однако на практике, это не так.
Когда объявляли о том, что для турнира не будет введено оружия и брони, имели ввиду другое.
Будто Кличко сказал....уже завтра сегодня станет вчера.... Ничего непонял
А можно дать однозначный ответ по поводу использования ивент пух. Да да, нет нет.
Будто Кличко сказал....уже завтра сегодня станет вчера.... Ничего непонял
Все по-русски и даже сложных слов не использовал. Языковой барьер?
А можно дать однозначный ответ по поводу использования ивент пух. Да да, нет нет.
Вам никто не запрещает пользоваться инвентовым оружием. В регламенте этого нет.
Если такой запрет будет, об этом сообщит Ивент Менеджер.
В случае бч как делать ставки ?
Серьезно?) Пишешь ник,1 сообщение.
Будет ли снесён хран в обед, просто те кто не слутали дсу, будут ущемлены.
Обход бч карается баном на 3 дня.
Нет, так делать не нужно.
Будет ли снесён хран в обед, просто те кто не слутали дсу, будут ущемлены.
Обход бч карается баном на 3 дня.
5.1.4 Чат "через 1" при активной Блокировке Чата, наказывается только в случае использования для оскорблений. Использование чата для общения/вопросов допускается.
TwoStrips
01.05.2020, 22:41
;1462267']P.S. список на кого поставили сколько советую не оглашать, тк это может придать лишнее волнение игрокам.
Такая информация не оглашается.
Такая информация не оглашается.
Ответьте пожалуйста, будет ли хран убит?
TwoStrips
01.05.2020, 22:59
Да, храна "снесем".
Добавлено через 56 секунд
;1462267']Будет потом оглашен список победителей тотализатора ?
Может быть. Если в этом есть необходимость.
Нет..
Как "нет" если в пвп будут решать онли св-ва?:) Причем у всех классов!
Да, храна "снесем".
А зачем? Межрасовые pvp намечаются?
Ланч с дсу и ланч без дсу.
5% урона.
Да, храна "снесем".
Добавлено через 56 секунд
Для чего?
OguHo4ka
01.05.2020, 23:25
ГМ, а если нет лимита в виде 999.999, можно получать в капсулах?
TwoStrips
01.05.2020, 23:36
Для чего?
Не все пойдут на ЧВ за ДСУ.
OguHo4ka
02.05.2020, 00:09
ответьте на счет капсул
TwoStrips
02.05.2020, 00:11
ответьте на счет капсул
Чтобы ответить на вопрос - его нужно понять. Я не очень понимаю.
OguHo4ka
02.05.2020, 00:14
Чтобы ответить на вопрос - его нужно понять. Я не очень понимаю.
Можно в случае успешной ставки получить пвп в капсулах?
whiteselect
02.05.2020, 00:48
Странно, что опыт предыдущего лвск не был учтен при подготовке поправок к регламенту этого турнира. Речь идет, разумеется, о боях, которые затягиваются на 10+ минут и не могут закончится, а вероятность таких боев всегда есть. И, конечно, же в правилах есть пункт, о том что по ходу турнира могут добавляться поправки, но вместо спонтанного решения, которое повлечет за собой много нытья, можно постараться придумать решение заранее, к которому игроки будут готовы.
На прошлом лвск бесконечные бои были у белок стрелков, акров воинов и акров спецов. Для каждого сегмента можно придумать собственное ограничение, на случай бесконечного раунда.
Участников много и я думаю все заинтересованны в том, чтобы турнир не затягивался до 12 ночи. К слову, не забудьте и ивент со столбами перенести с субботы на следующую неделю, как это обычно делают.
Добавлено через 22 минуты
Теперь о прогнозах.
Я учавствовать в тотализаторе не стал, так как ставки «на верочку» просто не нашел, слишком много факторов влияют на исход, а очевидных фаворитов найти не удалось. Единственное, на что можно было бы обратить внимание, это номинация белок маги и ставка на победу Скрипи. Всего лишь 12 участников, без явных фаворитов, вероятность победы 8%, если отсечь ноунеймов и аутсайдеров это уже 20%, фактически выиграв 1 бой это почти полуфинал. Но проблема в том, что нет понятия какой у него эквип, в какой он форме и будет ли он сам на аккаунте в принципе. Очень грубый расчет, но самый вероятный из всех остальных.
Кстати на такие турниры не помешал бы и конкурс прогнозов с микро призами, было бы интересно.
OguHo4ka
02.05.2020, 01:05
Когда покажут какие ставки были на тотализаторе?
ХДДДДДДД
КАРАНТИН2020\4КК
можно 2 классических ивента по цене 4кк
можно 2 классических ивента по цене 4кк
4.857.300
4.857.300
простите , очипятка
- Здравствуйте, мне промокод 2020
-22 классических турнира по цене 4кк ?
- Да
- Завернуть с собой ?
- Здравствуйте, мне промокод 2020
-22 классических турнира по цене 4кк ?
- Да
- Завернуть с собой ?
допом пожалуйста белкотч насыпьте
допом пожалуйста белкотч насыпьте
а крит с писталетами можно? мне 3 штуки с собой!
а крит с писталетами можно? мне 3 штуки с собой!
7 дзынькарей по цене 28кк, заказ скоро будет готов, ожидайте
курьер ожидает вас в зоне доставки на белом безмолвии. с уважением, деливерили клаб.
[!] Назначен курьер найтш
я стою в очереди на волков , могу вам место занять! цена 5кк (с комиссией, простите , коплю на 2- е ивент оружие !)
TwoStrips
02.05.2020, 07:03
Извините, опять забыл вовремя мусор вынести.
Добавлено через 2 минуты
курьер ожидает вас в зоне доставки на белом безмолвии. с уважением, деливерили клаб.
[!] Назначен курьер найтш
Снимаю с участия в конкурсе. За мувик спасибо. Приз? Нет, дам возможность безнаказанно хейтить ивенты от проекта.
Добавлено через 8 минут
4.857.300
Сколько "шопа" стоил игровой аккаунт?)
Добавлено через 2 минуты
Снимаю с участия в конкурсе. За мувик спасибо. Приз? Нет, дам возможность безнаказанно хейтить ивенты от проекта.
Добавлено через 8 минут
Разбаньте моих друзей, пожалуйста! Они больше так не будут
TwoStrips
02.05.2020, 07:39
Нет. Это не Ваши друзья.
PrinceXXX
02.05.2020, 08:26
Дрюс, ты не смотри что крош такой же толстые как и ты, он не друг нам!
Как "нет" если в пвп будут решать онли св-ва?:) Причем у всех классов!
Повторю свой вопрос, а то зафлудили.
За безобидный юмор про минеров на этере, который в открытую бегают на логине? Ладно, снимай. Я и без призов обойдусь, лишь бы этой проблемой занялись и решили.
Ещё на парочку аккаунтов хватит шопа, кризис меня пока не коснулся
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 8 минут
Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально менеджер. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? От того, что ты это написал, жизнь твоя лучше не станет. Писать— не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Антон не хотел, Сатан не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
п.с За снятие с конкурса спасибо!
фон клаузевиц война до победы и точка
TwoStrips
02.05.2020, 12:05
Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально менеджер. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? От того, что ты это написал, жизнь твоя лучше не станет. Писать— не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Антон не хотел, Сатан не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
п.с За снятие с конкурса спасибо!
фон клаузевиц война до победы и точка
Что за странный набор слов?
Добавлено через 2 минуты
За безобидный юмор про минеров на этере, который в открытую бегают на логине? Ладно, снимай. Я и без призов обойдусь, лишь бы этой проблемой занялись и решили.
Для Вас шутки безобидные. Для тех, кто делает все это - нет.
02.05.2020, 12:07
Добавлено через 2 минуты
"the target has been triggered"
Добавлено через 2 минуты
Стыдно пасту с лурка не узнавать...
TwoStrips
02.05.2020, 12:12
Стыдно пасту с лурка не узнавать...
Честно, я даже не очень понимаю что это.=)
[Нафаня]
02.05.2020, 12:16
Да какая проблема? Добавили пушку , которая на 500 бьет лучше, чем 61+5 и сет с заточкой +3, от которого профита меньше,чем от магистра?
P.S. Крош долбоеб и чсв, но наказания слишком суровые, тут не было прямого хейта, лишь саркастический юмор. Очень странно со стороны КМ,что не было даже предупреждения им на эту тему. Хотя я может чего-то не знаю)
Думаю обиднее, когда расу с самым маленьким онлайном пиздят по всему этеру челы с пухами за 5кк на безоткатке, либо дзыньками по 20к
[Нафаня]
02.05.2020, 12:19
Думаю обиднее, когда расу с самым маленьким онлайном пиздят по всему этеру челы с пухами за 5кк на безоткатке, либо дзыньками по 20к
Это зависит от онлайна, а не от пушек. Правда такова,что онлайн у кор меньше всех, но это не мешает челам проходить кв. Я вчера был 1 акр, кто прошел фулл цепь, в итоге Швепс за кор меня даже обогнал.
;1462401']Да какая проблема? Добавили пушку , которая на 500 бьет лучше, чем 61+5 и сет с заточкой +3, от которого профита меньше,чем от магистра?
P.S. Крош долбоеб и чсв, но наказания слишком суровые, тут не было прямого хейта, лишь саркастический юмор. Очень странно со стороны КМ,что не было даже предупреждения им на эту тему. Хотя я может чего-то не знаю)
Да про сеты базара 0, но пухи - жуть. В совокупности с белкодбтч, которая до перехода на 2.2.3.2 меняться не будет, пухи, хоть даже и до 11 мая - жуть жуткая. У меня особой проблемы сливать челов с такими пушками нет, но даже в пвп 4х4 мои тиммейты сыпятся раза в 2 быстрее.
Наказание не супержуть, лично я не рассчитывал на какой-либо приз за видео, но парней жалко. Они ничего такого на пол года бч не написали (на мой взгляд, не осуждаю действия администрации). Но, имхо, можно было хотяб вынести предупреждение.
пухи - жуть. В совокупности с белкодбтч, которая до перехода на 2.2.3.2 меняться не буде.
Потерпите, на 2.2.3.2 будет работать модуль, который запретит белко-дб использовать антик точности и руки +6
Сарказм
Потерпите, на 2.2.3.2 будет работать модуль, который запретит белко-дб использовать антик точности и руки +6
Сарказм
Давно на сервере то играешь? Может вспомнишь белко тч времён 11-14 года?
TwoStrips
02.05.2020, 12:51
;1462401']
Оскорблять его не нужно.
Предупреждения? Сколько я делал предупреждений до того, как стал врагом народа? Предупреждения работают? Как по мне - нет.
[Нафаня]
02.05.2020, 12:59
Оскорблять его не нужно.
Предупреждения? Сколько я делал предупреждений до того, как стал врагом народа? Предупреждения работают? Как по мне - нет.
Ну ситуации бывают разные, в этом наверное и заключается работа именно КМ? Я думаю до этой ситуации он вам ничего плохого не делал. Да, есть люди, которые постоянно высераются и идут против системы, их надо наказывать. А тут уж слишком близко к сердцу ты принял эти шутки.
Давно на сервере то играешь? Может вспомнишь белко тч времён 11-14 года?
Конечно помню, и антики на точность (+30 на тычки) и допинги по 30 меткости.
Не надо сравнивать одно и совершенно забывать про другое. На сервере поменялось абсолютно все
TwoStrips
02.05.2020, 13:05
;1462416']Ну ситуации бывают разные, в этом наверное и заключается работа именно КМ? Я думаю до этой ситуации он вам ничего плохого не делал. Да, есть люди, которые постоянно высераются и идут против системы, их надо наказывать. А тут уж слишком близко к сердцу ты принял эти шутки.
Да, Крош действительно ничего плохого не делал, по этому он не заблокирован.
Действительно, работа КМа заключается в работе с комьюнити. Те, кто нормально относятся, получают то, что хотят. А те, кто обливает помоями на ровном месте, просто по приколу, получают по заслугам.
Все, тема плавно перешла не в то русло. Вернемся к турниру.
Да, Крош действительно ничего плохого не делал, по этому он не заблокирован.
Раз я ничего плохого не сделал, снятие моей работы с конкурса аннулировано и предвзятости к моему видео не будет?
сори за офтоп
Что будет делаться при затягивании пвп шуб дб, запрет доджа как на прошлом турнире просто уничтожает этот класс, вся его фишка в додже и без откатке.
Что будет делаться при затягивании пвп шуб дб, запрет доджа как на прошлом турнире просто уничтожает этот класс, вся его фишка в додже и без откатке.
Если возникнут проблемы, то думаю хватит запрета магического доджа.
Класс все так же сможет уходить в додж. но при этом додж не будет "не пробиваемым"
Если возникнут проблемы, то думаю хватит запрета магического доджа.
Класс все так же сможет уходить в додж. но при этом додж не будет "не пробиваемым"
Согласен, так когда тестить пойдем, сниму ли я тебе додж или нет, но ты будешь в чистом дб или в страже?
Согласен, так когда тестить пойдем, сниму ли я тебе додж или нет, но ты будешь в чистом дб или в страже?
Думаю после 5-го мая
Раз я ничего плохого не сделал, снятие моей работы с конкурса аннулировано и предвзятости к моему видео не будет?
сори за офтоп
Вот даже сейчас ты пытаешься себя оправдать.
Ты как с администрацией разговариваешь?
whiteselect
02.05.2020, 15:19
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 8 минут
Достаточно бурная реакция на обычные рофлы. Ничего обидного в них я не заметил. Мнение со стороны. Единственное за что можно было забанить, это за офф топ флуд в теме и явно не на 6 месяцев. Не ожидал такого.
Добавлено через 2 минуты
Вы разрабатывали этот ивент?
TwoStrips
02.05.2020, 15:48
Достаточно бурная реакция на обычные рофлы. Ничего обидного в них я не заметил. Мнение со стороны. Единственное за что можно было забанить, это за офф топ флуд в теме и явно не на 6 месяцев. Не ожидал такого.
Да, я вспылил. Не очень приятно лицезреть гадости в игре, а потом читать "рофлы" на форуме.
Вы разрабатывали этот ивент?
Нет.
OguHo4ka
02.05.2020, 15:50
Мне интересно увидеть тотализатор
Мне интересно увидеть тотализатор
Это конфиденциальная информация!
AppleStore
02.05.2020, 17:05
Это конфиденциальная информация!
Арбалет в ставку входил ?
OguHo4ka
02.05.2020, 17:08
Сетка будет?
TwoStrips
02.05.2020, 17:09
Сетка будет?
Да. Но чуть позже.
ЧелодойМоловек
02.05.2020, 17:28
кто будет турик стримить?
кто будет турик стримить?
поддерживаю, КТО?
Арбалет в ставку входил ?
Лучше не стоит об этом знать
PallMall
02.05.2020, 18:01
А драться будут сначала коро-войны и тд? То есть акро-спецы последние сегодня?
OguHo4ka
02.05.2020, 18:09
сетку бы и тотализатор))))
OguHo4ka
02.05.2020, 23:22
Когда тотализатор скинете?
TwoStrips
02.05.2020, 23:28
Когда тотализатор скинете?
Когда турнир закончится.
Крайне низкий уровень белокдб. Мое наследие... Мне так стыдно... Не огорчил только молодчик из оков, но тоже были ошибки, видно нервничал!
Богрипи не потерял своих навыков игры белкомагом и как всегда порадовал зрелищными сражениями!
И главный позор этого вечера - Вайты... Ничего личного, но это полное разочарование. Ни 1н не прошел даже во 2ой раунд. Сомневаюсь, что турнир среди ланчей изменят ситуацию, разве что усугубит...
Крайне низкий уровень белокдб. Мое наследие... Мне так стыдно... Не огорчил только молодчик из оков, но тоже были ошибки, видно нервничал!
Не знаю с каких пор ты лицо шуб дб, вроде бы им всегда был Одиночка и лучшим всегда считался именно Виталик, но окей, залетай на следующий турнир покажи как нужно, будем все смотреть и учиться.
Богрипи не потерял своих навыков игры белкомагом и как всегда порадовал зрелищными сражениями!
И главный позор этого вечера - Вайты... Ничего личного, но это полное разочарование. Ни 1н не прошел даже во 2ой раунд. Сомневаюсь, что турнир среди ланчей изменят ситуацию, разве что усугубит...
Тебя не смутило, что регались из вайтов либо без эквипа, либо на безразличии.
Ни мне, ни основному количеству народа из гильдии не понравился регламент турнира. Если бы я попадал на турнир, я бы, быть может, зарегался бы только в одной номинации. Это не те регламенты, которые нужны серверу в данный момент, неделю назад я об этом писал.
Драки белок дб тоже не понравились. Деградация видна налицо. Тот "молодчик из оков", как оказалось потом по слухам, оказался Виталиком. Думаю, не стоит рассказывать, на каком уровне по сравнению с прыдыдущими поколениями стрелков его скилл игры за белку дб. Если он победил турнир - показатель обнищания школы игры за дб в целом. Это грустно.
Ни мне, ни основному количеству народа из гильдии не понравился регламент турнира. Если бы я попадал на турнир, я бы, быть может, зарегался бы только в одной номинации. Это не те регламенты, которые нужны серверу в данный момент, неделю назад я об этом писал.
Драки белок дб тоже не понравились. Деградация видна налицо. Тот "молодчик из оков", как оказалось потом по слухам, оказался Виталиком. Думаю, не стоит рассказывать, на каком уровне по сравнению с прыдыдущими поколениями стрелков его скилл игры за белку дб. Если он победил турнир - показатель обнищания школы игры за дб в целом. Это грустно.
Да зассал ты просто и все, чего чешешь)
Не знаю с каких пор ты лицо шуб дб, вроде бы им всегда был Одиночка и лучшим всегда считался именно Виталик, но окей, залетай на следующий турнир покажи как нужно, будем все смотреть и учиться.
Назвал одного из моих главных фанатов...)
Не переживай, ты тоже мое наследие.
Ты себя переоцениваешь, понимаю. Каждый хочет прикоснуться к прекрасному (к прародителю полноценного стиля игры за кору специалиста).
Красава Андрей, уничтожил лошка с накруткой!
Нормально так Колян раздал за спеца, а ещё кто то говорит вайты во второй круг не прошли
Stooooges
03.05.2020, 00:47
Крайне расстроил принц хххх. Поставил на него все пвп со всех твинков а он вылетел с первого раунда от какого то нонейма
Крайне расстроил принц хххх. Поставил на него все пвп со всех твинков а он вылетел с первого раунда от какого то нонейма
Говорил же. Ставь на скрипи, глупец...
Говорил же. Ставь на скрипи, глупец...
Почему на турнир не регался, зассал?
Почему на турнир не регался, зассал?
Я решил поднять 380к пвп на скрипи, как оказалось выгоднее! (за 10 лет сток не фармил)
PrinceXXX
03.05.2020, 01:06
Поздравляю моего друга Николая с пабедой, сами видите что бывает когда человек уходит из вайт гвардио и переходит на сторону добра!
FreshCherry
03.05.2020, 01:09
Вообще-то это БатяКарапуза!!
Я решил поднять 380к пвп на скрипи, как оказалось выгоднее! (за 10 лет сток не фармил)
Теперь у тебя есть сп сет, 21 грен и 380к пвп!
Stooooges
03.05.2020, 01:20
Теперь у тебя есть сп сет, 21 грен и 380к пвп!
760к пвп *
PallMall
03.05.2020, 01:21
Вообще-то это БатяКарапуза!!
:yes4:
Поздравляю моего друга Николая с пабедой, сами видите что бывает когда человек уходит с цыган гвардио и переходит на сторону добра!
Поправил
760к пвп *
Вы уже определитесь с суммой ...
Stooooges
03.05.2020, 01:23
Вы уже определитесь с суммой ...
Он зарядил 380 к.
На выхлопе 760)
я не понимаю откуда у тебя такое чсв, если по факту ты мало что представляешь.
Он зарядил 380 к.
На выхлопе 760)
Макс ставка 250к. ... Армянская математика какая-то, как на рынке!
Итоги первого дня турнира:
1) "топ дб" опять проебал.
2) "топ пес" проебал.
3) "топ бб в сете за промокод" проебал.
2) "топ пес" проебал.
3) "топ бб в сете за промокод" проебал.
4) топ ги ушла на шашлыки после первого раунда
А радости сколько было от селекта, я думал он уссытся там, любое ваше чудовище зайдящее на шубо дб упадет от меня с 21 луком.Кстати, а вы завтра тоже за ланчей в 1м раунде упадете?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot