Просмотр полной версии : СОЛУС ПРИГАР
KILLER2000GOD
29.04.2020, 22:50
Данное нытьё на тему выполнения кампании солус. Кампания средней сложности, вопросов по пве нет, НО какого чёрта на этой локе просто невозможно находиться? Тебя сливают по дороге до мобов, от мобов, во время как ты бьешь мобов и все это по 100500 раз за час, сгорает жопа моментально. Мне предлагается админом и разработчиками квестовой линии заработать себе на 61 пуху и фаниться в удовольствие, НО это сделать анриал, так как на этой локе очень просто находиться тем, кто хочет набивать пвп на фармерах, новичках. Раса эти локи чистить не имеет желание и это понять можно, лока ОГРОМНАЯ, никакой зерг носиться не будет, потому что можно почистить 100500 тп нормальных локаций, на которых выполняются 1-20 (на этих локациях есть баланс и понимаешь когда можно подолбить квест с солусом ЭТО НЕ РАБОТАЕТ). В лимбо есть баланс, туда тупо не ходят, так как кампания не такая актуальная, шутти, потому что популярные локи, их легко разблочить. Никакая ги тебя-нуба охронять не будет, чтобы ты выполнял квесты. Предложения играть в 4 часа ночи, 5 часов утра можете оставить при себе.
Предложение: Каким то образом частично отделить ПВЕ и ПВП контент, почему это не сделать за миллиард лет опыта, нытья от фармеров и нубов - я не выкупаю.
Вся причина в онлайне в 1к, не более.
Предложение: Каким то образом частично отделить ПВЕ и ПВП контент.
https://pic.pvpwar.net/v/LznoJB1w
https://pic.pvpwar.net/v/LznoJB1w
Зачем так жёстко. :laugh2:
KILLER2000GOD
29.04.2020, 23:12
То есть такими мувами, по отношению к новичкам, сервер собственноручно собирается снижать онлайн?
То есть такими мувами, по отношению к новичкам, сервер собственноручно собирается снижать онлайн?
Что?
Снижать онлайн?
Нужен дешифровальщик!
KILLER2000GOD
29.04.2020, 23:24
Что?
Снижать онлайн?
Нужен дешифровальщик!
Ну мне отвечают, мол это из-за онлайна, то есть администрация изначально строит прохождение и геймплей вокруг того что онлайн будет невысокий. Раз на более высоком онлайне проходить эту кампанию анриал.
Ну мне отвечают, мол это из-за онлайна, то есть администрация изначально строит прохождение и геймплей вокруг того что онлайн будет невысокий. Раз на более высоком онлайне проходить эту кампанию анриал.
Вы не в ту игру зашли, молодой человек. Есть куча других мморпг, где полностью разделён пве и пвп контент. РФ - игра старого мышления, где нет деления.
Ну во-первых это кампания не средней сложности. Она создавалась уже после ввода фирил сета и 63 пвп оружия. Это самая последняя кампания на данный момент, и проходится она после кампании Месть аборигенов, после кампании Нешутейный Бизнес (из нее мы получаем катану Шутти, что бы как раз удобно перемещаться по Солусу) и после кампании Разлом Времени.
Во-вторых, единственный способ разделить пвп и пве контект - это запретить получения пвп очков в Солусе, но мы вроде бы как бы на пвп сервере играем...
Ну и в-третьих, сейчас выйдет новая кампания, и про Солус забудут. Большая часть народу будет сосредоточена в другой локации, одни будут делать новую кампанию, другие на них охотиться.
Для наглядности можешь зайти в Лимбо - там почти никого нет.
KILLER2000GOD
29.04.2020, 23:38
Вы не в ту игру зашли, молодой человек. Есть куча других мморпг, где полностью разделён пве и пвп контент. РФ - игра старого мышления, где нет деления.
Никто не предлагал полное разделение, в других кампаниях есть баланс, в квестах 1-20 есть баланс. На этой локации нет - так как она слишком актуальна для нубов и из-за этого для тех, кто готов бегать по всей карте за этими нубами. НЕ БАЛАНС заключается в затрате времени на все эти похождения по огромной местности и сложности перемещения по ней.
Добавлено через 3 минуты
Ну во-первых это кампания не средней сложности. Она создавалась уже после ввода фирил сета и 63 пвп оружия. Это самая последняя кампания на данный момент, и проходится она после кампании Месть аборигенов, после кампании Нешутейный Бизнес (из нее мы получаем катану Шутти, что бы как раз удобно перемещаться по Солусу) и после кампании Разлом Времени.
Во-вторых, единственный способ разделить пвп и пве контект - это запретить получения пвп очков в Солусе, но мы вроде бы как бы на пвп сервере играем...
Ну и в-третьих, сейчас выйдет новая кампания, и про Солус забудут. Большая часть народу будет сосредоточена в другой локации, одни будут делать новую кампанию, другие на них охотиться.
Актуальность этой кампании обусловлена кол-вом запретных рун, если в новой будет что-то более ценное (в чем я сомневаюсь), то её актуальность не пропадет. А про лимбо я сам уточнял, что народа там нет т.к. не актуальна, но опять же, она не актуальна только потому что там меньше плюшек.
Никто не предлагал полное разделение, в других кампаниях есть баланс, в квестах 1-20 есть баланс. На этой локации нет - так как она слишком актуальна для нубов и из-за этого для тех, кто готов бегать по всей карте за этими нубами. НЕ БАЛАНС заключается в затрате времени на все эти похождения по огромной местности и сложности перемещения по ней.
Вы хотите претендовать на "топ контент" и "топ споты", ничего не имея для этого.
Как минимум, Вам нужна Катана Шути.
Проходите кампанию "Нешутейный Бизнес", пока не получите этот предмет. С ним станет СУЩЕСТВЕННО проще проходить другие кампании.
Не просто так у нас созданы гайды/цепочки-квестов.
Не просто так кампании следуют одна за другой.
Как только выйдет "Утопия Геродиан", в Солусе людей станет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. И Солус так же как Лимбо, станет менее актуальной локацией.
P.S. Очень удивляюсь тому, что игроки страдают от ВЫСОКОГО онлайна. Это какой-то абсурд.
Баланс не баланс, кампания свои денег и затрат временных стоит. А много охотников на Вас лишь потому, что сейчас жизнь такая трудная) С этим ничего не поделаешь.
KILLER2000GOD
29.04.2020, 23:50
Вы хотите претендовать на "топ контент" и "топ споты", ничего не имея для этого.
Как минимум, Вам нужна Катана Шути.
Проходите кампанию "Нешутейный Бизнес", пока не получите этот предмет. С ним станет СУЩЕСТВЕННО проще проходить другие кампании.
Не просто так у нас созданы гайды/цепочки-квестов.
Не просто так кампании следуют одна за другой.
Как только выйдет "Утопия Геродиан", в Солусе людей станет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. И Солус так же как Лимбо, станет менее актуальной локацией.
P.S. Очень удивляюсь тому, что игроки страдают от ВЫСОКОГО онлайна. Это какой-то абсурд.
каким образом катана на обычный инвиз, дает мне возможность более спокойного прибывания на этой локации?? она для удобного фарма мобов в большей степени. У всех есть МФР, найти по радару челика в инвизе не составляет никакого труда. Высокий онлайн для меня не является минусом, я лишь замечаю, что тот ПВЕ контент,который мне предлагается В СОЛУСЕ, не складывается с внезапным повышением онлайна на сервере.
каким образом катана на обычный инвиз, дает мне возможность более спокойного прибывания на этой локации?? она для удобного фарма мобов в большей степени. У всех есть МФР, найти по радару челика в инвизе не составляет никакого труда. Высокий онлайн для меня не является минусом, я лишь замечаю, что тот ПВЕ контент,который мне предлагается В СОЛУСЕ, не складывается с внезапным повышением онлайна на сервере.
В каком эквипе ты проходишь эту кампанию, какая бижа?
На каком ты сейчас квесте? Сколько часов ты потратил на данную кампанию?
Пройдены ли другие кампании? Пройдены ли основные квесты, выдаваемые при создании персонажа?
Почему луди хотят из рфки сделать казуальную мморпг ? Самой игре уже много лет, она устарела, но живёт лишь благодаря своим фанатам, которые до сих пор готовы в неё играть. Не нравится сложность, горит жэпа - или в вов или что там сейчас актуально.
KILLER2000GOD
30.04.2020, 00:03
В каком эквипе ты проходишь эту кампанию, какая бижа?
На каком ты сейчас квесте? Сколько часов ты потратил на данную кампанию?
Пройдены ли другие кампании? Пройдены ли основные квесты, выдаваемые при создании персонажа?
Какую роль тут играет вообще мой эквип??? Любой вуалщик, с 60 пухой под мобами тебя изи сливает если не завтыкает с чем то. Это не говоря о том, что на этом сервере единицы бегают по 1. По КД ланч со спецом, коры 2-3 тела.
p.s. магистр сет, 61 палка, орк дант, 7е балки, все цепочки ПРОЙДЕНЫ. Сейчас я на квесте 2.18. за два дня я продвинулся с 19 квеста. это 2.7!!! Учитывая что я в игре провожу по 7 часов лол
Какую роль тут играет вообще мой эквип??? Любой вуалщик, с 60 пухой под мобами тебя изи сливает если не завтыкает с чем то. Это не говоря о том, что на этом сервере единицы бегают по 1. По КД ланч со спецом, коры 2-3 тела.
p.s. магистр сет, 61 палка, орк дант, 7е балки, все цепочки ПРОЙДЕНЫ. Сейчас я на квесте 2.18. за два дня я продвинулся с 19 квеста. это 2.7!!! Учитывая что я в игре провожу по 7 часов лол
Любопытно было.
После того как эту кампанию немного облегчили и улучшили награды, я на своей шкуре проходил ее в пиковый онлайн.
Полностью прошел до 3.12 за 2 дня, при этом набивал на "охотниках" до 5к пвп в день.
Скажу так, как только у тебя закончиться квесты под цифрой 2 (сейчас сложность именно в том, что ты делаешь квесты рядом с вражеским ТП) и начнутся квесты под цифрой 3, будет проще, в грот близнецов мало кто бегает.
KILLER2000GOD
30.04.2020, 00:25
Любопытно было.
После того как эту кампанию немного облегчили и улучшили награды, я на своей шкуре проходил ее в пиковый онлайн.
Полностью прошел до 3.12 за 2 дня, при этом набивал на "охотниках" до 5к пвп в день.
Скажу так, как только у тебя закончиться квесты под цифрой 2 (сейчас сложность именно в том, что ты делаешь квесты рядом с вражеским ТП) и начнутся квесты под цифрой 3, будет проще, в грот близнецов мало кто бегает.
Понял + принял
Нормальные квесты, нормальная лока. В любой фарм локации всегда ходили и сливали, либо ты делаешь кв и соответственно теряешь пвп, либо ты фанишься и набиваешь пвп на таких же. Но что бы я действительно исправил, это дебафы мобов, это нереально, пески особенно и крит дроидов, в Гроте вообще жуть.
Любопытно было.
Проходил дважды. Прохождение ~20 часов. Если конечно повезёт с респом лангуста и данжем чтобы слутать осколки. Так же мешали и сливал. Делал на нубо ланче в магистр сете 7 биже и 61 огником. 2 раз проходил на фулл ббшнике, т.к знал уже где кто находится, прошёл намного быстрее. Ещё и пвп набивал. Только вот в это время я был против 3 рас. Пк с вайтами, все белки и все коры. Дач онлайн был значительно меньше, но каждые 5 минут кто-то приходил. Чаще всего именно минеры, но если я был на ланче они отлетели в 1-2 скила. На ббшнике они не могли скрысить меня, т.к я был всегда под щитом и вампился от мобов. После они попросту убегали :)
Данное нытьё на тему выполнения кампании солус. Кампания средней сложности, вопросов по пве нет, НО какого чёрта на этой локе просто невозможно находиться? Тебя сливают по дороге до мобов, от мобов, во время как ты бьешь мобов и все это по 100500 раз за час, сгорает жопа моментально. Мне предлагается админом и разработчиками квестовой линии заработать себе на 61 пуху и фаниться в удовольствие, НО это сделать анриал, так как на этой локе очень просто находиться тем, кто хочет набивать пвп на фармерах, новичках. Раса эти локи чистить не имеет желание и это понять можно, лока ОГРОМНАЯ, никакой зерг носиться не будет, потому что можно почистить 100500 тп нормальных локаций, на которых выполняются 1-20 (на этих локациях есть баланс и понимаешь когда можно подолбить квест с солусом ЭТО НЕ РАБОТАЕТ). В лимбо есть баланс, туда тупо не ходят, так как кампания не такая актуальная, шутти, потому что популярные локи, их легко разблочить. Никакая ги тебя-нуба охронять не будет, чтобы ты выполнял квесты. Предложения играть в 4 часа ночи, 5 часов утра можете оставить при себе.
Предложение: Каким то образом частично отделить ПВЕ и ПВП контент, почему это не сделать за миллиард лет опыта, нытья от фармеров и нубов - я не выкупаю.
Привет. Ты же играешь в РПГ игру. Тут "ПВЕ" контент - это данжи, где тебя не могут тронуть, все остальное - это ПВП. И добавлю, что так и должно быть.
Даже если добавить какое-нибудь ТП в солусе:
+ Мотивация для "стариков" блочить-разблочить;
+ ПВП;
- 1 ТП - 1 блок для ПБ (Медведка).
- Те, кто блочит это ТП, будут бегать и убивать вражеских игроков, которые бегают "пешком с базы".
Везде свои "+" и "-".
PallMall
30.04.2020, 10:40
Вся проблема в том, что инвиз там доступен только избранным минёрам и нелюдям с катаной, оттуда там и ёбка такая. Адекватный класс туда не пойдёт фанить, а минёр перелить пвешников изи
Вся проблема в том, что инвиз там доступен только избранным минёрам и нелюдям с катаной, оттуда там и ёбка такая. Адекватный класс туда не пойдёт фанить, а минёр перелить пвешников изи
А пвешники с катанами нелюди?Просто интересно стало.
Если не будет фармеров, ПВП контент сразу в помойку отъедет :\
iFuJivara
30.04.2020, 11:34
Полностью согласен
Минуточку внимания, пройти компанию нешутеечный бизнес и выбить катану шутти с 100500 раза.
Минуточку внимания, пройти компанию нешутеечный бизнес и выбить катану шутти с 100500 раза.
Можешь быстренько пройти Крупную дичь (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106117) и за последний квест 100% получить Катану Шутти
leninlord
30.04.2020, 14:39
Можешь быстренько пройти Крупную дичь (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106117) и за последний квест 100% получить Катану Шутти
Чет смешно, аж хрюкнул)))0)
А ты, насколько я понял, тоже отчасти представитель администрации? Не слишком ли высокий градус сарказма и кислотности?
PallMall
30.04.2020, 16:09
А ты, насколько я понял, тоже отчасти представитель администрации? Не слишком ли высокий градус сарказма и кислотности?
Это токсик какой-то вроде или я путаю этих зеленониких
leninlord
30.04.2020, 16:16
А че администрация не люди, тем более шутка не плохая и не оскорбительная. Раньше рео, мог нормально придушить и это не задевало никого)
Если по теме, за 2 часа я упал 30 раз.
Меня убили 30 раз за ДВА часа.
Я даже не понюхал мобов, не то чтобы пройти квестик в солусе))))))
Забил, до лучших времен.
Не слишком ли высокий градус сарказма и кислотности?
Я не измерял
Добавлено через 4 минуты
Забил, до лучших времен.
Ты за какую расу играешь?
Вот что вижу в Солусе:
https://pic.pvpwar.net/v/voGDrRQO
Вроде не шибко много народу.
РазведкаВДВ
30.04.2020, 19:43
Нормальная лока и компания,когда большое обострение в локе меняй обстановку иди что то фармить,утихло обратно туда.Стек ресалок и катана тебе поможет.
ВжикПауПау
30.04.2020, 19:58
Забил, до лучших времен.
30 раз за 2 часа, реально? Так мало..видимо ты не прошёл посвящение фармом ОО в лп.
Прошел эту кампанию дважды, без катаны (sic!). Не понимаю, в чем проблема:nea:
Лучшее время для прохождения во время ивента/питов.
30 раз за 2 часа, реально? Так мало..видимо ты не прошёл посвящение фармом ОО в лп.
В 2008 году делал кв на богомолов за акров в 213 (не знал, что они и в 117 и других местах есть), так вот на 10 убитых богомолов я сдох 38 раз ( после 3 й смерти считать начал).
Прохожу компанию в третий раз, и заметил что с каждым разом сложнее, а все потому что те кто её прошёл до меня и приобрёл 61е пухи возвращаются тупо посливать тебя под мобами, пухи получили, а как ими пользоваться тренируются там же в солусе им никто там не мешает, все квестами заняты.
Самое главный минус кв это:
1) Мобы с агром;
2) Мобы тыкают с 5к по 10;
3) Мобы вешают дэ бафы;
4) Респ 4мин. другие 4ч.
И самое главное кв стоит 400 рублей!
Я когда, брал этот кв думал ну прайду за, 2-3 дня а, тут ...
Знаете "Уважаемые" Админы" когда, мы делали этот квест у нас не было вашего слогана (Мы работаем чтоб вы могли играть) на, ум приходит только один "Страдай пид*рас твои мучения радуют нас"
Спасибо вам за, страдания и низкий поклон тем кто этот кв делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
iFuJivara
02.05.2020, 05:33
Самое главный минус кв это:
1) Мобы с агром;
2) Мобы тыкают с 5к по 10;
3) Мобы вешают дэ бафы;
4) Респ 4мин. другие 4ч.
И самое главное кв стоит 400 рублей!
Я когда, брал этот кв думал ну прайду за, 2-3 дня а, тут ...
Знаете "Уважаемые" Админы" когда, мы делали этот квест у нас не было вашего слогана (Мы работаем чтоб вы могли играть) на, ум приходит только один "Страдай пид*рас твои мучения радуют нас"
Спасибо вам за, страдания и низкий поклон тем кто этот кв делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Вам дают возможность сделать 61 оружку + плюшки за кв , которые возвращают эти 400ш , а вам все не так . Набивайте пвп и не покупайте эту компанию
Я с данным постом соглашусь, квест себя окупает 100%
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot