Просмотр полной версии : Дроп с коробок
itachiuchihaakatsuki
01.05.2020, 12:24
Можно ли узнать весь дроп с коробок?
PallMall
01.05.2020, 12:27
Двачую
Дроп указан прямо на коробках. Войдете в игру, прочтите описание.
Спортяга
01.05.2020, 12:29
Можно ли узнать весь дроп с коробок?
пучек укропу
кошачья жопа
25 картошек,
17 мандавошек,
Ведро воды
ну судя по онлайну на 100 кор по 250 акробелок, ивент без кор)
пучек укропу
кошачья жопа
25 картошек,
17 мандавошек,
Ведро воды
Там не тек :punish2:
СверхНова
01.05.2020, 12:32
Когда включат сервер ?
Берём сначал укропа!
Потом кошачью жопу!
25 картошек!
17 мандавошек!
Ведро воды и х*й туды!
Охапка дров и ивент готов
Когда включат сервер ?
Сейчас
Zoldberg
01.05.2020, 13:21
70 коробок(2к шопа)=
10к пвп,
50 рун
40 золотых слитков
3 ивент оружия
мтм на 63 двурук лед
куча стабов, 2 стека монет красных
2 стека монет желтых
20 аметистов
10к ОО
UPD
открыл на 3.3к шопа. 110 коробок.
дополнительно упал окрас на ферил
ОИ 2к
2 к ОО
куча монет
стабов.
как итог 0 бижи за 3.3к шопа, классный дроп, спасибо )) кому-то 4 за такое же кол-во, кому-то 0.
UPD 2
Открыл еще 100 коробки и получил
орка
кд3
бельф
50к ОО
60 аметиста
50 рун
шоколей и фирил по 2 стека
3 стека свойств
9 стабов
1 назал.
300кк
Вот это больше похоже на дроп, но все-равно это не стоит 3к рублей
Неадекватные квесты какие то , на 7 жаб 3 расы. о да!!!!!!!!!!!. на 3 волка вся раса.
Дроп указан прямо на коробках. Войдете в игру, прочтите описание.
Не весь дроп указан в описании.
Открыл 103 шт
2 Высшие степени
30к пвп
орк
1.5 стека зпр
7к ио
28к оо
стабики, шоколи, фирил монеты, золотые слитки
на 3 волка вся раса.
Волков поболее ... их там на этере штук 7. И вот на них 3 расы_))) Да ещё и по 25 штук на рыло надо убить, да ещё и в пати не засчитываються! Вообщем палец вниз тому кто мобов для квеста выбирал! Пойду поддержу проект и куплю коробки из шопа ...
Zoldberg
01.05.2020, 14:46
Не весь дроп указан в описании.
Открыл 103 шт
2 Высшие степени
30к пвп
орк
1.5 стека зпр
7к ио
28к оо
стабики, шоколи, фирил монеты, золотые слитки
какого черта у меня такой убогий лут господи
ВжикПауПау
01.05.2020, 14:50
Да, дальше волков не стал пока проходить, слишком большая активность. Посмотрим, может дальше будет поменьше желающих ) но пока треш
Добавлено через 2 минуты
Не знаю, если такая возможность есть, раскидать мобов на другие локи. Глупо будет, но хз, в зэ будет просто мясорубка )
Кто будет открывать коротки ещё премки- пишите )
MyJIbT9IWKa[A]
01.05.2020, 17:19
Кто будет открывать коротки ещё премки- пишите )
Вова даже не думай))) оно тебе надо?)
PallMall
01.05.2020, 17:23
с 30 коробок из ценного 2 назала, 20к пвп и 58 лук
;1462238']Вова даже не думай))) оно тебе надо?)
:meeting: вот это весьма сложный вопрос)
2.5 стеков открыл: 60к пвп, 15к ивентовых, 200к оо, 12к платины, 300кк, 4 кд3, по 3 орка и данта, 4 назаала, 1 окрас на 63 пушку, стек свойств на крит, 2 стека запретных рун и остальное расходники.
2.5 стеков открыл: 60к пвп, 15к ивентовых, 200к оо, 12к платины, 300кк, 4 кд3, по 3 орка и данта, 4 назаала, 1 окрас на 63 пушку, стек свойств на крит, 2 стека запретных рун и остальное расходники.
всё потому что ты вайт
всё потому что ты вайт
Выступлю коробки по открывать)
всё потому что ты вайт
Это все джейды.
165 коробок:
50к пвп
25к ио
бельф, орк,д2,д3
2 назала
8к платины
Мне жалко парня который влил столько шопа на бесмысленые коробки
Мне жалко парня который влил столько шопа на бесмысленые коробки
"Одни смеются над теми, кто тратит огромные деньги на пиксели, другие над теми, кому эти деньги кажутся огромными."
PallMall
02.05.2020, 00:14
"Одни смеются над теми, кто тратит огромные деньги на пиксели, другие над теми, кому эти деньги кажутся огромными."
красиво
https://pic.pvpwar.net/v/BhHHHtZZ (https://pic.pvpwar.net)
просканил,и жизнь стала болью! сделайте милость,добавьте респаун жаб,волчков!
iFuJivara
02.05.2020, 00:26
ну судя по онлайну на 100 кор по 250 акробелок, ивент без кор)
У кор с этим все отлично
Для многих этот ивент, как возможность «подняться». Но, на мой взгляд не без минусов:
1) Полная анархия и пк за мобов на локе
2) Мы не получили особого фана от ивента (все заняты кв, так как некоторые делаются очень долго)
3) Слишком длительный период проведения ивента
4) Оружки временные должны стоить дороже раз в 5-6
5) Переворачивается вся игровая экономика (хоть и на время)
На мой взгляд, было бы лучше сделать цепочку кв, которую надо было бы доделать до 11 мая, и только в конце цепочки, люди бы получали свои коробки, скажем штук 30. А в самих квестах, поставил бы мобов, которых много ресается (допустим как наяд в вк), но поставил бы большое кол-во, допустим убить 150 таких мобов. Люди бы делали хоть по 1-2 моба, но не пкашишись бы.
Как то так, сугубо мое мнение личное.
ВжикПауПау
02.05.2020, 02:43
Для многих этот ивент, как возможность «подняться». Но, на мой взгляд не без минусов:
1) Полная анархия и пк за мобов на локе
2) Мы не получили особого фана от ивента (все заняты кв, так как некоторые делаются очень долго)
3) Слишком длительный период проведения ивента
4) Оружки временные должны стоить дороже раз в 5-6
5) Переворачивается вся игровая экономика (хоть и на время)
На мой взгляд, было бы лучше сделать цепочку кв, которую надо было бы доделать до 11 мая, и только в конце цепочки, люди бы получали свои коробки, скажем штук 30. А в самих квестах, поставил бы мобов, которых много ресается (допустим как наяд в вк), но поставил бы большое кол-во, допустим убить 150 таких мобов. Люди бы делали хоть по 1-2 моба, но не пкашишись бы.
Как то так, сугубо мое мнение личное.
«Мы» это кто?
почему не указано что падают назаалы
Добавлено через 2 минуты
% дропа слишком мал которые в шопе коробки
Спортяга
02.05.2020, 08:57
а то есть то что надо убить 20 скорпов которые на тп в лимбо по 2моба стоят с респом 10мин вас устраивает , на 1к онлайна ?)))
а то есть то что надо убить 20 скорпов которые на тп в лимбо по 2моба стоят с респом 10мин вас устраивает , на 1к онлайна ?)))
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1462343&postcount=1651 :whistle3:
«Мы» это кто?
Большинство
Почти 2 часа ждем релога
ChillyWilly[B]
02.05.2020, 10:07
170 коробок
1 бельф
1 дешка
6 к ио
дохрена ОО
0 пвп
2 назала
1,5 стека рун
2 63 окраса
дохреналион шекелей и фирилов
Спортяга
02.05.2020, 10:32
да можно уже рестарт побыстрей , а то уже жопа горит ! 2 часа дрочишь сраных скорпионов и еще приходят сраные дементыры который по странным обстоятельсвам кручи коровского дд
да можно уже рестарт побыстрей , а то уже жопа горит ! 2 часа дрочишь сраных скорпионов и еще приходят сраные дементыры который по странным обстоятельсвам кручи коровского дд
Тестируем изменения.
etolst(bro)
02.05.2020, 11:03
скоро пойдёт 4 час,хотя в течении часа обещали сделать релог и поправить кв......спасибо
скоро пойдёт 4 час,хотя в течении часа обещали сделать релог и поправить кв......спасибо
Да ты не переживай там потом в зи кв веселее.
etolst(bro)
02.05.2020, 11:18
Да ты не переживай там потом в зи кв веселее.
шо там?
шо там?
там примерно так же мобов ток еще бьют по 12к уже
NeedMoreQuests
02.05.2020, 11:59
Придумали "ивент" на свою голову.
Лучше бы не делали вообще нечего в честь этого дня.
ещё 99 коробок
7к ио
3 вк бижульки
1 дшка
20к пвп
1 назал
4к платины
NeedMoreQuests
02.05.2020, 12:33
За цепочку 20 квестов дают в общем 99 коробок ?
Придумали "ивент" на свою голову.
Лучше бы не делали вообще нечего в честь этого дня.
Ивент не обязательный. Нравится - выполняете квесты и получаете награды. Нет - "фанитесь" на тех, кто делает квесты.
Зря пытаемся "угодить" и вносим изменения по квестам? :popcorm1:
За цепочку 20 квестов дают в общем 99 коробок ?
Нет
Ивент не обязательный. Нравится - выполняете квесты и получаете награды. Нет - "фанитесь" на тех, кто делает квесты.
Зря пытаемся "угодить" и вносим изменения по квестам? :popcorm1:
не зря,но надо было чуть чуть получше продумать мобов и их количество. просто "топовые" персонажи льют новичков не давая им делать кв,помимо других рас.
Выпал 61 посох 3 дыры. Как его продыроколить? Писать в сапп?
просто к герою воткни его и скомбинируй
по-моему у героя просто с комбинировать,чет такое было раньше на пвп пухах
Играю коро магом, на супер ивенте ничего кроме как себя мясом не чувствую, за час слился 200+ раз, кругом одни инвизеры да дБ, которых в принципе пр такой куче на локе хрен увидишь. Вывод, для меня сугубо такой, до 10 числа играть смысла нет за своего персонажа, максимум в конце ивента поскупать дешевую бижутерию. Спасибо за классные выходные)
Скомбинировать у героя
Играю коро магом, на супер ивенте ничего кроме как себя мясом не чувствую, за час слился 200+ раз, кругом одни инвизеры да дБ, которых в принципе пр такой куче на локе хрен увидишь. Вывод, для меня сугубо такой, до 10 числа играть смысла нет за своего персонажа, максимум в конце ивента поскупать дешевую бижутерию. Спасибо за классные выходные)
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1462411&postcount=47
Вам в ГШ мобов поставить нужно? Или минеров нужно временно запретить?
Спортяга
02.05.2020, 13:35
да минеров убрать хДД80% серва гавноминеров
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1462411&postcount=47
Мое мнение да, на локах и помимо ивента фана была куча. Можно было сделать ивент для всех, например авто столб каждые 2 часа, а лутать с него могли бы те, кто слутает за эти два часа какую-нибудь ерунду с моба или квеста.
да минеров убрать хДД80% серва гавноминеров
Вам ведь тоже ничего не мешает попробовать минера, не так ли?
Новый персонаж + промокод + 5кк с основы на оружие. Попробуйте. :declare:
Мое мнение да, на локах и помимо ивента фана была куча. Можно было сделать ивент для всех, например авто столб каждые 2 часа, а лутать с него могли бы те, кто слутает за эти два часа какую-нибудь ерунду с моба или квеста.
Вы не хотите воевать за квесты. Хотите получать лут со столба в ГШ. Вот с этого и нужно было начинать.
Вчера жаловались на белок и пробемы самой малочисленной расы - кора.
https://pic.pvpwar.net/v/WuXeARFX
Надеюсь сейчас проблем у кор больше нет?
Добавлено через 1 минуту
Вы не хотите воевать за квесты. Хотите получать лут со столба в ГШ.
У большинства игроков начались проблемы при создании персонажа. Они заходят, создают персонажа в ходят в игру, а персонаж без 63+5 пухи, без фирил сета +6, без 10 бижи и даже без кеддд, молчу уж про допинги! В общем надо как то исправить....
Вам в ГШ мобов поставить нужно? Или минеров нужно временно запретить?
Средние и соло игроки не имеют возможности на таком ивенте как одетые либо играющие коллективами. Насчет минеров, не надо дразнить, назовите мне хоть одного стримера, который не играл бы на минером/дБ сейчас? Ваш коллега дал ответ, не нравится магом, играй минером, только вот непонятно почему навязывают такой выбор.
Это называется не воевать, это называется мясо как я сказал выше. Когда ты ввбегаещь с верфи и в тебя вылетает сразу 3-4 вуальки, это не фан
Попробуй пушку у героя скомбинировать.
Средние и соло игроки не имеют возможности на таком ивенте как одетые либо играющие коллективами. Насчет минеров, не надо дразнить, назовите мне хоть одного стримера, который не играл бы на минером/дБ сейчас? Ваш коллега дал ответ, не нравится магом, играй минером, только вот непонятно почему навязывают такой выбор.
Оружие доступно всем. Промкод доступен всем. Вы в равных условиях с другими солоигроками.
Невозможно создать условия, при которых солоигрок будет получать столько же, сколько группа/гильдия. Один игрок никак не может делать столько же, сколько группа.
Невозможно создать условия, при которых игроки в экипировке магистра, смогут фармить мобов на общих локациях и при этом не умирать. Отправить их в солоданжи? Технически нельзя создать более одного портала.
Выдавать коробки всем просто за вход в игру?
Можно сразу выдавать топовые вещи прямо. Играть тогда зачем? К чему стремится?
Каждый может получить фан/сделать квесты.
Объединяйтесь в группы/КП/Гильдии.
Мы готовы выслушать Ваши предложения по изменению ивента так, чтобы "всем было хорошо". Что-то кроме "раздайте всем коробок нахаляву за онлайн в ГШ".
Ивент то кайф, но было бы круто если бы у каждого респа мобов было бы как минимум 2 тп. Хотя, возможно, это уже халява какая-то, но не будет буста одной расы
А с коробок падает кристал усилка 63? А то судя по описанию коробки и дропу что писали, не все написано в описании
Ивент то кайф, но было бы круто если бы у каждого респа мобов было бы как минимум 2 тп. Хотя, возможно, это уже халява какая-то, но не будет буста одной расы
Везде как минимум два подхода. На Этере ТРИ.
О каком квесте/мобах Вы говорите?
А с коробок падает кристал усилка 63? А то судя по описанию коробки и дропу что писали, не все написано в описании
Нет, не падает.
Оружие доступно всем. Промкод доступен всем. Вы в равных условиях с другими солоигроками.
Невозможно создать условия, при которых солоигрок будет получать столько же, сколько группа/гильдия. Один игрок никак не может делать столько же, сколько группа.
Невозможно создать условия, при которых игроки в экипировке магистра, смогут фармить мобов на общих локациях и при этом не умирать. Отправить их в солоданжи? Технически нельзя создать более одного портала.
Выдавать коробки всем просто за вход в игру?
Можно сразу выдавать топовые вещи прямо. Играть тогда зачем? К чему стремится?
Каждый может получить фан/сделать квесты.
Объединяйтесь в группы/КП/Гильдии.
Можно сделать авто столб например, чтобы лутать с него могли те, кто между респами столба сделает какое-то действо
Можно сделать авто столб например, чтобы лутать с него могли те, кто между респами столба сделает какое-то действо
Т.е. сейчас нужно сделать модуль для того, чтобы создать условие "лута со столба" в ГШ. Правильно?
Допустим. Какое это должно быть условие?
P.S. Как Вы считаете, что будет когда мы мирную зону в ЗЭ отключим? Сейчас такие проблемы вызывает просто Этер.
Мы готовы выслушать Ваши предложения по изменению ивента так, чтобы "всем было хорошо". Что-то кроме "раздайте всем коробок нахаляву за онлайн в ГШ".
Поменяйте цену пухи с 5кк до 50-100кк. Выводите валюту из оборота. Хочешь пуху хоть на день - пофарми кк.
Поменяйте цену пухи с 5кк до 50-100кк. Выводите валюту из оборота. Хочешь пуху хоть на день - пофарми кк.
с 20 квестов 200кк дают
[Нафаня]
02.05.2020, 14:38
Везде как минимум два подхода. На Этере ТРИ.
О каком квесте/мобах Вы говорите?
Нет, не падает.
Он говорит скорее всего о ледяных жабах. Они находятся только на к1 возле машинки.
Т.е. сейчас нужно сделать модуль для того, чтобы создать условие "лута со столба" в ГШ. Правильно?
Допустим. Какое это должно быть условие?
P.S. Как Вы считаете, что будет когда мы мирную зону в ЗЭ отключим? Сейчас такие проблемы вызывает просто Этер.
Я не спорю, ивент для многих хороший, одни на бьют кучу пвп, другие халявные плюшки, но к сожалению он не для "меня" и на меня похожих. Но мы тоже часть вашего сервера, поэтому имеем свою точку зрения
Зашел в игру поделать квесты, дошел до жаб, вышел из игры.
Дело тут вовсе не в том, нравится нам этот ивент или нет.
Дело в возможности его прохождения.
Когда 1 респ блочит целая раса, его не то чтобы соло игрок, но лампы не могут разблочить. И как делать квест дальше ?
Можно просто изменить определенные квесты, в которых требуется убивать мобов, которых очень ограниченное количество, например таких как ледяные жабы на этере.
Вместо этих квестов можно сделать более доступных для всех мобов или сбор ресурсов, что еще лучше, но бОльшее количество. Я готов сидеть долго и убивать мобов и фармить ресурсы, но только если это действительно будет для меня доступно.
Представители чужой расы будут бегать по всей локации и набивать пвп, а не тупо стоять на условном К1 и ждать, пока к ним прибегут очередные нубы. И я готов 100 раз падать, а порой давать отпор. Доступность выполнения квеста на всей локации, или хотя бы на трех разных респах локации создаст движение. И тогда у соло игрока действительно появится выбор куда побежать и где сделать квест и тогда он сможет решить, нравится ему этот ивент или нет.
Зашел в игру поделать квесты, дошел до жаб, вышел из игры.
Дело тут вовсе не в том, нравится нам этот ивент или нет.
Дело в возможности его прохождения.
Когда 1 респ блочит целая раса, его не то чтобы соло игрок, но лампы не могут разблочить. И как делать квест дальше ?
Можно просто изменить определенные квесты, в которых требуется убивать мобов, которых очень ограниченное количество, например таких как ледяные жабы на этере.
Вместо этих квестов можно сделать более доступных для всех мобов или сбор ресурсов, что еще лучше, но бОльшее количество. Я готов сидеть долго и убивать мобов и фармить ресурсы, но только если это действительно будет для меня доступно.
Представители чужой расы будут бегать по всей локации и набивать пвп, а не тупо стоять на условном К1 и ждать, пока к ним прибегут очередные нубы. И я готов 100 раз падать, а порой давать отпор. Доступность выполнения квеста на всей локации, или хотя бы на трех разных респах локации создаст движение. И тогда у соло игрока действительно появится выбор куда побежать и где сделать квест и тогда он сможет решить, нравится ему этот ивент или нет.
Помню как раньше делали неделями распечатку. Умирали сотни раз и никого это не останавливало.
Я учту это. К понедельнику мы переделываем квесты или добавим новые респавны. До этого момента сервер перезагружать нельзя. Голосование.
Помню как раньше делали неделями распечатку. Умирали сотни раз и никого это не останавливало.
Я учту это. К понедельнику мы переделываем квесты или добавим новые респавны. До этого момента сервер перезагружать нельзя. Голосование.
Проблема с этером ток, остальное проходится без особых проблем
ВжикПауПау
02.05.2020, 16:20
А можно процентовку дропа узнать? Прем и обычных коробок. Можно на примере двух вещей - катана шутти / высшая степень магистра. Буду благодарен <3
Просто надо знать, вливать или не вливать )
РазведкаВДВ
02.05.2020, 16:25
Товарищи хватить ныть уже,всё вам не так бесплатный сыр только в мышеловке.Деритесь за респавны со вражеской рассой.Если не получаеться то вырезайте одиночек фармеров.Объединяйтесь в пати/гильдии/альянсы и боритесь.У меня всё.
igor1000
02.05.2020, 16:44
Мы просто хотим увеличить количество респов квестовых мобоы, а то это просто нереально.
Проблема с этером ток, остальное проходится без особых проблем
Хорошо, мы добавляем жаб. Но я думаю, на этом проблемы не закончатся.
Люди дойдут до других квестов и там будет тоже самое.
Хорошо, мы добавляем жаб. Но я думаю, на этом проблемы не закончатся.
Люди дойдут до других квестов и там будет тоже самое.
Проблемы возникнут на королевских стражах в зи. Больше проблем ни на ком не должно возникнуть.
Проблемы возникнут на королевских стражах в зи. Больше проблем ни на ком не должно возникнуть.
Здесь плюс.
Проблемы были 2,3,12 и 15 квест.
Остальное проходится достаточно быстро.
Здесь плюс.
Проблемы были 2,3,12 и 15 квест.
Остальное проходится достаточно быстро.
Второй - сделали больше волков. Расставили по всему Этеру.
Третий - добавили Жаб. В описании квеста указано где.
Двенадцатый - изменили условия.
Пятнадцатый - снизили количество монстров до 10.
сделал всю цепочу, из ценного только мтм на пу выпала. остальное стабы/аметисты/шоколи/кк/ монеты фирил. все. столько нервов ,а выхлоп нулевой. больше расходников было потрачено на отбивание от корошуб.
ВжикПауПау
02.05.2020, 17:40
сделал всю цепочу, из ценного только мтм на пу выпала. остальное стабы/аметисты/шоколи/кк/ монеты фирил. все. столько нервов ,а выхлоп нулевой. больше расходников было потрачено на отбивание от корошуб.
А ты можешь просто не делать квесты? Не высирай тут ничего, никому не интересно твоё нытьё
После таких вот постов Вы хотите чтобы кто-то Вас слушал? Серьезно?
Выдача голосов будет?
Выдаем.
Zoldberg
02.05.2020, 17:51
А можно процентовку дропа узнать? Прем и обычных коробок. Можно на примере двух вещей - катана шутти / высшая степень магистра. Буду благодарен <3
Просто надо знать, вливать или не вливать )
бро, это рандом)
мне вот лично не повезло совсем)
Спортяга
02.05.2020, 17:54
ну я с 17 коробок за шоп вытащил кд1 орк 40к пвп 2к ио и по мелочи , а дроп за квесты вообще гавно за 50 коробок онли шоколи ферил и стабики . вот если сравнить такое ощущение что в коробках разные % на дроп
ВжикПауПау
02.05.2020, 17:55
бро, это рандом)
мне вот лично не повезло совсем)
Понятное дело, что рандом. Но есть процент у каждого предмета, у шоколей и фирил монет он выше. Мне интересна разница между прем и обычными коробками.
Добавлено через 45 секунд
ну я с 17 коробок за шоп вытищил кд1 орк 40к пвп 2к ио и по мелочи , а дроп за квесты вообще гавно за 50 коробок онли шоколи ферил и стабики . вот если сравнить такое ощущение что в коробках разные % на дроп
там разный процент на дроп, ну по крайней мере так говорит добрая часть знакомых
Шарапушка
02.05.2020, 17:56
Второй - сделали больше волков. Расставили по всему Этеру.
Третий - добавили Жаб. В описании квеста указано где.
Двенадцатый - изменили условия.
Пятнадцатый - снизили количество монстров до 10.
Тут багодарочка. Приятно наблюдать как вы идете на встречу и до сих пор корректируете квесты для общего блага. Все таки это ивент, после ивента должны быть приятные ощущения, а не бомбежка по типу бесконечного ПВЕ контента и слива пвп. А по поводу недовольств дропа с коробок, внимания даже обращать не стоит, имхо. Я прохожу ивент этот ради как раз шоколей и фирил монет. Отличный способ заработать на стабилизаторы для крафта брони фирил и на модики, + шоколи на допинги. Если упадет мтм или какая либо бижа, я буду вообще на седьмом небе, ибо на это я даже не рассчитываю, стараюсь извлекать выгоду из того, что имею. Плюс хочу отметить количество людей, оживились буквально все локации , можно набить пвп легко и при этом параллельно делать квесты. Отличный ивент, полностью все нравится, разве что по началу были квесты на которых застреваешь по часу а то и на два, но даже это вы исправили и теперь вообще никаких претензий.
P.S. Хотелось бы в дальнейшем видеть такие мини ивенты на постоянной основе, сделать к примеру фарм квестов на коробки, где лежат шоколи , фирил монеты и возможно капсулы ио\оо. Для новичков очень полезно будет.
igor1000
02.05.2020, 18:41
Чтобы не было нытья и квест стал действительно доступным сделайте большее количество мобов и респов для квеста тогда всем хватит и все будут довольны. 3 расы на небольшую кучку жаб. Думаю стоит и других мобов увеличить в количестве. Неужели так жалко коробок ?А сейчас игроки из-за количества этих мобов показали всю свою гнилую натуру сливая в пк новичков своей расы.
Чтобы не было нытья и квест стал действительно доступным сделайте большее количество мобов и респов для квеста тогда всем хватит и все будут довольны. 3 расы на небольшую кучку жаб. Думаю стоит и других мобов увеличить в количестве. Неужели так жалко коробок ?А сейчас игроки из-за количества этих мобов показали всю свою гнилую натуру сливая в пк новичков своей расы.
Уже все сделали.
igor1000
02.05.2020, 18:52
Уже все сделали.
Ну там же наверное не только жабы. Всех мобов надо в количестве побольше сделать.
Ну там же наверное не только жабы. Всех мобов надо в количестве побольше сделать.
Даже тех, что в квестах не участвуют. :acute:
ВжикПауПау
02.05.2020, 21:41
По братски
igor1000
02.05.2020, 22:45
Даже тех, что в квестах не участвуют. :acute:
Ну, а почему нет? Наядок побольше в вк можно тоже было бы запустить.
Профинансировал проект на 2 к шопа
Купил коробки в кэш шоп 65 шт, выпало по итогу 40 к пвп очков, орк, бельф, и куча монет с шоколями и стек запретных рун. В целом скорее доволен чем нет. Расстроили свойства из кубов изгнанника.
После таких вот постов Вы хотите чтобы кто-то Вас слушал? Серьезно?
Выдаем.
можно было бы уменьшить количество мобов,чтобы цепочку можно было делать почаще (прошел за 2 дня,при этом умерев кучу раз). К тому же сейчас делать квесты 1-20 нереально,хотя дроп с коробок практически тот же самый. на НГ был более вкусный дроп.
igor1000
02.05.2020, 23:48
можно было бы уменьшить количество мобов,чтобы цепочку можно было делать почаще (прошел за 2 дня,при этом умерев кучу раз). К тому же сейчас делать квесты 1-20 нереально,хотя дроп с коробок практически тот же самый. на НГ был более вкусный дроп.
Скажи спасибо, что хоть такой, тут и так акции нечасто бывают
Стоит еще в зи изменить количество охранников нарум с 60 до 30-40...
Выпала пвппуха 61 3 дыры..как еще 2 дыры добавить?!
Лоо!!!
Просто скомбинируй у героя.
ВжикПауПау
03.05.2020, 10:04
Герой - комбинирование. Просто оружие одно вставь
Полностью согласен, дроп с коробок очень даже хороший, администрация делает все, чтобы нам, пользователям было интересно играть, я например прохожу квесты не ради дешек и тд.... падает куча кк/шоколей/стабов/платины, это разве плохо? Дошёл до 14 квеста потихоньку делая уже +150кк со слитков, + стек шоколей,+ 10 стабов, +3к платины..... разве плохо? Учитывая что кв делаются не так уж и сложно, в среднем 2 часа трачу чтобы пройти локацию (3кв) при этом набивая ещё около 5к пвп.... администрации спасибо за ивент
igor1000
03.05.2020, 11:08
Сделать большее количество квестовых мобов для квестов. Чтобы каждый смог пройти квест.
ВжикПауПау
03.05.2020, 11:15
Полностью согласен, дроп с коробок очень даже хороший, администрация делает все, чтобы нам, пользователям было интересно играть, я например прохожу квесты не ради дешек и тд.... падает куча кк/шоколей/стабов/платины, это разве плохо? Дошёл до 14 квеста потихоньку делая уже +150кк со слитков, + стек шоколей,+ 10 стабов, +3к платины..... разве плохо? Учитывая что кв делаются не так уж и сложно, в среднем 2 часа трачу чтобы пройти локацию (3кв) при этом набивая ещё около 5к пвп.... администрации спасибо за ивент
Им не хватало стабов, они создавали темы. Теперь с коробок падает хорошее кол-во этих ресурсов, так нет, им теперь дешки, да степеня подавай )
igor1000
03.05.2020, 12:01
Им не хватало стабов, они создавали темы. Теперь с коробок падает хорошее кол-во этих ресурсов, так нет, им теперь дешки, да степеня подавай )
Вот вот, вечно недовольный одиночка вносит дисбаланс в игру!!!
Поддерживаю! оперативно всё исправили и теперь квест делаеться значительно легче и быстрей! Палец вверх администрации :good:
Tetrisss
03.05.2020, 14:39
С 30 - высшая степень и бельф
Шарапушка
03.05.2020, 16:46
Доделал последние 5 квестов, получил 16 маленьких коробок и 5 больших.
Из 16 маленьких Дант + кд3, шоколи, фирилы слитки и т.д.
Из 5 больших - свойства, шоколи, фирилы
Если отменил квест, его можно взять через сутки после отмены? Или всё, гг?
Если отменил квест, его можно взять через сутки после отмены? Или всё, гг?
Его нельзя взять. Если Вы его отменили, удален ключевой предмет.
Пишите в тех.поддержку, восстановим.
@admin
https://i.gyazo.com/24f157718669f22390026192c31de293.png
Его нельзя взять. Если Вы его отменили, удален ключевой предмет.
Пишите в тех.поддержку, восстановим.
Написал, спасибо
TwoStrips
03.05.2020, 22:49
@admin
Принял.
Артёмка:3
04.05.2020, 03:35
Предложение: уменьшить время респавна «Нарум Патрульный» или, как альтернативный вариант, уменьшить их количество в квесте. Не считал сколько их, но пока ты ждёшь респ, прибегут пару тел, убьют тебя и заберут мобов.
P.S. ивентом полностью доволен;)
Предложение: уменьшить время респавна «Нарум Патрульный» или, как альтернативный вариант, уменьшить их количество в квесте. Не считал сколько их, но пока ты ждёшь респ, прибегут пару тел, убьют тебя и заберут мобов.
P.S. ивентом полностью доволен;)
Поэтому предлагаешь уменьшить время респа ? Понимаю !
Нарум патрульный нужно уменьшить хотя бы до 30шт
Как вы вытаскиваете столько всего.
Сделал 3 цепочки на белке, шоколи, фирил монеты, стабы, 75 рун, 10к пвп.
Сделал 1 цепочку на коре. Самое ценное это орк и назаал
Артёмка:3
04.05.2020, 09:52
Поэтому предлагаешь уменьшить время респа ? Понимаю !
А что тебе в моих словах не понятно? Напиши, я разжую тебе, как ребёнку
@admin
Тема не про голосование.
Внизу есть пояснение, что если сервер в процессе перезагружается, будут проблемы с отображением.
Сервер был перезагружен в 17.30 в субботу, для установки изменений квестов.
Поэтому, мы видим то, что видим.
Тема не про голосование.
Внизу есть пояснение, что если сервер в процессе перезагружается, будут проблемы с отображением.
Сервер был перезагружен в 17.30 в субботу, для установки изменений квестов.
Поэтому, мы видим то, что видим.
Реальные результаты голосования мы не увидим или вы исправите эту ошибку ?
Реальные результаты голосования мы не увидим или вы исправите эту ошибку ?
Результаты опубликованы.
Шанс дропа с коробок за квесты и за шоп отличается?
https://youtu.be/ShA2o3FedUU
Дроп с фулл цепочки квестов + купил 5 коробок из шопа по фану.
iDalmore
10.05.2020, 13:13
везунчик
БутминДаня
10.05.2020, 17:37
https://youtu.be/rDxmN_aBgM4 дроп с фулл цепочки)
p.s у меня уже 4 58 лука
alex198704
11.05.2020, 06:52
Сегодня будет открытие 3 стеков ивент коробок, плюс 40 прeм ивент коробок
https://m.twitch.tv/hardstylemachinetv
etolst(bro)
11.05.2020, 11:40
Сегодня будет открытие 3 стеков ивент коробок, плюс 40 прeм ивент коробок
https://m.twitch.tv/hardstylemachinetv
все уже видели дроп)мало кому интересно будет,сегодня утром 70 мелких коробок открыл,из ценного-ОРК,4 орк за все коробки падает уже и одна кд1 падала,больше ничего)
4 стека обычных коробок, 65 коробок шоповских: кд3, орк, 3 назала, 1.5 стека рун... каеф...(нет)
alex198704
11.05.2020, 13:57
все уже видели дроп)мало кому интересно будет,сегодня утром 70 мелких коробок открыл,из ценного-ОРК,4 орк за все коробки падает уже и одна кд1 падала,больше ничего)
ну я тоже по стеку и полтора открывал, тоже дешки и прочая хрень сыпала, тут просто решил подкопить побольше и открыть разом)
https://www.twitch.tv/hardstylemachinetv/
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot