PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение майского турнира 3x3

ХорошийТамада
04.05.2020, 18:53
Обсуждаем майский турнир - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106576 :yu:

stun
04.05.2020, 19:11
Ищу пати на турнир, кора фуллл одетый маг\дб(могу взять спеца)

OguHo4ka
04.05.2020, 19:18
Класс)) спасибо, что проводите турики

персичек
04.05.2020, 19:26
на предыдущем таком турнире вроде бы, игроки, которые НЕ могли сделать себе команду из трёх игроков, оставляли заявки на турнир без команды и на усмотрение, проводящих турнир, потом стыковали отдельные заявки в команду. возможно ли на этом турнире подобное?

ЖИМ
04.05.2020, 19:27
Тотализатор будет на 3х3!?

Roots
04.05.2020, 19:30
В каждой расе будет отдельная сетка или же все три расы будут драться между собой ?

stun
04.05.2020, 19:33
на предыдущем таком турнире вроде бы, игроки, которые НЕ могли сделать себе команду из трёх игроков, оставляли заявки на турнир без команды и на усмотрение, проводящих турнир, потом стыковали отдельные заявки в команду. возможно ли на этом турнире подобное?

Поддерживаю

ХорошийТамада
04.05.2020, 19:37

Регистрируйтесь, попробуем собрать. Но желательно использовать такую возможность только если уж совсем не получается найти двух человек с похожей ситуацией, поскольку команды в таком случае могут и не получиться, и будет обидно, если вы в итоге пролетите из-за недостаточно тщательного поиска партнеров.

Тотализатор будет на 3х3!?

Будет что-то вроде конкурса прогнозов, скорее всего. Без ставок.

В каждой расе будет отдельная сетка или же все три расы будут драться между собой ?

Все три расы дерутся между собой.

Roots
04.05.2020, 19:39

Помянем кор

PrinceXXX
04.05.2020, 19:50
На одну команду допускается не больше одного ракетчика, одного мага и одного специалиста;
Название команды: любимКЕДЫ
Раса: Кора
Швепс, Маг
Смузии, Воин
iSaaSP, Специалист

Такую команду у кор можно? Специалист и маг в 1 команде (2саппорта).

Mytyz
04.05.2020, 19:55
Ищу команду в лс, коры.

Только в стак:
Маг,спец,лучник

Roots
04.05.2020, 20:09
Коры, маг

Ищу команду без бб лошков!

DrLove
04.05.2020, 20:10
На одну команду допускается не больше одного ракетчика, одного мага и одного специалиста;

Если связку маг+спец запрещать, то тогда и ланч+спец тоже.

Mytyz
04.05.2020, 20:11
Коры, маг

Ищу команду без бб лошков!

Если что у него 0 побед из 10, не пишите ему, пишите мне.

Slowli
04.05.2020, 20:15

Если что, он фулку помогает на изи бить

PrinceXXX
04.05.2020, 20:22
Если связку маг+спец запрещать, то тогда и ланч+спец тоже.

Правила сделаны турнира под расу кор (спец+маг+дб кор). Такую пачку не убить ни акрами, ни шубами в таком формате без чуч, без хила спеца.

Как минимум нужно запрещать "счищаемую руну дефа" у коро спеца (можете у акро спеца тоже запретить), камни варлока и т.д., как максимум впринципе эту связку.

OguHo4ka
04.05.2020, 20:23
Регистрируйтесь, попробуем собрать. Но желательно использовать такую возможность только если уж совсем не получается найти двух человек с похожей ситуацией, поскольку команды в таком случае могут и не получиться, и будет обидно, если вы в итоге пролетите из-за недостаточно тщательного поиска партнеров.

Будет что-то вроде конкурса прогнозов, скорее всего. Без ставок.

Прогнозы круто, если будет награда за верное

iLumia
04.05.2020, 20:26
Ищу команду , могу пойти магом или бб, писать в лс

Roots
04.05.2020, 20:27
Увидимся на арене, но в этот раз моя инанна будет хилить не тебя !

Кеатлок
04.05.2020, 20:29
ищу команду могу пойти коро дб, писать в лс.

DrLove
04.05.2020, 20:35
Правила сделаны турнира под расу кор (спец+маг+дб кор). Такую пачку не убить ни акрами, ни шубами в таком формате без чуч, без хила спеца.

Как минимум нужно запрещать "счищаемую руну дефа" у коро спеца (можете у акро спеца тоже запретить), камни варлока и т.д., как максимум впринципе эту связку.

Это мошна игрока за сторону акров, ща тебе коры так же расскажут про имбовость акровских связок. Кокон короспеца это сейв, у акра есть хил. По поводу камня это уже мошнаторам спасибо, что со спеца на турнире его некому будет скинуть.
Если корам спеца+мага запретить, то им можно просто не приходить на турик. А остальным остаётся учиться играть против их стратки.

PrinceXXX
04.05.2020, 20:40
Это мошна игрока за сторону акров, ща тебе коры так же расскажут про имбовость акровских связок. Кокон короспеца это сейв, у акра есть хил. По поводу камня это уже мошнаторам спасибо, что со спеца на турнире его некому будет скинуть.
Если корам спеца+мага запретить, то им можно просто не приходить на турик. А остальным остаётся учиться играть против их стратки.

У акров запретили хил "Экстренное восстановление" по этим правилам, я понимаю что вайт гвардио не интересуют турниры, они и так и так отлетят в 1-2 раунде, играя за акров, но коренным жителям все таки хочется иметь хоть какие-то шансы...

iSaanta
04.05.2020, 20:44
У акров запретили хил "Экстренное восстановление" по этим правилам, я понимаю что вайт гвардио не интересуют турниры, они и так и так отлетят в 1-2 раунде, играя за акров, но коренным жителям все таки хочется иметь хоть какие-то шансы...
Пельмень бред городишь)спец спокойно может контролить 2 пацанов)у ланча есть урон, у бб акров и жир и урон)

PrinceXXX
04.05.2020, 20:51
Пельмень бред городишь)спец спокойно может контролить 2 пацанов)у ланча есть урон, у бб акров и жир и урон)

Ну если сетка хорошая будет и вы не выбьете друг друга, то твоя команда и каких-нибудь других кор займет 1-2 места. Удачи ребятам с акров на турнире), у оков мб есть еще какие-то шансы выхилиться против лоу скильной команды кор.

DrLove
04.05.2020, 21:03

Это как игра "через какой пост приплетут Гитлера", при чём тут вайты вообще?) Я просто в шоке)) Я как игрок за все 3 расы вижу проблему только в том, что люди ещё не умеют играть против стака кор со спецом. Вот уж открытие было, не вайты ли придумали страту?))
Коренные акры ещё помнят как ты их в сетки для кор и шуб ловил?) Помню вроде тем же вайтам подсасывал)) Без негатива.

PrinceXXX
04.05.2020, 21:07
Это как игра "через какой пост приплетут Гитлера", при чём тут вайты вообще?) Я просто в шоке)) Я как игрок за все 3 расы вижу проблему только в том, что люди не ещё не умеют играть против стака кор со спецом. Вот уж открытие было, не вайты ли придумали страту?))
Коренные акры ещё помнят как ты их в сетки для кор и шуб ловил?) Помню вроде тем же вайтам подсасывал)) Без негатива.
Хорошо, допустим такой стак убирать не будут. Но "руна дефа" у коро спеца, которая счищается, вносит очень сильный дисбаланс по отношению к другим расам. Раз у акров и белок сделали ограничения на хил, предлагаю внести запрет на коконы и камни. В другом случае шансов против такой связки нет никаких, делайте тотализатор, с удовольствием поставлю свои 75к пвп на любую команду кор.

DrLove
04.05.2020, 21:16
Хорошо, допустим такой стак убирать не будут. Но "руна дефа" у коро спеца, которая счищается, вносит очень сильный дисбаланс по отношению к другим расам. Раз у акров и белок сделали ограничения на хил, предлагаю внести запрет на коконы и камни. В другом случае шансов против такой связки нет никаких, делайте тотализатор, с удовольствием поставлю свои 75к пвп на любую команду кор.

Если запрещать его корам, то и шубам тоже. Ещё ни разу не видел сильную пачку со спецом шуб. Может тоже будут жарить.

ForMe
04.05.2020, 21:21

Вспомнил свой старый луз от меня в 3х3 и ринулся ныть на кор спецов? Успешный мембер, ничего не скажешь)))

PrinceXXX
04.05.2020, 21:24
Вспомнил свой старый луз от меня в 3х3 и ринулся ныть на кор спецов? Успешный мембер, ничего не скажешь)))

Легендарной зарегаетесь за акров, покажете как нада))))

iSaanta
04.05.2020, 21:28
Давно мы дрались против команды акров там был хел ланч, спец ера и сквол бб
Мы потели против них) выиграли тупо на том что они хуйню творили, а не за «имбо короспеца»

ForMe
04.05.2020, 21:29

Нам теперь каждый турнир необходимо регаться, чтобы таким как ты что-то "показывать"?

Betman
04.05.2020, 21:40
готов подраться
акро дб

PrinceXXX
04.05.2020, 21:49
Нам теперь каждый турнир необходимо регаться, чтобы таким как ты что-то "показывать"?

Вы уже все показали.

Либо сделайте пвп только в своей расе, пожс-та)

ForMe
04.05.2020, 22:13
Вы уже все показали.

Либо сделайте пвп только в своей расе, пожс-та)

Это когда ты в подслушку написывал, какой я пряморукий игрок? Да, показали.

iSaanta
04.05.2020, 22:21
Это когда ты в подслушку написывал, какой я пряморукий игрок? Да, показали.
Игорь когда врыв за шуб?

ForMe
04.05.2020, 22:29
Между боями разрешено профу менять?

Spr1tes
04.05.2020, 23:07
Игорь когда врыв за шуб?

Когда зубы сделаешь

EraBulck
04.05.2020, 23:18
Давно мы дрались против команды акров там был хел ланч, спец ера и сквол бб
Мы потели против них) выиграли тупо на том что они хуйню творили, а не за «имбо короспеца»

Изида + тура и через 10 сек нету хп, а мне еще и своих спасать надо

ХорошийТамада
04.05.2020, 23:19

Да, можно.

Коконы можно 1 раз за раунд, напоминаю.

Между боями разрешено профу менять?

Да, можно.

Tetrisss
04.05.2020, 23:22
Пойду в команду, акро бб

PrinceXXX
04.05.2020, 23:25
Да, можно.

Да, можно.

Сравните кокон акроспециалиста (кидается только на себя, не чистится) и кокон короспециалиста (кидается на себя, на союзника и чистится) эта та же самая руна дефа только в скиле, только руна дефа запрещена.

iSaanta
04.05.2020, 23:34
Сравните кокон акроспециалиста (кидается только на себя, не чистится) и кокон короспециалиста (кидается на себя, на союзника и чистится) эта та же самая руна дефа только в скиле, только руна дефа запрещена.
Нытьё )

Tetrisss
04.05.2020, 23:44
бой это раунд или 1 бой?

whiteselect
04.05.2020, 23:52
Все это здорово, но осталась 1 проблема - это вылеты спецов. И не удивлюсь если на этом турнире будет много нытья на эту тему, так как спец может вылететь в ситуации 2х3 и что тогда будет? И что если некоторые начнут пользоваться вылетами, чтобы успеть обсудить действия или вовсе переиграть бой. Нужно отдельное правило, на случай вылета спеца.

ХорошийТамада
04.05.2020, 23:56
Все это здорово, но осталась 1 проблема - это вылеты спецов. И не удивлюсь если на этом турнире будет много нытья на эту тему, так как спец может вылететь в ситуации 2х3 и что тогда будет? И что если некоторые начнут пользоваться вылетами, чтобы успеть обсудить действия или вовсе переиграть бой. Нужно отдельное правило, на случай вылета спеца.

Не понимаю, что вы предлагаете. Стирать всем память на случай вылета спеца? :swoon2:

whiteselect
05.05.2020, 01:03
Не понимаю, что вы предлагаете. Стирать всем память на случай вылета спеца? :swoon2:

Я предлагаю описать заранее, что будут предпринимать в случае вылета спеца в большинстве/меньшинстве/равных составах.

Wolfrik
05.05.2020, 01:04
Полностью поддержу!
2 иннаны и кокон короспеца имба если что. 2 изиды + тура натравить на любого мага/дб и он отлетит в помойку, тут можно даже не подходить будет... Тупо на радиусе отправлять изид и тыкать туру в ассист... И что в таком случае сможет сделать "имбаланч" я не понимаю если честно. Может тогда разрешить мяв и чуч ещё? Ну для полноценности зашквара в данном турнире со стороны акров. .

Швепс
05.05.2020, 01:28

пфф,ланч+спец имба связка

Wolfrik
05.05.2020, 01:29
пфф,ланч+спец имба связка

Это формат 2х2. А в данном случае обсуждается формат 3х3. Соверешенно разные моменты.

Швепс
05.05.2020, 01:30
Как же играю с того,что акры ноют у кор имбовая связка спец+маг, почему же тогда за коровских спецов никто не играет? У вас вв не снимается, баалки и хищи дают больше кому кому, а вам точно не стоит ныть

Wolfrik
05.05.2020, 01:35
Как же играю с того,что акры ноют у кор имбовая связка спец+маг, почему же тогда за коровских спецов никто не играет? У вас вв не снимается, баалки и хищи дают больше кому кому, а вам точно не стоит ныть

Никто и не ноет. Почему тогда белки обделены фишками своей расы?

Тоже самое могу тебе сказать про дементеров. Почему никто за них не хочет играть и не ходит на турниры?

Все бонусы акров что ты назвал от создателей игры.
Имба связка только когда есть третий.

iHunt
05.05.2020, 02:27
Ланч фулл топ одетый ищу команду для турнира

EraBulck
05.05.2020, 05:38

Ты понимаешь что на арене, не куда деться от изиды и турки, по тебе всегда идет дамаг.

TwoStrips
05.05.2020, 06:45

Связка Маг+короспец сильнее, чем акроспец+кто-то.
Ну, разве что, если ланч сможет убрать по быстрому кого-то из этой связки
Это я так, к слову. =)

PrinceXXX
05.05.2020, 07:06
Потому что это бессмысленно и сложно на локациях, гораздо проще бегать каким-нибудь дзынкарем.

2рукСдвухРук
05.05.2020, 09:01
Хоть когда-нибудь белкам разрешат на мявах и чучах покатать?

PrinceXXX
05.05.2020, 09:37

Мое "субъективное" мнение: намного проще выйти против команды шуб с чучей(против мау 100% проигрыш), чем против кор в таком формате. Там хотя бы не будет такого кол-ва дпса, нет такой точности и чисто теоретически можно забрать дбшника даже под чандрой, в случае с корами это просто перелив из-за разрешенной счищаемой руны дефа.

ХорошийТамада
05.05.2020, 09:38
Я предлагаю описать заранее, что будут предпринимать в случае вылета спеца в большинстве/меньшинстве/равных составах.

А что, по-вашему, должно быть предпринято? :unsure:

iSaanta
05.05.2020, 10:15
Связка Маг+короспец сильнее, чем акроспец+кто-то.
Ну, разве что, если ланч сможет убрать по быстрому кого-то из этой связки
Это я так, к слову. =)
Во, стрипс шарит !акро турель+ скилы ланча либо спец либо маг улетает )

PallMall
05.05.2020, 10:16
Правильно ли понимаю, что, например 2 ББ + спец / ланч можно сделать команду?

ХорошийТамада
05.05.2020, 11:03
Правильно ли понимаю, что, например 2 ББ + спец / ланч можно сделать команду?

Да, можно.

Mytyz
05.05.2020, 12:00

Так на ласт турнире разрешили 3х3 или 4х4 было, первое-второе-третье место шуб.

Все еще ищу тиму у кор, маг/лук/спец, лс.

PrinceXXX
05.05.2020, 12:25
Так на ласт турнире разрешили 3х3 или 4х4 было, первое-второе-третье место шуб.

Дак там чучи разрешили)

Den1ed
05.05.2020, 12:26
А что, по-вашему, должно быть предпринято? :unsure:

Должны быть дополнены правила разделом типа "форс мажор"
К примеру, в случае вылета из игры одного игрока бой будет переигран в формате 2 х 2 (без вылетевшего игрока с одной команды и без одного игрока другой команды на их усмотрение)

Кроме того, необходимо внести какой-то регламент, что считать за вылет.

На предыдущем турнире я вылетел с полным НР (на стриме видно, что я тупо стою без действий), но процесс "вылета" не моментальный и меня затыкала турка. Засчитали поражение

PrinceXXX
05.05.2020, 13:18

Вы понимаете, что использовать кокон в расе кор - это руна дефа на любого тимейта (у шуб вроде тоже, не знаю точно), использовать кокон в расе акров - это вылет с турнира в 99% случаев.

Mytyz
05.05.2020, 13:34
Вы понимаете, что использовать кокон в расе кор - это руна дефа на любого тимейта (у шуб вроде тоже, не знаю точно), использовать кокон в расе акров - это вылет с турнира в 99% случаев.

Только вот у кор 0 саппортов, после того как убрали портера, а у других рас он есть!
Так что не надо тут.

PrinceXXX
05.05.2020, 13:39
Только вот у кор 0 саппортов, после того как убрали портера, а у других рас он есть!
Так что не надо тут.

Сумка такой же саппорт как спец (чистит, хилит, дебафает, дамажит).

Galasis
05.05.2020, 13:47
Спец кор (фулл эквип) ищет тиму. (обосремся и на этом турике)

ХорошийТамада
05.05.2020, 13:59
Должны быть дополнены правила разделом типа "форс мажор"
К примеру, в случае вылета из игры одного игрока бой будет переигран в формате 2 х 2 (без вылетевшего игрока с одной команды и без одного игрока другой команды на их усмотрение)

Кроме того, необходимо внести какой-то регламент, что считать за вылет.

На предыдущем турнире я вылетел с полным НР (на стриме видно, что я тупо стою без действий), но процесс "вылета" не моментальный и меня затыкала турка. Засчитали поражение

Кто еще считает, что это хорошая идея?

Джабар
05.05.2020, 14:17
Непонятно с чем связаны вылеты, стояли вокруг турнирного барьера у трех игроков одновременно зафризилось окно, далее вылет. То ли после скилла ланча выкидывало, не понятно.
Если это проблемы «локи» то переигрывать было бы честно.
Но если тима определенно понимает, что сдает позиции и искусственно создают «якобы вылет», то такое не должно переигрываться.
Надо думать

walley
05.05.2020, 14:58

Могу составить компанию, выступлю за мага. (РовноНеделька)

EraBulck
05.05.2020, 15:02
У кор 2 саппорта, это маг под инаной и спец. Спец может кидать кокон и его чистит маг, зааситить цель не реально, после смены асиста маг снимает кокон и в то время уже тура с изидой собьет хп. Кокон у акраспеца мусорка, лучше умереть, за 25 секунд вся тима упадет от кор.
Почему чучам запретили проф хилку и акрам так же, а у кор ничего не отняли? Посмотрите хронологию побед 3х3, коры практически всегда побеждают. У кор маг под инаной очень хороший саппорт, его будет слить куда сложнее, чем шубамага или спеца. Если даже корамаг начнет умирать тут поможет кокон. Другими словами короспец это тоже саппорт с нереальным пассивным дпсом.

iSaanta
05.05.2020, 15:07
У кор 2 саппорта, это маг под инаной и спец. Спец может кидать кокон и его чистит маг, зааситить цель не реально, после смены асиста маг снимает кокон и в то время уже тура с изидой собьет хп. Кокон у акраспеца мусорка, лучше умереть, за 25 секунд вся тима упадет от кор.
Почему чучам запретили проф хилку и акрам так же, а у кор ничего не отняли? Посмотрите хронологию побед 3х3, коры практически всегда побеждают. У кор маг под инаной очень хороший саппорт, его будет слить куда сложнее, чем шубамага или спеца. Если даже корамаг начнет умирать тут поможет кокон. Другими словами короспец это тоже саппорт с нереальным пассивным дпсом.
Ланч не убивает короспеца в 2 скила? Серьезно? Тура не дамажит? Акро бб не дамажит? О чем ты говоришь вообще

EraBulck
05.05.2020, 15:09
Ланч не убивает короспеца в 2 скила? Серьезно? Тура не дамажит? Акро бб не дамажит? О чем ты говоришь вообще

Как он убьет если ты прыгнешь в кокон, и ланч останется с одним скилом под турой изидой и дб? Ланч падает за 3 секунды, его даже не захилить.

whiteselect

Если запретить эту связку, коры отлетят без шансов от любых рандомов.

персичек
последний такой тур за корами, вроде даже одного раунда поражений у той команды небыло, поддерживаю выше

iSaanta
05.05.2020, 15:11
Почему все всегда говорят только о других, а про акров почему ничего не говорите ? Безусловно кокон тут сильно решает, однако зафокусить кого-то даже если не получится, взять и переключится не проблема)

Добавлено через 1 минуту
последний такой тур за корами, вроде даже одного раунда поражений у той команды небыло, поддерживаю выше
Ещё один нытик? С такими темпами вайты вас в пати вынесут ребята

Mytyz
05.05.2020, 15:11

Последний турнир 4х4
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104993&page=5
1,2,3 места - шубы

Последний турнир 3х3
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104624&page=2
1 место - коры, другие команды кор вообще ни одной победы не сделали проиграли все 0/2 и так же в лузерах проиграли 0/2.
2,3 место - акры.

iSaanta
05.05.2020, 15:12
Как он убьет если ты прыгнешь в кокон, и ланч останется с одним скилом под турой изидой и дб? Ланч падает за 3 секунды, его даже не захилить.
И хилку вам возможно напрасно запретили, возможно стоит ее вернуть

персичек
05.05.2020, 15:14
Почему все всегда говорят только о других, а про акров почему ничего не говорите ? Безусловно кокон тут сильно решает, однако зафокусить кого-то даже если не получится, взять и переключится не проблема)

Добавлено через 1 минуту

Ещё один нытик? С такими темпами вайты вас в пати вынесут ребята

рыцарь на защите правил тура? по факту акров оставили без хила, да и потом ланч в асисте, изи минус, спец в яйце наблюдает за смертью команды

iSaanta
05.05.2020, 15:16
рыцарь на защите правил тура? по факту акров оставили без хила, да и потом ланч в асисте, изи минус, спец в яйце наблюдает за смертью команды
Ничего не говорю про ваш хил, его наверное стоит вернуть, однако все что про кор нытьё

PrinceXXX
05.05.2020, 15:17
Последний турнир 4х4
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104993&page=5
1,2,3 места - шубы

Последний турнир 3х3
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104624&page=2
1 место - коры, другие команды кор вообще ни одной победы не сделали проиграли все 0/2 и так же в лузерах проиграли 0/2.
2,3 место - акры.

Ты сравниваешь 4х4 с чучами и 3х3 без чуч)

персичек
05.05.2020, 15:19
Добавлено через 1 минуту

Ещё один нытик? С такими темпами вайты вас в пати вынесут ребята[/QUOTE]

покрас коллапсов к вам никаких претензий союз рвр

Mytyz
05.05.2020, 15:20
Ты сравниваешь 4х4 с чучами и 3х3 без чуч)

Так вы про кор ноете, а не про чуч.
Я и описал, где коры взяли допустим 4х4 или 3х3 хоть еще одна команда хотя бы 1 ВИН в Раунде?

EraBulck
05.05.2020, 15:21
Просто можно запретить кокон всем. Тогда хоть какие то шансы будут

PrinceXXX
05.05.2020, 15:25
Так вы про кор ноете, а не про чуч.
Я и описал, где коры взяли допустим 4х4 или 3х3 хоть еще одна команда хотя бы 1 ВИН в Раунде?

Так там больше и нету таких связок (маг+спец с коконами изидами и т.д.)

2рукСдвухРук
05.05.2020, 15:25
Получуча с 1 хилкой запрещена?

Mytyz
05.05.2020, 15:29
Так там больше и нету таких связок (маг+спец с коконами изидами и т.д.)

"На Характере", кора
Props - маг
HEAD - воин
Кот - воин
dbnk - спец

"Резерв1", кора
h1n - стрелок
[Амстел] - воин
blc - спец
ОСБ - воин

2 коровские команды отлетели 0/2

PrinceXXX
05.05.2020, 15:36
"На Характере", кора
Props - маг
HEAD - воин
Кот - воин
dbnk - спец

"Резерв1", кора
h1n - стрелок
[Амстел] - воин
blc - спец
ОСБ - воин

2 коровские команды отлетели 0/2

ЭТО 4х4 с ЧУЧАМИ ДЕНИС (ТАМ БЫЛИ КОМАНДЫ по 2 мага шуб помоему еще)

Mytyz
05.05.2020, 15:39
ЭТО 4х4 с ЧУЧАМИ ДЕНИС
Вот результаты 3х3

[C] ДАЧА - 4 победы
[A] 0203 - 4 победы
[A] Святая корова - 4 победы
[A] KCX - 3 победы
[A] FeuerFrei - 2 победы
[B] GGG - 2 победы
[B] Название - 1 победа
[A] Фартовые - 1 победа
[A] Классик - 1 победа
[C] Фиолетовая Роза - 0 побед
[ABC] Зов Смерти - 0 побед
[B] CFA - 0 побед

Gunblade:)
05.05.2020, 15:43
Вот результаты 3х3

[C] ДАЧА - 4 победы
[A] 0203 - 4 победы
[A] Святая корова - 4 победы
[A] KCX - 3 победы
[A] FeuerFrei - 2 победы
[B] GGG - 2 победы
[B] Название - 1 победа
[A] Фартовые - 1 победа
[A] Классик - 1 победа
[C] Фиолетовая Роза - 0 побед
[ABC] Зов Смерти - 0 побед
[B] CFA - 0 побед

Святой коровы больше нет(

2рукСдвухРук
05.05.2020, 15:44
ЭТО 4х4 с ЧУЧАМИ ДЕНИС (ТАМ БЫЛИ КОМАНДЫ по 2 мага шуб помоему еще)

чистых чуч еще не было на туриках
Тогда были разрешены только полЧучи, у которых 1 хилка и кокон, аналогичный кокону короСпеца

Wolfrik
05.05.2020, 17:00
По факту, не надо сравнивать времена, когда все бегали в магистр сетах. Открою вам секрет, коро спец не падает от ланча в 2 скила. Ну либо он полный овощь, который будет сидеть на додж. Есть щит, додж. Ровно тоже самое есть у акро спеца и белкомага.
И да, в те времена были получучи и у акров была чистка. Сейчас этого всего нет, а у кор осталось все.

Про хилл спеца гранатами, даже не говорите. Это самое бесполезное что может быть в этой игре. Куда профитнее кидать затычку, чем пробовать выхилить гранатами :)

Кеатлок
05.05.2020, 17:39
Коро Лукарь все еще ищет тиму на турнир.
Желательно чтоб команда была маг,спец, дб.

DrLove
05.05.2020, 18:36
Про хилл спеца гранатами, даже не говорите. Это самое бесполезное что может быть в этой игре. Куда профитнее кидать затычку, чем пробовать выхилить гранатами :)

Про хил коромага тогда тоже говорить не стоило? Инану нужно травить по таргету и контролить кнопкой. Я играл двумя этими классами и скажу, что единицы смогут делать всё так как надо за мага. Дебафать, чистить, хилить и дамажить это вам не шубу в трусы заворачивать. Как спец может запотеть и выполнять все задачи или забить хрен и сосредоточиться на одном, так и маг может онли саппортить или дамажить. Думаю в топ кпшках всё будет зависеть от исполнителей.
Но я считаю, что зря проф хил спеца запретили. И насчёт кокона не уверен. Может его у всех рас стоит запретить.

walley
05.05.2020, 23:08
Коро Лукарь все еще ищет тиму на турнир.
Желательно чтоб команда была маг,спец, дб.

Могу магом быть в тиме)

Wolfrik
05.05.2020, 23:38
Про хил коромага тогда тоже говорить не стоило? Инану нужно травить по таргету и контролить кнопкой. Я играл двумя этими классами и скажу, что единицы смогут делать всё так как надо за мага. Дебафать, чистить, хилить и дамажить это вам не шубу в трусы заворачивать. Как спец может запотеть и выполнять все задачи или забить хрен и сосредоточиться на одном, так и маг может онли саппортить или дамажить. Думаю в топ кпшках всё будет зависеть от исполнителей.
Но я считаю, что зря проф хил спеца запретили. И насчёт кокона не уверен. Может его у всех рас стоит запретить.

Уже давно все знают, как изменить управление. Хилить инкой изи. Ничего сложного. А вот дамажить ему и не надо будет, дб\бб + тура спеца сделают свое дело :)
Ты прав, от рук многое зависит, но по факту рукожопы на турнир как правило не регаются. Вайты исключение.

ХорошийТамада
06.05.2020, 18:06
Внесены поправки в правила турнира:
1. Разрешено использование полу-чуч;
2. Снят запрет на "Экстренное восстановление".

ForMe
06.05.2020, 18:09

А как белку мага в кроссе на ббшника убивать под получучей? :laugh2:
Кросс за какой класс считается?

EraBulck
06.05.2020, 18:13

Уберите просто кокон короспеца, это самый имбовый сейв в игре.

ХорошийТамада
06.05.2020, 18:15

В команде не может быть два мага.
Кросс считается за оба класса.

ForMe
06.05.2020, 18:18
В команде не может быть два мага.
Кросс считается за оба класса.

По коконам у кор и белок запретов не будет?

ХорошийТамада
06.05.2020, 18:25
По коконам у кор и белок запретов не будет?

Его можно использовать только 1 раз за раунд.

Крошикъ
06.05.2020, 18:29

кд кокона 10 минут

2рукСдвухРук
06.05.2020, 18:36

На прошлом турике такая страта не сработала же?

ForMe
06.05.2020, 18:41
На прошлом турике такая страта не сработала же?

Такая страта рассчитана на драку с корами и акрами: много хп и отхила. Но против белок с таким сетапом убить никого не получится - не хватит урона. 4х4 существенно отличаются по стратегии драки от 3х3.

Mytyz
06.05.2020, 19:23

Полу чучи были на ласт турнире, шубы заняли вроде 1,2,3,4 места

PrinceXXX
06.05.2020, 19:33

Вы понимаете что это руна дефа у кор и белок, а у акров абсолютно бесполезный скил,?

Mytyz
06.05.2020, 20:40
Вы понимаете что это руна дефа у кор и белок, а у акров абсолютно бесполезный скил,?

так хил разрешили акрам, че ты начинаешь ?

PrinceXXX
06.05.2020, 20:47
так хил разрешили акрам, че ты начинаешь ?

Так у кор и шуб хил и не забирали...

Mytyz
06.05.2020, 22:40

Акрам дали хил, зачем забирать у других? хотя и был одинарный тож самое как инка или одинарный у шуб на цель...

пс.
Все еще в поиске команды, коры, дб спец маг

iSaanta
06.05.2020, 22:57
Бля ало ты объелся ? У спеца акро если чо ещё есть граната на хил, не? И + проф хил дали вам и ты все равно ноешь

Wolfrik
06.05.2020, 23:05
Бля ало ты объелся ? У спеца акро если чо ещё есть граната на хил, не? И + проф хил дали вам и ты все равно ноешь

Я выше писал про гранату на хил...
Ты сейчас так яро топишь, только потому-что сидишь у кор и собрал именно такую тиму. Играл бы у белок, топил бы сейчас за чуч и тоже самое против кор. Тут никто не ноет, пишут по факту про вещь которая вносит огромнейший импакт корам.

iSaanta
06.05.2020, 23:10
Я выше писал про гранату на хил...
Ты сейчас так яро топишь, только потому-что сидишь у кор и собрал именно такую тиму. Играл бы у белок, топил бы сейчас за чуч и тоже самое против кор. Тут никто не ноет, пишут по факту про вещь которая вносит огромнейший импакт корам.
Глубоко ошибаешься) не читал про гранату, но поясню что ее юзать легче чем Инану на кого-то!)от вас по факту исходит нытьё про какой то жалкий кокон

Dukree
06.05.2020, 23:27
Глубоко ошибаешься) не читал про гранату, но поясню что ее юзать легче чем Инану на кого-то!)от вас по факту исходит нытьё про какой то жалкий кокон

класно её юзать когда ты дебафал врага, а потом решил похилить союзника, выделил его, выбрал гранату, нажал пробел и смотришь на рабочий стол)

Wolfrik
06.05.2020, 23:49
класно её юзать когда ты дебафал врага, а потом решил похилить союзника, выделил его, выбрал гранату, нажал пробел и смотришь на рабочий стол)

Зачем ты ему объясняешь? Он не играл за саппорт спеца, раз не понимает какой это зашквар, пытаться выхилить гранатой в замесе.
Не путать пожалуйста со спецом подсосом. Совершенно разные вещи.

iSaanta
07.05.2020, 00:03
Зачем ты ему объясняешь? Он не играл за саппорт спеца, раз не понимает какой это зашквар, пытаться выхилить гранатой в замесе.
Не путать пожалуйста со спецом подсосом. Совершенно разные вещи.
То есть ты считаешь что Инану юзать легче ? Нежели акро хил гранатой ?
Давно балаболом стал ?зачем говорить то чего не знаешь ?

Wolfrik
07.05.2020, 00:18

Намного легче, если ты играешь постоянно этим классом. Как минимум нет ошибок и не трясешься, что тебя сейчас критом выкинет, за хил в 4к гранатой.

Если ты продолжишь писать на характере, я отвечу тем же.

Mytyz
07.05.2020, 00:41
Намного легче, если ты играешь постоянно этим классом. Как минимум нет ошибок и не трясешься, что тебя сейчас критом выкинет, за хил в 4к гранатой.

Если ты продолжишь писать на характере, я отвечу тем же.

У сумки так же проблемы, кидаешь зыбучие пески ему, и инка уже не хилит, т.к. у нее бег урезается до минимума и она не успевает долетать. Уходишь в инвиз, и вообще пропадает сумонер. Так же само, массовые скилы в персонажа/инку она критуется т.к. у нее 0 антикрита, она вообще не хилит стоит в крите.

PrinceXXX
07.05.2020, 06:18

Коро магом можно одновременно бить цель и хилить союзника (механика игры позволяет, но на практике очень сложно реализуемо).

Крошикъ
07.05.2020, 19:33
До какого числа рега?

ХорошийТамада
07.05.2020, 20:55
До какого числа рега?

До 9 мая, 12:00 по МСК.

Orb
07.05.2020, 23:38
ищу тиму за акров

Крошикъ
07.05.2020, 23:40
До 9 мая, 12:00 по МСК.

Большое спасибо

iLumia
09.05.2020, 15:26
Только заметил , одну очень плохую вещь для всех команд выступающих за расу корит экстренное восстановление у спеца и получуча у белок , эти 2 хилки не требуют чтоб их наводили на перса , зато коромагам придётся ОТПРАВЛЯТЬ иннану на товарища , но пока она до него долетит может пройти 1-2 с. , а эти 1-2 с. могут сильно повлиять на спасение товарища по команде. Я предлагаю вернуться к исходным правилам , так как в этом плане Команды кор ущемлены + что у акров что у буломагов есть в профессиях кокон , а вот у коромагов его давным давно отобрали и дали спецам, но как мы знаем маг лучше спеца в плане саппорта , я считаю что нужно запретить всем использовать кокан

665
09.05.2020, 15:56
Только заметил , одну очень плохую вещь для всех команд выступающих за расу корит экстренное восстановление у спеца и получуча у белок , эти 2 хилки не требуют чтоб их наводили на перса , зато коромагам придётся ОТПРАВЛЯТЬ иннану на товарища , но пока она до него долетит может пройти 1-2 с. , а эти 1-2 с. могут сильно повлиять на спасение товарища по команде. Я предлагаю вернуться к исходным правилам , так как в этом плане Команды кор ущемлены + что у акров что у буломагов есть в профессиях кокон , а вот у коромагов его давным давно отобрали и дали спецам, но как мы знаем маг лучше спеца в плане саппорта , я считаю что нужно запретить всем использовать кокан
Согласен, гелехи, убрать кокон всем на турике

Orb
09.05.2020, 16:31

Однако это не помешало связке спеца,мага и ббшника кор выиграть прошлый турнир 3х3

Betman
10.05.2020, 13:50
Правильно понимаю, что желающих без команды в рандомные тимы собирать не будут?
А то принять участие хочется, но чето никому не нужен D

Mytyz
10.05.2020, 14:24
Однако это не помешало связке спеца,мага и ббшника кор выиграть прошлый турнир 3х3

Там спец,дб,маг была связка

ХорошийТамада
10.05.2020, 15:15
Правильно понимаю, что желающих без команды в рандомные тимы собирать не будут?
А то принять участие хочется, но чето никому не нужен D

Была только одна соло-регистрация, из этого команду из 3 человек не собрать.
Сетка уже составлена, прогнозы сделаны, "впихнуть" еще хотя бы одну команду не представляется возможным.

Betman
10.05.2020, 15:25
Была только одна соло-регистрация, из этого команду из 3 человек не собрать.
Сетка уже составлена, прогнозы сделаны, "впихнуть" еще хотя бы одну команду не представляется возможным.

Буду на подстраховке)
Если у какой-то из команд отвалится игрок - смогу подыграть)

whiteselect
10.05.2020, 16:06
Конкурс прогнозов отлично вовлекает зрителей в процесс турнира, создавая сильный ажиотаж. Наверное такой формат лучше, чем тотализатор, потому что здесь люди ничем не рискуют, но и залутать по 200к+ пвп тоже не выйдет. Единственная проблема с данным форматом, в том что если хотя бы 1 команда получит тех поражение за отсутствие игрока, это разом может сломать все предикты в сетке. Есть хороший выход - это регистрация запасных или поиск их в онлайне во время турнира, да это все равно может повлиять на исходы, но лучше тех луза все равно.

Теперь о своем выборе. Очевидно что в 3х3 найти победителя в разы труднее, особенно когда у тебя недостаточно информации о некоторых игроках. Их скилл, эквип или в принципе, кто это бл*ть такие. Фактически в некоторых боях приходилось тыкать пальцем в небо, а еще не стоит забывать, что на турнир прийти смогут далеко не все, кто-то загасится, кто-то сдохнет, а кто-то посадит замсеню из параллельного класса, который с капающей на клаву слюной будет нажимать на кнопки, вместо него. Очень много аспектов приходится учитывать, и скорее всего будут сенсации, которые уничтожат прогнозы всех.

Свою сетку я скидывать, конечно же, не стану, но скажу вам на что обратить внимание при выборе победителя:
1. Здесь нет расы фаворита - победить может абсолютно любая раса, все зависит о того, как пойдет сетка и как быстро фавориты найдут «ключ» к победе над сильными соперниками.
2. Важнейшую роль в данном формате играют саппорты, чем сильнее ваш саппорт - тем больше шансов победить.
3. Разница в эквипе порой играет роль важнее, чем умение нажимать на кнопки. Нужно понимать, хватает ли урона.
4. В пвп 3х3 выигрывает тот, кто первый убивает. После 1 килла, не важно какая связка остается в ситуации 2х3, это почти всегда гарантированный луз. Если команда в течении нескольких секунд не разменивается в 2х2, то это сразу минус раунд.
5. Будьте объективны и не торопитесь ставить на своих друзей/на себя. Другие команды тоже делают заготовки и будут удивлять.

Уверен, для многих это очевидные выводы, но это сильно поможет новичкам.

Всем удачи!

665
10.05.2020, 18:00
Конкурс прогнозов отлично вовлекает зрителей в процесс турнира, создавая сильный ажиотаж. Наверное такой формат лучше, чем тотализатор, потому что здесь люди ничем не рискуют, но и залутать по 200к+ пвп тоже не выйдет. Единственная проблема с данным форматом, в том что если хотя бы 1 команда получит тех поражение за отсутствие игрока, это разом может сломать все предикты в сетке. Есть хороший выход - это регистрация запасных или поиск их в онлайне во время турнира, да это все равно может повлиять на исходы, но лучше тех луза все равно.

Теперь о своем выборе. Очевидно что в 3х3 найти победителя в разы труднее, особенно когда у тебя недостаточно информации о некоторых игроках. Их скилл, эквип или в принципе, кто это бл*ть такие. Фактически в некоторых боях приходилось тыкать пальцем в небо, а еще не стоит забывать, что на турнир прийти смогут далеко не все, кто-то загасится, кто-то сдохнет, а кто-то посадит замсеню из параллельного класса, который с капающей на клаву слюной будет нажимать на кнопки, вместо него. Очень много аспектов приходится учитывать, и скорее всего будут сенсации, которые уничтожат прогнозы всех.

Свою сетку я скидывать, конечно же, не стану, но скажу вам на что обратить внимание при выборе победителя:
1. Здесь нет расы фаворита - победить может абсолютно любая раса, все зависит о того, как пойдет сетка и как быстро фавориты найдут «ключ» к победе над сильными соперниками.
2. Важнейшую роль в данном формате играют саппорты, чем сильнее ваш саппорт - тем больше шансов победить.
3. Разница в эквипе порой играет роль важнее, чем умение нажимать на кнопки. Нужно понимать, хватает ли урона.
4. В пвп 3х3 выигрывает тот, кто первый убивает. После 1 килла, не важно какая связка остается в ситуации 2х3, это почти всегда гарантированный луз. Если команда в течении нескольких секунд не разменивается в 2х2, то это сразу минус раунд.
5. Будьте объективны и не торопитесь ставить на своих друзей/на себя. Другие команды тоже делают заготовки и будут удивлять.

Уверен, для многих это очевидные выводы, но это сильно поможет новичкам.

Всем удачи!
Спасибо, Алексей!

2рукСдвухРук
10.05.2020, 21:43
Вот мы и увидели как белки ах*ено пробивают додж )0

iLumia
10.05.2020, 22:25
ШВЕПС ЗАТАЩИЛ ТУРНИР , сворачиваемся !!! : D

Stooooges
отличный турнир!
один из самых интересных за последние несколько лет.
4 часа просмотра без участия пролетели незаметно

радует адекватность гмов в отношении вылетающих игроков

EraBulck
Дерьмо с турелью

TwoStrips
Это было супер. Всем спасибо.

AppleStore
10.05.2020, 22:28
отличный турнир!

Красава, ТуСтрипс.

Крошикъ
10.05.2020, 22:33
отличный турнир!

Достойно играл на спеце, друг!

iSaanta
10.05.2020, 22:34
Дерьмо с турелью
Молодцы )

665
10.05.2020, 22:34
отличный турнир!

https://pic.pvpwar.net/v/tRHjoAoV

Torivan
10.05.2020, 22:36
Поддержу, турнир очень интересный, не мог оторваться от просмотра!

ForMe
10.05.2020, 22:36
Воспользовались турниром для тестирования новой меты в 3х3. В целом, против кор и белок стратегия с кросом заместо ланча показывает себя великолепно, с акрами, которые играют "от дефа" возникают проблемы. Слишком сетки мешают с такой стратегией.

665
10.05.2020, 22:37

Самый лучший момент турнира. Предлагаю персонажа с ником "ничтожество" тоже наградить, чтоб он не выглядил так ничтожно, помочь в развитии!

Stooooges
10.05.2020, 22:38
Достойно играл на спеце, друг!

спасибо Крошик! но я был вот на этом ланче!

665
10.05.2020, 22:41
спасибо Крошик! но я был вот на этом ланче!

Приз зрительских симпатий этому ланчу!

SkiTal
10.05.2020, 22:43
Да! Мы доказали, что наша гильдия - самая сильная на этом сервере криворуких бомжей!
В броне и бижей за промокод и оружкой за 5кк смогли занять призовое место(ланч был фуловый, да). Это было сильно! Не рассчитывали выиграть и 1 бой!

665
10.05.2020, 22:43
Да! Мы доказали, что наша гильдия - самая сильная на этом сервере криворуких бомжей!
В броне и бижей за промокод и оружкой за 5кк смогли занять призовое место(ланч был фуловый, да). Это было сильно! Не рассчитывали выиграть и 1 бой!
С нами был символ нашей команды - ничтожество!

Крошикъ
10.05.2020, 22:44

Если ты был на милише, то это мегаржака!

Швепс
10.05.2020, 22:45

Я бы не сказал , что совсем на промокоде, но все равно красавчики!

TwoStrips
10.05.2020, 22:47
на этом сервере криворуких бомжей!

Не понял.

SkiTal
10.05.2020, 22:50
Я бы не сказал , что совсем на промокоде, но все равно красавчики!

Я написал как было...

ForMe
10.05.2020, 22:55

Странно, но когда на позапрошлом турнире 3х3, где вы вместе с Опрой были, вас просили дать комментарий по поводу своего проигрыша - на форуме ты тогда, на сколько я помню, больше месяца не появлялся. Это хорошо, с одной стороны, что в твоём возрасте эта победа вызывает столько эмоций. А вот с другой.... Тебе не 16 лет как некоторым "топ игрокам за любой класс 1х1" из нынешнего коммунити, а сообщения на их уровне. Это понятно, что такое пишется для привлечения внимания, но всё же. Зачем тебе чужое внимание в таком эквиваленте. У тебя что, комплексы?

665
10.05.2020, 22:57
Странно, но когда на позапрошлом турнире 3х3, где вы вместе с Опрой были, вас просили дать комментарий по поводу своего проигрыша - на форуме ты тогда, на сколько я помню, больше месяца не появлялся. Это хорошо, с одной стороны, что в твоём возрасте эта победа вызывает столько эмоций. А вот с другой.... Тебе не 16 лет как некоторым "топ игрокам за любой класс 1х1" из нынешнего коммунити, а сообщения на их уровне. Это понятно, что такое пишется для привлечения внимания, но всё же. Зачем тебе чужое внимание в таком эквиваленте. У тебя что, комплексы?
Игорь, мог бы порадоваться и поздравить, зачем это вот всё?

EraBulck
10.05.2020, 23:00
Опять коры турик выиграли(999

iSaanta
Опять коры турик выиграли(999
опять ноешь)

AppleStore
Я думал белки выиграют..

ForMe
Игорь, мог бы порадоваться и поздравить, зачем это вот всё?

Я поздравил ЕраБулку с хорошим выступлением. Я искренне считаю, что выложился за весь турнир он лучше всех. Но вот провокации усатого Эркюля Пуаро меня немного смутили. Вспомнил , где они с кудрявым проиграли и попросил прокомментировать столь ядовитое своё недавнее сообщение. Так уж получилось, что в комманде, которая слили без шансов его, опру и по стечению обстоятельств, гафи, был я. Но после победы никто из нас не пошел на форуме себе цену набивать, да и с прошлого турнира 3х3,где в комманде Всуд был.

iSaanta
10.05.2020, 23:02
Я поздравил ЕраБулку с хорошим выступлением. Я искренне считаю, что выложился за весь турнир он лучше всех. Но вот провокации усатого Эркюля Пуаро меня немного смутили. Вспомнил , где они с кудрявым проиграли и попросил прокомментировать столь ядовитое своё недавнее сообщение.
Гафи заруинил инфа 100

665
10.05.2020, 23:04
Я поздравил ЕраБулку с хорошим выступлением. Я искренне считаю, что выложился за весь турнир он лучше всех. Но вот провокации усатого Эркюля Пуаро меня немного смутили. Вспомнил , где они с кудрявым проиграли и попросил прокомментировать столь ядовитое своё недавнее сообщение.

У него нет к тебе негатива, а ты ведешь себя как нафаня, зачем? Этот турнир позволил нам за 2 года собраться вместе тске, взять промокод на спеца и бб и вспомнить как играть (получалось часто неоч...) так что забей игорь, не с теми ты срешься!

EraBulck
10.05.2020, 23:05
опять ноешь)

Ну а че не нытть? Сколько бы я не старался победить кор, коры все равно будут побеждать, да согласен маг хороший, но на этом все. Коры все турики берут не просто так.

Добавлено через 42 секунды
Я поздравил ЕраБулку с хорошим выступлением. Я искренне считаю, что выложился за весь турнир он лучше всех. Но вот провокации усатого Эркюля Пуаро меня немного смутили. Вспомнил , где они с кудрявым проиграли и попросил прокомментировать столь ядовитое своё недавнее сообщение. Так уж получилось, что в комманде, которая слили без шансов его, опру и по стечению обстоятельств, гафи, был я. Но после победы никто из нас не пошел на форуме себе цену набивать, да и с прошлого турнира 3х3,где в комманде Всуд был.

Спасибо Игорь

ForMe
10.05.2020, 23:07
У него нет к тебе негатива, а ты ведешь себя как нафаня, зачем? Этот турнир позволил нам за 2 года собраться в месте тске, взять промокод на спеца и бб и вспомнить как играть (получалось часто неоч...) так что забей игорь, не с теми ты срешься!

Ты заметил негатив в моих сообщениях? Тут просто была определенная вопросительные реакция на тиксичность. Мало кто помнит и знает подробности про этого человека, но я один из немногих и мне очень стало смешно с его сообщения, тут признаю. Но смех и ненависть это совсем разные понятия.

Добавлено через 1 минуту
Ну а че не нытть? Сколько бы я не старался победить кор, коры все равно будут побеждать, да согласен маг хороший, но на этом все. Коры все турики берут не просто так.

Спасибо Игорь

Привычной тактикой в бб/спец/ланч такую команду кор не победить. Странно, что ты не додумался школьника на кроса посадить. С таким сетапом выиграть было бы куда проще, даже закрыв глаза на то, что у тебя за ббшника ВульФрик, а за ланча малолетка из вк пабликов.

[Нафаня]
10.05.2020, 23:07
Ты заметил негатив в моих сообщениях? Тут просто была определенная вопросительные реакция на тиксичность. Мало кто помнит и знает подробности про этого человека, но я один из немногих и мне очень стало смешно с его сообщения, тут признаю. Но смех и ненависть это совсем разные понятия.

Бегать с ножиком под щитом в бб сете - твой уровень. Как всегда ничего не смог показать.... в 2008 я таких называл «нуб».

EraBulck
10.05.2020, 23:08

Добавлено через 1 минуту

Привычной тактикой в бб/спец/ланч такую команду кор не победить. Странно, что ты не додумался школьника на кроса посадить. С таким сетапом выиграть было бы куда проще, даже закрыв глаза на то, что у тебя за ббшника ВульФрик, а за ланча малолетка из вк пабликов.

Они хорошо все делали.

iSaanta
10.05.2020, 23:10

Спасибо Игорь
2,3 место кто? Коры ? Нет
Ты видел что мы не одна такая команда ? Почему они не выиграли все призовые места ? Хватит ныть )

Добавлено через 38 секунд
Они хорошо все делали.
Вы если что могли нас выиграть! Ты это сам видел)

Wolfrik
10.05.2020, 23:11
Достойный турик, было реально интересно и зрелищно! Ждём 5х5.

Конечно импакт в виде камня у кор, дал очень хороший буст. Это было реально лишним на этом турнире. Считаю что мы дрались как Львы. Не хватает конечно такой сыгранности как в других командах, мы даже не бегали 3-ем перед турниром.
Когда строили планы, проигрывали, а когда делали так как умеет каждый из нас отдельно, тащили.

Вообщем реально круто и эмоционально!

ForMe
10.05.2020, 23:11
Они хорошо все делали.

Судя по тому, что вас чуть не убили 2 раза коммандой из спеца, кроса с луком за 5кк и ббшника, делали они не так уж и хорошо всё, видимо. 2 случайности помогли забрать второй раунд - слив Ангера во втором раунде и выживание фрика ббшника с 10% хп в третьем
Акры могут отыгрывать куда лучше, чем ланч и ббшник из твоей команды. А тут получается, что чуть не проиграли нестандартной связке классов, с опытностью игры на них - неделя/месяц/2 дня.

iSaanta
10.05.2020, 23:12
Достойный турик, было реально интересно и зрелищно! Ждём 5х5.

Конечно импакт в виде камня у кор, дал очень хороший буст. Это было реально лишним на этом турнире. Считаю что мы дрались как Львы. Не хватает конечно такой сыгранности как в других командах, мы даже не бегали 3-ем перед турниром.
Когда строили планы, проигрывали, а когда делали так как умеет каждый из нас отдельно, тащили.

Вообщем реально круто и эмоционально!
Никакого импакта, ты сам ответил себе) что сыгранности у вас нет

SkiTal
10.05.2020, 23:14
Воспользовались турниром для тестирования новой меты в 3х3. В целом, против кор и белок стратегия с кросом заместо ланча показывает себя великолепно, с акрами, которые играют "от дефа" возникают проблемы. Слишком сетки мешают с такой стратегией.

Нет, не комплексы.

Ну если ты помнишь, мы были тестерами, гарантом и модераторами в тот период...
Ну такое себе было учавствовать в форумных срачах... О своей победе в турнире 2х2 мы тоже не оставляли комментарии. Хотя руки конечно чесались!
Любое внимание - это хорошо... Может я вернуться собираюсь? А может мне в 4х стенах, работая на удаленке, скучно стало?
Ты так долго игнорировал мои сообщения на форуме, хотя я понимаю, сколько эмоций я у тебя вызываю... Но раньше тригерился на каждый мой высер. Почему сейчас? Из-за того, что проиграли? Из-за того, что проиграли команде, в которой на 2х челиков не соберётся и 10ч онлайна за последние 2 года? Или из-за поражения команде эрабулку?
Прекращай вот. Игнорируй меня дальше. У тебя почти получилось отпустить меня.

Wolfrik
10.05.2020, 23:19

Добавлено через 1 минуту

Лол. Ты самый некчемный. Обосрался по полной как обычно и пытаешься все перевести на "тест".
Сходи потуши пожар под стулом.

Добавлено через 4 минуты
Никакого импакта, ты сам ответил себе) что сыгранности у вас нет

Не хватило сыгранности в бое против филтсов.
У вас конкретно зарешал кокон. Давай не будем лукавить, если бы его не было вы бы отлетели моментально.

iSaanta
10.05.2020, 23:25
Лол. Ты самый некчемный. Обосрался по полной как обычно и пытаешься все перевести на "тест".
Сходи потуши пожар под стулом.

Добавлено через 4 минуты

Не хватило сыгранности в бое против филтсов.
У вас конкретно зарешал кокон. Давай не будем лукавить, если бы его не было вы бы отлетели моментально.
Лол это фишка спеца, зачем ты пытаешься оправдаться ? Мол типо это все кокон? Кокон юзали только в одном бою против Вас, дальше кд 10 минут)

ForMe
10.05.2020, 23:25
Нет, не комплексы.

Ну если ты помнишь, мы были тестерами, гарантом и модераторами в тот период...
Ну такое себе было учавствовать в форумных срачах... О своей победе в турнире 2х2 мы тоже не оставляли комментарии. Хотя руки конечно чесались!
Любое внимание - это хорошо... Может я вернуться собираюсь? А может мне в 4х стенах, работая на удаленке, скучно стало?
Ты так долго игнорировал мои сообщения на форуме, хотя я понимаю, сколько эмоций я у тебя вызываю... Но раньше тригерился на каждый мой высер. Почему сейчас? Из-за того, что проиграли? Из-за того, что проиграли команде, в которой на 2х челиков не соберётся и 10ч онлайна за последние 2 года? Или из-за поражения команде эрабулку?
Прекращай вот. Игнорируй меня дальше. У тебя почти получилось отпустить меня.

Слишком много вопросов. Похоже на тактику "лучшая защита, это нападение". Поражение? У меня в копилке наберётся побед в турнирах достаточно для того, чтобы давно уже потерять интерес к самому процессу "выигрывания". Кому нужно(а таких мало), я уже давно всё "доказал". Выигрывать ради того, чтобы утереть нос сопливым хейтерам, которые при поражении нашей команды зафлуживали алл чат, а при нашем выигрыше - засовывали языки в задницы - мне уже давно не интересно, как и 80% возможных игровых ротаций для пвп турниров. Определили для себя то, что может быть интересным. На выигрыш мы не планировали, т.к такая стратегия ломается об белок с чучами. Но, как оказалось, об стратегию акров, сидящих "в дефе" она тоже ломается. Видимо, твои редкие победы помогают тебе самоутверждаться, но это дело не моё.
До этого ты не писал такие токсичные высеры на форуме, а тут уже весь сервер "криворукими бомжами" назвал. Представил на секунду, как ты от перевозбуждения свои усы облизывать начал и противно стало. А до того периода турнир мне приносил только положительные эмоции. Ведь если вспомнить, стратегию с боевым корой спецом я придумал и воплотил в жизнь. Сейчас вот стратегия с "боевым акром спецом" выгорела, оставив в большинстве своём положительные впечатления. А твоё занимание второго места, судя по своему опыту, забудется всеми уже через пару дней. Увы.

Крошикъ
10.05.2020, 23:28
Предлагаю добавить в награды по одному нулику в ивентовые очки. А то на 500 ио даже допов не купить. После дропа с коробок слишком смешные циферки.

iSaanta
10.05.2020, 23:28
Предлагаю добавить в награды по одному нулику в ивентовые очки. А то на 500 ио даже допов не купить. После дропа с коробок слишком смешные циферки.
Согласен с этим парнем

Wolfrik
10.05.2020, 23:32
Слишком много вопросов. Похоже на тактику "лучшая защита, это нападение". Поражение? У меня в копилке наберётся побед в турнирах достаточно для того, чтобы давно уже потерять интерес к самому процессу "выигрывания". Кому нужно(а таких мало), я уже давно всё "доказал". Выигрывать ради того, чтобы утереть нос сопливым хейтерам, которые при поражении нашей команды зафлуживали алл чат, а при нашем выигрыше - засовывали языки в задницы - мне уже давно не интересно, как и 80% возможных игровых ротаций для пвп турниров. Определили для себя то, что может быть интересным. На выигрыш мы не планировали, т.к такая стратегия ломается об белок с чучами. Но, как оказалось, об стратегию акров, сидящих "в дефе" она тоже ломается. Видимо, твои редкие победы помогают тебе самоутверждаться, но это дело не моё.
До этого ты не писал такие токсичные высеры на форуме, а тут уже весь сервер "криворукими бомжами" назвал. Представил на секунду, как ты от перевозбуждения свои усы облизывать начал и противно стало. А до того периода турнир мне приносил только положительные эмоции. Ведь если вспомнить, стратегию с боевым корой спецом я придумал и воплотил в жизнь. Сейчас вот стратегия с "боевым акром спецом" выгорела, оставив в большинстве своём положительные впечатления. А твоё занимание второго места, судя по своему опыту, забудется всеми уже через пару дней. Увы.

Сори, но стратегия с подобным боевым спецом вызвала лишь смех. Просто дико ржал когда видел как убивают твою команду а ты даже грен не достал, чтобы закрыть кого либо из дамагеров. Уровень спеца -1.

Добавлено через 2 минуты
Лол это фишка спеца, зачем ты пытаешься оправдаться ? Мол типо это все кокон? Кокон юзали только в одном бою против Вас, дальше кд 10 минут)

Никто не оправдывал. Фишка спеца, это анимус за спиной и турель. Если бы это был кокон как у акро белок, это была бы фишка.

Крошикъ
10.05.2020, 23:33
Никто не оправдывал. Фишка спеца, это анимус за спиной и турель. Если бы это был кокон как у акро белок, это была бы фишка.

Такой-же кокон был у белок, если что.

Wolfrik
10.05.2020, 23:47
Такой-же кокон был у белок, если что.

У мага? Если да, то его стоило убирать так же.

SkiTal
10.05.2020, 23:53

Господи, слишком много оправданий...
Ты можешь сколько угодно раз написать, что ты играешь по фану или ради интереса... Но я в это не поверю. Настанет момент и ты не сможешь больше глушить себя этим. Вот тогда ты и осознаешь свое тотальное одиночество.
И вот если уж откровенно. Мы были очень близки, ты был моим учеником. И знаешь, с какой психологией мы играем, насколько мы спокойные и свободные, и для чего пишутся подобные сообщения.
Ты явно не хотел защитить оскорбленных моим сообщением игроков... Признайся, ты просто хотел пообщаться со мной? Соскучился? Решил вылить негатив на форуме с помощью самых близких...?
У меня к тебе только теплые ностальгические эмоции, правда. Как прежде уже не будет, но в наших силах позаботиться о будущем!
Пора жить дальше! Отпусти меня! Забудь все обиды!
https://thumbs.gfycat.com/VariableAgreeableBetafish-size_restricted.gif

ForMe
11.05.2020, 00:02
Ты можешь сколько угодно раз написать, что ты играешь по фану или ради интереса... Но я в это не поверю. Настанет момент и ты не сможешь больше глушить себя этим. Вот тогда ты и осознаешь свое тотальное одиночество.
И вот если уж откровенно. Мы были очень близки, ты был моим учеником. И знаешь, с какой психологией мы играем, насколько мы спокойные и свободные, и для чего пишутся подобные сообщения.
Ты явно не хотел защитить оскорбленных моим сообщением игроков... Признайся, ты просто хотел пообщаться со мной? Соскучился? Решил вылить негатив на форуме с помощью самых близких...?
У меня к тебе только теплые ностальгические эмоции, правда. Как прежде уже не будет, но в наших силах позаботиться о будущем!

Когда аргументы овладевают тобой, ты пытаешься перейти в режим педовки. Севак что-то на подобии этого же делать пытался. Не злись только и не пытайся себе заслуги какие-то приписывать. Думается мне, что я далеко не последний из тех оставшихся, кто помнит о тебе много чего, что не складывается с тем образом, в который ты так упорно пытаешься влезть. На связи)

мифка
11.05.2020, 00:45

Скитал привет!

Oktam
11.05.2020, 00:48
1250 ио за 5 часов нервов , прекрасно.... (добавьте ,пожалуйста, нулик)....

SkiTal
11.05.2020, 01:10
Скитал привет!

Привет! Очень приятно было видеть старый добрый ник Проход[В]Ноги на локах!

мифка
11.05.2020, 01:37
Привет! Очень приятно было видеть старый добрый ник Проход[В]Ноги на локах!

:air_kiss: passiiib

AkpobaT
11.05.2020, 02:10

Как же бездарно отъехали во втором раунде, когда остались 2х2 с хитином против эры и вульфрика, в равных условиях и превосходящем эквипе.

TwoStrips
11.05.2020, 02:22
Тема постепенно переходит в "срач". Турнир окончен, все молодцы. Закрываю.