Просмотр полной версии : точность меткость accuracy влучність нақтылық төгәллек
обсуждение
https://www.youtube.com/watch?v=RyUPbqykEdo
обсуждение
Нормально вы Всуда который в Оках прикрыли.
обсуждение
Как раз в теме "Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий." сегодня написал один "пост" по этой теме, а именно "додж ланча в осадке".
Мне кажется челы стали забывать, что белко-дб полудодж-то не должны пробивать...
При этом, каратель с 40 меткости в бафе уже мисает в 344 доджа. Что-то произошло с показателем меткости как будто.
Мне кажется челы стали забывать, что белко-дб полудодж-то не должны пробивать...
А акро-коры не должны иметь доджа?
Я правильно понял?
Если нет, поясни.
Там ещё критов\микростанов просто до потолка)
А акро-коры не должны иметь доджа?
Я правильно понял?
Если нет, поясни.
Ты его не правильно понял. Он имел ввиду, что по дефолту белки и не должны пробивать полудодж. Как это было раньше. Сейчас у белок есть такая возможность. На видео лишь тестили скилы, по факту, ланча можно было залить. Ланч в додже это самый мертвый класс когда он в осадке. Лишь развод апонента на снижение дамага(55/70) или забайтить на пару скилов. Но не более.
Там ещё критов\микростанов просто до потолка)
Ещё и тычки по 3+к
На 10 биже можно затыкать любой додж даже без снега
Урон с тычек слишком большой
+ в карму за отличный тест
Ты его не правильно понял. Он имел ввиду, что по дефолту белки и не должны пробивать полудодж. Как это было раньше. Сейчас у белок есть такая возможность. На видео лишь тестили скилы, по факту, ланча можно было залить. Ланч в додже это самый мертвый класс когда он в осадке. Лишь развод апонента на снижение дамага(55/70) или забайтить на пару скилов. Но не более.
Тогда скажу так, по дефолту, ланчи и коры не должны пробивать дж белок, как это было раньше, не?
Т.е. ты предлогаешь "тыкать" ланча который сидит в осадке?
Ты вообще догоняешь, что на том же 55\70, чтобы слить ланча с 63+5 пестами - луком, нужно от 4-5 скилов?
А ему что нужно? - Дать 1 скил.
Ещё и тычки по 3+к
На 10 биже можно затыкать любой додж даже без снега
Урон с тычек слишком большой
+ в карму за отличный тест
Все. Нашел решение. Буду тыкать ланча в осадке. Затыкую.
п.с И да, вроде все классы имеют возможность бафать свои бафы (8 штук), а дб белкам приходиться убирать "перезарядку", т.к. менее полезный баф.
Нахожусь в аристократическом шоке, когда 364 дж шубы дб и берсы пробивают, не всеми скиллами , конечно, но довольно часто, а при разгоне такого дж, хп всего-лишь 20к, дбшник тупо попадая безоткаткой 2\5 критует и спокойно сливает. Про боевой додж можно вообще забыть.
Тогда скажу так, по дефолту, ланчи и коры не должны пробивать дж белок, как это было раньше, не?
Т.е. ты предлогаешь "тыкать" ланча который сидит в осадке?
Ты вообще догоняешь, что на том же 55\70, чтобы слить ланча с 63+5 пестами - луком, нужно от 4-5 скилов?
А ему что нужно? - Дать 1 скил.
Все. Нашел решение. Буду тыкать ланча в осадке. Затыкую.
п.с И да, вроде все классы имеют возможность бафать свои бафы (8 штук), а дб белкам приходиться убирать "перезарядку", т.к. менее полезный баф.
У многи проф приходится выбирать что бафать, не только белка дб.
Тычками пробивается любой додж даже при не максимальной точности и 2 стрелка с луками могут просто затыкать станами и никакой додж не спасет
У многи проф приходится выбирать что бафать, не только белка дб.
Тычками пробивается любой додж даже при не максимальной точности и 2 стрелка с луками могут просто затыкать станами и никакой додж не спасет
Так чтобы эти "тыки" давать нужно что? Баф "перезарядка", ведь, в первую очередь, акры самые быстрые на сервере, а бафа этого нет - т.к. другой баф "не бафать" - дб не может.
Ты читал о чем я пишу вообще? Я про ланча в осадке, если что, и повторюсь, именно в осадке.
Fucktard
06.05.2020, 23:01
Так чтобы эти "тыки" давать нужно что? Баф "перезарядка", ведь, в первую очередь, акры самые быстрые на сервере, а бафа этого нет - т.к. другой баф "не бафать" - дб не может.
Ты читал о чем я пишу вообще? Я про ланча в осадке, если что, и повторюсь, именно в осадке.
Кородб тоже не могут бафать перезарядку, и для них додж белки такая же проблема
Ну давай не будем....Кородб пробивают додж, им перезарядка не нужна.
Эт булам она нужна, чтоб "дотыкивать". Хотя про бафы тут никто не говорил, просто предложили "тыкать" ланча по 3к, пока он в осадке на додже.
Не совсем понял. Что именно автор хотел показать этим тестом?
Эт булам она нужна, чтоб "дотыкивать". Хотя про бафы тут никто не говорил, просто предложили "тыкать" ланча по 3к, пока он в осадке на додже.
Никто не предлогал. С чего ты вообще взял, что ты дбшником должен убивать ланча? Когда такое было вообще? Дб всегда отлетали в подрыв. А сейчас имея кеддд и правильный прокаст, способны держать 2 скила.
Никто не предлогал. С чего ты вообще взял, что ты дбшником должен убивать ланча? Когда такое было вообще? Дб всегда отлетали в подрыв. А сейчас имея кеддд и правильный прокаст, способны держать 2 скила.
А ты думаешь, если сделать этот "минус додж в осадке" для дб ланч не будет проблемой? Нет. Он будет такой же проблемой, ибо держать 2 скила дб не может. Просто появится шанс его убить с хорошим разводом. Сейчас, такого шанса я не вижу.
А ты думаешь, если сделать этот "минус додж в осадке" для дб ланч не будет проблемой? Нет. Он будет такой же проблемой, ибо держать 2 скила дб не может. Просто появится шанс его убить с хорошим разводом. Сейчас, такого шанса я не вижу.
Да ну нах ты ещё жив :yu: Асалам малейкум
Неваляха
06.05.2020, 23:34
Никто вам не запрещает бафать первым бафом, например, вв, а потом "снимать" его перезарядкой в бою.
Да ну нах ты ещё жив :yu: Асалам малейкум
Еще да, Миша. Ваалейкум Ассалам. Да, пока играю) Тебя тоже замечаю.
Добавлено через 38 секунд
Никто вам не запрещает бафать первым бафом, например, вв, а потом "снимать" его перезарядкой в бою.
Да про этот баф никто и не говорил. Просто предложили "тыкать" ланча в осадке, чтоб слить.
Пересмотри пожалуйста последние мувики дб. Посмотри как они не могут держать 2 скила ланча:)
Меняй стиль игры, подстраивайся.
Один из вариантов, словить подрыв и отойти на радиус. Самый лёгкий способ не упасть от ланча в осадке :)
Пересмотри пожалуйста последние мувики дб. Посмотри как они не могут держать 2 скила ланча:)
Меняй стиль игры, подстраивайся.
Один из вариантов, словить подрыв и отойти на радиус. Самый лёгкий способ не упасть от ланча в осадке :)
Мувики....о да, хороший "ответ".
Ты походу вообще не понимаешь и не хочешь понимать, о чем я говорю, вообще...просто в 0.
Разведу ланча на 2 скила, подойду и на фулл тч не смогу его пробить, в ответ чуть ли не сольет меня тыками. Что скажешь?
Own3dH4rd
07.05.2020, 01:45
Нормальные коро дб вообще проблем с белко доджем не испытывают)
Фулл нг додж + антик + леон, правда без допа, пробивают всеми скилами)
Спортяга
07.05.2020, 02:05
вот именно давай не будет , зайди на кору дб обмажся тем что самый точный дб в игре миссает в каждого бомаж, а сраный бельченок одевает 2 нгшки к балачкам и сливает тебя в этот момент
Добавлено через 3 минуты
Нормальные коро дб вообще проблем с белко доджем не испытывают)
Фулл нг додж + антик + леон, правда без допа, пробивают всеми скилами)
скажи плз свой вк я тебе писюнов на стену накидают .
Own3dH4rd
07.05.2020, 02:26
вот именно давай не будет , зайди на кору дб обмажся тем что самый точный дб в игре миссает в каждого бомаж, а сраный бельченок одевает 2 нгшки к балачкам и сливает тебя в этот момент .
55/70 пробовал пить, а не пиписьки рисовать?)
2 нгшки с антиком коро дб пробивает изичайше)
Спортяга
07.05.2020, 02:31
55/70 пробовал пить, а не пиписьки рисовать?)
2 нгшки с антиком коро дб пробивает изичайше)
нет конечно онли 55дмг и доп тч пью . Мож еще инсту кинуть лайкну
whiteselect
07.05.2020, 03:15
Тест говорит о том, что ланчу в осадке выжить на додже сейчас просто невозможно. Попробуйте придумать хоть 1 класс, который не пробьет ланча в осадке. Раньше берсы и белки дб миссали, что позволяло в массовых файтах как-то выдать прокаст и выжить. Сейчас даже это не возможно, если сел, это почти гарантированный слив.
И я поддерживаю политику апать классы в расе, которая просаживается по онлайну, чтобы привлечь игроков, но когда раса доминирует, а большинство (примерно 70% расы) это дб, так как просекли силу класса, я считаю нужно убирать эти 5 единиц точности из баффов у берсов и дб.
Тест говорит о том, что ланчу в осадке выжить на додже сейчас просто невозможно. Попробуйте придумать хоть 1 класс, который не пробьет ланча в осадке. Раньше берсы и белки дб миссали, что позволяло в массовых файтах как-то выдать прокаст и выжить. Сейчас даже это не возможно, если сел, это почти гарантированный слив.
И я поддерживаю политику апать классы в расе, которая просаживается по онлайну, чтобы привлечь игроков, но когда раса доминирует, а большинство (примерно 70% расы) это дб, так как просекли силу класса, я считаю нужно убирать эти 5 единиц точности из баффов у берсов и дб.
Ты уверен, что смотрел видео с первого поста?
Там же на видео, прям с первого момента, когда ланч сел из 10 скилов попадает 2-3. И было бы правильно, если бы на этом видео ланч "тыкал" обратно дб и после пару тык одел бы просто хищи и дал скил.
whiteselect
07.05.2020, 03:44
Ты уверен, что смотрел видео с первого поста?
Там же на видео, прям с первого момента, когда ланч сел из 10 скилов попадает 2-3. И было бы правильно, если бы на этом видео ланч "тыкал" обратно дб и после пару тык одел бы просто хищи и дал скил.
Ты на дб не должен сливать ланча 1х1, как ты этого не понимаешь? Низкая мобильность компенсируется уроном и наоборот. Сейчас много защитников набежит, которые играют за данный класс. Но сути это не изменит, при всех показателях данный класс не должен вообще пробивать 350+ уворота.
Ты на дб не должен сливать ланча 1х1, как ты этого не понимаешь? Низкая мобильность компенсируется уроном и наоборот. Сейчас много защитников набежит, которые играют за данный класс. Но сути это не изменит, при всех показателях данный класс не должен вообще пробивать 350+ уворота.
А кто сказал, что дав -Дж в осадку, я его смогу сливать?
Вникните немного в суть того, что я пишу. Даже дав "-100 дж в осадку", с 55-70 допом, в ланча нужно дать 6-8 спелов, если он не вампится конечно, не говоря про то, что ты "отлетишь" в тыку и спел. Но у тебя будет шанс "скрысить", "убить внезапно" или "резвести и убить".
Низкая мобильность компенсируется у ланча: Уроном, Вампом, Дефом, Точность, Скорость атаки, Доджем и всем тем, что есть на сервере. Не кажется, что это много?
Как по мне, ланч в осадке должен рассчитывать на свой вамп, которого у него, от такого урона, много.
п.с 21-22к в кеддд фирил сет дает ланч скилом.
И да, насчет "не должен пробивать 350+" - ровно также, как акро-коры не должны пробивать "дж дб булок" ведь это "самый уворотливый класс в игре".
На видео не получается 344 пробить.
Это пвп сервер, где "стандарт", а именно "то, что должно быть" себя лишено.
Вникните немного в суть того, что я пишу. Даже дав "-100 дж в осадку", с 55-70 допом, в ланча нужно дать 6-8 спелов, если он не вампится конечно, не говоря про то, что ты "отлетишь" в тыку и спел. Но у тебя будет шанс "скрысить", "убить внезапно" или "резвести и убить".
Низкая мобильность компенсируется у ланча: Уроном, Вампом,Дефом,Точность,Скор стью атаки, Доджем и всем тем, что есть на сервере. Не кажется, что это много?
Как по мне, ланч в осадке должен рассчитывать на свой вамп, которго у него от такого урона много.
И да, насчет "не должен пробивать 350+" - ровно также, как акро-коры не должны пробивать "дж дб булок" ведь это "самый уворотливый класс в игре".
Твой Ник за бул Prav?)
Низкая мобильность компенсируется у ланча: Уроном, Вампом,Дефом,Точность,Скор стью атаки, Доджем и всем тем, что есть на сервере. Не кажется, что это много?
Как по мне, ланч в осадке должен рассчитывать на свой вамп, которго у него от такого урона много.
Низкая мобильность компенсируется у ланча: Уроном, Вампом, Дефом, Точность, Скорость атаки, Доджем и всем тем, что есть на сервере. Не кажется, что это много?
Как по мне, ланч в осадке должен рассчитывать на свой вамп, которого у него, от такого урона, много.
Чтобы писать "-100 доджа ланчу", поиграй за него хотя бы пару месяцев в 2020 году. Я думаю, урезание даже в 5-10 доджа тебе покажется катастрофой)) Проблема таких вот "предлагальщиков" в том, что вы видите всё со своей колокольни. Мало играть за один класс десять лет. Ты можешь разбираться в дбшниках, но баланс сервера ими не ограничивается. Чуть подрезал там, чуть прибавил тут и вся "эко-система" меняется. Надо понимать последствия.
-100 доджа звучало бы смешно, если бы не так ужасно, если задуматься. Ланчи и сейчас на ура отлетают от внезапных бурстов дбшников или магов. Этот класс не мобильный, у него и так мало шансов выжить в драках. Ты бы понимал это, если бы поиграл за него.
сам внимательно прочитай что я написал, там ни слова об Наблюдателях или про другой класс, я писал о дамаге лука с тычек! Почему ты не можешь бафать перезарядку в пвп? вв можно везде бафнуть и вообще зачем подходить к ланчу в осадке?
Да про этот баф никто и не говорил. Просто предложили "тыкать" ланча в осадке, чтоб слить.
:fool:
перестань читать между строк
iLoveHeavyMetal
07.05.2020, 05:43
Л-логика, у ланча мало доджа, значит надо паре классов из4х уменьшить точность, а не например додж ланчу прибавить.
Л-логика, у ланча мало доджа, значит надо паре классов из4х уменьшить точность, а не например додж ланчу прибавить.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1434580&postcount=5
Логика.
Добавили тч начали пробивать додж который не должны пробивать.
Логика.
5 точности стали решающими (нет).
Еще и в тех.поддержку ноют о том, что на сервере теперь "одни минеры!"(c)
Не потому, что оружие общедоступно и люди играют за самый простой на их взгляд класс, а потому что мы ножи 50 убрали из игры.
При этом, человека совершенно не смущает то, что в том году было ровно тоже самое, с ножами.
Ох уж эти горе-аналитики.
Нельзя крутить баланс туда-сюда только потому, что за расу приходит/играет больше людей. Это не является основанием для правки баланса.
так ведь получается, что да))
Не потому, что оружие общедоступно и люди играют за самый простой на их взгляд класс, а потому что мы ножи 50 убрали из игры.
При этом, человека совершенно не смущает то, что в том году было ровно тоже самое, с ножами.
Нельзя крутить баланс туда-сюда только потому, что за расу приходит/играет больше людей. Это не является основанием для правки баланса.
Здравствуйте, почему бы не снизить всем урон на 50%, чтоб все жили долго и счастливо, в буквальном смысле!
На деле 5 точности и стали решать.
На момент обновления играли еще за белок и например берс начал пробивать додж лучше из-за +5тч.
Это же проверяется на тест сервере, займет минут 10-15.
Own3dH4rd
07.05.2020, 10:10
Логика.
Не понимаю, почему про шуб всегда говорят «не должны пробивать»?
Почему про шуб не говорят - не должны пробиваться из-за доджа?
Может ланчам в таком случае тоже стоит понизить тч, что бы в 419 доджа тычками даже миссали?
На момент обновления играли еще за белок и например берс начал пробивать додж лучше из-за +5тч.
Тест сервер? не, не слышал.
Крутим баланс только по нытью на форуме.
iLoveHeavyMetal
07.05.2020, 10:33
Проблема не в точности щуб, а в додже ланчей. Имея ту же точность что и у белко дб стабильно не пробиваю многих магов фармеров в кросах. Иногда вообще не пробиваю при том что у магов в руках посох без доджа. При разгоне 354 доджа нужно 2 белки дб что бы слить. Одна белка такой додж не сможет пробить. И не стоит забывать что белки не только с безоткаткой играют, но и стражами. Я могу сказать что у белок очень высокий дпм за счет бафа на откат. А у ланчей маловато доджа. Но я не согласен с тем что у белок критически много точности. Я бы предложил в осадки или в сет, лучше в сет добавить 5 доджа. Как раз будет у спецов и ланчей не 369… а 374 доджа под леон луком вне осадки. И фул додж в осадке 344. Этот додж уже через раз будет пробиваться дб и берсами. И белкам баф немного урезать на откат на 0.5 что бы им приходилось всеми скилами пользоваться, а не только учеником, убирем причину критов. А прокаст так и останется не прирываемым. Так как отката всеравно хватит.
Здравствуйте, почему бы не снизить всем урон на 50%, чтоб все жили долго и счастливо, в буквальном смысле!
Сделать все локации мирными!
Тест сервер? не, не слышал.
Крутим баланс только по нытью на форуме.
Предлагаю по этому поводу сделать таблицу.
Проблемы с тч возникают только с ланчами, но объясню какие. Я не против того, чтобы ланч на фулл додже не пробивался, это даже правильно, так как он бедолага сидит в осадке и ему некуда деться. НО! Почему он находясь на фулл додже, тыкает в ББ ферил сет фул точки, по 4,5-5к, а сам не пробивается? К идеальному балансу мы никак не придем, это понятно, но это слишком жирно, ланч на фулл дж должен тыкать не более 3к, это потолок. Он не должен быть способным, кого-либо убить на фулл дж, так же, как и другие классы.
обсуждение
Проблема не в точности щуб, а в додже ланчей. А у ланчей маловато доджа. Я бы предложил в осадки добавить 5-10 доджа.
Раунд!
Добавлено через 44 секунды
Предлагаю по этому поводу сделать таблицу.
Сегодня сделаю =)
Добавлено через 3 минуты
Проблемы с тч возникают только с ланчами, но объясню какие. Я не против того, чтобы ланч на фулл додже не пробивался, это даже правильно, так как он бедолага сидит в осадке и ему некуда деться. НО! Почему он находясь на фулл додже, тыкает в ББ ферил сет фул точки, по 4,5-5к, а сам не пробивается? К идеальному балансу мы никак не придем, это понятно, но это слишком жирно, ланч на фулл дж должен тыкать не более 3к, это потолок. Он не должен быть способным, кого-либо убить на фулл дж, так же, как и другие классы.
Кстати у магов столько же доджа, сколько и у ланча.
Они могут в додже спокойно почистить, задебафать, одеться на дмг и убить.
Ангер пишет что заметил неладное с белко тч еще когда играл у белок (берсы начали больше пробивать), но тему с тестом создал только сейчас, уже будучи акром (сильно часто от белок падать стал?)
Ангер пишет что заметил неладное с белко тч еще когда играл у белок (берсы начали больше пробивать), но тему с тестом создал только сейчас, уже будучи акром (сильно часто от белок падать стал?)
Патч был в августе,а в конце сентября я уже был на акре.
Все заметили что белки стали лучше пробивать додж.
Сгорело окончательно когда начали пробивать челеусы в магистрах полный додж ланча поэтому и видео сделал.
так ведь получается, что да))
5 точности не решают ничего. Вообще.
У берсерка, диверсанта, штурмовика и дементра при пробитие доджа выше 334 - рендом, вообще рендом, что с +5 точностью, что с -5 точностью.
Пробитие 349 + доджа - надо молиться всем Богам точности, что бы тебе несказанно повезло.
(и это все я про +6 руки, которые например если одеть дбшнику - у него сразу минус 20 доджа)
А дальше сами, посмотрите на оппонентов этих классов, сколько полудоджа, сколько фул доджа могут разогнать те и другие.
Дальше можете обсуждать сколько угодно.
Баланс ни каким образом трогаться не будет, до перехода на 2.2.3.2.
iLoveHeavyMetal
07.05.2020, 10:57
Ну тут поможет только отрицательные св-ва в нг додже, добавить в нг додж отрицательное св-во -5% дмг. Это кстати тоже просадит белко дб , они постоянно на полудодже гоняют и дамажат на нем же.
Тч явно завышен у белок дб, не говоря уж о крите. Либо занижен додж у акретов, что его белка дб пробивает, хотя она и кору также пробивает.:polling:
У берсерка, диверсанта, штурмовика и дементра при пробитие доджа выше 334 - рендом, вообще рендом, что с +5 точностью, что с -5 точностью.
Пробитие 349 + доджа - надо молиться всем Богам точности, что бы тебе несказанно повезло.
(и это все я про +6 руки, которые например если одеть дбшнику - у него сразу минус 20 доджа)
А дальше сами, посмотрите на оппонентов этих классов, сколько полудоджа, сколько фул доджа могут разогнать те и другие.
Даже на видео белка изредка, но пробивает скиллами 374 доджа. С какой стати?
Ангера забанили за упоминание про таблицы? Какой пункт правил форума он нарушил?
Неплохо...конструктивно не получилось пообщаться) ну что ж до новых встреч
Даже на видео белка изредка, но пробивает скиллами 374 доджа. С какой стати?
Ангера забанили за упоминание про таблицы? Какой пункт правил форума он нарушил?
В каком пункте правил написано, что белка не должна пробивать 374 доджа?
В каком пункте правил написано, что белка не должна пробивать 374 доджа?
Ты со мной поспорить хочешь о том, какой класс что должен, а что не должен?
Ангера ты за упоминание про таблицы забанил? Можно предвзятость делитнуть из таких моментов? Тебе модерка не для этого дана, на сколько мне известно.
Ты со мной поспорить хочешь о том, какой класс что должен, а что не должен?.
Прости, я забыл, что ты разработчик этой игры. Сегодня же уберем 20 точности у белки дб, а ланчам добавим 50 доджа в осадки.
Что ты конкретно хочешь сказать?
То что белка 1 из 50 скилов попала в 374 доджа? Что от этого изменилось, она смогла убивать кого то выше 354 доджа?
Или что ланчи и маги не могут разогнать додж?
Или стрелки не могут постоянно бегать в полудодже?
Идеальный баланс будет если оставить лишь один класс в игре и одну расу. В других вариантах его не будет. Сейчас пробитие у косых классов идет просто по границе, у них есть шанс, но в большинстве случаев его просто нет. И этот шанс появляется в момент переодевания каких либо вещей.
Можно предвзятость делитнуть из таких моментов? Тебе модерка не для этого дана.
Во-первых не надо создавать такие моменты, в которых пытаетесь меня задеть.
Во-вторых у меня нет модерки.
Прости, я забыл, что ты разработчик этой игры. Сегодня же уберем 20 точности у белки дб, а ланчам добавим 50 доджа в осадки.
Что ты конкретно хочешь сказать?
То что белка 1 из 50 скилов попала в 374 доджа? Что от этого изменилось, она смогла убивать кого то выше 354 доджа?
Или что ланчи и маги не могут разогнать додж?
Или стрелки не могут постоянно бегать в полудодже?
Идеальный баланс будет если оставить лишь один класс в игре и одну расу. В других вариантах его не будет. Сейчас пробитие у косых классов идет просто по границе, у них есть шанс, но в большинстве случаев его просто нет. И этот шанс появляется в момент переодевания каких либо вещей.
Во-первых не надо создавать такие моменты. в которым пытаетесь меня задеть.
Во-вторых у меня нет модерки.
На первый раз извиняю, больше не забывай. "Уберём" - на сколько я помню, ты ничего не убираешь и не добавляешь, у тебя другая функция на форуме.
Что я конкретно хочу сказать - я уже сказал. 5 точности с нынешним балансом, добавленные не так давно в обновлении, лишние. Они смещают планку пробития для классов, которые не должны пробивать додж выше среднего. Сейчас это штурмовики, берсерки, белки дб и акры дементры.
Идеальный баланс будет тогда, когда происходит соблюдение концепций, которые изначально заложены игрой. Рассказывать про "это совсем не та рфка" не нужно, ибо в таком случае тут акры бегали бы с посохами.
Насчёт моментов: ты сам их спровоцировал, пытаешься навязать свою точку зрения, прикрываясь полномочиями. Я знаю, что у тебя есть, а чего у тебя нет.
Раунд!
Добавлено через 44 секунды
Сегодня сделаю =)
Добавлено через 3 минуты
Кстати у магов столько же доджа, сколько и у ланча.
Они могут в додже спокойно почистить, задебафать, одеться на дмг и убить.
В этом проблема) Ланч может не одеваться на дмг и все равно убьет.
На первый раз извиняю, больше не забывай. "Уберём" - на сколько я помню, ты ничего не убираешь и не добавляешь, у тебя другая функция на форуме.
Что я конкретно хочу сказать - я уже сказал. 5 точности с нынешним балансом, добавленные не так давно в обновлении, лишние. Они смещают планку пробития для классов, которые не должны пробивать додж выше среднего. Сейчас это штурмовики, берсерки, белки дб и акры дементры.
Идеальный баланс будет тогда, когда происходит соблюдение концепций, которые изначально заложены игрой. Рассказывать про "это совсем не та рфка" не нужно, ибо в таком случае тут акры бегали бы с посохами.
Насчёт моментов: ты сам их спровоцировал, пытаешься навязать свою точку зрения, прикрываясь полномочиями. Я знаю, что у тебя есть, а чего у тебя нет.
С удовольствием послушаю свои функции на форуме и о том, что у меня есть, а чего нет))))))))))))))
На счет всего остального - я уже ответил, соглашаться или не соглашаться, дело каждого
С удовольствием послушаю свои функции на форуме и о том, что у меня есть, а чего нет))))))))))))))
На счет всего остального - я уже ответил, соглашаться или не соглашаться, дело каждого
С функциями модератора ты должен был ознакомиться при получении этого ника. Сомневаюсь, что там есть пункт, по которому ты можешь банить людей за упоминание таблиц.
Меня твой ответ мало интересует, ты в этой теме не компетентен по моему мнению.
Мерс.
Буквально сейчас, я, коро дб, 391 точности (да из них не все меткость) не пробивал белку minus которая была с 63 луком в руках (не леонке).
Просто пример :)
С функциями модератора ты должен был ознакомиться при получении этого ника. Сомневаюсь, что там есть пункт, по которому ты можешь банить людей за упоминание таблиц.
Ты по русски понимаешь? У меня нет модерки.
PS А ты предвзят, иди лучше "доминируй" в расе акров
Я бы предложил в осадки или в сет, лучше в сет добавить 5 доджа.
Когда в черном гене убирали 5 точности, в пу сет добавляли 5 уворота.
Я еще тему создавал по поводу точности белки дб
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103576
Добавлено через 6 минут
И да, хатит пытаться наныть на какие либо изменения в балансе.
Год играем с этим балансам - на майские праздники поныть решили.
То минеры, то додж, то дмг, то вамп, то крит, то хп. То млять мобы в солусе
iLoveHeavyMetal
07.05.2020, 12:18
Когда в черном гене убирали 5 точности, в пу сет добавляли 5 уворота.
Я еще тему создавал по поводу точности белки дб
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103576
Добавлено через 6 минут
И да, хатит пытаться наныть на какие либо изменения в балансе.
Год играем с этим балансам - на майские праздники поныть решили.
То минеры, то додж, то дмг, то вамп, то крит, то хп. То млять мобы в солусе
Я не понял, ты хочешь сказать пу сет имеет 35 доджа и магистр и ферил?
Я лично понимаю почему 5 тч добавили, потому что в гене убрали 5 точности. Я вообще не знаю кто придумал что именно от генератора точность рандомная, так то и без генератора точность тоже рандомная. Так что по точности по сути не чего не изменилось, я вообще это изменение с генератором понимаю так, с помощью него пытались пофиксить точность, более точных классов, коро дб/бб/магов, ланчей. По сути это был фикс коро тч, я лично это именно так и понял, это по сути именно так. 5 точности , что в генераторе , что в бафе, равноценныые абсолютно. Так что по сути у белок те же 15 тч что и были. Повторюсь без генератора точность тоже рандомная, так что разницы нет.
Я хочу сказать, что с наступлением карантина - форум превратился в нытье баб
iLoveHeavyMetal
07.05.2020, 12:30
Я хочу сказать, что с наступлением карантина - форум превратился в нытье баб
Зачем вот ты щас эту глупость написал, я же с тобой нормально сейчас общался.
FirstLook
07.05.2020, 12:33
Я думаю без таблицы тут точно не обойтись и без графика. Надо ведь как-то вывести формулу точности-доджа, чтобы наконец выяснить как соотносится единица точности к единице доджа.
Я думаю без таблицы тут точно не обойтись и без графика. Надо ведь как-то вывести формулу точности-доджа, чтобы наконец выяснить как соотносится единица точности к единице доджа.
Знаю я тут одного профессионального составителя таблиц. В принципе он бы мог этим заняться, если его попросить.
Зачем вот ты щас эту глупость написал, я же с тобой нормально сейчас общался.
Послушай. Я не собирался тебя обидеть. Или кого то еще.
Просто это нытье на форуме порядком надоело.
Я не хочу лезть в этот спор, т.к. сам белка дб. Но одно скажу, когда нам вернули 5 точности, после того как снизили их в черном гене - играть стало возможным. До этого пвп с акром дб было просто вечным, к ланчам я не подходил вообще, а коро дб для меня всегда бала - смерть, т.к. я не мог пробить их полудодж, а они меня пробивали
Очевидно, что белко дб это класс, который не должен иметь и точность и додж. Предлагаю им срезать 30 доджа, но оставить те 5 точности, чтоб всё уравновесить.
Знаю я тут одного профессионального составителя таблиц. В принципе он бы мог этим заняться, если его попросить.
Т.е. сделать из белки дб - кору дб, только с минус 30 точностью.
Премию этому господину
Т.е. сделать из белки дб - кору дб, только с минус 30 точностью.
Премию этому господину
Вы при выборе перса сами выбирали класс косого дерьма, если бы хотели меткого дб, выбрали коровского. А в итоге вы переломали баланс и вынудили админа дать вам тч и оставить додж. Не сильно ли?
iLoveHeavyMetal
07.05.2020, 12:54
Вы при выборе перса сами выбирали класс косого дерьма, если бы хотели меткого дб, выбрали коровского. А в итоге вы переломали баланс и вынудили админа дать вам тч и оставить додж. Не сильно ли?
Щас админ тебе за твои слова по шапке даст)
Щас админ тебе за твои слова по шапке даст)
Админа уважаю и люблю, критику в его адрес не приветствую! :stop:
Так же как мы выбрали класс косого дерьма, точно так же вы выбрали этот сервер. Но при этом мы не ныли.
И да, мы вынуждали админа паяльником и утюгом
Так же как мы выбрали класс косого дерьма, точно так же вы выбрали этот сервер. Но при этом мы не ныли.
И да, мы вынуждали админа паяльником и утюгом
Вынуждали своим отвратным нытьём на форуме. Исходя из вашей первой фразы, вы осознано выбрали косое дерьмо, так зачем вам точность тогда? Хочется попадать - коровское дб всегда открыты. А то выдумали здесь колесо, 55\70, безоткат и ты коро дб, и ещё с доджем, ну уж нет!
Вынуждали своим отвратным нытьём на форуме. Исходя из вашей первой фразы, вы осознано выбрали косое дерьмо, так зачем вам точность тогда? Хочется попадать - коровское дб всегда открыты. А то выдумали здесь колесо, 55\70, безоткат и ты коро дб, и ещё с доджем, ну уж нет!
Хз, кто кого и чем вынуждал. Сейчас вижу нытье по поводу того, что белки пробивают полудодж.
Нойте, может админ услышит вас
Хз, кто кого и чем вынуждал. Сейчас вижу нытье по поводу того, что белки пробивают полудодж.
Нойте, может админ услышит вас
Мда (5)
По мнению всего сервера тебя надо забанить на форуме пермаментом и перебанить все акки
Чтобы писать "-100 доджа ланчу", поиграй за него хотя бы пару месяцев в 2020 году. Я думаю, урезание даже в 5-10 доджа тебе покажется катастрофой)) Проблема таких вот "предлагальщиков" в том, что вы видите всё со своей колокольни. Мало играть за один класс десять лет. Ты можешь разбираться в дбшниках, но баланс сервера ими не ограничивается. Чуть подрезал там, чуть прибавил тут и вся "эко-система" меняется. Надо понимать последствия.
-100 доджа звучало бы смешно, если бы не так ужасно, если задуматься. Ланчи и сейчас на ура отлетают от внезапных бурстов дбшников или магов. Этот класс не мобильный, у него и так мало шансов выжить в драках. Ты бы понимал это, если бы поиграл за него.
Посмотри внимательней, я написал "даже если" - эт был как пример, что и без доджа слить ланча в осадке без "разводов", прям таких, чтоб ты в скил не отлетел - будет невозможно.
Я играл на всех классах и знаю, что сейчас ланч имеет все "бусты" сервера.
сам внимательно прочитай что я написал, там ни слова об Наблюдателях или про другой класс, я писал о дамаге лука с тычек! Почему ты не можешь бафать перезарядку в пвп? вв можно везде бафнуть и вообще зачем подходить к ланчу в осадке?
:fool:
перестань читать между строк
Причем тут "Наблюдатели"? Ты о чем? Где я то о них писал?
Ты серьезно? Говоришь "перестать читать меж строк" и снова мне предлогаешь бафнуть перезарядку и тыкать по ланчу?
Так почему я не могу подойти к ланчу, которые слил 2 скила, и убить его на фулл тч?
Может вообще тогда, сделать ланчу "безопасную зону" в осадке? Чтоб его бить нельзя было..."Зачем подходить" то...
Давайте тогда соблюдать "изначальную концепцию", где пробить белко дб - кроме мага никто не мог, где антиков вампа\тч и всех остальных нет, где у бб акров нет 3 масс....
Я только "ЗА" эту концепцию.
Корам геки по 2-3к урона......
Идеально будет же (по Вашим же словам).
Мерс.
Буквально сейчас, я, коро дб, 391 точности (да из них не все меткость) не пробивал белку minus которая была с 63 луком в руках (не леонке).
Просто пример :)
55-70, +6 руки, Ант + гены+баф тч - ты пробиваешь....
п.с. Я часто "вешаю" на МАГА кор растерянность, чтоб попасть.
И да, 55-70 - улетают видимо только у бул....., как я понял.
И да, ЛЮДИ, зачем Вы пишите про "ПОВЫШЕНИЕ ТЧ БЕЛОК"?
Кто про это говорил?
То ли Вы отб.......Не могу понять....
Говорится про ЛАНЧА В ОСАДКЕ, ТОЛЬКО В ОСАДКЕ.....
Зачем вы переводите на "Повышение тч бул и т.д"???
Возможно стоит сделать одинаковые бонусы во всех сетах...
Я лично понимаю почему 5 тч добавили, потому что в гене убрали 5 точности. Я вообще не знаю кто придумал что именно от генератора точность рандомная, так то и без генератора точность тоже рандомная. Так что по точности по сути не чего не изменилось, я вообще это изменение с генератором понимаю так, с помощью него пытались пофиксить точность, более точных классов, коро дб/бб/магов, ланчей. По сути это был фикс коро тч, я лично это именно так и понял, это по сути именно так. 5 точности , что в генераторе , что в бафе, равноценныые абсолютно. Так что по сути у белок те же 15 тч что и были. Повторюсь без генератора точность тоже рандомная, так что разницы нет.
:yes3:
Воу воу братик АСТАНАВИСЬ .... Все изменения после перехода на 2.2.3.2 , а там будет темка , где я зажгу:laugh2:
Воу воу братик АСТАНАВИСЬ .... Все изменения после перехода на 2.2.3.2 , а там будет темка , где я зажгу:laugh2:
Тот момент когда гильдия поиграла за короткий период за все три расы и не ныла нигде.
Лайк ребята!
В этом проблема) Ланч может не одеваться на дмг и все равно убьет.
Ты в элит сете бегаешь, что ланч тебе тыкает на дж по 5к? Боюсь представить, как же тогда ланч тыкает в фулл дамаге
Тот момент когда гильдия поиграла за короткий период за все три расы и не ныла нигде.
Лайк ребята!
Спасибо бро :dance4: Мы же не цыганжопио
За берса и белкодб не испытывал такой проблемы с тч, как играя на коре kekw
За берса и белкодб не испытывал такой проблемы с тч, как играя на коре kekw
Такая жиза)
Неваляха
07.05.2020, 14:45
Я вот читаю и понимаю, что чего-то тут не понимаю. Кажется, мы с вами на разных сотках играем. Конкретно - про дж ланчей.
Я бегаю в +5 магистре пу, +5 элит дб. На НГ додже меня пробивают просто на 1-2. Вообще все. Только один раз какие-то лентяи с пати прибежали, им было лень пить доп на тч, ждали, пока маг задебафает.
Фул додж, полудодж - кажется, тут это вообще не работает. Тем более, что мало кто в одиночку бегает.
P.S. Это субъективное, я не намекаю, что надо поднимать додж ланчам на 50, можно на 30.
Я вот читаю и понимаю, что чего-то тут не понимаю. Кажется, мы с вами на разных сотках играем. Конкретно - про дж ланчей.
Я бегаю в +5 магистре пу, +5 элит дб. На НГ додже меня пробивают просто на 1-2. Вообще все. Только один раз какие-то лентяи с пати прибежали, им было лень пить доп на тч, ждали, пока маг задебафает.
Фул додж, полудодж - кажется, тут это вообще не работает. Тем более, что мало кто в одиночку бегает.
P.S. Это субъективное, я не намекаю, что надо поднимать додж ланчам на 50, можно на 30.
Думаю, что на 40 в самый раз будет :declare:
Неваляха
07.05.2020, 15:16
Думаю, что на 40 в самый раз будет :declare:
Ах да, с другой стороны, у меня на том же нубо ланче с 7 хищами вообще минимум проблем с любым доджем. Ну максимум что - пью дешевый доп на тч.
С переходом на 2232 мы получим другие формулы расчета додж-точность и будем отталкиваться от этого.
До этого момента ничего меняться не будет.
Закрываю.
P.S. Напоминаю автору темы:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=184007&postcount=1
5.12. Все публичное общение и общение с администрацией проекта должно происходить только на русском/английском языке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot