Просмотр полной версии : [Часть №2]Кто Мы без Патриарха[Часть №2]
https://www.youtube.com/watch?v=m5GBKYjlzh8
Материал ещё есть и пополняется с каждый днём)
Egor[Dr1ve]
09.05.2020, 21:58
С Днем Побдеды !
DniweAssasiniwe
09.05.2020, 21:58
Боже, кто-то ещё смог бы показывать такую доминацию?
Команда в тс уже была всем спасибки ставить ? И ручному ЯндексМаркету типо на нейтралите написать какая вы супер гильдия ?
Боже, кто-то ещё смог бы показывать такую доминацию?
Ну, инвалид мб, когда всех обиженных шавок из других рас к вечернему чв насобирает, на тп посидеть.
toshiroO
09.05.2020, 22:04
Команда в тс уже была всем спасибки ставить ? И ручному ЯндексМаркету типо на нейтралите написать какая вы супер гильдия ?
https://cloud.mail.ru/public/7xqY/1BeyDCVyq
Гребень, выйди и зайди нормально
DniweAssasiniwe
09.05.2020, 22:11
https://cloud.mail.ru/public/7xqY/1BeyDCVyq
Гребень, выйди и зайди нормально
Какая гадость,я бы не смог сидеть с этим в тс...
Смешнее всего от того, что за всю свою незаурядную жизнь Jhopy[A] шел в другие расы, чтобы влезать в чужие пк на правах подсосов. А когда "другая раса" уже пришла к нему в расу, где были максимальнейшие условия для амёб (ланчи, за которых не надо по асисту бить, спецы с ультимативными дебафами и кучи подсосов), этот "чудо-полководец" обосрамс сделал и побежал поддержки искать у всевозможных маргиналов сервера. Ему уже даже сброд из альянсовых недогильдий в 90% случаях помочь не может.
А когда-то этот люмпен орал нам, что это его раса.... Позор, позор и еще раз позор!
igor1000
09.05.2020, 22:26
Вы я так понял пойдёте до конца и не сольетесь обратно за белок ?
Добавлено через 9 минут
Поделитесь информацией. Что вас вдохновило перейти за акров ? Месть розенгардам , которые поддерживали бэдов и оков в вашей расе ? Захотелось острых ощущений ? Решение вашего гла?
В чем смысл вашего присутствия в расе акров?
Поделитесь информацией. Что вас вдохновило перейти за акров ? Месть розенгардам , которые поддерживали бэдов и оков в вашей расе ? Захотелось острых ощущений ? Решение вашего гла?
Да ///
whiteselect
09.05.2020, 22:32
Вы я так понял пойдёте до конца и не сольетесь обратно за белок ?
Добавлено через 9 минут
За белок стало скучно играть, всех врагов уничтожили. А за акров было разнообразие, раса была в глубочайшем очке, для нас это был отличный вызов, прийти в расу одних врагов, всех запкашить, взять патра и выстроить расу с нуля. Мы это сделали за 2 недели. Уже к зиме акры были доминирующей расой, а после розенгарды слились с прайда и пришли паразитировать, собрав весь сброд в 1 кучу. Очень скоро закончится карантин и промокоды, а вместе с ними и этот петушиный бунт.
На 4:47 очень смешной момент от представителя расы беллато!
БумкаФигумка
09.05.2020, 22:37
Вот они слева направо...
А ангер сам не выкладывает, потому что его недин за шутку про таблицы забанил?
Вопрос риторический.
Вступать в едкие перепалки с юзерами и банить их это провокация уровня фокси, я думал он лучше.
несомневайся
09.05.2020, 23:00
Ждем ответочку от альянса:dirol:
Если одна гильдия создает такой контент, то что же получится сделать у целого альянса?:smoke:
AppleStore
09.05.2020, 23:07
Если одна гильдия создает такой контент, то что же получится сделать у целого альянса?:smoke:
Вот это.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106489
Пожалуйста аналитику нейтраль под видео :derisive:
Пожалуйста аналитику нейтраль под видео :derisive:
Ержан, вставай, храна убили!
видос говно, вайты на коленях
Ну, инвалид мб, когда всех обиженных шавок из других рас к вечернему чв насобирает, на тп посидеть.
дак с вас пример берут, ваша теория успеха «обиженных шавок набирать», я б сказал у вас там только такие и собрались, но я слышал заглотнули вы знатно вечером сегодня в солусе
дак с вас пример берут, ваша теория успеха «обиженных шавок набирать», я б сказал у вас там только такие и собрались, но я слышал заглотнули вы знатно вечером сегодня в солусе
На чв они тоже не вышли
Но видосик то сняли, когда все с шашлыков на фулл сбор пришли
Люди не опускаются до того, чтобы снимать видос, как на колени ставят никчемную гильдию, которая ничего из себя не представляет
Но видосик то сняли, когда все с шашлыков на фулл сбор пришли
Люди не опускаются до того, чтобы снимать видос, как на колени ставят никчемную гильдию, которая ничего из себя не представляет
Забей это информационная война , когда не можешь тащить так приходится кудахтать на форуме . Цыгангвардио
igor1000
10.05.2020, 00:33
За белок стало скучно играть, всех врагов уничтожили. А за акров было разнообразие, раса была в глубочайшем очке, для нас это был отличный вызов, прийти в расу одних врагов, всех запкашить, взять патра и выстроить расу с нуля. Мы это сделали за 2 недели. Уже к зиме акры были доминирующей расой, а после розенгарды слились с прайда и пришли паразитировать, собрав весь сброд в 1 кучу. Очень скоро закончится карантин и промокоды, а вместе с ними и этот петушиный бунт.
Аргументированно, но остался еще 1 вопрос пойдете ли вы до конца ? Какие ваши детальнейшие планы ?
whiteselect
10.05.2020, 00:49
Аргументированно, но остался еще 1 вопрос пойдете ли вы до конца ? Какие ваши детальнейшие планы ?
Мы никуда не собираемся и проблем не чувствуем. На дистанции мы сильнее, победа неизбежна, потому что карантин не вечен.
Забей это информационная война , когда не можешь тащить так приходится кудахтать на форуме . Цыгангвардио
Ты долго ещё будешь со всякими отбросами в дёсна сосаться, лишь бы вайтов почморить? Я понимаю, что у тебя на них давняя обида, но кидалам и крысам поддакивать это уже перебор.
igor1000
10.05.2020, 01:11
Мы никуда не собираемся и проблем не чувствуем. На дистанции мы сильнее, победа неизбежна, потому что карантин не вечен.
Ну да логично, карантинный набор исчезнет с карантином. Так что исход еще не предрешен.
Ты долго ещё будешь со всякими отбросами в дёсна сосаться, лишь бы вайтов почморить? Я понимаю, что у тебя на них давняя обида, но кидалам и крысам поддакивать это уже перебор.
Ваша шайке лейке есть 1 недоразумение , которое настроило против не только меня , но и пол серва против вас , а по сути вы воюете не за идею , а из-за того что 1 паскуда не может держать язык за зубами. Скажите Лешке окончания промокодов скажется и на ЛЕГЕНДАРНОЙ гильдии тоже :laugh2:
Ваша шайке лейке есть 1 недоразумение , которое настроило против не только меня , но и пол серва против вас , а по сути вы воюете не за идею , а из-за того что 1 паскуда не может держать язык за зубами. Скажите Лешке окончания промокодов скажется и на ЛЕГЕНДАРНОЙ гильдии тоже :laugh2:
Во-первых, я не вайт; во-вторых, я в другом городе; в-третьих, смешно сравнивать количество однодневок в промокоде у розенгардов и вайтов.
Ну и к слову, ты тоже нихуёво на себя агришь людей, что об этом скажешь?
несомневайся
10.05.2020, 01:32
Да уж. Если о перехвате инициативы и могут быть какие-то расхожие мнения и споры, то на счет силы Вайтов тут всё понятно. Любому наблюдателю со стороны очевидно, что на данный момент не существует ни одной отдельной гильдии, которая бы могла поравняться с вайтами, что называется "в чистом поле". Отрицать это просто напросто глупо и смешно)
Да уж. Если о перехвате инициативы и могут быть какие-то расхожие мнения и споры, то на счет силы Вайтов тут всё понятно. Любому наблюдателю со стороны очевидно, что на данный момент не существует ни одной отдельной гильдии, которая бы могла поравняться с вайтами, что называется "в чистом поле". Отрицать это просто напросто глупо и смешно)
В чистом поле на лвск показали скилуху уже
Во-первых, я не вайт; во-вторых, я в другом городе; в-третьих, смешно сравнивать количество однодневок в промокоде у розенгардов и вайтов.
Ну и к слову, ты тоже нихуёво на себя агришь людей, что об этом скажешь?
Если ты не вайт как ты можешь смеяться на разницу в промокодах ? Не состыковочка это раз , а во вторых , каждый раз в каждой теме их поддерживать , а потом говорить я не вайт ну как то глупо . Ник хоть тогда скажи свой в игре
theoretical
10.05.2020, 12:22
Если ты не вайт как ты можешь смеяться на разницу в промокодах ? Не состыковочка это раз , а во вторых , каждый раз в каждой теме их поддерживать , а потом говорить я не вайт ну как то глупо . Ник хоть тогда скажи свой в игре
Ты не слышал о своей точке зрения/о своем мнении?
AppleStore
10.05.2020, 12:28
Ты не слышал о своей точке зрения/о своем мнении?
Есть только точка зрения войтов.
DniweAssasiniwe
10.05.2020, 13:34
На мувике прекрасно показан скилл каждого игрока и общая сыгранность коллектива. Кто-то может ещё так? Не думаю. Единственный шанс одолеть этот коллектив - зергануть в +20,но это просто смешно.
На мувике прекрасно показан скилл каждого игрока и общая сыгранность коллектива. Кто-то может ещё так? Не думаю. Единственный шанс одолеть этот коллектив - зергануть в +20,но это просто смешно.
На мувике прекрасно показано как зергануть в +20, поставить на колени асасина и дать ему в рот
Шашлычный адреналин даёт о себе знать :D
FreshCherry
10.05.2020, 15:26
Шашлычный адреналин даёт о себе знать :D
Найс помог сегодня на дневном, 3 раза сдох и вышел. Лучше не позорься девочка
Найс помог сегодня на дневном, 3 раза сдох и вышел. Лучше не позорься девочка
:punish2:
Если я вайт, потому что не хейчу их на форуме, то ты сливной коллапс и такая же крыса как нафаня, получается. Если вайты попустили тебя и у тебя на них пожизненная обида, это не значит, что весь мир таким же должен быть.
DniweAssasiniwe
11.05.2020, 02:04
Пересмотрел ещё раз - всё тоже ощущение восторга. Большое спасибо мувикмейкеру, обязательно вступлю к вам в гильдию.
Шарапушка
11.05.2020, 05:19
Не могу сказать, что ваши соперники слабые. Но могу сказать одно, лишь бы ваш пк вар не заканчивался. Ваше перемирие не оставит шансов другим расам. Хороший пк вар, зрелищный. Иногда интересно в инвизе рядом понаблюдать. Скажу в защиту роз, они ведь тоже часто побеждают. но есть одно "но"... Это уже не розы , а сбор додичей на коллапсах и рандомных челиков на твинках из других гильдий. Не душите пацанов и проявляйте уважение к оставшимся розам, они делают вашу игру как никак. Лайк за пк вар, видео так себе.
EraBulck
11.05.2020, 05:29
Хоть меня отпустите вайты
Хоть меня отпустите вайты
Как только перестанешь орать про кокон, зайду помогу
Если я вайт, потому что не хейчу их на форуме, то ты сливной коллапс и такая же крыса как нафаня, получается. Если вайты попустили тебя и у тебя на них пожизненная обида, это не значит, что весь мир таким же должен быть.
Ник свой оформи все вопросы отпадут , но так как ты даже этого сделать не можешь о чем с тобой можно говорить додик ?
Не могу сказать, что ваши соперники слабые. Но могу сказать одно, лишь бы ваш пк вар не заканчивался. Ваше перемирие не оставит шансов другим расам. Хороший пк вар, зрелищный. Иногда интересно в инвизе рядом понаблюдать. Скажу в защиту роз, они ведь тоже часто побеждают. но есть одно "но"... Это уже не розы , а сбор додичей на коллапсах и рандомных челиков на твинках из других гильдий. Не душите пацанов и проявляйте уважение к оставшимся розам, они делают вашу игру как никак. Лайк за пк вар, видео так себе.
Когда наступит перемирие, члены гильдии Розенгард просто перестанут играть. А весь этот помойный гнойник, который был собран исключительно с целью загнобить Вайтов разбежится по другим расам/никам и будет играть тихо, с горьким лицом «нейтрально» посасывая Вайтовскую сиську, как ни в чем не бывало. Знаем, проходили.
Ник свой оформи все вопросы отпадут , но так как ты даже этого сделать не можешь о чем с тобой можно говорить додик ?
Годы идут, а с бошкой у тебя всё хуже и хуже, до сих пор диалоги вести не научился, обезьяна.
Тебя твои же соги этим самым додиком считают. Пискля поехавшая, как тебя имбы ещё на цепь не посадили, чтобы ты не позорил их.
несомневайся
11.05.2020, 18:01
Хочется стереть себе память и посмотреть этот шедевр как в первый раз
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot