Просмотр полной версии : Осколок усилителя 61-63 из према
И так, прем х15 - 4500 шопа.
Это 1500 прем коробок.
Вот что из них выпало.
https://pic.pvpwar.net/v/q2iaQXFF
А осколок усилителя 61-63, я так и не увидел.
PS Дешевле аккаунт за шоп купить с 63+5.
Но по сути прем отбивается.
Предлагаю увеличить шанс выпадения осколка усилителя 61-63
MrHimmera
11.05.2020, 16:12
Ну не плохо
Если бы осколки падали с према по чаще , то в набиве пвп вообще не было бы смысла и с 63 пухой бегал бы каждый !!!
Доброго времени суток форумчане!
у меня премиум аккаунт х10 3 раздача и близко не пахнет осколком!
пс..хотя у шуб был х1 и с первой коробки упал осколок!
EraBulck
11.05.2020, 16:29
Доброго времени суток форумчане!
у меня премиум аккаунт х10 3 раздача и близко не пахнет осколком!
пс..хотя у шуб был х1 и с первой коробки упал осколок!
Зачем тебе х10?
Купил лотерейку за 150 шопа, дали 5 прем коробок, дропнул один осколок
С одной стороны, хочется получить возможность подключать х20-х40 премы в предстоящей обнове с 20 коробками, а с другой - видя скрины, чувствую, что сервер захлебнется в ресурсах и они стремительно подешевеют.
что сервер захлебнется в ресурсах и они стремительно подешевеют.
Возможно уже
igor1000
11.05.2020, 22:25
Я тоже в обиде, что осколок не падает (
leninlord
11.05.2020, 23:33
Я тоже в обиде, что осколок не падает (
Игорьтысяча, не грусти, все будет, но не сразу, возможно летом, но не этим.
PallMall
11.05.2020, 23:52
Жиза, был х4 прем и ща х6, не видел ни одного осколка, а там их, вроде, 10 надо
Выдавайте сразу на аккаунт 63 пуху за подключённый прем х30. Достаточно того, что на данный момент прем полностью окупает вложения.
iamFoOks
12.05.2020, 07:01
а я тут х1 радуюсь, ахаххахахахахахахах
iLoveHeavyMetal
12.05.2020, 09:35
Это 1500 прем коробок.
Вот что из них выпало.
Зачем увеличивать шанс, что бы потом ввести новое оружие? Есть шанс получения 63 оружия с премок, этого должно быть достаточно.
Добавлено через 2 минуты
Щас с ивентом не могу свои кк и платину обменять на шоп.
Есть шанс получения 63 оружия с премок.
Ты не брат Игоря1000 ?
Какой шанс есть если при подключении премиума х15 - не выпало ни одного осколка, а их нужно 10!
Т.е. даже если 10 месяцев подряд подключать х15 прем (45000 шопа) - то 10 осколков все равно не выпадет.
Я хз что там за шанс, но проще купить за 45к шопа 5 топ аккаунтов, чем осколки собирать.
И тут два варианта, либо увеличивать выпадение осколка, либо убирать его нафиг, и пусть хотя бы пвп капы, номиналам по 100, 200 изредка падают - хоть какой то бонус новичкам.
PS Для тех кто меня не знает - у меня 3 пухи 63+5
TwoStrips
12.05.2020, 09:51
Это 1500 прем коробок.
Вот что из них выпало.
Добрый день. В одном из обновлений, после обращений групп пользователей, Админ увеличил процент удачи. Поднимать еще мы не будем.
1500 коробок, это много, несомненно. Но теория вероятности работает по другому. Процент удачи не зависит от количества коробок. Хоть миллион. Этот процент идет на конкретно ту коробку, которую вы открываете в данный момент.
Приведу пример: Вы держите монету в руке. У нее две стороны - орел и решка. Какова вероятность того, что выпадет орел? вероятность 50%. Но это не значит, что подкинув монету 10 раз, Вы 5 раз увидите орла. Вы можете подкинуть ее 100 раз и все 100 раз будет решка.
Это все зависит от удачи, это "рандом". У кого-то падает с 5-10 коробок, у кого-то из 1000 не падает.
Добрый день. В одном из обновлений, после обращений групп пользователей, Админ увеличил процент удачи. Поднимать еще мы не будем.
1500 коробок, это много, несомненно. Но теория вероятности работает по другому. Процент удачи не зависит от количества коробок. Хоть миллион. Этот процент идет на конкретно ту коробку, которую вы открываете в данный момент.
Приведу пример: Вы держите монету в руке. У нее две стороны - орел и решка. Какова вероятность того, что выпадет орел? вероятность 50%. Но это не значит, что подкинув монету 10 раз, Вы 5 раз увидите орла. Вы можете подкинуть ее 100 раз и все 100 раз будет решка.
Это все зависит от удачи, это "рандом". У кого-то падает с 5-10 коробок, у кого-то из 1000 не падает.
В подтверждение этих слов , у меня с 20 премок у бул тоже выпал 1 осколок , ещё до повышения удачи
Fucktard
12.05.2020, 11:53
Согласно формуле Бернулли, вероятность того, что из 1500 коробок не выпадет ни одного осколка, стремится к нулю
https://pic.pvpwar.net/v/a7Rm2Soo
Теория вероятности в этой игре не работает?
TwoStrips
12.05.2020, 11:57
Согласно формуле Бернулли, вероятность того, что из 1500 коробок не выпадет ни одного осколка, стремится к нулю
Расчет идет не на количество, а на одну коробку.
По всем законам логики, чем больше попыток, тем больше шанс на удачу. Но тут это не работает, потому что это рандом.
Fucktard
12.05.2020, 12:02
Расчет идет не на количество, а на одну коробку.
По всем законам логики, чем больше попыток, тем больше шанс на удачу. Но тут это не работает, потому что это рандом.
Формула Бернулли работает для независимых событий
Открывание коробок одна за одной как раз и есть независимые события
TwoStrips
12.05.2020, 12:06
Формула Бернулли работает для независимых событий
Открывание коробок одна за одной как раз и есть независимые события
У кого-то падает почти сразу, у кого-то нет.
Про форуму Бернулли почитаю в интернете.
Fucktard
12.05.2020, 12:14
У кого-то падает почти сразу, у кого-то нет.
Про форуму Бернулли почитаю в интернете.
Просто ты сослался на теорвер, а он как раз говорит, что такой исход ПРАКТИЧЕСКИ невозможен
Можно сделать вывод, что в этой игре все процентные соотношения поломаны (ВКР?)
TwoStrips
12.05.2020, 12:17
Просто ты сослался на теорвер, а он как раз говорит, что такой исход ПРАКТИЧЕСКИ невозможен
Можно сделать вывод, что в этой игре все процентные соотношения поломаны (ВКР?)
ВКР!.
Fucktard
12.05.2020, 12:57
ВКР!.
На 2232 такой же расчет процентов, не в курсе?
Но теория вероятности работает по другому.
В высших учебных заведениях на многих специальностях проходят такой предмет как Статистика (возможно есть другие его названия, или сейчас он стал называться по другому). Вот как раз в нем и рассказывает о теории вероятности и о том, как она работает.
Одним из вариантов, в котором мы можем рассмотреть открывание прем коробок описан выше - Формула Бернулли, но мне кажется ее я еще в школе проходил, и то она подходит не на 100%, т.к. в ней 2 переменных с 2 результатами, т .е. либо выпадет либо не выпадет.
Но открытие прем коробки проходит по другому сценарию, т.к. переменных больше, чем 2.
По этому поводу можно долго рассуждать, но факт остается фактом, да кому то может повести в том, что с 20 и даже с 5 коробок выпадет 1 осколок, а кому то как мне - из 1500 коробок - ни одного.
Вот только проблема в том, что выпадает не усилок 61-63, а осколок, которых нужно 10 штук, что бы собрать усилок.
Именно по этой причине, оставить осколки до лучших времен, а в прем коробках заменить их на pvp капсулы номиналом 100 и 200, и естественно с более высоким шансом, чем выпадение осколка.
Новички пвп не разживутся, но скажут вам спасибо, потому что им это поможет, хоть на что то и хоть как то накопить на нужную для них вещь. => 5к пвп будут намного интересней 9 осколков, учитывая то, что бы найти один осколок надо больше 1500 коробок.
Тем более за простые квесты новичка дают от 5к до 10к пвп очков.
PS Мне все равно, я могу и прем подключить х50 и так на аккаунте все есть, просто включите здравый смысл.
Осколки усилителя были введены для ивентов и кампаний.
В кампании "Утопия Геродиан" в награду будет выдаваться осколок. Кроме всего прочего.
Это редкий предмет и выпадать он должен редко. Коробки являются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ источником его получения, но никак не основным.
Осколки усилителя были введены для ивентов и кампаний.
В кампании "Утопия Геродиан" в награду будет выдаваться осколок. Кроме всего прочего.
Это редкий предмет и выпадать он должен редко. Коробки являются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ источником его получения, но никак не основным.
Я правильно понял что 10 пройденных компаний = 63 пухе?
Я правильно понял что 10 пройденных компаний = 63 пухе?
63 усилитель = 10 пройденных кампаний. Верно.
В кампании "Утопия Геродиан" в награду будет выдаваться осколок.
Ну как бы я не могу смотреть в будущее и не мог знать, что этот осколок будет введен в кампанию, и мое предложение было исходя из того, что сейчас установлено на сервере.
Ну как бы я не могу смотреть в будущее и не мог знать, что этот осколок будет введен в кампанию, и мое предложение было исходя из того, что сейчас установлено на сервере.
Когда были добавлены осколки, несколько раз об этом писал.
Помню одного Администратора, который чуть не убил почти таким же мувом сервер, правда компаний поменьше надо было пройти.
misha2143
12.05.2020, 13:32
Помню одного Администратора, который чуть не убил почти таким же мувом сервер, правда компаний поменьше надо было пройти.
4))))
Снова ходьба по кругу? Сервер только отошел от того говна, что сделали с 61 пухами, зачем снова вводить возможность получения топ пвп оружия за прохождение квестиков???
Снова ходьба по кругу? Сервер только отошел от того говна, что сделали с 61 пухами, зачем снова вводить возможность получения топ пвп оружия за прохождение квестиков???
"Топовое" оружие за перелив твинков в ПГ куда правильнее, чем за 10 пройденных кампаний. :fool:
Добить примерно медведку раз 10,это быстро?
Когда были добавлены осколки, несколько раз об этом писал.
+ Создан Осколок Усилителя 61->63.
Из 10 штук можно будет собрать усилитель. Добавлен в Premium-коробки 2019, с низким шансом. Будет использоваться в ивентах.
Я исхожу из того, что сейчас установлено на сервер и информации из обновления.
Я не знал, что осколок будет в новой кампании, и насколько вижу, нигде об этом не писалось.
И при этом все равно хочу отметить несколько вещей:
1. В место осколка лучше 40к пвп - 10 кампаний - 400к пвп. Все тоже самое, но не получиться та же жопа, что и с запретными рунами и 61 оружием.
2. Осколок убрать и оставить до лучших времен. когда введете 65 пвп пухи, будет хорошей идеей ввести этот осколок, что бы нубы смогли подтянуться, но не сейчас.
3. Вместо этого осколка, лучше добавьте немного пвп капсул наминалом 100-200, новички правда вам скажут спасибо, даже если на 1500 коробок будет падать 15к пвп.
"Топовое" оружие за перелив твинков в ПГ куда правильнее, чем за 10 пройденных кампаний. :fool:
Насколько я знаю, перелив твинков наказуем. Боритесь с этим. Я просто не могу понять логики. Мне кажется, что после ситуации с 61 пухами, все поняли, что это была ошибка, после которой сервер еле выкарабкался, зачем же вы опять идете по этому пути?
Речь идёт об альтернативном способе добычи оружия.
Но введение данной альтернативы наоборот вернёт фан на локи, который пропадёт из-за отключения ивента майского.
Уточните, кампания будет на нескольких локациях, или на одной (возможно новой)?
Я исхожу из того, что сейчас установлено на сервер и информации из обновления.
Я не знал, что осколок будет в новой кампании, и насколько вижу, нигде об этом не писалось.
И при этом все равно хочу отметить несколько вещей:
1. В место осколка лучше 40к пвп - 10 кампаний - 400к пвп. Все тоже самое, но не получиться та же жопа, что и с запретными рунами и 61 оружием.
2. Осколок убрать и оставить до лучших времен. когда введете 65 пвп пухи, будет хорошей идеей ввести этот осколок, что бы нубы смогли подтянуться, но не сейчас.
3. Вместо этого осколка, лучше добавьте немного пвп капсул наминалом 100-200, новички правда вам скажут спасибо, даже если на 1500 коробок будет падать 15к пвп.
1. - ты заменил одно, на тоже самое.
??????? Логика
1. - ты заменил одно, на тоже самое.
??????? Логика
Пройди 13 раз Лимбо и получишь 390к пвп.
Подумай об этом.
Насколько я знаю, перелив твинков наказуем. Боритесь с этим. Я просто не могу понять логики. Мне кажется, что после ситуации с 61 пухами, все поняли, что это была ошибка, после которой сервер еле выкарабкался, зачем же вы опять идете по этому пути?
Вариант 1: Получение усилителя для нового оружия за прохождение кампании.
Вариант 2: Получение 1/10 усилителя для оружия которому уже 2+ года, за прохождение кампании.
Действительно, совершенно идентичный путь развития.
Откуда столько паники? :acute:
Добить примерно медведку раз 10,это быстро?
Причем тут это? Мне, как и большинству нормальных игроков, на сервере нужен фан, а он будет только тогда, когда у игроков будет необходимость набивать пвп очки, сейчас такая необходимость есть, поэтому есть и фан. Если будет введен 63 усилитель за кв, люди не будут выходить на локи, а будут заходить пару раз в неделю, чтобы добить пита. А когда все сделают себе эти пухи, необходимость выходить на локи отпадет и подавно.
Речь идёт об альтернативном способе добычи оружия.
Но введение данной альтернативы наоборот вернёт фан на локи, который пропадёт из-за отключения ивента майского.
Уточните, кампания будет на нескольких локациях, или на одной (возможно новой)?
На новой локации, фактически Этер.
Пройди 13 раз Лимбо и получишь 390к пвп.
Подумай об этом.
ты просто слова пишешь или что ? Я не вижу связи между твоими сообщениями.
Я у тебя спросил, где логика в твоем 1ом пунтке, где ты заменил одну вещь, на ту же самую, написав - "но не получиться та же жопа".
После этого я вижу ответ про лимбо, все нормально у тебя ?
Вариант 1: Получение усилителя для нового оружия за прохождение кампании.
Вариант 2: Получение 1/10 усилителя для оружия которому уже 2+ года, за прохождение кампании.
Действительно, совершенно идентичный путь развития.
Откуда столько паники? :acute:
Потому что я помню, что было после введения 61 пух. Не хочется повторения. Сейчас на сервере комфортно и интересно играть, но от необходимости набива пвп, мы снова уходим в краб кв...
Потому что я помню, что было после введения 61 пух. Не хочется повторения. Сейчас на сервере комфортно и интересно играть, но от необходимости набива пвп, мы снова уходим в краб кв...
Мы даем альтернативу PvP-очкам.
Именно благодаря этой самой альтернативе, люди приходят на сервер и остаются на нем играть. Именно благодаря ВОЗМОЖНОСТИ сделать квесты (пусть долго/сложно, но вполне возможно) и получить себе оружие, люди будут выходить из ГШ, делать квесты/развиваться/качаться и проводить время в игре.
Если свести все к PvP-очками, сервер вымрет, потому что в игру будут заходить только на ПБ и иногда ЧВ.
Кажется в 2020 году, это должно быть для всех очевидно. Разве нет?
ты просто слова пишешь или что ? Я не вижу связи между твоими сообщениями.
Я у тебя спросил, где логика в твоем 1ом пунтке, где ты заменил одну вещь, на ту же самую, написав - "но не получиться та же жопа".
После этого я вижу ответ про лимбо, все нормально у тебя ?
Осколок можно сделать на разных персах, прошел кампанию до последнего ПБ, зашел на другого перса и тоже прошел кампанию и так 10 раз, а потом, просто добиваешь пита не выходя на локи. Сейчас самая сложная кампания в Солусе делается за 2 дня до последнего ПБ.
А вот если будут пвп капсулы в награду, то что бы собрать 400к, надо делать это все одним персом, т.е. если последний пит ресается раз в неделю, то это минимум - 10 недель нахождения на локации.
При этом не добив пита, ты отодвигаешь момент прохождения кампании снова, и когда добьешь - тебе снова придется выходить на локацию и делать кампанию.
Компания - это тонкий лед.
Либо она будет сложной, дабы не проходилась за день\2 + возможно пб, пройти таких 10 - тяжко, при этом со временем потеряет актуальность.
Либо будет легкой, повторение 61.
Зачем так рисковать ? Ради их стоимости в 400 шопа ?
Хотя с другой стороны, я понимаю, что проекту компании приносят доход (возможно, не суть) и попросту нечего туда пока добавить.
Добавлено через 3 минуты
Именно благодаря этой самой альтернативе, люди приходят на сервер и остаются на нем играть. Именно благодаря ВОЗМОЖНОСТИ сделать квесты (пусть долго/сложно, но вполне возможно) и получить себе оружие, люди будут выходить из ГШ, делать квесты/развиваться/качаться и проводить время в игре.
Если свести все к PvP-очками, сервер вымрет, потому что в игру будут заходить только на ПБ и иногда ЧВ.
Похоже на "отмазы" т.к. все прекрасно знают, что пве игрокам на пвп варе делать нечего, их сожрут с потрохами.
Никакой в здравом уме квесторемесленник, не будет так долго (10 компаний) терпеть бесконечные сливы, их терпеть будут только ПВП игроки, т.к. понимают, ради чего это (и то не факт).
Не понимаю, почему вы так считаете? Ведь как вы верно подметили, 63 оружию уже 2 года и добыть его можно только путем набива пвп очков. И что же мы видим? Онлайн на сервере заметно вырос, на локациях много фана, несмотря на то, что на сервере уже много 63 оружия.
А вот эксперимент, с возможностью получения топ пвп оружия за прохождение кв, оказался явно неудачным, после чего сервер едва не умер. Как раз именно при такой ситуации, люди будут заходить на сервер, только чтобы добить ПБ и потыкать мобов, ведь необходимость выходить на локи и набивать пвп отпадет...
Добавлено через 3 минуты
Такой шаг мог бы быть оправдан, если бы одновременно с этим вводился новый пвп контент...
Компания - это тонкий лед.
Либо она будет сложной, дабы не проходилась за день\2 + возможно пб, пройти таких 10 - тяжко, при этом со временем потеряет актуальность.
Либо будет легкой, повторение 61.
Зачем так рисковать ? Ради их стоимости в 400 шопа ?
Хотя с другой стороны, я понимаю, что проекту компании приносят доход (возможно, не суть) и попросту нечего туда пока добавить.
Это нормальная система развития.
Мы не добавляем контент раз в месяц, не заставляем постоянно добывать новое оружие/броню. Не делаем вайпов и переоткрытий сервера х100, он работает и развивается.
Это оружие является "топовым" уже более 2 лет. Вдумайтесь, за время существования 63 PvP-оружия, многие "проекты" уже по 3-4 раза переоткрылись.
Вам не кажется, что подобное изменение вполне оправдано?
Похоже на "отмазы" т.к. все прекрасно знают, что пве игрокам на пвп варе делать нечего, их сожрут с потрохами.
Никакой в здравом уме квесторемесленник, не будет так долго (10 компаний) терпеть бесконечные сливы, их терпеть будут только ПВП игроки, т.к. понимают, ради чего это (и то не факт).
Абсолютно ничего не мешает игроку взять эту кампанию один раз, в надежде когда-то пройти все 10 и получить оружие. Это значит, что человек выйдет на локацию и будет делать квесты. Это значит, что он создаст онлайн и будет проводить время в игре. Как и десятки других людей. :yes3:
Не понимаю, почему вы так считаете? Ведь как вы верно подметили, 63 оружию уже 2 года и добыть его можно только путем набива пвп очков. И что же мы видим? Онлайн на сервере заметно вырос, но локациях много фана, несмотря на то, что на сервере уже много 63 оружия.
А вот эксперимент, с возможностью получения топ пвп оружия за прохождение кв, оказался явно неудачным, после чего сервер едва не умер. Как раз именно при такой ситуации, люди будут заходить на сервер, только чтобы добить ПБ и потыкать мобов, ведь необходимость выходить на локи и набивать пвп отпадет...
Я так понимаю, что это делается для того, чтоб сократить дистанцию между игроками перед введением нового пвп оружия при переходе на новый клиент.
Если компания сделана грамотно и сбалансированно, то это только оживит локации. Но на мой взгляд, если 10 компаний проходятся ~25 дней, то это вполне нормальный и адекватный пве контент, который будет только на пользу пвп игрокам.
Мы не добавляем контент раз в месяц, не заставляем постоянно добывать новое оружие/броню. Не делаем вайпов и переоткрытий сервера х100, он работает и развивается.
Это оружие является "топовым" уже более 2 лет. Вдумайтесь, за время существования 63 PvP-оружия, многие "проекты" уже по 3-4 раза переоткрылись.
Абсолютно ничего не мешает игроку взять эту кампанию один раз, в надежде когда-то пройти все 10 и получить оружие. Это значит, что человек выйдет на локацию и будет делать квесты. Это значит, что он создаст онлайн и будет проводить время в игре. Как и десятки других людей. :yes3:
Ну так то да, я не спорю, но что делать обладателям 63 уже 2ой год..
Убивать новобранцев ? Я не знаю куда пвп уже деть.
Не понимаю, почему вы так считаете? Ведь как вы верно подметили, 63 оружию уже 2 года и добыть его можно только путем набива пвп очков. И что же мы видим? Онлайн на сервере заметно вырос, на локациях много фана, несмотря на то, что на сервере уже много 63 оружия.
Такой шаг мог бы быть оправдан, если бы одновременно с этим вводился новый пвп контент...
А как Вы считаете, почему этот онлайн вырос? Почему о старте на сервере такие положительные отзывы и негатив только от невозможности собрать 63 PvP-оружие?
Может именно благодаря моей логике мы имеем сейчас такой онлайн, такой старт и эту систему развития? :mosking:
Админ, очень прошу - обратите внимание на это:
Осколок можно сделать на разных персах, прошел кампанию до последнего ПБ, зашел на другого перса и тоже прошел кампанию и так 10 раз, а потом, просто добиваешь пита не выходя на локи. Сейчас самая сложная кампания в Солусе делается за 2 дня до последнего ПБ.
А вот если будут пвп капсулы в награду, то что бы собрать 400к, надо делать это все одним персом, т.е. если последний пит ресается раз в неделю, то это минимум - 10 недель нахождения на локации.
При этом не добив пита, ты отодвигаешь момент прохождения кампании снова, и когда добьешь - тебе снова придется выходить на локацию и делать кампанию.
Ну так то да, я не спорю, но что делать обладателям 63 уже 2ой год..
Убивать новобранцев ? Я не знаю куда пвп уже деть.
Именно! Но ведь это не останавливает от "слива" новичков, правда?
Более того, это не мешает "уникам" вроде персонажа "чавыча", наливать это PvP с твинков, имея 900к+ фиксированных очков.
Контент должен вводится. Сервер должен развиваться. Игроки должны чем-то заниматься, в ином случае, сервер пустеет.
Админ, очень прошу - обратите внимание на это:
PvP-очки добываются в кампаниях. Их можно потратить не только на усилитель.
С осколками усилителя ничего сделать нельзя. Только собрать усилитель.
С добавлением/введением нового контента, Вы не купите его за осколки усилителя. Понимаете логику?
.
Контент должен вводится. Сервер должен развиваться. Игроки должны чем-то заниматься, в ином случае, сервер пустеет.
Когда будет введен новый пвп контент? Сразу с переходом на 2.2.3.2 или немного позднее?
Когда будет введен новый пвп контент? Сразу с переходом на 2.2.3.2 или немного позднее?
На основании голосования игроков было принято решение о введении нового контента не чаще чем раз в 2.5 года. Мы придерживаемся этого решения, во всяком случае пока.
Следовательно, не раньше осени.
А как Вы считаете, почему этот онлайн вырос? Почему о старте на сервере такие положительные отзывы и негатив только от невозможности собрать 63 PvP-оружие?
Может именно благодаря моей логике мы имеем сейчас такой онлайн, такой старт и эту систему развития? :mosking:
Не могу ничего сказать насчет старта игры на сервере. Я полностью поддерживаю возможность легкой добычи полу топ эквипа.
Хороший онлайн поддерживается благодаря необходимости постоянного развития (необходимости набивания пвп очков на 63 оружие), но данная необходимость подходит к концу, так как на сервере уже большое количество игроков с 3+ 63+5 оружием.
Возможно, если кампания будет действительно сложной, и на ее прохождение будет необходимо потратить большое количество сил и времени, тогда она имеет право на жизнь. Но очень не хочется, чтобы она снова загубила сервер. Надеюсь, что вы все хорошо продумали.
И хотелось бы уже в ближайшее время увидеть новое пвп оружие, так как для большинства игроков игра начинает терять смысл (надеюсь перед этим будет обнуление пвп очков). В таком случае и упрощение добычи 63 оружия имело бы смысл...
Более того, это не мешает "уникам" вроде персонажа "чавыча", наливать это PvP с твинков, имея 900к+ фиксированных очков.
Да потому что он на локациях нуб нубом ))))))))) он видимо 900к и набил на твинках)))))
С добавлением/введением нового контента, Вы не купите его за осколки усилителя. Понимаете логику?
Понимаю, но мне казалось, при добавлении нового пвп контента - лучше обнулить пвп очки =)
Т.к. у многих уже по 2кк+ пвп очков (несколько персов на аккаунте по 999999)
Да потому что он на локациях нуб нубом ))))))))) он видимо 900к и набил на твинках)))))
Понимаю, но мне казалось, при добавлении нового пвп контента - лучше обнулить пвп очки =)
А нафига я щас бегаю и убиваю ? Что б потом это обнулилось ? Какой смысл мне играть тогда ?
помню у Мирового было на 3х персах по 1кк, ну перед обнулением пвп нужно будет, ввести что-то в магазин чтобы было на что потратить, коробулька с дешками/вк бижой)
Zoldberg
12.05.2020, 15:10
интересно у кого у многих :D в топ серве по пвп даже фулл листа с 999999 нет ;D
Вот что есть у многих, так это 1-2 раза в неделю слив пвп на вышку для заточки оружия на +5, и, как правило, слитые в сумме при этом не 1, не 2 и не 3 сотни пвп очков на это
dispetcher
12.05.2020, 15:18
Усилок в последнем кв? В последнем кв питбосс, по типу медведки, с респом раз в неделю? Супер пве контент для расы в дебафе.
Усилок в последнем кв? В последнем кв питбосс, по типу медведки, с респом раз в неделю? Супер пве контент для расы в дебафе.
Ты этим вопросом задался потому что акры сейчас в дебафе? Если бы коры или белки были в дебафе, у тебя возник бы этот вопрос?
Да и всегда есть вероятность добить пб у другой расы.
интересно у кого у многих :D в топ серве по пвп даже фулл листа с 999999 нет ;D
Вот что есть у многих, так это 1-2 раза в неделю слив пвп на вышку для заточки оружия на +5, и, как правило, слитые в сумме при этом не 1, не 2 и не 3 сотни пвп очков на это
Если я выпью все капсулы с пвп очками - то у меня будет 999999 и чуть чуть еще ;-)
dispetcher
12.05.2020, 16:15
Ты этим вопросом задался потому что акры сейчас в дебафе? Если бы коры или белки были в дебафе, у тебя возник бы этот вопрос?
Да и всегда есть вероятность добить пб у другой расы.
Я этим вопросом задался, потому что 4-5 месяцев в том году, у меня нераспечатанный
Фирил в банке лежал. Даже подойти к топору не давали. Это раз.
Два. А что акры в дебафе?
Tetrisss
12.05.2020, 16:23
вы так из-за этих 63 пух переживаете, не учитывая 1 момент - ее еще надо на 5 вточить, а это сложнее, поскольку нужны пвп очки на каждую попытку, а 63+4 эта та же 61+5, ну чуток лучше. Пока их люди заточат еще много времени пройдет
вы так из-за этих 63 пух переживаете, не учитывая 1 момент - ее еще надо на 5 вточить, а это сложнее, поскольку нужны пвп очки на каждую попытку, а 63+4 эта та же 61+5, ну чуток лучше. Пока их люди заточат еще много времени пройдет
все переживают, что цены на их пиксели упадут...
kanistra
12.05.2020, 17:22
Надеюсь в новой компании не будет ПБ который ресается раз в неделю, это будет очень жёстко для одной из рас, хотелось бы видеть квесты на лут и мобов, можно так же и с крафтом поиграться, но зато не будет "запора" в цепочке.
tipos-123
25.05.2020, 11:23
Теория вероятности это конечно хорошо (а вот конечные циферки в Бернулли не правильно написаны).
Написанное выше (не С, а Р таки) равно вероятности положительного исхода, а не отрицательного. Но давайте таки смогём в в теорию вероятности :sclerosis:
Не буду тянуть кота за те самые. Если с каждой коробки шанс дропа осколка 10%, то с 1500 коробок:
0 осколков - 20,6%
1 осколок - 34,3%
2 осколка - 26,7%
3 осколка - 12,9%
4 осколка - 4,3%
5 осколков - 1%
6 осколков - 0,2%
7+ осколков - если кто выбьет, тому срочно надо бежать за лотерейным билетом
И того мы видим, что получить с 1500 коробок 1 осколок это как раз-таки наиболее возможный вариант, ну Некру не повезло, попал в 3й по вероятности вариант (самый не фартовый по факту).
В действительности же, мы имеем что-то около 5% шанса дропа осколка (очень слабо верю в 10% шанс дропа, т.к. при учете того, что события все же дискретные, то некий лакерок за 1500 коробок сможет 2-3 пухи себе оформить). При 5% шансе события менее радостные:
0 осколков - 46,3%
1 осколок - 36,6% (не болейте)
2 осколка - 13,5%
3 осколка - 3,1%
4 осколка - 0,5%
5 осколков - 0,1%
6+ осколков - джек-пот м'газино три топора
Даже по ощущениям стоит понимать, что КАЖДЫЙ раз, когда ты открываешь коробку, то с вероятностью 90-95% ты нюхаешь... аметист/монетку. Даже если сюда загонять псевдо-рандом, то шансы все равно крайне малы.
P.S. Вероятность 10^-67 прям реально улыбнула :laugh2: вероятность не выпада (по подсчетам как раз-таки выпадения осколка из коробки) меньше чем у всей вселенной сколлапсировать завтра в 17:30 по мск, после того как условный Петя сморкнется в платочек и нарисует соплями точную копию "Мона Лиза" (благо палитра там позволяет:laugh2:).
Как-то так.
tipos-123
25.05.2020, 11:31
На основании голосования игроков было принято решение о введении нового контента не чаще чем раз в 2.5 года. Мы придерживаемся этого решения, во всяком случае пока.
Следовательно, не раньше осени.
Правильно ли я понимаю, что осенью будут введены 65 ПвП пушки/броня/аналоги?
Когда накопил шопа на х15 и газуешь за усилком
https://d.radikal.ru/d37/2005/26/0b8e2bc4dd15.jpg (http://www.radikal.ru)
А нафига я щас бегаю и убиваю ? Что б потом это обнулилось ? Какой смысл мне играть тогда ?
Поддерживаю!
Тоже специально набиваю себе ПВП очки для того, чтобы в дальнейшем хватило на новую пушку при введении нового контента.
Категорически против обнуления, ибо смысл тогда стремиться и накапливать на эквип, если всё обнуляется. Что то вроде частичного мини вайпа получается. Тогда проще полный вайп делать - все будут на равных.
А при обнулении это затронет только тех, кто копил эти очки. При обнулениях и других правках эквипа - страдать должны либо все, либо никто.
KiToMohito
25.05.2020, 11:50
не совсем так, многие ушли, а кто не ушел, обитают вечерами ток на одной локации. другие локации чистят как буря квестовиков(одиночек). пве контент это хорошо, но не для всех. пвп набив очков, только определенными классами(сервер ножей), то есть играя любимыми классами типо акро бб с 61 оружием можно спокойно сидеть в гш))) на новой локе много ТОП игроков , те же булко дб в пару скилов кладут ланчей и коро магов:) На майские праздники было здорово, кто то квесты делал не так напрягаясь, кто покупал оружие и фанился и на всех локах. Про набив пвп с 61 оружием многим классам можно забыть такую мечту либо зерги, либо ТОПы
Поддерживаю!
Тоже специально набиваю себе ПВП очки для того, чтобы в дальнейшем хватило на новую пушку при введении нового контента.
Категорически против обнуления, ибо смысл тогда стремиться и накапливать на эквип, если всё обнуляется. Что то вроде частичного мини вайпа получается. Тогда проще полный вайп делать - все будут на равных.
А при обнулении это затронет только тех, кто копил эти очки. При обнулениях и других правках эквипа - страдать должны либо все, либо никто.
Да почти каждый глобальный патч с введением нового эквипа за пвп так делается...
Что в первый раз чтоли? Это ожидаемо! Набивай на 63+5 и фирилл сеты. В дальнейшем они тебе понадобятся для крафта 65 оружия и нового сета.
Добавлено через 1 минуту
не совсем так, многие ушли, а кто не ушел, обитают вечерами ток на одной локации. другие локации чистят как буря квестовиков(одиночек). пве контент это хорошо, но не для всех. пвп набив очков, только определенными классами(сервер ножей), то есть играя любимыми классами типо акро бб с 61 оружием можно спокойно сидеть в гш))) на новой локе много ТОП игроков , те же булко дб в пару скилов кладут ланчей и коро магов:) На майские праздники было здорово, кто то квесты делал не так напрягаясь, кто покупал оружие и фанился и на всех локах. Про набив пвп с 61 оружием многим классам можно забыть такую мечту либо зерги, либо ТОПы
Как же я набивал пвп с 61, когда все уже бегали с 63? Не понятно, как же мне это удалось...
KiToMohito
25.05.2020, 12:08
Да почти каждый глобальный патч с введением нового эквипа за пвп так делается...
Что в первый раз чтоли? Это ожидаемо! Набивай на 63+5 и фирилл сеты. В дальнейшем они тебе понадобятся для крафта 65 оружия и нового сета.
Добавлено через 1 минуту
Как же я набивал пвп с 61, когда все уже бегали с 63? Не понятно, как же мне это удалось...
Для того что бы это делать, нужно запастись нервами. Игра ТОЛЬКО на пвп очки, создает, конкретно во мне, скуку. Это не по фану, это за ПВП очки:) по фану, я хоть 100 раз сольюсь и буду в минус фулл дневном пвп, но если это было по фану, то же чв и отбили это чв переливаясь не жалея пвп очки, это того стоило:) мне же фан и пвп крабство, мешает моей конкретно личное время, которое РФка СЖИРАЕТ и не давится. Поэтму лично для меня человека который сейчас играет 2-7 часов в день, я хочу получать удовольствие, данное которое я сейчас к сожалению не получаю как месяц назад когда я вернулся в игру:)
Когда Был предел 60-ой пвп пухи , добыв ее после Элиты я почувствовал удовлетворения на пару дней и ушел с игры, потому что через чур крабил эти пвп поскорее да выходил после фулки) это фан?)
Теория вероятности это конечно хорошо (а вот конечные циферки в Бернулли не правильно написаны).
Написанное выше (не С, а Р таки) равно вероятности положительного исхода, а не отрицательного. Но давайте таки смогём в в теорию вероятности :sclerosis:
Не буду тянуть кота за те самые. Если с каждой коробки шанс дропа осколка 10%, то с 1500 коробок:
0 осколков - 20,6%
1 осколок - 34,3%
2 осколка - 26,7%
3 осколка - 12,9%
4 осколка - 4,3%
5 осколков - 1%
6 осколков - 0,2%
7+ осколков - если кто выбьет, тому срочно надо бежать за лотерейным билетом
И того мы видим, что получить с 1500 коробок 1 осколок это как раз-таки наиболее возможный вариант, ну Некру не повезло, попал в 3й по вероятности вариант (самый не фартовый по факту).
В действительности же, мы имеем что-то около 5% шанса дропа осколка (очень слабо верю в 10% шанс дропа, т.к. при учете того, что события все же дискретные, то некий лакерок за 1500 коробок сможет 2-3 пухи себе оформить). При 5% шансе события менее радостные:
0 осколков - 46,3%
1 осколок - 36,6% (не болейте)
2 осколка - 13,5%
3 осколка - 3,1%
4 осколка - 0,5%
5 осколков - 0,1%
6+ осколков - джек-пот м'газино три топора
Даже по ощущениям стоит понимать, что КАЖДЫЙ раз, когда ты открываешь коробку, то с вероятностью 90-95% ты нюхаешь... аметист/монетку. Даже если сюда загонять псевдо-рандом, то шансы все равно крайне малы.
P.S. Вероятность 10^-67 прям реально улыбнула :laugh2: вероятность не выпада (по подсчетам как раз-таки выпадения осколка из коробки) меньше чем у всей вселенной сколлапсировать завтра в 17:30 по мск, после того как условный Петя сморкнется в платочек и нарисует соплями точную копию "Мона Лиза" (благо палитра там позволяет:laugh2:).
Как-то так.
Nedin, мы тебя спалили, выходи с твинк учетки
tipos-123
25.05.2020, 13:57
Nedin, мы тебя спалили, выходи с твинк учетки
Я такого ника даже не знаю:laugh1:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot