PDA

Просмотр полной версии : bcc дб в 2к20

andrgol
14.05.2020, 23:57
Дратути. Миллиард лет не играл в РФ, решил понастальгировать. Проконсультируйте пожалуйста нубика)

Как вести пвп на дб белок?
Какой сет выбрать? СП/магистра?
Какие пить допинги? Как прожимать прокаст?
Как играть бижей?
Исходные данные: лазерка за промокод, пистолеты 60+5, сет магистра+5/6, промо бижа, нг додж/хп

PS
И самое главное, как убить ланча, который в пол секунды кладет мои 26к хп сразу мордой в пол?

anubis009
15.05.2020, 00:09
Дратути. Миллиард лет не играл в РФ, решил понастальгировать. Проконсультируйте пожалуйста нубика)

Как играть бижей?
Исходные данные: лазерка за промокод, пистолеты 60+5, сет магистра+5/6, промо бижа, нг додж/хп

PS
И самое главное, как убить ланча, который в пол секунды кладет мои 26к хп сразу мордой в пол?

это всё реально пофигу)
ты главное бегай стадом(с патей), с акровским подсосом в пк и пытайся добить пока остальные дамажут
и потом пиши в лс тому кого ты слил, какой он нуб а ты какой про игрок
вот и весь секрет большого количества игроков

graftin
15.05.2020, 00:24

Как играть бижей?

PS

Бедный) Вступай в ги, которая фанится толпой, у шуб сейчас такие снова появились, и добивать старайся.

Ланч тебя убьет, любой, даже бомж с 21гр в шмоте новичка.
Кора дб, тебя уничтожит, получишь сетку и прокаст, твой додж не заметят.
Против магов(ну если маг не совсем тугой) тоже у тебя мало шансов, максимум убежишь.

Короче говоря, твои клиенты это нубские коры ББ, акры Дементоры ну и нубо минеры.

Но эт не значит что пора менять класс, играй накачивай свой скил) и оставайся оптимистом, особенно против ланчей!)

DrLove
15.05.2020, 00:36
Посоветовал бы глянуть мувики сильных игроков шуб дб, но что-то на ум ни один не приходит. Кроме Скитала, Форми и Скида, но те уже не играют и мувиков вроде нет у них.
Как вариант звать на пвп умеющих играть акрокор и тренироваться самому. В текстовом варианте тебе тут никто не напишет как и что надо переодевать, перепивать и т.д. Это невозможно)

SunBro
15.05.2020, 00:47
Ищи себе зерг единомышленников.

andrgol
15.05.2020, 00:57
Посоветовал бы глянуть мувики сильных игроков шуб дб, но что-то на ум ни один не приходит. Кроме Скитала, Форми и Скида, но те уже не играют и мувиков вроде нет у них.
Как вариант звать на пвп умеющих играть акрокор и тренироваться самому. В текстовом варианте тебе тут никто не напишет как и что надо переодевать, перепивать и т.д. Это невозможно)

Спасибо большое!
Пожалуй единственный нормальный ответ)
Просил форумцев описать как прожиматься, что надевать, в ответ получил "бегай зергом"...:boredom:
И все таки я не теряю надежды, что какой нибудь дбшник поделится лайфхаками)

Кеатлок
15.05.2020, 01:05
Спасибо большое!
Просил форумцев описать как прожиматься, что надевать, в ответ получил "бегай зергом"...:boredom:

могу просто объяснить азы, если интересно.

Stooooges
15.05.2020, 01:12
Спасибо большое!

В соседней теме есть пару лайфхаков игры дементром :)

Кеатлок
15.05.2020, 01:13
В соседней теме есть пару лайфхаков игры дементром :)

ахахахахха почему я так ору ахаххаах

andrgol
15.05.2020, 01:18
могу просто объяснить азы, если интересно.

Конечно интересно! Сейчас я рад любым наставлениям)
:dance4:

SunBro
15.05.2020, 01:22
Конечно интересно! Сейчас я рад любым наставлениям)
:dance4:

Зайди просто в раздел "мувики" и там ищи то что нужно, желательно что бы было видно панельку. Можешь глянуть мой мув и что то подсмотреть там.
https://www.youtube.com/watch?v=S-0zWfI8FqI

2рукСдвухРук
15.05.2020, 05:30
Для соло нагиба вполне достаточно
Бижа - 7 баалки+орк/дант, нг додж на фул резисты сделать не помешает, да и бижа на хп пригодится
Шмот - фул магистр +5-6(против ланчей лучше точить центр(торс/штаны) сп на стихию)
Оружка - ну тут 61 лук/пулик будет уже нормально(имбовый арбалет дается в компании лимбо)
На белко дб придется пить доп 55/70 по кд, ну только пробив ббшников кашнаты сгодятся
Против ланчей можно спокойно драться если правильно меняешь стих. шмот
Против всех остальных - додж

iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 08:24
Вот это тебе поможет с вопросом как вывозить ланчей видос старый, но принципы ведения пвп и переключения бижи те же самые и сейчас работают https://youtu.be/dEvEpe-5jQI . Белко дб с хорошей бижей но с 21 пестами.

Неваляха
15.05.2020, 11:04
Вот это тебе поможет с вопросом как вывозить ланчей видос старый, но принципы ведения пвп и переключения бижи те же самые и сейчас работают https://youtu.be/dEvEpe-5jQI . Белко дб с хорошей бижей но с 21 пестами.

Проф бафы на панельке.

iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 11:08
Проф бафы на панельке.

Как можно заметить на панельке куча места и туда просто нечего поставить, потому поставил проф бафы они там не чем не мешают. Это же не основа у которой есть много ништяков ставить туда нечего. Допы лежат в открытых инвентарях, я как раз приучивал себя играть с открытыми инвентарями.