Просмотр полной версии : Руны противодействия
Речь идет о времени отката руны Противодействия.
Считаю кд в 5 минут слишком коротким + данный факт делает практически неуязвимыми некоторые классы в бою 1vs1, 1vs2.
Во многих замесах стали решать не «руки» или эквип, а то у кого руна откатилась у кого еще нет.
Лично мое мнение.
Интересно услышать ваше.
anubis009
15.05.2020, 00:21
мне больше интересно для чего нужна Руна Забвения?
если она не работает))
Если у тебя есть "руки", то ты быстро перепьешь эту руну
anubis009
15.05.2020, 01:18
Если у тебя есть "руки", то ты быстро перепьешь эту руну
я не маг чтобы её перепивать
Tetrisss
15.05.2020, 01:33
Плюс, руна шикарно бустит минеров, надо ее ограничивать, на фоне исчезновения других рун из свободного доступа все с противодействием гоняют
я не маг чтобы её перепивать
Фармишь стек ОО кап и перепиваешь руну.
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 10:33
Как только пересел с квадратного моника на фул хд с разрешением 1080 перестал замечать руны вместо допов, сильно страдаю от рун противодействия)
4е6урашка
15.05.2020, 10:39
Если у тебя прямые, как ты говоришь, «руки», то ты перепьешь руну очень быстро, прыгнешь на додж/щит, переждешь прокаст. Тебе придется что-то придумывать, и по-моему мнению, это делает пвп интереснее.
А если ты не успеваешь или не замечаешь, то это твои проблемы.
Неваляха
15.05.2020, 10:41
Считаю кд в 5 минут слишком коротким + данный факт делает практически неуязвимыми некоторые классы в бою 1vs1, 1vs2.
Во многих замесах стали решать не «руки» или эквип, а то у кого руна откатилась у кого еще нет.
Лично мое мнение.
Интересно услышать ваше.
У тебя тоже есть такая руна.
Ты можешь просто подождать отката своей руны на блоке.
Если увеличить откат у руны,то и у других рун увеличить для справедливости.
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 10:46
Действительно сейчас руна противодействия уже надоела, из за отсутствия других актуальных рун ее используют по кд, едиственно что если ее уберут все по кд будут вамп кидать, хз насколько это будет проблемным, может и не будет проблемы. Но как по мне лучше бы руны вернули к дефолту.
Egor[Dr1ve]
15.05.2020, 11:00
Действительно сейчас руна противодействия уже надоела, из за отсутствия других актуальных рун ее используют по кд, едиственно что если ее уберут все по кд будут вамп кидать, хз насколько это будет проблемным, может и не будет проблемы. Но как по мне лучше бы руны вернули к дефолту.
ага и по кд все будут сидеть в дефе или вообще жрать спасенки , надо просто сунуть руны все за ивент очки
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 11:03
;1464434']ага и по кд все будут сидеть в дефе или вообще жрать спасенки , надо просто сунуть руны все за ивент очки
Ага и так игра без доната превратилась в сплошной фарм расходников, так еще и на руны фармить, половина задротов будет с рунами, половина людей играющих 2 часа в день будет без рун. Тем более руны стоят по 600 ио , думаю их не кто не покупает, нафига их ставить за ио если можно просто удалить? На мою память во времена когда куны были дефолтными и все по кд спасенку юзали был кайфовый соло фан, толпы нубов с топ акками играли соло но так как они не были в курсе что они нубы они дрались 1х1 и проигрывали не юзая руну спасения)
theoretical
15.05.2020, 11:09
Пхахаха, это выходец из металкидсов
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 11:11
Пхахаха, это выходец из металкидсов
Где он ? Несите его сюда!
misha2143
15.05.2020, 11:12
Где он ? Несите его сюда!
Тяжела будет ноша
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 11:16
Эхх так захотелось вспомнить молодость собрать опять гильдию металов но блять работа девушка ютуб канал пздц.
Но в мои 26 нужно помнить что игромания это балезнь и не стоит игра свеч. Старый уже для гльства и борьбы в игре ради целей в игре и побед в игре.
DniweAssasiniwe
15.05.2020, 11:36
борьбы в игре ради целей в игре и побед в игре.
Больбы в иглье льади целей в иглье и побед в иглье.
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 11:43
Больбы в иглье льади целей в иглье и побед в иглье.
И как понять этот бред, по твоему это хоть немного похоже на остроту? Нечего написать, решил написать бред? Ах да забыл ты же вайт.
DniweAssasiniwe
15.05.2020, 11:46
И как понять этот бред, по твоему это хоть немного похоже на остроту? Нечего написать, решил написать бред? Ах да забыл ты же вайт.
Тебе , наверное , было бы не просто это выговорить.
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 11:53
Тебе , наверное , было бы не просто это выговорить.
И что дальше? Это кому то вообще интересно?
PRIMnoob
15.05.2020, 12:01
Лично мое мнение.
Интересно услышать ваше.
Тут плюс, вообще бы убрал эти руны, что б криворукие уе. ки не кидали по 2 руны в пвп 2х1.
Ага и так игра без доната превратилась в сплошной фарм расходников, так еще и на руны фармить, половина задротов будет с рунами, половина людей играющих 2 часа в день будет без рун. Тем более руны стоят по 600 ио , думаю их не кто не покупает, нафига их ставить за ио если можно просто удалить? На мою память во времена когда куны были дефолтными и все по кд спасенку юзали был кайфовый соло фан, толпы нубов с топ акками играли соло но так как они не были в курсе что они нубы они дрались 1х1 и проигрывали не юзая руну спасения)
А с какой стати тот, кто играет 24/7 не должен иметь от этого больше чем тот, кто играет 2 часа в день?)
Эхх так захотелось вспомнить молодость собрать опять гильдию металов но блять работа девушка ютуб канал пздц.
Но в мои 26 нужно помнить что игромания это балезнь и не стоит игра свеч. Старый уже для гльства и борьбы в игре ради целей в игре и побед в игре.
ютуб канал с 7 людьми? да.. страна потеряет такого гениального стримера
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 13:30
ютуб канал с 7 людьми? да.. страна потеряет такого гениального стримера
30 тысяч просмотров в месяц, не густо но и не пусто.
KingsOfMetal+MetalKids навсегда!
жду пока создашь ги и сразу же врываюсь на сотку.
жду пока создашь ги и сразу же врываюсь на сотку.
За демунтеров бегать?
РазведкаВДВ
15.05.2020, 13:58
жду пока создашь ги и сразу же врываюсь на сотку. вы еще в десна пососитесь
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 15:07
вы еще в десна пососитесь
Незавидуй.
Незавидуй.
тут все завидуют только твоей "пряморукой" игре за акродб игре в принципе.
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 16:03
тут все завидуют только твоей "пряморукой" игре за акродб игре в принципе.
Не говори за всех. Говори за себя, завидуешь завидуй молча. Не надо мне льстить пожалуйста, это понятно что твоя зависть и тебе подбных меня всю жизнь преследовать будет, в сравнении с тобой я например вообще не знаю кто ты и из под чьей подошвы выполз, так что я тебе даже позавидовать то не могу.
Не говори за всех. Говори за себя, завидуешь завидуй молча. Не надо мне льстить пожалуйста, это понятно что твоя зависть и тебе подбных меня всю жизнь преследовать будет, в сравнении с тобой я например вообще не знаю кто ты и из под чьей подошвы выполз, так что я тебе даже позавидовать то не могу.
научи шахидить, пожалуйста
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 16:29
научи шахидить, пожалуйста
Если бы ты не завидовал, то чего бы ты щас пытался меня укусить, а?
Если бы ты не завидовал, то чего бы ты щас пытался меня укусить, а?
а может, лучше научишь меня как правильно убивать нуба в пк? блин, а научи лучше, как быстро переодевать бижу? я просто хочу стать лучшим акродб на пвпваре х100. мне какой-то mqecco сказал, что ты лучший. я верю в то, что все видеоролики от ЕТГ и рутса про тебя - полная чушь и постанова!
давай сделаем оверкрутой контент на твой канал? будешь обучать своей "пряморукости", я сделаю ги и буду твоим глом? а?
будем убивать всех дементерами по твоим наставлениям
iLoveHeavyMetal
15.05.2020, 16:42
а может, лучше научишь меня как правильно убивать нуба в пк? блин, а научи лучше, как быстро переодевать бижу? я просто хочу стать лучшим акродб на пвпваре х100. мне какой-то mqecco сказал, что ты лучший. я верю в то, что все видеоролики от ЕТГ и рутса про тебя - полная чушь и постанова!
давай сделаем оверкрутой контент на твой канал? будешь обучать своей "пряморукости", я сделаю ги и буду твоим глом? а?
будем убивать всех дементерами по твоим наставлениям
Лучше расскажи про себя , а то я про тебя не че не знаю, может ты просто муравьишка ничтожный? Тогда зачем мне с тобой общаться? Какова цена твоего мнения, оно что то значит? Или на него только болт кладут по кд, а?
igor1000
15.05.2020, 17:23
Нытьё, баланс не меняется до перехода на новый сервер. А топку.
Как обычно вайты засрали тему своими срачами, в теме где хотели узнать мнение людей по поводу рун противодействия. Я ставлю Класс!
Как обычно вайты засрали тему своими срачами, в теме где хотели узнать мнение людей по поводу рун противодействия. Я ставлю Класс!
Как обычно, малолетний дурачок с комплексом недостатка внимания, решил высрать в сторону своих кумиров. Как жаль, что тебе никогда не получить, хотя тысячную долю Вайтовского величия.
По сабжу - все руны в коробки с квестов/пб/ио. Ну может быть кроме вампирки. Кд оставить тот же, что есть.
Руны все устарели как механика, пора уже ввести какую-то адекватную альтернативу им в целом.
Zoldberg
16.05.2020, 00:14
То что руна допами не перепивается иной раз - вот это разочарование, а не руки-крюки
iLoveHeavyMetal
16.05.2020, 09:13
Руны все устарели как механика, пора уже ввести какую-то адекватную альтернативу им в целом.
Устарели руны потому что их начали балансить, в дефоте они очень жизнеспособны, лучше бы вместо донат допов сделали донат руны, а допы сделали за рас валюту.
Дурень, тебе какая разница, ты не играешь
не, побегал я денек, выводите **** эту руну.
мало того что сервер в дбшников превратился, так еще и по 5 человек кидают эти руны.
Про руны ноют в основном только ланчи, что бы уже совсем было никак их убить, а то видите ли что бы убить со скилла, приходится подождать или не дай боже допинги выпить лишние.
Додж они любой пробивают, вампятся как не в себя, уберите руны и сделайте ланча который ядрами кидается.
puxli999
17.05.2020, 22:40
Мое мнение такое убрать все руны кроме тьмы и шахидки остальные просто вывести полностью из игры
Про руны ноют в основном только ланчи, что бы уже совсем было никак их убить, а то видите ли что бы убить со скилла, приходится подождать или не дай боже допинги выпить лишние.
Додж они любой пробивают, вампятся как не в себя, уберите руны и сделайте ланча который ядрами кидается.
Еще не забудьте инвиз без кд сделать, точнее что бы не выходить из него, просто скиллы давать из инвиза и оставаться в нем, проф баф ланча.
Хорошо, после того, как уберут руну противодействия, маги будут кричать, а как же руна забвения?
И когда уберут руну забвения, все начнут кидать руну изгнания (на тех же ланчей), и будет нытье по поводу руны изгнания. В итоге уберут и ее. Но к этому времени у всех с ПБ и квестов, накопятся руны защиты, и тогда начнут ныть, что бы руны защиты убрали вообще...
И дальше по кругу...
Может хватит ныть?
Сейчас проблемой является руна, которая перепивается за полсекунды? Руна, которую имеет каждый и каждый может ее кинуть в ответ?
Вы хотите весь игровой процесс перевести на 2 кнопки?
Хорошо, после того, как уберут руну противодействия, маги будут кричать, а как же руна забвения?
И когда уберут руну забвения, все начнут кидать руну изгнания (на тех же ланчей), и будет нытье по поводу руны изгнания. В итоге уберут и ее. Но к этому времени у всех с ПБ и квестов, накопятся руны защиты, и тогда начнут ныть, что бы руны защиты убрали вообще...
И дальше по кругу...
Может хватит ныть?
Сейчас проблемой является руна, которая перепивается за полсекунды? Руна, которую имеет каждый и каждый может ее кинуть в ответ?
Вы хотите весь игровой процесс перевести на 2 кнопки?
Хватит уже писать про это перепитие, проблема не в этом, а в чрезмерном использовании этих рун , я месяц назад играл магом, на меня бегут два дб, один кидает проф затыку, а следом я получаю еще две руны забвения, руна имеет кд 4 минуты, по факту в каждом втором твоем пвп у тебя есть затыка, что уже не есть норма, кд на такие руны должно быть минимум 20 минут
Не вижу вообще проблем в рунах. Лично я бы вернул старые руны с норм откатом + безоткатный инвиз.
Не вижу вообще проблем в рунах. Лично я бы вернул старые руны с норм откатом + безоткатный инвиз.
Где то кайфанул один ланч
Хватит уже писать про это перепитие, проблема не в этом, а в чрезмерном использовании этих рун , я месяц назад играл магом, на меня бегут два дб, один кидает проф затыку, а следом я получаю еще две руны забвения, руна имеет кд 4 минуты, по факту в каждом втором твоем пвп у тебя есть затыка, что уже не есть норма, кд на такие руны должно быть минимум 20 минут
До того, как руны дефа не убрали - этой проблемы не было?
До того, как руны дефа не убрали - этой проблемы не было?
Эта проблема была и до фикса рун дефа, но когда их убрали у нпс, очевидно стало, что начнут активнее использовать противодействие и забвение. Их не нужно убирать, нужны адекватные кд на эти руны.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot