PDA

Просмотр полной версии : По поводу промо-кода и дб классов

delayer
15.05.2020, 23:47
Во-первых, хотелось бы выразить огромную благодарность за это временное нововведение. Тоже самое было в далеких 90х когда выдавали аналог 55+5 и было классно, поддерживаю полностью т.к. никакого дисбаланса это не вносит (без сарказма), но возник ряд других проблем.

Многие заныли о геометрической прогрессии роста дб во всех классах - я с этим согласен. Но почему? - Давайте разберемся:

1) Дб - самый легкий класс в игре - Да. (я думаю, что это объяснению не подлежит. Это - факт).
2) Все новички с промо-кодом в подовляющем большинстве идут играть за дб. - факт.

Тут можно было бы и остановиться, но не все так просто. Те, кто вводят этот код понимают, что он дается на 14 дней и кроме как облегчение фарма или простого фана большей помощи он не несет. Конечно, пвпвар теоретики сейчас откроют полемику на тему как они легко за 2 недели бьют на 63 пуху и тд. и тп., но если вы полный задр кто набивает фулки каждый божий день, то эта пуха вам уже давно не нужна, а те кто эти коды используют еле додж на панельке отыскать смогут пока в них летят 3 скилла.

Я являюсь любителем поиграть за белко-мага, да и за коро-мага захожу иногда. Набивание пвп меня не интересует абсолютно. Либо фармлю, либо пвпшусь (обычно падаю лол) по кайфу(!). В этот раз я начал играть за дб хоть и с 2к11 просто презираю любого человека создавшего дб на своем аккаунте, но почему? Я не получаю никакого удовольствие бегать в инвизе как додик и пытаться кого-то скрысить.

Так вот, ответ прост - я не могу больше ни за кого играть. Единственные классы за которые возможно поиграть вначале (что с промокодом, что без) - это минер, ланч и дб (скорее кор, чем белок).
Пройдемся по классам:

Дб: Что в 2011 не было смысла делать эти +5/+6 концы сп крит/хп т.к. этот топ деф дб классам не давал ровным счетом ничего и все бегали в 55ых варовских, так и сейчас он по сути не нужен (ну если только ради 5% дмг лол). Вот бегаю я в этом временном фириле, и понимаю, что смысла собирать его вообще нету пока нету топ обвеса впринципе, а пока соберешь цепь, фирил уже на сдачу подъедет. Остается только точнуть магистра, что не сложно, потихоньку добрать пуху с +7/10 обвесом, да и продолжать бегать в инвизе. Хороший среднячок для набива пвп готов, а если еще и ланч, то 80% сервера на 2 скилла с инвиза в средней биже; с дб закончили.

Бб: За этот класс я играл не долго - год в храме и пару месяцев в берсе и молотобойце. Очень скучный класс по мне. В промо-код обвесе не бегал, но предполагаю, что храм на этом серве уже никого давно не может догнать, а в берсе нужен топ обвес, +6 концы и прем допы по кд. Опять же, по поводу бб сказать многого не могу, но сомневаюсь, что он подойдет новичкам (особенно берс) без серьезного обвеса, а так класс норм. За железяк я особо не играл никогда, да и не буду, поэтому по поводу акров ничего сказать не могу.

Маг: О да:) Самый вкусный и клёвый класс в игре. Единственный класс в игре в котором руки (микро и макро игра) действительно решают куда больше, чем эквип. Не буду врать, играть за мага в промо эквипе возможно. Вот только как, а ещё лучший вопрос - зачем?

Сначала возьму в пример белко-мага так как он мне просто ближе. Додж - в случае белко мага, учитывая тот самый "элитный" баф на 30 доджа, можете продать нпсу вообще (включая баф), не говоря уже о старом понятии боевого маго-доджа, который пробивается любым классом на сервере без допа на 30 тч (кроме белок лол). Самое бесполезное занятие 8 слотов на панели этого класса. Хп + антикрит щит - единственное спасение этого класса на данный момент, но вот ведь беда - одноручные посохи только у избранных, а единственная альтернатива это эльф палка на -2 или -1 бега с дебафом на перезарядку способностей :rofl: - Удачи похилиться, короче.

Бегать магом в инвизе такое себе удовольствие, но и эквип не топовый, так что проглотим (дареному коню в зубы не смотрят). Антик тч: в случае мага белок - суицид автоматом. Пробьет - да никого он тычками не пробьет хоть с +6 руками, хоть без. Остается бегать в инвизе в этом полу нг дамаге временном. В котором моя элита слабее эксперта стрелка (кроме 1ой-2х элит одна их которых находится в ветке эссенциальных дебафов). Да о чем мы говорим - бегать без еддд-кедд магом вообще бессмысленно т.к. это ходячее (не бегающее) 240. Был бы хоть 1рук посох можно было бы о чем-то говорить, а так - труп класс без около топ эквипа. На последок, фармить им тоже такое себе т.к. если фул додж коры дд мобы пробивают, то и 60-80% белко доджа мобы так же пробьют, а по дамагу масс - у коры масса ученика имеют схожий дмг с элит массой белки по мобам (проверяйте сами). В итоге за белок фармить проще и быстрее дб белкой:mosking:.

Коро маг: приходится приспосабливаться т.к. без хилки геймплей становится другим, но после, играть становится чуть полегче т.к. крита и тч хватает чтобы сливать белок дб, да и камень свое дело делает. Как и в случае с белкой - без около едд обвеса, однорук посоха (мастхев) - игра за мага не является полноценной. Ах да, держать додж на панели в случае коро-мага смысл есть, т.к. дб белок как и маги не пробивают твой фул додж, а пока они переобуваются они теряют все бафы и умирают. У белко магов после 3 масс уже пол дебафов в откате так что на вампе затыкать с хорошим критом труда мне особого не составляло.

Этим небольшим монологом хотелось бы ответить на многие недовольства игроков по поводу абнормального наплыва дб во всех рассах и причина по которой этот предсказуемый феномен происходит уже не в первый раз на сервере.

И как обычно от меня: сделайте уже имбанутыми магов, не чуч, чтобы эти односкилловые куски на дб опять заныли весь форум. С нетерпением жду обсуждения. Спасибо за внимание:) :shout:

Zoldberg
16.05.2020, 00:07
ты наверное к реке шел, пока рассуждал о мироустройстве сервера х100?
Если так, то это все обьясняет.
Все, п--уй-бороздуй и я поп--дил

Own3dH4rd
16.05.2020, 00:48
Что я сейчас прочитал и зачем?

delayer
16.05.2020, 00:53
Что я сейчас прочитал и зачем?

В пользу поддержки идеи промо-кода, и его доработки для актуализации игры за другие классы.

bobpuk13
16.05.2020, 03:03
Ну так бы сразу!

iFuJivara
16.05.2020, 08:35
Очередное нытьё , не интересно

iLoveHeavyMetal
16.05.2020, 09:09
Ну я прочитал по ощущениям уровень развития в игре новичек потому например пишет что за храма никого не дошнать например, очевидно же что у храмов бег как у дб и нет у них таких проблем.

delayer
16.05.2020, 09:25
Ну я прочитал по ощущениям уровень развития в игре новичек потому например пишет что за храма никого не дошнать например, очевидно же что у храмов бег как у дб и нет у них таких проблем.

По каким ощущениям лол? Я утверждаю причины по которым не хочу играть с промо-кодом за мага, и почему 90% нубов (да и всего серва) за дб катают. Думаю этого достаточно чтобы понять, что топ перса я не покупал. По поводу храмов может и ошибся т.к. не играл уже с год наверное, хотя сомневаюсь т.к. я не увидел ещё ни одного храма за 2 дня на сервере. В гш сидят наверное.

iLoveHeavyMetal
16.05.2020, 09:31
По каким ощущениям лол? Я утверждаю причины по которым не хочу играть с промо-кодом за мага, и почему 90% нубов (да и всего серва) за дб катают. Думаю этого достаточно чтобы понять, что топ перса я не покупал. По поводу храмов может и ошибся т.к. не играл уже с год наверное, хотя сомневаюсь т.к. я не увидел ещё ни одного храма за 2 дня на сервере. В гш сидят наверное.
Играют за дб потому что проще догонять и убегать на дб по промокоду, но ты сказал что за пвп не гонишься а любишь фармить при этом утверждаешьь что на белко дб проще фармить чем на белко маге, но это даже близко не так.

delayer
16.05.2020, 10:50
Играют за дб потому что проще догонять и убегать на дб по промокоду, но ты сказал что за пвп не гонишься а любишь фармить при этом утверждаешьь что на белко дб проще фармить чем на белко маге, но это даже близко не так.

Так. Зажал ф1 и на фул дамаге бьёшь не тратя банок и слушая подкасты в альттабе почти столько же сколько как и на маге при идеальном раскладе.(не забывай, что мы про белок говорим, а не про кор сейчас). Без према 5 стеков стружки на предателях где-то 25 минут фармится. Если не фармить в пати, то в кроссе на Крит-додж бить большие пачки, там дамага ещё меньше. Я достаточно фармил за б-мага чтобы понять насколько это невыносимо т.к. из-за долгого отката магии 70% твоих масс - массы ученика. По поводу догонять-убегать - это и есть причина номер 1 почему за магов вообще никто играть не хочет - ты под песками не догоняешь пол серва и мисаешь в 200 доджа, но это уже другая история. Уже свыкся давным давно с этим со всем, но маг, даже средненький, не может бегать в данной временной биже и без однорук посоха т.к. ещё раз - разгонять додж белко магу абсолютно бесполезно. Я не гонюсь за фармом пвп очков поэтому выбирать класс, который быстрее их нафармит мне резона нет, и при этом я все равно не играю за класс за который я бы хотел играть по причине ощутимого различия абсолютного минимума в классовом фан эквипе.

iLoveHeavyMetal
16.05.2020, 12:04
Так. Зажал ф1 и на фул дамаге бьёшь не тратя банок и слушая подкасты в альттабе почти столько же сколько как и на маге при идеальном раскладе.(не забывай, что мы про белок говорим, а не про кор сейчас). Без према 5 стеков стружки на предателях где-то 25 минут фармится. Если не фармить в пати, то в кроссе на Крит-додж бить большие пачки, там дамага ещё меньше. Я достаточно фармил за б-мага чтобы понять насколько это невыносимо т.к. из-за долгого отката магии 70% твоих масс - массы ученика. По поводу догонять-убегать - это и есть причина номер 1 почему за магов вообще никто играть не хочет - ты под песками не догоняешь пол серва и мисаешь в 200 доджа, но это уже другая история. Уже свыкся давным давно с этим со всем, но маг, даже средненький, не может бегать в данной временной биже и без однорук посоха т.к. ещё раз - разгонять додж белко магу абсолютно бесполезно. Я не гонюсь за фармом пвп очков поэтому выбирать класс, который быстрее их нафармит мне резона нет, и при этом я все равно не играю за класс за который я бы хотел играть по причине ощутимого различия абсолютного минимума в классовом фан эквипе.

Маги фармят в кросах дб/маг, пробиваю их через раз чуть больше доджа было бы, я бы вообще не пробивал.

Неваляха
16.05.2020, 14:43

Профитнее в зи фармить 2 поляны по кд.

delayer
16.05.2020, 18:06
Профитнее в зи фармить 2 поляны по кд.

Ты не можешь за мага фармить 2 поляны одновременно в соло. Твой додж начинают пробивать, как уходит шкала дефа. Крита 100% нету т.к. всегда несколько мобов из 20 не закритуются так как криво встанут и ударят (в маг Крит сет норм цифры летят даже точенный). Ах да, дамаг настолько низкий, что половина мобов зареспавнится пока ты их бьёшь (та самая, вторая часть поляны). За дБ дд на вампе фармится 1 спот по кд без усилий, зачем мне нужен маг? Лучше всего фармят ланчи, не коро маги.

Неваляха
16.05.2020, 18:20
Ты не можешь за мага фармить 2 поляны одновременно в соло. Твой додж начинают пробивать, как уходит шкала дефа. Крита 100% нету т.к. всегда несколько мобов из 20 не закритуются так как криво встанут и ударят (в маг Крит сет норм цифры летят даже точенный). Ах да, дамаг настолько низкий, что половина мобов зареспавнится пока ты их бьёшь (та самая, вторая часть поляны). За дБ дд на вампе фармится 1 спот по кд без усилий, зачем мне нужен маг? Лучше всего фармят ланчи, не коро маги.

Что мешает одним окном собирать, вторым бить?