Просмотр полной версии : Бб шмот
ForrestGamp
15.05.2020, 23:59
Подскажите пжл , решил играть за вара , точнул+5 хп сп, и вот думаю что для него лучше будет, магистр +6 или хп сп +5?
И если не сложно обьясните.
Просто кто то говорил магистр, но у него же доп дэф меньше а бьют насколько я знаю по нему именно.
NiveaForDen
16.05.2020, 00:05
Магистр => фирил + наличие сетов крит/урон в сумке + наличие +6 рук тч/пробив. Остальное можно выкинуть
ForrestGamp
16.05.2020, 00:10
Фирил в расчет пока не беру , именно магистр или сп?
Фирил в расчет пока не беру , именно магистр или сп?
Однозначно магистр.
ForrestGamp
16.05.2020, 00:32
Вот хотелось бы узнать почему?
Добавлено через 31 секунду
И для чего тогда сп шмот если магистр легче сделать
Сп шмот - вещь крайне ситуативная. Не ситуативны только +6 концы на крит. Дело в сетовых бонусах, которые даёт элит/магистр/фирилл и не дает броня тьмы.
Сп хп сеты конкретно - максимально бесполезные. Единственный класс, где они релевантны - это акроспецы, и то на пкваре, и то при хорошей заточке.
iLoveHeavyMetal
16.05.2020, 06:42
В бб магистре есть крит блок в сп хп сете их не будет, другое дело на маге коровском, там сп хп будет профитней, потому как теряешь урон которого вагон и тележка и взамен приобретаешь выживаемость которой не хватает. Но если ты будешь играть варваром в сп хп ты будешь намного живучее спору нет, на заточку не смотри заточка почти не чего не решает. В сп хп сете будет не хватать урона, хотя если одну шмотку сп крита одеть вместо хп будет столько же, но хп мерьше) крч +6 сп хп или сп крит руки надо иметь что бы был смысл
Добавлено через 1 минуту
Я б посоветовал носить магистр сет и сп крит сет на варваре и переодиваться в крит при скрысе.
Zoldberg
16.05.2020, 07:26
мути 2 шмотки на крит (торс и ноги) и носи 3 магистра, э самая оптимальная комба. я ношу так, хоть и играю за корострелка(концы магистр+6)
ForrestGamp
16.05.2020, 12:30
Спасибо за развернутый ответ, просто и магистр дает 4% хп , я думал чисто из за брони, хотел узнать крепче ли сп по броне против акрокор
Добавлено через 52 секунды
А тяжко магистр концы на 6 входят?
iLoveHeavyMetal
16.05.2020, 12:36
Спасибо за развернутый ответ, просто и магистр дает 4% хп , я думал чисто из за брони, хотел узнать крепче ли сп по броне против акрокор
Добавлено через 52 секунды
А тяжко магистр концы на 6 входят?
Сп хп по броне крепче магистра. Сп точится как любое другое сп обычно по дефолту рфки и на других серверах.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot