Просмотр полной версии : Стоит ли брать компанию акро-корам?
Стоит ли брать компанию акро-корам? Если 50-60% онлайна на серве это шубы.Лично я не вижу смысла брать компанию в первые дни, намного больше профита просто бегать и фаниться на новой локе.
Нытье подъехало, чекай онлайн в лаунчере каждый раз когда заходишь в игру и не будешь писать про 50-60% или у тебя проблемы с математикой.
будет все тоже самое что и вчера на ивенте..ждем неделю две когда основная часть пролетит
Добавлено через 50 секунд
Нытье подъехало, чекай онлайн в лаунчере каждый раз когда заходишь в игру и не будешь писать про 50-60% или у тебя проблемы с математикой.
не показатель абсолютно, ибо все бегают туда сюда где больше и выгоднее
Учитывая, что кампанию по откату будут крабить ради бустеров и усилка - долго вам ждать придется
раз уж тему подняли, есть у кого орк / дант и 10 балки на продажу за блохастых? :laugh3:
Интересно, ваше нытьё повлияет на переход белок за другие расы?
Учитывая, что кампанию по откату будут крабить ради бустеров и усилка - долго вам ждать придется
ради усилка врятли...4000 шопа, прощу готовый акк купить)
а бустеры падают с пб, независящих от кампании
ради усилка врятли...4000 шопа, прощу готовый акк купить)
а бустеры падают с пб, независящих от кампании
+ Универсальные Бустеры добываются из ПитБоссов локации Этер 7702, а так же по квестам кампании "Утопия Геродиан"
puxli999
18.05.2020, 12:30
Фана будет дахрена,но кому похер на пап будут делать
Egor[Dr1ve]
18.05.2020, 12:30
самое худшее решение , добавить крафт 63 пухи через пве контент , добавили бы в финал пб еще можно было понять ,но вот это напоминает лп компанию и крах онлайна
DniweAssasiniwe
18.05.2020, 12:33
;1464841']самое худшее решение , добавить крафт 63 пухи через пве контент , добавили бы в финал пб еще можно было понять ,но вот это напоминает лп компанию и крах онлайна
Либераху с зажиточным аккичем порвало
;1464841']самое худшее решение , добавить крафт 63 пухи через пве контент , добавили бы в финал пб еще можно было понять ,но вот это напоминает лп компанию и крах онлайна
Это спорный вопрос, вообще я сторонник альтернативного пве контента, который всегда был. Ну синдикат +6 пухи не особо с 63+5 сравнить можно. + Неизвестно сколько времени уйдет на прохождение кампании новой, это же не лп. Где за ночь можно было сделать
Неваляха
18.05.2020, 12:36
Это спорный вопрос, вообще я сторонник альтернативного пве контента, который всегда был. Ну синдикат +6 пухи не особо с 63+5 сравнить можно. + Неизвестно сколько времени уйдет на прохождение кампании новой, это же не лп. Где за ночь можно было сделать
Можете в двух словах описать, что был за крах онлайна из-за пве добычи?
Egor[Dr1ve]
18.05.2020, 12:38
да но факт что щас на хайпе люди поделают потом угомоняться и задры будут делать ее как солус за день
Добавлено через 1 минуту
ну там 61 пуха делалась за кв + изи точка , что потом на сервере онлайном и сильной гильдией стали считать патю пролапсов
61-ая пушка делалась за ночь
TheHeadHunter
18.05.2020, 12:41
Стоит ли брать компанию акро-корам? Если 50-60% онлайна на серве это шубы.Лично я не вижу смысла брать компанию в первые дни, намного больше профита просто бегать и фаниться на новой локе.
Кусок жирного мяса ежай на дачу жир сгонять на картошке какая тебе компания
Fucktard
18.05.2020, 12:42
;1464846']да но факт что щас на хайпе люди поделают потом угомоняться и задры будут делать ее как солус за день
Добавлено через 1 минуту
ну там 61 пуха делалась за кв + изи точка , что потом на сервере онлайном и сильной гильдией стали считать патю пролапсов
хотя бы без джейдов)
TheHeadHunter
18.05.2020, 12:43
Да он не может картошку посчитать о чем ты говоришь
Неваляха
18.05.2020, 12:44
Тогда 61ая пуха была топом?
И что за рофл с джейдами?
Тогда 61 пуха стоила практически 1 миллион пвп. Но квест позволял её получить без затрат пвп за несколько часов.
ее тогда только ввели вроде
;1464846']да но факт что щас на хайпе люди поделают потом угомоняться и задры будут делать ее как солус за день
Добавлено через 1 минуту
Я думаю выводы были сделаны, стоит дождаться описание кампании и антиков и тогда уже по факту обсуждать.
По теме: конечно же брать , антики сами себя не соберут и судя по всему в премки бустеры не скоро добавят (может вообще не добавят)
gigaepizode
18.05.2020, 12:48
учитывая что тестят 3 человека на белках сейчас
то я согласен с автором статьи
Когда были ивентовые пушки и крабство квестов, все было норм, фанились 3 расы и блочили этер и тд по очереди. Прошла неделя и внезапно ситуация изменилась? Нытье еще до начала компании - вот это уже некс левел.
anubis009
18.05.2020, 12:55
Компания ещё не началась
а уже ноют
Вам что не сделай, всегда нытьё...
может сразу всем выдать топ аккаунты?
+ Универсальные Бустеры добываются из ПитБоссов локации Этер 7702, а так же по квестам кампании "Утопия Геродиан"
белки будут пб занимать просто по кд и фармить, параллельно делая квесты. Остальные будут пытаться делать квесты
anubis009
18.05.2020, 13:03
белки будут пб занимать просто по кд и фармить, параллельно делая квесты. Остальные будут пытаться делать квесты
если не ошибаюсь где то пол года назад белки не выходили из гш
за белок тогда практически никто не играл
из-за того что акро-кор было много
и я чет не помню чтобы кто то ныл
TheHeadHunter
18.05.2020, 13:06
Да ноют те кому нужно все готовое и чтоб не заморачиваться
если не ошибаюсь где то пол года назад белки не выходили из гш
за белок тогда практически никто не играл
из-за того что акро-кор было много
и я чет не помню чтобы кто то ныл
кор никогда много не было.
был союз акрокор, где 80% тащили акры.
Исходя из прошлого ивента,АкряКоря будет в натуре тяжелее!!!
Я больше никогда не буду фармить...
Может Вы хотя бы зайдете на сервер, а потом уже будете делать выводы ?
Неваляха
18.05.2020, 13:14
Компания ещё не началась
а уже ноют
Вам что не сделай, всегда нытьё...
может сразу всем выдать топ аккаунты?
Нытье всегда начиналось с тизером обновления.
Не верится, что если белк сидели в гш, то не было нытья по этому поводу.
TheHeadHunter
18.05.2020, 13:24
Заметьте а нытье поднял нынешний патр кор:dance4:
можно и фаниться , можно и лампам на утро заходить
Кусок жирного мяса еЗжай на дачу жир сгонять на картошке какая тебе компания
Млять, вас на завод после 2-го класса школы забирают?
Или вы в школу ходили, от дождя прятаться?
Неваляха
18.05.2020, 13:29
можно и фаниться , можно и лампам на утро заходить
Кстати, неплохая идея насчет ламп на утреннем чв.
Я не эксперт в области русского языка, но ты сам обосрался с запятой
Я не эксперт в области русского языка
Очень жаль, соболезную.
TheHeadHunter
18.05.2020, 13:36
Да просто жаба на глотку села и ногами в жир воткнулась ИЛИ ПРОСТО УЧИТЕЛЬ ПОД СТОЛ ЗАЛЕЗ К ШВЕПСУ
Да просто жаба на глотку села и ногами в жир воткнулась ИЛИ ПРОСТО УЧИТЕЛЬ ПОД СТОЛ ЗАЛЕЗ К ШВЕПСУ
У тебя больная фантазия заводской, тут уже пора к доктору сходить. Быть может, еще не все потеряно.
TheHeadHunter
18.05.2020, 13:38
Очень жаль, соболезную.
УЧИТЕЛЬ, А ДВОЙКУ МОЖНО ИСПРОВИТЬ ИЛИ КАК.....................
Я не эксперт в области русского языка, но ты сам обосрался с запятой
Нах ты завод так душишь?
Кусок жирного мяса ежай на дачу жир сгонять на картошке какая тебе компания
Завали свое лицо лс обосанный. Уже выбрал некст ги?
TheHeadHunter
18.05.2020, 13:40
У тебя больная фантазия заводской, тут уже пора к доктору сходить. Быть может, еще не все потеряно.
А ТЫ УЖЕ поменял свой род дейтельност,врачом устроился случайно не психиатром
TheHeadHunter
18.05.2020, 13:41
Завали свое лицо лс обосанный. Уже выбрал некст ги?
ООООО жирный сынок очнулся
А ТЫ УЖЕ поменял свою род дейтельност,врачом устроился случайно не психиатром
Ого, дибошир, сегодня ты узучил запятые:taunt:
Добавлено через 45 секунд
ООООО жирный сынок очнулся
Чему вас дальше на заводе учат?
TheHeadHunter
18.05.2020, 13:43
Ого, дибошир, сегодня ты узучил запятые:taunt:
Не вижу смысла ставить для таких дебилов как Араб знаки припенания
А ТЫ УЖЕ поменял свой род дейтельност,врачом устроился случайно не психиатром
Для того чтобы поставить тебе диагноз "ДЦП", не обязательно иметь мед. образование. Достаточно просто встретить тебя на локациях и начать диалог.
Тебя даже подружки из НК не спасут, поэтому успехов вам и вашей пояснительной бригаде.
Прежде чем делать для кого-то, научись грамотно говорить и писать для себя, АЛЕША.
Нах ты завод так душишь?
Просто не понимаю доёбов за грамматику, если сам в этом не силён
TheHeadHunter
18.05.2020, 13:45
Для того чтобы поставить тебе диагноз "ДЦП", не обязательно иметь мед. образование. Достаточно просто встретить тебя на локациях и начать диалог.
Тебя даже подружки из НК не спасут, поэтому успехов вам и вашей пояснительной бригаде.
Аут ты о чем, горяеще очко туши порошковым огнетушителем :ireful1::ireful1::ireful1::ireful1::ireful1:
anubis009
18.05.2020, 13:45
предлагаю закрыть тему.
опять в срач превратили
kanistra
18.05.2020, 13:46
припенания :party:
TheHeadHunter
18.05.2020, 13:46
Да не обрашай внимание на горяеще очко араба у него вся ги :take_example: под его руководством
Я постараюсь тебе пояснить, что я имел ввиду. Суть не в том, кто и где запятые ставил. Но делать 3 ошибки в слове "ухй", я считаю это как минимум стыдно.
Тут много ребят, кто пишет без соблюдения запятых и прочей речевой темы, но базовые нормы то нужно как то соблюдать.
Да не обрашай внимание на горяеще очко араба у него вся ги :take_example: под его руководством
Нормальная гильдия, да и гл не так плох
TheHeadHunter
18.05.2020, 13:52
Я постараюсь тебе пояснить, что я имел ввиду. Суть не в том, кто и где запятые ставил. Но делать 3 ошибки в слове "ухй", я считаю это как минимум стыдно.
Тут много ребят, кто пишет без соблюдения запятых и прочей речевой темы, но базовые нормы то нужно как то соблюдать.
Горящий пука туши его название огнетушителя подсказать или сам найдешь
Добавлено через 3 минуты
Нормальная гильдия, да и гл не так плох
Ну не знаю как ги а гл у них как мальчик патриот который в жизни только горяшие очко свое тушит и думает ЧТО ОН УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА,а может так4 оно и есть
Почистите пожалуйста тему от лишнего флуда
Ну давай по порядку. Во-первых , расу шуб как и др. расы изменять до 2.2.3.2. не будут , так что тема уже не имеет никакого смысла. Во-вторых , играть за шуб самое легкое , потому что раса имба почти во всех аспектах. В третьих, зачем мелкий создавать тему ещё ничего не попробовав , ну не сможет раса беллато по кд сидеть в этой локе, так что все потихоньку будут делать эту компанию.
KurtCobain
18.05.2020, 17:19
Рано или поздно шубы сделают компании, а потом уже настанет очередь кор, только вот когда, не ясно.
puxli999
18.05.2020, 17:35
да да они сделают кв и пойдут фан на тех кто делает кв других рас:sorry:
КонскийМакедонский
18.05.2020, 17:53
Всё как обычно, разъярённые обезьяны превращают тему в отвратную срачельню.
Не думаю,что белки будут 24/7 локу охранять.
Не думаю,что белки будут 24/7 локу охранять.
Скорее речь идет о ПБ, в т. ч те, без которых не сделать квесты. Их точно по кд будут фармить именно доминирующая раса.
Мобов очень по-тихоньку можно будет делать
Freeman122
19.05.2020, 11:09
Что по итогу мы имеем? белки бегают, делают кв, а фанятся в основном акры, кор же просто тупо нет.
Что по итогу мы имеем? белки бегают, делают кв, а фанятся в основном акры, кор же просто тупо нет.
коры есть только на халявных столбах в гш. На локах уже года 2 их точно нет толком, редкие вылазки отдельных групп
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot