Просмотр полной версии : Обсуждение турнира 5x5
ХорошийТамада
18.05.2020, 23:07
В данной теме обсуждаем турнир [Защита Башни 5x5] (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106658).
:download:
Добавлено через 8 минут
Можно указать до 2 замен в заявке на участие.
Коры ищу готовую команду, есть все классы.
whiteselect
18.05.2020, 23:11
Слишком жирные призы, при том что участников будет от силы 8 команд. На сколько жирные столбы, с чем сравнить можно?
2. На одну команду допускается не более двух ракетчиков, а также не более двух "саппортов" (маги / специалисты / кроссы со способностями магов или специалистов
Интересное правило
Акры могут юзать 2 ланчей и 2х спецов
а коры из дамагеров только 2х магов, 0 спецов, а дальше брать юзлес лучников и храмов ...
Может все же разделение, сумонер - саппорт, а варлок это дамагер как и ланч?
ХорошийТамада
18.05.2020, 23:30
Слишком жирные призы, при том что участников будет от силы 8 команд. На сколько жирные столбы, с чем сравнить можно?
Призы мотивируют людей участвовать в турнирах, плюс они достаточно долгие по времени, поэтому за ожидание людей и их старания повысилась награда.
Сложный вопрос насчет жирности башен, проще будет показать. На неделе попробую записать видео.
2. На одну команду допускается не более двух ракетчиков, а также не более двух "саппортов" (маги / специалисты / кроссы со способностями магов или специалистов
Интересное правило
а коры из дамагеров только 2х магов, 0 спецов, а дальше брать юзлес лучников и храмов ...
Хорошее замечание, спасибо. Сейчас скорректирую этот пункт следующим образом:
2. На одну команду допускается не более двух ракетчиков, а также не более двух "саппортов" (саммонеры / медиумы / специалисты-турельщики / кроссы со способностями магов или специалистов);
whiteselect
18.05.2020, 23:33
Интересное правило
У варлока есть дебаффы и саппорт скилл «камень», почему он не должен считаться саппортом?
Призы мотивируют людей участвовать в турнирах, плюс они достаточно долгие по времени, поэтому за ожидание людей и их старания повысилась награда.
Сложный вопрос насчет жирности башен, проще будет показать. На неделе попробую записать видео.
Хорошее замечание, спасибо. Сейчас скорректирую этот пункт следующим образом:
2. На одну команду допускается не более двух ракетчиков, а также не более двух "саппортов" (саммонеры / медиумы / специалисты-турельщики / кроссы со способностями магов или специалистов);
Ничего хорошего. Если на то дело пошло, то у кор дб изначально является саппортом(сетка+крит)! У белок так же саппорт(крит). У акров дементер саппорт(портал+крит, вот только бафом на крит обделили). Варлок такой же саппорт, либо запретить тогда дебафы+камень. Пусть дамажит, раз дамагер, че.
Хорошая команда кор ищем сильно мага, писать в лс.
По-моему очень дельное и справедливое замечание от перфа, зачем вы мошнить начинаете.
Как по мне у акров тут команда будет в 100% 2 специалисты, 2 ланча и бб. Суть. Акры убивают другую команду, занимают на тп спецами и ланчами и по кд держат на тп пока башню не раздмажит 5 игрок.
Да и в принципе суть кто первый зажмет на тп вражескую пати, не давая бафаться даже
ХорошийТамада
19.05.2020, 01:41
Как по мне у акров тут команда будет в 100% 2 специалисты, 2 ланча и бб. Суть. Акры убивают другую команду, занимают на тп спецами и ланчами и по кд держат на тп пока башню не раздмажит 5 игрок.
Да и в принципе суть кто первый зажмет на тп вражескую пати, не давая бафаться даже
Зоны с баферами защищены, туда даже не попасть со стороны арены никак (можно только выйти оттуда).
whiteselect
19.05.2020, 03:20
Ничего хорошего. Если на то дело пошло, то у кор дб изначально является саппортом(сетка+крит)! У белок так же саппорт(крит). У акров дементер саппорт(портал+крит, вот только бафом на крит обделили). Варлок такой же саппорт, либо запретить тогда дебафы+камень. Пусть дамажит, раз дамагер, че.
Сетка и замедление это контроль для демедж диллеров, ни чего общего с саппортами. В класс саппортов входят только классы с подсейвами - затычки, хилы, ресы, коконы. Портал у дементра убрали уже как несколько лет, не заметил? Про крит даже комментировать не хочется...
Ликбез для идиотов окончен.
Сетка и замедление это контроль для демедж диллеров, ни чего общего с саппортами. В класс саппортов входят только классы с подсейвами - затычки, хилы, ресы, коконы. Портал у дементра убрали уже как несколько лет, не заметил? Про крит даже комментировать не хочется...
Ликбез для идиотов окончен.
Помянем тебя. Если ты не вкурсе о том что кородб является саппортом... Сетка это лишь бонус. По факту их саппорт это крит и додж.
Сетка это лишь бонус. По факту их саппорт это крит и додж.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/08/screenshot_17-2-768x500.png
Помянем тебя. Если ты не вкурсе о том что кородб является саппортом... Сетка это лишь бонус. По факту их саппорт это крит и додж.
Ослабьте ошейник... И ветеринара за этот столик...
У карателя сетка, он сапорт?
OguHo4ka
19.05.2020, 11:47
Предлагаю ввести ивентовые антики(как наши прежние) на время турика
Да, сетка банки перебивает
Он не критует. Мне жаль что вы не играли на 5 апе и не видели что такое кородб.
Он не критует. Мне жаль что вы не играли на 5 апе и не видели что такое кородб.
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2018/02/16/11/1518808464169827329.jpg
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2018/02/16/11/1518808464169827329.jpg
Твой союзник, между прочим. Но я думаю вам так стало лучше.
ХорошийТамада
21.05.2020, 15:32
На сколько жирные столбы, с чем сравнить можно?
https://gyazo.com/69356345d41b50305521610fa0208785
Экипировка ланча:
Сет бижутерии КДДД
[63 PvP] Дыхание Могущественного Дракона (+5 талик невежества)
[Elite] Антиграв Атаки
Допинг N63 (+63% атаки)
Боеприпас: Контейнер Ядерных Ракет (огонь)
Урон в характеристиках персонажа: 27254 - 56923
Такому персонажу понадобится сделать 37 осадных выстрелов ("компотов"), чтобы уничтожить башню.
Для 3-5 игроков не составит труда, думаю.
AppleStore
21.05.2020, 15:46
По факту их саппорт это крит и додж.
Что я только что прочитал ?
rustam2512
22.05.2020, 17:31
Варлок считается за саппорта? К примеру команду из 2 сумок и 3 варлоков допустят к турниру?
ХорошийТамада
22.05.2020, 19:20
Варлок считается за саппорта? К примеру команду из 2 сумок и 3 варлоков допустят к турниру?
Не считается.
Да, допустят.
Не считается.
Да, допустят.
С каких пор варлок не саппорт класс? В таком случае будут запрещены дебафы и камень?
whiteselect
22.05.2020, 22:59
С каких пор варлок не саппорт класс? В таком случае будут запрещены дебафы и камень?
Ну все правильно, у варлока нет крита и доджа, значит не саппорт.
Сразу видно, знаток рфонлине
Ты серьезно?
Насчет "возрождения".
Как эт происходит?
- Я как обычно встаю и появляюсь сразу на арене?
- Я встаю в ГШ, мне надо сделать ТП, потом перевод в арену?
- ГМ через определенное время ресает, "надо попросить"?
п.с. Допустим, в тиме закончились "ресы".
ХорошийТамада
23.05.2020, 14:58
Насчет "возрождения".
Как эт происходит?
- Я как обычно встаю и появляюсь сразу на арене?
- Я встаю в ГШ, мне надо сделать ТП, потом перевод в арену?
- ГМ через определенное время ресает, "надо попросить"?
п.с. Допустим, в тиме закончились "ресы".
У баферов на арене есть точки возрождения. Баферы стоят в специальной зоне, доступ в которую закрыт со стороны арены, но на арену из нее можно попасть.
Можете реснуться как через точку возрождения, так и через капсулу возрождения.
whiteselect
23.05.2020, 15:59
5 магов в пвп 5х5, при ограничении в 2 саппорта - это конечно попахивает абсурдом. 5 контролей, 5 человек заливающих массы, 3 камня, 5 замедлений. Как говорится, шансы были.
5 магов в пвп 5х5, при ограничении в 2 саппорта - это конечно попахивает абсурдом. 5 контролей, 5 человек заливающих массы, 3 камня, 5 замедлений. Как говорится, шансы были.
Варлок не саппорт говорили они...
EraBulck
23.05.2020, 16:47
Ало 5 магов) типо все норм?
Неваляха
23.05.2020, 17:27
Ало 5 магов) типо все норм?
Если это не запрещено правилами, что всем мешает взять 5 магов?
Если это не запрещено правилами, что всем мешает взять 5 магов?
За акров всего один маг играет...
5 магов....Эт конечно не очень интересно.
Чем тогда мява не устроила... не понимаю)))
Название команды - Джигалига
Раса : Коры
Джохер - вызыватель
[Скрп] - варлок
МишаМолния - варлок
шь - вызыватель
фуукс - варлок
5 МАУ можно тогда или 5 Ланчей или Чуч? По мне бред, если такой состав допускается...
3 баф снесите пожалуйста шубам))
6. Если ник персонажа User + цифры, то его рекомендуется сменить на более уникальный и запоминающийся;
Прокомментируйте пож-ста
ХорошийТамада
24.05.2020, 14:10
6. Если ник персонажа User + цифры, то его рекомендуется сменить на более уникальный и запоминающийся;
Прокомментируйте пож-ста
Это правило носит рекомендательный характер.
Не считается.
Да, допустят.
Полнейший бред. 3 камня на команду,5 пут(или изоляций) и куча дэбафов, они выиграют всех и скорее всего в сухую. В следующий раз,когда будет турнир уточняйте лучше, потому что это маразм какой-то. Это можно сравнить с 5 спецами
Полнейший бред. 3 камня на команду,5 пут(или изоляций) и куча дэбафов, они выиграют всех и скорее всего в сухую. В следующий раз,когда будет турнир уточняйте лучше, потому что это маразм какой-то. Это можно сравнить с 5 спецами
полностью соглашусь с этим
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=101651 почему бы не сделать так же,как и было? Зачем нужны всякие чучи? Это полный бред .
Это правило носит рекомендательный характер.
А что с жёлтыми ресалками, у которых кд оч маленький?
OguHo4ka
24.05.2020, 17:43
тяжко было выбирать между двумя командами где ники у всех 10-рых = юзеры, а классы идентичны))))))
Даже у великих бывают падения! Лишний повод встряхнуться перед восхождением на Олимп!
DniweAssasiniwe
24.05.2020, 20:01
Отличный турнир, самый интересный за пару лет.
https://i.gyazo.com/851d922f0cf078980f2db96744db523d.png
EraBulck
24.05.2020, 20:11
Да как обычно
Добавлено через 1 минуту
https://clips.twitch.tv/BreakableGoldenGrouseTF2John
DniweAssasiniwe
24.05.2020, 20:12
Сильнейшая игра от Легендарного коллектива, только игроки с такими личными качествами попадают в нашу гильдию.
Да как обычно
Добавлено через 1 минуту
Не понял почему повтор не посмотрели
EraBulck
24.05.2020, 20:12
Просто посмотрите
Было очень интересно наблюдать за данным турниром, интересный формат.
Недооценка соперника это очень плохо))
Эх, если бы ещё тянучками люди не пользовались
EraBulck
24.05.2020, 20:13
Ага и снежками и желтыми ресалками
Не понял почему повтор не посмотрели
Так-то да, видно, что у ЛСД уже столб рассеялся, а у Вайтов еще стоял, очень странно...
РАЗРЕШЕНО:
1. Использовать кросс-классы;
2. Использовать чучу или получучу, если в команде нет другого саппорта;
3. Использовать руны и капсулы возрождения;
4. Ставить в любой части арены не более одной турели на команду (можно возобновлять/переставлять сколько угодно раз);
5. Использовать мины;
6. Использовать умения воскрешения и притяжки (только для участников боя);
7. Смена профессии между раундами с предварительным уведомлением ГМа.
Добавлено через 30 секунд
Так-то да, видно, что у ЛСД уже столб рассеялся, а у Вайтов еще стоял, очень странно...
Я уже был почти в центре, когда они добили столб :)
Ага и снежками и желтыми ресалками
жаль что вам iq не хватило для этого...
Просто посмотрите
Когда у левого столба уже урона не было по анимации и моделька столба пропадать начала, у твоей команды столб только только взорвался и из него куски полетели. Умей проигрывать, Кирилл.
TwoStrips
24.05.2020, 20:16
Да как обычно
Добавлено через 1 минуту
И что мы тут видим? Анимацию смерти столба?
Два ГМа налюдали за хп столбов. И у Тамады и у меня упали в один момент.
Запрещено
4. Использование тянучек;
Не пришёл тип - автоматическое поражение (нарушение правил)
Снежки - гм молчит, правила нарушены.
Опять клятые вайты джейдами добыли себе победу. Доколе!!!!!!!
DniweAssasiniwe
24.05.2020, 20:18
Не пойму, мне кажется или команда LSD оспаривает решение администрации?
Запрещено
4. Использование тянучек;
Это касаемо всех кроме участников.
Опять клятые вайты джейдами добыли себе победу. Доколе!!!!!!!
еще и селян подсказывал!!!
Это касаемо всех кроме участников.
https://i.gyazo.com/f863db6ab7ae13d931d58e702c5da472.png
Хороший турнир и результаты интересные.
Когда началась анимация падения нашего столба, я уже был почти в центре. Пересмотрите раз 10 и поймете о чем я говорю. Я побежал сразу после того как добили столб. А вообще если пишутся логи по времени падения, то увидите там какой упал раньше :)
Egor[Dr1ve]
24.05.2020, 20:22
Когда началась анимация падения нашего столба, я уже был почти в центре. Пересмотрите раз 10 и поймете о чем я говорю. Я побежал сразу после того как добили столб. А вообще если пишутся логи по времени падения, то увидите там какой упал раньше :)
АХХАХАХ 3;1 ПРОИГРАЛИ
RememberMe
24.05.2020, 20:23
забавно, мы убили первым столб, видно же как столб упал ПЕРВЫМ команды юзеров, после идет задержка поворачивает камеру на столб LSD, и он еще стоит и только начинает пропадать
Вообще жалко,что критует людей
в финали вылетел дементр ,а во втором раунде - спец и почти сразу.
Мы бы 2-0 завершили если не спец с турой,но так 3-1 тоже неплохо
ЧелодойМоловек
24.05.2020, 20:23
ну анимация одинаковая у столбов или нет?)
если 1 столб уже пропал а другой по анимации только начинает пропадать
не означает ли это, что 1й столб упал 1ым?)
Турнир завершился и пролапсы перешли к своему обычному занятию - ныть на форуме.
РАЗРЕШЕНО:
4. Ставить в любой части арены не более одной турели на команду (можно возобновлять/переставлять сколько угодно раз);
5. Использовать мины;
Добавлено через 30 секунд
Я уже был почти в центре, когда они добили столб :)
Тут говорится об "умениях", т.е. проф. скил.
https://i.gyazo.com/f863db6ab7ae13d931d58e702c5da472.png
РАЗРЕШЕНО:
5. Использовать мины;
Добавлено через 45 секунд
Тут говорится об "умениях", т.е. проф. скил.
Где написано об этом?
А скажите, что за музло играет на повторе, там где падают столбы.
РАЗРЕШЕНО:
5. Использовать мины;
Добавлено через 45 секунд
Где написано об этом?
Я понимаю, что у собак плохо с чтением, но там написано слово умения. Не благодари.
Лучше за награды расскажите какие удваиваются?
1 место: 150к PvP очков + 100 шоп монет за каждый выигранный бой;
2 место: 120к PvP очков + 75 шоп монет за каждый выигранный бой;
3 место: 70к PvP очков + 50 шоп монет за каждый выигранный бой;
Приз за участие: 400 ивентовых очков, 5 коробок Premium 2019 и Универсальный Бустер (1 штука).
За каждый выигранный бой призы за участие удваиваются.
TwoStrips
24.05.2020, 20:27
забавно, мы убили первым столб, видно же как столб упал ПЕРВЫМ команды юзеров, после идет задержка поворачивает камеру на столб LSD, и он еще стоит и только начинает пропадать
На каком языке написать, что у ДВУХ ГМОВ, которые ВЛЯЗИ В ТАРГЕТ ХП ДВУХ СТОЛБОВ, они упали ОДНОВРЕМЕННО.
RememberMe
24.05.2020, 20:28
Турнир завершился и пролапсы перешли к своему обычному занятию - ныть на форуме.
так это ты ноешь, выпить пк ради вас, переиграть раунд который мы выиграли,и еще мы не давали согласие на переигровки , просто написали Начали. понимаю понимаю
theoretical
24.05.2020, 20:29
На каком языке написать, что у ДВУХ ГМОВ, которые ВЛЯЗИ В ТАРГЕТ ХП ДВУХ СТОЛБОВ, они упали ОДНОВРЕМЕННО.
В тебя вселился Гелекси? ВЛЯЗИ СТОЛП В ТАЛГЕТЬ!
DniweAssasiniwe
24.05.2020, 20:29
Я ни в коем случае не оскорбляю здесь человека, но он находится на учете в психдиспансере, я бы не пытался ему объяснить.
А на каком языке у вас спросить - почему команде где не опоздал участник (нарушение правил), а за снежок - ничего (НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ).
ЧелодойМоловек
24.05.2020, 20:30
на таких спорных моментах нужен видеоповтор)
ещё и стримера выгнали)
RememberMe
А ЧТО ГМЫ НЕ МОГУТ ОШИБИТЬСЯ ? НА ВИДЕО ВИДНО ЧТО СТОЛБ ЮЗЕРОВ УПАЛ ПЕРВЫМ, ПОТОМУ ЧТО СТОЛБ LSD по анимаций пропал вторым, как тогда они упали в одно время? и один столб пропал быстрее другого
TwoStrips
А на каком языке у вас спросить - почему команде где не опоздал участник (нарушение правил), а за снежок - ничего (НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ).
На эльфийском. Не я провожу турниры. Не мне решать.
Причем тут языки, если на видео все видно?
Получается они использовали тянучки, которые было запрещено использовать правилами? И потом еще что то ноют про нарушение правил?
TwoStrips
24.05.2020, 20:33
В тебя вселился Гелекси? ВЛЯЗИ СТОЛП В ТАЛГЕТЬ!
Нет, просто опечатка, не смотрю на клавиатуру.
Добавлено через 36 секунд
Причем тут языки, если на видео все видно?
На каком видео? На котором не видно ХП?
Сейчас узнаю на счет логов.
https://clips.twitch.tv/GloriousAuspiciousCasetteCurseLit
Вот тут то и видно весь потенциал данной команды.
Прошу проверить всю команду LSD на использование тянучек.
Думал, что до такой глупости не дойдёт и не сильно обращал внимание, что упавший персонаж соперника, который находился на асисте, резко появлялся на нашем столбе.
theoretical
24.05.2020, 20:35
Соперники Юзеров88 на финале были сильные, если сравнивать с остальными командами. Игроки знают толк игры в расе акров и это большой плюс для команды L$D
На этом видео. Там есть анимация падения столба противника. Когда в момент разворота 0:17 секунда я уже начал бежать в центр, идет разворот камеры и только после разворота, там начинается анимация падения столба нашей команды.
Если не получается понять, просьба зайти в тс, я объясню где и в какой момент.
Помню разговаривали про модуль, который будет писать ник игрока добившего пита, он вроде как уже существует и стоял на рефреше, когда такой модуль введут на сотке? На этом турнире он бы пригодился
https://clips.twitch.tv/GloriousAuspiciousCasetteCurseLit
Вот тут то и видно весь потенциал данной команды.
https://slavicfamily.org/wp-content/uploads/2020/01/57240636183.jpg
Просто потенциал вайтов на одной ладони
Очень много мошны на крайне предсказуемый исход турнира. Результат был очевиден, команда User88 вынесла всех ногами вперед. Не понимаю к чему все эти споры? На лицо более продуманная тактика, стратегия. Более высокий личный скилл игроков и компетентное координирование капитана команды.
ЧелодойМоловек
24.05.2020, 20:37
На эльфийском. Не я провожу турниры. Не мне решать.
Валар моргулис)
А какой смысл узнавать про логи, если раунд переигрывали и там была видна безоговорочная победа.
На этом видео. Там есть анимация падения столба противника. Когда в момент разворота 0:17 секунда я уже начал бежать в центр, идет разворот камеры и только после разворота, там начинается анимация падения столба нашей команды.
Тут видно, что "левый" столб упал позже, т.к. при повороте камеры "правый" уже развалился по анимации.
Ты прикалываешься чтоли ????
Почему ты смотришь только на падение чужого столба ???
На этом же видео, которые ТЫ скидываешь, видно, что ваш столб падает на 17 секунде
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТУРЕЛЬ И ДАМАГ ПО СТОЛБУ
НА 17 СЕКУНДЕ ОН ПРЕКРАТИЛСЯ +-
И ТОЛЬКО ПОТОМ СЕЛЕКТ ПОВАРАЧИВАЕТ КАМЕРУ НА СТОЛБ ЮЗЕРОВ
Все честно, скорее всего столбы упали одновременно
Ты прикалываешься чтоли ????
Почему ты смотришь только на падение чужого столба ???
На этом же видео, которые ТЫ скидываешь, видно, что ваш столб падает на 17 секунде
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТУРЕЛЬ И ДАМАГ ПО СТОЛБУ
НА 17 СЕКУНДЕ ОН ПРЕКРАТИЛСЯ +-
И ТОЛЬКО ПОТОМ СЕЛЕКТ ПОВАРАЧИВАЕТ КАМЕРУ НА СТОЛБ ЮЗЕРОВ
Все честно, скорее всего столбы упали одновременно
Еще раз пересмотри анимацию.
Тамада...или те, кто принимал решения по турниру? Почему нарушение правил не было принято во внимание?
Тут видно, что "левый" столб упал позже, т.к. при повороте камеры "правый" уже развалился по анимации.
В том и дело
TwoStrips
24.05.2020, 20:45
Что я не могу понять, если согласно логам время смерти 05/24/20 20:05:49(синяя) и 05/24/20 20:05:49(красная)?
EraBulck
24.05.2020, 20:46
Что я не могу понять, если согласно логам время смерти 05/24/20 20:05:49(синяя) и 05/24/20 20:05:49(красная)?
Вопросов нету
DniweAssasiniwe
24.05.2020, 20:46
Какое отвратительное поведение показывают участники команды "LSD" здесь, если вы слабый коллектив - с этим нужно смириться.
Очень интересный турнир, я бы сказал самый интересный из всех проведенных.
theoretical
24.05.2020, 20:47
Правый столб турель прекратила бить гораздо раньше. Но к чему все эти дискуссии, если розы проиграли решающий раунд.
В целом, понятны все предвзятости, на каждом турнире. На видео видно глазами.
Да причем тут анимация
У меня бывает такое на ивенте, когда сама анимация падения столба проходит с задержкой
Ну или чья-то смерть проходит с задержкой, это даже на стриме было видно порой, когда кого-нибудь убивали
На видео видно, что даже не на 17, а на 16 секунде прекратился дамаг и примерно тогда же ты отбегаешь от своего столба, это можно просчитать по траектории твоего бега
Да причем тут анимация
У меня бывает такое на ивенте, когда сама анимация падения столба проходит с задержкой
Ну или чья-то смерть проходит с задержкой, это даже на стриме было видно порой, когда кого-нибудь убивали
На видео видно, что даже не на 17, а на 16 секунде прекратился дамаг и примерно тогда же ты отбегаешь от своего столба, это можно просчитать по траектории твоего бега
Окей, ты посмотри где был я, когда падает левый столб.
DniweAssasiniwe
24.05.2020, 20:49
Окей, ты посмотри где был я, когда падает левый столб.
Прекрати оспаривать решение администрации, тебе даже логи показали. Это неуважение...
EraBulck
24.05.2020, 20:49
Какое отвратительное поведение показывают участники команды "LSD" здесь, если вы слабый коллектив - с этим нужно смириться.
Очень интересный турнир, я бы сказал самый интересный из всех проведенных.
Слабый?) это по этому вы не дрались даже с нами а били столб?) Хотя вы со всеми да нас бились. Вы понимали что в пвп вы не сможете нас победить и использовали тактику желтых тянучек и суицида в столб.
По поводу турнира.
Турнир хороший, интересный и командный.
НЕ понравилось только одно - ресалки.
Вот это вот: "Создание нового перса для желтых ресалок" - убивает смысл "пвп".
Было бы интереснее, если бы не было этих ресалок (желтых).
п.с. Спасибо за турнир!
Ребята, вам бы научиться проигрывать с достоинством.....
Очень слабо...
[HexenTraum]
24.05.2020, 20:50
Слабый?) это по этому вы не дрались даже с нами а били столб?) Хотя вы со всеми да нас бились. Вы понимали что в пвп вы не сможете нас победит и использовали тактику желтых тянучек и суицида в столб.
На войне все средства хороши
А Логи могут показать сколько снежков прилетело? (кол-ва снежков= кол-во нарушений правил)
Добавлено через 41 секунду
;1465966']На войне все средства хороши
(с) Ангер
Прекрати оспаривать решение администрации, тебе даже логи показали. Это неуважение...
В моих логах написано что 31.12.2010 тебя побрили налысо. Логи никто не показал.
Слабый?) это по этому вы не дрались даже с нами а били столб?) Хотя вы со всеми да нас бились. Вы понимали что в пвп вы не сможете нас победить и использовали тактику желтых тянучек и суицида в столб.
Это тактикой называют керикал.
TwoStrips
24.05.2020, 20:52
В целом, понятны все предвзятости, на каждом турнире. На видео видно глазами.
@
Скидываешь время логов, которое фиксирует все, с точностью до секунды
@
"предвзятость"
DniweAssasiniwe
24.05.2020, 20:53
время смерти 05/24/20 20:05:49(синяя) и 05/24/20 20:05:49(красная)?
Логи никто не показал.
*Щелчок по собачьему носу*
@
@
"предвзятость"
У нытиков вроде них всегда "предвзятость" будет тогда, когда они проиграли.
Там вайты на турике победили?
@
@
"предвзятость"
Снежки, не предвзятость?
Это тактикой называют керикал.
Для него вся тактика состоит из - кинуть сетку на кого-то и потом в него два скилла летит от орка на ланче.
EraBulck
24.05.2020, 20:55
Для него вся тактика состоит из - кинуть сетку на кого-то и потом в него два скилла летит от орка на ланче.
че за бред..
TwoStrips
24.05.2020, 20:56
Снежки, не предвзятость?
Вы чего ко мне привязались со своими снежками? Я в этот момент вообще стоял у реса синих.
Я не принимаю решения, не мой турнир.
А вот падение столбов я видел. И вижу время логов.
ХорошийТамада
24.05.2020, 20:57
По поводу турнира.
Турнир хороший, интересный и командный.
НЕ понравилось только одно - ресалки.
Вот это вот: "Создание нового перса для желтых ресалок" - убивает смысл "пвп".
Было бы интереснее, если бы не было этих ресалок (желтых).
п.с. Спасибо за турнир!
В будущем учтем все недочеты.
че за бред..
Бред это нытье твоё в этой теме. Всякой нечисти коллапсовской уподобляешься. Ты думал, пока вы время тянете ланчами и спецами, а ббшники столб бьют - это топ страта?
@
@
"предвзятость"
Вы приняли свое решение! Мы высказываем свое мнение! Мы участвовали, а вы наблюдали. Если у вас между собой какой-то спор, нас это не касается. Ваше решение никто оспаривать не собирается. Просто за 8 лет игры на х100 на каждом турнире, где я попадаю с вайтами, возникает нытье с их стороны.
Мы должны были выпить пк, которое не прописано в правилах, кидание снежков которые запрещены. На счет желтых ресалок тоже такое себе, но тут понятное дело мы упустили.
Я понимаю что вы имеете ввиду про анимацию, но она разная, когда это 2 разных экрана, а тут один экран на видео и у него тайминг анимации и задержки одинаковый.
Забавная логика, жаль, что цель боя - трон уронить, а не сделать фрагов побольше
Вы чего ко мне привязались со своими снежками? Я в этот момент вообще стоял у реса синих.
Я не принимаю решения, не мой турнир.
Вы, как я понял, представитель администрации.
Из-за ивента, персонаж с ником Хитиновый порезал себе вены. Он в реанимации. Спасибо за ивент
RememberMe
24.05.2020, 20:59
У нытиков вроде них всегда "предвзятость" будет тогда, когда они проиграли.
и поэтому ты за каждый турнир ныл и про баланс ? поэтому ты ныл за шуб за тч ? поэтому ты ноешь у акров про додж и делаешь видосики как ланча пробивают в фул додже ? поэтому ты ноешь про анимацию однорука ? поэтому ты ноешь про анимацию компота? всю жизнь все так играют , вот тебе бедняге не угодить не как, А МЫ написали о том что мы увидели на видео.
Один раз по логам когда мы добивали медведку, из моей пати засчитали её только мне, а в логах показывало что добила другая пати из другой расы
EraBulck
24.05.2020, 21:00
Бред это нытье твоё в этой теме. Всякой нечисти коллапсовской уподобляешься. Ты думал, пока вы время тянете ланчами и спецами, а ббшники столб бьют - это топ страта?
Да толку? Вы ресаетесь каждые 30 сек, и ланчей больше. Вы просто можете убиваться об столб и выигрывать.
и поэтому ты за каждый турнир ныл и про баланс ? поэтому ты ныл за шуб за тч ? поэтому ты ноешь у акров про додж и делаешь видосики как ланча пробивают в фул додже ? поэтому ты ноешь про анимацию однорука ? поэтому ты ноешь про анимацию компота? всю жизнь все так играют , вот тебе бедняге не угодить не как, А МЫ написали о том что мы увидели на видео.
А теперь предоставь пруфы хотя бы на 80% того, что ты написал, либо это можно расценивать как клевету.
DniweAssasiniwe
24.05.2020, 21:01
Один раз по логам когда мы добивали медведку, из моей пати засчитали её только мне, а в логах показывало что добила другая пати из другой расы
Отличный пример,Торлюн.
TwoStrips
24.05.2020, 21:01
Если у вас между собой какой-то спор, нас это не касается.
Сейчас только Вы спорите со мной.
05/24/20 20:05:49 Death 27801 >> Башня Синих Map(NeutralAS2) Pos(552, -396, -4571)
05/24/20 20:05:49 Death 27701 >> Башня Красных Map(NeutralAS2) Pos(1662, -396, -4570)
Осталось дать доступ к логам, что бы каждый лично проверил.
Да толку? Вы ресаетесь каждые 30 сек, и ланчей больше. Вы просто можете убиваться об столб и выигрывать.
Каких ланчей больше? Пуверг и малолетка-тунгус у тебя были, у меня два ланча напарника.
Вы приняли свое решение! Мы высказываем свое мнение! Мы участвовали, а вы наблюдали. Если у вас между собой какой-то спор, нас это не касается. Ваше решение никто оспаривать не собирается. Просто за 8 лет игры на х100 на каждом турнире, где я попадаю с вайтами, возникает нытье с их стороны.
Мы должны были выпить пк, которое не прописано в правилах, кидание снежков которые запрещены. На счет желтых ресалок тоже такое себе, но тут понятное дело мы упустили.
Я понимаю что вы имеете ввиду про анимацию, но она разная, когда это 2 разных экрана, а тут один экран на видео и у него тайминг анимации и задержки одинаковый.
На бум покрасили каких то юзеров, основываясь только на своё собачье чутьё. Что нам было делать ? Мы кого то били с этих юзеров ? Или агрили в чате. Зарегистрировались через ГМа, дабы избежать каких-то вопросов. Подготовились к турниру как могли, в том числе и ресалки, которые разрешены.
Считаю, что ГМ провёл турнир хорошо. Огорчил момент с тянучками и остановкой боев на 10 минут.
Сейчас только Вы спорите со мной.
05/24/20 20:05:49 Death 27801 >> Башня Синих Map(NeutralAS2) Pos(552, -396, -4571)
05/24/20 20:05:49 Death 27701 >> Башня Красных Map(NeutralAS2) Pos(1662, -396, -4570)
Осталось дать доступ к логам, что бы каждый лично проверил.
А почему по порядку башня синих первая?:)
Egor[Dr1ve]
24.05.2020, 21:03
2 аминазина в\м господину
RememberMe
24.05.2020, 21:03
А теперь предоставь пруфы хотя бы на 80% того, что ты написал, либо это можно расценивать как клевету.
иди и смотри свой сообщения, и да иди на 3 буквы, я тебе ничем не обязан, и считай как хочешь, то что ты гниль все и так знают. этого достаточно
ЧелодойМоловек
24.05.2020, 21:04
ну можешь сходить и по-ныть КМу что бы его забанили на три дня)))))
DniweAssasiniwe
24.05.2020, 21:05
иди и смотри свой сообщения, и да иди на 3 буквы, я тебе ничем не обязан, и считай как хочешь, то что ты гниль все и так знают. этого достаточно
Пахахах, ты проиграл турнир , пхахахаха.
theoretical
АХАХАХАХАХАХ
А почему хеллрейзер тянулся?
TwoStrips
Запись не делается в одну строчку.
На бум покрасили каких то юзеров, основываясь только на своё собачье чутьё. Что нам было делать ? Мы кого то били с этих юзеров ? Или агрили в чате. Зарегистрировались через ГМа, дабы избежать каких-то вопросов. Подготовились к турниру как могли, в том числе и ресалки, которые разрешены.
Считаю, что ГМ провёл турнир хорошо. Огорчил момент с тянучками и остановкой боев на 10 минут.
https://i.gyazo.com/32f6aa0fcdf75738b0ca926b501c147c.png
А, ну понятно. Улыбок тебе, дед Пожарг
ПАХАХАХАХАХ ТЫ РОФЛИШЬ ЧТОЛИ ????
Запись не делается в одну строчку.
Логично, поэтому запись синей прописалась раньше на доли секунд.
TwoStrips
24.05.2020, 21:07
Это два разных момента.
Вы можете понять, что два ГМа смотрели за ХП, и два ГМа увидели, что упали в одни момент? Логи говорят о том же.
Господи, какой же ты убогий...
Наблюдаю пожар в будке под окном. Не уж-то это...
Я конечно остыну, но хочется компенсации за нарушения правил (за каждый снежок кинутый (их было 3) и +3 литра крови + степени Группы А для Хитина). Осадочек остался. Неприятно, что правилам не следует даже те, кто проводят турниры.
Грац победителей, абсолютно заслуженные победы. (с нарушением правил на которые закрыли глаза шайка-лейка, проводившая турнир)
Даже раунд переиграли......
RememberMe
24.05.2020, 21:10
А, ну понятно. Улыбок тебе, дед Пожарг
полазий посмотри по ностальгируй
Это два разных момента.
Вы можете понять, что два ГМа смотрели за ХП, и два ГМа увидели, что упали в одни момент? Логи говорят о том же.
В логах записи попадают поочередно, тоесть уже не одновременно.
Вы говорите про ГМов которые увидели, а я говорю про то как я уже был в центре арены, когда только падал столб. И это не с видео. У нас было 2 участника на дэфе столба, и 3 со мной дамажили. Когда мы добили столб, я побежал в центр, там еще раздавались ассисты и столб стоял. В целом всеровно на призы, кто внимательно посмотрел видео или наблюдал за турниром, видели кто победил :)
Спасибо за турнир,!
P.S каждый год нам говорят что будут иметь ввиду замечания игроков по поводу турниров и принимать их в правила, но каждый год меняется все.
5 магов.
выпить пк, потому-что они вр.
Не остановить бой за использование снежков.
Ресалки с кд 30сек\5 минут
Тянучки\притяжки.
Много недопониманий. Пусть вайты радуются, хотя бы на таком формате турнира с помощью нытья выйдут в победители.
И почему же такое случается только с коллапсами :pleasantry::pleasantry:
В логах записи попадают поочередно, тоесть уже не одновременно.
Вы говорите про ГМов которые увидели, а я говорю про то как я уже был в центре арены, когда только падал столб. И это не с видео. У нас было 2 участника на дэфе столба, и 3 со мной дамажили. Когда мы добили столб, я побежал в центр, там еще раздавались ассисты и столб стоял. В целом всеровно на призы, кто внимательно посмотрел видео или наблюдал за турниром, видели кто победил :)
Спасибо за турнир,!
P.S каждый год нам говорят что будут иметь ввиду замечания игроков по поводу турниров и принимать их в правила, но каждый год меняется все.
5 магов.
выпить пк, потому-что они вр.
Не остановить бой за использование снежков. - ЛАЙК
Ресалки с кд 30сек\5 минут
Тянучки\притяжки.
Много недопониманий. Пусть вайты радуются, хотя бы на таком формате турнира с помощью нытья выйдут в победители.
Есть доля истины
TwoStrips
24.05.2020, 21:16
Теоретически, да, Вы могли добить раньше на пол секунды. Но эта такая величина, которое мы не в состоянии измерить.
По секундам 49 и 49. Решили переиграть, все. В чем сложности?
Я Вам доказываю то, что мы не слепые и мы четко видели, что упали в одно время столбы.
Вы же, пытаетесь кого-то обвинить в предвзятости. Вы думаете, что я специально пытаюсь занять позицию этой гильдии? От них зависит моя жизнь?
theoretical
24.05.2020, 21:18
Но мы же дрались с вами и вы пали. Также не пропили пк против вр, хотя Тамада писал об этом.
TwoStrips
24.05.2020, 21:20
Так вот что Вас бесит больше всего.
К сведенью, что б Вы понимали. Я не знал, что это гильдия Вайтов. Узнал только тогда, когда увидел пост от ForMe.
Но мы же дрались с вами и вы пали. Также не пропили пк против вр, хотя Тамада писал об этом.
А ведь они дрались 4 vs 5 70% времени, поскольку сперва дементр вылетел из игры, а после специалист.
А можно комментарии команды из 5 магов этот тред?
Не могли бы они поделиться мыслями по поводу причин, по которым они отлетели 0-2?
Теоретически, да, Вы могли добить раньше на пол секунды. Но эта такая величина, которое мы не в состоянии измерить.
Я Вам доказываю то, что мы не слепые и мы четко видели, что упали в одно время столбы.
Вы же, пытаетесь кого-то обвинить в предвзятости. Вы думаете, что я специально пытаюсь занять позицию этой гильдии? От них зависит моя жизнь?
Безусловно...вы игнорируете и ссылаетесь на то, что нарушения правил - не в вашей компетенции. Но зато, в вашей компетенции сделать тоже самое, только по отношению к другой команде (когда просто сбрили парней когда 1 чел опоздал на евент). Честно говоря я удивлён почему мне не выдали бч на форуме.
Но на моей памяти я был так поражен несправидливостью в последний раз, когда админ выдал 21 лук Бигмену за видео, как то просто снял дерьмо наркоманское.
К сведенью, что б Вы понимали. Я не знал, что это гильдия Вайтов. Узнал только тогда, когда увидел пост от ForMe.
Они это знали еще до начала турнира, потому и попросили патриарха из своего альянса прописать нам вры за 5 мин до начала ивента. Надеялись, что покрас усложнит нам бой.
Меня лично бесит СОВКОВая несправедливость - типо ну нарушение, ну да пох, команда противников же молчит, можно продолжать. Даже не переиграть или выдать предупреждение, а просто забить болт.
Это то, из-за чего я уходил каждый раз с сервера. Не скучные и тупые патчи, а именно это. Просьба заблокировать меня на форуме. Спасибо
theoretical
24.05.2020, 21:22
Пусть вайты радуются, хотя бы на таком формате турнира с помощью нытья выйдут в победители.
Сколько турниров в соло вытягивал, фаршмак?
TwoStrips
24.05.2020, 21:23
Они это знали еще до начала турнира, потому и попросили патриарха из своего альянса прописать нам вры за 5 мин до начала ивента.
ВРы я увидел на повторе стрима. Весь турнир думал, что "по фану" вр выдан. Мол юзеры сами попросили.
Неваляха
24.05.2020, 21:24
В будущем учтем все недочеты.
Пожалуйста, не поддавайтесь нытью.
Помните, что перед боем все ныли про 5 магов?
О них сейчас хоть кто-то вспмонил?
Теперь же, одна команда вспомнила про ресалки для нубов, а вторая нет, вот вторая теперь и ноет. Бесконечность не предел такому нытью.
practice
24.05.2020, 21:24
ахаххахахаха проигравшие все еще надеются что их нытье поможет что-то изменить:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
ладно с поражением в пк от легендарной не можете смириться, так хотя бы на турнире перестаньте унижаться и манипулировать кем-то по средствам нытья, как дети))
давно не заходил, но мимо этих соплей и слёз пройти сложно, учитывая всю сущность этих.....проигравших:swoon::swoon:: swoon:
Я
ВРы я увидел на повторе стрима. Весь турнир думал, что "по фану" вр выдан. Мол юзеры сами попросили.
Нет. Нам их выдавать начали с оскорбительными причинами за несколько минут до начала боев. Отсюда они и ноют, ибо надеялись с нами драться без пк, т.к это значительно проще.
Я уверен, что если бы у них во время драки бойцы вылетели бы из игры как у нас двое, форум такое кол-во нытья точно не выдержал бы.
так и не понял, на снежкометчиков наложат санкции или нет ?
Неваляха
24.05.2020, 21:26
так и не понял, на снежкометчиков наложат санкции или нет ?
Можно не выдавать награды, например.
TwoStrips
24.05.2020, 21:26
Меня лично бесит СОВКОВая несправедливость - типо ну нарушение, ну да пох, команда противников же молчит, можно продолжать. Даже не переиграть или выдать предупреждение, а просто забить болт.
Это то, из-за чего я уходил каждый раз с сервера. Не скучные и тупые патчи, а именно это. Просьба заблокировать меня на форуме. Спасибо
Отстаньте от меня, прошу. Я не вдел момента, я стоял у реса синих. Я толком не понял, что именно было. Как я мог повлиять на этот момент?
Я толком даже не понимаю, кто именно использовал снежки.
Это были победители? Какой раунд первого боя? На стриме есть повтор?
Стоит наложить штраф на приз за нарушение правил?
Какой же ты тупой тузик
Отстаньте от меня, прошу. Я не вдел момента, я стоял у реса синих. Я толком не понял, что именно было. Как я мог повлиять на этот момент?
Снежка было всего два. За это нам вынесли предупреждение. Сказали, что за второе такое же событие последует дисквал. Мы всё поняли.
Предлагаю команде LSD вынести заочно такое же предупреждение за использование тянучек.
//КМ: примем решение.
ХорошийТамада
24.05.2020, 21:30
Да, был момент со снежками, мы выдали предупреждение, больше снежков не было. Вас выиграли в обоих раундах без особого труда.
Я не хотел сказать что вы предвзяты к нам и на их стороне. Я про предвзятость изменения решений. Почему не в состоянии?
Мы не дали согласия на начало боя, просто дали команду "начали" хотя из нас никто о готовности не написал. А вообще переигровок и быть не должно было. Если на то дело пошло, давайте турнир переиграем полностью. т.к команда юзер88 использовала снежки. Нарушив правила которые поняты всем и вся.
Я думаю если бы это было критично, Вы бы узнали об этом первый.
Всмысле как... Снежками снесли, мы встали и перестали играть. Мы ЖДАЛИ что ты (раз уж мы на ты), или Тамада остановят/сделают переигровку. 0 реакции. просто ноль. Неважно кто кинул снежок, я не хочу подставлять своих товарищей.
Но да, это были победители.
Конечно же я не хочу чтобы накладывали санкции. У меня вопрос конкретно к проводившим турнир. Несправедливость, вот что меня поражает.
Я не хотел сказать что вы предвзяты к нам и на их стороне. Я про предвзятость изменения решений. Почему не в состоянии?
Мы не дали согласия на начало боя, просто дали команду "начали" хотя из нас никто о готовности не написал. А вообще переигровок и быть не должно было. Если на то дело пошло, давайте турнир переиграем полностью. т.к команда юзер88 использовала снежки. Нарушив правила которые поняты всем и вся.
Снежки же так повлияли на падение столба. ух ах.
Что же ты про тянучку то не написал которая и повлияла что столбы упали одновременно.
Мы даже не мошнили из-за вылетала, а там могло быть 2-0
Ваша команда, использовала тянучки, Запрещено правилами. Предлагаю Вам выдать техническое поражение.
А блин Вы уже проиграли.
TwoStrips
24.05.2020, 21:40
Всмысле как... Снежками снесли, мы встали и перестали играть. Мы ЖДАЛИ что ты (раз уж мы на ты), или Тамада остановят/сделают переигровку. 0 реакции. просто ноль. Неважно кто кинул снежок, я не хочу подставлять своих товарищей.
Конечно же я не хочу чтобы накладывали санкции. У меня вопрос конкретно к проводившим турнир. Несправедливость, вот что меня поражает.
Я не переходил на ты, просто не напечатал слово до конца. Отредактировал везде.
Так моей реакции и не могло быть, я стоял у реса и не смотрел бой. Я только потом начал подбегать к центру.
Да, я прочитал в чате об этом, но уже начали второй раунд.
Добавлено через 1 минуту
Тамада уже написал, что сделал замечание нарушителям, а Вы говорите, что реакции нет.
ХорошийТамада
24.05.2020, 21:41
Ваше согласие было задержано в связи с тем, что вы долго и упорно оспаривали решение администрации проекта, хотя это запрещено правилами. У меня нет ни сил, ни желания стоять и ждать, когда вы успокоитесь и решитесь на переигровку. Запись от стрима и логи никуда не убегут, их можно просмотреть и после завершения турнира. Что мы и сделали.
Результаты опубликованы, прошу больше не оспаривать это решение. :whistle2:
Я прошу прощения за то, что не заметил нарушение вовремя. Однако, на результат боя это обстоятельство не повлияло. Во втором раунде все были готовы и дрались, никто не использовал снежкометы, и победа была, можно сказать, сухая. Я решил продолжить турнир, поскольку не увидел в этом обстоятельстве огромную проблему.
Возможно, я бы прислушался к игрокам команды "Оригинальные" и провел дополнительный раунд / выдал штрафное очко противоположной команде, если бы ее представители адекватно изложили свое негодование мне в ЛС, а не писали нецензурные выражения.
Ваше согласие было задержано в связи с тем, что вы долго и упорно оспаривали решение администрации проекта, хотя это запрещено правилами. У меня нет ни сил, ни желания стоять и ждать, когда вы успокоитесь и решитесь на переигровку. Запись от стрима и логи никуда не убегут, их можно просмотреть и после завершения турнира. Что мы и сделали.
Я прошу прощения за то, что не заметил нарушение вовремя. Однако, на результат боя это обстоятельство не повлияло. Во втором раунде все были готовы и дрались, никто не использовал снежкометы, и победа была, можно сказать, сухая. Я решил продолжить турнир, поскольку не увидел в этом обстоятельстве огромную проблему.
Возможно, я бы прислушался к игрокам команды "Оригинальные" и провел дополнительный раунд / выдал штрафное очко противоположной команде, если бы ее представители адекватно изложили свое негодование мне в ЛС, а не писали нецензурные выражения.
Извинения приняты, бывает. Сгорел наш соги - да. Но к сожалению моральный дух был подорван за счёт несправедливости. Спасибо за то, что прислушиваетесь.
На форуме прошу выдать мне бан.
Извинения приняты, бывает. Сгорел наш соги - да. Но к сожалению моральный дух был подорван за счёт несправедливости. Спасибо за то, что прислушиваетесь.
На форуме прошу тоже бан самому себе.
Вован, ты совсем кукухой поехал ? Угомони таланты.
.
Никто не оспаривал, мы высказывали свое мнение. Или это тоже запрещено?
Если бы все молчали, вы бы не знали что вообще делать с этим сервером. Пока о проблеме никто не говорит, она не исчезнет. Почему вы все время приравниваете обсуждения к критике в ваш адрес?
TwoStrips
24.05.2020, 21:51
На форуме прошу тоже бан самому себе.
Зачем? Если у Вас попало желание заходить, то просто не делайте это.
В случае, если Вы вернетесь, как Вы будете без учетной записи?(про вторую я знаю=) ).
ХорошийТамада
24.05.2020, 21:53
Никто не оспаривал, мы высказывали свое мнение. Или это тоже запрещено?
Если бы все молчали, вы бы не знали что вообще делать с этим сервером. Пока о проблеме никто не говорит, она не исчезнет. Почему вы все время приравниваете обсуждения к критике в ваш адрес?
Я просто попросил закрыть уже эту тему, поскольку она себя исчерпала. :punish:
Давайте лучше обсудим формат ивента, понравилось / не понравилось, что хотелось бы поменять, улучшить в нем.
Я для себя записал некоторые моменты уже, но может кому-то есть что добавить.
Зачем? Если у Вас попало желание заходить, то просто не делайте это.
В случае, если Вы вернетесь, как Вы будете без учетной записи?(про вторую я знаю=) ).
У меня не пропало желание заходить и читать. У меня никогда не пропадёт чувство справедливости и не справедливости. У меня пропало желание учавствовать в жизни форума, как и в игре. Собственно после ситуации с 21 луком было также.
Вторая учётная запись - Prohod, тоже можно отправить бан за нарушение правил.
Благодарю за понимание.
Добавлено через 1 минуту
Давайте лучше обсудим формат ивента, понравилось / не понравилось, что хотелось бы поменять, улучшить в нем.
Не понравился снежок, который мне в лицо прилетел. Это было снежный ком безразличия и отношения в сторону игроков пвпвара.
Добавлено через 1 минуту
Даже Тарковский бы был удивлён тому, как всё органично сложилось.
Я выше написал что понравилось, а что нет.
Недоработка правил - это самая главная проблема. Поборитесь сначала с ней. Перед тем как устраивать подобные турниры на призы с местами, проведите тестовый формат несколько раз без призов. Создайте тест команды и будем тестить.
DniweAssasiniwe
24.05.2020, 22:23
Недоработка правил - это самая главная проблема. Поборитесь сначала с ней. Перед тем как устраивать подобные турниры на призы с местами, проведите тестовый формат несколько раз без призов. Создайте тест команды и будем тестить.
Хочешь забрать титул плаксы у Торлюна? Прекрати скулить, тошно это видеть.
Спасибо администрации за отличный турнир, спасибо Легендарной Гильдии за превосходную игру.
Хороший турнир, понравился, по чаще бы такие! Только бы ресалки запретить было бы огонь все.
Запретить ресалки всех видов,кроме умения специалистов, это добавит ценность убийства соперников.
По поводу правил и их нарушений- должно быть четко прописано что за любое нарушение правил засчитывается поражение в раунде и .!
В целом турнир понравился спасибо.
whiteselect
24.05.2020, 23:36
Ты как-то сильно деградировал за последние пол года. Сначала нес чушь что крит и додж это саппорт умения, теперь это. Умей проигрывать, у вас был решающий бой, где вы могли победить еслиб были сильнее/хитрее. Искать виноватого, предъявлять за предвзятость и искать дыры в регламенте это все уже махание кулаками после драки. Ничего достойного в этом нет.
Ты как-то сильно деградировал за последние пол года. Сначала нес чушь что крит и додж это саппорт умения, теперь это. Умей проигрывать, у вас был решающий бой, где вы могли победить еслиб были сильнее/хитрее. Искать виноватого, предъявлять за предвзятость и искать дыры в регламенте это все уже махание кулаками после драки. Ничего достойного в этом нет.
Если бы сразу написали логи добива, а не начали бой когда команда ничего в чате не пишет, не было и проблем, на клипе со стрима даже ты подумал что ЛСД быстрее добили столб и все видели что столб у них исчез быстрее, поставь себя в такую ситуацию вы бы себя точно так же вели. Взять например старый турнир 4х4, где вы нам проиграли и начали писать за "пассивную игру".
Наступает ночь. Начинается вторая стадия нытья от пролапсов. Напомните, было ли хоть одно мероприятие, где представители этого недостака так или иначе не ныли?
Легендарочка
25.05.2020, 00:21
По-моему деградируешь ты, если пишешь «полгода» раздельно.
По-моему деградируешь ты, если пишешь «полгода» раздельно.
Красиво, лайк
DniweAssasiniwe
25.05.2020, 00:26
Какое жалкое зрелище, я опять читаю этот скулёж , просто представьте что было в тс.
Какое жалкое зрелище, я опять читаю этот скулёж , просто представьте что было в тс.
Ну слушай, адекватно если сравнивать две тс, истерику форми наверное никому на сервере переплюнуть никогда не удастся) до сих пор жалею что не записывал это)
Очень хороший турнир .
Интересно смотреть.
Интересно участвовать.
Не интересно читать нытьё и быдлоту от команды LSD после того,как они использовали тянучики и как минимум из-за вылетов(у нас) важных игроков в 1 и во 2 раунде (Бой бы завершился 2-0,но спец с туркой вылетел в самом начале)
Очень хороший турнир .
Интересно смотреть.
Интересно участвовать.
Не интересно читать нытьё и быдлоту от команды LSD после того,как они использовали тянучики и как минимум из-за вылетов(у нас) важных игроков в 1 и во 2 раунде (Бой бы завершился 2-0,но спец с туркой вылетел в самом начале)
Я даже не представляю, что могла бы противопоставить команда LSD нам, если бы у них вылетел Эра.
practice
25.05.2020, 00:54
да даже представлять не надо, добрые люди в красках описали все вопли на тот момент, будто я сам очутился там и слышал эти захлёбывающиеся негодования вульфрика :laugh2::laugh2::laugh2:
theoretical
25.05.2020, 10:09
Взять например старый турнир 4х4, где вы нам проиграли и начали писать за "пассивную игру".
Ой, тогда у вас точно не было пассивной игры. Где каждый раунд вы ждали врыва ваших соперников.
Напомни, а сколько раз ты ресал своих товарищей? И не отрицай, что неограниченное кол-во ресов спасло тебя и твою команду. И только благодаря ресам, а не грамотной игре, вы победили тогда.
Неваляха
25.05.2020, 10:12
Ой, тогда у вас точно не было пассивной игры. Где каждый раунд вы ждали врыва ваших соперников.
Напомни, а сколько раз ты ресал своих товарищей? И не отрицай, что неограниченное кол-во ресов спасло тебя и твою команду. И только благодаря ресам, а не грамотной игре, вы победили тогда.
Тактика "взять ресаря" не считается за грамотную игру, если принесла победу?
Тактика "затягивать бой, чтобы ГМ сделал победу после одного выигрыша, и не после двух, как у всех остальных участников", при этом не атакуя ни разу - то, за что нужно давать дисквал. Люди приходят посмотреть на хорошую командную игру, "высший пилотаж" за тот или иной класс, а вынуждены смотреть как ушастый "специалист" по сто раз ресает своего дружка на дбшнике, бегая из одной стороны круга к другой. В этом большой ноюанс.
theoretical
25.05.2020, 10:29
Разве при грамотной игре дб белок может упасть от двух берсов? Это не тактика, а вынужденные меры. Да и трудно сказать, что они использовали какие-либо интересные тактики, ведь в каждом бою они действовали по одной страте: дождаться врыва оппонента и совершить контратаку. Первыми не пытаться нападать. Ждать и только ждать.
Прекратите ныть серьезно, мы изи выиграли первый раунд, а далее проиграли, у нас критануло игрока, воевали в 4 тела, но никто не ноет об этом, в следующий раз постараемся лучше. Просто ошибка многих команд, это длительные драки, порой все забывают что основная цель - сломать столб, у нас некоторые ни разу не упали и сделали по 15-18 килов, но цель столб). И лично на мой взгляд, лучше запретить ресалки, а так пока самый интересный турнир в котором участвовал.
Slaaaaash
25.05.2020, 11:03
Прекратите ныть серьезно, мы изи выиграли первый раунд, а далее проиграли, у нас критануло игрока, воевали в 4 тела, но никто не ноет об этом, в следующий раз постараемся лучше. Просто ошибка многих команд, это длительные драки, порой все забывают что основная цель - сломать столб, у нас некоторые ни разу не упали и сделали по 15-18 килов, но цель столб). И лично на мой взгляд, лучше запретить ресалки, а так пока самый интересный турнир в котором участвовал.
В 3 тела! Ты, 3 раунда бил столб! :read:
По турниру :
Увеличить жирность столбам , запретить ресалки(желтые).
Какой смысл убивать соперника , если он встаёт и суицидится в столб. Получился ПВЕ турнир, кто быстрей задамажит столб-чип.(Не показывая никого скила)
Сетка лузеров тоже нужна.2 сильных соперников в 1 раунде (лсд и коромаги) . Это было интересно смотреть и жаль , что коры вылетели,без шанса показать себя с другими соперниками и возможным камбеком.
В 3 тела! Ты, 3 раунда бил столб! :read:
Ахахах ну типо так то да, на меня обратили внимание только в 3 раунде))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot