PDA

Просмотр полной версии : Зелёнка у акров

RuL
22.05.2020, 12:57
Всем доброго времени суток. Я так и не понял почему убрали зелёнку у акров с гранатомёта А ( в этот период не играл) если это было задумано изначально. Я поспрашивал почему убрали её и т.д. мне ответили так: "хочешь чиститься играйте за спецов." Аргумент! Ну хорошо убрали и убрали. Ну может мы тогда и у белок магов уберём хилку на других игроков расы беллато. Ну как-бы хочешь хилить играй за чучу. Я считаю равносильный обмен будет тогда.

Было бы интересно услышать ваше мнения.

misha2143
22.05.2020, 12:59
Потому что у кор/шуб чистить может только маг, а у акров мог кто угодно, спец все еще может тебя почистить

OguHo4ka
22.05.2020, 13:01
Всем доброго времени суток. Я так и не понял почему убрали зелёнку у акров с гранатомёта А ( в этот период не играл) если это было задумано изначально. Я поспрашивал почему убрали её и т.д. мне ответили так: "хочешь чиститься играйте за спецов." Аргумент! Ну хорошо убрали и убрали. Ну может мы тогда и у белок магов уберём хилку на других играков расы беллато. Ну как-бы хочешь хилить играй за чучу. Я считаю равносильный обмен будет тогда.

Интересное предложение от такого игрАка. Щас пивка допьем, и сделаем!

RuL
22.05.2020, 13:06
Потому что у кор/шуб чистить может только маг, а у акров мог кто угодно, спец все еще может тебя почистить

Ну сколько спецов у акров можно посчитать по пальцам, а у белок/кор магов на много больше. Ну как бы с этими грениками бегали в основном только бб, но как бы бб им тыкает раз в пол года, т.к. нету скорости атаки.

Неваляха
22.05.2020, 13:07

Вялый аргумент.
Думаю потому, что корошубы много ныли.
Кстати, почему бы тогда не убрать всем корошубам возможность накладывать дебафы ослабление, безмолвие, слабодушие, а так же запретить им снимать бафы и умения? У акров даже это отобрали.

Roots
22.05.2020, 13:08
неравноценно, спец не может почистить себя и не может прокликать чистку по пати, если убрали чистку у остальных классов, то нужно вводить аналог маговской чистки (скилл)

misha2143
22.05.2020, 13:16
Вялый аргумент.
Думаю потому, что корошубы много ныли.
Кстати, почему бы тогда не убрать всем корошубам возможность накладывать дебафы ослабление, безмолвие, слабодушие, а так же запретить им снимать бафы и умения? У акров даже это отобрали.

Бафы снять ты можешь, на сколько я помню, и еще пара видов гранат есть, поподробнее может рассказать пузякин

Добавлено через 1 минуту
неравноценно, спец не может почистить себя и не может прокликать чистку по пати, если убрали чистку у остальных классов, то нужно вводить аналог маговской чистки (скилл)

А другие сапорты не могут поймать в сетку, тут нет равноценности

Добавлено через 35 секунд
Ну сколько спецов у акров можно посчитать по пальцам, а у белок/кор магов на много больше. Ну как бы с этими грениками бегали в основном только бб, но как бы бб им тыкает раз в пол года, т.к. нету скорости атаки.

На вечернем чв спецов больше чем пехоты

Неваляха
22.05.2020, 13:18
Бафы снять ты можешь, на сколько я помню, и еще пара видов гранат есть, поподробнее может рассказать пузякин

Согласен, плохо посмотрел.

Поддерживаю.

А другие сапорты не могут поймать в сетку, тут нет равноценности

Полностью согласен, толпы гольфов и коро лукарей не в счет, а так же бесконечные пески магов тоже не считаются.

Равноценности нет. Верните чистку.

665
22.05.2020, 13:29
Ясное дело, что такие вещи как чистка у акров с грена, это из разряда пати хила шуб или кокона коро спеца. Для одной расы это, хорошо для двух других плохо. Но почему одно убирают, что-то другим оставляют - мне не понятно. Я не знаю когда точно убрали чистку, но в последний раз, на момент 2018 года, когда я играл она точно была. Т.е. 10 лет с 2008 по 2018 она не представляла дисбаланса, по ней даже вообще не было тем нытья, а сейчас это прям резко стало имбовым преимуществом одной расы? Ну что ж, ваше право)

KiToMohito
22.05.2020, 14:18
я поддерживаю автора

Egor[Dr1ve]
22.05.2020, 15:00
Тогда можно запретить дд магам чистить и хилить других игроков ))
хочешь чистить играй за чучу

Roots
22.05.2020, 15:22
;1465625']Тогда можно запретить дд магам чистить и хилить других игроков ))
Егор, зачем вайтгвардио предложила убрать чистку, а потом перешла за акров ? Сами себя переиграли ?

Egor[Dr1ve]
22.05.2020, 15:25
Егор, зачем вайтгвардио предложила убрать чистку, а потом перешла за акров ? Сами себя переиграли ?

Да крысы вайтовские !! ныли что у белок мало тч и что теперь ! ланч в осадку сесть не может)))

misha2143
22.05.2020, 15:44
;1465625']Тогда можно запретить дд магам чистить и хилить других игроков ))

Замолчи свой рот плиз, ланчи и так имба - резать

Zoldberg
22.05.2020, 15:47
ща бы чистку дать всем акрам, что бы ланча путами невозможно было заткнуть или усталостью. Гении.
А давайте еще грен на 1.5 бега будет.

Челики, не путайте чистку мага и чистку грена. У коробул боевых магов играет не больше четвери, а то и 1\6 расы(фармеры это фармеры). И к тому же это не саппорт, а дд класс, вот спецы ваши в основном на хп и дебафают, 1-2 из расы играют на дебафах+дамаге+турах на локах. МагАкретии, например и еще кто-то, ник не помню.

А пески по кд это чушь, акров на яростях не догнать никогда в жизни.

Egor[Dr1ve]
22.05.2020, 15:49
ща бы чистку дать всем акрам, что бы ланча путами невозможно было заткнуть или усталостью. Гении.

Челики, не путайте чистку мага и чистку грена. У коробул боевых магов играет не больше четвери, а то и 1\6 расы(фармеры это фармеры). И к тому же это не саппорт, а дд класс, вот спецы ваши в основном на хп и дебафают, 1-2 из расы играют на дебафах+дамаге+турах на локах. МагАкретии, например и еще кто-то, ник не помню.

поржал , спс

RuL
22.05.2020, 16:56

А причём тут грен 1.5 бега ? Вот если бы ты предложил бы одноручный грен вот это было бы интересно =)

С этими грениками бегают в основном бб, дб и то не все, т.к ланчи сидят в осадках. Но как бы скорость использования этого грена на бб или дб в 2,а то и в 3 раза меньше чем скорость мага за это время ланча можно закидать дебафами.

А вот по поводу, что акра на яростях куй догонишь это спорный вопрос. Даже от одного мага пески летят по кд.

Mersir
22.05.2020, 17:55
Всем доброго времени суток. Я так и не понял почему убрали зелёнку у акров с гранатомёта А ( в этот период не играл) если это было задумано изначально. Я поспрашивал почему убрали её и т.д. мне ответили так: "хочешь чиститься играйте за спецов." Аргумент! Ну хорошо убрали и убрали. Ну может мы тогда и у белок магов уберём хилку на других игроков расы беллато. Ну как-бы хочешь хилить играй за чучу. Я считаю равносильный обмен будет тогда.

Эт что-то из разряда:
- Дайте белкам и корам тоже "чистку" в ученики, чтоб от акра спеца (безоткатная сетка,хп,блок и т.д) меня могли спасти.
И да, вв снимать еще чтоб могли.

Twisty
22.05.2020, 18:10
Если мало скорости атаки,то почему бы не одеть пу сет ?

RuL
22.05.2020, 18:49
Если мало скорости атаки,то почему бы не одеть пу сет ?

ну пусть вернут зелёнку оденем )

Неваляха
22.05.2020, 18:54
Эт что-то из разряда:
- Дайте белкам и корам тоже "чистку" в ученики, чтоб от акра спеца (безоткатная сетка,хп,блок и т.д) меня могли спасти.
И да, вв снимать еще чтоб могли.

Она на себя не работает.
И да, вв снимать все могут.

Wolfrik
22.05.2020, 19:51
Полностью поддерживаю!

Коробелки любого класса могут быстро законтрить мага дебафами ученика. А вот акры не могут ничего в этом плане из-за скорости тычек в бб и дб сетах и ошибок в пу сетах.
Снять умения любой акр не может, а Коробелки могут это сделать за любой класс. Я молчу про то что Коробелки могут это делать с однорук посохом под щитом.

#верните акрам чистку или сделайте аналоги дебафов ученика и скорость дебафов грена акрами как у коробелок с посоха.

Zoldberg
22.05.2020, 23:14
Полностью поддерживаю!

Коробелки любого класса могут быстро законтрить мага дебафами ученика. А вот акры не могут ничего в этом плане из-за скорости тычек в бб и дб сетах и ошибок в пу сетах.
Снять умения любой акр не может, а Коробелки могут это сделать за любой класс. Я молчу про то что Коробелки могут это делать с однорук посохом под щитом.

#верните акрам чистку или сделайте аналоги дебафов ученика и скорость дебафов грена акрами как у коробелок с посоха.
и что, что могут снять баффы? с вас вв не снимешь все-равно, а умения никто не снимает, только маг бафы. Тогда давайте сделаем снимаемое вв акрам :D

Артёмка:3
22.05.2020, 23:41
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА И ВСЕХ ТЕХ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕГО!! ДАВАЙТЕ УБЕРЁМ ХИЛЛКУ У ЧУЧ, ДА ЧТО УЖ ТАМ ХИЛЛКУ, ДАВАЙТЕ УБЕРЁМ ЧУЧ ВПРИНЦИПЕ!
ДАВАЙТЕ УБЕРЁМ ХИЛ ИНАННЫ НА СОЮЗНИКОВ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ИНАННОК УБЕРЁМ! ДАВАЙТЕ ДОБАВИМ ПОСОХ АКРАМ ИЛИ ДОБАВИМ МАГОВСКИЙ СЕТ, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ БЫСТРО ДЕБАФАТЬ ДРУГИЕ РАСЫ!
Господи, когда вы это пишите, вы вообще чем думаете?
Я придумал лучше, уберём хиллку и зелёнку у всех рас, а ещё лучше магов уберём, ведь спецы же и все остальные могут учениками их задебафать, значит маги - бессмысленные.

Mersir
23.05.2020, 06:55
Она на себя не работает.
И да, вв снимать все могут.

А я и не писал "про себя". Хочу, чтоб мои товарищи "ббшник" и "дбшник" с меня тоже дебафы снимали.

ВВ, Правда? Подскажи каким умением ВВ акра снять? Я видимо что-то пропустил.

Полностью поддерживаю!

"Законтрить мага дебафа" - звучит как будто я кидаю ему дебафы......
На деле, 2 из 10 магов убьеш с помощью СНЕЖКА. Который, кстате, дорого обходится.
п.с. Акров под снежком даж не догнать же.

Насчет "коро-белки могут это, акры не могут":
-Акры ланчи убивают в скил, коро-белки так не могут! Нужен новый скил!
-У них 3 массы у ббшника, мы так не можем! Нужна новая масса! Дб-шнику кстате тоже! Даже 2 массы!!
-У них высокий доп. деф, у нас маленький! Нужно больше дефа!
- Акро-спецы могут хилить+фулл хилить союзника, коры так не могут! Тех-акроспеца в анимусы!
Ну ты понял.....

Неваляха
23.05.2020, 14:14
А я и не писал "про себя". Хочу, чтоб мои товарищи "ббшник" и "дбшник" с меня тоже дебафы снимали.

ВВ, Правда? Подскажи каким умением ВВ акра снять? Я видимо что-то пропустил.

"Законтрить мага дебафа" - звучит как будто я кидаю ему дебафы......
На деле, 2 из 10 магов убьеш с помощью СНЕЖКА. Который, кстате, дорого обходится.
п.с. Акров под снежком даж не догнать же.

Насчет "коро-белки могут это, акры не могут":
-Акры ланчи убивают в скил, коро-белки так не могут! Нужен новый скил!
-У них 3 массы у ббшника, мы так не можем! Нужна новая масса! Дб-шнику кстате тоже! Даже 2 массы!!
-У них высокий доп. деф, у нас маленький! Нужно больше дефа!
- Акро-спецы могут хилить+фулл хилить союзника, коры так не могут! Тех-акроспеца в анимусы!
Ну ты понял.....

Вот ты смеешься, но я уверен, что таким же нытьем убрали возможность чистки союзников у акров.

RuL
25.05.2020, 13:57
Вот ты смеешься, но я уверен, что таким же нытьем убрали возможность чистки союзников у акров.

Вот здесь не поспоришь!

Не понятно, зачем убирать то, что было задумано создателями игры.

Неваляха
25.05.2020, 14:03
Вот здесь не поспоришь!

А вот тут стоит добавить, что текущее состояние сервера - вещь в себе, которая далека от задумок авторов.
От этого становится странно, когда слышишь "этот класс не должен так".
Игра уже давно изменилась.

tipos-123
25.05.2020, 14:04
Согласен, плохо посмотрел.

Поддерживаю.

Полностью согласен, толпы гольфов и коро лукарей не в счет, а так же бесконечные пески магов тоже не считаются.

Равноценности нет. Верните чистку.

Чистку вернуть, говоришь? То есть тот факт, что акр может по кд кидать сетку, от которой мб только маг с чисткой убежит, уже не канает? То, что пока ты 2 шага сделаешь, там уже весь серв на ноге до тебя дотопает и сольет, если не сам акроспец турками, уже не в счет:laugh2:

ForMe
25.05.2020, 14:08
Тут нужно не гранаты точечно редактировать, а полностью менять концепцию акра специалиста. Переводить гранаты с дебафами в проф.умения. Пропадёт ошибка с вылетами, акрами спецами станет проще фаниться. Этот вопрос будет рассматриваться после перехода на 2.2.3.2.

EraBulck
25.05.2020, 14:14
Тут нужно не гранаты точечно редактировать, а полностью менять концепцию акра специалиста. Переводить гранаты с дебафами в проф.умения. Пропадёт ошибка с вылетами, акрами спецами станет проще фаниться. Этот вопрос будет рассматриваться после перехода на 2.2.3.2.

Без шуток?

Wolfrik
25.05.2020, 14:23
[SPOILER]

Чистку вернуть, говоришь? То есть тот факт, что акр может по кд кидать сетку, от которой мб только маг с чисткой убежит, уже не канает? То, что пока ты 2 шага сделаешь, там уже весь серв на ноге до тебя дотопает и сольет, если не сам акроспец турками, уже не в счет:laugh2:

Учись байтить спецов зеленкой на ошибки и будешь спокойно убегать. Мява так же держит по кд в сетке, но ничего справляются люди.

Неваляха
25.05.2020, 14:25
Учись байтить спецов зеленкой на ошибки и будешь спокойно убегать. Мява так же держит по кд в сетке, но ничего справляются люди.

Если она одна, там один доп помогает.
Да и если и в правду одна машина, надо бить.

MaxPain
25.05.2020, 14:37
Это было всегда частью игры у акров ББ, они чистили друг друга.

Touka
25.07.2020, 12:53
Вот здесь не поспоришь!

1 Создатели игры делали игру под х1 а не х100, там все подругому.
2. Если вернуть все что было сделано создателями игры, то ты ливнешь с сервера через час.

KamproMAT
26.07.2020, 09:44
Ограничить коро/бул в использовании одноручного посоха (разрешить его использовать только магам). Хочешь снимать дебафы, снимай двуручным посохом! Несправедливо, арам нужно из подщита вылазить, а коро/булы юзают одноручный посох под щитом.

Galasis
26.07.2020, 16:40
Ограничить коро/бул в использовании одноручного посоха (разрешить его использовать только магам). Хочешь снимать дебафы, снимай двуручным посохом! Несправедливо, арам нужно из подщита вылазить, а коро/булы юзают одноручный посох под щитом.

Ты не забывай про то, что у вас выше доп деф и скорость снятия бафов гораздо быстрее!
Ах да, и вв не снять вам!

665
26.07.2020, 16:55
Ты не забывай про то, что у вас выше доп деф и скорость снятия бафов гораздо быстрее!

Это оправдывает одноручные посохи?

Freeman122
26.07.2020, 17:52
Это оправдывает одноручные посохи?

Если уж уравнивать- тогда необходимо разрешить снимать вв акрам

665
26.07.2020, 18:15
Если уж уравнивать- тогда необходимо разрешить снимать вв акрам

А бафать маг точность\додж можно разрешить?

Freeman122
26.07.2020, 18:21
А бафать маг точность\додж можно разрешить?

Ну в этом плане админы уравновесили тч\дж. по-этому в этом нет необходимости

665
26.07.2020, 18:22
Ну в этом плане админы уравновесили тч\дж. по-этому в этом нет необходимости

А кидать дебафы усталость и забытие можно ?

Freeman122
26.07.2020, 18:36
А кидать дебафы усталость и забытие можно ?
давай сразу тогда весь движок игры переписывать, че уж тут

665
26.07.2020, 18:45
давай сразу тогда весь движок игры переписывать, че уж тут

Да просто в гранаты спецу добавить

KamproMAT
26.07.2020, 21:01

Ах да, вам уровняли хищи балки с акровскими, вы про это забываете?

Anyone
26.07.2020, 21:16

А может быть считать, что изначально акровские хищи были завышены, и дабы не дебустить акров всех приравняли?)
Почему-то в этом направлении не думаешь))

Крошикъ
26.07.2020, 21:36
А может быть считать, что изначально акровские хищи были завышены, и дабы не дебустить акров всех приравняли?)
Почему-то в этом направлении не думаешь))

На 3х3 турике он не думал вообще :dance4:

KamproMAT
26.07.2020, 22:16
На 3х3 турике он не думал вообще :dance4:

Эт когда ты с гш без подсоса не выходишь?

Крошикъ
26.07.2020, 23:39

Ты на турике даже с подсосом не смог, чел

Anyone
26.07.2020, 23:43

О чем говорить, если ты, играя за расу, не пользуешься её преимуществами, а обвиняешь в этом кого-то другого?
Чел, твой максимум - сидеть в одной точке тремя ланчами и после двух скилов уходить спасенкой. Krytb style.

Nedin
27.07.2020, 11:58

баалки?

KamproMAT
27.07.2020, 14:26
баалки?

Да, баалки (Могущественное Кольцо Баал-Хамона): кора/белки, изначальные статы - 25/20 бонус -15% хп/20% дамаг;
акры - 30/25 бонус -15% хп/20 дамаг, по 2 каждого резиста.

Nedin
27.07.2020, 15:39
Да, баалки (Могущественное Кольцо Баал-Хамона): кора/белки, изначальные статы - 25/20 бонус -15% хп/20% дамаг;
акры - 30/25 бонус -15% хп/20 дамаг, по 2 каждого резиста.

Наверное все же, очень хорошо что мы не играем на х100 в "изначальную" rf online

Ну я бы не сказал, что уровняли...

https://pic.pvpwar.net/v/1XkbEWuA
https://pic.pvpwar.net/v/FpvOsriB

Белки с корами душу продадут админу, за баалки и штормы, как у акров.