Просмотр полной версии : Осадные скилы ланчей.
1. Если дать осадный скилл сразу после его отката, анимация удара проходит, но не проходит сам скилл и дамаг соответственно. В пвп часто мешает, так как твой персонаж по сути вообще ничего не делает во время прокаста ложного скилла.
https://i.postimg.cc/pTz8nh4M/RF-Online-2020-05-22-12-59-55-01-1.gif (https://postimages.org/)
2.Если мобы по тебе критуют, то в целом можно бить дальше, но как только ты прекращаешь бить, проходит стан. Это всем известно.
Если же моб по тебе кританул, затем ты дал скилл, проходит стан, после чего, по непонятной мне причине, ты мисаешь по мобу. Иногда это мешает держать сильных мобов, которые бьют по 10к+. Просто не успеваешь вампиться и падаешь.
Да и вообще, насколько мне известно, другие классы по мобам вообще не миссают, по крайней мере я играл за бб и дб акров, там все гуд. Но вот на ланче именно в осадном режиме почему-то периодически проходит мисс по мобу.
Все это происходит именно в осадном режиме.
Со вторым пунктом сталкиваюсь периодически, но сейчас нет возможности записать видео. У кого-то есть проблема описанная во втором пункте ?
Что касается пинга и фильтра.
С другими классами подобного не замечал. Карателем бью на безоткатке и все хорошо. Магом прожимаю скилл еще до его отката и тоже все хорошо.
Тема не о балансе, не о просьбе кого-то апнуть или порезать, поэтому просьба воздержаться от обсуждения баланса.
Egor[Dr1ve]
22.05.2020, 15:09
Данная проблема у всех ланчей имено в том что откат компота есть а он не дается , но км уже отписал что это будет обработано
dispetcher
22.05.2020, 15:11
Сейчас прилетят гремлины и начнут петь. Что по дефолту у скилов и так откат должен быть 30 и 90 секунд. Контролируй это. Откат- тычка- скил.
Мисс по мобам бывает на всех классах. Хз как это работает. Но думаю, что как с эльфами в зэ. Со 100% пробивом блока ,всё равно бьёшь в блок
Сейчас прилетят гремлины и начнут петь. Что по дефолту у скилов и так откат должен быть 30 и 90 секунд. Контролируй это. Откат- тычка- скил.
Мисс по мобам бывает на всех классах. Хз как это работает. Но думаю, что как с эльфами в зэ. Со 100% пробивом блока ,всё равно бьёшь в блок
Именно так и приходится делать. Откат-тычка-скилл. Но иногда это решает на исход пвп.
По моим личным наблюдениям миссают именно тычки ланча. Скилл никогда не миссал. В случае с магом и карателем, я всегда бью скиллами и возможно поэтому никогда не замечал данной проблемы с другими классами. Но все же это мешает фармить делать квесты именно на ланче. Я могу упасть от моба, который очень много бьет только из-за таких вот миссов. Сильно горел, когда делал последний квест компании в ЗИ. Вроде держишь двух мобов на вампе, но иногда все равно падаешь из-за миссов.
Сейчас прилетят гремлины и начнут петь. Что по дефолту у скилов и так откат должен быть 30 и 90 секунд.
Гремлины сходят далеко, про кд нет смысла говорить, так как дмг 30 и 40 скила на этом сервере прировняли еще бог знает когда.
Неваляха
22.05.2020, 15:30
Я тут случайно открыл свои старые личные сообщения Котомину - на проблему мисов я жаловался еще 2016 году.
В поддержку автора хочу сказать, что обе проблемы присутствуют, обе налицо.
Самое досадное, что мисы бывают пару раз подряд. После этого шансов выжим минимум.
P.S. Так же данная проблема изредка встречается у танков. Иногда (сравнительно редко) проходит агр, но пишется ошибка "Умения класса: в состоянии подготовки" (или схожая формулировка), только в этом случае агр уходит в кд, пит уходит к другому игроку, а игрок уходит в гш.
etolst(bro)
22.05.2020, 16:06
это от корейцев пошло,а тут много трабл от них не меняют,так что и это не надо трогать!слишком жирно итак ланчам играется,кд скиллов уменьшили и им всё мало
Неваляха
22.05.2020, 16:10
Сейчас прилетят гремлины и начнут петь. Что по дефолту у скилов и так откат должен быть 30 и 90 секунд.
!слишком жирно итак ланчам играется,кд скиллов уменьшили и им всё мало
Что ж.
PRIMnoob
22.05.2020, 17:20
1. Если дать осадный скилл сразу после его отката, анимация удара проходит, но не проходит сам скилл и дамаг соответственно. В пвп часто мешает, так как твой персонаж по сути вообще ничего не делает во время прокаста ложного скилла.
https://i.postimg.cc/pTz8nh4M/RF-Online-2020-05-22-12-59-55-01-1.gif (https://postimages.org/)
2.Если мобы по тебе критуют, то в целом можно бить дальше, но как только ты прекращаешь бить, проходит стан. Это всем известно.
Если же моб по тебе кританул, затем ты дал скилл, проходит стан, после чего, по непонятной мне причине, ты мисаешь по мобу. Иногда это мешает держать сильных мобов, которые бьют по 10к+. Просто не успеваешь вампиться и падаешь.
Да и вообще, насколько мне известно, другие классы по мобам вообще не миссают, по крайней мере я играл за бб и дб акров, там все гуд. Но вот на ланче именно в осадном режиме почему-то периодически проходит мисс по мобу.
Все это происходит именно в осадном режиме.
Со вторым пунктом сталкиваюсь периодически, но сейчас нет возможности записать видео. У кого-то есть проблема описанная во втором пункте ?
Что касается пинга и фильтра.
С другими классами подобного не замечал. Карателем бью на безоткатке и все хорошо. Магом прожимаю скилл еще до его отката и тоже все хорошо.
Тема не о балансе, не о просьбе кого-то апнуть или порезать, поэтому просьба воздержаться от обсуждения баланса.
Да эта полная хрень, ланч все равно сильнейший класс на сервере и пол секунды задержки ни как не влияют на это.
По поводу мисов: каждый класс может смиссать, это не проблема ланча.
iLoveHeavyMetal
22.05.2020, 18:27
Проблема с анимацией скила и отсутствием скила появилась после аппа скорости тык ланча, прям в день патча. Не благодарите.
Проблема с анимацией скила и отсутствием скила появилась после аппа скорости тык ланча, прям в день патча. Не благодарите.
Не благодарим.
leninlord
22.05.2020, 18:35
Этой проблеме сток же лет скок и этой игре и она есть везде.
iLoveHeavyMetal
22.05.2020, 18:38
Этой проблеме сток же лет скок и этой игре и она есть везде.
Да только обычно время между тыками ниже, не нужно давать тычку после отката, можно просто сделать долесекундную паузу и сразу давать скил, проще выдержать зазор.
И не собирался.
Скорректирована проверка отката. Анализируйте результаты изменения в игре.
iLoveHeavyMetal
22.05.2020, 19:45
И не собирался.
Что ты бля какие острые, все в одну сторону, не о чем.
Всё по-прежнему осталось.
Egor[Dr1ve]
22.05.2020, 19:50
проверили все так же
TwoStrips
23.05.2020, 23:49
Провел тест и пришел к выводу: если дать скиллы в ПУ сете, то скиллы залипают, если без сета, то все нормально.
Проверьте это на своих аккаунтах, результаты отпишите в ЛС.
Очень странная закономерность.
Добавлено через 4 минуты
В этом что-то есть. Разбираемся.
Добавлено через 59 минут
Игроки провели тест и подтвердили мои слова, что без сета скилл не "залипает". И тут же сами нашли ответ на это. В сете скилл "откатывается" 15 секунд, а без сета 17 секунд(как написано в описание скилла). Спасибо [Drive] и нп.
Но сет уменьшает КД только у Вас в клиенте, а на сервере КД еще идет. По этому и возникает этот эффект "залипания". А по факту - это не залипание, а неверное отображение КД в клиенте, которое дезинформирует Вас.
Разбираемся дальше.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot