PDA

Просмотр полной версии : Выделение врагов

Мистяра
25.05.2020, 14:47
Здравствуйте, объясните пожалуйста, почему не могут сделать рабочую кнопку "Tab" как это работает на оффе, при таком кол-ве онлайна, не возможно выделять врагов, когда идёт замес даже при минимальных настройках этого не возможно, наводишь курсор в толпу и жмёшь по сто раз на врага а он не выделается. Например на оффе работает так, в меню можно выбирать кого выделять (монстров, балок, кор, акров). Объясните в чём проблема и почему не могут ввести эту по моему мнению самую нужную функцию.

Weiss1
25.05.2020, 14:49
Лично у меня нет особых проблем выделять противников в масс замесах и т.д.
Разве что в некоторых редких случаях, когда руки не слушаются и я сам миссаю мышкой.
Наверное тут дело в технических особенностях твоего кампуктера.

Мистяра
25.05.2020, 14:57
Разве что в некоторых редких случаях, когда руки не слушаются и я сам миссаю мышкой.

С компов всё в порядке, я знаю что у многих есть такая проблема, иногда даже спецом сливаются или подходят в масс замесах что бы "прогрузиться", только тогда и то иногда можно кого то выделить, но всё равно приходится тыкать как потерпевший.

Крошикъ
25.05.2020, 14:58
Кстати, а реально, при переходе на 2.2.3.2 будет актуализирован таб?

Сахалин
25.05.2020, 14:58
Здравствуйте, объясните пожалуйста, почему не могут сделать рабочую кнопку "Tab" как это работает на оффе, при таком кол-ве онлайна, не возможно выделять врагов, когда идёт замес даже при минимальных настройках этого не возможно, наводишь курсор в толпу и жмёшь по сто раз на врага а он не выделается. Например на оффе работает так, в меню можно выбирать кого выделять (монстров, балок, кор, акров). Объясните в чём проблема и почему не могут ввести эту по моему мнению самую нужную функцию.

Потому что на оффе стоит другой апдейт клиента игры. Напоминаю, что вы играете на сервере 2.2.3.

Мистяра
25.05.2020, 15:00
Потому что на оффе стоит другой апдейт клиента игры. Напоминаю, что вы играете на сервере 2.2.3.

Хорошо, уже как год обещают перехода сервера на другой, в новом сервере будет работать "Tab" или всё оставят так же?

theoretical
25.05.2020, 15:04
Против данной функции.

Сахалин
25.05.2020, 15:09
Хорошо, уже как год обещают перехода сервера на другой, в новом сервере будет работать "Tab" или всё оставят так же?

Я думаю, функция кнопки таб в апдейте на оффе такая же фундаментальная, как и то, что, например, в одной ячейке инвентаря может находиться до 99 единиц одного и того же предмета. Вряд ли будет возможно обойти наличие этой функции нарочно. Ну разве что в файлике настроек управления нарочно снять бинд)

ForMe
25.05.2020, 15:09
на оффе ты с мобами сражаешься, а на х100 с людьми. Умение бить по асисту - наибольший буст для игры на этом сервере. Против данной функции.

Крошикъ
25.05.2020, 15:10
Против данной функции.

Почему? Это же вполне удобная фича, правда ток с одним минусом - мявы будут с инвиза выбивать.

Мистяра
25.05.2020, 15:12
на оффе ты с мобами сражаешься, а на х100 с людьми. Умение бить по асисту - наибольший буст для игры на этом сервере. Против данной функции.

Так в этом и проблема что даже не поставить/не выделить асист когда идёт замес, я понимаю что например играя за белок проще всех выделять, а вот наоборот белок не выделить

SunBro
25.05.2020, 15:13
Плохая идея. ББшникам и так тяжело живется, с этой функцией в масс замесе будет еще хуже.

Nekro
25.05.2020, 15:23

Какой год обещают?

Illuziya
25.05.2020, 15:27

Ничего глупее не слышал.

[Нафаня]
25.05.2020, 15:28

Твоим соги подошла бы данная функция , а то каждый раз вижу, как ты с пеной урта долбишь пальцами по мышке, а твои приматы бьют других.

theoretical
25.05.2020, 15:31
Почему? Это же вполне удобная фича, правда ток с одним минусом - мявы будут с инвиза выбивать.

Для игроков, которым повредили лапки, и они не могут взять в таргет своего оппонента это даст отличный буст. Тогда во внутрирасовых войнах у кор/шуб победят не те люди, которые выбирают грамотные стрелки для единого ассиста, а масса.
Да и выбрать кого-то в массовом замесе очень легко, если у тебя два рабочих глаза и хватит реакции навести мышку, лефткликом выделить цель и забрать её.

Добавлено через 2 минуты
;1466194']Твоим соги подошла бы данная функция , а то каждый раз вижу, как ты с пеной урта долбишь пальцами по мышке, а твои приматы бьют других.

24.05.20
Патриарх Нафаня попал в книгу рекордов. Только он смог понюхать 0 побед из 22 чипваров.

665
25.05.2020, 15:36
Ребят, тяжело выделять белок, увеличьте их в 3 раза,плз

Мистяра
25.05.2020, 15:36
Для игроков, которым повредили лапки, и они не могут взять в таргет своего оппонента это даст отличный буст. Тогда во внутрирасовых войнах у кор/шуб победят не те люди, которые выбирают грамотные стрелки для единого ассиста, а масса.
Да и выбрать кого-то в массовом замесе очень легко, если у тебя два рабочих глаза и хватит реакции навести мышку, лефткликом выделить цель и забрать её.

Я же писал что при масс замесах ты тыкаешь на цель огромное кол-во раз, и он не выделается из за лагов, и дело не в компе или в твоих руках или глазах, а всё из за лагов, с этой функции однозначно всё поменяется, но однозначно в лучшую сторону, так как игроки не будут убегать из за лагов при которых не могут выделить ближайшую цель, а с этой функцией начнётся настоящее пвп контент

[Нафаня]
25.05.2020, 15:37
Кстати, а реально, при переходе на 2.2.3.2 будет актуализирован таб?

Юр, я правильно понимаю, что таб позволяет выделить ближайшего врага, но делает это рандомно ?

Мистяра
25.05.2020, 15:39
;1466200']Юр, я правильно понимаю, что таб позволяет выделить ближайшего врага, но делает это рандомно ?

Я не Юра но отвечу, Tab позваляет выделять ближайшую цель по очереди ( полюс ещё можно поставить в настройках кого ты хочешь выделять монстров, белок, кор, акров)

Крошикъ
25.05.2020, 15:40
;1466200']Юр, я правильно понимаю, что таб позволяет выделить ближайшего врага, но делает это рандомно ?

Приоритет на рас/пати ассист, если ниче не путаю. А так да, на ближайшую цель, выбранную в настройках (там ставишь галочку какую расу выбирать биндом и приоритет на ассист)

theoretical
25.05.2020, 15:48
С компов всё в порядке, я знаю что у многих есть такая проблема, иногда даже спецом сливаются или подходят в масс замесах что бы "прогрузиться", только тогда и то иногда можно кого то выделить, но всё равно приходится тыкать как потерпевший.

Я же писал что при масс замесах ты тыкаешь на цель огромное кол-во раз, и он не выделается из за лагов, и дело не в компе или в твоих руках или глазах, а всё из за лагов, с этой функции однозначно всё поменяется, но однозначно в лучшую сторону, так как игроки не будут убегать из за лагов при которых не могут выделить ближайшую цель, а с этой функцией начнётся настоящее пвп контент

Честно, я не могу понять какие у тебя лаги, если у тебя все норм с пк. Согласен, в свой первый заход в игру у меня бывают подвисания, когда намечается первая массовая драка. Но это проходит секунд за 5.
Ты ровно также можешь бить не по своему ассисту, а по стрелке гла/пла/патра. Выделяется гораздо лучше, нежели твои попытки взять в таргет 240, если у тебя появляются проблемы/лаги.
Сам не испытываю проблем с выделением кого-то в драке/луте. Выделяю как свою расу, так и вражескую. Это все происходит за долю секунды и какого-то существенного дискомфорта не ощущаю.

Мистяра
25.05.2020, 16:01
Честно, я не могу понять какие у тебя лаги, если у тебя все норм с пк. Согласен, в свой первый заход в игру у меня бывают подвисания, когда намечается первая массовая драка. Но это проходит секунд за 5.
Ты ровно также можешь бить не по своему ассисту, а по стрелке гла/пла/патра. Выделяется гораздо лучше, нежели твои попытки взять в таргет 240, если у тебя появляются проблемы/лаги.
Сам не испытываю проблем с выделением кого-то в драке/луте. Выделяю как свою расу, так и вражескую. Это все происходит за долю секунды и какого-то существенного дискомфорта не ощущаю.

Скажу так что при масс замесах , у тебя даже не появляется не какой из за асистов пл/гл/патра, они даже не светятся над целью, а показываются только на радаре, и пытаться угадать по радару цель это нереально, куда проще нажать Tab и быть куда и все бьют.

Неваляха
25.05.2020, 16:04
Скажу так что при масс замесах , у тебя даже не появляется не какой из за асистов пл/гл/патра, они даже не светятся над целью, а показываются только на радаре, и пытаться угадать по радару цель это нереально, куда проще нажать Tab и быть куда и все бьют.

Кстати, было бы круто пофиксить пропадание анимации. Как, например, постоянно в Землях Эльфов.

admin
25.05.2020, 16:06
Кстати, было бы круто пофиксить пропадание анимации. Как, например, постоянно в Землях Эльфов.
Анимация не багается, а отключается движком при перегрузке клиента.
Если бы она не отключалась, это крит или "подвис".

Windavenue
25.05.2020, 16:36
Поддерживаю данную идею, бамп

Mersir
25.05.2020, 16:58
Ребят, тяжело выделять белок, увеличьте их в 3 раза,плз

:dance2:
Тебе какой вариант?

https://pic.pvpwar.net/v/kktiFJcx

theoretical
25.05.2020, 17:32
Тебе какой вариант?

4 самый оптимальный, шубы мелкие твари!

Добавлено через 3 минуты

Такая проблема существует только в зэ, нет? Отключай анимацию, чтобы лучше замечать стрелки.

Мистяра
25.05.2020, 18:04
4 самый оптимальный, шубы мелкие твари!

Добавлено через 3 минуты

Такая проблема существует только в зэ, нет? Отключай анимацию, чтобы лучше замечать стрелки.

такая ситуация происходит везде где мас замас, а если отключать анимацию то таргета не будет, только на радаре его видно

665
25.05.2020, 18:38
Тебе какой вариант?

Ну тут работа для скриптера, нужно срочно вводить 4 вариант!

персичек
25.05.2020, 19:26
такая ситуация происходит везде где мас замас, а если отключать анимацию то таргета не будет, только на радаре его видно

асист виден при выключенной анимации, не придумывай. А по теме лайк, можно было бы попробовать этот движ с табом, почему нет, использовать его насильно для всех не заставляют, кому удобней таб а кому курсор. Не первый раз слышу как игрок, пришедший на сотку с офа, выражает дискомфорт изза отсутствия данной функции. И да, в резкий замес на тп к примеру, из-за фризов иногда правда тяжело выделить ту же белку

ТрясиШатай
25.05.2020, 19:33

У меня i3 8 серии, видюха gtx 1050ti, машина летает и тянет любую игру...
Вопрос в другом, когда я залетаю с тп где месяться 3 расы, все равно есть подтормаживания. Не зависимо на сколько мощный пк.

ForMe
25.05.2020, 19:43
Вопрос в другом, когда я залетаю с тп где месяться 3 расы, все равно есть подтормаживания. Не зависимо на сколько мощный пк.

ssd значительно увеличивает скорость прогрузки.

Mersir
25.05.2020, 19:47
Ну тут работа для скриптера, нужно срочно вводить 4 вариант!

Не боишься, что такие белки затопчут Вас?:good:

Скажу так. В этой игре "железо" не поможет на 100%. У самого 2070супер, 8700к - все равно "подтормаживает" в замесах, т.к. игра не оптимизирована, шейдеры должны загружаться постоянно, с каждым входом в игру (собственно из-за этого при "масс" замесах - твоя графика сначала "сохраняет" всю картину, только потом выдает ее).

SoboE
25.05.2020, 19:53

В гiлдросину с данного текста
на х100 года 3 уже пве контент душит на обязательно-принудительной основе, люди продолжают верить что ето не Shop V environment сервер, а PvP

theoretical
25.05.2020, 20:18

Первый раз слышу, что стрелка зависит от анимации

Мистяра
25.05.2020, 20:55
Первый раз слышу, что стрелка зависит от анимации

Вот у меня есть такая проблема, когда ставлю асист гл/пати он иногда пропадает и видно его только на радаре

Illuziya
25.05.2020, 21:31
Вот у меня есть такая проблема, когда ставлю асист гл/пати он иногда пропадает и видно его только на радаре

Тоже замечал это

ТрясиШатай
09.06.2020, 21:48
ssd значительно увеличивает скорость прогрузки.
ssd в том числе есть)

toshiroO
09.06.2020, 22:29

когда говорят что 1050 машина
https://yt3.ggpht.com/xFNeqbvjYPCIOTD0Ee4doll0RuTK4ugWibSLKWFceG_PFSLq5l orVCBFPoWyEEorHnzkxmDQ8nD7=s800-nd

iSanja
09.06.2020, 22:33
Смеюсь вам в лицо, играю на видюхе за 1500 гривен

Кеатлок
09.06.2020, 23:13
когда говорят что 1050 машина
https://yt3.ggpht.com/xFNeqbvjYPCIOTD0Ee4doll0RuTK4ugWibSLKWFceG_PFSLq5l orVCBFPoWyEEorHnzkxmDQ8nD7=s800-nd

ну такая затычка на время пойдет))

Touka
25.07.2020, 13:45
Смеюсь вам в лицо, играю на видюхе за 1500 гривен

Играю на ПК на котором ведьмак 3 на максималках 60фпс стабильно выдает, а это говно всеравно умудряется лагать.
Вангую из за древней 32х битной версии игры и работы в однопоточном режиме. Так что надо бы дижок переписать с нуля)

Добавлено через 5 минут

Из за того что часть перегружаемых файлов (текстур, анимаций свечений и.д.) находятся на клиентской стороне (на носителе твоего пк), то время передачи данных напрямую зависит от того какое физическое устройство используется. На текущий момент идеальный вариант это SSD, в идеале NWME SSD