PDA

Просмотр полной версии : [х100] Система голосования.

[Нафаня]
26.05.2020, 21:53
Предлагаю изменить систему голосования, а точнее получение голоса.

theoretical
26.05.2020, 21:56
Тогда ваш алик никогда в жизни не заберет патра при помощи живого онлайна. Оно тебе надо? Лучше с 02:00 до 04:00 ночи голоса поделать!

[Нафаня]
26.05.2020, 21:58
Тогда ваш алик никогда в жизни не заберет патра при помощи живого онлайна. Оно тебе надо? Лучше с 02:00 до 04:00 ночи голоса поделать!

Бред. 11 голосов архонт, 0 пдд, 3 атака. Дичь ппц. И так постоянно за все расы по очереди. Патр 15-30 бывает иногда даже .

TwoStrips
26.05.2020, 22:05
1) Такого рода голосование должно быть открытым, а не анонимным.
2) Внимательно смотрите разделы.

[Нафаня]
26.05.2020, 22:07
1) Такого рода голосование должно быть открытым, а не анонимным.
2) Внимательно смотрите разделы.

Сори, случайно сделал анонимным. Если можно - просьба открыть. А также поменять раздел)

Васяныч
26.05.2020, 22:30
Изменить на что? Пункт вернуть как было - понятен. А 1й - как я понимаю, должно было быть предложение..
По самой теме: админ где то писал, что мол так все на равных условиях. Лично мне не нравится текущая система, которая заставляет (да жесть) выходить на локи и крабить( ужс) Но и старая система, где голос приходил не пойми как и кому ( вы твинк и точка и точка) не очень.

[Нафаня]
26.05.2020, 22:56
Изменить на что? Пункт вернуть как было - понятен. А 1й - как я понимаю, должно было быть предложение..
По самой теме: админ где то писал, что мол так все на равных условиях. Лично мне не нравится текущая система, которая заставляет (да жесть) выходить на локи и крабить( ужс) Но и старая система, где голос приходил не пойми как и кому ( вы твинк и точка и точка) не очень.

Согласен. Но,чтобы не было зерго фарма охраняемого в одном 1 месте, предлагаю,чтобы квесты были именно на убийство мобов, и не патийных. Тогда люди будут сам на каждом персе кв делать.

igor1000
26.05.2020, 23:05
Против, у каждого теперь есть возможность побыть лампой, кто приложит немного усилий. Не нравится и нет времени на делание квестов, это твои проблемы.

[Нафаня]
26.05.2020, 23:05
Либо свои варианты. Я лишь предложил изменить, либо если ничего умного не придумается, то вернуть назад.

anubis009
26.05.2020, 23:07
как по мне как раньше было, было нормально
щяс это голосование превратилось в херню

graftin
27.05.2020, 00:36
Нужно придумать что то абсолютно новое. Чтобы голоса приходили играющим людям. Сейчас по факту каждый может захотеть забрать патра, сделать бесконечно голосов, на сколько хватит нервов и сил и все. Голоса должны получать не те кто кв делает и лутает или убивает мобов, а те персонажи которые реально играют, фанятся, ходят на пб и участвуют в игре полностью. Я понимаю что это очень сложно сделать и найти идеальный вариант, но лишь это будет называться честным голосованием. И тогда патра будут брать игроки которых выбирает реально раса, а не твинки и фарм. Сейчас по сути нереально получить нейтральные голоса, нейтралы не делают голосов, так как им это не нужно, только по договоренности, раньше хорошо зарекомендовавший себя игрок, мог получить кучу голосов от нейтральных игроков, сейчас это невозможно.

Tetrisss
27.05.2020, 00:59
Сделать голосование за определенное количество ОС, ОС давать за выйгранное чв и еще что-нить, и обнулять их каждую неделю, как вариант. На самом деле система, которая сейчас не совсем хорошая, т.к реально хочешь голоса - можно наабузить твинками

2рукСдвухРук
27.05.2020, 01:17
Эти квесты отчасти создают фан на сервере.
Хотите получать голоса за поход на пб и чв? Мне кажется что кто-то совсем обленился. Потратить 1 вечер что бы вытащить лампу, не такая и большая цена. А хочешь взять патра - будь добр потрудиться.

И тогда патра будут брать игроки которых выбирает реально раса, а не твинки и фарм.
Когда в последний раз патра выбирала раса? Ты веришь в эти сказки?

blood_a
27.05.2020, 05:09
Сделать голосование за определенное количество ОС, ОС давать за выйгранное чв и еще что-нить, и обнулять их каждую неделю, как вариант. На самом деле система, которая сейчас не совсем хорошая, т.к реально хочешь голоса - можно наабузить твинками

Вывел твинков на чв - получил 1к ос. Где тут борьба с твинками?)

DniweAssasiniwe
27.05.2020, 08:49
Гавнососу надоело с Торлюнцом шестерить розенгардам, хочет соскочить с обязанности клепать голоса(

EraBulck
27.05.2020, 08:56
Новое поле для срача

Неваляха
27.05.2020, 10:45
Кажется, история о войне с голосами на х100 идет с незапамятных времен.
Голоса тут запрещали покупать, потом настаивать. Кажется, их даже кое-где продавали.
Все это было нацелено на "демократию", ну или вроде того.
А по факту, какие бы меры не вводились, все равно твинки побеждают.
Отличие текущей системы, что у меня, как у нейтрала, голос вообще не приходит, потому что я не делаю кв. Зато алик у акров делает их аж 90 в неделю.
А как такой вариант: давать голоса за онлайн, но если ip аккаунтов пересекаются, что давать только на 1 аккаунт.
Да, свой ip я могу сменить, перезагрузив роутер, но одновременно не получится настаивать 2 окна.
Да, можно у мамы\брата\на работе что-то запускать, но не думаю, что это сильно повлияет на объемы голосов.

Васяныч
27.05.2020, 11:24
Эти квесты отчасти создают фан на сервере.
Хотите получать голоса за поход на пб и чв? Мне кажется что кто-то совсем обленился. Потратить 1 вечер что бы вытащить лампу, не такая и большая цена. А хочешь взять патра - будь добр потрудиться.

Когда в последний раз патра выбирала раса? Ты веришь в эти сказки?

Просто теперь не получить лампу (голоса) за помощь на локах нубам. А весь фан на квестах сводится к тому, что раса занимает конец зэ (бельфа итд) и крабят там голоса до упаду и хорошо если им пытаются навязать бой, но ведь проще в это время занять другую локу и выполнять там другую часть фарма. Раньше лампы расу фанили после чв, теперь приоритет голоса, потом разблоки. Так что тут 2 стороны медали

Own3dH4rd
27.05.2020, 11:32
Против, у каждого теперь есть возможность побыть лампой, кто приложит немного усилий. Не нравится и нет времени на делание квестов, это твои проблемы.

Так в этом нет ничего хорошего, всякий мусор в лампы лезет загоняя расу в жопу
Пусть выбирают достойных, а не тех, кто больше голосов себе наделал

moreman153
27.05.2020, 11:54
Может быть стоит вернуться в принципе к старой системе голосов? Корейцы уже все давно за всех придумали.... Мы зачем-то каждый год пытаемся придумать заново велосипед. 100% справедливой системы распределения голосов не было и не будет никогда. Под любое условие можно приспособиться, тем более подогнать твинка.

Nedin
27.05.2020, 12:22
Корейцы уже все давно за всех придумали....

Слава Богу мы уже играем не в то, что придумали корейцы =)))

moreman153
27.05.2020, 12:37
Слава Богу мы уже играем не в то, что придумали корейцы =)))
А во что же тогда? Мне казалось, что мы все ещё играем в RF Online....
Или я ошибся и это форум про доту?:laugh2:

Nedin
27.05.2020, 12:44
А во что же тогда? Мне казалось, что мы все ещё играем в RF Online....
Или я ошибся и это форум про доту?:laugh2:

Ты играешь в классический сервер rf online?

moreman153
27.05.2020, 12:48
Ты играешь в классический сервер rf online?

+- принцип тоже. Единственное отличие- фаст кач. Остальной смысл игры такой же - сделать топ чара, фармить пвп, ходить на питов/ЧВ...

Nedin
27.05.2020, 12:58
+- принцип тоже. Единственное отличие- фаст кач. Остальной смысл игры такой же - сделать топ чара, фармить пвп, ходить на питов/ЧВ...

:pardon:

puxli999
28.05.2020, 11:45
вернунь все назад как должно быть не перекрученые расы при этом и нектрые классы за которые гать даже не охото

iFuJivara
28.05.2020, 12:55
Решение с твинками есть « убрать вход в игру более 1 аккаунт с одного ип»

Васяныч
28.05.2020, 13:02

Люди играют на нескольких акк сразу,оконные танки, фармеры, чекари и так далее. Есть даже играют за 2 расы одновременно. Это не борьба с твинками, а дополнительный дискомфорт для игроков

Demka
28.05.2020, 13:09

Как тогда барахло на склад скидывать, если я соло игрок без друзей?

iFuJivara
28.05.2020, 13:14
Люди играют на нескольких акк сразу,оконные танки, фармеры, чекари и так далее. Есть даже играют за 2 расы одновременно. Это не борьба с твинками, а дополнительный дискомфорт для игроков
Я это все знаю. Тогда какие честные выборы могут быть ?

Добавлено через 3 минуты
Как тогда барахло на склад скидывать, если я соло игрок без друзей?

Вы забыли? Рф командная игра. Склада и персов вполне хватает

Васяныч
28.05.2020, 13:19
Я это все знаю. Тогда какие честные выборы могут быть ?

Игроки просили справедливости и равенства в плане выборов и получили квесты. Голоса стали ресурсом, который нужно добывать на локах, да кто то может "нафармить" вагон и взять соло патра\лампу, это не входит в понятие честно? думаю невозможно придумать что выведет твинков с игры и при этом не будет ущемлять самих игроков.

iFuJivara
28.05.2020, 13:33
Игроки просили справедливости и равенства в плане выборов и получили квесты. Голоса стали ресурсом, который нужно добывать на локах, да кто то может "нафармить" вагон и взять соло патра\лампу, это не входит в понятие честно? думаю невозможно придумать что выведет твинков с игры и при этом не будет ущемлять самих игроков.

Я прекрасно это понимаю.Для одиночек это + но в целом ,так не должно быть . Гильдия , союзы гильдий должны иметь хороший онлайн для патра и власти в расе , а не 1 в патре с кучей твинков ;)

Васяныч
28.05.2020, 13:42
Я прекрасно это понимаю.Для одиночек это + но в целом ,так не должно быть . Гильдия , союзы гильдий должны иметь хороший онлайн для патра и власти в расе , а не 1 в патре с кучей твинков ;)

Именно по этому эта система далеко не идеальна и требует (на мой взгляд) пересмотра, но лучших идей пока лично я на форуме не видел

KiToMohito
28.05.2020, 13:49
Так в этом нет ничего хорошего, всякий мусор в лампы лезет загоняя расу в жопу
Пусть выбирают достойных, а не тех, кто больше голосов себе наделал

А кто достоин? РФка чип вар , это по сути обязаловка на которую мало кто хочет ходить. По сути будет достин лишь тот, у кого все сть и он чисто по фану будет 24\7 локи с друзьями, пацани чистить, реально как машина с 20+ рыл. а не то что ТОП две стороны по массе, льют друг друга по сути начихав на акров.:) нет той политки как было, уже прошло много времени, всем скучно, все играют как хотят...

Nedin
28.05.2020, 13:51
Может быть стоит освободить от квестов на голос все лампы и патриархов? Что бы они не тратили свое время, а право голоса у них было по дефолту?

Васяныч
28.05.2020, 13:55
Может быть стоит освободить от квестов на голос все лампы и патриархов? Что бы они не тратили свое время, а право голоса у них было по дефолту?

Так они пойдут все равно фармить голоса твинками, если это правые лампы - то пахать на ги надо, если левые то 1 голоса им явно мало)

Nedin
28.05.2020, 14:00
Возможно, если голосование будет зависить от ОС - делать твинк голоса не будут.
Но в этом тоже есть минусы:
- новые игроки
- страх потерять ОС
- если ввести обнуление ОС каждую неделю, то снова будут твинки на ГВГ и ЧВ.

Freeman122
28.05.2020, 14:06
Так они пойдут все равно фармить голоса твинками, если это правые лампы - то пахать на ги надо, если левые то 1 голоса им явно мало)

частенько возникает ситуация, когда пдд берут с 0-1 голосом

Spar[oO]
28.05.2020, 14:57
Зачем что-то менять и усложнять, сейчас и так все прекрасно. Захотел надеть арх и пофаниться недельку - будь добр часов 10-15(а то и больше + настаивание) убей на голоса и убей свою нервную систему. Это создаёт хороший, дополнительный фан на сервере. Против изменений

alinaGold
28.05.2020, 15:18
:take_example:убрать всех легких питов на кв "голос"

Сахалин
28.05.2020, 15:18
За усложнение квеста.
Добавить в цепочку квест на убийство определённых мобов разных локациях.
Добавить в цепочку квест на убийство живых противников из других рас.
Добавить в цепочку задачу на получение ОС за неделю.
Перенести квест на добив пб в конец цепочки.

Не заменить квест с лутом, а именно добавить.

Голоса должны получать игроки, которые играют в игру всю неделю и убивают представителей вражеских рас. Не должны становиться офицерами люди, которые ночами сидят и пылесосят окнами лут в сетке/зэ/вк. НЕ ДОЛЖНЫ.

Spar[oO]
28.05.2020, 15:49
Вы так говорите что ой да все легко, в соло можно вытянуть все что угодно... Да можно, но вы попробуйте хотя бы сделайте на данный момент 3 голоса, желания больше не возникнет. Единственный вариант это сидеть ночью и как-то шкериться ото всех, но извините, сидеть всю неделю по ночам чтобы сделать голоса, а потом следующую неделю фаниться с удовольствием и опять делать эти же голоса. Те кто хочет такое - делают, берут. Нет возможности и времени на производство голосов - Не нойте пожалуйста

[Нафаня]
28.05.2020, 17:19
;1466710']Вы так говорите что ой да все легко, в соло можно вытянуть все что угодно... Да можно, но вы попробуйте хотя бы сделайте на данный момент 3 голоса, желания больше не возникнет. Единственный вариант это сидеть ночью и как-то шкериться ото всех, но извините, сидеть всю неделю по ночам чтобы сделать голоса, а потом следующую неделю фаниться с удовольствием и опять делать эти же голоса. Те кто хочет такое - делают, берут. Нет возможности и времени на производство голосов - Не нойте пожалуйста

Ну я вот например за 2 дня в соло могу сделать 20 голосов. Но я считаю , что игра должна доставлять удовольствие , а не дрочество , которым все занимаются. Админ сделал то, что мы просили , тем самым показав нам всем, что этот вариант не совсем хорош. Считаю , что нужно придумать либо что-то новое(у меня идей 0) , либо вернуть , как было раньше.

Добавлено через 3 минуты
Также есть 1 мысль , чтобы было много вариаций квестов с прохождением на голос. Но именно на убийство Мобов в соло. Тем самым останется фан и не будет куча твинков охраняемых зергами. Хочешь лишний голос - сделай эквип на твинке, чтобы пройти квест.

DrLove
28.05.2020, 17:23
Собственно, чтобы понимали почему крысёныш в колготках нытьё затеял.

https://pic.pvpwar.net/v/YOqiEVGX

practice
28.05.2020, 20:12
;1466715']я считаю , что игра должна доставлять удовольствие.
:laugh1::laugh1::laugh1: все слышали? нафаня играет ради удовольствия, а не сами знаете зачем...
по теме: захотел поиграть лампой, сделал за 5 дней 8 голосов без особых напрягов и кайфовал всю следующую неделю)) мне то патр не нужен, я же для удовольствия играю
патра берет любой желающий со своей поддержкой, ну а если вы привыкли, что у вас нет коллектива и ни в какой вас никогда не возьмут из-за вашей репутации, вы играете один, у вас куча врагов, то патр вам явно ни к чему))

[Moris]
29.05.2020, 09:58
Было бы не плохо, если бы голоса зависели не от квестов, которые в целом делать влом, а были привязаны к игровому процессу. Играя на х100 человек так или иначе вынужден фаниться, менять бижу, перепивать допы, менять сеты, падать, убивать. Если бы можно было подвязать к получению голоса конкретный алгоритм, в котором необходимо иметь N-oe колличество кликов по смену бижи, сетов, допингов (В боевых зонах) и параллельное убийство персонажей, то было бы не плохо, но опять же, это нужно обдумать исходя из возможности использования автокликеров. Не знаю, на сколько это реализуемо с технической точки зрения.

Imsetin
29.05.2020, 10:22
Однозначно против привязки голоса к ОС . Сейчас любой кто захочет лампу даже не играя в больших гильдиях может её получить . У всех практически равные условия .На сервере и так есть чем заниматься ! Ещё фармить ОС каждую неделю для голоса -бред . Допустим раса не берет чв ,возможность поставить гвг есть не у всех . И ты должен для голоса искать и убивать врагов за которых тебе дадут возможно 30 ОС. Скорее всего в дальнейшем все равно придётся что-то менять в этой системе ,но не нужно приравнивать это к очередному бесконечному фарму . Так же считаю ,что голосовала должна быть закрыта .

puxli999
29.05.2020, 11:14
Однозначно против привязки голоса к ОС . Сейчас любой кто захочет лампу даже не играя в больших гильдиях может её получить . У всех практически равные условия .На сервере и так есть чем заниматься ! Ещё фармить ОС каждую неделю для голоса -бред . Допустим раса не берет чв ,возможность поставить гвг есть не у всех . И ты должен для голоса искать и убивать врагов за которых тебе дадут возможно 30 ОС. Скорее всего в дальнейшем все равно придётся что-то менять в этой системе ,но не нужно приравнивать это к очередному бесконечному фарму . Так же считаю ,что голосовала должна быть закрыта .

а что тебе ненравится идея ? ос фармить не хочишь ?? вспомни когда этот кв сделаи без пб скок было твинков надо еще усложнять поэтому я согласен с идеей про ОС но закрытой голосней

Васяныч
29.05.2020, 13:10
Вы, я так понимаю, соскучились по переливу ос? -_-

Крошикъ
29.05.2020, 13:37
Вы, я так понимаю, соскучились по переливу ос? -_-

перелив ос = перелив пвп = бан

Zoldberg
31.05.2020, 00:26
Тупо сделать голоса за набив 2к пвп в день(10к за 5 дней)
так и голосовать будут те, кто фанится, а не фармит и крабит данжи, так и тягомотину с квестами убрать можно.

OR

Более того, я за, что бы в пвп-магазине появился жетон, который стоит 10к пвп, который должен быть куплен для возможности голосования до "релога серва и начисления голосов"
С одной стороны можно пройти какую-нить компанию, да будет голос, а с другой стороны кто будет тратить 400 шопа на голос? Побочным эффектом - да. Да и покупать его не станут))
В общем мы столкнемся с качеством глосов и действительно живой конкуренцией коллективов, которые в свою очередь должны будут обьединять все больше и больше единомышленников и убеждать голосовать именно за себя
В итоге мы увидим голоса у активных и сильных альянсов, а патриархами по праву будут становиться лучшие представители
(утопичная теория, не более)

igor1000
31.05.2020, 12:02
Тупо сделать голоса за набив 2к пвп в день(10к за 5 дней)
так и голосовать будут те, кто фанится, а не фармит и крабит данжи, так и тягомотину с квестами убрать можно.

OR

Более того, я за, что бы в пвп-магазине появился жетон, который стоит 10к пвп, который должен быть куплен для возможности голосования до "релога серва и начисления голосов"
С одной стороны можно пройти какую-нить компанию, да будет голос, а с другой стороны кто будет тратить 400 шопа на голос? Побочным эффектом - да. Да и покупать его не станут))
В общем мы столкнемся с качеством глосов и действительно живой конкуренцией коллективов, которые в свою очередь должны будут обьединять все больше и больше единомышленников и убеждать голосовать именно за себя
В итоге мы увидим голоса у активных и сильных альянсов, а патриархами по праву будут становиться лучшие представители
(утопичная теория, не более)
400 шопа за Джони? Спасибо обойдусь.

Zoldberg
31.05.2020, 13:55
400 шопа за Джони? Спасибо обойдусь.

ну берешь компанию разлом времени, стоит она 400 шопа или 440кк, проходишь ее до 26 кв и у тебя уже 10к, а за добив сусца еще 20к. это на 3 недели хватит, я повторюсь это альтернативное предложение, которое возможно даже увеличит расход внутриигрового шопа и привлечет новые донаты на таковой, но основной вариант просто набив любым образом 10к за неделю без покупки голоса у нпс

Wolfrik
31.05.2020, 14:25
ну берешь компанию разлом времени, стоит она 400 шопа или 440кк, проходишь ее до 26 кв и у тебя уже 10к, а за добив сусца еще 20к. это на 3 недели хватит, я повторюсь это альтернативное предложение, которое возможно даже увеличит расход внутриигрового шопа и привлечет новые донаты на таковой, но основной вариант просто набив любым образом 10к за неделю без покупки голоса у нпс

По факту бред с нпс за 10к пвп. Слишком умные начнут переливать пвп на твинков. Такое ты не отследишь. Давно уже проработали все варианты. Твинковать будут 100%. Пока ещё никто не предложил варианта который бы устроил всех. С квестами самая топ идея, только требует доработки.

Я бы предложил как вариант. Рассмотреть цепочку квестов, у каждого будет рандом цепочка, с разными заданиями. В каждом из них будут включать составляющие пве и пвп. Чтобы это можно было делать, но не твинками которых только что создали.

Пример набить 15к пвп, слутать 3к ио. Убить 20 мобов таких, 20 других. Взять ежедневный квест и пройти его. Ну и.т.д. У всех квесты будут разными и подготовиться будет невозможно.

Самое трудоемкое это придумать огромнейшее кол-во таких цепочек.

kookc
31.05.2020, 18:15
Голос выдавать за прем, на 1го перса на которого берёшь Прем мечик. На не играющего твина Прем подрубать резона 0. Ради голоса тож такое себе (а если и будут то проекту в любом случае выгодно). Любой нейтрал старается подрубить Прем даже не донатя, покупая шоп за ресы. Вот вам вариант максимально прозрачных выборов.

Васяныч
31.05.2020, 18:50
Голос выдавать за прем, на 1го перса на которого берёшь Прем мечик. На не играющего твина Прем подрубать резона 0. Ради голоса тож такое себе (а если и будут то проекту в любом случае выгодно). Любой нейтрал старается подрубить Прем даже не донатя, покупая шоп за ресы. Вот вам вариант максимально прозрачных выборов.

Итого прем = 300 шопа меньше 100 шопа за голос за 4 недели. Еще там можно мечик и ресы продать.

Wolfrik
31.05.2020, 20:06
Итого прем = 300 шопа меньше 100 шопа за голос за 4 недели. Еще там можно мечик и ресы продать.

Во-во, прем полностью окупается коробками в 70% случаев. Опять будет побеждать старт проект с донатом. Да и мне к примеру прем не нужен, по кайфу без него играется.

Zoldberg
01.06.2020, 00:17
По факту бред с нпс за 10к пвп. Слишком умные начнут переливать пвп на твинков. Такое ты не отследишь. Давно уже проработали все варианты. Твинковать будут 100%. Пока ещё никто не предложил варианта который бы устроил всех. С квестами самая топ идея, только требует доработки.

Я бы предложил как вариант. Рассмотреть цепочку квестов, у каждого будет рандом цепочка, с разными заданиями. В каждом из них будут включать составляющие пве и пвп. Чтобы это можно было делать, но не твинками которых только что создали.

Пример набить 15к пвп, слутать 3к ио. Убить 20 мобов таких, 20 других. Взять ежедневный квест и пройти его. Ну и.т.д. У всех квесты будут разными и подготовиться будет невозможно.

Самое трудоемкое это придумать огромнейшее кол-во таких цепочек.
переливать себе дороже. спалившихся бан по всем цепочкам акков с этого айпии все)

Nedin
01.06.2020, 00:42
Продавать квест на голос за 50к пвп.
В награду за выполнение добавить 50к пвп.

Все ваши идеи и предложения читают. Пока 100% решения, которе устроит всех - нет, но ваши рассуждения и предложения могут натолкнуть на мысли о других идеях, или о реализации их в другом ключе.
Так что прошу, продолжайте обсуждать.

graftin
01.06.2020, 01:17

Все ваши идеи и предложения читают. Пока 100% решения, которе устроит всех - нет, но ваши рассуждения и предложения могут натолкнуть на мысли о других идеях, или о реализации их в другом ключе.

Идея! Но, что бы изменил - покупаешь за 50к, возвращается 40к. Так как если ты покупаешь за 50 и тебе вернут 50, то народ будет делать твинков с 50к пвп и голосовать за них месяцами. А если возвращать 40к, то нужно 10к набить как-то за неделю)

[Нафаня]
01.06.2020, 13:27

Я думаю есть уже много людей, у кого твинки сходили 50 раз на чв , причём в приличном количестве.

Zoldberg
01.06.2020, 13:48
;1467108']Я думаю есть уже много людей, у кого твинки сходили 50 раз на чв , причём в приличном количестве.
И месть аборигенов прошли, ага

[Нафаня]
01.06.2020, 14:02
И месть аборигенов прошли, ага

вообще-то там достаточно магистратуры.

Nedin
01.06.2020, 14:16
;1467108']Я думаю есть уже много людей, у кого твинки сходили 50 раз на чв , причём в приличном количестве.

Зачем воспринимать все конкретно?
Речь о том, что нужно отдавать за квест то, что не может быть у твинков, и возвращать это в награде за квест

Tetrisss
01.06.2020, 14:20
Речь о том, что нужно отдавать за квест то, что не может быть у твинков, и возвращать это в награде за квест

61 пвп пуху лол

Twisty
01.06.2020, 17:58
61 пвп пуху лол

У многих твинов есть 61 пухи)

tonysun
01.06.2020, 22:09
Не легче вернуть старую систему выдачи голосов, но настроить более конкретнее и точнее, и сделать такие условия которые будут доступны всем, даже в 3 дебафе и без питов и т.д

[Нафаня]
01.06.2020, 22:26
Не легче вернуть старую систему выдачи голосов, но настроить более конкретнее и точнее, и сделать такие условия которые будут доступны всем, даже в 3 дебафе и без питов и т.д

Плюс, я предлагаю вернуть старую систему , пока придумывается новая.

Добавлено через 1 минуту

Так если много у кого на твинках 50к, что им мешает сделать квест и обратно их получить, при этом голосовать. Вот если перед вводом новых пух такую систему поставить, то збс , если обнуление пвп будет(а я надеюсь , что будет).

Nedin
01.06.2020, 22:52
;1467139']
Так если много у кого на твинках 50к, что им мешает сделать квест и обратно их получить, при этом голосовать. Вот если перед вводом новых пух такую систему поставить, то збс , если обнуление пвп будет(а я надеюсь , что будет).

Да что ты пристал к 50к пвп? Не в них суть

igor1000
02.06.2020, 00:59
Тема абсурдна, предлагаю её закрыть!!!

Добавлено через 4 минуты
Те а нытьё, на баланс не влияет. Не нравится не делайте квесты на голоса. Не можете сделать это ваши проблемы!!

SunBro
02.06.2020, 02:02
Тема абсурдна, предлагаю её закрыть!!!

Добавлено через 4 минуты
Те а нытьё, на баланс не влияет. Не нравится не делайте квесты на голоса. Не можете сделать это ваши проблемы!!

Можно и не делать голоса. Но стоит учесть тот факт, что такая система голосования уменьшает шансы на создание "рофло гильдий", которые набирают нубасов ради голосов и вытягивают ламп ради недельного фана, а не дрочки квестов на голоса. Да, несомненно эти гильдии разваливаются через 1-3 недели или при первом же пк, но как факт их не видно. После введения новой системы голосования, резко перестали появляться новые нубские гильдии.
Проблема не только в нубо ГИ, но и в крупных коллективах, типо вайтов имбов и тд. Эти люди фанились на лампах, были сборы пб и подобные коллективы обычно водят расу за ручку по питам и ивентам, что довольно утомительно. Но видимо это недостаточно утомительно и к этому надо было прибавить еще еженедельную квестодрочку, что бы жизнь сахаром не казалась, в итоге это получается игра на истощение. Раса играет ровно до того момента, пока крупная гильдия не устанет заниматься этим.
Как итог, патра тянут те- кому не лень, выдают ламп людям, которые вообще не понимают что делать. В результате целая раса даже одного пита не может нормально зафармить.

Maxtus
02.06.2020, 04:29
Проблема не только в нубо ГИ, но и в крупных коллективах, типо вайтов имбов и тд. Эти люди фанились на лампах, были сборы пб и подобные коллективы обычно водят расу за ручку по питам и ивентам, что довольно утомительно. Но видимо это недостаточно утомительно и к этому надо было прибавить еще еженедельную квестодрочку, что бы жизнь сахаром не казалась, в итоге это получается игра на истощение. Раса играет ровно до того момента, пока крупная гильдия не устанет заниматься этим.
Как итог, патра тянут те- кому не лень, выдают ламп людям, которые вообще не понимают что делать. В результате целая раса даже одного пита не может нормально зафармить.

Плюсую, и в связи с выше описанным потом появляются реплики в рас чате: "камон патр и лампы вам ничего не должны" и "хотите фана и пб делайте голоса, тяните патра"...

Андрей Исраилов
02.06.2020, 09:58
Идея! Но, что бы изменил - покупаешь за 50к, возвращается 40к. Так как если ты покупаешь за 50 и тебе вернут 50, то народ будет делать твинков с 50к пвп и голосовать за них месяцами. А если возвращать 40к, то нужно 10к набить как-то за неделю)

+++++

igor1000
02.06.2020, 12:10
Хватит этот абсурд!!! Как я буду тянуть ПДД?

Zoldberg
02.06.2020, 17:36
искренне надеюсь, что голоса будут доставаться чем-то сложнее, чем отдать пасс и лог соги, который всю ночь фармит 1 в 8 окон.
и в голосовалку пускать тех, кто показал не общее кол-во пвп на акке, а по рейтингу набитого пвп за последние 5 дней после релога серва, ушедшие в фиксированные очки

Nekro
24.11.2020, 12:45
Проблема стала еще более актуальной...

Погранец
24.11.2020, 14:22
плюсую, всё вышесказанное имеет место быть.

FirstLook
24.11.2020, 14:36
Выдавать голос тем, кто набил за неделю 10к пвп (N-pvp). Полностью сделать открытое голосование. Кто хочет - купит. ГильдИЯ будет объединяться и вливать голоса в кого надо.

Вся эта борьба абсолютна бессмысленна. Кто захочет все равно найдет способ.

Смузи
24.11.2020, 15:09
Проблема стала еще более актуальной...
Ты про уменьшение количества лута в пещере с предателей? Так вчера сделал голос за 2 залива мобов в центре пустыни, с 1 респа падает примерно 130-150 лутинок, не такая уж и плохая замена, с учетом того, что до этого в пещере падало около 100 лутинок с респа. Огромный плюс в том, что с новых мобов падает чисто пустынный трофей, без г лута левого

PRADA
24.11.2020, 15:32
помимо квеста нужен альтернативный вариант получения голоса

Nekro
24.11.2020, 15:35
Ты про уменьшение количества лута в пещере с предателей? Так вчера сделал голос за 2 залива мобов в центре пустыни, с 1 респа падает примерно 130-150 лутинок, не такая уж и плохая замена, с учетом того, что до этого в пещере падало около 100 лутинок с респа. Огромный плюс в том, что с новых мобов падает чисто пустынный трофей, без г лута левого

ага, огромный плюс того, что раньше у каждой расы был свой респ, теперь на все три расы один респ в центре.
конечно я тебе верю, что ты там на изи сделал квест!!!!!!

мафака
24.11.2020, 16:52
это факт!

Смузи
24.11.2020, 17:07
ага, огромный плюс того, что раньше у каждой расы был свой респ, теперь на все три расы один респ в центре.
конечно я тебе верю, что ты там на изи сделал квест!!!!!!
Ну конечно ты в прайм тайм там не поделаешь кв, выбирай время по возможности дневное, когда особо нет людей, спокойно сделаешь

Кеатлок
24.11.2020, 17:57
Что-то менять точно нужно, ибо 1 человек может в одно рыло забирать патра, это не нормально)

Кондитер
24.11.2020, 22:34
Надо чтобы голосовал конкретный человек, а не "перс", по аналогии с рейтенгом серверов, авторизация через соц. сети или что-то подобное, чтобы голосовали люди а не мертвые души.

[Нафаня]
24.11.2020, 23:04
Опишу главную проблему.
Выборы - это голосование , в данном случае игроков проекта, за избирающихся. Тобишь именно каждый игрок должен голосовать. В данный момент, голосовать может не каждый, а кто сделает квест. Но к сожалению, можно делать квест твинками. Тобишь кто больше сделает твинков - тот и выиграл. Единственный плюс от такой системы - появляется возможность по больше пофанится.
Мое предложения: во-первых, вернуть старую систему, потому что она определяет понятие «выборы», учавствует каждый - выбирают доостойных. Во-вторых, сделать так, чтобы квест оставался, но персонажи, которые получают право голоса фильтровались от твинков(чтобы не просто было настоять твинка от 300 минут).

Wolfrik
25.11.2020, 00:56
;1478113']Опишу главную проблему.
Выборы - это голосование , в данном случае игроков проекта, за избирающихся. Тобишь именно каждый игрок должен голосовать. В данный момент, голосовать может не каждый, а кто сделает квест. Но к сожалению, можно делать квест твинками. Тобишь кто больше сделает твинков - тот и выиграл. Единственный плюс от такой системы - появляется возможность по больше пофанится.
Мое предложения: во-первых, вернуть старую систему, потому что она определяет понятие «выборы», учавствует каждый - выбирают доостойных. Во-вторых, сделать так, чтобы квест оставался, но персонажи, которые получают право голоса фильтровались от твинков(чтобы не просто было настоять твинка от 300 минут).

Ты хотел сказать - что нужно скрестить старую и новую системы голосования?

Добавлено через 1 минуту
Надо чтобы голосовал конкретный человек, а не "перс", по аналогии с рейтенгом серверов, авторизация через соц. сети или что-то подобное, чтобы голосовали люди а не мертвые души.

Вот это классная идея, 1 голос как в лк.

Кондитер
25.11.2020, 01:19

Добавлено через 1 минуту

1 лк-1 голос, возможность голосования дается аккаунтам, созданным от 3+ месяцев, что-то типов того

[Нафаня]
25.11.2020, 02:13

Добавлено через 1 минуту

Для начала вернуть старую, потому что из 2х предложенных вариантов - она была наилучшая. А совместить эти 2 системы - это предложение ,которое можно рассмотреть на будущее. Чтобы и голос получали "живые" люди и твинков не было.

graftin
25.11.2020, 12:01
Тут одно решение, я год говорю, продажа кв на голос за pvp, оптимальной считаю 5к пвп. Вангую резкое увеличение числа оконных спецов)

Неваляха
25.11.2020, 13:22
Тут одно решение, я год говорю, продажа кв на голос за pvp, оптимальной считаю 5к пвп. Вангую резкое увеличение числа оконных спецов)

5к пвп - 20 убийств. Подгрузить 20 окон и перелить их своему твинку вообще не проблема.
Можно даже не заморачиваться с переливом (ведь это запрещено), а просто каждую неделю делать нового твинаря.

graftin
25.11.2020, 14:12
5к пвп - 20 убийств. Подгрузить 20 окон и перелить их своему твинку вообще не проблема.
Можно даже не заморачиваться с переливом (ведь это запрещено), а просто каждую неделю делать нового твинаря.

Это по крайней мере создаст больше гемора, и чувак не сможет заводить окна и пробелить тупо лут.

Неваляха
25.11.2020, 15:27
Это по крайней мере создаст больше гемора, и чувак не сможет заводить окна и пробелить тупо лут.

Да, пробелить не надо, просто в из ЗИ в гч постоянно летать нужно будет :)

Погранец
25.11.2020, 15:38
старый вариант был не плох , по сравнение с новым. Но были и но, в плане живой игрок бегал и на чв и даже на гвг , фанился, крабил дж а голоса ноль. А рядом был другой перс мой же получал голос, с таким же онлайном. Было бы ништяк вернуть старую возможность получения голоса за онлайн. Но со своими нюансами.

admin
25.11.2020, 15:38
По паспорту. С авторизацией через личное посещение МФЦ, ну или гос.услуги, для ленивых... :pardon:

Ну а если серьезно, Вы правда думаете что подобное как-то ограничит твинков? Серьезно? Т.е. сделать левую учетку в ВК сложнее, чем сделать квест на голосование?

Кондитер
25.11.2020, 15:43
По паспорту. С авторизацией через личное посещение МФЦ. :pardon:

действительно, шуточек не хватает, с системой голосования же проблемы нет...

admin
25.11.2020, 15:46
действительно, шуточек не хватает, с системой голосования же проблемы нет...

Вам "талдычат" месяцами, что альтернативы нет.
Каждую неделю выплывает очередная тема о том, что надо вернуть старую систему/придумать новую, но какую - никто не знает.
Я лично уже десяток раз ответил, что система не идеальна, но лучше никто ничего не придумал. Все в равных условиях.
Кроме "шуточек", тут и отвечать уже нечего.

Опишите новую систему, по которой Вы считаете будет выдаваться голос ОБЪЕКТИВНО и ЗАСЛУЖЕННО, а мы оценим и реализуем с удовольствием.

Васяныч
25.11.2020, 15:58
Считаю не обьективной систему голосования, при которой голос предлагают купить за пвп или за набив пвп, пытаясь подстроить систему под себя, вы лишаете права голоса саппорт классы, любителей пве и просто тех, кто набить не может (ну всякое бывает). В смысле криворокуие нубы не заслуживают права голоса? В реале же перед голосованием вас не заставляют проходить тест на IQ или подобный. В идеале должен пройти месяц + от даты создания перса, но при этом придумать систему справедливую и отсеять твинков крайне не просто. Ps поддерживаю мнение, что голос это право,а не ресурс.

admin
25.11.2020, 16:01
В идеале должен пройти месяц + от даты создания перса, но при этом придумать систему справедливую и отсеять твинков крайне не просто. Ps поддерживаю мнение, что голос это право,а не ресурс.
Увы, это так не работает. Серверу 12 лет. Создано 1192093 пероснажей. Как думаете, какое количество старше 1 месяца?

Придумать систему. Какую? :good:

Nekro
25.11.2020, 16:02
Опишите новую систему, по которой Вы считаете будет выдаваться голос ОБЪЕКТИВНО и ЗАСЛУЖЕННО, а мы оценим и реализуем с удовольствием.

Все тоже самое что и сейчас, но:
использовать не 3 локации, а 5 локаций по 150 лута:
Сетка
ВК
Этер
ЗИ
ЗЭ

Выдавать голос за 5 капсул по 10к пвп, после прохождения - возвращать их.

1. Будет задейстовано больше локаций.
2. Уберем хоть какую то часть твинков, и залетные гильдии, типо маскарадов у белок, не смогут взять патра, раздать своим лампы и не играть неделю.

ForMe
25.11.2020, 16:11
Считаю не обьективной систему голосования, при которой голос предлагают купить за пвп или за набив пвп, пытаясь подстроить систему под себя, вы лишаете права голоса саппорт классы, любителей пве и просто тех, кто набить не может (ну всякое бывает). В смысле криворокуие нубы не заслуживают права голоса? В реале же перед голосованием вас не заставляют проходить тест на IQ или подобный. В идеале должен пройти месяц + от даты создания перса, но при этом придумать систему справедливую и отсеять твинков крайне не просто. Ps поддерживаю мнение, что голос это право,а не ресурс.

В "реале" голосовать могут не все, а лишь те, кто прошли ценз. Голосование - это политика сервера. Путем голосования избираются те, кто будут руководить расой как минимум неделю. Почему фармеры/подсосы и прочие перечисленные должны иметь право решать судьбу расы? Они не дерутся за пб, они не дерутся на чв, они не участвуют в разблоках. Избирать и избираться должны те, кто играет в жизни расу какую-то роль, а не являются планктоном.

[Нафаня]
25.11.2020, 16:11
Каждую неделю выплывает очередная тема о том, что надо вернуть старую систему/придумать новую, но какую - никто не знает.
Я лично уже десяток раз ответил, что система не идеальна, но лучше никто ничего не придумал. Все в равных условиях.

Ну некоторые ее(эту систему) ,например, абузят, чтобы взять патра и "наварить шопа", продав лампы по правой в расу, а также раздать 80% расе вр\бч. Заместо того, чтобы играли нормальные люди в этих лампах, поднимали в расе онлайн, водили на фан\чв\пб.

admin
25.11.2020, 16:34
Все тоже самое что и сейчас, но:
использовать не 3 локации, а 5 локаций по 150 лута:
Сетка
ВК
Этер
ЗИ
ЗЭ

Квест делают не в 3, а в 5 локациях. Задействовано больше локаций. Они и без этого задействованы в квестах. В чем разница?
Таким образом система станет более справедливой?

Выдавать голос за 5 капсул по 10к пвп, после прохождения - возвращать их.

1. Будет задейстовано больше локаций.
2. Уберем хоть какую то часть твинков, и залетные гильдии, типо маскарадов у белок, не смогут взять патра, раздать своим лампы и не играть неделю.

Как Вы думаете, какое количество игроков имеет капсулы с PvP-очками?
Какое количество игроков будет иметь их через месяц, чтобы просто получить голос?
Вы предлагаете выдавать голос просто за НАЛИЧИЕ капсул в очками/самих очков? Да это десятки тысяч персонажей, бОльшая часть из которых в игру не входит полгода и больше. Это море твинков. Вы считаете что так выборы будут справедливее и голоса будут у тех кто этого заслуживает?
Что в таком подходе к выдачи голосов может быть справедливого?

;1478217']Ну некоторые ее(эту систему) ,например, абузят, чтобы взять патра и "наварить шопа", продав лампы по правой в расу, а также раздать 80% расе вр\бч. Заместо того, чтобы играли нормальные люди в этих лампах, поднимали в расе онлайн, водили на фан\чв\пб.
Они не нарушают правила, выполняя квесты.
Вы можете ровно так же выполнять эти квесты. Можете мешать им выполнять эти квесты. Можете "фаниться" на них. Все в РАВНЫХ условиях. Кто потратил больше времени, получил больше голосов. Кто склонил на свою сторону больше игроков с голосами - получил больше голосов. Справедливо? Вполне.
Не справедливо, когда человек "настоял" 20 твинками голоса, просто потому что он играет уже много лет и знает как и что будет посчитано.

Т.е. "нормальные" люди в Вашем понимании это те, кто входит вечером на ПБ, зайдет как-нибудь на ЧВ и не будет "заморачиваться" на выполнении квестов на голоса.
Что же этим самым "нормальным" людям мешало раньше? Ах да... еженедельные выборы и десятки заявок "мне не пришел голос, я играл всю неделю! дайте срочно!".
Как быстро все забылось. Ведь теперь оказывается, что старая система была "справедливее".
Объективно, сейчас Вы жалуетесь на то, что Вам лень/не хочется делать квесты и конкурировать с теми кто делает эти квесты целыми днями.

Предложите альтернативу, которая будет работать. Которая подойдет всем расам и классам.

Allen_Walker
25.11.2020, 16:35

1 голос на hwid, в таком случае твинководы будут хотя бы ограничены, оставьте основу квест, докиньте к цепочке ещё один "раздел" в котором нужно скрафтить у героя итем за квест и итем с лк. Итем с лк можно получить с ограничением 1 итем на hwid. Таким образом, так же отсеются люди играющие за другие расы.
Не удобно писать с телефона, после полуночи опишу как я вижу решение данной проблемы.

Wolfrik
25.11.2020, 16:36
По паспорту. С авторизацией через личное посещение МФЦ, ну или гос.услуги, для ленивых... :pardon:

Ну а если серьезно, Вы правда думаете что подобное как-то ограничит твинков? Серьезно? Т.е. сделать левую учетку в ВК сложнее, чем сделать квест на голосование?

Чтобы зарегистрироваться в вк, надо иметь действующий номер телефона. Без него никак.

Вы решили вопрос с накруткой голосов в лк? Так почему не сделать так же с голосованием на патра? Или система голосования за сервер по прежнему имеет "накрутки" и кто-то абузит эту систему себе в плюс?

Васяныч
25.11.2020, 16:41
В "реале" голосовать могут не все, а лишь те, кто прошли ценз. Голосование - это политика сервера. Путем голосования избираются те, кто будут руководить расой как минимум неделю. Почему фармеры/подсосы и прочие перечисленные должны иметь право решать судьбу расы? Они не дерутся за пб, они не дерутся на чв, они не участвуют в разблоках. Избирать и избираться должны те, кто играет в жизни расу какую-то роль, а не являются планктоном.
А он проходит допрос, этот фармер? Ходит он на чв или нет или на пб? Или как ты определил ? Будь ваша воля, вы бы право голоса выдавали топ гильдиям, я понимаю. Вот только так не реализовывается право. Ты просто заявляешь, что " нигер ты права не имеешь голосовать, потому что фармил кк и я тебя на чв не видел ", но стопэ где тут "право"? Ты просто за него решил все, вот по этому нам и дали квестовую систему , потому что одни дохрена умные и заводят 10 окон,а другие возомнили себя решалами и указывают другим, что они в игре должны делать

Добавлено через 1 минуту
Чтобы зарегистрироваться в вк, надо иметь действующий номер телефона. Без него никак.

Вы решили вопрос с накруткой голосов в лк? Так почему не сделать так же с голосованием на патра? Или система голосования за сервер по прежнему имеет "накрутки" и кто-то абузит эту систему себе в плюс?

Я могу пойти 10 симок купить прям ща и сделать 10 страниц в вк

admin
25.11.2020, 16:42
1 голос на hwid, в таком случае твинководы будут хотя бы ограничены, оставьте основу квест, докиньте к цепочке ещё один "раздел" в котором нужно скрафтить у героя итем за квест и итем с лк. Итем с лк можно получить с ограничением 1 итем на hwid. Таким образом, так же отсеются люди играющие за другие расы.
Не удобно писать с телефона, после полуночи опишу как я вижу решение данной проблемы.

Нет никаких проблем подменить hwid. Это даст возможность "абузить" голоса тем кто до этого догадается. Следовательно, это никак не решает проблему. Более того, создает возможность "накрутки" голосов.

Чтобы зарегистрироваться Вам - возможно. Кто захочет, купит готовые аккаунты по 3-5 рублей, десятками или сотнями. Как насчет 100 голосов за 500 рублей? Адекватно и решает проблему?
Мы не решаем проблему накрутки в рейтинге. Этим занимается сам рейтинг.

Прежде чем что-то предлагать, проведите хотя бы БАЗОВЫЙ анализ своей идеи.

ForMe
25.11.2020, 16:47
А он проходит допрос, этот фармер? Ходит он на чв или нет или на пб? Или как ты определил ? Будь ваша воля, вы бы право голоса выдавали топ гильдиям, я понимаю. Вот только так не реализовывается право. Ты просто заявляешь, что " нигер ты права не имеешь голосовать, потому что фармил кк и я тебя на чв не видел ", но стопэ где тут "право"? Ты просто за него решил все, вот по этому нам и дали квестовую систему , потому что одни дохрена умные и заводят 10 окон,а другие возомнили себя решалами и указывают другим, что они в игре должны делать

Допрос тут не нужен. Они сами отсеиваются, если не делают пвп направленные полезные вещи. Ты если хочешь обсудить этот вопрос с точки зрения "права", то я не против. Я уже писал, что во многих странах, чтобы получить право голосовать, нужно иметь гражданство и не являться недееспособным как минимум. Ты в игре будешь экспертизу проводить по тому факту, кто из намеревающихся проголосовать адекватен, а кто душевно больной?
Решает "за него" сам он, добровольно выполняя определенные действия, которые полезны социуму, в котором он играет, либо отказываясь от таких действий, заведомо лишая себя права участвовать в политической жизни расы.

"Другие" это те, кто играют непосредственную роль в политической жизни сервера? Открой глаза, социалист, тебе не 12 лет, чтобы верить в коммунизм в первозданном виде. Всегда будут те, кто занимает положение выше, а кто-то ниже. И это осознанный выбор этих людей. Потому что одни, жертвуя своим временем, в нужный момент начинают играть в тех, кому "больше всех нужно", сидя как на работе в игре и воюя, а другие заходят в игру лишь когда приспичит и ни чем не обременены и выходят из неё так же.
Будем по твоей логике выдавать всем голоса и коммунизм строить?

Wolfrik
25.11.2020, 16:47
Нет никаких проблем подменить hwid. Это даст возможность "абузить" голоса тем кто до этого догадается. Следовательно, это никак не решает проблему. Более того, создает возможность "накрутки" голосов.

Чтобы зарегистрироваться Вам - возможно. Кто захочет, купит готовые аккаунты по 3-5 рублей, десятками или сотнями. Как насчет 100 голосов за 500 рублей? Адекватно и решает проблему?
Мы не решаем проблему накрутки в рейтинге. Этим занимается сам рейтинг.

Прежде чем что-то предлагать, проведите хотя бы БАЗОВЫЙ анализ своей идеи.

Так я его и провожу, задаю вопросы, чтобы понять, сработает это или нет.

Я правильно понимаю, сейчас есть личности которые могут обузить голосование на ммотоп?

Васяныч
25.11.2020, 16:53
Допрос тут не нужен. Они сами отсеиваются, если не делают пвп направленные полезные вещи. Ты если хочешь обсудить этот вопрос с точки зрения "права", то я не против. Я уже писал, что во многих странах, чтобы получить право голосовать нужно иметь гражданство и не являться недееспособным как минимум. Ты в игре будешь экспертизу проводить по тому факту, кто из намеревающихся проголосовать адекватен, а кто душевно больной?
Решает "за него" сам он, добровольно выполняя определенные действия, которые полезны социуму, в котором он играет, либо отказываясь от таких действий, заведомо лишая себя права участвовать в политической жизни расы.

"Другие" это те, кто играют непосредственную роль в политической жизни сервера? Открой глаза, социалист, тебе не 12 лет, чтобы верить в коммунизм в первозданном виде. Всегда будут те, кто занимает положение выше, а кто-то ниже. И это осознанный выбор этих людей. Потому что одни, жертвуя своим временем, в нужный момент начинают играть в тех, кому "больше всех нужно", сидя как на работе в игре и воюя, а другие заходят в игру лишь когда приспичит и ни чем не обременены и выходят из неё так же.
Будем по твоей логике выдавать всем голоса и коммунизм строить?

Игорь я полностью согласен, что голоса должны приходить тем, кто активно участвует в жизни расы. я указал именно привязку к пвп очкам и уже тем более продажи голоса за эти очки, вот и все. человек вполне может "воевать" за расу и уходить в минус. Считаешь справедливо их лишать права голоса?

ForMe
25.11.2020, 16:55
Игорь я полностью согласен, что голоса должны приходить тем, кто активно участвует в жизни расы. я указал именно привязку к пвп очкам и уже тем более продажи голоса за эти очки, вот и все. человек вполне может "воевать" за расу и уходить в минус. Считаешь справедливо их лишать права голоса?

У меня оконный танк налутал 500к пвп за несколько месяцев благодаря квестам. Ты считаешь, что боеспособный игрок за неделю не в силах набить 5-10к пвп?

admin
25.11.2020, 17:00
Так я его и провожу, задаю вопросы, чтобы понять, сработает это или нет.

Разумеется все это не сработает. Другое дело, что очевидные вещи можно просто загуглить, а не спрашивать здесь. :beee:

Я правильно понимаю, сейчас есть личности которые могут обузить голосование на ммотоп?
Многие могут накручивать голоса.
Но в этом нет большого смысла.
Игрокам это выгодно и относительно безопасно в том случае, если бонусы передаются. Тогда накручивать можно с разных аккаунтов и персонажей. Это не так очевидно в логах голосования. Или в случае, если сервер на недельку. Там особенно никто и не заморачивается с голосованием, накруткой, бонусами и прочим. Можно хоть оружие +6 за голоса выдавать.
Админисраторам, не выгодно, потому что проще голоса купить официально. Накрутку даже "срезать" не будут в топе. Просто коэффициент серверу понизят и все.
У них свой стиль "борьбы" с накруткой.

Васяныч
25.11.2020, 17:02
У меня оконных танк налутал 500к пвп за несколько месяцев благодаря квестам. Ты считаешь, что боеспособный игрок за неделю не в силах набить 5-10к пвп?

5-10к набьет любой спец турками( твинк) при желании, а чел который любит потанчить например , может и не набить. Это мало чем отличается от квеста

Wolfrik
25.11.2020, 17:08
Разумеется все это не сработает. Другое дело, что очевидные вещи можно просто загуглить, а не спрашивать здесь. :beee:

Многие могут накручивать голоса.
Но в этом нет большого смысла.
Игрокам это выгодно и относительно безопасно в том случае, если бонусы передаются. Тогда накручивать можно с разных аккаунтов и персонажей. Это не так очевидно в логах голосования. Или в случае, если сервер на недельку. Там особенно никто и не заморачивается с голосованием, накруткой, бонусами и прочим. Можно хоть оружие +6 за голоса выдавать.
Админисраторам, не выгодно, потому что проще голоса купить официально. Накрутку даже "срезать" не будут в топе. Просто коэффициент серверу понизят и все.
У них свой стиль "борьбы" с накруткой.

Для вас очевидно, а для кого-то нет. Каждый силен по своему :)

Врятле вы знаете что такое мехатроник и его ТТХ :)

Ну да ладно :)

За голоса можно покупать фирилл монеты, которые обменивать на модификаторы, окрасы.

Шоколи, которые можно обменивать на "расходники".
Разве это не преимущество перед другими?

ForMe
25.11.2020, 17:10
5-10к набьет любой спец турками( твинк) при желании, а чел который любит потанчить например , может и не набить. Это мало чем отличается от квеста

"Чел, который любит потанчить" в 98% случаях является оконным танком, которого завели на пожрать исключительно на пита. Он голосовать должен?

[Нафаня]
25.11.2020, 17:14
Они не нарушают правила, выполняя квесты.
Вы можете ровно так же выполнять эти квесты. Можете мешать им выполнять эти квесты. Можете "фаниться" на них. Все в РАВНЫХ условиях. Кто потратил больше времени, получил больше голосов. Кто склонил на свою сторону больше игроков с голосами - получил больше голосов. Справедливо? Вполне.
Не справедливо, когда человек "настоял" 20 твинками голоса, просто потому что он играет уже много лет и знает как и что будет посчитано.

Т.е. "нормальные" люди в Вашем понимании это те, кто входит вечером на ПБ, зайдет как-нибудь на ЧВ и не будет "заморачиваться" на выполнении квестов на голоса.
Что же этим самым "нормальным" людям мешало раньше? Ах да... еженедельные выборы и десятки заявок "мне не пришел голос, я играл всю неделю! дайте срочно!".
Как быстро все забылось. Ведь теперь оказывается, что старая система была "справедливее".
Объективно, сейчас Вы жалуетесь на то, что Вам лень/не хочется делать квесты и конкурировать с теми кто делает эти квесты целыми днями.

Предложите альтернативу, которая будет работать. Которая подойдет всем расам и классам.

Голоса покупать нельзя, чтобы вытянуть лампу потратив 15к пвп, а лампы продавать можно по правой влив просто эти голоса в себя. В чём разница?

Про равные условия:
1) У некоторых до сих пор калькуляторы не тянут больше 1 окна. То есть им не предоставляется возможности убивать мобов основой, лутать твинком, как это делают многие. Также и с настойкой в онлайне.
2) Большую роль играет часовой пояс. По мск днем-вечером делать голоса не возможно, приходиться ждать ночи и не спать ночами, делая эти голоса. Людям же с дальнего востока это проще, потому что в привычное для них время их бодорствования локации абсолютно пустые.

Лично моё предложение было таким:
Изменить квесты "собрать лут" на "убивать мобов". Возможно ли это рассмотреть как вариант? Какие "+" и "-" вы видите в этом?
+ Людям придется играть именно за того персонажа, на которого они хотят голос, а не просто зажимать пробел голым твинком\использовать rfufree.
+ Чтобы делать голос также придется одевать этих персонажей\тратить ресурсы, что также положительно скажется на экономике сервера(кк и платина почти обесценены).
+ Не нужна многооконность
+ Сохранится фан , благодаря голосованию "твинками".
+ Появится возможность именно соло фана на этих "твинках", потому что все будут разбросаны, а не сгруппированы в зерги, охраняемые расой.

Wolfrik
25.11.2020, 17:18
;1478235']Голоса покупать нельзя, чтобы вытянуть лампу потратив 15к пвп, а лампы продавать можно по правой влив просто эти голоса в себя. В чём разница?

Про равные условия:
1) У некоторых до сих пор калькуляторы не тянут больше 1 окна. То есть им не предоставляется возможности убивать мобов основой, лутать твинком, как это делают многие. Также и с настойкой в онлайне.
2) Большую роль играет часовой пояс. По мск днем-вечером делать голоса не возможно, приходиться ждать ночи и не спать ночами, делая эти голоса. Людям же с дальнего востока это проще, потому что в привычное для них время их бодорствования локации абсолютно пустые.

Изменить квесты "собрать лут" на "убивать мобов". Возможно ли это рассмотреть как вариант? Какие "+" и "-" вы видите в этом?
+ Людям придется играть именно за того персонажа, на которого они хотят голос, а не просто зажимать пробел голым твинком\использовать rfufree.
+ Чтобы делать голос также придется одевать этих персонажей\тратить ресурсы, что также положительно скажется на экономике сервера(кк и платина почти обесценены).
+ Появится возможность именно соло фана на этих "твинках", потому что все будут разбросаны, а не сгруппированы в зерги, охраняемые расой.

Не плохая идея. Временная, но не плохая. Т.е со временем будет куча одетых твинков. Ведь этот этап накопительный :)

Васяныч
25.11.2020, 17:20
"Чел, который любит потанчить" в 98% случаях является оконным танком, которого завели на пожрать исключительно на пита. Он голосовать должен?

2 % ты уже отсеял как недостойных? Ты же прекрасно понимаешь,что пвп можно набивать твинко спецами, пасивный фан, далее что ? лишаем права спецов на голос? Про купить за пвп молчу, ваши оконные танки по 500к пвп тому причина. Обнуль пвп? везде с лута убираем?

ForMe
25.11.2020, 17:23
2 % ты уже отсеял как недостойных? Ты же прекрасно понимаешь,что пвп можно набивать твинко спецами, пасивный фан, далее что ? лишаем права спецов на голос? Про купить за пвп молчу, ваши оконные танки по 500к пвп тому причина. Обнуль пвп? везде с лута убираем?

"Наши оконные танки" скорее исключение, чем распространенный случай. Погрешности всегда есть и во всём.

Васяныч
25.11.2020, 17:29
"Наши оконные танки" скорее исключение, чем распространенный случай. Погрешности всегда есть и во всём.

Ладно бы еще за И ое кол-во убитых врагов, там и лут не влияет и в минус уйти не проблема , но опять же определенные классы получают преимущество + оконный перелив

[Нафаня]
25.11.2020, 17:31
Также например с лутом. Ты привел мобов, убил их, идешь лутать - тебя приходят и сливают, да еще и лут твой крысят, чтобы им квест засчитали на этот же голос. С мобом будет иначе. Добил моба - засчитали.

MrHimmera
25.11.2020, 22:28
;1478240']Также например с лутом. Ты привел мобов, убил их, идешь лутать - тебя приходят и сливают, да еще и лут твой крысят, чтобы им квест засчитали на этот же голос. С мобом будет иначе. Добил моба - засчитали.

:bad::bad::bad:

admin
26.11.2020, 00:16
;1478235']Голоса покупать нельзя, чтобы вытянуть лампу потратив 15к пвп, а лампы продавать можно по правой влив просто эти голоса в себя. В чём разница?

Про равные условия:
Эти условия от нас не зависят. Мы не можем на них повлиять и/или их регулировать.
Игра не требовательна. Более того, на Pentium 4 (например каком-нибудь Prescott или Cedar Mill) с частотой 3-3.6GHz она работает значительно лучше, чем на каком-нибудь Core i* с частотой ниже и бесконечным количеством ядер.
Без разнице игре, сколько у Вас ядер. Используется одно. Чем выше частота процессора, тем лучше работает игра. Игра старая.
В современных реалиях, цена б/у процессора на ядре "Prescott", действительно примерно равна цене калькулятора в соседнем магазине. Новых их все равно нет. Не нужно апеллировать к этому, параметры системы - личное дело/возможности игроков.

;1478235']

Это даст усложнение

Допускаем, что лут могут собрать "окном" или вовсе "программой".
Ваш вариант решения предусматривает:
а) Убийство мобов в порядке очереди/войну за мобов? Чтобы мобы были учтены тому, кто добил?
б) Учет групповой = ровно тоже самое, что и собирать лут окном/программой, но еще и сразу на группу.
Интересный вариант. Мы просто и быстро можем его реализовать. Это сделает систему более справедливой?

Wolfrik
26.11.2020, 00:20
Эти условия от нас не зависят. Мы не можем на них повлиять и/или их регулировать.
Игра не требовательна. Более того, на Pentium 4 (например каком-нибудь Prescott или Cedar Mill) с частотой 3-3.6GHz она работает значительно лучше, чем на каком-нибудь Core i* с частотой ниже и бесконечным количеством ядер.
Без разнице игре, сколько у Вас ядер. Используется одно. Чем выше частота процессора, тем лучше работает игра. Игра старая.
В современных реалиях, цена б/у процессора на ядре "Prescott", действительно примерно равна цене калькулятора в соседнем магазине. Новых их все равно нет. Не нужно апеллировать к этому, параметры системы - личное дело/возможности игроков.

а) Убийство мобов в порядке очереди/войну за мобов? Чтобы мобы были учтены тому, кто добил?
б) Учет групповой = ровно тоже самое, что и собирать лут окном/программой, но еще и сразу на группу.
Интересный вариант. Мы просто и быстро можем его реализовать. Это сделает систему более справедливой?

Не сделает, ибо справедливости не найти. У кого-то всегда будут трудности. Но в данный момент, это лучше чем есть. Согласен, что добив мобов будет профитнее. Только вот мобов надо сильных, а не скиловых в зэ. В плане не чтобы хп было много, а чтобы били много по магистр сетам и тогда нубо твинки отпадают.

[Нафаня]
26.11.2020, 00:24

Вариант "а", война за мобов. Групповой конечно же не имеет смысла, так сказать "шило на мыло". Для разнообразия можно задействовать не только зэ\вк\сетка.

MrHimmera
26.11.2020, 01:05
;1478268']Вариант "а", война за мобов. Групповой конечно же не имеет смысла, так сказать "шило на мыло". Для разнообразия можно задействовать не только зэ\вк\сетка.

1 раз патра забрали и ты ноеш? :punish::punish::punish: :dance::dance::dance:

Allen_Walker
26.11.2020, 01:15

Я сидел расписывал сложную схему с кучей ненужных действий и дошел до простого. Сделать следующие условия для голосования.
1. Пройденный квест.
2. Привязанный Аккаунт
3. 1 голос на ip (или к чему там привязка идет) - изи

Если схему потяжелее:
1. Пройденный квест
2. Условие 1 голос на HWID/ID какой-то железяки, который нужно с интервалом минимум в 70 часов передать через ЛК/Клиент. (Да можно пробовать менять через Софт, Железо запускать эмулятор, но зуб даю, что зае...ся подбирать.
3. Добавить часть с голосования на ммотопе, там вроде как накрутку убрали, так почему бы не подключить модуль, 4 раза в неделю проголосовал.
На деле это выглядит так:
1. сделал квест - полчил итем
2. Передал в понедельник ID. передал через 70 часов - получил в ЛК Временный предмет (для рецепта),который в понедельник удаляется что бы не копили.
3. Дополнить ЛК с начислением Vote Point которые так же обнуляются после Голосования каждую неделю, 4 голоса - 1 временный итем.

Ибо то что творится у акров - это ужас, мало того что акров две расы гнобят, так еще и патр юродивый две недели был (из 5ти что я здесь играю), вся раса с ВР и БЧ. Ладно бы если за него голосовали, так чувак сутками задротит окна водит . Кто бы что не говорил, а в РФ О играет большая часть людей взрослых с семьями и работой, у которых нет времени крабить голоса, а сюда заходят тупо пообщаться и провести приятно время.

РазведкаВДВ
26.11.2020, 02:42
Ибо то что творится у акров - это ужас, мало того что акров две расы гнобят, так еще и патр юродивый две недели был (из 5ти что я здесь играю), вся раса с ВР и БЧ. Ладно бы если за него голосовали, так чувак сутками задротит окна водит . Кто бы что не говорил, а в РФ О играет большая часть людей взрослых с семьями и работой, у которых нет времени крабить голоса, а сюда заходят тупо пообщаться и провести приятно время.
Дорогу молодым:acute:

Darkray
26.11.2020, 03:16
Не сцать, щас малясь передохну, и сново вернусь за своим патром.

Легендарочка
26.11.2020, 09:21
Не сцать, щас малясь передохну, и сново вернусь за своим патром.
И я тебя снова выбью с голосовалки

Darkray
26.11.2020, 15:17
И я тебя снова выбью с голосовалки

За такие слова готовьтесь снова терять патра, от соло акра:))) Какие же вы жалки:)

[Moris]
26.11.2020, 15:31
Самое адекватное предложение было у Nedin`a. Наличие шара аргум и ,например, Квест, по которому нужно купить итем за 50к пвп и получить в награду 40-45к. Да теряем 5к пвп. Но, твинкования не будет 100% и не должно его быть в целом.

Сахарок
26.11.2020, 19:25
Хочешь патра/лампу, иди дрочi квесты! Надо наоборот увеличить количество лута до 600.

RememberMe
26.11.2020, 20:50
вроде все норм с голосами? ты ленишься ? твоя проблема, тебе не до квеста дрочки? твоя проблема, у тебя проблемы во времени и ты ноешь на форуме мол с работы пришел еще квесты делать! твоя проблема, увольняйся делай квесты, по поводу, что у акров 1 человек забирает патра:) это очень смешно, что же делают все остальные те кто покрашены? конечно это не правильно, что такое творится ( неадекватство со стороны патра) не хочу учить кого - либо уму разуму, но допустим на филипинках с такими неадекватами быстро борются бан/месяц/пер, и ставят нового человека, да это влезание в игровой процесс, но это кучу времени сохраняет, нежили угадить ленивым игрокам, которые палец об палец не хотят ударить, а только скулят, хотя вы все находитесь в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ не забывайте !!!

Кондитер
27.11.2020, 06:24
Чтобы добиться более менее справедливого голосования, его надо перенести на форум, создать раздел голосования, назначить человека, который будет заниматься его редактированием. После закрытия реги, ответственный за раздел создает закрытый/открый опрос для каждой расы с никами кандидатов в патриархи. Как мне кажется, учетки на форуме не твинкуют, разве что создают новую при блокировке. Допускать к опросу учетки, зарегистрированные не ранее определенного времени. Идея проста в реализации, единственное, ГМу придется раз в неделю в ручную ставить патра и левых ламп, ну и соответственно, пропадет кв-пропадет фан.

пс. Что думаете ?

персичек
27.11.2020, 06:56
Чтобы добиться более менее справедливого голосования, его надо перенести на форум, создать раздел голосования, назначить человека, который будет заниматься его редактированием. После закрытия реги, ответственный за раздел создает закрытый/открый опрос для каждой расы с никами кандидатов в патриархи. Как мне кажется, учетки на форуме не твинкуют, разве что создают новую при блокировке. Допускать к опросу учетки, зарегистрированные не ранее определенного времени. Идея проста в реализации, единственное, ГМу придется раз в неделю в ручную ставить патра и левых ламп, ну и соответственно, пропадет кв-пропадет фан.

пс. Что думаете ?

форум - всего лишь источник инфы/доп происходящего в игре а не наоборот. Твинк учёток нет, есть пасы давно неиграющих. Финиш определения кв-фан подсказывает что идея совсем не лучшая

TwoStrips
27.11.2020, 07:07

пс. Что думаете ?

1) ГМы не ставят ламп "вручную"
2) Учетки твинкуются
3) Вот делать этому человеку нечего, сидеть и мониторить все три расы и упустить тех, кто решил выбить остальных и зарегистрировался за минуту до окончания регистрации
4) Зачем изобретать велосипед, когда все автоматически происходит в самой игре, которая умудряется давать сбой. Вы представляете, сколько будет ошибок у человека, если софт не справляется на 100%
5) Как узнать по нику на форуме, что человек играет именно за белок? Или всем сервером выбирать патриархов трем расам?)
6) Как запретить новым учеткам голосовать? Каждую отдельно просматривать и вычитать из общего количества голосовавших?)
Даже если сделать закрытый раздел, настроить, но зачем столько проблем, когда этого можно не делать. см. 4й пункт.

Однозначно нет.

Неваляха
27.11.2020, 09:23
1) ГМы не ставят ламп "вручную"

Я, конечно, не ГМ, но на другой фришке лампу мне меняли.
Через форум и в правду не лучший вариант.

Nedin
27.11.2020, 09:44
На самом деле, есть много вариантов голосования. Вот только все они не исключают твинководство, не исключают аккаунты, за которые не играют.

Например один из них, это ввод в какую нибудь текущую кампанию, в финальный квест - предмет, который даст возможность учувствовать в выборах в течении месяца/двух/ трех. После отведенного времени, ввести новый предмет в другую кампанию и т.д.
И в этом есть плюс, кампании опять актуализируются, на старых локациях этих кампаний снова появятся игроки, вот только это все равно не исключит твинководство. И мы все равно получим то, что и сейчас - кто захочет, тот сделает много голосов, да и еще возможно начнут продавать аккаунты с голосами.

Можно сделать, что бы квест на право голоса можно было купить за пвп очки, но тогда поверьте, начнется перелив твинков, твинки начнут лутать на ивентах и мировом ПБ, и делать квесты новичка. В итоге эти твинки будут с необходимым количеством pvp очков.

Можно продавать право голоса за пвп очки, но много найдется тех, кто потратит свои пвп ради кого то другого? - вероятней всего, это будут опять твинки.

Я не отговариваю писать предложения, просто перед тем, как написать немного подумайте и попробуйте написать более развернуто, возможно ваша идея натолкнет на мысль, которая поможет сделать голосование идеальным.

PS Голосование на форуме - ну явно бред.

Вор
27.11.2020, 11:37

твои идеи, точно такой же бред, только ты повторил чужие мысли а человек предложил свою, которую кстати можно развить, было бы желание

TwoStrips
27.11.2020, 12:32
Я, конечно, не ГМ, но на другой фришке лампу мне меняли.
Через форум и в правду не лучший вариант.

Я не знаю, что происходит на "фришках", но на PvPWaR это делает только Админ. И делает это только при крайней необходимости.

Добавлено через 5 минут
твои идеи, точно такой же бред, только ты повторил чужие мысли а человек предложил свою, которую кстати можно развить, было бы желание

Учетки не твинкуют. (с)
Написал с твинк учетки, остановите мой ор.

Неваляха
27.11.2020, 12:34
Я не знаю, что происходит на "фришках", но на PvPWaR это делает только Админ. И делает это только при крайней необходимости.

Добавлено через 5 минут

Учетки не твинкуют. (с)
Написал с твинк учетки, остановите мой ор.

Если он с твинк-учетки, то почему не заблокирован?

Nedin
27.11.2020, 13:09

Тот неловкий момент, когда я повторил свои же мысли годичной давности :laugh3:

Привет твинк учетка, с которой ты видимо и хотел голосовать на форуме =)))

[Нафаня]
27.11.2020, 16:54
На самом деле, есть много вариантов голосования. Вот только все они не исключают твинководство, не исключают аккаунты, за которые не играют.

Например один из них, это ввод в какую нибудь текущую кампанию, в финальный квест - предмет, который даст возможность учувствовать в выборах в течении месяца/двух/ трех. После отведенного времени, ввести новый предмет в другую кампанию и т.д.
И в этом есть плюс, кампании опять актуализируются, на старых локациях этих кампаний снова появятся игроки, вот только это все равно не исключит твинководство. И мы все равно получим то, что и сейчас - кто захочет, тот сделает много голосов, да и еще возможно начнут продавать аккаунты с голосами.

Можно сделать, что бы квест на право голоса можно было купить за пвп очки, но тогда поверьте, начнется перелив твинков, твинки начнут лутать на ивентах и мировом ПБ, и делать квесты новичка. В итоге эти твинки будут с необходимым количеством pvp очков.

Можно продавать право голоса за пвп очки, но много найдется тех, кто потратит свои пвп ради кого то другого? - вероятней всего, это будут опять твинки.

Я не отговариваю писать предложения, просто перед тем, как написать немного подумайте и попробуйте написать более развернуто, возможно ваша идея натолкнет на мысль, которая поможет сделать голосование идеальным.

В 1 случае выходит открытая покупка голоса, только не с рук, а у сервера. Кто больше задонатил, тот и вытащил.

FirstLook
27.11.2020, 18:55
А если убрать голоса, то их не получат твинки :D

Неваляха
27.11.2020, 18:56
А если убрать голоса, то их не получат твинки :D

А ты хорош. :smoke:

Погранец
28.11.2020, 08:08
Временная Система Голосования . Взамен Действующей, Но Только Временная.

1. - Онлайн 10-12 Часов
2. - PvP 3к.
3. - Тот Же Квест На 300 Лута
4. - Добавить Квест На Три Локации (Этер,Элан,ГЧ) На Соло Добив Мобов По 30-50 На Каждой Локации. В Совокупности = 90 -150 Мобов. (На Выбор Админов).

Поясняю :
1 - Нужно что бы каждый знал, и понимал , что от него требуется конкретно для получения голоса. 10-12 часов онлайна , возможно реальные цифры для онлайна почти за неделю, даже для тех кто играет по чучуть. Да и твинководам усложнит чутка задачу.
2 - PvP 3к - берём для примера расу акретия( на данный момент что тут происходит). Питов мы не жрём, значит pvp мы за пб не получаем. Чв берём с утра, но не каждый, хочет, может ходить на утро., часовые пояса и т.д. Даже если и идёшь на чв хорошо 1-2-3к уже можно получить. Да для твинков не составит труда жрать дсу и прятаться в гш. Но это придётся вставать и посещать утро. А будут и те кто будет держать тп в блоке и палить, сливать . Вообщем не сложно конечно для твинков , но уже какой то гемор начнётся , хоть и минимальный. Останется ещё и бегать и фаниться , или же как люди говорят заводить и сливать твинков., дело каждого тут, но что бы фаниться нужно минимальный эквип , и уже какие то действия , чем сейчас просто жрать лут через пробел. Самое главное реальному игроку который играет по немногу в рф вечерами это реально сделать в магистре и с 7 кругом для любой профы.
3. - Тут всё и так понятно оставить пока что, так же как и есть)
4. - Написал приблизительно и локи и количество мобов. Главное что бы по пати не засчитывали мобов на добив. Пусть твинководы делают магистры сеты , сп сеты перекидывают , бижу крафтят и перекидывают , как хотят. Появится чутка больше соло фана , ну и может желание у не которых отобьётся , хоть на чучуть.

PS. Кто то предлагал всё это , я лишь собрал в кучу на обсуждение .Ещё раз повторяю (ЭТО ВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ) .

admin
28.11.2020, 09:15
Как Вы думаете, почему был выбран лут, а не убийство мобов?
Во-первых, каждый квест включает в себя максимум ТРИ условия. Т.е. три задачи, чтобы квест выполнить. Из этого следует, что включить в квест убийство мобов по всей локации просто невозможно. Чтобы добавить от 4 до 6 мобов, нужна уже "цепочка" из двух квестов. От 7 до 9 - цепочка из трех и т.д.
Во-вторых, количество мобов ограничено. Изменение скорости респавна/добавление новых респавнов всегда влияет на скорость добычи фарм-ресрсов и как следствие, на экономику. С этим нужно быть осторожнее.
Когда речь идет о добавлении 2-3 спавнов, это одно. Когда мы обсуждаем убийство 200+ мобов в локации для выполнения квеста, очевидно, что мобов не может стоять 5 на всю локацию.
Лут падает из ВСЕХ монстров. Поэтому, выбрали вариант с лутом.

FirstLook
28.11.2020, 13:51
Через время люди все равно будут плодить твинков.

Для начала надо просто определиться кто должен получать лампы и насколько сложно ее получить вообще, не считая правую сторону.

[Нафаня]
28.11.2020, 14:34
Как Вы думаете, почему был выбран лут, а не убийство мобов?
Во-первых, каждый квест включает в себя максимум ТРИ условия. Т.е. три задачи, чтобы квест выполнить. Из этого следует, что включить в квест убийство мобов по всей локации просто невозможно. Чтобы добавить от 4 до 6 мобов, нужна уже "цепочка" из двух квестов. От 7 до 9 - цепочка из трех и т.д.
Во-вторых, количество мобов ограничено. Изменение скорости респавна/добавление новых респавнов всегда влияет на скорость добычи фарм-ресрсов и как следствие, на экономику. С этим нужно быть осторожнее.
Когда речь идет о добавлении 2-3 спавнов, это одно. Когда мы обсуждаем убийство 200+ мобов в локации для выполнения квеста, очевидно, что мобов не может стоять 5 на всю локацию.
Лут падает из ВСЕХ монстров. Поэтому, выбрали вариант с лутом.

Почему 200 мобов? С моба без према падает 3 лутинки, в зэ 5 или 6. 1 локация = убийство 100 Мобов +- на данный момент. Можно же задействовать все локации. Сделать разные способы получения лицензии на голос, а не 1 как щас. Допустим убить по 75 Мобов в 4 локациях. Добавить убийство других Мобов по 75 также в 4 локациях. Сделать , допустим, 5-7 вариаций прохождения квеста на голос. И не придётся добавлять спауны.

Появилась ещё одна мысль. Обьединить квест на голос и квесты 1-20. Допустим сделать 4 вариации прохождения квеста на голос.
Квест на голос номер 1:
Пройти задание #1
Пройти задание #2
Пройти задание #3
Пройти задание #4
Пройти задание #5

Квест на голос номер 2:
Пройти задание #6
Пройти задание #7
Пройти задание #8
Пройти задание #9
Пройти задание #10

И т.д.

RukZak
28.11.2020, 23:37
Хотел бы предложить свой вариант реализации этой системы, но для начала нужно расставить некоторые точки над и:

1. Система должна быть изменена. Нейтральным игрокам иногда нет никакого резона выполнять квест хотя бы один раз, не то что множество. А это ведь реальные люди, в отличие от тех, кто придумал заводить кучу твинарей. Прошлая система хоть и не засчитывала порой голос активному игроку, твинковать на ней было сложнее ввиду скрытых условий получения права голоса.

2. Лампы должны получать люди по большинству "живых" голосов, чтобы по-максимуму ограничить получение лампы недобросовестными игроками, которым не нужен role-play. Следовательно, нужно каким-то образом отличать твинков и не-твинков, или нужно отсеить максимально большое число твинков.

3. Игроки не должны знать точные условия получения права голоса. Знание условий неизбежно приведет к автоматизации их игнорирования. Смысл создавать условия, которые можно игнорировать?

4. Система не может и НЕ ДОЛЖНА быть идеальной. Это нужно запомнить раз и навсегда. Забудьте влажные мечты об идеальном голосовании без твинков, где голосуют только живые люди. Даже в демократическом государстве такого очень сложно добиться (если вы подумали про blockchain, то и тут десяток подводных камней), чего говорить про обычную онлайн-игру?

С очевидным разобрались.
Мои мысли на этот счет такие:
а) Ввести параметр "Вероятность получения голоса". Чем больше игрок похож на твинка, тем меньше у него вероятность получения голоса. Критерии отбора можно придумать разные, но их суть должна быть в том, что чем больше твинков один человек заведет, тем сложнее ему должно быть получить голос на бОльшую часть своих окон.
Конкретный набор критериев не привожу, поскольку у администрации должны сохраниться старые наработки с прошлой системы. Плюс можно разнообразить их, чтобы система отличалась.

б) Ввести параметр "Вес голоса". Этот параметр, вопреки пункту 3, может быть обнародован и даже зависеть от известных переменных: дата создания персонажа, количество влитого шопа, количество выполненных квестов и т.п. Придумать опять же можно массу всего. Чем старше аккаунт, чем больше в него шопа влито, чем больше ОС, ПВП, всего остального, тем соответственно выше вес голоса. У голожопых твинков не должен быть большой вес, как бы они ни старались. Сервер развивается, с новыми обновлениями появляются новые квесты, экипировка, предметы. Их тоже можно вносить в уравнение. ОС и ПВП, как и время с момента создания персонажа, изменяются каждый раз, т.е. количество изменений этих величин постоянно растет. А значит должен расти вес голоса.

По сути, этих двух параметров вкупе с некоторым набором критериев, значимость и функцию которых выберет сама администрация, должно быть достаточно.
Можно даже не убирать текущие квесты, а просто внести ясность, что предмет в квесте не гарантирует получение голоса, а лишь увеличивает вероятность его выдачи в 1,5-2 раза. Твинком нет смысла выполнять этот квест, если вероятность выдачи итак очень низкая.
Также я считаю, что наличие премиума очевидно должно сказываться на праве голоса. Опять же, увеличивать вероятность выдачи голоса.

Моя система неидеальна, но она сделает три вещи обязательно: сделает гемор твинкам, разнообразит голосование каждую неделю и, возможно, сведет скриптера/программиста в могилу.

SaShaOneX
04.12.2020, 15:31
А может просто вести коррупцию голоса за донат )))

admin
04.12.2020, 16:43
Появилась ещё одна мысль. Обьединить квест на голос и квесты 1-20. Допустим сделать 4 вариации прохождения квеста на голос.
Квест на голос номер 1:
Пройти задание #1
Пройти задание #2
Пройти задание #3
Пройти задание #4
Пройти задание #5

Квест на голос номер 2:
Пройти задание #6
Пройти задание #7
Пройти задание #8
Пройти задание #9
Пройти задание #10

И т.д.

ТРИ
УСЛОВИЯ
В ЗАДАНИИ
МАКСИМУМ...

Это уже не квест, а цепочка квестов. Делаем цепочки квестов для получения голоса?

А может просто вести коррупцию голоса за донат )))
Все как в жизни. :yes3:

Васяныч
04.12.2020, 16:54
ТРИ
УСЛОВИЯ
В ЗАДАНИИ
МАКСИМУМ...

Это уже не квест, а цепочка квестов. Делаем цепочки квестов для получения голоса?

Нпс "взяточник", приносим 300кк ( 200 шопа) получаем голос = поздравляю вы не твинк)

[Нафаня]
04.12.2020, 17:26
ТРИ
УСЛОВИЯ
В ЗАДАНИИ
МАКСИМУМ...

Не знал, что 3 условия может быть максимум.
Нет, не цепочки, а вариации прохождения. То есть хочешь пройди один квест - получи голос, хочешь пройди другой квест - получи голос. Чтобы не было все настолько однотипным.

Добавлено через 1 минуту
Изначально же было 2 варианта: 1ый собрать лут, 2ой убить мобов. Но все выбирали первый, потому что его можно делать всем вместе, а 2ой делался в соло. Вот я предлагаю наделать много разных вариантов , но только с убийством мобов.

Darkwolf95
09.12.2020, 02:13
А боевой онлайн нет возможности учитывать? Изменения в ПВП, ОС? Нахождение в боевых локациях?

Неваляха
09.12.2020, 06:17
А боевой онлайн нет возможности учитывать? Изменения в ПВП, ОС? Нахождение в боевых локациях?

Приблизительно такая система была раньше.