Просмотр полной версии : Прощальный
С некоторыми людьми было очень приятно играть, но пришло время сделать перерыв. К некоторым людям было сильное отвращение. тык (https://www.youtube.com/watch?v=PNF62G2oMlo&feature=youtu.be)Всем спасибо, а вайтам соболезную...
С некоторыми людьми было очень приятно играть, но пришло время сделать перерыв. К некоторым людям было сильное отвращение. тык (https://www.youtube.com/watch?v=PNF62G2oMlo&feature=youtu.be)Всем спасибо, а вайтам соболезную...
Ты кто?
Ты кто?
Был пацан и нет пацана....
персичек
28.05.2020, 22:45
https://youtu.be/Ecy7qaf02VU
TheDJ[A]
28.05.2020, 22:51
Забавно видеть кого попало в ДрузьяхАрвена)
Артёмка:3
29.05.2020, 01:09
Респект за начало ролика:victory:
БутминДаня
29.05.2020, 01:09
единственный нормальный мувик за ланча
единственный нормальный мувик за ланча
а я думал, тебе мой мувик за ланча понравился, все...
БутминДаня
29.05.2020, 01:31
а я думал, тебе мой мувик за ланча понравился, все...
у тебя есть мувик за ланча?
у тебя есть мувик за ланча?
https://www.youtube.com/watch?v=6Ryes_HXCCY приятного просмотра, на 0:10 ты еще падаешь, хД
земля металлом. никто скучать не будет)
whiteselect
29.05.2020, 03:29
Так льстит, когда челы делают мувик из нарезок удачных пвп против вайтов. Для вас это достойные мувика киллы, для нас вы биомасса, которую даже не заметили. Вы были и остаетесь фанатами, повержеными своими кумирами. Удачного слива.
Так льстит, когда челы делают мувик из нарезок удачных пвп против вайтов. Для вас это достойные мувика киллы, для нас вы биомасса, которую даже не заметили. Вы были и остаетесь фанатами, повержеными своими кумирами. Удачного слива.
Дорогой мой биомусор на скелете, я так не хотел ничего тут писать, но у меня было столько материала на твоих "великих" соги, но было мало времени, при желании я мог сделать видос на 10 минут, но зачем, очень было много громких слов про меня и родных, столько всего мол вот ты "малолетний цыганенок обиженный жизнью ни на что не способный", но я прилюдно отымел весь ваш фул одетый сброд игроков в 7 бижа и не полном в фириле, более не пиши в этой теме, в этом видео было показано все ваше нищанство, вы требовали 2 часть? Получайте ее. Вы требовали монтаж? Получайте его. Это ролик на голову выше, так если не на одну так на три. А теперь я откланиюсь. Ваш верный Jemison, который поставил раком ваших фул одетых бомжей.
Шарапушка
29.05.2020, 06:55
Дорогой мой биомусор на скелете, я так не хотел ничего тут писать, но у меня было столько материала на твоих "великих" соги, но было мало времени, при желании я мог сделать видос на 10 минут, но зачем, очень было много громких слов про меня и родных, столько всего мол вот ты "малолетний цыганенок обиженный жизнью ни на что не способный", но я прилюдно отымел весь ваш фул одетый сброд игроков в 7 бижа и не полном в фириле, более не пиши в этой теме, в этом видео было показано все ваше нищанство, вы требовали 2 часть? Получайте ее. Вы требовали монтаж? Получайте его. Это ролик на голову выше, так если не на одну так на три. А теперь я откланиюсь. Ваш верный Jemison, который поставил раком ваших фул одетых бомжей.
Звучит это так, буд то ты всеми силами пытался угодить вайтам, но при этом ставишь себя выше их. Парадоксальный микрочелик, победа считается только тогда, когда ты принимаешь ее для себя, а не бежишь выставлять ее на публику.
По мувику - там вроде были неплохие моменты, но к сожалению ( к счастью ) ничем не запомнился. Дизлайк за неоправданное высокомерие, дизлайк за работу.
Fucktard
29.05.2020, 07:23
Забавно, вас опустили, а вы сами еще ниже опускаете себя
Клепать нарезки из удачных замесов, пытаясь доказать всему форуму, что вы еще живы
Леха, ты еще не доел
Очередной микрочел пытается оставить след засчёт конфликта с известными людьми. Почему малолетки все как один пытаются выехать на том, что скалят зубы тем, кто им эти зубы выбивает? Такая зашкварная "неймовость" стоит того, чтобы потом вы могли играть только с такими же попущенными?
TheDJ[A]
29.05.2020, 07:56
Какой смысл от этой показухи? Те, кто действительно вносит импакт, сидят на форуме тихо. Не вижу сообщения Джони, Романа и других Роз. А знаешь почему? Потому что им пох. Они знают, что могут. И им не нужно доказывать это сказками о том, что кого-то поставили раком.
Зачем такие микрочелики, как ты, пытаются привлечь внимание?
Выглядит как пост от шизоида. Ты таким методом пытаешься себе внушить, что кого-то победил?
Прощание. Лол, да кому ты нужен тут. Прощайтесь у себя в тс. Серверу нужен онлайн, а не это.
И, кстати, не могу не отметить, правилами запрещено создавать такие темы)))
Добавлено через 2 минуты
Друзья Арвена лол. Когда Арвен был на сервере, ты в садик ходил.
Хотя бы спроси, перед тем, как брать название ги, для кого и чего эта гильдия.
DniweAssasiniwe
29.05.2020, 08:39
Пхпха. Посмотрите как очередная нонейм малолетка пытается привлечь к себе внимание. Кто ты?
Эта писанина после каждого убийства выглядит просто жалко, ведь челы даже не знают кто им пишет.
Жалкие фанаты Легендарного коллектива....
по факту ты слился, а парни как играли так и играют и будут играть
падажжы
Это же ты, любитель откатывать аккаунты?
Че за говно ты высрал и кто ты вообще ?
"Ну всё можно меняться за кор, т.к вайты пришли за акров. Пк мы точно не проиграем"
ВжикПауПау
29.05.2020, 13:14
Ну как бы все и так знают, что эти лошки на локах не воины. Они имеют скилл на форуме, данная тема - показатель. Пацыки, как тараканы - вылезают, когда никого нет) их в игре так обоссали, даже мне стыдно за них стало, на форуме боялись выпездуть.
А как другие наигрались, вернулись к повседневным делам - топ ги появилась.. Ахахахах) Девчонки, ваша заслуга лишь в том, что вы из-за рф не вылезаете на протяжении 10 лет, что-то контролируя, когда другим это не нужно )
Щас бы по темке чёт придумывать, додумывать. Дружок у меня есть товарищи которые не разбираются, я им оказываю небольшую помощь
theoretical
29.05.2020, 13:45
Ну как бы все и так знают, что эти лошки на локах не воины. Они имеют скилл на форуме, данная тема - показатель. Пацыки, как тараканы - вылезают, когда никого нет) их в игре так обоссали, даже мне стыдно за них стало, на форуме боялись выпездуть.
А как другие наигрались, вернулись к повседневным делам - топ ги появилась.. Ахахахах) Девчонки, ваша заслуга лишь в том, что вы из-за рф не вылезаете на протяжении 10 лет, что-то контролируя, когда другим это не нужно )
Ты очень прямой игрок. Жаль ноунейм, который выживает на этом сервере всю свою жизнь.
https://sun1-30.userapi.com/HHqPmaK2EtmkfKxZP7Lk0gwRNUXGoZzAKVhegg/jtA2xm34Tjg.jpg
Добавлено через 1 минуту
Оформите перманент данному челику )
Почему у тебя такой мерзкий голосок?
Мне кажется, тебе стоит обратиться с этим в саппорт. Его ютуб-канал выдает ссылку на этот же вк. Я думаю мы выявили нарушителя.
Рили "прощальный" получается
TwoStrips
29.05.2020, 14:21
Пункт правил 5.8
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot