PDA

Просмотр полной версии : Идея для МТМ

ХорошийТамада
29.05.2020, 15:47
Народ, появилась нереально крутая идея по улучшению МТМ магазина, которой я хочу с вами поделиться! :dance2:

Представьте, что в ГШ будет стоять, например, Дизайнер брони. И он будет продавать все МТМ шмотки за формальные 10к далант или типа того. Но все эти шмотки будут нулевками по характеристикам и иметь время владения не больше 15 минут.

И что? А то! Мы получим НПСа, который уберет необходимость в гайде на МТМ броню. Можно сделать также Дизайнера Оружия/Щитов, по аналогии, и вообще тогда отпадет необходимость в таких гайдах. Захотел глянуть, как выглядит тот или иной МТМ окрас - взял да купил в ГШ и напялил на себя. Никакого вреда экономике это не нанесет, и балансу уж тем более (шмотки исчезают спустя короткое время и не пригодны для использования в бою).

Но погодите, погодите! А что если создать условную валюту типа "МТМ монеты" за 25 шопа, и посчитать, сколько каждый мтм купон стоит в этих монетах? А потом просто сделать так, чтобы нужные шмотки/оружки/щиты у дизайнеров можно было бы обменять на соответствующие им МТМ купоны за МТМ монеты в том количестве, которое покроет их стоимость?
Тогда мы можем убрать все МТМ купоны из шопа, а стоимость новых шкурок регулировать МТМ монетами (в описании каждой шмотки писать, мол "комбинируйте с 3 монетами чтобы получить реальный окрас").

Что-то меня понесло :download:
Пишите, что вы думаете по поводу данной идеи. :popcorm2:

ForMe
29.05.2020, 15:58
Думаю, что скриншоты сделать - куда проще, чем все вот это вот скриптеру :D

Шарапушка
29.05.2020, 16:10
На своем примере скажу, в гайде смотришь окрас - выглядит прикольно. Когда покупаешь и надеваешь его - не очень. Плюс к темке, подбирать нужный окрас было бы куда удобнее как физически так и визуально.

ОКР
29.05.2020, 16:11
Интересненько

DAMAR
29.05.2020, 16:53
хорошая идея

Крошикъ
29.05.2020, 17:01
Просто ввести нпса с сетами в окрасах, время владения выставить по 10 минут.

Mersir
29.05.2020, 17:43
Идея конечно хорошая. Но столько работы над "монетами", думаю лишнее.
Проще да, как сказано выше, сделать нпс с этими окрасами на время (2-3 мин достаточно, чтобы "осмотреть").
п.с. То, что в МТМ на сайте и в игре - выглядят иначе.

kanistra
29.05.2020, 17:48
Гениально, хотя где-то уже такое есть :)

КонскийМакедонский
29.05.2020, 17:58
Отличная идея, хотел бы быстрейшей реализации)

MAXDEAD
29.05.2020, 18:00
Интересно, заманчиво! но наверняка запарная тема ,которая сожрёт уйму времени. Может лучше после перехода на 2232

Demka
29.05.2020, 18:04
Просто ввести нпса с сетами в окрасах, время владения выставить по 10 минут.

ГМ об этом и написал

Freeman122
29.05.2020, 18:32
Хорошая идея, за

OguHo4ka
29.05.2020, 19:37
Гуд идея, я за. Сделайте и с пухами и с щитами и тд)

персичек
29.05.2020, 19:44
жирный плюс за обмен мтм, но не будет ли так, что мтм монет с окраса той же 63 пушки, не будет хватать на такой же по уровню но другой. другими словами, тот окрас, который разбиваешь на мтм монеты, будет уступать цене до разбивания. а там уже хейт и прочее, как все любят. типа всё здорово в описании темы, но детали для рассмотрения не помешали бы.
я бы с радостью разбил многие свои окрасы на мтм монеты и продал их тем кто нуждается, но к сожалению эти окрасы хоть и актуальны, но не имеют спроса.
а примерочная окрасов по-моему давно не открытие, как в том же вове, игроки хавают и это существует не мало лет. Вопрос лишь в реализации для rf.

ХорошийТамада
29.05.2020, 19:49
жирный плюс за обмен мтм, но не будет ли так, что мтм монет с окраса той же 63 пушки, не будет хватать на такой же по уровню но другой. другими словами, тот окрас, который разбиваешь на мтм монеты, будет уступать цене до разбивания. а там уже хейт и прочее, как все любят. типа всё здорово в описании темы, но детали для рассмотрения не помешали бы.
я бы с радостью разбил многие свои окрасы на мтм монеты и продал их тем кто нуждается, но к сожалению эти окрасы хоть и актуальны, но не имеют спроса.
а примерочная окрасов по-моему давно не открытие, как в том же вове, игроки хавают и это существует не мало лет. Вопрос лишь в реализации для rf.

"Разбивать" окрасы я не предлагал, я лишь предложил обмен ватных шкурок для предварительного просмотра на реальные окрасы за эти монетки. Вместо кучи купонов в шопе были бы только эти монеты.

персичек
29.05.2020, 19:58
обмен мтм был бы интересней и актуальней канешно. сразу не понял и полез не в ту степь... если суть мтм монет почистить шоп магазин. не проще будет сам магазин привести в порядок

Джабар
29.05.2020, 20:00
Идея конечно хорошая. Но столько работы над "монетами", думаю лишнее.
Проще да, как сказано выше, сделать нпс с этими окрасами на время (2-3 мин достаточно, чтобы "осмотреть").
п.с. То, что в МТМ на сайте и в игре - выглядят иначе.

Так понимаю делается для очищения списка кэш шопа, листать конечно не проблематично, но все же

Неваляха
30.05.2020, 13:08
Было бы здорово ввести два простеньких окраса - синий и красный на все классы для ферил и магистр брони. С ними стало бы проще наблюдать за ходом сражения командных боев на турнирах.

P.S. Или можно ввести большее количество цветов, чтобы не после каждого боя играть в комбинации у героя.

Васяныч
30.05.2020, 15:08
Идея понравилась, можно будет посмотреть как смотрится окрас на антилаге

igor1000
30.05.2020, 15:30
Отличная идея, скриптеру привет.